Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
я вот от таблеток набираю

О! Может и я от них??? Или все же от еды unknown
Шиншила плюс писал(а):
Валюша тебе когда к эндокринологу?

30 марта! Да что толку - хожу к нему с 8 класса....
Шиншила плюс писал(а):
Светик тортик замечательный

Я сначала хвалить не стала. Думаю, может слаба глазами... Светик говорит, что плохо, а я вообще никаких изъянов не вижу и такую паутинку в жизни бы с первого раза не сделала. Ну раз ты хвалишь, значит у меня все в порядке с глазами. Светочка - это шедевр!!!! good good good good good
Наталка_73 писал(а):
А я забыла похвастаться,мне тоже на 8 марта мультя досталась.

Поздравляю! Здорово! В полку обладателей мульти прибыло!

14 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Комментировать тяжело,извините,может завтра будет больше сил-напишу Wink У нас уже меньше стреляют,сирен не было уже почти 2 дня,так что можно идти гулять на море dance2
Я почти не встаю,вот жалею,что нет ноутбука unknownУзнала,что если дотяну до 7 недель и услышат сердцебиение,то здесь кладут на сохранение.В общем,как будет.
И тетя прислала сообщение,что едет на Мертвое море в апреле из Москвы отдыхать,теперь надо думать,как с ней встретиться unknown
Всех обнимаю friends

14 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
каша и выпечка - просто дрянь.

Хочу кашеварку.
MansVV писал(а):
Чего это ты переезжать собралась?

А сколько можно гнус кормить, надоела нам Сибирь, как оторванцы от всего.
ILenk@ писал(а):
Ириш, насчет Белгорода имею сказать следующее:

Лен, спасибо!!! Вот ты меня прямо укрепила! give_heart
Клуся писал(а):
Ну купи.. уговорила

Ок. Как только съезжу в Метро напишешь адрес. Думаю, в выходные.
Клуся писал(а):
кривовато-толстоватые

Они прекрасны.
Клуся писал(а):
Жирноват для меня.

Не наговаривай, все класснюче!!! good good good
Наталка_73 писал(а):
Ириш,я постеснялась написать,но -700гр

Из-за тебя я ударилась челюстью об стол! mad Я тоже так хочу.

14 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Или все же от еды

Еда бывает разная, за время на системе ты стала экспертом в еде думаю сама разберешься, может кушать будешь выборочно.
Перламутр писал(а):
Комментировать тяжело,извините,может завтра будет больше сил-напишу

Ленуся держись,думаю что все будет хорошо!
Iri$k@ писал(а):
Из-за тебя я ударилась челюстью об стол! Я тоже так хочу.

И я хочууууу!!!!

15 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Из-за тебя я ударилась челюстью об стол! Я тоже так хочу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,привет!

привет. лежи, отдыхай... sharik praising

только похвалилась вам, мои хорошие. и на те. сегодня нарушаю по непредвиденным обстоятельствам. весь день в разъездах. утром как приличная овсянку..перед обедом кусман шоколада..обед нормально..ужин в 8 http://forum.say7.info/post2854238.html#2854238 вот это. вкусно, но мало сделала, ч/з 15мин опять есть хотела, надеюсь не приплюсует..

15 Мар 2012 9:02

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Перламутр
Держись, дружочек girl_in_love Отдыхай побольше, а мы будем за вас держать пальчики girl_angel
Iri$k@ писал(а):
Я тоже так хочу.

Шиншила плюс писал(а):
И я хочууууу!!!!

И я....!!!!!....
полианна писал(а):
надеюсь не приплюсует..

будем надеяться, что нет Wink

Приветик, милые мои!!!

У нас сегодня вновь бессонная ночка была....Температуры, слава богу, не было, но капризничала всю ночь wacko1 Итог: у меня голова трещит по швам, состояние хуже некуда Confused И ко всему прочему на весах сегодня плюс 500 mad это мое утреннее обжорство сказалось girl_haha ...но линейку менять не буду, потому что у меня сегодня по плану водная разгрузка, так что, надеюсь, лишнее уйдет Embarassed
Мое меню - вода, вода......
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

15 Мар 2012 9:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Перламутр писал(а):
Узнала,что если дотяну до 7 недель и услышат сердцебиение,то здесь кладут на сохранение.В общем,как будет.

Я, как видно, все события пропустила. Но очень-очень-очень желаю тебе всего хорошего!!!!!! Держу за вас кулачки praising praising praising Хотела бы пожелать еще и окончания войны, но как историк и специалист по политическому анализу и прогнозированию знаю, что это не реально. Поэтому лишь пожелаю удачи, терпения и сил!
Перламутр писал(а):
теперь надо думать,как с ней встретиться

Не думай об этом сегодня, подумаешь об этом завтра Wink
Iri$k@ писал(а):
Хочу кашеварку.

Кашеварка сама по себе, по-моему, только для захламления кухни. Мультиварку просто надо брать, которая хорошо каши варит. В ней еще и запекать, и на пару варить, и тушить можно. А в кашеварке - только кашу!
Iri$k@ писал(а):
А сколько можно гнус кормить, надоела нам Сибирь, как оторванцы от всего.

Вот это да wacko1 Я пока Матушку - Сибирь ни на что не готова променять. Особенно на европейскую часть России. Хотя у меня родственники в Волгограде живут, зовут постоянно к ним перебираться... Надо хоть в гости съездить - посмотреть. Вдруг понравится unknown
Iri$k@ писал(а):
Я тоже так хочу.

Ну попробуй обожраться на ночь, вдруг и у тебя 700 гр отвалится от удивления girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
может кушать будешь выборочно.

Так и делаю!
Морозянка писал(а):
Итог: у меня голова трещит по швам, состояние хуже некуда

Держись! praising
Морозянка писал(а):
это мое утреннее обжорство сказалось

Да нет, это от недосыпа! Я бы при таком графике не стала организм водным днем добивать! unknown

Что у меня! Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60. Не то что бы это системный юбилей, ведь я уже 10 месяцев как не на системе. Но все же.... А так уже 3 года как я борюсь с лишним весом. Чего достигла? 3 года назад я весила 85 кг, 2 года назад - 77,5 кг. Сегодня мой вес составляет 67,5 кг (всеже прибавила уже на больничной еде). Жаль, что не смогла удержать свой наименьший вес, который был в декабре 2010 г. - это 60,5 кг. Но всеже радует, что я не сдалась, и что не смотря на все перепетии я почти на 20 кг легче, чем в начале пути. Последний год был в плане похудения очень тяжелым, так как не худелось. Но главное, что я за этот год не потолстела (вернее не сильно потолстела - за год +3-5 кг, которые туда-сюда гуляют, то уходят, то приходят. Главное жаль, что за год объемы увеличились на 3-5 см). Я полна решимости и верю, что этот год будет другим. Иногда подумываю вернуться на систему, но страшно, что снова как год назад начну набирать. В любом случае, я не сдалась. А мое главное приобретение за это время - это вы! Даже не представляю как я раньше без вас жила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень надеюсь, что с вашей поддержкой на системе или на иной программе питания, мне удастся достичь своей цели. Всех люблю!!!!! friends

15 Мар 2012 9:45

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет девченки girl_bye girl_in_love girl_in_love
Морозянка писал(а):
бессонная ночка была...

сочувствую praising
и привес уйдет 500 это много friends
Морозянка писал(а):
будем надеяться, что нет

вроде нет, плюса точно нет.

буду сегодня так
з-2кус жарен батона, шоколад. жарен арахис, сл чай. витамины. еще пью льняное масло.
о-чанахи, суши с огурцом, чай.
у-пол грейпа, яблоко, может 2, чай.

15 Мар 2012 9:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
Сегодня ровно 2 года

friends вся жизнь борьба girl_haha girl_haha
Валюшка -терпения тебе sharik Romashki Romashki

15 Мар 2012 10:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
вся жизнь борьба

Ну, не так уж все печально. По поводу лишнего веса борьба длится только десятую часть моей жизни. До этого сначала лишнего веса 24 года не было, а потом я его 5 лет не замечала girl_haha
полианна писал(а):
Валюшка -терпения тебе

Терплю, куда деваться-то с подводной лодки. Да и одежда 54 размера уже либо отдана, либо перешита (пути к отступлению отрезаны). Деньги согласна выделить на новую одежду, но только на 44 размер, а на 54 у меня денег НЕТ (СОВСЕМ НЕТ)!

15 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
Терплю, куда деваться-то с подводной лодки. Да и одежда 54 размера уже либо отдана, либо перешита (пути к отступлению отрезаны). Деньги согласна выделить на новую одежду, но только на 44 размер, а на 54 у меня денег НЕТ (СОВСЕМ НЕТ)!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец
MansVV писал(а):
Ну, не так уж все печально. По поводу лишнего веса борьба длится только десятую часть моей жизни.

я не имела ввиду борьбу с весом, а вообще Embarassed

15 Мар 2012 11:55

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Я бы при таком графике не стала организм водным днем добивать!

да вот может и не надо было Embarassed только вот еще с понедельника себе установку дала, что в четверг - водный день...так что буду стойким оловянным солдатиком Wink
MansVV писал(а):
Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60

Валюшка, поздравляю Romashki Rose
MansVV писал(а):
Я полна решимости и верю, что этот год будет другим.

Умничка, очень правильные мысли girl_claping
MansVV писал(а):
Деньги согласна выделить на новую одежду, но только на 44 размер, а на 54 у меня денег НЕТ (СОВСЕМ НЕТ)!

good2 класс...лучше и не скажешь friends

15 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
я не имела ввиду борьбу с весом, а вообще

Да, я поняла! Так.. шутю Wink
Морозянка писал(а):
так что буду стойким оловянным солдатиком

Ну, тогда терпения, выдержки и хорошего самочувствия!!!!
Морозянка писал(а):
Умничка, очень правильные мысли

Говорят же, что мысль материальна. Осталось только немного подождать, когда материализация начнется Smile

15 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс, Наталка_73,Морозянка,MansVV,Iri$k@, Спасибо за поддержку и повышения моей самооценки Wink Мужу то я не верю.. Он всегда хвалит.. Никак не избавлюсь от комплекса отличницы... girl_haha girl_haha girl_haha Эх... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Наталка_73 писал(а):
я постеснялась написать,но -700гр,муж сказал что моему организму наверное встряска нужна была,но посмотрим что завтра будет.

girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!!
Наталка_73 писал(а):
А я забыла похвастаться,мне тоже на 8 марта мультя досталась.

Поздравляю!!!! Yahoo!
Морозянка писал(а):
как мне ваша культ-массовая программа нравится

Нам тоже girl_haha girl_haha girl_haha
"Мамы" понравился- несколько киноновелл, но у меня осталось впечатление, что это выпускная работа студентов... Чего не хватило... Хотя потрясла сцена, где Безруков на могиле мамы, поздравляет ее с 8марта... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
И публика в зале была такая - взрослая..
А "Август восьмого!" - очень понравилось, я заранее уже и о фильме читала и смотрела про съемки- не разочаровал.. Держит в напряжении до конца... И опять встает вопрос.. Зачем Грузия так повела себя.. Убивали мирное население и миротворцев.. зачем??? Грязная политика- разрушили жизнь тысяч семей...
Вечный вопрос....
Немного напрягали девушки, которые сидели рядом и комментировали, и хохотали невпопад... Ужас.. нация деградирует.. мы их успокоили немного, но осадок остался.. зачем идти на серьезный фильм, если не дорос до него... И потрясло, что были на просмотре кавказкие парни, и когда уже показывали сцены освобождения. как наступала российская Армия, они демонстративно встали и пошли из зала... с шумом... Неприятно...
MansVV писал(а):
О! Может и я от них??? Или все же от еды
Валюш.. ну вот ты прям противоречишь законам физики- количество энергии сокращаешь поступающей, увеличиваешь нагрузки, а результат? unknown
Перламутр писал(а):
У нас уже меньше стреляют,сирен не было уже почти 2 дня,так что можно идти гулять на море
Я почти не встаю,вот жалею,что нет ноутбука Узнала,что если дотяну до 7 недель и услышат сердцебиение,то здесь кладут на сохранение

Перламутрик, держись.. Все будет очень хорошо- я уверенна!!! praising
Iri$k@ писал(а):
Ок. Как только съезжу в Метро напишешь адрес. Думаю, в выходные.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Спасибки!!!
полианна писал(а):
вот это. вкусно, но мало сделала,
nyam2 nyam2 nyam2 Вкусно!!!
Морозянка писал(а):
Температуры, слава богу, не было, но капризничала всю ночь Итог: у меня голова трещит по швам, состояние хуже некуда И ко всему прочему на весах сегодня плюс 500

Лесечка... Ну уже на поправку дело, тяжело, что тебе на работу... А + от недосыпа...
MansVV писал(а):
Я пока Матушку - Сибирь ни на что не готова променять

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 И я, к старости может быть girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ну попробуй обожраться на ночь, вдруг и у тебя 700 гр отвалится от удивления
girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60. Не то что бы это системный юбилей, ведь я уже 10 месяцев как не на системе. Но все же.... А так уже 3 года как я борюсь с лишним весом. Чего достигла? 3 года назад я весила 85 кг, 2 года назад - 77,5 кг. Сегодня мой вес составляет 67,5 кг (всеже прибавила уже на больничной еде). Жаль, что не смогла удержать свой наименьший вес, который был в декабре 2010 г. - это 60,5 кг. Но всеже радует, что я не сдалась, и что не смотря на все перепетии я почти на 20 кг легче, чем в начале пути.

Валюш!!! Поздравляю!!! Это все-равно хороший результат!!! А 56 еще будут Wink

MansVV писал(а):
Деньги согласна выделить на новую одежду, но только на 44 размер, а на 54 у меня денег НЕТ (СОВСЕМ НЕТ)!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Верный подход!!!

15 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет Romashki Не могу собрать себя в кучу, уже наела 1 кг unknown Как же все таки тяжело себя остановить, тяжело заставить себя зайти на форум и написать свое меню...Девочки, лучше не слетать с катушек как я sad sad sad sad
Сегодня надеюсь все будет так:
З-сладкая трубочка, кофе
О-творог, йогурт, мандарин
У-гречка и томатный сок
MansVV писал(а):
Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60. Не то что бы это системный юбилей, ведь я уже 10 месяцев как не на системе. Но все же....

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL]
Валюшка, поздравляю тебя!!!

15 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940858311.html][/URL]
Морозянка писал(а):
Итог: у меня голова трещит по швам, состояние хуже некуда И ко всему прочему на весах сегодня плюс 500

Олеся держись ,а за привес не переживай, это вода,я вижу Wink .
Морозянка писал(а):
сегодня по плану водная разгрузка

После такой ночи на разгрузку,это смело, но не буду тебя отговаривать, единственное если станет плохо,бросай, скушай ложку меда.
MansVV писал(а):
Сегодня ровно 2 года, как я пришла на систему - 60

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL]
Валюша поздравляю!
MansVV писал(а):

Точно как у меня! Ура будем стройными,у нас нет другого выхода!!!!
Yahoo!
Морозянка писал(а):
только вот еще с понедельника себе установку дала,

Молодец! А я на субботу настроилась!
Дашуля-ля писал(а):
Не могу собрать себя в кучу, уже наела 1 к

Дашуля нужно взять себя в руки, у меня тоже жор,но утренний! Мне очень стыдно,но я борюсь,зарядка,массаж и куча работы.

15 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мое меню на сегодня:
З. 8.00-винегрет -200гр, зимбр, 4 печеньки кукурузные.
11.30- 2 маленьких бутера со сливками,зимбр,полоска шоколада
( девчата я буду исправляться,просто не могу удержаться)
О. Гречка с мясом, сыр,киви,чай зеленый.
У. Творог,чернослив,кефир.

15 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Валюш.. ну вот ты прям противоречишь законам физики

Ой! Я вся такая противоречивая Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Это видимо как есть классическая геометрия, а есть неевклидова! Так и я, то самое исключение, которое только подтверждает правило. unknown
Клуся писал(а):
Валюш!!! Поздравляю!!! Это все-равно хороший результат!!! А 56 еще будут

Спасибки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
Верный подход!!!

Я такая! Wink
Дашуля-ля писал(а):
Не могу собрать себя в кучу, уже наела 1 кг

Дашуль, давай собирайся с силами! Ты же умничка такая, таких результатов достигла. Неужели хочешь в прежние формы вернуться????!!! Может тебе что-то нормальное и вкусное на обед и ужин есть, чтобы не слетать? А то у тебя меню походное какое-то? Столько системных вкусняшек есть!!!! А тут творог и мандаринка НА ОБЕД!!!!! Побалуй себя и будет гораздо легче держаться! Мы с тобой friends
Дашуля-ля писал(а):
Валюшка, поздравляю тебя!!!

Спасибо!
Шиншила плюс писал(а):
девчата я буду исправляться

А во сколько у тебя обед?

15 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
А во сколько у тебя обед?

У меня обед в 14.00

15 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки добрый день!
Уже пару месяцев пытаюсь вникнуть в эту систему -60, но все никак sad
Вообще не понимаю что можно есть, а что нельзя.
Получается всю привычную еду ( вроде мяска с картошечкой и салата оливье ) есть вообще нельзя? Если мясо - то только мясо. Сколько же его надо сьесть чтобы наесться?! Smile

15 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
INNULA писал(а):
пытаюсь вникнуть в эту систему -60

тебе в тему http://forum.say7.info/topic47842.html там на 1стр, все расписано.
INNULA писал(а):
Сколько же его надо сьесть чтобы наесться?!

прочти всю 1стр, и у девочек там меню смотри. главное 1-2 недели перетерпеть, потом, поверь, все пойдет как надо. удачи sharik

15 Мар 2012 19:44

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Та смотрела я уже там и рецепты. Блюда такие какие то невкусные там. Я такие не ем. Я мясоед и кушаю в основном только вечером. Наверное система эта все таки не для меня sad эх. Попробовать не есть после 18 что ли. Хотя и это тоже проблема.

15 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
INNULA
Инна, что сказать. Кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу отговорок! Я 30 лет не ела по утрам, в основном ела только вечером, ужасная сладкоежка и т.д. А вот так захотелось похудеть, что изменила весь образ жизни, начала плотно завтракать, не ем после 6. Было трудно, но ты даже не представляешь как быстро изменились пищевые привычки и как теперь нравятся те блюда, которые я раньше и пробовать бы не стала. Желудок - это самый легко дрессируемый орган. Было бы желание. Что если бы определенное питание было вопросом жизни и смерти, ведь привыкла бы?! Так вот иногда так опротивит свое отражение в зеркале, что похудеть - вопрос такой же важности и тогда все отговорки по-боку. Раз не можешь решиться, значит еще не созрела. unknown

15 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Просто на этой системе хорошо сидеть когда живешь один, а если у тебя семья тогда все должны сидеть на этой системе- иначе получится, что я живу в коммуналке Smile Сама себе буду что то втихаря кушать, а как же семейный ужин : когда за столом раз в день собирается вся семья? Ведь все вопросы как раз и решаются за ужином. Вот и хотелось бы услышать как кто решил эту проблему и возможно ли совместить семью и эту диету? good2

15 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
INNULA писал(а):
Просто на этой системе хорошо сидеть когда живешь один

У всех здесь есть семья! Например, варишь всем борщ на мясе, делаешь все как всегда (только не зажариваешь, а пасеруешь, а потом отливаешь себе, а для остальных кладешь картошку и довариваешь. Все едят на обед борщ, только у тебя он без картошки. Всем в него положила большую ложку сметаны, а себе натуральный йогурт. На ужин отварила гречку, потушила овощей, сделала котлетки. Все едят гречку с котлеткой, а ты с овощами. Или, например, сделала курочку в рукаве в духовке, пюрешку. Все едят курочку с пюрешкой, а ты только курочку. Если все ужинают после 6, то они едят, а ты сидишь с ними, обсуждаешь проблемы и пьешь чаек! Да мало ли способов, если есть желание реальное! Огромное количество системных блюд так вкусны, что и вся семья их кушает за обе щеки. Все запрещенное откладываешь себе и кушаешь с утра, когда все можно. Вообще не вижу проблем! unknown

Наверх