Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Хоть тут я тебя общелкала! Умею!!!
У вас еще что-то заставляют? ![]()
Норм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 21:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
Конечно! У меня вообще есть подозрение, что им там за это доплачивают! Ну или все несъеденное больными самих доедать заставляют ![]()
У меня просто в настоящую необходимости пока не было. Муж отлично уколы ставит! А в резиновую попу их поставила столько, что уууух! Уж очень она мне нравилась... стоит себе такая попа.... отдельно от всего ![]() |
19 Мар 2012 22:12
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Девочки, дорогие, всем привет!!
![]()
Молодцы!! Идти стоит, сыну понравилось?? ![]()
А у нас в субботу и воскресение было 19-21 тепла, теперь наверно опять похолодает, блин, как всегда ![]()
Да уж, оказывается не я одна в лохах, имею 158 см. ![]()
Маруська, молодец, сил и здоровья тебе, добрый ангел ты наш!! ![]() ![]() Iri$k@ Иришка, говоришь, меню у меня хорошее, ![]() ![]()
Валюшка, колись, что закопала ![]() ![]()
Выздоравливайте! Помню я своим лечила медом хорошим. На бинтик стерильный и пальцем в ротик и по языку, быстро проходило. Грудничкам лечат молоком своим. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Кормят то хоть нормально, сьедобно?? ![]() Сегодня: З- кофе, овсянка с медом и клюквой с черносливом, маленький бутер. с сыром. О- салат из морковки с йогуртом и две колбаски (не жирные). У- морковь с яблоком потру наверное. ![]() Всем здоровья и удачи!! ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 23:07
|
Шиншила плюс
|
Бедненькая, пусть быстрее выздоравливает! ![]()
Олеся ты давно в них батарейку меняла?
Спасибо уже немного лучше, мажу обезболивающей мазью,сказали что через неделю должно начать рубцеваться.
Вот и хорошо, лучше с резиновой баловаться. Я в молодости отказалась в мед идти учиться,все думала что не смогу человеку укол поставить,а когда с сестрой беда случилась страх куда- то делся и уколы и блокады делала,рука не дрогнула. Страшно когда родной человек болеет.
Сегодня у нас +18, жара! |
20 Мар 2012 2:45
|
buba999
44 года Украина |
всем прювет
![]() забежала отчитаться ![]() сегодня: З.овсянка,кусочек рулета,2 конфетки. О.2 голубца. У.яблоко,кефир. завтра: З.печёночная колбаска,круасаны со сгущёнкой. О.свекла отварная с чесноком и майонезом,гречка. У.сыр,криспы,молоко. всем удачки ![]() |
20 Мар 2012 8:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет! Ого, сколько вы тут написали! Перед забегом на работу зашла отчитаться: линейка, наконец, выравнена и даже отодвинута назад на 100 грамм, но пока подожду
![]() Сегодня попробую творожную разгрузку, две пачки творога и пол литра кефира. Убежала напрочь, всем хорошего дня! |
20 Мар 2012 12:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О Катюшка, появилась!!! ![]()
а у нас - 15 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да.. с этим согласна....если обстоятельства потребуют - сделаешь
Ничего себе ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 14:53
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Приветик, мои красотулечки!!!!
Наконец-то наша Масечка пошла на поправку....сегодня утром уже кашку покушала ![]() ![]()
да вроде нет.....у меня просто по плану каждый понедельник, ну если только это не новолунка, шоколадная разгрузка...воть ![]()
так вроде нормально я питаюсь ![]() ![]()
дак вот в том то и дело, что совсем недавно ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]()
молодчинка, Леночка ![]() ![]()
ого ![]()
![]() ![]() |
20 Мар 2012 14:56
|
Морозянка
Что у меня....Сегодня весы показали 55,7...то бишь минус 600 грамм....ну вот как-то так
Менюшка: З - творог сладкий, з.ч., бутер с сыром О - гречка с салатиком из пекинки с редиской У - либо творог, либо яички вареные Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
20 Мар 2012 15:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
та да, я хоть тоже в Украине живу, но +18 неть у нас ![]()
выздоравливайте бстрей и не болейте ![]() ![]() ![]()
когда уже на поддержание, а? ![]() ![]() ![]()
дружочек, а ты не хо нам показаться? может фоточки выставить пора в сегодняшнем весе? ![]() ![]() ![]() Девоньки, всем хорошего теплого настроения ![]() Ириша_1980-ну куда опять пропала? обещалась вернуться ![]() Перламутр-Ленчик, ау? Ты как там? |
20 Мар 2012 15:26
|
Морозянка
спасибочки, Дашуль ![]() ![]()
ну что касается поддержания, то мне еще рановато, потому как у меня еще ножки толстоваты и ручки тоже....да и животик у меня имеется и бока ![]() ![]() ![]()
в купальнике что ль? ![]() ![]()
ну вот если только в одежде ![]() ![]() |
20 Мар 2012 15:40
|
Дашуля-ля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай себя хоть в одежде ![]() |
20 Мар 2012 15:41
|
Морозянка
оки....вечером мужа помучаю....пусть фоткает ![]() |
20 Мар 2012 15:51
|
Дашуля-ля
ждемс ![]() ![]() |
20 Мар 2012 16:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
А ты сначала встань, а потом вместе бояться будем. ![]() У меня сегодня спину схватил, наверное, хондроз, сидеть не могу, но я с вами. |
20 Мар 2012 17:02
|
Морозянка
береги себя, солнышко наше ![]() ![]() |
20 Мар 2012 17:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]()
![]()
Или это у тараканов? ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто в кустах.. ВЫХОДИМ!!! Строиться в ШЕРЕНГУ по одному ![]() ![]() ![]() Решила заняться собой,делать по утрам зарядку.Постелила одеяло на пол,легла...И снится сон,будто-бы я в спортзале... ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 18:09
|
Дашуля-ля
скорей всего у тараканчиков ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html] ![]() |
20 Мар 2012 19:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ай, как приятно! Пошла выздоравливать. ![]() |
20 Мар 2012 21:38
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо !
Выздоравливай! Весна скоро,болеть нельзя![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1224821991.html] ![]() Меню на сегодня: З. Бутер с беконом,маленький кусочек кекса, финики-5шт.,зимбр,полоска шоколада. О. Гречка с мясом, яйцо.яблоко,сок томатный. У. Творог,чернослив,яблоко,молоко. |
20 Мар 2012 22:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки дорогие,привет,я туточки ![]() Читаю вас по быстренькому,а сидеть не могу долго,так и не пишу,типО отмазалась ![]() ![]() ![]() Была у врача,сердечко бьется,поставил срок 6,2 недель,в больницу класть не хочет не смотря на мои жалобы,сказал лежать,пить таблетки и следить за состоянием,все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,ужасно хочу борща, и маминых котлет,и вообще хочу маму рядом,разговариваю с ней каждый день,все-таки время плохой лекарь . Насмеялась я над вашими уколами и листовками ![]() ![]() ![]() Все,ушла пить чай с булкой и сыром,потом заем это дело сладким творожком( я по честному- без творога ужин не ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 22:33
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
красотки, всем привет
![]()
а мне приходилось уже эти знания применять- начинала уколы делать маме ![]()
красота! ![]() ![]()
Запросто! Мы же секта! ![]() ![]()
Да ладно, выставляй давай фотки! Спроси, кто вообще доволен своим телом? Каждая найдёт в себе изъяны! У меня вот после родов и грудь маленькая и висит. Юбку купила на прошлой неделе 42 размера, но мне кажется, что попа всё равно большая. И животом тоже недовольна. Но понимаю, что себя надо любить. И я стараюсь себя любить такой, какая есть. ![]()
Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() А у меня в этот раз КД странно пришли, ночью и спину прихватило, и живот- и низ и желудок. А утром никак расходиться не могла. действительно, как там Лена-Перламутр? |
20 Мар 2012 22:42
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
А вот и Леночка! Как всегда в своём репертуаре ![]()
Лен, а может всё-таки не надо в больничку. Там насмотришься, наслушаешься- только больше нервничать будешь. ![]() |
20 Мар 2012 22:47
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]() ![]() ![]() ![]()
давай выздоравливай ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да. у меня тоже. посмотрела сегодня свои старые фотки. намотивировалась. и поняла, что не особо и заметно похудение. меню з-овощи в лаваше ![]() о-весь день кисель брикетный у-суши с огурцом и кунжутом ![]() |
20 Мар 2012 23:30
|
buba999
44 года Украина |
всем привет.
я опять с менюшкой на завтра: З.булка с шоколадным маслом,чай. О.3 голубца,свекла. У.яблоко,творог. |