Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 21:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аленка, ты тоже держись там душой и телом! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,привет!!!
Что-то у вас тихо
А я вся в еде,вроде и не хочу сильно есть,а во время еды аппетит приходит И муж все время голодный Вчера и сегодня помогал мне делать пельмени,раскатывал тесто и по пельменнице скалкой водил,был сильно горд Но пельмени получились очень вкусные Первый раз сделала тесто с молоком,причем больше молока,чем воды,ну и яичко,вот уж век живи,век учись,очень нежное,практически не разваривается,это если раскатывать без фанатизма ,в общем,не пельмени,а конфеты
Еще делала позавчера пирожки"Как пух",вкусно,просто,только тесто долго у меня подходило,может потому,что дома прохладно.Но итог хороший,мягкое,в меру сдобное,моя мама сказала бы конечно"простое",но мне и нравится,что не тяжелое.Муж заказал вторую порцию,вот сейчас поставила,жду.Сделаю с вишней,капустой и мясом,фарш от пельмешек остался. Готовлю,конечно,все сидя,с короткими перебежками к кровати Подружка говорит,может ты лежа будешь готовить А я ей отвечаю- я лежа только есть могу
А муж будет делать себе Оливье из колбасни,я не очень люблю из неё,это не Оливье,мама говорила,а Оливье только из курицы( за неимением рябчиков ) или отварной телятины должно быть,так я так с детства и привыкла,но варить лень,будем делать из колбасни
Еще муж будет делать рубленые котлеты и тушить сердечки,а то ему нечего кушать
Хорошо,хоть собака в еде не привередлива,ест все- и корм,и сыр копченый,и сардельки,и винегрет,и икру красную Совсем за него можно не переживать -если в холодильнике ничего,кроме икры нет,съест и её,совсем не капризный
я на колючках всегда лежу,когда спина болит,даже если не помогает- ну нравится мне,когда больно
вот девочки правильно писали- пантенол хорошо помогает,мне в юности на руку вылился кипяток из кастрюли,никаких пантенолов не было,от боли я с мамой до утра ходила вокруг дома,а лечением был анальгин,ну и не помню,что-то еще мама прикладывала к ране,боль до сих пор,наверное,помню
минус быстрочтения-читаю-ела вечером ОРХИДЕИ вот это,думаю,диета
бедная крошечка,понимаю её,как никто раз она такая чувствительная к этой заразе,часто будет цепляться стоматит,не теряйтесь,держите дома всегда все необходимые средства,и при первых признаках сразу давать,со временем перерастет,у меня классе в 4-5 стало проходить
Спасибо,дорогие мои,для меня очень важно,что меня понимают в моей ситуации и поддерживают.Живем надеждой,хоть и слабой,самые критические дни еще впереди,а плохие симптомы не проходят
а я всю жизнь свою мечтаю быть врачом,и сейчас тоже,даже медсестрой быть согласна,люблю не только себе,но и людям в попы иголки втыкать хоть трусиха для себя и для близких,но очень люблю полечить
Я тоже люблю в кино ходить,но пока я не ходок Смотрю дома всякое-разное,а что делать Вот досмотрела-таки наконец "Милдред Пирс",мини сериальчик,три серии,очень хорошая игра актеров,получила удовольствие.Играет там эта,ну та,которая в Титанике в свисток дула
у нас здесь свадьбы и в понедельник бывают,в любой день недели,кроме субботы,в пятницу,правда,вот тоже не встречала,может и есть
Ты правильно пишешь,Валя,с ними именно это существо,самое страшное,что у очень многих на земле эти сущности руководят поступками,подальше от них,если это возможно
я когда это читаю,мне хочется по-мультяшному закричать от ужаса и надеть себе на голову кастрюлю,ну или прищемить хвост дверью Если с удовольствием,то и на здоровье,а для угрызений совести есть гораздо более важные дела,не будем отнимать у неё время по пустякам
Все время мама снится,все время,и отец,и бабушка вдруг,очень тяжело,я не люблю,когда они снятся,просыпаюсь и не могу отделить реальность от сна,долго отхожу.Батюшка сказал,что когда после сна усталость,тоска,опустошение,печаль- это не наши родные нам снятся,а берут их внешность себе сущности,чтобы забрать у нас нашу волю и нашу жизненную энергию,поэтому нам так грустно и печально после пробуждения.Вот так я себя настроила и верю в это,не стала бы моя мама делать мне плохо в жизни,и во сне не может,поэтому не люблю я эти сны. Ой,забыла про тесто Пойду,девочки,пирожки лепить Обнимаю всех |
|
25 Мар 2012 3:43
|
buba999
45 лет Украина |
|
девулечки,привет.
из-за моих нарушений я чувствую себя такой толстой(хоть вес и не изменился)но чисто психологически,очень не комфортно себя ощущаю
завтра хочу посидеть на кефире,только на завтрак съем кусочек творожной запеканки http://forum.say7.info/topic54110.html
так вот после нарушений,всегда потом хочется себя наказать
ну может хоть изредка,а-то каждый день
|
|
25 Мар 2012 14:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Все уйдет,. Это точно
Ален.. так с утра ж... Все системно!!! Спасибо за рецептик.. Обязательно сделаю!!!! А я пекла сегодня постный кокосовый кекс - понравился!!! http://forum.say7.info/topic41803.html
Это еще одна система Медленно.. Но всеже надеемся на отличный результат
Ну вот отличное настроение
Ну кулинар!!!!
Леночка.. а мне сняться, и потом хорошо.. Сняться ушедшие- красивые, светлые.... И настраивайся правильно
А я пиццу картофельную мужу поставила.. он ходит облизывается- в начинке- грибы... http://forum.say7.info/topic40948.html?sid=4d65a7551b20885c9288a9ebb46b1698 Я сегодня вообще красотка- сварила суп грибной с вермишелью на 12 калорий Без масел всяких - диетично и хоть ведро можно съесть
Не системно |
|
26 Мар 2012 1:44
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
а куда все пропали??? просидела я сегодня на кефире,пришла домой с работы,взвесилась-вес такой как утром интересно что завтра покажут
менюшка на завтра: З.запеканка,чай. О.картофель запечёный,квашеная капуста. У.сайда запечёная. |
|
26 Мар 2012 10:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Всем Доброе утро!!! Куда-то опять все пропали... У меня почему-то сегодня + аж 700гр не поняла... С чего? Наоборот, извините за подробности расстройство пищеварения. думала еще отвесит.. Наверное организм воду придержал... Чтобы не обезвоживаются....
Но все-равно недельный результат - 280 гр Скромненько.... Но я продолжаю....
Воот вот Девчонки!!!! Вроде еще дачи не начались, а уже никого
Кстати у Кати Мармановой за месяц марафона ушло кажется всего около 1 кг, она пишет, что вес стоит намертво Вот оно как... |
|
26 Мар 2012 14:22
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
это просто замечательно еще бы следов не осталось и вообще красота была бы
бывает....Аленочка, утром можно - так что лопай
будем надеяться
ну это самое главное
очень хорошо, что тебе легче а валяться и лениться тоже очень полезно
тебе это сейчас нужно
ах, какие умнички
ну ты прям как пчелка - все жужжишь, умничка
Ленчик, как всегда хохочу
мдя неутешительный прогноз
не расстраивайся, дружочек, все уйдет
взяла на заметку
безоговорочно
круть люблю грибные супчики
и нам интересно
дак выходные....все домашние дома, к компу не подойти
скорее всего ничего, Светик, все равно лишнее уйдет
молодчинка пусть медленно - но верно |
|
26 Мар 2012 15:04
|
Морозянка
|
Девочки, всем приветик
У меня сегодня последний день новолунки....Чегой-то в этот раз она меня не сильно порадовала - на сегодня -1 кг... маловато как-то Ну вот как-то так
Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
|
26 Мар 2012 16:22
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!!!
Пропадала, всю неделю была в разъездах то по служебным, то по семейным делам. И нарушала, было, что вечером лопала хлеб черный с огурцами и сладким кофе... Думала, весы зашкалят. Но нет, сегодня взвесилась, оказалось, что вернулась даже с отвесом. Скорее всего из-за того, что очень много носилась по городу, под вечер хотелось ноги отстегнуть и рядом с диваном поставить... До линеечки, правда, все равно не дотянула.
Светик, с отвесами!!! от души поздравляю!!! Дождалась, называется!!!
Ну вот и понедельник. Задуманное осуществляется???
Зато как вкусно и разнообразно!!!
Бальзам на душу...
У меня та же ситуация...
Девочки, с отвесами вас! Пусть и не очень большими и не в таком количестве, в каком ожидались - но все же!!! И еще будут! Обязательно!!! На завтра: З. - макароны, домашнее лечо, кофе, печенье. О. - супчик рисовый, салат из капусты У. - чернослив, яблоко (буду, скорее всего, на работе, через неделю должна пожаловать ревизия из Москвы, выметаем красные дорожки!). Всем удачи и хорошего, доброго настроения!! |
|
26 Мар 2012 21:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ага! Всем привет! Рассказываю вам о себе! Отпраздновали юбилей свекрови! Как и положено в деревне с песнями, мордобоем, последующей выпивкой за мир во всем мире Приехали домой с похмельной головой. Но зато с радостным чувством, что на ближайшее время праздники закончились. Я с сегодняшнего дня села на диету "6 лепестков". Когда-то я ее пробовала: сытно и уходит вес хорошо. Изготовила цветочек, как положено. Завтра напишу о результатах за сегодня. Есть не хочется - это главное! Если понравится, то сделаю несколько циклов. Может кто ко мне присоединиться?
Кстати вес не очень радует - опять вешу 70 кг. Начинаю все сначала. Ну может хоть в этот раз таки дойду до цели?! Не сдаюсь!!!!! Всем удачи и отвесов! |
|
26 Мар 2012 21:10
|
Морозянка
Светик, привет
это здорово
все будет
привет, солнышко
супер
с этого места, пожалуйста, по подробнее...
ты знаешь - я за любой кипиш так что делись...
о-хо-хошеньки-хо-хо ну вот что с тобой делать?
милая моя, ты чего? вопрос изначально звучит неверно ты обязательно дойдешь до конца |
|
26 Мар 2012 21:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Вот здесь посмотри http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Ну в этом нет сомнений! Вопрос - когда? |
|
26 Мар 2012 21:46
|
Морозянка
пошла читать
терпение и труд в нашем случае еще и спорт |
|
26 Мар 2012 21:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
С этим сложнее всего! Вот сегодня с утра сделала БФ, а вечером так и не смогла себя на упражнения сподвигнуть |
|
26 Мар 2012 21:59
|
Морозянка
вот я тоже не могу заставить себя на вечерние упражнения Тоже БФ каждое утро, вечером еще обруч кручу, НО только 15 минут, на получасовое кручение меня просто не хватает
любопытная диетка....вот только завтра ну никак не получится - у меня совсем нет дома рыбы надо будет затариться |
|
26 Мар 2012 22:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Привет,девочки,жизнь в прямом эфире теперь с интернетом-я была у врача только что,ребеночка больше нет,иду сейчас в больницу делать чистку.Ничего больше не хочу.Жду мужа домой с работы,даже не представляю,как он это все переживет.
|
|
26 Мар 2012 22:41
|
buba999
45 лет Украина |
|
Перламутр
Леночка,держись там.Очень жаль(( |
|
26 Мар 2012 23:42
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ну все-равно результат
Спасибо!!! Да наконец-то с разгона и установочных перешла на саму систему
А это что за диета? Уже увидела.... Перламутр Леночка!!! Не знаю, что и сказать... Все в руках Божьих.. Крепитесь дорогие... |
|
27 Мар 2012 2:09
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
Леночка, сочувствую. Даже не знаю, что сказать. Крепись |
|
27 Мар 2012 6:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Леночка! сочувствую, как жаль... ты держись, все в руках божьих и все ещё может быть, столько случаев знаю, когда уже и не надеялись, а Бог дал ребеночка. А муж тебя поддержит, хотя ему будет также больно, он у тебя ХОРОШИЙ.
|
|
27 Мар 2012 10:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Перламутр
Лена, все слова, которые можно сказать, ничто в сравнении с твоей утратой, держись и верь, все будет и я яркий пример этого, своего сыночку родила в 34года и уже все крест на моем материнстве поставили, а я знала, что обязательно буду мамой! Пусть у тебя все получится, Господь хороших людей не оставляет! |
|
27 Мар 2012 12:21
|
Морозянка
Леночка, слова действительно тут лишние...Очень грустно, но все в руках Божьих...У тебя еще все получится, милая моя, ты держись...
Вместе все переживете, главное верить, что все будет... |
|
27 Мар 2012 12:24
|
Морозянка
|
Девочки, милые мои, всем приветик
За вчерашний день отвалилось еще 400 грамм...Но линеечку не меняю, потому что за сегодня точно наем их обратно
Ем так: З - каша рисовая на молоке, бутер с колбаской, отщипнула пирог "Дунай", залила все з.ч. О - салатик из свежего огурчика и пекинки, кусочек сыра, том. сок У - творог с черносливом Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
|
27 Мар 2012 12:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ленчик, держись, очень жаль. Главное руки не опускай без надежды жизнь не имеет смысла, да и пути Господни неисповедимы. У меня одного знакомого мама родила после 6!! выкидышей, так что никогда не знаешь, что будет дальше.
Девочки, а я в канун КД нажрала свой килограмм обратно, в очередной раз убедившись, что цифра 70 для меня заколдованная. А тут еще и заболела, наматываю сопли и жру все подряд.
|
|
27 Мар 2012 13:53
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Бедная ты моя девочка... Я так радовалась что у тебя что то получилось и на тебе.. Леночка, ты мужа береги, а он тебя пусть бережет. Уже то что вы есть друг у друга большое счастье. А там может и выйдет все как надо.. Я уезжаю в деревню, буду там донашивать малыша и пошло оно все тут.. и он тоже. Девочки обитающие в этой темке я извиняюсь что влезла, просто не знаю читает ли Лена Жих, думаю ей не до этого... Всем удачи в похудении а главное в простом женском счастье. |
Первый раз сделала тесто с молоком,причем больше молока,чем воды,ну и яичко,вот уж век живи,век учись,очень нежное,практически не разваривается,это если раскатывать без фанатизма
интересно что завтра покажут
Всем Доброе утро!!! Куда-то опять все пропали... У меня почему-то сегодня + аж 700гр не поняла...
Вот оно как...
ну вот что с тобой делать?
милая моя, ты чего? вопрос изначально звучит неверно