Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
нужен отдых!

Аленка, ты тоже держись там душой и телом!

25 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!! Rose Rose Rose
Что-то у вас тихо Wink
А я вся в еде,вроде и не хочу сильно есть,а во время еды аппетит приходит girl_haha girl_haha И муж все время голодный girl_haha Вчера и сегодня помогал мне делать пельмени,раскатывал тесто и по пельменнице скалкой водил,был сильно горд girl_haha Но пельмени получились очень вкусные nyam2 Первый раз сделала тесто с молоком,причем больше молока,чем воды,ну и яичко,вот уж век живи,век учись,очень нежное,практически не разваривается,это если раскатывать без фанатизма girl_haha ,в общем,не пельмени,а конфеты good2
Еще делала позавчера пирожки"Как пух",вкусно,просто,только тесто долго у меня подходило,может потому,что дома прохладно.Но итог хороший,мягкое,в меру сдобное,моя мама сказала бы конечно"простое",но мне и нравится,что не тяжелое.Муж заказал вторую порцию,вот сейчас поставила,жду.Сделаю с вишней,капустой и мясом,фарш от пельмешек остался.
Готовлю,конечно,все сидя,с короткими перебежками к кровати girl_haha Подружка говорит,может ты лежа будешь готовить girl_haha А я ей отвечаю- я лежа только есть могу girl_haha girl_haha
А муж будет делать себе Оливье из колбасни,я не очень люблю из неё,это не Оливье,мама говорила,а Оливье только из курицы( за неимением рябчиков girl_haha ) или отварной телятины должно быть,так я так с детства и привыкла,но варить лень,будем делать из колбасни unknown
Еще муж будет делать рубленые котлеты и тушить сердечки,а то ему нечего кушать praising
Хорошо,хоть собака в еде не привередлива,ест все- и корм,и сыр копченый,и сардельки,и винегрет,и икру красную girl_haha girl_hahaСовсем за него можно не переживать -если в холодильнике ничего,кроме икры нет,съест и её,совсем не капризный girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Да тоже получше

я на колючках всегда лежу,когда спина болит,даже если не помогает- ну нравится мне,когда больно girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
рука идет на поправку

вот девочки правильно писали- пантенол хорошо помогает,мне в юности на руку вылился кипяток из кастрюли,никаких пантенолов не было,от боли я с мамой до утра ходила вокруг дома,а лечением был анальгин,ну и не помню,что-то еще мама прикладывала к ране,боль до сих пор,наверное,помню wacko1
buba999 писал(а):
ела поздно вечером орехи

минус быстрочтения-читаю-ела вечером ОРХИДЕИ girl_haha girl_haha вот это,думаю,диета girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Наша Масечка, можно сказать, совсем поправилась

бедная крошечка,понимаю её,как никто praising раз она такая чувствительная к этой заразе,часто будет цепляться стоматит,не теряйтесь,держите дома всегда все необходимые средства,и при первых признаках сразу давать,со временем перерастет,у меня классе в 4-5 стало проходить Wink
Морозянка писал(а):
мы обязательно будем продолжать молиться за вас Храни вас господь

Наталка_73 писал(а):
Мы все тут молимся за вас!

Клуся писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И не думай сомневаться!!!!

Спасибо,дорогие мои,для меня очень важно,что меня понимают в моей ситуации и поддерживают.Живем надеждой,хоть и слабой,самые критические дни еще впереди,а плохие симптомы не проходят unknown
Наталка_73 писал(а):
А я закончила мед.училище

а я всю жизнь свою мечтаю быть врачом,и сейчас тоже,даже медсестрой быть согласна,люблю не только себе,но и людям в попы иголки втыкать girl_haha хоть трусиха для себя и для близких,но очень люблю полечить nyam2
Клуся писал(а):
И эффекты хорошие, и сюжет, и режиссура

Я тоже люблю в кино ходить,но пока я не ходок girl_haha Смотрю дома всякое-разное,а что делать unknown Вот досмотрела-таки наконец "Милдред Пирс",мини сериальчик,три серии,очень хорошая игра актеров,получила удовольствие.Играет там эта,ну та,которая в Титанике в свисток дула girl_haha
Клуся писал(а):
Свадьба посреди недели?

у нас здесь свадьбы и в понедельник бывают,в любой день недели,кроме субботы,в пятницу,правда,вот тоже не встречала,может и есть
MansVV писал(а):
Да и черт с ними, с такими людьми

Ты правильно пишешь,Валя,с ними именно это существо,самое страшное,что у очень многих на земле эти сущности руководят поступками,подальше от них,если это возможно
Iri$k@ писал(а):
завтрак и обед печенье со сгущенкой /ужас/

я когда это читаю,мне хочется по-мультяшному закричать от ужаса и надеть себе на голову кастрюлю,ну или прищемить хвост дверью girl_haha girl_haha Если с удовольствием,то и на здоровье,а для угрызений совести есть гораздо более важные дела,не будем отнимать у неё время по пустякам Wink
Клуся писал(а):
Она рядом, Леночка... Рядом и помогает тебе ))))

Все время мама снится,все время,и отец,и бабушка вдруг,очень тяжело,я не люблю,когда они снятся,просыпаюсь и не могу отделить реальность от сна,долго отхожу.Батюшка сказал,что когда после сна усталость,тоска,опустошение,печаль- это не наши родные нам снятся,а берут их внешность себе сущности,чтобы забрать у нас нашу волю и нашу жизненную энергию,поэтому нам так грустно и печально после пробуждения.Вот так я себя настроила и верю в это,не стала бы моя мама делать мне плохо в жизни,и во сне не может,поэтому не люблю я эти сны.

Ой,забыла про тесто girl_haha Пойду,девочки,пирожки лепить nyam2 Обнимаю всех friends

25 Мар 2012 3:43

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки,привет.
из-за моих нарушений я чувствую себя такой толстой(хоть вес и не изменился)но чисто психологически,очень не комфортно себя ощущаю sharik да и объёмы вспухли,брюки не могу застегнуть wacko1
завтра хочу посидеть на кефире,только на завтрак съем кусочек творожной запеканки http://forum.say7.info/topic54110.html
Клуся писал(а):
А после ужина из яблока точно захочется вредностей

так вот после нарушений,всегда потом хочется себя наказать Embarassed
Морозянка писал(а):
ну так без вредностей совсем скучно будет

ну может хоть изредка,а-то каждый день wacko1
Перламутр писал(а):
ела вечером ОРХИДЕИ

girl_haha girl_haha

25 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Морозянка писал(а):
Мои весы меня продолжают "радовать" - плюс 300 откуда они взялись - непонятно
Лесь, ну ты чего friends Все уйдет,. Это точно praising
Шиншила плюс писал(а):
Мне немного стало получше, рука идет на поправку, но жор пока не отпускает, утром встаю с таким жутким чувством голода,кошмар!

Ален.. так с утра ж... Wink Все системно!!! good2 Спасибо за рецептик.. Обязательно сделаю!!!! nyam2 А я пекла сегодня постный кокосовый кекс - понравился!!! http://forum.say7.info/topic41803.html
Iri$k@ писал(а):
Обалдеть. Чудеса.

Это еще одна система Wink Медленно.. Но всеже надеемся на отличный результат girl_haha
Перламутр писал(а):
А я вся в еде,вроде и не хочу сильно есть,а во время еды аппетит приходит И муж все время голодный

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот отличное настроение Wink good2
Перламутр писал(а):
Но пельмени получились очень вкусные, не пельмени,а конфеты Еще делала позавчера пирожки"Как пух",вкусно,

girl_haha girl_haha girl_haha Ну кулинар!!!!
Перламутр писал(а):
Хорошо,хоть собака в еде не привередлива,ест все- и корм,и сыр копченый,и сардельки,и винегрет,и икру красную

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
минус быстрочтения-читаю-ела вечером ОРХИДЕИ

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Живем надеждой,хоть и слабой,самые критические дни еще впереди,а плохие симптомы не проходят
Так даю установку- Надежду усилить и верить только в лучшее!!! Wink sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
,люблю не только себе,но и людям в попы иголки втыкать
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот так я себя настроила и верю в это,не стала бы моя мама делать мне плохо в жизни,и во сне не может

Леночка.. а мне сняться, и потом хорошо.. Сняться ушедшие- красивые, светлые.... И настраивайся правильно praising
А я пиццу картофельную мужу поставила.. он ходит облизывается- в начинке- грибы... http://forum.say7.info/topic40948.html?sid=4d65a7551b20885c9288a9ebb46b1698 Я сегодня вообще красотка- сварила суп грибной с вермишелью на 12 калорий girl_haha Без масел всяких - диетично и хоть ведро можно съесть girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
так вот после нарушений,всегда потом хочется себя наказать

praising Не системно Wink

26 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
а куда все пропали???
просидела я сегодня на кефире,пришла домой с работы,взвесилась-вес такой как утром dance2 интересно что завтра покажут Smile
менюшка на завтра:
З.запеканка,чай.
О.картофель запечёный,квашеная капуста.
У.сайда запечёная.

26 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love Всем Доброе утро!!! Куда-то опять все пропали... У меня почему-то сегодня + аж 700гр не поняла... wacko1 wacko1 С чего? Наоборот, извините за подробности расстройство пищеварения. думала еще отвесит.. Наверное организм воду придержал... Чтобы не обезвоживаются....
Но все-равно недельный результат - 280 гр girl_haha girl_haha girl_haha Скромненько.... Но я продолжаю....
buba999 писал(а):
а куда все пропали???

Воот вот bye Clapping Clapping Clapping Девчонки!!!! Вроде еще дачи не начались, а уже никого girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати у Кати Мармановой за месяц марафона ушло кажется всего около 1 кг, она пишет, что вес стоит намертво Wink unknown Вот оно как...

26 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Мне немного стало получше, рука идет на поправку

это просто замечательно Wink еще бы следов не осталось и вообще красота была бы good2
Шиншила плюс писал(а):
жор пока не отпускает, утром встаю с таким жутким чувством голода,кошмар!

бывает....Аленочка, утром можно - так что лопай praising
Шиншила плюс писал(а):
Олеся это наверное вода, организм к весне перестраивается.

будем надеяться Wink
Iri$k@ писал(а):
вообще легко переносится и приятная лёгкость.

ну это самое главное Wink
Iri$k@ писал(а):
Да тоже получше, но валяюсь-ленюсь пока.

очень хорошо, что тебе легче girl_in_love а валяться и лениться тоже очень полезно Wink
Перламутр писал(а):
А я вся в еде,вроде и не хочу сильно есть,а во время еды аппетит приходит

тебе это сейчас нужно Wink
Перламутр писал(а):
Вчера и сегодня помогал мне делать пельмени,раскатывал тесто и по пельменнице скалкой водил,был сильно горд

ах, какие умнички girl_claping
Перламутр писал(а):
в общем,не пельмени,а конфеты

nyam2 nyam2
Перламутр писал(а):
Еще делала позавчера пирожки"Как пух

ну ты прям как пчелка - все жужжишь, умничка good2
Перламутр писал(а):
Совсем за него можно не переживать -если в холодильнике ничего,кроме икры нет,съест и её,совсем не капризный

Ленчик, как всегда хохочу girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ну нравится мне,когда больно

girl_haha
Перламутр писал(а):
со временем перерастет,у меня классе в 4-5 стало проходить

мдя wacko1 неутешительный прогноз wacko1
buba999 писал(а):
из-за моих нарушений я чувствую себя такой толстой(хоть вес и не изменился)но чисто психологически,очень не комфортно себя ощущаю да и объёмы вспухли,брюки не могу застегнуть

не расстраивайся, дружочек, все уйдет praising
Клуся писал(а):
А я пекла сегодня постный кокосовый кекс

взяла на заметку Wink
Клуся писал(а):
Но всеже надеемся на отличный результат

безоговорочно friends
Клуся писал(а):
Я сегодня вообще красотка- сварила суп грибной с вермишелью на 12 калорий

круть nyam2 люблю грибные супчики nyam2
buba999 писал(а):
интересно что завтра покажут

и нам интересно Wink
Клуся писал(а):
Куда-то опять все пропали...

дак выходные....все домашние дома, к компу не подойти unknown
Клуся писал(а):
Наверное организм воду придержал

скорее всего Wink ничего, Светик, все равно лишнее уйдет Wink
Клуся писал(а):
Скромненько.... Но я продолжаю....

молодчинка good2 пусть медленно - но верно Wink

26 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Девочки, всем приветик girl_in_love
У меня сегодня последний день новолунки....Чегой-то в этот раз она меня не сильно порадовала - на сегодня -1 кг... Embarassed маловато как-то unknown Ну вот как-то так
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

26 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пропадала, всю неделю была в разъездах то по служебным, то по семейным делам. И нарушала, было, что вечером лопала хлеб черный с огурцами и сладким кофе... Думала, весы зашкалят. Но нет, сегодня взвесилась, оказалось, что вернулась даже с отвесом. Скорее всего из-за того, что очень много носилась по городу, под вечер хотелось ноги отстегнуть и рядом с диваном поставить... wacko1 До линеечки, правда, все равно не дотянула.
Клуся писал(а):
У меня небольшой отвесик

Светик, с отвесами!!! от души поздравляю!!! Дождалась, называется!!! Rose
MansVV писал(а):
Очень жду понедельника, чтобы снова встать в строй и начать таки ХУДЕТЬ!!!!

Ну вот и понедельник. Задуманное осуществляется??? Wink
Перламутр писал(а):
Готовлю,конечно,все сидя

Зато как вкусно и разнообразно!!! good2 nyam2
Перламутр писал(а):
а для угрызений совести есть гораздо более важные дела,не будем отнимать у неё время по пустякам

Бальзам на душу... Embarassed Embarassed Embarassed
buba999 писал(а):
из-за моих нарушений я чувствую себя такой толстой(хоть вес и не изменился)но чисто психологически,очень не комфортно себя ощущаю

У меня та же ситуация... wacko1

Девочки, с отвесами вас! Пусть и не очень большими и не в таком количестве, в каком ожидались - но все же!!! И еще будут! Обязательно!!!
На завтра:
З. - макароны, домашнее лечо, кофе, печенье.
О. - супчик рисовый, салат из капусты
У. - чернослив, яблоко
(буду, скорее всего, на работе, через неделю должна пожаловать ревизия из Москвы, выметаем красные дорожки!).
Всем удачи и хорошего, доброго настроения!! Romashki

26 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Ну вот и понедельник. Задуманное осуществляется???

Ага!
Всем привет! Рассказываю вам о себе! Отпраздновали юбилей свекрови! Как и положено в деревне с песнями, мордобоем, последующей выпивкой за мир во всем мире girl_haha Приехали домой с похмельной головой. Но зато с радостным чувством, что на ближайшее время праздники закончились. Я с сегодняшнего дня села на диету "6 лепестков". Когда-то я ее пробовала: сытно и уходит вес хорошо. Изготовила цветочек, как положено. Завтра напишу о результатах за сегодня. Есть не хочется - это главное! Если понравится, то сделаю несколько циклов. Может кто ко мне присоединиться?
Кстати вес не очень радует - опять вешу 70 кг. Начинаю все сначала. Ну может хоть в этот раз таки дойду до цели?! Не сдаюсь!!!!!
Всем удачи и отвесов!

26 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!

Светик, привет girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
оказалось, что вернулась даже с отвесом.

это здорово good2
Светл@нк@_ писал(а):
До линеечки, правда, все равно не дотянула.

все будет friends
MansVV писал(а):
Всем привет!

привет, солнышко girl_in_love
MansVV писал(а):
Как и положено в деревне с песнями, мордобоем, последующей выпивкой за мир во всем мире

супер good2
MansVV писал(а):
Я с сегодняшнего дня села на диету "6 лепестков".

с этого места, пожалуйста, по подробнее...
MansVV писал(а):
Может кто ко мне присоединиться?

ты знаешь - я за любой кипиш friends так что делись...
MansVV писал(а):
Кстати вес не очень радует - опять вешу 70 кг.

о-хо-хошеньки-хо-хо girl_in_dreams ну вот что с тобой делать? unknown
MansVV писал(а):
Ну может хоть в этот раз таки дойду до цели?

praising милая моя, ты чего? вопрос изначально звучит неверно wacko1 ты обязательно дойдешь до конца friends

26 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
этого места, пожалуйста, по подробнее...

Вот здесь посмотри http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Морозянка писал(а):
ты обязательно дойдешь

Ну в этом нет сомнений! Вопрос - когда?

26 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот здесь посмотри

пошла читать pooh_go
MansVV писал(а):
Вопрос - когда?

терпение и труд Wink в нашем случае еще и спорт friends

26 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
в нашем случае еще и спорт

Embarassed С этим сложнее всего! Вот сегодня с утра сделала БФ, а вечером так и не смогла себя на упражнения сподвигнуть unknown

26 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
вечером так и не смогла себя на упражнения сподвигнуть

вот я тоже не могу заставить себя на вечерние упражнения wacko1 Тоже БФ каждое утро, вечером еще обруч кручу, НО только 15 минут, на получасовое кручение меня просто не хватает wacko1
MansVV писал(а):
диету "6 лепестков"

любопытная диетка....вот только завтра ну никак не получится - у меня совсем нет дома рыбы Embarassed надо будет затариться Wink

26 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,девочки,жизнь в прямом эфире теперь с интернетом-я была у врача только что,ребеночка больше нет,иду сейчас в больницу делать чистку.Ничего больше не хочу.Жду мужа домой с работы,даже не представляю,как он это все переживет.

26 Мар 2012 22:41

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Перламутр
Леночка,держись там.Очень жаль((

26 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Морозянка писал(а):
Чегой-то в этот раз она меня не сильно порадовала - на сегодня -1 кг...

Ну все-равно результат good2 praising
Светл@нк@_ писал(а):
Светик, с отвесами!!! от души поздравляю!!! Дождалась, называется!!!

Спасибо!!! Да наконец-то с разгона и установочных перешла на саму систему
MansVV писал(а):
Отпраздновали юбилей свекрови! Как и положено в деревне с песнями, мордобоем, последующей выпивкой за мир во всем мире Приехали домой с похмельной головой

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я с сегодняшнего дня села на диету "6 лепестков".

А это что за диета? Уже увидела....
Перламутр
Леночка!!! Не знаю, что и сказать... Все в руках Божьих.. Крепитесь дорогие...

27 Мар 2012 2:09

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
больше нет

Леночка, сочувствую. Даже не знаю, что сказать. Крепись girl_cray3

27 Мар 2012 6:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка! сочувствую, как жаль... ты держись, все в руках божьих и все ещё может быть, столько случаев знаю, когда уже и не надеялись, а Бог дал ребеночка. А муж тебя поддержит, хотя ему будет также больно, он у тебя ХОРОШИЙ.

27 Мар 2012 10:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Перламутр
Лена, все слова, которые можно сказать, ничто в сравнении с твоей утратой, держись и верь, все будет и я яркий пример этого, своего сыночку родила в 34года и уже все крест на моем материнстве поставили, а я знала, что обязательно буду мамой! Пусть у тебя все получится, Господь хороших людей не оставляет!

27 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
ребеночка больше нет

girl_cray3 Леночка, слова действительно тут лишние...Очень грустно, но все в руках Божьих...У тебя еще все получится, милая моя, ты держись...
Перламутр писал(а):
как он это все переживет

Вместе все переживете, главное верить, что все будет...

27 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые мои, всем приветик girl_in_love
За вчерашний день отвалилось еще 400 грамм...Но линеечку не меняю, потому что за сегодня точно наем их обратно girl_haha
Ем так:
З - каша рисовая на молоке, бутер с колбаской, отщипнула пирог "Дунай", залила все з.ч.
О - салатик из свежего огурчика и пекинки, кусочек сыра, том. сок
У - творог с черносливом
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

27 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ленчик, держись, очень жаль. Главное руки не опускай без надежды жизнь не имеет смысла, да и пути Господни неисповедимы. У меня одного знакомого мама родила после 6!! выкидышей, так что никогда не знаешь, что будет дальше.

Девочки, а я в канун КД нажрала свой килограмм обратно, в очередной раз убедившись, что цифра 70 для меня заколдованная. А тут еще и заболела, наматываю сопли и жру все подряд.

Морозянка писал(а):
За вчерашний день отвалилось еще 400 грамм.
good2

27 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Перламутр писал(а):
.Ничего больше не хочу.Жду мужа домой с работы,даже не представляю,как он это все переживет.

Бедная ты моя девочка... Я так радовалась что у тебя что то получилось и на тебе.. Леночка, ты мужа береги, а он тебя пусть бережет. Уже то что вы есть друг у друга большое счастье. А там может и выйдет все как надо..
Я уезжаю в деревню, буду там донашивать малыша и пошло оно все тут.. и он тоже.

Девочки обитающие в этой темке я извиняюсь что влезла, просто не знаю читает ли Лена Жих, думаю ей не до этого...

Всем удачи в похудении а главное в простом женском счастье.

Наверх