Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аленка, ты тоже держись там душой и телом! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 0:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!!!
![]() ![]() ![]() Что-то у вас тихо ![]() А я вся в еде,вроде и не хочу сильно есть,а во время еды аппетит приходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще делала позавчера пирожки"Как пух",вкусно,просто,только тесто долго у меня подходило,может потому,что дома прохладно.Но итог хороший,мягкое,в меру сдобное,моя мама сказала бы конечно"простое",но мне и нравится,что не тяжелое.Муж заказал вторую порцию,вот сейчас поставила,жду.Сделаю с вишней,капустой и мясом,фарш от пельмешек остался. Готовлю,конечно,все сидя,с короткими перебежками к кровати ![]() ![]() ![]() ![]() А муж будет делать себе Оливье из колбасни,я не очень люблю из неё,это не Оливье,мама говорила,а Оливье только из курицы( за неимением рябчиков ![]() ![]() Еще муж будет делать рубленые котлеты и тушить сердечки,а то ему нечего кушать ![]() Хорошо,хоть собака в еде не привередлива,ест все- и корм,и сыр копченый,и сардельки,и винегрет,и икру красную ![]() ![]() ![]() ![]()
я на колючках всегда лежу,когда спина болит,даже если не помогает- ну нравится мне,когда больно ![]() ![]() ![]()
вот девочки правильно писали- пантенол хорошо помогает,мне в юности на руку вылился кипяток из кастрюли,никаких пантенолов не было,от боли я с мамой до утра ходила вокруг дома,а лечением был анальгин,ну и не помню,что-то еще мама прикладывала к ране,боль до сих пор,наверное,помню ![]()
минус быстрочтения-читаю-ела вечером ОРХИДЕИ ![]() ![]() ![]() ![]()
бедная крошечка,понимаю её,как никто ![]() ![]()
Спасибо,дорогие мои,для меня очень важно,что меня понимают в моей ситуации и поддерживают.Живем надеждой,хоть и слабой,самые критические дни еще впереди,а плохие симптомы не проходят ![]()
а я всю жизнь свою мечтаю быть врачом,и сейчас тоже,даже медсестрой быть согласна,люблю не только себе,но и людям в попы иголки втыкать ![]() ![]()
Я тоже люблю в кино ходить,но пока я не ходок ![]() ![]() ![]()
у нас здесь свадьбы и в понедельник бывают,в любой день недели,кроме субботы,в пятницу,правда,вот тоже не встречала,может и есть
Ты правильно пишешь,Валя,с ними именно это существо,самое страшное,что у очень многих на земле эти сущности руководят поступками,подальше от них,если это возможно
я когда это читаю,мне хочется по-мультяшному закричать от ужаса и надеть себе на голову кастрюлю,ну или прищемить хвост дверью ![]() ![]() ![]()
Все время мама снится,все время,и отец,и бабушка вдруг,очень тяжело,я не люблю,когда они снятся,просыпаюсь и не могу отделить реальность от сна,долго отхожу.Батюшка сказал,что когда после сна усталость,тоска,опустошение,печаль- это не наши родные нам снятся,а берут их внешность себе сущности,чтобы забрать у нас нашу волю и нашу жизненную энергию,поэтому нам так грустно и печально после пробуждения.Вот так я себя настроила и верю в это,не стала бы моя мама делать мне плохо в жизни,и во сне не может,поэтому не люблю я эти сны. Ой,забыла про тесто ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2012 3:43
|
buba999
44 года Украина |
девулечки,привет.
из-за моих нарушений я чувствую себя такой толстой(хоть вес и не изменился)но чисто психологически,очень не комфортно себя ощущаю ![]() ![]() завтра хочу посидеть на кефире,только на завтрак съем кусочек творожной запеканки http://forum.say7.info/topic54110.html
так вот после нарушений,всегда потом хочется себя наказать ![]()
ну может хоть изредка,а-то каждый день ![]()
![]() ![]() |
25 Мар 2012 14:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]()
Ален.. так с утра ж... ![]() ![]() ![]()
Это еще одна система ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка.. а мне сняться, и потом хорошо.. Сняться ушедшие- красивые, светлые.... И настраивайся правильно ![]() А я пиццу картофельную мужу поставила.. он ходит облизывается- в начинке- грибы... http://forum.say7.info/topic40948.html?sid=4d65a7551b20885c9288a9ebb46b1698 Я сегодня вообще красотка- сварила суп грибной с вермишелью на 12 калорий ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
26 Мар 2012 1:44
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
а куда все пропали??? просидела я сегодня на кефире,пришла домой с работы,взвесилась-вес такой как утром ![]() ![]() менюшка на завтра: З.запеканка,чай. О.картофель запечёный,квашеная капуста. У.сайда запечёная. |
26 Мар 2012 10:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Но все-равно недельный результат - 280 гр ![]() ![]() ![]()
Воот вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у Кати Мармановой за месяц марафона ушло кажется всего около 1 кг, она пишет, что вес стоит намертво ![]() ![]() |
26 Мар 2012 14:22
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
это просто замечательно ![]() ![]()
бывает....Аленочка, утром можно - так что лопай ![]()
будем надеяться ![]()
ну это самое главное ![]()
очень хорошо, что тебе легче ![]() ![]()
тебе это сейчас нужно ![]()
ах, какие умнички ![]()
![]() ![]()
ну ты прям как пчелка - все жужжишь, умничка ![]()
Ленчик, как всегда хохочу ![]() ![]()
![]()
мдя ![]() ![]()
не расстраивайся, дружочек, все уйдет ![]()
взяла на заметку ![]()
безоговорочно ![]()
круть ![]() ![]()
и нам интересно ![]()
дак выходные....все домашние дома, к компу не подойти ![]()
скорее всего ![]() ![]()
молодчинка ![]() ![]() |
26 Мар 2012 15:04
|
Морозянка
Девочки, всем приветик
![]() У меня сегодня последний день новолунки....Чегой-то в этот раз она меня не сильно порадовала - на сегодня -1 кг... ![]() ![]() Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
26 Мар 2012 16:22
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Пропадала, всю неделю была в разъездах то по служебным, то по семейным делам. И нарушала, было, что вечером лопала хлеб черный с огурцами и сладким кофе... Думала, весы зашкалят. Но нет, сегодня взвесилась, оказалось, что вернулась даже с отвесом. Скорее всего из-за того, что очень много носилась по городу, под вечер хотелось ноги отстегнуть и рядом с диваном поставить... ![]()
Светик, с отвесами!!! от души поздравляю!!! Дождалась, называется!!! ![]()
Ну вот и понедельник. Задуманное осуществляется??? ![]()
Зато как вкусно и разнообразно!!! ![]() ![]()
Бальзам на душу... ![]() ![]() ![]()
У меня та же ситуация... ![]() Девочки, с отвесами вас! Пусть и не очень большими и не в таком количестве, в каком ожидались - но все же!!! И еще будут! Обязательно!!! На завтра: З. - макароны, домашнее лечо, кофе, печенье. О. - супчик рисовый, салат из капусты У. - чернослив, яблоко (буду, скорее всего, на работе, через неделю должна пожаловать ревизия из Москвы, выметаем красные дорожки!). Всем удачи и хорошего, доброго настроения!! ![]() |
26 Мар 2012 21:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ага! Всем привет! Рассказываю вам о себе! Отпраздновали юбилей свекрови! Как и положено в деревне с песнями, мордобоем, последующей выпивкой за мир во всем мире ![]() Кстати вес не очень радует - опять вешу 70 кг. Начинаю все сначала. Ну может хоть в этот раз таки дойду до цели?! Не сдаюсь!!!!! Всем удачи и отвесов! |
26 Мар 2012 21:10
|
Морозянка
Светик, привет ![]()
это здорово ![]()
все будет ![]()
привет, солнышко ![]()
супер ![]()
с этого места, пожалуйста, по подробнее...
ты знаешь - я за любой кипиш ![]()
о-хо-хошеньки-хо-хо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 21:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
Вот здесь посмотри http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Ну в этом нет сомнений! Вопрос - когда? |
26 Мар 2012 21:46
|
Морозянка
пошла читать ![]()
терпение и труд ![]() ![]() |
26 Мар 2012 21:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
![]() ![]() |
26 Мар 2012 21:59
|
Морозянка
вот я тоже не могу заставить себя на вечерние упражнения ![]() ![]()
любопытная диетка....вот только завтра ну никак не получится - у меня совсем нет дома рыбы ![]() ![]() |
26 Мар 2012 22:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Привет,девочки,жизнь в прямом эфире теперь с интернетом-я была у врача только что,ребеночка больше нет,иду сейчас в больницу делать чистку.Ничего больше не хочу.Жду мужа домой с работы,даже не представляю,как он это все переживет.
|
26 Мар 2012 22:41
|
buba999
44 года Украина |
Перламутр
Леночка,держись там.Очень жаль(( |
26 Мар 2012 23:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Ну все-равно результат ![]() ![]()
Спасибо!!! Да наконец-то с разгона и установочных перешла на саму систему
![]() ![]() ![]() ![]()
А это что за диета? Уже увидела.... Перламутр Леночка!!! Не знаю, что и сказать... Все в руках Божьих.. Крепитесь дорогие... |
27 Мар 2012 2:09
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Леночка, сочувствую. Даже не знаю, что сказать. Крепись ![]() |
27 Мар 2012 6:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Леночка! сочувствую, как жаль... ты держись, все в руках божьих и все ещё может быть, столько случаев знаю, когда уже и не надеялись, а Бог дал ребеночка. А муж тебя поддержит, хотя ему будет также больно, он у тебя ХОРОШИЙ.
|
27 Мар 2012 10:32
|
Татая
53 года Запорожье |
Перламутр
Лена, все слова, которые можно сказать, ничто в сравнении с твоей утратой, держись и верь, все будет и я яркий пример этого, своего сыночку родила в 34года и уже все крест на моем материнстве поставили, а я знала, что обязательно буду мамой! Пусть у тебя все получится, Господь хороших людей не оставляет! |
27 Мар 2012 12:21
|
Морозянка
![]()
Вместе все переживете, главное верить, что все будет... |
27 Мар 2012 12:24
|
Морозянка
Девочки, милые мои, всем приветик
![]() За вчерашний день отвалилось еще 400 грамм...Но линеечку не меняю, потому что за сегодня точно наем их обратно ![]() Ем так: З - каша рисовая на молоке, бутер с колбаской, отщипнула пирог "Дунай", залила все з.ч. О - салатик из свежего огурчика и пекинки, кусочек сыра, том. сок У - творог с черносливом Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
27 Мар 2012 12:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ленчик, держись, очень жаль. Главное руки не опускай без надежды жизнь не имеет смысла, да и пути Господни неисповедимы. У меня одного знакомого мама родила после 6!! выкидышей, так что никогда не знаешь, что будет дальше.
Девочки, а я в канун КД нажрала свой килограмм обратно, в очередной раз убедившись, что цифра 70 для меня заколдованная. А тут еще и заболела, наматываю сопли и жру все подряд.
![]() |
27 Мар 2012 13:53
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Бедная ты моя девочка... Я так радовалась что у тебя что то получилось и на тебе.. Леночка, ты мужа береги, а он тебя пусть бережет. Уже то что вы есть друг у друга большое счастье. А там может и выйдет все как надо.. Я уезжаю в деревню, буду там донашивать малыша и пошло оно все тут.. и он тоже. Девочки обитающие в этой темке я извиняюсь что влезла, просто не знаю читает ли Лена Жих, думаю ей не до этого... Всем удачи в похудении а главное в простом женском счастье. |