Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Была у врача,сердечко бьется,поставил срок 6,2 недель,в больницу класть не хочет не смотря на мои жалобы,сказал лежать,пить таблетки и следить за состоянием,все А я сегодня от боли до 3-х утра не спала,состояние,конечно,удручающее,от страха у меня глаза уже не просто велики,а как у той мыши в анекдоте

Перламутрик, зайка!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И не думай сомневаться!!!! praising praising praising Мы верим в тебя и в вашего малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
а он мне-ну в вашем случае могу посоветовать только передачи проффЭсора Малахова

girl_haha girl_haha girl_haha Ну что тут скажешь))))
Перламутр писал(а):
Девочки,ужасно хочу борща, и маминых котлет,и вообще хочу маму рядом,разговариваю с ней каждый день,все-таки время плохой лекарь

praising praising praising Она рядом, Леночка... Рядом и помогает тебе ))))
Перламутр писал(а):
Все,ушла пить чай с булкой и сыром,потом заем это дело сладким творожком( я по честному- без творога ужин не ужин

girl_haha girl_haha girl_haha Точно а то без творога не по системе girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
а мне приходилось уже эти знания применять

Ленчки!! Умничка ты!!! praising friends friends friends
МамусяЛенуся писал(а):
Юбку купила на прошлой неделе 42 размера,

wacko1 wacko1 wacko1 Я бы от радости прыгала так, чтобы головой об потолок ударялась бы... от такого размера girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Клуся писал(а):
Я бы от радости прыгала так,
ну я почти прыгала, я просто в шоке была. Я замуж выходила была 44 размера одежда.
Клуся писал(а):
Умничка ты!!

Я в тот момент не растерялась просто, но потом, когда всё прошло и я осознала, что бы могло произойти, что я бы потеряла сына- меня начало трясти

21 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
У меня небольшой отвесик гр 300 dance2 dance2 dance2 Будем надеяться, что это перейдет в привычку моего организма girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Я в тот момент не растерялась просто, но потом, когда всё прошло и я осознала, что бы могло произойти, что я бы потеряла сына- меня начало трясти

Леночка, не надо приставки бы... Все обошлось и это главное!! Умница, что в экстремальной ситуации не растерялась!!!

21 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Меню на сегодня:
З. Яичница из 2-х яиц,2 кусочка черного хлеба, бутер со сливками,зимбр, финики -5 шт.
О. Борщ на курице без картошки, 1 ч.ложка сметаны, зимбр.
У. Творог,молоко.чернослив.

21 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
У меня небольшой отвесик гр 300

Оооо! Наконец-то! Браво, Светланка!
Всем привет!
Каюсь, сегодня в нарушителях - завтрак и обед печенье со сгущенкой /ужас/, ужин - кусочек рыбы и чай. Готовить не могу, спинка вавка. Завтра в строй на гречку. Скучаю.

21 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы!
Katarzina писал(а):
Молодцы!! Идти стоит, сыну понравилось??

Ага! Мне тоже! Ну я уже говорила, что я фэнтези люблю, так что я не показатель. Хотя фильм скорее про то, что в любой ситуации надо оставаться самим собой!
Katarzina писал(а):
Валюшка, колись, что закопала

Тушенку, сгущенку, сухое горючее, медикаменты! girl_haha
Katarzina писал(а):
Кормят то хоть нормально, сьедобно??

Ну как.... еще никто не отравился, есть можно Wink На завтрак в основном кашки или запеканки, на обед супчик какой-то непонятный (прабабушка моя такой называла "тюря"), тефтелька с гарниром. Перед уходом кефир. Примерно так!
Шиншила плюс писал(а):
Вот и хорошо,

friends Smile
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня у нас +18, жара!

Супер! Тоже хочу! У нас всего +5...
HelenWriter писал(а):
две пачки творога и пол литра кефира.

У меня на такой до 1 кг плюсует. А вот на курочке хорошо уходит (500 - 800 гр на день на 5 раз).
Клуся писал(а):
любимый клиент

Не, я не такая. Я беру не все, что навяливают, а заставляю привозить то, что мне нужно!
Клуся писал(а):
Сейчас у нас пойдет волна новых увлечений-

girl_haha Ну, мы ж - секта! Да и время неспокойное..... girl_haha
Морозянка
С отвесиком!!!! За масечку очень рада friends sharik
Морозянка писал(а):
оворю же пока все толстовато

Может со стороны виднее? Wink
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня спину схватил, наверное, хондроз, сидеть не могу, но я с вами.

Не болей praising
Клуся писал(а):
И снится сон,будто-бы я в спортзале...

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Была у врача,сердечко бьется,поставил срок 6,2 недель

girl_in_love give_heart ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с вами! Держим кулачки!
МамусяЛенуся писал(а):
Юбку купила на прошлой неделе 42 размера,

wacko1 wacko1 wacko1 Тожееее хооочууууууу!!!!!!!
Клуся писал(а):

Ай, молодца!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Каюсь, сегодня в нарушителях

Бывает! Отряхнулась и вперед и с песней (не можешь идти - ползи!) friends

У меня сегодня сплошное расстройство! На работе очень неприятно поставили под удар. Я во время поняла и вынесла с достоинством. Но осадок неприятный - даже давление поднялось. Да и черт с ними, с такими людьми. Пусть живут с этим! А в остальном все идет своим чередом. В субботу у моей свекрови юбилей 55 лет, - пишу сценарий, буду массовиком-затейником (надеюсь это поможет по-меньше жрать). Очень жду понедельника, чтобы снова встать в строй и начать таки ХУДЕТЬ!!!!
Всем удачи!

21 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки!! Romashki
Клуся писал(а):
отвесик гр 300

о! здорово! молодец! дальнейших отсыпаний!!! sharik Congratulate
МамусяЛенуся
Лена, с новой авочкой. красотка!! girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
Я в тот момент не растерялась просто,

wacko1 wacko1 wacko1 good2
Iri$k@ писал(а):

немножко можно Embarassed главное спинку лечи.
Я тоже в нарушителях unknown по ужину, поела лаваш и суши с огурцом. вообще меня плющит wacko1 не по детски, КД, и прям жор,жор, главное глаза едят, а организм бесится, сам не знает чего хочет unknown
MansVV писал(а):
Очень жду понедельника, чтобы снова встать в строй

friends sharik давай, Валюшка! на коллег плюнь, ну их, свекровь уваж, и с новыми силами!! Congratulate

22 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
отвесик гр 300

молодца! Romashki Romashki Romashki
Iri$k@ писал(а):
спинка вавка

выздоравливай! Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
Тожееее хооочууууууу!!!!!!!

А у тебя какой размер одежды, Валюша?
девчата, мечты сбываются! Так что у всех всё будет girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
полианна писал(а):
с новой авочкой

спасибо!
MansVV писал(а):
сплошное расстройство!

Не обращай на всех внимания! Ты умничка, знай это, а кто не согласен, пусть и засунет своё мнение-поглубже girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2012 6:01

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девочки!!!

MansVV писал(а):
У нас сыном тоже небольшие ранения!

Ручки лечите!!! Это что заразно?Мне крышка хлебопечки на руку упала,неудачно хлеб вытаскивала.Тоже ожог.

MansVV писал(а):
посетили с ним за выходные фильм Джон Картер и мультик Лоракс.

А мы в воскресенье собираемся,на Лоракс обязательно,и еще что-нибудь выберем,или Белоснежку,или Карлосона.Полина еще хочет Женщину в черном посмотреть,в основном из-за Дэниэла Рэдклиффа,но я не уверена,что хочу его смотреть.

МамусяЛенуся писал(а):
Часто в них отражается личное отношение педагога к ученику,

Вот это и обидно.Полина поспорила с учительницей по поводу любимчиков,в итоге получила 4 по географии за четверть,хотя предмет знает на отлично,заняла 2 место в областной олимпиаде.По большому счету нам эта оценка по географии и не очень нужна,Полина уже точно определилась куда будет поступать через 2 года,но все равно обидно.

MansVV писал(а):
Уж очень она мне нравилась... стоит себе такая попа.... отдельно от всего

girl_haha
Katarzina писал(а):
А у нас в субботу и воскресение было 19-21 тепла

Хочуууууу!!!
Шиншила плюс писал(а):
Я в молодости отказалась в мед идти учиться

А я закончила мед.училище,но ни дня не проработала в больнице,не считая практики.
Морозянка писал(а):
Наконец-то наша Масечка пошла на поправку.

Ну вот и чудненько,не болейте больше!!!
Дашуля-ля писал(а):
может фоточки выставить пора в сегодняшнем весе?

Полностью поддерживаю!!!!!
Морозянка писал(а):
одни изъяны

Ага,и тараканы такие упитанные.
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня спину схватил, наверное, хондроз,

Ириш,лечить спинку и выздоравливать!!!!!!!!!
Клуся писал(а):
ВЫХОДИМ!!! Строиться в ШЕРЕНГУ по одному

Я уже туточки.
Перламутр писал(а):
Была у врача,сердечко бьется,поставил срок 6,2 недель

Леночка,держитесь!!! Мы все тут молимся за вас!
Перламутр писал(а):
я ему говорю- у меня из-за твоего огурца тошнота теперь целый день

МамусяЛенуся писал(а):
Юбку купила на прошлой неделе 42 размера, но мне кажется, что попа всё равно большая.

Когда я юбку 56 размера носила не заморачивалась,а сейчас 46 и кажется что попец огромный.Хотя 46 я носила в классе 8 последний раз.
Клуся писал(а):
Будем надеяться, что это перейдет в привычку моего организма

Обязательно good2
MansVV писал(а):
Очень жду понедельника, чтобы снова встать в строй и начать таки ХУДЕТЬ!!!!

Ну ты же у нас умничка,и вообще ветеран похудательного фронта,так что даже не сомневаюсь,что все лишнее уйдет girl_in_love

Мы вчера были на свадьбе(наконец-то друга женили,первый раз в 36 лет),как примерная системщица пожевала травки,закусила апельсинчиком и пару кусочков сыра за вечер.Много танцевала и сегодня весы порадовали,я снова в конце линеечки 58кг Yahoo!

Сегодня з.картошка запеченная,творожок сладкий,кофе.
о.винегрет,минола,сок яблочно-морковный.
у.сыр,криспы,кефир.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!

22 Мар 2012 9:00

Распечатать сообщение
Hope_for_the_future

Hope_for_the_futureМои рецепты
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Сама что-то никак не могу с питанием и диетами разобраться. Sad
Мне до начала июня надо похудеть хотя бы на 15кг. ОЧЕНЬ надо!
Прочитала уже о куче разных диет, кучу разных диет перепробовала. Скинула только 2 кг за 2,5 месяца. Мой вес сейчас 83кг при росте 164см. Sad
Прочитала о системе минус 60. Возник вопрос - подскажите те, кто уже похудел на этой системе. Если с утра, т.е. до 12 часов дня я буду есть все, что захочу (в пределах разумного), например хлеб с сыром, макароны, печенье и конфеты, а после 12 переходить на ограничения - например есть только некоторые фрукты, творог, кефир и т.п. На ужин только кефир, чай, иногда томатный сок. С таким питанием будет ли результат?
Постараюсь ввести физические нагрузки, но не всегда будет получаться, т.к. я работаю по 12-13 часов в сутки и очень устаю.
Пожалуйста, помогите советом.
Всем заранее спасибо

22 Мар 2012 9:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня на такой до 1 кг плюсует.

откинуло 100 грамм. Я вообще за своим организмом вижу интересную особенность: уже второй раз он сбрасывает не на следующее утро после разгрузочного дня, а еще через день. Вот так и сегодня, минус еще 400. Но вообще кефир с творогом меня не воодушевили, лучше всего убирала гречка.

Iri$k@ писал(а):
спинка вавка

Выздоравливай, весна на носу, а она разболелась!

Hope_for_the_future писал(а):
Если с утра, т.е. до 12 часов дня я буду есть все, что захочу (в пределах разумного), например хлеб с сыром, макароны, печенье и конфеты, а после 12 переходить на ограничения - например есть только некоторые фрукты, творог, кефир и т.п. На ужин только кефир, чай, иногда томатный сок.

Если будешь придерживаться в рамках этой системы и списков на 1 странице - то обязательно будет. Ориентируйся на меню девочек, которые они выставляют, а чтобы убедиться в действенности способа, зайди в ветку "Наши фото до и после". Вот там вообще все наглядно видно good

22 Мар 2012 10:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!
МамусяЛенуся писал(а):
А у тебя какой размер одежды, Валюша?

46-48! Embarassed Сейчас ближе к 48. Правда 3 года назад был 52-54.... Но мне лично нравилось когда я была 44 размера! Давно это правда было wacko1
МамусяЛенуся писал(а):
Ты умничка, знай это, а кто не согласен, пусть и засунет своё мнение-поглубже

В глубине души я так и думаю!
Наталка_73 писал(а):
Это что заразно?

Ой, ну мы точно - секта!!!!!! sharik
Наталка_73 писал(а):
так что даже не сомневаюсь,что все лишнее уйдет

Что уйдет я тоже не сомневаюсь, вот только интересно когда уйдет?????
Наталка_73 писал(а):
58кг

Молодчина! Хвалю!!!!!
HelenWriter писал(а):
Я вообще за своим организмом вижу интересную особенность

Я тебе о ней уже давно написала! Ты и плюсуешь часто не сразу после нарушения!
HelenWriter писал(а):
там вообще все наглядно видно

Подтверждаю! Только без самодеятельности. Придерживаемся строжайше всех правил - и все будет!

Всем удачи и отвесов!

22 Мар 2012 10:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
MansVV,полианна, МамусяЛенуся Девочки! girl_in_love Спасибо!!!
Iri$k@ писал(а):
Оооо! Наконец-то! Браво, Светланка!

Ой, Ириш, не сглазить бы)))) Но я верю в него, в свой организмик girl_haha girl_haha girl_haha Что он не подведет girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Каюсь, сегодня в нарушителях - завтрак и обед печенье со сгущенкой /ужас/, ужин - кусочек рыбы и чай. Готовить не могу, спинка вавка

praising Ну ладно.. Один разочек ничего страшного.. Не воспринимай, как трагедию friends friends friends Иногда можно расслабиться.. Только потом не надо себя ругать Wink
MansVV писал(а):
Ага! Мне тоже! Ну я уже говорила, что я фэнтези люблю, так что я не показатель. Хотя фильм скорее про то, что в любой ситуации надо оставаться самим собой!

good2 Нам тоже понравилось, мы вчера ходили... И эффекты хорошие, и сюжет, и режиссура good2 Мне невольно пришло сравнение с Бондарчуком "Обитаемый Остров" Наш какой-то наигранный фильм получился...Искусственный что ли.... А здесь реально начинаешь верить, что мир Барсума- Марса существует... Все так гармонично...
MansVV писал(а):
У меня сегодня сплошное расстройство! На работе очень неприятно поставили под удар. Я во время поняла и вынесла с достоинством. Но осадок неприятный - даже давление поднялось.

Валюш, не расстраивайся! praising Ты не стала же от этой ситуации хуже... Ты осталось такой же.. А этих людей искренне жаль.... Наверное тяжело жить, делая гадости.... Но они в любом случае люди, хоть и поступили очень не красиво...
полианна писал(а):
Я тоже в нарушителях по ужину, поела лаваш и суши с огурцом. вообще меня плющит не по детски, КД, и прям жор,жор, главное глаза едят, а организм бесится, сам не знает чего хочет

Анют, расслабились praising У меня тоже перед КД был жор... А тепереь аж отпустило.. Это нормально... Я читала, что перед КД потребность организма в калориях возрастает аж до 600-800 ккал wacko1
MansVV писал(а):
В субботу у моей свекрови юбилей 55 лет, - пишу сценарий, буду массовиком-затейником

Ой, Валюш, у тебя такая свекровка молодая good2 Ей всего наилучшего, и тебе хорошо провести время Wink
МамусяЛенуся писал(а):
девчата, мечты сбываются! Так что у всех всё будет
good2 friends friends friends Верный подход!!! friends friends friends
Наталка_73 писал(а):
Это что заразно?Мне крышка хлебопечки на руку упала,неудачно хлеб вытаскивала.Тоже ожог.

Ох!!! Выздоравливай!! sharik
Наталка_73 писал(а):
на Лоракс обязательно,и еще что-нибудь выберем,или Белоснежку,или Карлосона.Полина еще хочет Женщину в черном посмотреть,в основном из-за Дэниэла Рэдклиффа,но я не уверена,что хочу его смотреть.

И мы на Лоракса пойдем обязательно girl_haha А муж на Карлосона не хочет girl_haha Придеться кого-то искать girl_haha У меня племяшка тоже на Женщину в черном хочет и так подозреваю, что тоже из-за этого актера.. Она у нас поклонница "Сумерек" girl_haha
Наталка_73 писал(а):
.Полина поспорила с учительницей по поводу любимчиков,в итоге получила 4 по географии за четверть,хотя предмет знает на отлично,заняла 2 место в областной олимпиаде
Я считаю, что это вообще не допустимо... Учитель итак обладает властью, а мстить оценками - это так низко....
Наталка_73 писал(а):
А я закончила мед.училище,но ни дня не проработала в больнице,не считая практики.

Ага у нас тут медик и сидит тихо скрывается girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Когда я юбку 56 размера носила не заморачивалась,а сейчас 46 и кажется что попец огромный.Хотя 46 я носила в классе 8 последний раз.
Наталка_73 писал(а):
Мы вчера были на свадьбе(наконец-то друга женили,первый раз в 36 лет),как примерная системщица пожевала травки,закусила апельсинчиком и пару кусочков сыра за вечер.Много танцевала и сегодня весы порадовали,я снова в конце линеечки 58кг
good2 Класс!!! Свадьба посреди недели? Интересно... А мы своего в 40 никак не можем лет 10 уже обрабатываем girl_haha girl_haha girl_haha
А вес -мечта!!! good2 girl_in_love Умница!!!
Мне до начала июня надо похудеть хотя бы на 15кг. ОЧЕНЬ надо!

Нельзя худеть к какому-то сроку...
С таким питанием будет ли результат?
Не будет результата, организм не поймет и будет накапливать- с утра все, а потом жесткие ограничения- по системе в обед кушать надо полноценно, но из разрешенных продуктов... Прочти здесь - все о системе- http://forum.say7.info/topic47842.html А дальше решай... Wink
HelenWriter писал(а):
Вот так и сегодня, минус еще 400

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Была у врача,сердечко бьется,поставил срок 6,2 недель,

Леночка, солнышко, я очень-очень-очень рада за вас girl_in_love все у вас будет хорошо, мы обязательно будем продолжать молиться за вас girl_angel Храни вас господь girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
Вылетела конфета!

Ленчик - сильна.... good2 а я бы точно в панике билась Embarassed
Клуся писал(а):

Светик Yahoo! искренне рада за тебя girl_in_love Ты обязательно добьешься желаемого Wink
Iri$k@ писал(а):

Иришка, мы все живые люди Wink А ты у нас еще болеешь, так что тебе можно Embarassed Выздоравливай, милая моя, не гоже сейчас болеть praising Romashki Rose
Наталка_73 писал(а):
Это что заразно?Мне крышка хлебопечки на руку упала,неудачно хлеб вытаскивала.Тоже ожог.

по ходу дела да wacko1 Девчата, берегите сови ручки girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Много танцевала и сегодня весы порадовали,я снова в конце линеечки 58кг

МОЛОДЧИНКА Yahoo! Как все-таки дисциплинирует нас система Wink Умничка good2
HelenWriter писал(а):
Вот так и сегодня, минус еще 400.

Ну так это ж здорово, разве нет? Wink
MansVV писал(а):
Но мне лично нравилось когда я была 44 размера!

Валюшка, все будет Wink Обязательно....а с твоим упорством так просто безоговорочно Wink
Клуся писал(а):
Я читала, что перед КД потребность организма в калориях возрастает аж до 600-800 ккал

ого wacko1
Клуся писал(а):

согалсна на все 100 процентов friends
[b]Девочки, милые, всем приветик)))))[/b]
Тапками не кидайте - я пока без фотоотчета Embarassed
Наша Масечка, можно сказать, совсем поправилась - осталось пару язвочек и усе girl_in_love Я так счастлива, что все наконец-то позади....Только сегодня ночью мы опять практически не спали - не знаю какая муха ее укусила, но истерила она сегодня не по-детски wacko1 Так что мы сегодня с мужем на пару спим lazy3
Вчерась у меня все было системненько ну и сегодня соответственно тоже Wink
Ем так:
З - каша овсяная на молоке, кусочек бородинского хлеба с маслицем, з.ч. с медом
О - печень куриная, огурец свежий
У - гречка, том. сок

Что касается веса, то тут ваще полная белиберда wacko1 Вчера с утра показали они мне 55, а сегодня с утра опять 55,7 unknown Но я не заморачиваюсь, потому как заметила, что за неделю вес больше 56 не превышал....Ну вот как-то так....С завтрева я на новолунке, 4 дня буду питаться однообразно girl_haha
Всех люблю girl_in_love Желаю удачного дня и хороших отвесов Wink

22 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Iri$k@ писал(а):

Каюсь, сегодня в нарушителях - завтрак и обед печенье со сгущенкой /ужас/, ужин - кусочек рыбы и чай. Готовить не могу, спинка вавка. Завтра в строй на гречку.

Ириша лечи спинку, а питание потом наладишь!
полианна писал(а):
не по детски, КД,

На меня тоже жор нападает, я ременс 3 дня пропила вроде лучше стало (ПМС достало).
Мое меню на сегодня
З. 8.00 Кекс кукурузный- 2 кусочка,кофе с молоком.
11.00-чай зеленый,финики -4шт.
О. Борщ,чай.
У. Нога куриная запеченная в духовке.чай зеленый.

22 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Выздоравливай, весна на носу, а она разболелась!

Ага, она такая! С отвесищами!
Клуся писал(а):
не сглазить бы))))

Нет, мы тут искренне радуемся и искренне же в себя верим. friends
Клуся писал(а):

Ну цель-то себе поставить очень хоца. Drinks or Beer
Морозянка писал(а):
не гоже сейчас болеть

Спасибо, дружок, уже чуть лучше. А болеть негоже всегда. Как твоя малявочка?
Морозянка писал(а):
Наша Масечка,

Вот, теперь прочитала. Rose
Шиншила плюс писал(а):
а питание потом наладишь!

Сегодня гречневилась.
Шиншила плюс писал(а):
(ПМС достало).

Вот ведь зараза!
Шиншила плюс писал(а):
8.00 Кекс кукурузный-

Это очень вкусно!!! Я тебе завидую. nyam2

22 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
Наша Масечка, можно сказать, совсем поправилась - осталось пару язвочек и усе Я так счастлива, что все наконец-то позади....Только сегодня ночью мы опять практически не спали - не знаю какая муха ее укусила, но истерила она сегодня не по-детски Так что мы сегодня с мужем на пару спим

Лесечка сил Вам и Масечке Здоровья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ну цель-то себе поставить очень хоца

Я Катю Мариманову цитирую Wink girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы!! girl_in_love girl_in_love
все молодцы!! всех целую!!
я на недельку отчаливаю со своим семейством в деревню. не знаю, смогу ли выйти в инет. буду держатся и против кормежки, да и постное типо..
всем отвесов и удачи!! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки,всем привет.
пару дней были не большие нарушения,ела поздно вечером орехи(ооочень хотелось,а на утро от них такая тяжесть,что и завтракать особо-то и не хочется)
очень хочу начать полезно завтракать,не знаю как себя переучить.а-то как подумаю сколько я всего вредного на завтрак за 2 года перетрескала wacko1
короче отчёт мой за сегодня:
З.булочка с шокол.маслом,кус.шоколадки.
З.2.мороженое,кофе.
О.салат цезарь без сухариков,чай.
У.яблоко Embarassed

завтра планирую:
З.или овсянка или пирожок(лучше-бы овсянка girl_haha )
О.макароны с грибами,салат из капусты.
У.сыр,молоко,криспы.

23 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полианна писал(а):
я на недельку отчаливаю со своим семейством в деревню

Анют, хорошо отдохнуть!!! sharik beach Wink
buba999 писал(а):
.а-то как подумаю сколько я всего вредного на завтрак за 2 года перетрескала
короче отчёт мой за сегодня:
З.булочка с шокол.маслом,кус.шоколадки.
З.2.мороженое,кофе.
О.салат цезарь без сухариков,чай.
У.яблоко
завтра планирую:
З.или овсянка или пирожок(лучше-бы овсянка

Ириш.. girl_haha girl_haha girl_haha Ну точно тараканы.... А после ужина из яблока точно захочется вредностей Wink
Девочки у меня еще -200 dance2 dance2 dance2 урааа... и Это все на высокой калорийности Embarassed Embarassed Embarassed

23 Мар 2012 11:28

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
На меня тоже жор нападает

держись, дружочек friends
Iri$k@ писал(а):
Нет, мы тут искренне радуемся и искренне же в себя верим.

согласна с Ириской на все 100 good2
Iri$k@ писал(а):
Сегодня гречневилась

ну и как оно? Wink
Клуся писал(а):
Лесечка сил Вам и Масечке Здоровья!!!

Спасибо, Светик girl_in_love
полианна писал(а):
я на недельку отчаливаю со своим семейством в деревню

Анютка, удачной поездки Wink
полианна писал(а):
буду держатся и против кормежки, да и постное типо..

у тебя все получится good2
buba999 писал(а):
очень хочу начать полезно завтракать,не знаю как себя переучить.а-то как подумаю сколько я всего вредного на завтрак за 2 года перетрескала

ну так без вредностей совсем скучно будет Embarassed unknown
Клуся писал(а):
Девочки у меня еще -200

good2 вот это поперло Wink

23 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Приветик, мои красотулечки!!!
Что у меня.....Мои весы меня продолжают "радовать" - плюс 300 wacko1 откуда они взялись - непонятно unknownно линеечку не меняю, потому как за новолунку плюс точно уйдет girl_haha
Итак, я на новолунке....четрые дня буду лопать:
З - 2 яйца, з.ч. с медом
О - мяско отварное, яблоко
У - кефир
Всем удачного дня и хороших отвесов
girl_in_love

24 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Мне немного стало получше, рука идет на поправку, но жор пока не отпускает, утром встаю с таким жутким чувством голода,кошмар!
Меню на сегодня:
З. 2 печеные картошки, кекс кукурузный с маком (очень понравился.только увеличила кол. кукурузной муки,а пшеничную сократила) http://forum.say7.info/topic26708.html -2 кусищи. чай черный с мятой, варенье тыквенное- 3 ложки.
О. Рис коричневый с куриным филе,чай зеленый с мятой,яблоко.
У. Карп запеченный в духовке,чай зеленый.

Iri$k@ писал(а):
Сегодня гречневилась.

Ириша как прошло,какой результат? Как спина?
полианна писал(а):
на недельку отчаливаю со своим семейством в деревню

Молодец! Удачно отдохнуть,свежий воздух это очень хорошо!
Клуся писал(а):
Девочки у меня еще -200

Светик давай! good2 good2 good2
Морозянка писал(а):
плюс 300

Олеся это наверное вода, организм к весне перестраивается.

24 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Это все на высокой калорийности

Обалдеть. Чудеса.
Морозянка писал(а):
ну и как оно?

Не знаю, взвешусь в пятницу, вообще легко переносится и приятная лёгкость.
Шиншила плюс писал(а):
Как спина?

Да тоже получше, но валяюсь-ленюсь пока.
Ем системно. Rose Rose Rose

24 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
но валяюсь-ленюсь пока.

Тебе и спине нужен отдых! Выздоравливай! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52724295.html][/URL]

Наверх
;