Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 12:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Круты.. А у нас капитальный ремонт уже длиться 2-й год, пока сделаны только 1 комната и кухня, мы бригаду нанимаем, т.к. полностью демонтировать , выровнять и отделать стены, потолки, полы нам самим не под силу.. Сейчас ждем последний этап- кладовка, зал, санузел и коридор Наверное осенью... Как с финансами станет полегче...
Леночка, главное в процессе
Отличненько, Валюш!!!
Вот- вот , такой талантище пропадает
У меня тоже сестричка сама шила, как покупные получились и сэкономила хорошо Сейчас можно в интернете посмотреть любой мастер -класс Мы вчера с мужем сморели рисунки на кофе.. Вот откроем свою кондитерскую и будем там рисовать
Я тоже еще та читательница была У нас дома было много книг.... В 3-м классе взялась за "Дом с мезонином" Чехова, ничего не поняла,но дочитывала А еще и в 3-х библиотеках была записана и их посещала Мы так в 4 классе( мы тогда в Ташкенте жили) - нас оставили 3 девочек и 3 мальчиков на уборку класса, и мы решили, что скучно живем, а я накануне книгу читала, автора не помню, помню, что там герои создали организацию "Орунзуки (аббревиатура пословицы Одной Рукой Узелок Не Завяжешь), они помогали нуждающимся, а мы решили пойти дальше- другим путем, как Ленин Вот мы и создали тайную организацию- печатали листовки на машинке( у одной девочке у мамы была дома) Она жила в частном доме в махалле (кварталы так там называли), и мы по 2-е шли к ней вечером, разными путями, а она выходила к калитке и из под полы нам передавала листовки Затем мы разбрасывали их возле школы и в школе, мальчишки отпрашивались на уроке, потом хвастались сколько листовок разбросали... Листовки были с призывом к борьбе Моя старшая сестра была председателем пионерской дружины, а я председателем отряда, так на собрании дружины аж у нас был резонанс, как все спорили, что это за провокация. А я тихо и скромно сидела и молчала... До сих пор сестре не созналась, забыла Надо рассказать В итоге наша агитационная активность стала спадать и революция не получилась Потом я поняла, что мы практически стали последователями пропагандистского направления народников, и его идейного вдохновителя Лаврова
Ну если бы ты видела нашу ванную сейчас, Танюш, нам самим там плитку не приклеить на эти кривые стены... А Вы молодцы!!!
Я не слышала... Ужас...
Аленка, мы вчера с мужем по твоей ссылки читали - и смех, и грех.... Да... есть о чем задуматься.. . Чуть истерика не началась, что кушать нечего А дальше натуральных продуктов будет еще меньше
Ириска, куда пропала то? Вчера попробовали Эстерхази... В день рождения не смогли осились Дегустацию перенесли на следующий день... Вкусно... Именнинику и его гостям понравилось... Ну я бы уменьшила слой белого шоколада сверху... И все-таки не очень я люблю масляный крем... Но так... вкусняшка... Иногда побаловать можно и себя и гостей Ну муж сказал, что на его Др надо и другой рецепт опробовать |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:30
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!!!
Весомая дата!!! Поздравляю!
Действительно!!! А в нашей школе зачастую бывает так, что выставленные оценки не соответствуют полученным и проявленным знаниям (Это я на уроках присутствовала)... Сын у меня учится легко, но лентяй и забывайка. Поэтому требовать с него надо! Пусть старается! Каждый день, практически, "капаю" о необходимости хорошо учиться, вода ведь и камень точит.
Мастерица на все руки! Татьяна-искуссница!
Какой умница сынишка! Сейчас очень мало дети читают, все больше телевизор да компьютер им подавай! Мой книги любит, но ... посмотреть - полистать, да послушать, когда я читаю. Грустно. Библиотеку собирала с такой любовью, сама очень люблю читать. А вот Егорку книги особенно не впечатляют, хотя радуется каждой вновь приобретенной. Может, вкус ко чтению проснется немного позже? Надеюсь на это.
Поздравляю с завершением главного и сложного этапа!
А я "Джейн Эйр" в этом возрасте несколько раз перечитывала... Тоже была своей в местных библиотеках
У меня вчера случился стрессовый зажор. Сегодня я на гречке, разгружаюсь. С понедельника решила сократить свои объемные сытные завтраки, буду есть салат красоты или просто овсяную кашу с фруктами. Ну и попытаюсь вернуть в свою жизнь спорт, хотя бы с обруча начну. Интересно, худеют руки, худеют ноги, а вот то место, где должна быть талия, в объеме уже давным-давно ничего не отдает... А я его обручем, обручем!!!
Девочки, с отвесами поздравляю от души!!! Многие сегодня могут ими похвастаться! Молодцы! Так держать!!! И большой всем привет от Ирочки-Лапушки! Всем всего наилучшего!!! Удачи!!! |
|
17 Мар 2012 13:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет, порадуйтесь за меня, пока меня не разорвало от злости: я феномен! Я могу не есть вообще и не худеть ни на грамм
Вчерашняя моя водная разгрузка не забрала ни грамма, отеков не вижу, но вешу вместо желаемых 69.5 все те же 70.5! Напрашивается вывод о том, что я могу спокойно пережить голод, питаясь космической энергией!!! Все, от обиды пойду сожру в доме все, что не прибито гвоздями! |
|
17 Мар 2012 14:56
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Поздравляю,давай еще немножко отвешивай ( ты и так худенькая),скоро лето!!!!
Мне тоже говорят что месяц будет заживать, 2 глубоких,самое ужасное что это кисть,я ей делать ничего не могу, заживет куда денется.
Света там еще видео, я сама в шоке. Уже 2 года на системе и для своих готовлю системное,так они начали требовать майонез,сливочное масло,белый хлеб и выпечку из пшеничной муки, статья начала помогать,зачем травиться.
Молодец! Правильное решение,осталось Пасху пережить и майские праздники.
Ты не одна такая!
У меня в этом году не ушло ни грамма, несмотря на питание ( в праздники ни разу не нарушала),зарядку,разгрузки. Все как у тебя живу на космических энергиях!
Сегодня я на МОЛОКОЧАЕ! |
|
17 Мар 2012 16:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Так и я с января никуда не сдвинулась, три кг ушли до Нового года, потом полтора нажрала обратно, опять сгоняла, в общем, заветный рубеж в 70 я перешагнуть не могу. Обидно. И спорт не помогает. Ем и плачу |
|
17 Мар 2012 17:46
|
Шиншила плюс
|
Леночка не отчаивайся, мы организм измором возьмем, пусть немного покапризничает, а весной все будет хорошо! |
|
17 Мар 2012 18:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да тут я, читаю вас.
Я забыла тебе сказать, чтобы ты уменьшила сахар в половину.
ЦИКЛ ВИНОВАТ. |
|
17 Мар 2012 18:08
|
Шиншила плюс
|
Даже интересно, какой должен быть цикл на 3 месяца |
|
17 Мар 2012 18:10
|
полианна
анна 44 года МО |
вы с мужем молодцы
как интересно....
да вот. на перемене дети ломанулись ,а она чай несла в стакане..и ей, дочке за шиворот, на затылок или шею? как правильно сказать??
Свет, ну стоит на др мужу делать, или так...что подскажешь?
моя читает!! но у нас семья читающая, мы с мужем фанатеем от чтения. на букваведе скачиваем.
ну-ну-ну держи себя в руках.
давай! потом гвозди будешь в доме забивать для вещей 54 размера
заживет. лечи и не тормоши, покой дай руке |
|
17 Мар 2012 18:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Дык, Ириска, а что делать то? Умм понимаю, что пошла вторая фаза, но до тех дел еще две недели, не рановато ли водичку запасать?
Звездец, как тут еще скажешь, и бабка не умышленно, и ребенку досталось. Все равно взрослые виноваты, думать надо заранее. |
|
17 Мар 2012 18:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот такой вот противный жизненный цикл!
Так как раз середина, я в середину еле-еле себя сдерживаю. Кстати, сегодня кормила себя так: З - каша манная с изюмом и курагой, конфеты аж 6 штук, чай О - овощи из пакета, сосиска и горчичка У - куронога вареная, чч |
|
17 Мар 2012 19:00
|
Шиншила плюс
|
Хочу отвесы,много ,и почаще! |
|
17 Мар 2012 19:06
|
полианна
анна 44 года МО |
молодец Аленка!! Я тоже хочу!!! |
|
17 Мар 2012 19:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Будут! Только восстанови силы! |
|
18 Мар 2012 2:41
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
менюшка на завтра: З.бутер,кукуруза,конфетки. О.суши. У.скумбрия запечённая. |
|
18 Мар 2012 4:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! я из соседней темки захожу за Леночкой-Перламутром следить
, а её сегодня нет... молюсь за неё и её ребеночка - все должно быть ХОРОШО, Леночка! |
|
18 Мар 2012 9:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Галина, вы не одиноки, думаю, что здесь многие за нее молятся. Ленчик, держись там, мы все за тебя переживаем! Организм выкинул очередной фортель и сбросил 500 грамм, хотя не приколоченное я все-таки съела з. печенья, конфеты, шампанское 0. курица, салат овощной у. творог, апельсины |
|
18 Мар 2012 11:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Светик, смотри, чтобы после спартанских завтраков зажорчик не случился
И ей!!! Приветик!!!!
Леночка, ну не расстраивайся... Не конец же света!
Лучше тогда и не разгружаться, если потом зажор
Ой.. Аленочка, серьезный ожог!!! Скорейшего выздоровления!!!
Но зато не прибавилось.. Это уже +
А я комменты почитала и уменьшила
Кошмар.. ну вот взрослый человек.. Ну куда с чаем сквозь детскую толпу, не соображают что ли?
Однозначно да!!! Праздничный тортик, но масла я брала 200гр, сахара в 2 раза меньше
|
|
18 Мар 2012 12:47
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки, пока мы тут с вами сидим дома, Катя Мариманова успела совершить путешествие из Африки- в Испанию-францию-Италию и обратно, проехав 5000км.... Молодцы.. Что тут скажешь...
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog?page=1 А за месяц она практически ничего и не сбросила.. так что не расстраиваемся.. Все мы живые |
|
18 Мар 2012 13:03
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
На разгрузке опять ничего не вышло,вес на месте, на следующей неделе планирую разгружаться на кефире и гречке(для здоровья)
Ирина ты права,я все тороплю события,всему свое время,только как себя на это настроить.
Все Ленчик ,ты не феномен,опять обычная системщица.
Золотые слова!
Меню на сегодня: З. Чай лимон с медом. Творог(со сметаной и вареньем),какао. О. Гречка с мясом,зимбр,киви. У.2 Печеных яблока(крупных),чернослив,кефир. |
|
18 Мар 2012 16:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Очень просто. объяви шабат себе с грамотой о прощении себя заранее. Запасись терпением и вперед с новыми силами.
Чего ела: З - манка, чч, баунти О - овощи тушеные, чч У - куронога, зч |
|
18 Мар 2012 16:27
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, привет!!!
Лен, не переживай сильно! Ты не одна. Моя гречневая разгрузка тоже не дала результатов, и у меня, кстати, тоже середина цикла. Наверно, для разгрузки тоже с умом дни нужно выбирать, чтобы не было потом мучительно обидно... Смотри там, не ешь много!!!
Умница дочка!!! Сердце радуется!!!
Такой вот шутник!!!
Нет, я не стану их слишком спартанскими делать. Сладкое и выпечку оставлю, только чуть-чуть. А то я в последнее время завтракаю то варениками, то пирожками (и не по чуть-чуть )... Ну и спорт добавлю. Обещаю.
Ну вот, нас уже трое - неудачно разгрузившихся!
План на завтра: З. - салат красоты, кусочек пирога с капустой ( тесто постно-галетное), мои уже попробовали, сказали, что очень вкусно!!!
О. - рис с овощами, салат из свежей капусты с морковью, яблоко У. - гречка, апельсин. Удачи всем и побольше всяких радостей и приятностей!!! |
|
18 Мар 2012 16:43
|
Шиншила плюс
|
Ириша просто смотрю на успехи других,начинаю думать что я бракованная,все идет не так.
Кошмар,это заразное!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-635376519.html] [/URL] |
|
18 Мар 2012 16:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
отпад
нам бы ее доходы - мы бы тоже куда-нить рванули, а тут на Адлер весь год собираешь. |
|
18 Мар 2012 17:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Приколистка!
И я.
И ей привет! Светик, передай Иришке, что мы очень скучаем.
Кошмар!!!!!
У меня тоже овуляция и +1 кг. от линеечки. |
Круты.. А у нас капитальный ремонт уже длиться 2-й год, пока сделаны только 1 комната и кухня, мы бригаду нанимаем, т.к. полностью демонтировать , выровнять и отделать стены, потолки, полы нам самим не под силу.. Сейчас ждем последний этап- кладовка, зал, санузел и коридор
Наверное осенью... Как с финансами станет полегче...
Ужас...
вкусняшка... Иногда побаловать можно и себя и гостей
но у нас семья читающая, мы с мужем фанатеем от чтения. на букваведе скачиваем.
[/URL]