Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
в канун КД нажрала свой килограмм обратно

ничего страшного - все уйдет Wink
HelenWriter писал(а):
А тут еще и заболела, наматываю сопли и жру все подряд

выздоравливай Romashki лови витаминки meowth
maruska80.80
Маруська, с Днем варенья !!!
Фото

27 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет.
Во первых строках своего письма хочу поздравить нашу Любочку с Днем Рождения! Милая наша неугомонная птичка, пусть вся та забота и любовь которую ты даришь близким и далеким людям вернется к тебе с торицей. Оставайся такой какая ты есть! Каждый день благодарю судьбу за то, что я с тобой знакома. Ты пример стройности, красоты, стойкости духа, силы воли, любви! В общем ты - самая, самая, самая! Будь счастлива!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-540514983.html][/url]
Во-вторых, хочу похвастаться. За 1 (рыбный) день диеты "6 лепестков" ушел 1 кг! Yahoo! Сегодня овощной день, ем винегрет, тушеные овощи, борщ вегетарианский. Вкусно! Посмотрим как дальше пойдет!
Перламутр писал(а):
ребеночка больше нет

praising praising praising Так жаль!!!!! Прямо слезы наворачиваются. Крепитесь! Не теряйте надежды!!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!
Татая писал(а):
и я яркий пример этого

Ну вот, я тоже думаю, что все обязательно получится! Приводи в порядок тело, обрети покой и уверенность в душе - и все получится! friends
Хустя-Саволаж писал(а):
Всем удачи в похудении а главное в простом женском счастье.

Очень хорошо сказала! Rose
Всем удачи, отвесов, здоровья и исполнения заветных желаний!

27 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
За 1 (рыбный) день диеты "6 лепестков" ушел 1 кг!

класс good2
MansVV писал(а):
Сегодня овощной день, ем винегрет, тушеные овощи, борщ вегетарианский.

nyam2 nyam2 очень вкусненько nyam2
MansVV писал(а):
Посмотрим как дальше пойдет!

я в тебя верю, солнце мое friends

27 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дорогая, Любушка!
Поздравляю от души с Днем Рождения! Пусть в жизни твоей будет больше радости и добра, здоровья и счастья, тепла и уюта! Drinks or Beer Несчастья пусть обходят стороной!
Я искренне рада, что знаю такого сильного, доброго и открытого человека как Ты! Обнимаю friends , целую air_kiss - Ира! give_heart Romashki

27 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Привет,девочки,жизнь в прямом эфире теперь с интернетом-я была у врача только что,ребеночка больше нет,иду сейчас в больницу делать чистку.Ничего больше не хочу.Жду мужа домой с работы,даже не представляю,как он это все переживет.
Солнце, не успела я с тобой порадоваться, так вот от души посочувствую! родная я тебя так понимаю, сама это прежила, правда уж 8 годков прошло, но тем не менее боль осталась...Всё у вас еще будет! Верь! Я Верю! Верю в то, что в один прекрасный день я скажу Володе что он будет отцом! Я так хочу этого и он тоже!
Всем привет! Rose
Долго меня не было с вами, больше месяца, но не потому что не хотела, а не могла...по врачам бегали, решили всё довести до логического конца, и вот когда все анализы сданы, и вердикт таков: "Вы здоровы и муж здоров, но у Вас патология, множество яйцеклеток пытаются созреть одновременно мешая при этом друг другу, как результат Вы не можете забеременеть" На вопрос что делать, ответ "в Вашем случае только ЭКО", мы согласны, сколько стоит? ответ :"всего-то 10 тысяч долларов за одну попытку, но я думаю, что с первой попытки у Вас всё получиться". И это при том, что у нас доход 700 долларов и дом после пожара 5 лет уж как восстанавливаем...ушла в депрессию, но потом решила, что слезы лить, надо что-то решать...вот будем брать кредит, заканчивать ремонт, а потом снова кредит и делать ЭКО...других вариантов нет...Сегодня идем со всеми результатами еще в одну клинику, посмотрим что там скажут, но честно говоря после той где мы были, в худшую идти не хочется...хотя многие говорят, что у них 50% за имя клиники берут, но тем не менее, они дают 80% на успех, а та в которую идем,55%... Вообщем пошла собираться...
Всех вас обнимаю, мои хорошие! Всем здоровья, удачи и терпения! give_heart Romashki friends

27 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
А вот на чем душу отвожу, заказ брала на торт, подруги сыночку 7 лет вчера исполнилось, вот я ваяла Embarassed Вова сказал что хочет себе на Д.Р. такой же girl_haha
Фото

Фото

27 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Кстати вес не очень радует

Да уж, вечная борьба... Сил и терпения тебе!!!
Морозянка писал(а):
ты знаешь - я за любой кипиш так что делись...

Wink Снова букашки-таракашки активизировались??? Wink
Морозянка писал(а):
в нашем случае еще и спорт

Embarassed А я обещала-обещала, да так и не исполнила... Embarassed
Морозянка писал(а):
БФ каждое утро, вечером еще обруч кручу, НО только 15 минут,

Это очень хорошо! И для поддержания формы, думаю, вполне достаточно! Rose
Перламутр писал(а):
я была у врача

Леночка, милая, нет слов. Очень жаль. Сочувствую вам. Главное - не отчаиваться. Надо подлечиться, восстановиться, успокоиться. Все еще будет! Только не унывай! Мы с тобой!

Морозянка писал(а):
отвалилось еще 400 грамм

Поздравляю!! Romashki
HelenWriter писал(а):
У меня одного знакомого мама родила после 6!! выкидышей, так что никогда не знаешь, что будет дальше.

И моего папу бабушка родила далеко за 30 после неоднократных выкидышей и нескольких мертворожденных детей (кроме неважного состояния здоровья была еще несовместимость с дедом по крови и резусу). Да и про папу говорили, что младенец не жилец. Но пока еще дышал и жил, бабушка упросила врача оставить малыша с ней. За ночь окреп и порозовел. Врачи удивлялись.
Хустя-Саволаж писал(а):
Всем удачи в похудении а главное в простом женском счастье

good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 Любочка!!! С днем рождения тебя, звезда наша, нет, звездочка, но яркая-яркая, путеводная!!! Счастья тебе, радости, успехов во всем! Мы тебя очень любим!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

MansVV писал(а):
ушел 1 кг!

Туда ему и дорога!!! Поздравляю!!! Rose
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня идем со всеми результатами еще в одну клинику

Привет, Иришка!!!Не отчаивайтесь! Чудеса случаются. Порой когда их уже и не ждешь и не надеешься ни на что. И врачи лишь руками разводят. Пусть все получится!!! Не пропадай надолго!
А тортик просто супер!!! good2 Как картинка, даже не знаешь, с какой стороны есть начинать! Мастерица! sharik

Я сегодня нарушаю - весь вечер грызу семечки, как- то грустно и нет настроения. unknown
Меню на завтра такое же, как сегодня, нового ничего не приготовила.

Всем удачи и отвесов!!! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2012 17:37

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Всем привет!

Иришка, приветик, солнышко girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Вообщем пошла собираться...

Удачи вам, милые мои, пусть все у вас сбудется girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
А вот на чем душу отвожу

Иришка, тортец - просто высший класс good2 Браво girl_claping
Светл@нк@_ писал(а):
Снова букашки-таракашки активизировались??

Embarassed угу girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
А я обещала-обещала, да так и не исполнила.

а если за компанию - вместе ж веселее Wink
Светл@нк@_ писал(а):
И для поддержания формы, думаю, вполне достаточно!

ох, надеюсь Wink
Светл@нк@_ писал(а):
За ночь окреп и порозовел

чудеса на свете все-таки случаются girl_angel
Светл@нк@_ писал(а):
Я сегодня нарушаю - весь вечер грызу семечки,

ну коли душа просит, то почему бы и нет Embarassed не кидайте только тапками в меня unknown
Светл@нк@_ писал(а):
как- то грустно и нет настроения

ну вот...Светик, ну ты чего это вздумала хандрить praising все, весна на дворе, долой хандру friends

27 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Я немного отсутствовала, у нас был ураган ,снег,град и все это одновременно, прям загадка природы, в результате интернета небыло. Сейчас погода восстанавливается,а с ней и мне становится хорошо, питаюсь системно, жор немного утих, собираюсь в субботу на разгрузку.
Морозянка писал(а):
на сегодня -1 кг... маловато как-то

good2 это очень хорошо, в следующий раз будет больше!
MansVV писал(а):
опять вешу 70 кг

Валюша держись, ты у нас сильная,все будет хорошо, я тоже 3 месяца стою,будем дальше бороться. praising
Морозянка писал(а):
терпение и труд в нашем случае еще и спорт

Золотые слова, а я зарядку пропускаю,нужно потихоньку все возвращать.
Перламутр писал(а):
сейчас в больницу

Леночка крепись, это такое горе, даже слов нет ,сижу рыдаю,даже не знаю чем тебе помочь, я в этом году тоже отказалась, вроде решение приняла,но стала чувствовать себя какой то пустой, смысл жизни исчез.

27 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80
Любаша поздравляю с Днем рождения!
Пусть счастьем светятся глаза,
Улыбка каждый миг искрится,
Пусть все подарят небеса,
К чему твоя душа стремится!

MansVV писал(а):
Во-вторых, хочу похвастаться. За 1 (рыбный) день диеты "6 лепестков" ушел 1 кг!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
Долго меня не было с вами, больше месяца,

Ириша не пропадай,выходи почаще! Желаю тебе чтобы получилось !!!!
Ириша_1980 писал(а):
А вот на чем душу отвожу, заказ брала на торт

Не торт ,а картина,у тебя талант!
Мое меню на сегодня:
З. Рис коричневый с мясом, кофе с молоком.зефирина, гематогенка.
О. Борщ постный,яблоко,сок томатный.
У. Куриная нога запеченная,чай зеленый.

27 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я немного отсутствовала, у нас был ураган ,снег,град и все это одновременно, прям загадка природы, в результате интернета небыло

ну у вас как всегда wacko1
Шиншила плюс писал(а):
питаюсь системно, жор немного утих, собираюсь в субботу на разгрузку.

молодчинка good2
Шиншила плюс писал(а):
в следующий раз будет больше!

надеюсь girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
нужно потихоньку все возвращать.

правильно, потихоньку, не надо себя сразу насиловать praising
Шиншила плюс писал(а):
стала чувствовать себя какой то пустой, смысл жизни исчез.

girl_sad girl_cray3

27 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нашу Любимую Марусечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Самую Светлую, самую нежную, самую хрупкую и в тоже время очень сильную малышку нашу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую
счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что
плавает в пруду, Берёзы шелест, песню тихой ночи...Ещё тебе я подарю
звезду, Ты выбери, которую захочешь...А убирать подарки не спеши, Ты положи их где то под рукою. Они отрадой будут для души.. И в трудные
минуты успокоят.
С дн
ем рождения!

HelenWriter писал(а):
в очередной раз убедившись, что цифра 70 для меня заколдованная. А тут еще и заболела,

Леночка, расслабься - отпусти эту цифру мысленно Wink
MansVV писал(а):
Во-вторых, хочу похвастаться. За 1 (рыбный) день диеты "6 лепестков" ушел 1 кг!

good girl_claping girl_claping girl_claping Валюшка!!!! good2
Ириша_1980 писал(а):
:"всего-то 10 тысяч долларов за одну попытку,

Ириш, у нас в Тюмени примерно в половину дешевле.. . Вот ссылку дам.. взгляни.. Может Вам в России делать выгоднее? У нас по этим вот конкретным клиникам в Тюмени у меня некоторые знакомые в одной беременели... Некоторое в другой.. У всех чисто индивидуально получилось... Не зависимо от клиники http://www.infertility.su/price/infertility/
Ириша_1980 писал(а):
А вот на чем душу отвожу,

Ах.. Ну рукодельница!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
У меня что- пока стоячок, ну начало недели- буду все строго и надеюсь, на этой недельке еще получить минус...
Пишу диплом... Черновой вариант надо сдать уже к 1.04 girl_haha girl_haha girl_haha А я все... Ля-ля-ля... Теперь А одновременно на фестивале молодежном как волонтер работаю girl_haha И еще тут заказ на услуги по недвижимости.. когда все успею girl_haha

27 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Пишу диплом... Черновой вариант надо сдать уже к 1.04 А я все... Ля-ля-ля... Теперь А одновременно на фестивале молодежном как волонтер работаю И еще тут заказ на услуги по недвижимости.. когда все успею

Ого Светик молодец! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906027207.html][/URL]

27 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ирина1980, я буквально сегодня в нете видела рекламу Питерской клиники с суммой в 135 т.р. за все, в том числе и проживание, может, имеет смысл поискать дешевле? Не пропадай, у нас здесь уже здесь целая компания собралась, не только за похудение, но и за жизнь Smile Да - торт просто отпад good good good good

Маруся-Любаша, с днем рождения! Здоровья побольше, чтобы хватило сил и дальше работать феей-волшебницей sharik Romashki

27 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот будем брать кредит, заканчивать ремонт, а потом снова кредит и делать ЭКО..

Все получится! Я просто уверена в этом! Если дело только в деньгах, то может тебе с разрешения Насти на сайте помощи попросить? Embarassed Ведь если 600 человек отправят всего по 500 рублей, то у вас появится реальный шанс обрести долгожданного малыша! Подумай об этом. friends
Ириша_1980 писал(а):
Вова сказал что хочет себе на Д.Р. такой же

Сууупер! Жаль что ты далеко живешь, я бы и себе на ДР такой же хотела!!!! good
И я очень рада, что ты появилась! Я скучала girl_in_love girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
Меню на завтра такое же, как сегодня,

Это опять семечки что-ли будешь грызть??? Брось их!
Шиншила плюс писал(а):
у нас был ураган ,снег,град и все это одновременно,

Ужас! А у нас +13, солнышко. Все по-тихоньку раздеваются. Снег весь растаял. Коммунальщики 3 суток лужи во всем городе откачивали. Зато теперь благодать! Smile
Шиншила плюс писал(а):
я в этом году тоже отказалась, вроде решение приняла,но стала чувствовать себя какой то пустой, смысл жизни исчез.

praising praising praising
Клуся писал(а):
когда все успею

Успеешь!!!! Лучше раньше времени растратиться, чем заржаветь!

А я сподвигла себя покрутить обруч, покачать пресс и сделать комплекс упражнений для рук!

На завтра у меня третий день диеты - куриный! После сегодняшнего овощного сильно большого отвеса не жду, так как всеже углеводы. Но не буду загадывать - а вдруг да и отвесит как следует!
Кстати тут в передаче у Малышевой услышала такую инфу, что если человек находтся в состоянии сна с 11 вечера до 1 часу ночи, то у него именно в это время вырабатывается какой-то гормон, без которого вообще не возможно или очень замедленно расщипление жиров уже отложившихся в организме, а также без него легче идет образование нового жира. Поэтому желающие похудеть должны ложиться не позже 22.30 (так как на засыпание в среднем у человека уходит 30 минут), чтобы в 23.00 уже спать! Сегодня попробую на себе! Лягу через 15 минут и попробую уснуть.
Всем удачи, отвесов, здоровья и хорошего настроения. До завтра! girl_bye

27 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
всем привет!

Ириша_1980 писал(а):
заказ брала на торт

Иришка, ты чудесница!

Любашка! maruska80.80

Поздравляю тебя с днём рождения!

Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья любить —
Людям узнавшим её — не забыть!
Так пожелаем ей молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!

Ну и напоследок поделюсь. Встала сегодня на весы- чуть не упала! Мой вес 54,3. Скажу на всё на это, что я не системлюсь строго. Могу себе вечером и сладости позволить. Видимо мой организм настроился на весну и избавляется от лишнего поего мнению girl_haha girl_haha girl_haha Я даже не знаю, когда я была в таком весе. girl_blush unknown

27 Мар 2012 20:50

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love

Перламутр писал(а):
я была у врача
Леночка, сочувствую......... praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising К сожалению словами нельзя помочь Embarassed , а то бы мы тут всем сайтом скооперировались Wink и сделали тебе мощный положительный посыл. air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ириша_1980 писал(а):
заказ брала на торт

good2 good2 good2 Хорошо, что мой сынуля не увидел girl_haha , а то бы умолял повторить, Wink girl_haha а я так не смогу. wacko1 wacko1 wacko1 Ира, ты умничка. Rose give_heart

Ириша_1980 писал(а):
по врачам бегали

Иришка, вы с мужем молодцы, что не теряете надежду. praising Пусть у вас всё получится. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Любашка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!

А я с сынулей по окулистам бегаю, а ночами от бессилия рыдаю в подушку. Embarassed Embarassed Embarassed Пора успокоительные пить. wacko1 Помочь нам немного могут только операции wacko1 , а сколько их нужно не знают. unknown И ребенка жалко и операции делать боимся. Embarassed Embarassed Embarassed Да и гарантий не дают. Embarassed

Ушла в себя. Embarassed Embarassed Embarassed

27 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
MansVV писал(а):
На завтра у меня третий день диеты - куриный!

Ты же, это, не забывай отчитываться ежедневно, а то вдруг уйдешь в минус напрочь, а мы не успеем лопнуть от зависти girl_haha

МамусяЛенуся писал(а):
Встала сегодня на весы- чуть не упала! Мой вес 54,3

Умница! good2

Татоша26 писал(а):
И ребенка жалко и операции делать боимся.

Держитесь, да что же у нас в этом сезоне у многих какая-то грустная круговерть началась! Тоже думала в этом месяце попробовать второго малыша заделать - КД показали, что ничего не получилось(((

27 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Не отчаивайтесь! Чудеса случаются. Порой когда их уже и не ждешь и не надеешься ни на что. И врачи лишь руками разводят. Пусть все получится!!! Не пропадай надолго!

Морозянка писал(а):
Удачи вам, милые мои, пусть все у вас сбудется

Шиншила плюс писал(а):
Желаю тебе чтобы получилось !!!!

Клуся писал(а):
Ириш, у нас в Тюмени примерно в половину дешевле.. . Вот ссылку дам.. взгляни.. Может Вам в России делать выгоднее? У нас по этим вот конкретным клиникам в Тюмени у меня некоторые знакомые в одной беременели... Некоторое в другой.. У всех чисто индивидуально получилось... Не зависимо от клиники

HelenWriter писал(а):
Не пропадай, у нас здесь уже здесь целая компания собралась, не только за похудение, но и за жизнь

MansVV писал(а):
Все получится! Я просто уверена в этом!

Татоша26 писал(а):
Иришка, вы с мужем молодцы, что не теряете надежду. Пусть у вас всё получится.

всем спасибо, дорогие мои! Читаю вас плачу и улыбаюсь, от того, что приятно когда тебе желают столько позитива люди которые за сотни и даже тысячи километров от тебя! friends give_heart air_kiss Решили мы еще пару тестов пройти, ну и потом принимать решение будем!

Спасибо всем за похвалы относительно моего тортика Embarassed очень приятно dance2 Drinks or Beer girl_in_love Romashki friends

27 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Если дело только в деньгах, то может тебе с разрешения Насти на сайте помощи попросить? Ведь если 600 человек отправят всего по 500 рублей, то у вас появится реальный шанс обрести долгожданного малыша! Подумай об этом.

Валюш!!! Реально!!! Умница.. good2 Ведь действительно с миру- по нитке...
MansVV писал(а):
. Снег весь растаял. Коммунальщики 3 суток лужи во всем городе откачивали. Зато теперь благодать

good2 А у нас завтра штормовое объявили.. И коммунальщики все чистят и чистят снег girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Успеешь!!!!

girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha Вот вот сегодня сижу на мероприятии и понимаю, что все энергия на нуле... Все закончилось, на другие блоки не пошла.. Дома же еще диплом.. Хотя в себя я уже не верила... girl_haha Пришла - состояние, хоть спать ложись girl_haha girl_haha girl_haha Но по плану уже поправила введение и 1 главу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MansVV писал(а):
желающие похудеть должны ложиться не позже 22.30 (так как на засыпание в среднем у человека уходит 30 минут), чтобы в 23.00 уже спать! Сегодня попробую на себе! Лягу через 15 минут и попробую уснуть.
Всем удачи, отвесов, здор

good2 girl_haha girl_haha girl_haha Валюш.. ну ты экспериментатор.... Малышева и блины сказала без муки и яиц готовить girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Встала сегодня на весы- чуть не упала! Мой вес 54,3. Скажу на всё на это, что я не системлюсь строго. Могу себе вечером и сладости позволить. Видимо мой организм настроился на весну и избавляется от лишнего поего мнению Я даже не знаю, когда я была в таком весе.
girl_claping girl_claping girl_claping Леночка!!! Это же здорово.. Ты теперь в наших передовиках!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Татоша26 писал(а):
А я с сынулей по окулистам бегаю

Танюш.. Верь, что твой сынуля будет здоров!!! praising praising praising

28 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ушла в себя.

А зря! Позвонила бы, я прибегу.

У нас тоже всё не очень. В общем забила в поисковике "дисгидроз"- увидела фото этой болезни- это именно то, что у нас с ручками творится. А врачи лечат от аллергии и чесотки! Как надоела безграмотность наших врачей. Диагнозы ставят безо всяких обследований. Лечат всем подряд, на удачу-поможет-не поможет. Столько денег израсходовали, нервов, сил. А в нашем случае необходимо полное обследование всех органов- для выявления причины и больного органа. А тут может быть и желудочно-кишечные проблемы, и эндокринологические, и аллергические, и интоксикация организма лекарствами, и слабость имунной системы. в общем кошмар. Сдали вчера кровь на анализ на аллергены- кровь свернулась, нужно пересдать. Вот в четверг опять поедем мучить Антошу- брать кровь из венки.

Ириша_1980 писал(а):
Верю в то, что в один прекрасный день я скажу Володе что он будет отцом!

Всё именно так и будет! Вера творит чудеса! [/list]

28 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Перламутр
Случайно зашла в эту темку и прочла такое. Ты главное не сдавайся. Всё ещё будет!!!Время у тебя ещё есть. Мне тоже пришлось за это побороться. Не всем дети легко даются.

28 Мар 2012 1:04

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Девульки,привет.
Любанька,с днём рождения Rose Rose Rose
Иришка,очень за тебя переживаю,держись дружочек.

у меня сегодня отвесик случился,то ли запоздалый, после дня на кефире или после вчерашней рыбки на ужин.
меню на завтра:
З.кукурузные хлопья на молоке,2 конфетки ,кофе.
О.суши.
У.запечёное мяско в фольге.

28 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет вам, мои дорогие и любимые девочки!!!!!
Для начала спасибо всем за теплые слова и поздравления! Не перечисляю поименно( пишу с телефона из гостиницы в Ницце) Мы все-таки выбирались на чемпионат мира по фигурному катанию и здесь у меня оказалось больше времени, чем домаSmile Если вдруг услышите где-то в новостях, что сборная Израиля завоевала все первые места в этом виде спорта- значит я вывалилась с трибуны и судьи от смеха нажали не на те кнопки girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь разбор полетов, а то вы тут порасклеились все!!!!!
Сначала Иришка!
Мне сложно сейчас сказать точную цену, т.к.мы не дома, но 10 тыс & за один эко - это круто. Подозреваю, что цена слегка завышена. По крайней мере, девочке, которой прооперировали тяжелый рак щитовидки с метастазами в лимфах операция стоила 23 тыс вместе с госпитализацией. Девочка вчера прошла обследование, которое показало, что она полностью здорова и проживет еще миллион лет!!!!! А в России ей 2 года не могли поставить диагноз в лучших клиниках и у лучших врачей и сюда она приехала только после того, что ей назначили лечение витаминами для поддержания алкоголиков выходящих из запоя. Тут на форуме есть люди, которые знают всю эту ситуацию изнутри и не дадут мне соврать,или преувеличить. girl_in_love Romashki
Был дядечка,которому в Москве сказали, что ему нужно только шунтирование сердца, а у нас ему поставили через руку под местным наркозом 2 стента, через 6 часов выписали и через день он улетел домой. (13 тыс)
Я в жизни столько слов благодарности не слышала,сколько слышу сейчас от всех этих людей.
Девочки, здесь у специалистов( зав отделением лучших больниц страны) совсем другой подход к проблеме. Этого нельзя понять пока не увидишь своими глазами.
не исключено, что была ошибка в диагностике, или что-то еще...
А цены не дороже , чем в
Москве и Питере.
В Израиле рожают все!!!!!
Только заниматься этой проблемой нужно у лучших специалистов и в лучших клиниках. Это уже к Леночке- Перламутр!!!!
А еще важен настрой. Я не просто предполагаю -я знаю точно, что мы притягиваем к себе то,чего ждем! Если вставать утром и думать, что все плохо, как всегда, то и хорошее не появится, т.к его никто не ждет.
Как сказала мне одна моя знакомая- тяжелый геникологический опыт есть у каждой женщины на свете, а то,что не родилось значит и не должно было родиться. просто всему свое время. Вы молодые ребята, вы женаты всего два года и нужно просто дать организму отдых, хотя бы на пол года- год. За это время стать стройной красоткой, помолодевшей и жизнерадостной и тогда после консультации со специалистами заняться этим вопросом с чистого листа.
И я скажу,наверное, тяжелые вещи, но это пока не был ребенок. Это был эмбрион и на очень маленьком сроке..... И относиться к этому нужно не как к потере своего ребенка,а как к неудачной попытке, которых еще может быть и не одна и не две.....
Но все обязательно будет. Примеров этому очень много и когда появится на свет ваш малыш вы никогда не вспомните, что было до него . Главное,что он есть и все!!!! А все остальное это была работа,чтобы он был на свете. Просто иногда эта работа тяжелей,чем хотелось бы.....
Я уверена, что каждая мать когда-то переживает минуты отчаяния- болезни ребетенка, плохое поведение, да много чего. Просто у тебя эти переживания сейчас, чтобы потом все было хорошо.
Нужно стараться быть сильными. Мы можем пережить гораздо больше,чем думаем. И после 3-х лет проведенных с ребенком в больнице можно жить, и после смерти годовалого ребенка можно жить, и после 8 ми химиотерапии у ребенка можно жить и после тяжелых физических травм можно жить и, увы.... Даже после смерти близких людей можно и нужно жить.
Сначала живешь, как робот, а проходит время и начинаешь радоваться тому, что один ребенок хоть и лопает антибиотики и диагноз страшный для девушки, но живая и веселая, что второй ребенок через год страшного диагноза с тобой рядом и полон оптимизма, что ты сама нужна и востребована, что тебя любят, что светит солнце, что за окном Ницца и чайки на балконе girl_haha , а рядом сопит человек, для которого ты- это жизнь !!!!
Все будет! Просто нужно стараться жить и учиться радоваться!!!!!
Вообщем, пора будить Сашку, а то я не закончу girl_haha
Держитесь, мои дорогие!
Всегда буду рада принять на нашей территории и помочь чем смогу.
Всегда ваша Маруся.

28 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Сегодня взяла себя в руки и сделала зарядку и массаж, теперь главное завтра это повторить. Embarassed
МамусяЛенуся писал(а):
Мой вес 54,3

Леночка это замечательно!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html][/URL]
Татоша26 писал(а):
Ушла в себя.

А вот это зря, поверь там легче не станет, есть интернет,нужно искать и не сдаваться!
Ириша_1980 писал(а):
Решили мы еще пару тестов пройти, ну и потом принимать решение будем!

Ириша у меня большое сомнение на счет нашей медицины, я не удивлюсь что они сами не знают что происходит.а разгадка где-то рядом.
maruska80.80 писал(а):
А еще важен настрой. Я не просто предполагаю -я знаю точно, что мы притягиваем к себе то,чего ждем! Если вставать утром и думать, что все плохо, как всегда, то и хорошее не появится, т.к его никто не ждет.

Вот молодец, я об этом постоянно думаю, но пройденный путь сбивает весь настрой. Столько сил,денег уже потрачено,у меня тоже ступор.
Мое меню на сегодня:
З. 3 бутера с беконом,финики с молоком.
О. Борщ постный,яблоко.сок томатный.
У. Творог,чернослив,молоко.

Наверх