Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 0:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Перламутрик, зайка!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И не думай сомневаться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчки!! Умничка ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 0:41
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Я в тот момент не растерялась просто, но потом, когда всё прошло и я осознала, что бы могло произойти, что я бы потеряла сына- меня начало трясти |
21 Мар 2012 12:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() У меня небольшой отвесик гр 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, не надо приставки бы... Все обошлось и это главное!! Умница, что в экстремальной ситуации не растерялась!!! |
21 Мар 2012 14:17
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Меню на сегодня: З. Яичница из 2-х яиц,2 кусочка черного хлеба, бутер со сливками,зимбр, финики -5 шт. О. Борщ на курице без картошки, 1 ч.ложка сметаны, зимбр. У. Творог,молоко.чернослив. |
21 Мар 2012 19:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
Оооо! Наконец-то! Браво, Светланка! Всем привет! Каюсь, сегодня в нарушителях - завтрак и обед печенье со сгущенкой /ужас/, ужин - кусочек рыбы и чай. Готовить не могу, спинка вавка. Завтра в строй на гречку. Скучаю. |
21 Мар 2012 20:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветы!
Ага! Мне тоже! Ну я уже говорила, что я фэнтези люблю, так что я не показатель. Хотя фильм скорее про то, что в любой ситуации надо оставаться самим собой!
Тушенку, сгущенку, сухое горючее, медикаменты! ![]()
Ну как.... еще никто не отравился, есть можно ![]()
![]() ![]()
Супер! Тоже хочу! У нас всего +5...
У меня на такой до 1 кг плюсует. А вот на курочке хорошо уходит (500 - 800 гр на день на 5 раз).
Не, я не такая. Я беру не все, что навяливают, а заставляю привозить то, что мне нужно!
![]() ![]() Морозянка С отвесиком!!!! За масечку очень рада ![]() ![]()
Может со стороны виднее? ![]()
Не болей ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ай, молодца!!!!!
Бывает! Отряхнулась и вперед и с песней (не можешь идти - ползи!) ![]() У меня сегодня сплошное расстройство! На работе очень неприятно поставили под удар. Я во время поняла и вынесла с достоинством. Но осадок неприятный - даже давление поднялось. Да и черт с ними, с такими людьми. Пусть живут с этим! А в остальном все идет своим чередом. В субботу у моей свекрови юбилей 55 лет, - пишу сценарий, буду массовиком-затейником (надеюсь это поможет по-меньше жрать). Очень жду понедельника, чтобы снова встать в строй и начать таки ХУДЕТЬ!!!! Всем удачи! |
21 Мар 2012 21:25
|
полианна
анна 44 года МО |
привет крошки!!
![]()
о! здорово! молодец! дальнейших отсыпаний!!! ![]() ![]() МамусяЛенуся Лена, с новой авочкой. красотка!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
немножко можно ![]() Я тоже в нарушителях ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2012 0:59
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
![]() ![]() ![]()
молодца! ![]() ![]() ![]()
выздоравливай! ![]() ![]() ![]()
А у тебя какой размер одежды, Валюша? девчата, мечты сбываются! Так что у всех всё будет ![]() ![]() ![]()
спасибо!
Не обращай на всех внимания! Ты умничка, знай это, а кто не согласен, пусть и засунет своё мнение-поглубже ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2012 6:01
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,девочки!!!
Ручки лечите!!! Это что заразно?Мне крышка хлебопечки на руку упала,неудачно хлеб вытаскивала.Тоже ожог.
А мы в воскресенье собираемся,на Лоракс обязательно,и еще что-нибудь выберем,или Белоснежку,или Карлосона.Полина еще хочет Женщину в черном посмотреть,в основном из-за Дэниэла Рэдклиффа,но я не уверена,что хочу его смотреть.
Вот это и обидно.Полина поспорила с учительницей по поводу любимчиков,в итоге получила 4 по географии за четверть,хотя предмет знает на отлично,заняла 2 место в областной олимпиаде.По большому счету нам эта оценка по географии и не очень нужна,Полина уже точно определилась куда будет поступать через 2 года,но все равно обидно.
![]()
Хочуууууу!!!
А я закончила мед.училище,но ни дня не проработала в больнице,не считая практики.
Ну вот и чудненько,не болейте больше!!!
Полностью поддерживаю!!!!!
Ага,и тараканы такие упитанные.
Ириш,лечить спинку и выздоравливать!!!!!!!!!
Я уже туточки.
Леночка,держитесь!!! Мы все тут молимся за вас!
![]() ![]() ![]()
Когда я юбку 56 размера носила не заморачивалась,а сейчас 46 и кажется что попец огромный.Хотя 46 я носила в классе 8 последний раз.
Обязательно ![]()
Ну ты же у нас умничка,и вообще ветеран похудательного фронта,так что даже не сомневаюсь,что все лишнее уйдет ![]() Мы вчера были на свадьбе(наконец-то друга женили,первый раз в 36 лет),как примерная системщица пожевала травки,закусила апельсинчиком и пару кусочков сыра за вечер.Много танцевала и сегодня весы порадовали,я снова в конце линеечки 58кг ![]() Сегодня з.картошка запеченная,творожок сладкий,кофе. о.винегрет,минола,сок яблочно-морковный. у.сыр,криспы,кефир. Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!! |
22 Мар 2012 9:00
|
Hope_for_the_future
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Сама что-то никак не могу с питанием и диетами разобраться.
![]() Мне до начала июня надо похудеть хотя бы на 15кг. ОЧЕНЬ надо! Прочитала уже о куче разных диет, кучу разных диет перепробовала. Скинула только 2 кг за 2,5 месяца. Мой вес сейчас 83кг при росте 164см. ![]() Прочитала о системе минус 60. Возник вопрос - подскажите те, кто уже похудел на этой системе. Если с утра, т.е. до 12 часов дня я буду есть все, что захочу (в пределах разумного), например хлеб с сыром, макароны, печенье и конфеты, а после 12 переходить на ограничения - например есть только некоторые фрукты, творог, кефир и т.п. На ужин только кефир, чай, иногда томатный сок. С таким питанием будет ли результат? Постараюсь ввести физические нагрузки, но не всегда будет получаться, т.к. я работаю по 12-13 часов в сутки и очень устаю. Пожалуйста, помогите советом. Всем заранее спасибо |
22 Мар 2012 9:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
откинуло 100 грамм. Я вообще за своим организмом вижу интересную особенность: уже второй раз он сбрасывает не на следующее утро после разгрузочного дня, а еще через день. Вот так и сегодня, минус еще 400. Но вообще кефир с творогом меня не воодушевили, лучше всего убирала гречка.
Выздоравливай, весна на носу, а она разболелась!
Если будешь придерживаться в рамках этой системы и списков на 1 странице - то обязательно будет. Ориентируйся на меню девочек, которые они выставляют, а чтобы убедиться в действенности способа, зайди в ветку "Наши фото до и после". Вот там вообще все наглядно видно ![]() |
22 Мар 2012 10:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, привет!
46-48! ![]() ![]()
В глубине души я так и думаю!
Ой, ну мы точно - секта!!!!!! ![]()
Что уйдет я тоже не сомневаюсь, вот только интересно когда уйдет?????
Молодчина! Хвалю!!!!!
Я тебе о ней уже давно написала! Ты и плюсуешь часто не сразу после нарушения!
Подтверждаю! Только без самодеятельности. Придерживаемся строжайше всех правил - и все будет! Всем удачи и отвесов! |
22 Мар 2012 10:56
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() MansVV,полианна, МамусяЛенуся Девочки! ![]()
Ой, Ириш, не сглазить бы)))) Но я верю в него, в свой организмик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валюш, не расстраивайся! ![]()
Анют, расслабились ![]() ![]()
Ой, Валюш, у тебя такая свекровка молодая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох!!! Выздоравливай!! ![]()
И мы на Лоракса пойдем обязательно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага у нас тут медик и сидит тихо скрывается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А вес -мечта!!! ![]() ![]()
Нельзя худеть к какому-то сроку...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2012 13:49
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Леночка, солнышко, я очень-очень-очень рада за вас ![]() ![]() ![]()
Ленчик - сильна.... ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]()
Иришка, мы все живые люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по ходу дела да ![]() ![]()
МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() ![]()
Ну так это ж здорово, разве нет? ![]()
Валюшка, все будет ![]() ![]()
ого ![]()
согалсна на все 100 процентов ![]() [b]Девочки, милые, всем приветик)))))[/b] Тапками не кидайте - я пока без фотоотчета ![]() Наша Масечка, можно сказать, совсем поправилась - осталось пару язвочек и усе ![]() ![]() ![]() Вчерась у меня все было системненько ну и сегодня соответственно тоже ![]() Ем так: З - каша овсяная на молоке, кусочек бородинского хлеба с маслицем, з.ч. с медом О - печень куриная, огурец свежий У - гречка, том. сок Что касается веса, то тут ваще полная белиберда ![]() ![]() ![]() Всех люблю ![]() ![]() |
22 Мар 2012 14:12
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Ириша лечи спинку, а питание потом наладишь!
На меня тоже жор нападает, я ременс 3 дня пропила вроде лучше стало (ПМС достало). Мое меню на сегодня З. 8.00 Кекс кукурузный- 2 кусочка,кофе с молоком. 11.00-чай зеленый,финики -4шт. О. Борщ,чай. У. Нога куриная запеченная в духовке.чай зеленый. |
22 Мар 2012 20:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ага, она такая! С отвесищами!
Нет, мы тут искренне радуемся и искренне же в себя верим. ![]()
Ну цель-то себе поставить очень хоца. ![]()
Спасибо, дружок, уже чуть лучше. А болеть негоже всегда. Как твоя малявочка?
Вот, теперь прочитала. ![]()
Сегодня гречневилась.
Вот ведь зараза!
Это очень вкусно!!! Я тебе завидую. ![]() |
22 Мар 2012 23:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
Лесечка сил Вам и Масечке Здоровья!!! ![]() ![]() ![]()
Я Катю Мариманову цитирую ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 1:16
|
полианна
анна 44 года МО |
привет красавицы!!
![]() ![]() все молодцы!! всех целую!! я на недельку отчаливаю со своим семейством в деревню. не знаю, смогу ли выйти в инет. буду держатся и против кормежки, да и постное типо.. всем отвесов и удачи!! ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 1:17
|
buba999
44 года Украина |
девулечки,всем привет.
пару дней были не большие нарушения,ела поздно вечером орехи(ооочень хотелось,а на утро от них такая тяжесть,что и завтракать особо-то и не хочется) очень хочу начать полезно завтракать,не знаю как себя переучить.а-то как подумаю сколько я всего вредного на завтрак за 2 года перетрескала ![]() короче отчёт мой за сегодня: З.булочка с шокол.маслом,кус.шоколадки. З.2.мороженое,кофе. О.салат цезарь без сухариков,чай. У.яблоко ![]() завтра планирую: З.или овсянка или пирожок(лучше-бы овсянка ![]() О.макароны с грибами,салат из капусты. У.сыр,молоко,криспы. |
23 Мар 2012 10:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Анют, хорошо отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш.. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня еще -200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 11:28
|
Морозянка
держись, дружочек ![]()
согласна с Ириской на все 100 ![]()
ну и как оно? ![]()
Спасибо, Светик ![]()
Анютка, удачной поездки ![]()
у тебя все получится ![]()
ну так без вредностей совсем скучно будет ![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Мар 2012 11:34
|
Морозянка
Приветик, мои красотулечки!!!
Что у меня.....Мои весы меня продолжают "радовать" - плюс 300 ![]() ![]() ![]() Итак, я на новолунке....четрые дня буду лопать: З - 2 яйца, з.ч. с медом О - мяско отварное, яблоко У - кефир Всем удачного дня и хороших отвесов ![]() |
24 Мар 2012 16:30
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Мне немного стало получше, рука идет на поправку, но жор пока не отпускает, утром встаю с таким жутким чувством голода,кошмар! Меню на сегодня: З. 2 печеные картошки, кекс кукурузный с маком (очень понравился.только увеличила кол. кукурузной муки,а пшеничную сократила) http://forum.say7.info/topic26708.html -2 кусищи. чай черный с мятой, варенье тыквенное- 3 ложки. О. Рис коричневый с куриным филе,чай зеленый с мятой,яблоко. У. Карп запеченный в духовке,чай зеленый.
Ириша как прошло,какой результат? Как спина?
Молодец! Удачно отдохнуть,свежий воздух это очень хорошо!
Светик давай! ![]() ![]() ![]()
Олеся это наверное вода, организм к весне перестраивается. |
24 Мар 2012 17:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Обалдеть. Чудеса.
Не знаю, взвешусь в пятницу, вообще легко переносится и приятная лёгкость.
Да тоже получше, но валяюсь-ленюсь пока. Ем системно. ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 18:07
|
Шиншила плюс
|
Тебе и спине нужен отдых! Выздоравливай! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52724295.html] ![]() |