Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
До сих пор иногда смотрю и не верю, что это сделано моими руками.

good2 Круты.. А у нас капитальный ремонт уже длиться 2-й год, пока сделаны только 1 комната и кухня, мы бригаду нанимаем, т.к. полностью демонтировать , выровнять и отделать стены, потолки, полы нам самим не под силу.. Сейчас ждем последний этап- кладовка, зал, санузел и коридор wacko1 Наверное осенью... Как с финансами станет полегче...
HelenWriter писал(а):
В общем, за неделю у меня ушел килограмм, сегодня было на весах 70, может, завтра сравняюсь с линейкой

Леночка, главное в процессе friends Wink
MansVV писал(а):
У меня сегодня ни с того ни с сего 200 гр отвалилось. Хоть и странно, но всеравно приятно!

good2 Отличненько, Валюш!!!
MansVV писал(а):
Ты никому из юмористов отечественных тексты не пишешь, случайно? Если что, то в голодный год сможешь прилично зарабатывать!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот- вот Wink , такой талантище пропадает girl_haha
MansVV писал(а):
Хорошо, что уточнила, а то там 3 варианта

girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Занавески я буду тканью покупать , сама сошью , уже все придумала и цвет уже примерно знаю , так что у меня проблем с этим не будет.

good2 У меня тоже сестричка сама шила, как покупные получились и сэкономила хорошо Wink Сейчас можно в интернете посмотреть любой мастер -класс Wink Мы вчера с мужем сморели рисунки на кофе.. Вот откроем свою кондитерскую и будем там рисовать girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
, 31 марта будет 17 лет
Танюш.. Ох кошмар... У меня папа в молодости тоже получал ожоги, но чем-то его там лечили, боюсь наврать- воск или деготь, точно не скажу, у него кожа нормальная стала и без рубцов. А потом, в старших классах, когда я училась, мы жили в Коми, в Сосногорске, там у нас мальчика два катались на лыжах и упали в канализационный люк- получили ожоги около 80%. Так родители мальчишек как-то папу нашли, у родителей на сажевом заводе был контракт, и вот общались и папа рассказал кому-то про ту давнюю историю... Он дал рецепт, но помочь смогли только 1 мальчику.. второму не успели sad sad sad cray cray cray
Татоша26 писал(а):
А моего сынулю учительница записала в школьную библиотеку, а то он все книги уже перечитал, мы детям на 23 февраля и на 8 марта покупали книги в подарок, так он после 23-его прочитал все мальчишечьи подарки, а до 8 марта успел прочитать и девченочьи ( пока девченкам не подарили)
Скоро в городскую придется записывать girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже еще та читательница была girl_haha У нас дома было много книг.... В 3-м классе взялась за "Дом с мезонином" Чехова, ничего не поняла,но дочитывала girl_haha А еще и в 3-х библиотеках была записана и их посещала wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Мы так в 4 классе( мы тогда в Ташкенте жили) - нас оставили 3 девочек и 3 мальчиков на уборку класса, и мы решили, что скучно живем, а я накануне книгу читала, автора не помню, помню, что там герои создали организацию "Орунзуки (аббревиатура пословицы Одной Рукой Узелок Не Завяжешь), они помогали нуждающимся, а мы решили пойти дальше- другим путем, как Ленин girl_haha girl_haha girl_haha Вот мы и создали тайную организацию- печатали листовки на машинке( у одной девочке у мамы была дома) girl_haha Она жила в частном доме в махалле (кварталы так там называли), и мы по 2-е шли к ней вечером, разными путями, а она выходила к калитке и из под полы нам передавала листовки girl_haha girl_haha girl_haha Затем мы разбрасывали их возле школы и в школе, мальчишки отпрашивались на уроке, потом хвастались сколько листовок разбросали... Листовки были с призывом к борьбе girl_haha Моя старшая сестра была председателем пионерской дружины, а я председателем отряда, так на собрании дружины аж у нас был резонанс, как все спорили, что это за провокация. А я тихо и скромно сидела и молчала... До сих пор сестре не созналась, забыла girl_haha girl_haha girl_haha Надо рассказать girl_haha girl_haha girl_haha В итоге наша агитационная активность стала спадать и революция не получилась girl_haha girl_haha girl_haha Потом я поняла, что мы практически стали последователями пропагандистского направления народников, и его идейного вдохновителя Лаврова girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
а когда слышу, что люди по 100тыс. платят , чтобы выложить ванную комнату плиткой, то вообще падаю.
Embarassed Embarassed Embarassed Ну если бы ты видела нашу ванную сейчас, Танюш, нам самим там плитку не приклеить girl_haha girl_haha girl_haha на эти кривые стены... А Вы молодцы!!! good2
полианна писал(а):
у меня радость бешенная -400

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
полианна писал(а):
, я ребенку делала, уже рассказывала, в музыкалке ее обварила гардеробщица.

Я не слышала... unknown Ужас...
Аленка, мы вчера с мужем по твоей ссылки читали - и смех, и грех.... Да... есть о чем задуматься.. . Чуть истерика не началась, что кушать нечего girl_haha girl_haha girl_haha А дальше натуральных продуктов будет еще меньше wacko1 wacko1 wacko1
Ириска, куда пропала то? Вчера попробовали Эстерхази... В день рождения не смогли осились girl_haha Дегустацию перенесли на следующий день... Вкусно... Именнинику и его гостям понравилось... Ну я бы уменьшила слой белого шоколада сверху... И все-таки не очень я люблю масляный крем... Но так... nyam2 вкусняшка... Иногда побаловать можно и себя и гостей Embarassed Ну муж сказал, что на его Др надо и другой рецепт опробовать girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60. Не то что бы это системный юбилей, ведь я уже 10 месяцев как не на системе. Но все же....

Весомая дата!!! Поздравляю! Romashki
Клуся писал(а):
зачастую оценки- это родительская проблема...

Действительно!!! А в нашей школе зачастую бывает так, что выставленные оценки не соответствуют полученным и проявленным знаниям (Это я на уроках присутствовала)...
Сын у меня учится легко, но лентяй и забывайка. Поэтому требовать с него надо! Пусть старается! Каждый день, практически, "капаю" о необходимости хорошо учиться, вода ведь и камень точит. Wink
Татоша26 писал(а):
Занавески я буду тканью покупать , сама сошью

Мастерица на все руки! good2 Татьяна-искуссница! good2
Татоша26 писал(а):
А моего сынулю учительница записала в школьную библиотеку, а то он все книги уже перечитал, мы детям на 23 февраля и на 8 марта покупали книги в подарок, так он после 23-его прочитал все мальчишечьи подарки, а до 8 марта успел прочитать и девченочьи ( пока девченкам не подарили) . Еще она обещала грамоту и подарок в конце года.

Какой умница сынишка! Сейчас очень мало дети читают, все больше телевизор да компьютер им подавай! Мой книги любит, но ... посмотреть - полистать, да послушать, когда я читаю. Грустно. Библиотеку собирала с такой любовью, сама очень люблю читать. А вот Егорку книги особенно не впечатляют, хотя радуется каждой вновь приобретенной. Может, вкус ко чтению проснется немного позже? Надеюсь на это.
Татоша26 писал(а):
теперь все чисто-чисто и пахнет свежестью весны , поэтому усталость приятная.

Поздравляю с завершением главного и сложного этапа!
Клуся писал(а):
В 3-м классе взялась за "Дом с мезонином" Чехова

А я "Джейн Эйр" в этом возрасте несколько раз перечитывала...
Тоже была своей в местных библиотеках girl_haha

У меня вчера случился стрессовый зажор. Сегодня я на гречке, разгружаюсь. С понедельника решила сократить свои объемные сытные завтраки, буду есть салат красоты или просто овсяную кашу с фруктами. Ну и попытаюсь вернуть в свою жизнь спорт, хотя бы с обруча начну. Интересно, худеют руки, худеют ноги, а вот то место, где должна быть талия, в объеме уже давным-давно ничего не отдает... А я его обручем, обручем!!! girl_haha dance2 dance2 dance2
Девочки, с отвесами поздравляю от души!!! Многие сегодня могут ими похвастаться! Молодцы! Так держать!!! Romashki
И большой всем привет от Ирочки-Лапушки! sharik
Всем всего наилучшего!!! Удачи!!! Romashki

17 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, порадуйтесь за меня, пока меня не разорвало от злости: я феномен! Я могу не есть вообще и не худеть ни на грамм girl_devil

Вчерашняя моя водная разгрузка не забрала ни грамма, отеков не вижу, но вешу вместо желаемых 69.5 все те же 70.5! Напрашивается вывод о том, что я могу спокойно пережить голод, питаясь космической энергией!!! Все, от обиды пойду сожру в доме все, что не прибито гвоздями!

17 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
полианна писал(а):
у меня радость бешенная -400

Поздравляю,давай еще немножко отвешивай ( ты и так худенькая),скоро лето!!!!
Татоша26 писал(а):
31 марта будет 17 лет

Мне тоже говорят что месяц будет заживать, 2 глубоких,самое ужасное что это кисть,я ей делать ничего не могу, заживет куда денется.

Клуся писал(а):
, мы вчера с мужем по твоей ссылки читали - и смех, и грех.

Света там еще видео, я сама в шоке. Уже 2 года на системе и для своих готовлю системное,так они начали требовать майонез,сливочное масло,белый хлеб и выпечку из пшеничной муки, статья начала помогать,зачем травиться.
Светл@нк@_ писал(а):
А я его обручем, обручем!!!

Молодец! Правильное решение,осталось Пасху пережить и майские праздники.
HelenWriter писал(а):
я феномен! Я могу не есть вообще и не худеть ни на грамм

Ты не одна такая!
HelenWriter писал(а):
Вчерашняя моя водная разгрузка не забрала ни грамма, отеков не вижу, но вешу вместо желаемых 69.5 все те же 70.5! Напрашивается вывод о том, что я могу спокойно пережить голод, питаясь космической энергией!!!

У меня в этом году не ушло ни грамма, несмотря на питание ( в праздники ни разу не нарушала),зарядку,разгрузки. Все как у тебя живу на космических энергиях! unknown
Сегодня я на МОЛОКОЧАЕ!

17 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня в этом году не ушло ни грамма, несмотря на питание

Так и я с января никуда не сдвинулась, три кг ушли до Нового года, потом полтора нажрала обратно, опять сгоняла, в общем, заветный рубеж в 70 я перешагнуть не могу. Обидно. И спорт не помогает. Ем и плачу Girl haha

17 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
HelenWriter писал(а):
в общем, заветный рубеж в 70 я перешагнуть не могу

Леночка не отчаивайся, мы организм измором возьмем, пусть немного покапризничает, а весной все будет хорошо!

17 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ириска, куда пропала то?

Да тут я, читаю вас.
Клуся писал(а):
Иногда побаловать можно и себя и гостей

Я забыла тебе сказать, чтобы ты уменьшила сахар в половину.
HelenWriter писал(а):
я феномен!

ЦИКЛ ВИНОВАТ.

17 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ЦИКЛ ВИНОВАТ.

Даже интересно, какой должен быть цикл на 3 месяца

17 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Клуся писал(а):
.. Вот откроем свою кондитерскую и будем там рисовать

вы с мужем молодцы good2
Клуся писал(а):
революция не получилась

Girl haha Girl haha Girl haha как интересно.... sharik
Клуся писал(а):
Я не слышала... Ужас...

да вот. на перемене дети ломанулись ,а она чай несла в стакане..и ей, дочке за шиворот, на затылок или шею? как правильно сказать??
Клуся писал(а):
Эстерхази

Свет, ну стоит на др мужу делать, или так...что подскажешь?
Светл@нк@_ писал(а):
Сейчас очень мало дети читают,

моя читает!! Embarassed но у нас семья читающая, мы с мужем фанатеем от чтения. на букваведе скачиваем.
Светл@нк@_ писал(а):
зажор. Сегодня я на гречке, разгружаюсь.

ну-ну-ну girl_devil mad acute acute держи себя в руках.
Светл@нк@_ писал(а):
И большой всем привет от Ирочки-Лапушки!

Friends girl_bye
HelenWriter писал(а):
от обиды пойду сожру в доме все, что не прибито гвоздями!

давай! потом гвозди будешь в доме забивать для вещей 54 размера Wink
Шиншила плюс писал(а):
давай еще немножко отвешивай ( ты и так худенькая),скоро лето!!!

Embarassed Romashki Romashki спасибо, но животина торчит еще как girl_in_dreams
Шиншила плюс писал(а):
заживет куда денется.

заживет. лечи и не тормоши, покой дай руке sharik

17 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ЦИКЛ ВИНОВАТ.

Дык, Ириска, а что делать то? Умм понимаю, что пошла вторая фаза, но до тех дел еще две недели, не рановато ли водичку запасать?

полианна писал(а):
да вот. на перемене дети ломанулись ,а она чай несла в стакане..и ей, дочке за шиворот, на затылок или шею? как правильно сказать??

Звездец, как тут еще скажешь, и бабка не умышленно, и ребенку досталось. Все равно взрослые виноваты, думать надо заранее.

17 Мар 2012 18:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Даже интересно, какой должен быть цикл на 3 месяца

Вот такой вот противный жизненный цикл! unknown
HelenWriter писал(а):
не рановато ли водичку запасать?

Так как раз середина, я в середину еле-еле себя сдерживаю.
Кстати, сегодня кормила себя так:
З - каша манная с изюмом и курагой, конфеты аж 6 штук, чай
О - овощи из пакета, сосиска и горчичка
У - куронога вареная, чч

17 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вот такой вот противный жизненный цикл!

Хочу отвесы,много ,и почаще! Embarassed

17 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Хочу отвесы,много ,и почаще!

Girl haha Girl haha Girl haha Smile Smile rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping молодец Аленка!! Я тоже хочу!!! Good

17 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Хочу отвесы,много ,и почаще!

Будут! Только восстанови силы!

18 Мар 2012 2:41

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.бутер,кукуруза,конфетки.
О.суши.
У.скумбрия запечённая.

18 Мар 2012 4:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я из соседней темки захожу за Леночкой-Перламутром следить Embarassed , а её сегодня нет... молюсь за неё и её ребеночка - все должно быть ХОРОШО, Леночка! Give heart

18 Мар 2012 9:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Anilag58 писал(а):
молюсь за неё и её ребеночка - все должно быть ХОРОШО, Леночка!

Галина, вы не одиноки, думаю, что здесь многие за нее молятся. Ленчик, держись там, мы все за тебя переживаем!

Организм выкинул очередной фортель и сбросил 500 грамм, хотя не приколоченное я все-таки съела Shocked

з. печенья, конфеты, шампанское
0. курица, салат овощной
у. творог, апельсины

18 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
У меня вчера случился стрессовый зажор. Сегодня я на гречке, разгружаюсь. С понедельника решила сократить свои объемные сытные завтраки, буду есть салат красоты или просто овсяную кашу с фруктами.

Светик, смотри, чтобы после спартанских завтраков зажорчик не случился Wink
Светл@нк@_ писал(а):
а вот то место, где должна быть талия, в объеме уже давным-давно ничего не отдает... А я его обручем, обручем!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):

И ей!!! Приветик!!!! girl_in_love sharik sharik sharik
HelenWriter писал(а):
я феномен! Я могу не есть вообще и не худеть ни на грамм

Леночка, ну не расстраивайся... Не конец же света! Wink
HelenWriter писал(а):
Напрашивается вывод о том, что я могу спокойно пережить голод, питаясь космической энергией!!! Все, от обиды пойду сожру в доме все, что не прибито гвоздями!

Лучше тогда и не разгружаться, если потом зажор Wink praising praising praising
Шиншила плюс писал(а):
Мне тоже говорят что месяц будет заживать, 2 глубоких,

Ой.. Аленочка, серьезный ожог!!! Скорейшего выздоровления!!! sharik
Шиншила плюс писал(а):
У меня в этом году не ушло ни грамма, несмотря на питание ( в праздники ни разу не нарушала),зарядку,разгрузки. Все как у тебя живу на космических энергиях!

praising Но зато не прибавилось.. Это уже + Wink
HelenWriter писал(а):
Обидно. И спорт не помогает. Ем и плачу
Леночка, организм тебя понять не может, что хочешь от него? girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я забыла тебе сказать, чтобы ты уменьшила сахар в половину.

А я комменты почитала и уменьшила girl_yes2
полианна писал(а):
да вот. на перемене дети ломанулись ,а она чай несла в стакане..и ей, дочке за шиворот,
wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар.. ну вот взрослый человек.. Ну куда с чаем сквозь детскую толпу, не соображают что ли? wacko1 wacko1 wacko1
полианна писал(а):
Свет, ну стоит на др мужу делать, или так...что подскажешь?

Однозначно да!!! Праздничный тортик, но масла я брала 200гр, сахара в 2 раза меньше Wink
Iri$k@ писал(а):
Вот такой вот противный жизненный цикл!

girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Организм выкинул очередной фортель и сбросил 500 грамм, хотя не приколоченное я все-таки съела
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
молюсь за неё и её ребеночка - все должно быть ХОРОШО, Леночка!
И мы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, пока мы тут с вами сидим дома, Катя Мариманова успела совершить путешествие из Африки- в Испанию-францию-Италию и обратно, проехав 5000км.... Молодцы.. Что тут скажешь...
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog?page=1
А за месяц она практически ничего и не сбросила.. так что не расстраиваемся.. Все мы живые Wink

18 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
На разгрузке опять ничего не вышло,вес на месте, на следующей неделе планирую разгружаться на кефире и гречке(для здоровья)
Iri$k@ писал(а):
Только восстанови силы!

Ирина ты права,я все тороплю события,всему свое время,только как себя на это настроить.
HelenWriter писал(а):
сбросил 500 грамм

Все Ленчик ,ты не феномен,опять обычная системщица. good2
Клуся писал(а):
Но зато е прибавилось.. Это уже +

good2 Золотые слова!
Меню на сегодня:
З. Чай лимон с медом.
Творог(со сметаной и вареньем),какао.
О. Гречка с мясом,зимбр,киви.
У.2 Печеных яблока(крупных),чернослив,кефир.

18 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
только как себя на это настроить.

Очень просто. объяви шабат себе с грамотой о прощении себя заранее. Запасись терпением и вперед с новыми силами. Friends
Чего ела:
З - манка, чч, баунти
О - овощи тушеные, чч
У - куронога, зч

18 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Вчерашняя моя водная разгрузка не забрала ни грамма, отеков не вижу, но вешу вместо желаемых 69.5 все те же 70.5! Напрашивается вывод о том, что я могу спокойно пережить голод, питаясь космической энергией!!! Все, от обиды пойду сожру в доме все, что не прибито гвоздями!

Лен, не переживай сильно! Ты не одна. Моя гречневая разгрузка тоже не дала результатов, и у меня, кстати, тоже середина цикла. Наверно, для разгрузки тоже с умом дни нужно выбирать, чтобы не было потом мучительно обидно... Girl haha Смотри там, не ешь много!!! praising
полианна писал(а):
моя читает!!

Умница дочка!!! Сердце радуется!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
Организм выкинул очередной фортель и сбросил 500 грамм

Такой вот шутник!!! sharik
Клуся писал(а):
смотри, чтобы после спартанских завтраков зажорчик не случился

Нет, я не стану их слишком спартанскими делать. Сладкое и выпечку оставлю, только чуть-чуть. А то я в последнее время завтракаю то варениками, то пирожками (и не по чуть-чуть Embarassed )... Ну и спорт добавлю. Обещаю.
Шиншила плюс писал(а):
На разгрузке опять ничего не вышло

Ну вот, нас уже трое - неудачно разгрузившихся! Friends
План на завтра:
З. - салат красоты, кусочек пирога с капустой ( тесто постно-галетное), мои уже попробовали, сказали, что очень вкусно!!! nyam2
О. - рис с овощами, салат из свежей капусты с морковью, яблоко
У. - гречка, апельсин.

Удачи всем и побольше всяких радостей и приятностей!!! Rose girl_bye

18 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Запасись терпением и вперед с новыми силами.

Ириша просто смотрю на успехи других,начинаю думать что я бракованная,все идет не так.
Светл@нк@_ писал(а):
Ну вот, нас уже трое - неудачно разгрузившихся

Кошмар,это заразное!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-635376519.html][/URL]

18 Мар 2012 16:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Кошмар,это заразное!!

отпад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Девочки, пока мы тут с вами сидим дома, Катя Мариманова успела совершить путешествие из Африки- в Испанию-францию-Италию и обратно, проехав 5000км.

нам бы ее доходы - мы бы тоже куда-нить рванули, а тут на Адлер весь год собираешь.

18 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Клуся писал(а):
и мы по 2-е шли к ней вечером, разными путями, а она выходила к калитке и из под полы нам передавала листовки Затем мы разбрасывали их возле школы и в школе, мальчишки отпрашивались на уроке, потом хвастались сколько листовок разбросали...

Girl haha Girl haha Girl haha Приколистка! Wink good2

Светл@нк@_ писал(а):

Friends И я. Wink

Светл@нк@_ писал(а):

И ей привет! girl_in_love Светик, передай Иришке, что мы очень скучаем. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

полианна писал(а):
на перемене дети ломанулись ,а она чай несла в стакане..и ей, дочке за шиворот, на затылок или шею?

Кошмар!!!!! wacko1

У меня тоже овуляция и +1 кг. от линеечки.

Наверх