Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:09
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
привет девули
![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]()
молодец. тоже хочу ...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
аххх, ![]() ![]() меню з-3 сухарика, блин с вареньем, сл чай о-отварн картош и морковь, жарен баклажаны(.были гости.) у-2 яблока зеленых. чай. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 17:43
|
Шиншила плюс
|
По маслу ,это не вкусно, давай по красной икре! ![]() |
18 Мар 2012 18:12
|
полианна
анна 44 года МО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2012 18:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
Тогда нас тут бракованных до кучи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2012 21:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы!
Добро пожаловать, только не сейчас. На улице страшная жижа. Впервые за всю жизнь такое в нашем городе вижу. И даже знаю кто в этом виноват!!!! У нас раньше всегда весь снег убирали и вывозили как только выпадет. А в этом году часть налогов, которые раньше шли в городской бюджет передали в федеральный. Городские власти решили не замораживать строительство больницы, садика и художественной школы, сэкономили на снегоуборочной технике. В результате снег чистили, но не вывозили, а складывали на газоны. А теперь он благополучно растекается кашей по всем дорогам и тротуарам. Жуть! В чем ходить?????
![]() ![]() ![]()
У нас сыном тоже небольшие ранения! Я жарила в субботу беляши и так неудачно перевернула один беляш, что кипящее масло мне прямо на запястье налилось. Забрызгала сразу Олазолем, потом Пропасолом и Пантенолом. В общем весь арсенал применила, который дома был, но болит до сих пор сильно. Вся кожа красная, волдырями. Ну хоть не слезла. А сын в субботу в автобусе ободрал себе всю кожу на одной ладони. Ходим с ним теперь, ручки свои жалеем!!!! Не смотря на эти небольшие неприятности посетили с ним за выходные фильм Джон Картер и мультик Лоракс.
Молодчинка ты!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!!!
Это чудесная идея! В большом городе еще и кафе -60 запросто можно было бы открыть с доставкой. Готовить там системную еду. А то в городе так трудно найти место, где готовят что-то полезное.
Еще не поздно использовать опыт создания революционной организации заговорщического типа. Как показала история - это в России самый эффективный путь политической борьбы ![]()
Не все так просто в нашем организме, как нам кажется! Наверняка есть у этого явления причины. Главное не расслабляться, не объедаться. Правильное питание еще не кому не вредило. Даже если вес не двигается, то для здоровья точно полезнее, чем есть все подряд! Держись. ![]()
Я с детства читаю запоями! А вот для сына - острый нож ![]()
Вот и делай вывод. Что у тебя он может реагировать не сразу на питание, а через день-два. А теперь после зажора жди отсроченной реакции!
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня на ужин делала мойву. Так давно не ела ее. Всей семьей ели так, что сын даже собирался сковородку облизать. ![]() ![]() Ладно, побегу помоюсь и спать лягу по-раньше! А то завтра очень рано вставать. Всех лю!!! ![]() |
18 Мар 2012 21:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ты давай не выдумывай. Соберись в кулак. Все проходяще, неприятности забудутся, главное, здоровье.
Лена, можно тебе в личку написать? |
18 Мар 2012 21:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ириска, думаешь, что так можно заразиться твоим похудением? Если так - то я только за. Да и по любому другому поводу , в смысле тоже нужно ![]() |
18 Мар 2012 21:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
Клусь, адресочек черкни.
У нас снега ваааще нет. ![]()
Вот это у тебя склад дома медикаментов. |
18 Мар 2012 21:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лен, какой у тебя рост? |
18 Мар 2012 21:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Иринка, маленький, всего-то 166 см от пола((( |
18 Мар 2012 21:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ниче не маленький, я короче 165. Просто посмотрела твой ИМТ, у меня намного больше. |
18 Мар 2012 21:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Дык, он был рассчитан автоматически на том сайте, где я обзавелась линейкой. По большому счету, меня волнует не ИМТ, а вписываемость в свой гардероб. В 70 кг я, пардон, хотя бы нижнюю часть тушки в ванной вижу, а то все пузо заслоняло ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2012 22:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох.. ну вы даете... Семейный подряд.. выздоравливайте!!! ![]()
Как впечатления? ![]()
да, только общепит такая головная боль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь пора собирать единомышленников? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
усе.. я вообще лох... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 1:49
|
maruska80.80
52 года |
Привет всем,мои дорогие!!!
Забежала на минуточку,чтобы не волновались. Я жива и практически здорова,только слегка подустала.... ![]() Но настроение отличное ![]() Впервые за последние 3 года вдруг почувствовала свою нужность и незаменимость. ПрЫятное чувство!!!!! Очень скучаю,но про компьютер вспоминаю только ночью,когда сил на него уже нет. Всех целую. Ирка,мне скайп в телефоне включили опятб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 10:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
О, как Маруська.
И это главное. Рада видеть. Позвоню, как увижу.
Есссссссссс!!!! ![]() ![]() Всем здрям! Менюшка: 1. куролапка в слоеном тесте, 1/4 зефирки, чч 2. тыквенный супец, может, яблоко 3. голец из духовки.
Хм. Тоже слышала, наверное, какие-то сдвиги и сбои в гормональной системе. |
19 Мар 2012 11:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да... я тоже так думаю.. И метаболизм он свой убил экспериментами Девочки у меня стоячок- КД... Но уже радует,что калькулятор понизил калорийность, по окончании, буду ждать отвесиков... Надоело без них.... Но сама выбрала сытый и медленный путь ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 11:52
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
гм, гм, .....я 156..кто я??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
будут обязательно!! ![]() ![]() у меня вроде-100, но признаться, ужины практически отсутствуют, 2 яблока, к 11 есть охота. и стрессы замучили, но я смотрю на Светика подпись и держу( стараюсь изо всех сил) под контролем, пока вес, но мозги и язык это мой бич ![]() всем приятного дня!!! ![]() |
19 Мар 2012 12:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветы!
Да, я могу в голодный год мини - аптеку открыть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот блин, мир перевернулся с ног на голову.... ![]() ![]()
Вот ведь человек склонен к преувеличениям. У тебя больше на 0,6!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне понравилось! Ну я фентези вообще обожаю. И мультики тоже ![]()
Пора, мой друг, пора... (Потом поздно будет!)
У меня 156 ![]()
Это самое главное! Мы тебя не забываем! Очень скучаем! Ты мне даже снилась.... |
19 Мар 2012 13:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
"Промедление - смерти подобно!" ![]() ![]() ![]()
Валюшка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки вот тут наткнулась... Не знаю насколько это верно- Но может кому пригодиться... ТАЙНАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ВКУШЕНИЕМ ПИЩИ ДЛЯ НЕУМЕРЕННЫХ В ПИТАНИИ (молитва для похудения) Также молю Тебя, Господи, избави мя от пресыщения, сластолюбия и даруй мне в мире душевном с благоговением принимать щедрые дары Твои, да вкушая их, получу укрепление сил моих душевных и телесных для служения Тебе, Господи, в немногий остаток моей жизни на Земле. http://supercook.ru/zz301-rozhdestv-post.html |
19 Мар 2012 14:48
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Валюша,от ожогов гель и мазь Солкосерил ,гель используют в начале,а для рубцевания мазь.,можно деткам. Еще для ран -офлокаин( обезболивает,заживляет,бактерицидная)
Не ну нормально, нам без нее не худеется, давай возвращайся,ждем. Меню на сегодня: З. 2 бутера с беконом,2 куска пирога http://forum.say7.info/topic35504.html, кофе с молоком,гематогенка. О. Борщ без мяса на картошке, яблоко,сок томатный. У. Творог,кефир,чернослив. |
19 Мар 2012 15:02
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Девочки, милые мои, всем привет))))
maruska80.80 Марусечка, привет ![]() У нашей Маси все-таки стоматит ![]() ![]() Выходные прошли системно, совсем без нарушений (просто в последнее время чутка, но нарушала в выходные...такое ощущение, что все время есть хочется)... Мои весы сводят меня с ума....Вчера было на весах 55,6...а сегодня ни с того ни с сего 56,3....я просто в шоке ![]() Всех люблю, целую ![]() |
19 Мар 2012 15:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
Леся, жаль как.. но что тут сделаешь- выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() вот тут мне Мантру прислали, может кому будет интересно ![]() |
19 Мар 2012 16:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лапушонок. ![]()
Разносторонняя, блин! ![]() ![]() ![]()
Дааа, чую, жизнь моя прожита напрасно. Пошла за бахилами для начала...
Ты у нас одна, вроде, пристрастилась к нему?
Что ж, нужно терпеть да лечиться, детки быстро выздоравливают. ![]() |
19 Мар 2012 17:32
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
нет ничего проще. Я ужинала до того, как кормила семью- и просто сидела за столом со всеми и пила чай!
Это тоже вариант, у меня муж только бузил- чего это ты одну курицу ешь, хотя объясняла не раз суть системы.
всё просто и очевидно! Молодец, Валюш, коротко и ясно!
Светуля, авочка супер!!!!! ![]()
выздоравливай! Как сейчас рука?
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, жжёшь! Супер позитив!
Всё наладится! ![]()
И мне знакома эта ситуация! Сейчас думаю- не всегда оценки бывают объективными. Часто в них отражается личное отношение педагога к ученику, как было у меня с дипломом. Завалили из-за спора с педагогом( я отстаивала свою точку зрения). Результат- Тройка. Тогда расстроилась, сейчас- плевать!
Может тогда пригрозить , что купить ему платье 80 размера ![]() ![]() ![]()
Зато мне есть куда -в подвал! И я была почти там ![]() ![]() ![]()
Жесть! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 20:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
У меня по всем предметам было "отлично", только по русскому языку "хорошо" ![]() У меня, кстати, и по первой мед. помощи в институте было " отлично". Манекену я искусственное дыхание и извлечение инородного тела из гортани сделала великолепно, - на счет живых людей очень сомневаюсь, что смогу эти знания применить ![]() ![]() ![]()
А-а-а-а-а-а! Ее нет в моей аптечке, - кошмар, надо срочно купить! (спасибо за совет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А ты не слишком часто разгружаешься? Не боишься нарушить обмен веществ? А естественные колебания веса - это нормально! Ты - живая! Сегодня прибыло - завтра убыло! У тебя вес в норме, не воображай себе лишние проблемы. Настоящих что-ли мало? Питайся нормально. Разгрузки не чаще 1 раза в неделю.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже захотела на шоколадку. Попробую завтра, если в больнице силком есть не заставят и мою шоколадку не отберут ...
Чего ему жалко что-ли???? |