Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
постоянно СЕГОДНЯ!!!

угарно! Girl haha Girl haha Girl haha

Морозянка писал(а):
и заметила

и я ! Girl haha
Клуся писал(а):
А потом решила. что пусть первый блин будет комом, надеюсь корявость украшения не скажется на вкусовых качествах

Светик, тортик супер! Зря наговариваешь! Мне очень нравится оформление girl_in_love

Перламутр писал(а):
В общем,как будет.

Ленусь, держись! Всё будет ОК! Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
Из-за тебя я ударилась челюстью об стол!

Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
обожраться на ночь

Супер, Валюш! Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60.

Поздравляю!!!

16 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Танюш,под ламинат полы идеально выравнивать надо,у меня рабочие в прихожей накосячили,так пол теперь местами ходит

Вот везет же некоторым Wink , а мы всё сами wacko1 , за 2 дня постелили с мужем 33 кв.метра. Embarassed Embarassed Красотаааа. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha НО мы так устали!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
С августа делаем ремонт, а сегодня все грязные работы закончились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , остались самые приятные, занавески, мебель и т.д. и т.п.

Iri$k@ писал(а):
Татош, у меня такое ощущение, что вы многоквартирный дом по доброте душевной ремонтируете! Дооолго.

Embarassed Кроме ремонта муж еще и на работу ходит, а я без него как без рук. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Для меня это не долго, а почти вечно показалось. wacko1 wacko1

Клуся писал(а):
Так я выше давала Бисквитный с киви http://forum.say7.info/topic9559.html

Так я ж вас уже без сил читаю Embarassed , поэтому иногда не внимательно. Embarassed Embarassed Embarassed

Морозянка писал(а):
снова ролевые игры?

Ага girl_haha , "Сан Саныч, Аня и Ламинат". Wink girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Масик моя опять заболела

Лесь, пусть скорее поправляется. give_heart give_heart

MansVV писал(а):
Пошла проходить плановое лечение

Валюшка выздоравливай! give_heart give_heart give_heart

Клуся писал(а):
Ох и намаялась я разбивая кокос
Я всегда сама стружку делаю Embarassed , кокос легко разбить Wink , надо было тебе ролик посмотреть про это дело Wink .
Клуся писал(а):
И в завершении я накосячила с паутинкой..
Светик, красота какая! Rose Rose Rose

Перламутр писал(а):
Комментировать тяжело

Ленусь, держись! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

MansVV писал(а):
Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60
Валюшка, поздравляю!

16 Мар 2012 10:13

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки girl_in_love girl_in_love girl_bye
у меня -300 Yahoo! Yahoo! Embarassed вот вчера соблюдала, вечером терпела и усе.
Татоша26 писал(а):
С августа делаем ремонт, а сегодня все грязные работы закончились

поздравляю sharik самое муторное начинается, это выбирать Girl haha я до сих пор откладываю эту процедуру Girl haha
MansVV писал(а):
У всех здесь есть семья!

good2 good2 INNULA а у некоторых дети как твои. я вот так и готовлю, себе, мелкому 1,5г, и остальным, и все с вариациями, муж тоже мясоед, дочь привереда, мелкая все протертое, я на системе--------красота!! теперь и муж на системе, но не ест ,что я, вот это засада!! но мы худеем, хотим еще худеть, и просто все входит в привычку, когда ты четко ставишь себе цели и приоритеты Wink Smile а девочки в той теме вообще едят по часам и на улице, и транспорте и вообще молодцы. плевать на всех, когда ты с жирами на пляже или юбченке стройная и красивая.выбирай.
девы меню вечером, а то меняется все постоянно. вчера опять мотались в 11ночи тока пиехали. я встала никакая, под глазами синячищи. никто не знает как их убрать??от недосыпа. unknown

16 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Все запрещенное откладываешь себе и кушаешь с утра, когда все можно. Вообще не вижу проблем!

good2 Точно!!!
МамусяЛенуся писал(а):
Светик, тортик супер!

Embarassed Леночка.. Спасибки!!!
Татоша26 писал(а):
остались самые приятные, занавески, мебель и т.д. и т.п.
Ну Вы молодцы!!! Good Остались самые приятные хлопоты girl_claping girl_claping girl_claping
Татоша26 писал(а):
кокос легко разбить , надо было тебе ролик посмотреть про это дело

Смотрела Girl haha Просто молоток у мужа не нашла- била топориком кухонным.. а кожура была крепка Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
Светик, красота какая!

Спасибо girl_in_love Девочки..Скоро я и вас, как мужа буду в предвзятости подозревать Girl haha Girl haha Girl haha
полианна писал(а):
у меня -300

good2 good2 good2
полианна писал(а):
я встала никакая, под глазами синячищи. никто не знает как их убрать??от недосыпа.

Анют, я накладывала примочки с чаем и тертый сырой картофель... Помогало...

16 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Не могу собрать себя в кучу, уже наела 1 кг

Дашуль....кг, конечно, это не смертельно, но в руки себя надо все-таки взять, потому как скоро лето Wink ну это ты и бе меня знаешь Girl haha А вообще ты у нас умничка, пару разгрузочных дней и ты снова войдешь в форму Wink я в тебя верю Friends
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня надеюсь все будет так:

согалсна с Валюшкой....менюшка у тебя походная....может поэтому и срываешься? Wink
Шиншила плюс писал(а):
Олеся держись ,а за привес не переживай, это вода,я вижу

Шиншила плюс писал(а):
После такой ночи на разгрузку,это смело, но не буду тебя отговаривать, единственное если станет плохо,бросай, скушай ложку меда.

Спасибо, солнце.... girl_in_love все прошло нормально Wink
Шиншила плюс писал(а):
зарядка,массаж и куча работы.

Аленка, ну ты просто пример для подражания girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
девчата я буду исправляться,просто не могу удержаться

не переживай praising ....как говорит мой муж: "Если очень хочется, то можно" Wink
MansVV писал(а):
Так и я, то самое исключение, которое только подтверждает правило.

мы тебя всякую будем любить girl_in_love
INNULA писал(а):
Наверное система эта все таки не для меня эх.

Инна, девочки тебе уже ответили, так что тебе решать - хочешь ты стройное, красивое тело или хочешь кушать когда тебе вздумается Wink только без обид praising

16 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):

поздравляю с окончанием очередного грязного этапа Yahoo! вы умнички girl_claping Осталось, действительно, самое приятное girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Я всегда сама стружку делаю

girl_claping обалдеть....ну какие ж вы мастерицы Romashki Rose
полианна писал(а):
у меня -300

Анютка, принимай поздравления girl_claping Умничка Romashki
полианна писал(а):
вот вчера соблюдала, вечером терпела и усе.

умничка good2
полианна
А как у мужа дела обстоят с похудением?
Клуся писал(а):
Просто молоток у мужа не нашла- била топориком кухонным.. а кожура была крепка

Girl haha

16 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Приветик, всем!!! girl_in_love
Сегодня мы, наконец-то, выспались....ТТТ Наша малышка сегодня спала сном младенца girl_in_love Но зубки все еще донимают ее....и вроде как начинается у нее стоматит Sad
Мой водный день прошел нормально....Даже после работы пешком домой пошла Embarassed Сегодня на весах -900...то есть привес ушел и еще парочку граммулек с собой прихватил....посмотрим, сколько я за сегодня наем Girl haha
З - бутер с колбаской и огурцом, каша манная на молоке, з.ч.
О - гречка по-флотски, салат из свежих огурцов и пекинки, киви
У - творог с зеленью и редиской

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!

16 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Морозянка писал(а):
на весах -900..

ого Good Good
Морозянка писал(а):
выспались....ТТТ Наша малышка сегодня спала сном младенца Но зубки все еще донимают ее....и вроде как начинается у нее стоматит

girl_sad ну вот...сразу лечите.
Морозянка писал(а):
А как у мужа дела обстоят с похудением?

это у нас 2этап, сначало 5 кг сбросил, потом обрадовался, расслабился, 2-3кг наел, сейчас неделю сидит -1кг с копейкой, но это не строго, иногда пиво позволяет вечером на футбол, и ужин ему смешанный готовлю. главное держится после 6, если можно так сказать, и понимает проблему. Smile

созрело меню сегодня
з-хлеб с шоколадкой, сл чай, арахис жарен жменьку, льнян масло и витамины.
о-тушен овощи в горшке-картош, морковь, баклаж, чеснок, том паста. посмотрим, запах так себе,еще готовится. может с майонезом.чай
у-или суши с огурцом или яблоки. чай.
после ужина- терпение и родительское собрание кстати седня girl_sigh

16 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! У нас весенняя погода, метель, обычно в это время уже очень тепло, зима то никак не начиналась,теперь не хочет уходить. Я как обычно без приключений не могу,вчера обварила руку, теперь у меня вынужденный отдых,думаю скоро все пройдет быстро среагировала и кожа осталась при мне wacko1 Рекомендация от меня,если такое случается никогда маслом ожог не поливаем!!!
Клуся
Светик супер авочка,даже не знаю кто милей,ты или кролик!!!! Думаю что ты,кролик толстоват. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/URL]
Морозянка писал(а):
.как говорит мой муж: "Если очень хочется, то можно"

Так можно себя залюбить до 54 размера, желания пищевые нужно держать под контролем.
Морозянка писал(а):
Сегодня на весах -900..

Молодец!!!! good2 good2 good2 good2

16 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
полианна писал(а):
главное держится после 6, если можно так сказать, и понимает проблему

молодца good2
полианна писал(а):
после ужина- терпение и родительское собрание кстати седня

И я тоже сегодня иду на родительское собрание Embarassed аж боюсь, если честно....Моя звезда совсем сдала по учебе - не хочет стараться и все тут ireful ни уговоры, ни наказания на нее действуют wacko1 Ну, наверное, сама виновата unknown
Шиншила плюс писал(а):
вчера обварила руку,

ужас какой Shocked Все пройдет praising Енто тебе Rose Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Рекомендация от меня,если такое случается никогда маслом ожог не поливаем!!!

Приняла к сведению Wink
Шиншила плюс писал(а):
Так можно себя залюбить до 54 размера, желания пищевые нужно держать под контролем.

это точно....ну мы ж только иногда даем слабину Embarassed

16 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мое меню на сегодня:
З. Яичница,2 бутера,гематогенка,чай черный,2 ложки варенья тыквенного.
О. Борщ без мяса на картошке,1 ч.ложка сметаны, яблоко,зимбр.
У. Куриная ножка запеченная в духовке.чай зеленый.

Девчата нашла интересную статейку про продукты, у меня домашние бастуют против системы им надоело такое кушать, вот нашла им почитать. Настоятельно рекомендую ознакомиться. http://supercook.ru/za-25.html

16 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
Моя звезда совсем сдала по учебе - не хочет стараться и все тут ни уговоры, ни наказания на нее действуют

Олеся она просто устала, нужно отдых и витаминки, или хорошие эмоции.

16 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки приветики Rose
ваша пропажа вернулась dance2
систему не нарушаю.вчера только за много лет решила сделать разгрузочный день на кефире Wink такая лёгкость в теле появилась.отвалилось 700 грамм Yahoo!
сегодня системничаю:
З.чай,кусок пирога,полоска шоколада.
О.индюшиное крылышко запечёное,салат.
У.хочу сельдь запечь или фруктовый салат.

всех обнимаю,всем хорошего системного дня Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2012 14:01

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
buba999 писал(а):
.отвалилось 700 грамм

good2 good2 good2 Тебе на одном кефире не голодно было?

16 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Тебе на одном кефире не голодно было?

да нет.так легко прошёл день.я на работе могу не есть,а вот дома тяжело.сотрудницы удивлялись)))я воды много пила.

16 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!! Rose
MansVV писал(а):
У всех здесь есть семья!

когда я была на системе,а результат был все-таки не плохой,мой муж со мной вместе ел все мои системные блюда,извините,но царю отдельная кухарка в нашем царстве не положена girl_haha ( вернее,в хорошие времена она бывает и положена,и поставлена,но не сейчас girl_haha girl_haha ).Так он похудел очень хорошо,причем специально на системе не был,и даже ел макароны или картошку с системными тефтелями,и ел после шести,но видимо ограничение сладкого и мучного в количестве,и меньше жира в готовке дало свои результаты,но отдельную еду он у меня не получал,злая я...кухарка girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
тортик супер!

Ой,как для меня так вообще шедеврально girl_haha girl_haha 6,0 good2 girl_haha
Татоша26 писал(а):

Надеюсь,мебель сами делать не будете girl_haha girl_haha А я вот делала-составила две коробки и поставила на них старый телик,вот теперь думаю,как бы их облагородить,чтобы моя собака не принимала их за дерево girl_haha girl_haha girl_haha ( для чистюль пишу-шучу,моя чивава писает только в лоток или на улице,потому как знает,что в случае чего будет подвешен за пиписку прищепкой сушиться на улице girl_haha girl_haha )
Татоша26 писал(а):
Кроме ремонта муж еще и на работу ходит

А мой кроме работы теперь еще и домоуправительница girl_haha girl_haha звонит и говорит- к моему приходу напиши мне список,что пойти купить ( а купить надо успеть еще сегодня,в пятницу у нас "заходит " суббота и все магазины работают до 2-х часов),потом я уберу,а вечером буду ГОТОВИТЬ!!! girl_haha girl_haha girl_haha Девочки,я попала в матриархат при жизни girl_haha girl_haha Даже моя собака мостится рядом со мной на диване и делает вид,что ей плохо,чтобы не убирать в своей будке и не есть противный собачий корм girl_haha girl_haha Начинает поскуливать вместе со мной,и мы вместе получаем порцию курицы и чаю в постель girl_haha girl_haha
Вот жду свою Фрекенбок girl_haha girl_haha ,пошлю его за свеклой от хитрой болезни Embarassed Это ужас на самом деле wacko1 В общем,я не годна ни с какой стороны для красивой жизни girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
я накладывала примочки с чаем и тертый сырой картофель...

я люблю такие процедуры girl_haha потом чай течет по титькам,а картофель темнеет на морде и морда имеет не свежий вид girl_haha girl_hahaвот если его смешать с яичком и лучком,чуть подсолить,и потом приложить на глаза ,то через пол-часа и глаза будут хороши,и можно нажарить драников girl_haha girl_haha girl_haha
Светик,а как зовут зайчика на авке? girl_haha Такая фотка жизнеутверждающая good2
Морозянка писал(а):
как говорит мой муж: "Если очень хочется, то можно"

всегда найдут себе оправдание girl_haha мой дооправдывался,пузо больше моего стало,на весы встал вчера,так они заглючили,надо батарейку менять,одна польза от него собаке-он ложится к нему рядышком на бочок,вытягивает свои лапки и засовывает ему под пузо,греется girl_haha А я всю ночь стерегу и раза три за ночь кричу,когда бегемот переворачивается-осторожно,собаку раздавишь girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
начинается у нее стоматит

бедный ребеночек,это очень болезненно,у меня все детство был стоматит,при чем,как только в школе в столовке выпью чай или поем столовской вилкой,все-стоматит был сильнейший,а лечили розовым вареньем,не знаю,помогало или нет,но варенье было дома всегда,с засахаренной корочкой nyam2 Может быть сейчас есть более современные методы лечения,но от этого эта болячка не менее противна praising
Тааааааааак,пришло время вам поныться girl_haha - чувствую себя так же плохо,вернее-оооочень,оооооочень плооооохо( надеюсь,интонацию передала girl_haha girl_haha ),если бы знать,что это все не зря unknownСтреляют у нас меньше,всего-то по две-четыре ракеты за день,но дети так и не ходят в школу,просто театр абсурда unknown
Всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye

16 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
Сегодня мы, наконец-то, выспались....ТТТ Наша малышка сегодня спала сном младенца Но зубки все еще донимают ее....и вроде как начинается у нее стоматит

Леся.. ну хоть выспались... Будем надеяться, что не начнется Wink
Девочки вот варила супчик постный из пшена, может кому пригодиться- без картошки http://forum.say7.info/topic38100.html

16 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки вот варила супчик постный из пшена

Спасибо! Ты сама пробовала,как получается.

16 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
. главное держится после 6, если можно так сказать, и понимает проблему.

Для мужчин, это уже много Wink А метаболизм у них дай бог.... wacko1 wacko1 wacko1
Шиншила плюс писал(а):
Я как обычно без приключений не могу,вчера обварила руку, теперь у меня вынужденный отдых,думаю скоро все пройдет быстро среагировала и кожа осталась при мне Рекомендация от меня,если такое случается никогда маслом ожог не поливаем!!!
Алена, ох-ох.. выздоравливай.... А чем поливать? Я Пантенолом делала- без следов тьфу-тьфу...
Шиншила плюс писал(а):
Думаю что ты,кролик толстоват.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
И я тоже сегодня иду на родительское собрание аж боюсь, если честно....Моя звезда совсем сдала по учебе - не хочет стараться и все тут

Лесь.. Расслабься... Очень многие ребята мои выпускники закончили школы с "3"- успешные, нормально зарабатывают... И в школе жили без напряга... А я вот всю жизнь в отличниках- это груз и постоянная ответственность.... И зачастую оценки- это родительская проблема... Wink
buba999 писал(а):
систему не нарушаю.вчера только за много лет решила сделать разгрузочный день на кефире такая лёгкость в теле появилась.отвалилось 700 грамм

girl_claping girl_claping girl_claping умочка!!!! С возвращением!!!
Перламутр писал(а):
но отдельную еду он у меня не получал,злая я...кухарка

Мой тоже системился как миленький girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Ой,как для меня так вообще шедеврально 6,0

Не верю Crazy Crazy Crazy
Перламутр писал(а):
потому как знает,что в случае чего будет подвешен за пиписку прищепкой сушиться на улице

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,я попала в матриархат при жизни Даже моя собака мостится рядом со мной на диване и делает вид,что ей плохо,чтобы не убирать в своей будке и не есть противный собачий корм
girl_haha girl_haha girl_haha Леночка.. ну ты жжешь.. молодец!!!
Перламутр писал(а):
потом чай течет по титькам,а картофель темнеет на морде и морда имеет не свежий вид
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Светик,а как зовут зайчика на авке?

Ленчик он игрушечный Wink girl_haha girl_haha girl_haha Имя ему не давала, т.к. покупали его в подарок girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А я всю ночь стерегу и раза три за ночь кричу,когда бегемот переворачивается-осторожно,собаку раздавишь

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
чувствую себя так же плохо,вернее-оооочень,оооооочень плооооохо( надеюсь,интонацию передала

Не раскисай!!! acute acute acute Держи хвостик пупочкой Wink girl_haha girl_haha girl_haha Ударение на 1-й слог girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Спасибо! Ты сама пробовала,как получается.

Вкусно.. даже с маслом всего 39 ккал на 100гр Wink
Аленка, спасибо за инфу good2

16 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Вот везет же некоторым , а мы всё сами , за 2 дня постелили с мужем 33 кв.метра

Татьян, как я тебя понимаю! Мы в прошлом году за два месяца втроем отремонтировали 65 кв. м., от ломания и обдирания до укладки того же ламината. До сих пор иногда смотрю и не верю, что это сделано моими руками. wacko1

Морозянка писал(а):
Мой водный день прошел нормально....Даже после работы пешком домой пошла

good2 , я сегодня пытаюсь. Есть не хочется, а вот сгрызть что0нить желание не оставляет.

Перламутр писал(а):
для чистюль пишу-шучу,моя чивава писает только в лоток или на улице,потому как знает,что в случае чего будет подвешен за пиписку прищепкой сушиться на улице

rofl2 rofl2 rofl2 уморила как всегда

В общем, за неделю у меня ушел килограмм, сегодня было на весах 70, может, завтра сравняюсь с линейкой. Вот если бы ни эти выходные, когда наверняка сожру что-нибудь не нужное Embarassed

16 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет! У меня сегодня ни с того ни с сего 200 гр отвалилось. Хоть и странно, но всеравно приятно!
Морозянка писал(а):
мы тебя всякую будем любить

Ну, врядли я в 85 кг буду также неотразима как и сейчас. Embarassed Хотя красоту ничем не испортишь!!!!
Морозянка писал(а):
на весах -900

Ну вот, выспалась, поводнилась и все чики-пики! Хорошо, что масечка тоже поспала! Вообще не представляю, - у моего сынульки зубы незаметно выросли и ничем о себе не заявили! unknown Держитесь!
полианна писал(а):
главное держится после 6, если можно так сказать, и понимает проблему.

Уже прогресс! good Передавай ему, что мы следим за его успехами и нас подвести никак нельзя, а то тапками закидаем и брюки 80 размера отправим (да-да, у нас есть не только такое платье!)
Клуся
Ава - супер! good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
обварила руку,

Лечись! Пусть по-скорее заживет praising
buba999 писал(а):
систему не нарушаю.

Приветики! Молодчинка!!!!!
Перламутр писал(а):
,но царю отдельная кухарка в нашем царстве не положена

girl_haha girl_haha girl_haha Уморила, как всегда!
Перламутр писал(а):
в случае чего будет подвешен за пиписку прищепкой сушиться на улице

Да, нелегко с тобой царю и собаке girl_haha
Перламутр писал(а):
В общем,я не годна ни с какой стороны для красивой жизни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
потом чай течет по титькам,а картофель темнеет на морде и морда имеет не свежий вид

Ты никому из юмористов отечественных тексты не пишешь, случайно? Если что, то в голодный год сможешь прилично зарабатывать! Wink
Перламутр писал(а):
и раза три за ночь кричу,когда бегемот переворачивается-осторожно,собаку раздавишь

Представляю girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
чувствую себя так же плохо,вернее-оооочень,оооооочень плооооохо( надеюсь,интонацию передала

praising praising praising praising praising Зая, давай там держись!!!!!!
Клуся писал(а):
Ударение на 1-й слог

Хорошо, что уточнила, а то там 3 варианта girl_haha
Ой, посмеялась с вами. Побегу в магазин, по выходным то лечения нет, надо правильной еды прикупить. Хоть в выходные провести без нарушений!

16 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Олеся она просто устала, нужно отдых и витаминки, или хорошие эмоции.

Спасибо, Ален...Я даже как-то об этом не подумала Embarassed вот мамаша girl_blush2 girl_blush2
buba999 писал(а):
девулечки приветики

Иришка, привет girl_in_love С новой авочкой Romashki
buba999 писал(а):
такая лёгкость в теле появилась.отвалилось 700 грамм

ну вот и славненько good2
Перламутр писал(а):
знает,что в случае чего будет подвешен за пиписку прищепкой сушиться на улице

girl_haha girl_haha я под столом girl_haha
Перламутр писал(а):
В общем,я не годна ни с какой стороны для красивой жизни

Ленчик, ну ты даешь жару girl_haha
Перламутр писал(а):
А я всю ночь стерегу и раза три за ночь кричу,когда бегемот переворачивается-осторожно,собаку раздавишь

ну усе.... girl_haha ниже стола уже некуда girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
чувствую себя так же плохо,вернее-оооочень,оооооочень плооооохо

Солнышко ты наше girl_in_love береги себя, отлеживайся на здоровье и пусть все у тебя хорошо girl_in_love
Клуся писал(а):
ну хоть выспались

вот это точно Wink я утром сегодня себя человеком почувствовала Embarassed
Клуся писал(а):
И зачастую оценки- это родительская проблема

согласна с тобой...это мы уже заморачиваемся Wink
Клуся писал(а):
Девочки вот варила супчик постный из пшена, может кому пригодиться- без картошки

спасибочки, надо маме моей подсказать, а то она постится, а разнообразия в еде у нее ну просто никакого...ходит все время злюкой wacko1
HelenWriter писал(а):
я сегодня пытаюсь. Есть не хочется, а вот сгрызть что0нить желание не оставляет.

Держись, Ленчик friends Я в тебя верю Wink
HelenWriter писал(а):
Вот если бы ни эти выходные, когда наверняка сожру что-нибудь не нужное

Вот и я их чегой-то страсть как боюсь....совсем в последнее время рассалбилась Embarassed
MansVV писал(а):
У меня сегодня ни с того ни с сего 200 гр отвалилось

Валюш....Мысли материализуются Yahoo!
MansVV писал(а):
Хотя красоту ничем не испортишь!!!!

Бесспорно girl_in_love Ну раскушаться мы тебе не дадим....Мы ж с Ириской во главе к тебе собирались, если что... Wink
MansVV писал(а):
Держитесь!

Спасибки friends так и поступаем Wink
MansVV писал(а):
Хоть в выходные провести без нарушений!

Надо брать с тебя пример good2

16 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики ещё раз.
менюшка на завтра:
З.банан,полоска шоколада,чай.
О.3 голубца,свекла отварная.
У.ряженка,яблоко.

убежала стругать фрукты для салата,пора ужинать Wink

17 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

полианна писал(а):
самое муторное начинается, это выбирать я до сих пор откладываю эту процедуру
Занавески я буду тканью покупать Embarassed , сама сошью Embarassed , уже все придумала и цвет уже примерно знаю Smile , так что у меня проблем с этим не будет. Smile
Шиншила плюс писал(а):
,вчера обварила руку,

Ох, я это дело с детства помню. wacko1 wacko1 Когда мне было 11 лет я налетела на чайник с кипятком, он стоял на полу wacko1 , я была в колготках и пока их снимали у меня кожа свезлась, больше месяца меня носили на руках в больницу, был ожог на одной ноге ( 3 степени) wacko1 wacko1 wacko1 , ночами не спала wacko1 , потом училась заново ходить, осталось очень не красивое огромное белое пятно и шрам wacko1 , очень стеснялась, Embarassed а потом через несколько лет оно стало темнеть , 31 марта будет 17 лет wacko1 wacko1 , сейчас почти не заметно Smile , но как вспомню........... в дрожь бросает. Embarassed Embarassed Embarassed

Морозянка писал(а):
Моя звезда совсем сдала по учебе - не хочет стараться и все тут ни уговоры, ни наказания на нее действуют

Бери её хитростью. Wink
А моего сынулю учительница записала в школьную библиотеку, а то он все книги уже перечитал, wacko1 wacko1 мы детям на 23 февраля и на 8 марта покупали книги в подарок, так он после 23-его прочитал все мальчишечьи подарки, а до 8 марта успел прочитать и девченочьи ( пока девченкам не подарили) girl_haha girl_haha girl_haha . Еще она обещала грамоту и подарок в конце года. girl_haha

Перламутр писал(а):
Даже моя собака мостится рядом со мной на диване и делает вид,что ей плохо,чтобы не убирать в своей будке и не есть противный собачий корм Начинает поскуливать вместе со мной,и мы вместе получаем порцию курицы и чаю в постель

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

HelenWriter писал(а):
Мы в прошлом году за два месяца втроем отремонтировали 65 кв. м., от ломания и обдирания до укладки того же ламината. До сих пор иногда смотрю и не верю, что это сделано моими руками

Ага, я так на плитку на кухне смотрю и не верю, что сама её клала и затирала wacko1 Embarassed , а когда слышу, что люди по 100тыс. платят , чтобы выложить ванную комнату плиткой, то вообще падаю. wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня снова падаю от усталости wacko1 , уборка, уборка и еще раз уборка wacko1 wacko1 wacko1 , теперь все чисто-чисто и пахнет свежестью весны Smile , поэтому усталость приятная. girl_haha

17 Мар 2012 11:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик крошки girl_in_love girl_in_love
у меня радость бешенная -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MansVV писал(а):
Передавай ему, что мы следим за его успехами и

ага Wink Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Я Пантенолом делала

да, хорошая штука, я ребенку делала, уже рассказывала, в музыкалке ее обварила гардеробщица.
Перламутр писал(а):
чувствую себя так же плохо,

Ленусь,давай держись. меньше нервов, отвлекись, может книгу почитать, повязать...
Татоша26 писал(а):
уже все придумала и цвет уже примерно знаю

тогда ты молодец.у меня с этим проблемы.
Татоша26 писал(а):
сейчас почти не заметно

wacko1 wacko1 ужас!
Татоша26 писал(а):
по 100тыс. платят , чтобы выложить ванную комнату плиткой,

не все могут. нам родители мои делали ремонт, мы на подхвате, плитку дядька клал, долго ужас wacko1 , совмещали санкабину, отец стену кирпичем клал... да теперь входишь тишь да гладь, любо дорого смотреть. а так цены бешенные,

Наверх