Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 20:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
О! Может и я от них??? Или все же от еды ![]()
30 марта! Да что толку - хожу к нему с 8 класса....
Я сначала хвалить не стала. Думаю, может слаба глазами... Светик говорит, что плохо, а я вообще никаких изъянов не вижу и такую паутинку в жизни бы с первого раза не сделала. Ну раз ты хвалишь, значит у меня все в порядке с глазами. Светочка - это шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Здорово! В полку обладателей мульти прибыло! |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 21:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() Комментировать тяжело,извините,может завтра будет больше сил-напишу ![]() ![]() Я почти не встаю,вот жалею,что нет ноутбука ![]() И тетя прислала сообщение,что едет на Мертвое море в апреле из Москвы отдыхать,теперь надо думать,как с ней встретиться ![]() Всех обнимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 22:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Хочу кашеварку.
А сколько можно гнус кормить, надоела нам Сибирь, как оторванцы от всего.
Лен, спасибо!!! Вот ты меня прямо укрепила! ![]()
Ок. Как только съезжу в Метро напишешь адрес. Думаю, в выходные.
Они прекрасны.
Не наговаривай, все класснюче!!! ![]() ![]() ![]()
Из-за тебя я ударилась челюстью об стол! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 22:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Еда бывает разная, за время на системе ты стала экспертом в еде думаю сама разберешься, может кушать будешь выборочно.
Ленуся держись,думаю что все будет хорошо!
И я хочууууу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:19
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
привет. лежи, отдыхай... ![]() ![]() только похвалилась вам, мои хорошие. и на те. сегодня нарушаю по непредвиденным обстоятельствам. весь день в разъездах. утром как приличная овсянку..перед обедом кусман шоколада..обед нормально..ужин в 8 http://forum.say7.info/post2854238.html#2854238 вот это. вкусно, но мало сделала, ч/з 15мин опять есть хотела, надеюсь не приплюсует.. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 9:02
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
Перламутр
Держись, дружочек ![]() ![]()
И я....!!!!!....
будем надеяться, что нет ![]() Приветик, милые мои!!! У нас сегодня вновь бессонная ночка была....Температуры, слава богу, не было, но капризничала всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню - вода, вода...... Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 9:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я, как видно, все события пропустила. Но очень-очень-очень желаю тебе всего хорошего!!!!!! Держу за вас кулачки ![]() ![]() ![]()
Не думай об этом сегодня, подумаешь об этом завтра ![]()
Кашеварка сама по себе, по-моему, только для захламления кухни. Мультиварку просто надо брать, которая хорошо каши варит. В ней еще и запекать, и на пару варить, и тушить можно. А в кашеварке - только кашу!
Вот это да ![]() ![]()
Ну попробуй обожраться на ночь, вдруг и у тебя 700 гр отвалится от удивления ![]()
Так и делаю!
Держись! ![]()
Да нет, это от недосыпа! Я бы при таком графике не стала организм водным днем добивать! ![]() Что у меня! Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60. Не то что бы это системный юбилей, ведь я уже 10 месяцев как не на системе. Но все же.... А так уже 3 года как я борюсь с лишним весом. Чего достигла? 3 года назад я весила 85 кг, 2 года назад - 77,5 кг. Сегодня мой вес составляет 67,5 кг (всеже прибавила уже на больничной еде). Жаль, что не смогла удержать свой наименьший вес, который был в декабре 2010 г. - это 60,5 кг. Но всеже радует, что я не сдалась, и что не смотря на все перепетии я почти на 20 кг легче, чем в начале пути. Последний год был в плане похудения очень тяжелым, так как не худелось. Но главное, что я за этот год не потолстела (вернее не сильно потолстела - за год +3-5 кг, которые туда-сюда гуляют, то уходят, то приходят. Главное жаль, что за год объемы увеличились на 3-5 см). Я полна решимости и верю, что этот год будет другим. Иногда подумываю вернуться на систему, но страшно, что снова как год назад начну набирать. В любом случае, я не сдалась. А мое главное приобретение за это время - это вы! Даже не представляю как я раньше без вас жила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 9:45
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
привет девченки
![]() ![]() ![]()
сочувствую ![]() и привес уйдет 500 это много ![]()
вроде нет, плюса точно нет. буду сегодня так з-2кус жарен батона, шоколад. жарен арахис, сл чай. витамины. еще пью льняное масло. о-чанахи, суши с огурцом, чай. у-пол грейпа, яблоко, может 2, чай. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 9:50
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Валюшка -терпения тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 10:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну, не так уж все печально. По поводу лишнего веса борьба длится только десятую часть моей жизни. До этого сначала лишнего веса 24 года не было, а потом я его 5 лет не замечала ![]()
Терплю, куда деваться-то с подводной лодки. Да и одежда 54 размера уже либо отдана, либо перешита (пути к отступлению отрезаны). Деньги согласна выделить на новую одежду, но только на 44 размер, а на 54 у меня денег НЕТ (СОВСЕМ НЕТ)! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 11:15
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я не имела ввиду борьбу с весом, а вообще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 11:55
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
да вот может и не надо было ![]() ![]()
Валюшка, поздравляю ![]() ![]()
Умничка, очень правильные мысли ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 12:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Да, я поняла! Так.. шутю ![]()
Ну, тогда терпения, выдержки и хорошего самочувствия!!!!
Говорят же, что мысль материальна. Осталось только немного подождать, когда материализация начнется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 13:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Шиншила плюс, Наталка_73,Морозянка,MansVV,Iri$k@, Спасибо за поддержку и повышения моей самооценки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]()
Нам тоже ![]() ![]() ![]() "Мамы" понравился- несколько киноновелл, но у меня осталось впечатление, что это выпускная работа студентов... Чего не хватило... Хотя потрясла сцена, где Безруков на могиле мамы, поздравляет ее с 8марта... ![]() ![]() ![]() ![]() И публика в зале была такая - взрослая.. А "Август восьмого!" - очень понравилось, я заранее уже и о фильме читала и смотрела про съемки- не разочаровал.. Держит в напряжении до конца... И опять встает вопрос.. Зачем Грузия так повела себя.. Убивали мирное население и миротворцев.. зачем??? Грязная политика- разрушили жизнь тысяч семей... Вечный вопрос.... Немного напрягали девушки, которые сидели рядом и комментировали, и хохотали невпопад... Ужас.. нация деградирует.. мы их успокоили немного, но осадок остался.. зачем идти на серьезный фильм, если не дорос до него... И потрясло, что были на просмотре кавказкие парни, и когда уже показывали сцены освобождения. как наступала российская Армия, они демонстративно встали и пошли из зала... с шумом... Неприятно...
![]()
Перламутрик, держись.. Все будет очень хорошо- я уверенна!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лесечка... Ну уже на поправку дело, тяжело, что тебе на работу... А + от недосыпа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюш!!! Поздравляю!!! Это все-равно хороший результат!!! А 56 еще будут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:26
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня надеюсь все будет так: З-сладкая трубочка, кофе О-творог, йогурт, мандарин У-гречка и томатный сок
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html] ![]() Валюшка, поздравляю тебя!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940858311.html]
![]()
Олеся держись ,а за привес не переживай, это вода,я вижу ![]()
После такой ночи на разгрузку,это смело, но не буду тебя отговаривать, единственное если станет плохо,бросай, скушай ложку меда.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html] ![]() Валюша поздравляю!
Точно как у меня! Ура будем стройными,у нас нет другого выхода!!!! ![]()
Молодец! А я на субботу настроилась!
Дашуля нужно взять себя в руки, у меня тоже жор,но утренний! Мне очень стыдно,но я борюсь,зарядка,массаж и куча работы. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З. 8.00-винегрет -200гр, зимбр, 4 печеньки кукурузные. 11.30- 2 маленьких бутера со сливками,зимбр,полоска шоколада ( девчата я буду исправляться,просто не могу удержаться) О. Гречка с мясом, сыр,киви,чай зеленый. У. Творог,чернослив,кефир. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ой! Я вся такая противоречивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки!!!! ![]() ![]() ![]()
Я такая! ![]()
Дашуль, давай собирайся с силами! Ты же умничка такая, таких результатов достигла. Неужели хочешь в прежние формы вернуться????!!! Может тебе что-то нормальное и вкусное на обед и ужин есть, чтобы не слетать? А то у тебя меню походное какое-то? Столько системных вкусняшек есть!!!! А тут творог и мандаринка НА ОБЕД!!!!! Побалуй себя и будет гораздо легче держаться! Мы с тобой ![]()
Спасибо!
А во сколько у тебя обед? |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 17:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
У меня обед в 14.00 |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 17:52
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки добрый день!
Уже пару месяцев пытаюсь вникнуть в эту систему -60, но все никак ![]() Вообще не понимаю что можно есть, а что нельзя. Получается всю привычную еду ( вроде мяска с картошечкой и салата оливье ) есть вообще нельзя? Если мясо - то только мясо. Сколько же его надо сьесть чтобы наесться?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:03
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
тебе в тему http://forum.say7.info/topic47842.html там на 1стр, все расписано.
прочти всю 1стр, и у девочек там меню смотри. главное 1-2 недели перетерпеть, потом, поверь, все пойдет как надо. удачи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:44
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Та смотрела я уже там и рецепты. Блюда такие какие то невкусные там. Я такие не ем. Я мясоед и кушаю в основном только вечером. Наверное система эта все таки не для меня
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
INNULA
Инна, что сказать. Кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу отговорок! Я 30 лет не ела по утрам, в основном ела только вечером, ужасная сладкоежка и т.д. А вот так захотелось похудеть, что изменила весь образ жизни, начала плотно завтракать, не ем после 6. Было трудно, но ты даже не представляешь как быстро изменились пищевые привычки и как теперь нравятся те блюда, которые я раньше и пробовать бы не стала. Желудок - это самый легко дрессируемый орган. Было бы желание. Что если бы определенное питание было вопросом жизни и смерти, ведь привыкла бы?! Так вот иногда так опротивит свое отражение в зеркале, что похудеть - вопрос такой же важности и тогда все отговорки по-боку. Раз не можешь решиться, значит еще не созрела. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:39
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Просто на этой системе хорошо сидеть когда живешь один, а если у тебя семья тогда все должны сидеть на этой системе- иначе получится, что я живу в коммуналке
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
У всех здесь есть семья! Например, варишь всем борщ на мясе, делаешь все как всегда (только не зажариваешь, а пасеруешь, а потом отливаешь себе, а для остальных кладешь картошку и довариваешь. Все едят на обед борщ, только у тебя он без картошки. Всем в него положила большую ложку сметаны, а себе натуральный йогурт. На ужин отварила гречку, потушила овощей, сделала котлетки. Все едят гречку с котлеткой, а ты с овощами. Или, например, сделала курочку в рукаве в духовке, пюрешку. Все едят курочку с пюрешкой, а ты только курочку. Если все ужинают после 6, то они едят, а ты сидишь с ними, обсуждаешь проблемы и пьешь чаек! Да мало ли способов, если есть желание реальное! Огромное количество системных блюд так вкусны, что и вся семья их кушает за обе щеки. Все запрещенное откладываешь себе и кушаешь с утра, когда все можно. Вообще не вижу проблем! ![]() |