Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Привет, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Морозянка писал(а):
ну ты чего это вздумала хандрить

Да вот гадкий звезь по имени ПМС одолел. И сегодня он меня побеждает... Embarassed Снова нарушаю. Так жалко себя, бедную, что сижу и вечером пью кофе с конфетами Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
вроде решение приняла

Может, рановато? praising friends Rose
Клуся писал(а):
.. когда все успею

Успеешь! Даже не сомневаюсь! У тебя ж моторчик!!! sharik
MansVV писал(а):
Это опять семечки что-ли будешь грызть??? Брось их!

girl_haha Нет, я имела ввиду кашки-салатики-супчик, что снова все повторится. А семечек наелась до тошноты, пока не хочется girl_haha
MansVV писал(а):
что если человек находтся в состоянии сна с 11 вечера до 1 часу ночи, то у него именно в это время вырабатывается какой-то гормон, без которого вообще не возможно или очень замедленно расщипление жиров уже отложившихся в организме

Здесь есть доля истины. Ведь по собственному опыту мы знаем, что для хороших отвесов важно высыпаться. А самый полноценный сон именно с 10-11 вечера до 1-2 ночи. Это во многих источниках написано. Вот только не всегда получается так рано лечь, а еще и почитать в постели хочется...
МамусяЛенуся писал(а):
Мой вес 54,3.

Поздравляю, Леночка! Это здорово!!! Romashki
Татоша26 писал(а):
Пора успокоительные пить

Бедняжка. Держись! praising Кто, как не ты должна сыночка на позитивную волну настраивать? Все будет хорошо!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
да что же у нас в этом сезоне у многих какая-то грустная круговерть началась

И не говори... Мы на работе с девчонками грустно так шутили: жизнь полосатая: полоска черная, потом полоска грязная...
HelenWriter писал(а):
что ничего не получилось(((

Ну............. человек предполагает... Wink Все еще будет!!!
Клуся писал(а):
Малышева и блины сказала без муки и яиц готовить

girl_haha постненькие такие блинчики girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Вот в четверг опять поедем мучить Антошу- брать кровь из венки.

Мы ежегодно (а раньше 2 раза в год) сдавали кровь на анализ, только года два назад Егор стал переносить эту процедуру по-мужски, так сказать... Бедные детишки!
maruska80.80 писал(а):
Мы все-таки выбирались на чемпионат мира по фигурному катанию

Ой, мечта!!! good2
maruska80.80 писал(а):
Нужно стараться быть сильными. Мы можем пережить гораздо больше,чем думаем.

Да, нам дается по силам.
maruska80.80 писал(а):
Все будет! Просто нужно стараться жить и учиться радоваться!!!!!

В тысячу первый раз восхищаюсь тобой, умничка!!!
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня взяла себя в руки и сделала зарядку и массаж

Молодец! Romashki

Меню на завтра даже не знаю еще. Наверно, гречневый день устрою.
Удачи всем и разрешения всех проблем!!! Romashki
Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет,я дома.Спасибо вам всем за слова сочувствия и поддержки,это на самом деле очень и очень тяжело,читала ваши посты и плакала,в больнице не могла,не до того было,только сейчас начинаю понимать,что опять произошло очень печальное для меня событие,с которым опять надо справляться.В больнице было ужасно,во-первых,от таблеток были такие сумасшедшие боли,просто на грани,в какую-то минуту пришла моя мама,как галлюцинация какая-то,и просто стояла у моей кровати,мужу говорю,ну как ты её не видел,она рядом с тобой была.И стало спокойнее на душе,пока она эти несколько мгновений была рядом,даже видела платье,в котором она была,и прическу,и улыбку.Сегодня готовили меня на операцию,но обошлось,а так всю ночь лежала дрожала,очень страшно,я никогда не делала никаких процедур под наркозом.Теперь сказали восстанавливаться дома ,ну и следить за состоянием.
Стараюсь себя отвлекать.Собака на радостях написала на диван,паразитка)Дома жить нельзя,и это всего то за два дня,1,5 из которых муж был со мной,окурки на столе,штора в раковине,посуда на полу girl_hahaСтранно,что по квартире не шляются подозрительного вида девицы в красных кружевах girl_haha
Буду девочки теперь сдавать анализы всякие,как в себя приду,надо пытаться искать хорошего врача именно по этому вопросу,мне это сложновато,потому как к ивритоязычному профессору я вряд ли смогу пойти,смысл идти,если я ничего не смогу понять,а вот есть ли русскоязычные специалисты,либо специалисты с переводчиком,я этого ничего не знаю.Нашла форум израильский для девочек,которые не могут родить детей,вот буду у них узнавать,одна мне пообещала узнать за вроде бы не плохого врача в Иерусалиме.Еще теперь куча нерешенных вопросов с работой,учебой,все это надо разгребать,но я дала себе срок дня в три-четыре ни о чем ни думать,надо прийти в себя,убрать дом,почистить мысли,приготовить свежей еды и дальше жить,главное,не сползти в депрессию,а я это умею WinkК вопросу похудания вернусь ,думаю,скоро,в течение ближайшего месяца,а то мне типО нечего носить,а покупать новую одежду на толстую жопу западло girl_haha
В больнице очень остро почувствовала свое одиночество,нет,я не одна,конечно,но ближе и роднее мужа здесь у меня никого нет,и это печально,пока муж бегал домой,я лежала и жалела себя,как бы вам объяснить,чувствовала себя так,будто никого больше нет,кроме него,и вдруг мне стало страшно,что если без него,то я просто умру.
Все,манная каша ушла лежать и рефлексировать girl_haha

28 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
светит солнце, что за окном Ницца и чайки на балконе , а рядом сопит человек, для которого ты- это жизнь !!!!

Любашка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты наш Позитиввввв!!!!
maruska80.80 писал(а):
Всегда ваша Маруся.

kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3
Шиншила плюс писал(а):
Столько сил,денег уже потрачено,у меня тоже ступор.

Аленка.. у нас та же проблема.. Но я уверенна в благоприятном успехе... friends Будем ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!! girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
У нас тоже всё не очень.

Леночка.. мурська все Выше сказал.. Верим в лучшее!!!! sharik
Светл@нк@_ писал(а):
Так жалко себя, бедную, что сижу и вечером пью кофе с конфетами

girl_haha girl_haha girl_haha Ну молодец какая....
Перламутр писал(а):
мне это сложновато,потому как к ивритоязычному профессору я вряд ли смогу пойти,смысл идти,если я ничего не смогу понять,а вот есть ли русскоязычные специалисты,либо специалисты с переводчиком,я этого ничего не знаю

А Маруська на что? Она же иврит знает.. И я думаю не откажет Wink
Перламутр писал(а):
я лежала и жалела себя,как бы вам объяснить,чувствовала себя так,будто никого больше нет,кроме него,и вдруг мне стало страшно,что если без него,то я просто умру.

Здрасте.. Приехали.. А Мы? Мы на что? И наш главный арьергард - Маруська!!! Мы к ней из далекой Сибири готовы ехать, а она у тебя рядышком под бочком! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Очень рада за тех у кого отвесики! Особенно рада за нашу Любанечку (Ницца, и фигурное катание - это супер!!!!!) good2
Сочувствую всем, кому сейчас плохо или больно! Крепитесь, девочки! И верьте в лучшее, обязательно!!!!! praising
Я сегодня была на курином дне. Утром взвеситься забыла. Поэтому результатов овощного дня не знаю. Завтра постараюсь не забыть. А то любопытство распирает! Embarassed
Завтра у меня день круп. Иду дальше.
Кстати сделала сегодня комплекс "Цель - плоский живот", 10 минут покрутила обруч и 5 минут попрыгала на скакалке. Еще и поскрабилась! Чего-то давненько этого не делала, надо возобновлять - так приятно!!!!
Так хочется поставить линеечку, но чего-то ее боюсь. unknown Знаю, что она на меня всегда плохо влияет. Ладно подумаю еще об этом...
Всем пока! Удачи,отвесов и хорошего настроения!!!!! girl_bye

28 Мар 2012 23:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люба, твой позитив заражает как всегда Romashki

Ленчик Перламутр, в манную кашу не раскисай! Все будет хорошо, Люба правильно говорит, что мы сами материализуем свои мысли. На себе знаю, что это подтверждается.

MansVV писал(а):
Я сегодня была на курином дне. Утром взвеситься забыла. Поэтому результатов овощного дня не знаю. Завтра постараюсь не забыть. А то любопытство распирает!

нет, ну вот, я бегу смотреть, что получилось, а ты взвеситься забыла!

А ведь мой килограмм с КД ушел, правильно линейку в зад не стала двигать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Теперь болею не только я, но и мелкий, будем сопливиться и есть мед килограммами на пару.

29 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девчушечки привет.
менюшка на завтра:
З.2 тоста с шоколад.маслом,чай.
О.борщ.
У.яблоко,ряженка.

сегодня на ужин вместо мяса,была рыбка nyam2

29 Мар 2012 6:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики.
HelenWriter
Леночка, специально для тебя забежала на минутку, чтобы отчитаться по весу! За 2 дня (овощной и куриный) ушло еще 900 гр. Итого за 3 дня: ушло 1,9 кг! Начинала с веса 70 кг 200 гр. Сейчас вес 68 кг 300 гр!
Если получится, то вечерком еще забегу! girl_bye

29 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
MansVV писал(а):
Итого за 3 дня: ушло 1,9 кг!

Вот молодец!

А у меня теперь еще и муж заболел, блин, это еще хуже, чем сын, разница лишь в том, что старший сам высмаркиваться умеет, но гнусит гораздо нуднее! Почему мужики настолько не приспособлены к жизни, зла не хватает. Я в своем подыхающем состоянии ухитряюсь и мелкому сопли днем и ночью вытирать,Ю и жрать готовить и т.д. В общем, худеть буду после того, как этот лазарет закончится.

29 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
А я с сынулей по окулистам бегаю, а ночами от бессилия рыдаю в подушку

Танюша, держись, дружочек friends У вас все получится, главное бороться и не опускать руки girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Ушла в себя

А вот это ты зря Embarassed Так еще тяжелее, будешь постоянно себя накручивать unknown Зачем?..Все будет хорошо praising
МамусяЛенуся писал(а):
У нас тоже всё не очень

Кошмар wacko1 И чего это у нас у всех волна такая нехорошая unknown Выздоравливайте, не болейте girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Привет вам, мои дорогие и любимые девочки!!!!!

Приветик, звездочка наша girl_in_love
maruska80.80 писал(а):

Лучше просто и не скажешь Wink
maruska80.80 писал(а):
пишу с телефона из гостиницы в Ницце

Маруська, завидую тебе белой завистью girl_in_love Приятного вам отдыха Romashki Rose
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня взяла себя в руки и сделала зарядку и массаж, теперь главное завтра это повторить

good2 girl_claping молодчинка Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
Да вот гадкий звезь по имени ПМС одолел

вот паразит - он всем мешает жить ireful
Светл@нк@_ писал(а):

Светик, надо взять себя в руки Wink
Светл@нк@_ писал(а):
А самый полноценный сон именно с 10-11 вечера до 1-2 ночи. Это во многих источниках написано

good2 это прям по мне....ложусь рано и встаю рано girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
жизнь полосатая: полоска черная, потом полоска грязная...

wacko1
Перламутр писал(а):
Все,манная каша ушла лежать и рефлексировать

Ленчик, только ненадолго Wink Договорились?
Клуся
Светик, как там твоя жизненная энергия - еще бьет ключом? Как успехи по написанию диплома?
MansVV писал(а):
Кстати сделала сегодня комплекс "Цель - плоский живот", 10 минут покрутила обруч и 5 минут попрыгала на скакалке. Еще и поскрабилась! Чего-то давненько этого не делала, надо возобновлять - так приятно!!!!

girl_claping Валюшка - ну прям пример для подражания good2 Умничка Rose
HelenWriter писал(а):
А ведь мой килограмм с КД ушел, правильно линейку в зад не стала двигать

Супер Romashki
HelenWriter писал(а):
Теперь болею не только я, но и мелкий

Выздоравливайте girl_in_love
MansVV писал(а):
Итого за 3 дня: ушло 1,9 кг! Начинала с веса 70 кг 200 гр. Сейчас вес 68 кг 300 гр!

Класс good2 А я в субботу хочу начать.... Wink
HelenWriter писал(а):
А у меня теперь еще и муж заболел

ну вот wacko1

29 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Приветик, мои хорошие girl_in_love
Всем кто болеет - выздоровления, у кого проблемы - скорейшего их разрешения Romashki
Я системлюсь, не нарушаю...С субботы буду с Валюшкой лепеститься wacko1 ....А то совсем себе доверия нет - опять налопаюсь всяких вредностей за выходные girl_haha
Сегодня ем так:
З - каша гречневая на молоке, блинчик, з.ч. с крекером
О - печень куриная, винегрет
У - творог с черносливом
Всем удачного дня, прекрасного настроения и хороших отвесов!!!

29 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html][/URL]
Светл@нк@_ писал(а):
вот гадкий звезь по имени ПМС одолел

Знаю этого зверя,нужно таблеточки попить.
Светл@нк@_ писал(а):

Это зря ,я себя обычно по утрам жалею,а вечером можно набрать лишнего.
Перламутр писал(а):
Все,манная каша ушла лежать и рефлексировать

Ленуся все будет хорошо, будем в это верить,ты не одна мы все беспокоимся о тебе. Представь что где-то далеко в Украине ,России есть люди которые искренне переживают за тебя и желают тебе исполнения твоих заветных желаний.
MansVV писал(а):
Так хочется поставить линеечку, но чего-то ее боюсь

Валюша молодчинка ты все делаешь правильно,а линеечку чего бояться ,я сама ее боюсь. Embarassed
HelenWriter писал(а):
Теперь болею не только я, но и мелкий, будем сопливиться и есть мед килограммами на пару.

Так хватит болеть, даю установку на выздоровление, а то меда на вас не напасешься.
MansVV писал(а):
68 кг 300 гр!

good2 good2 good2 good2
Морозянка писал(а):
.С субботы буду с Валюшкой лепеститься

Посмотрю на ваши успехи,может тоже присоединюсь.
Мое меню на сегодня:
З. Творог с медом, зефиринка,полоска шоколада, молокочай, финики-5шт.
О. Винегрет, сок томатный.
У. 3 яйца ,чай зеленый.

29 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
привет, Красотули!!!! Rose girl_claping
Всем срочно выздоравливать! Позитив! Позитив! и ещё раз ПОЗИТИВ!!!!
Верим в лучшее! Не думаем о плохом! Извлекли уроки из прошлого, и забыли всё плохое! praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
мы притягиваем к себе то,чего ждем!

согласна на все 100%

HelenWriter писал(а):
Умница!

Клуся писал(а):
Это же здорово

Шиншила плюс писал(а):
замечательно

Светл@нк@_ писал(а):
Это здорово!!

спасибо! girl_blush Romashki Romashki Romashki

MansVV писал(а):
68 кг 300 гр!
супер!!Ё! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
мы согласны, сколько стоит? ответ :"всего-то 10 тысяч долларов за одну попытку,

Ира,дорогая моя,это очень и очень дорого,по-моему в Донецке есть очень хороший центр,который этим занимается,подружка говорила,что там стоило около 2 тыс долларов одна попытка,это в 5 раз дешевле!!там моя 40-летняя сестра родила двойню в 40 лет,будучи при этом слепой,анемичной и куча других заболеваний,вот детям уже по 6 лет,возможно даже это была инсемминация,а не ЭКО,это дешевле намного,надо узнавать,и возможно,начать не с ЭКО,а с инсемминации.Там же мне моя сестра рекомендовала замечательного врача по этим проблемам,и даже давала телефон,когда я там была,но мне было некогда летом,да и я свято верила и продолжаю верить,что мне помогут по месту жительства),но если бы я там жила,то обязательно бы пошла.И не бойся врачей на периферии,среди них есть и грамотные,хорошие врачи бывают везде,только их надо найти.Не у всех есть деньги даже по 2000 тыс долларов платить за процедуры,но для начала я все-таки пошла бы в этот центр и все бы узнала,а потом уже думала за деньги.Скажу тебе честно,Ира,когда я жила в Украине,у меня была не плохая зарплата,тем более для того города,в котором я жила,но даже с моей зарплатой я вряд ли бы себе позволила такие дорогие процедуры.Но если вдруг после консультаций вам скажут,что смогут помочь,или хотя бы попытаются,Ирочка,можно взять кредит в случае чего,я думаю,можно что-то придумать,я смогу найти в Киеве знакомых в банках,которые помогут тебе это сделать,я слишком долго проработала в этой сфере))Сейчас главное найти специалиста,и не значит,что самый лучший- самый дорогой,и самая дорогая клиника-самая лучшая.Если нужна будет какая-то помощь,ты мне пиши,там мне помочь или хотя бы подсказать тебе легче,чем себе здесь praising
Ира,отвечаю на твое сообщение только после прочитки первых предложений,а дальше ты и написала о том,что я тебе тут полчаса уже пишу girl_haha По поводу клиники,сама пишешь-дорогая,не самая лучшая,с тебя и 100 тыс долларов запросят за абсолютно те же процедуры,что и везде,Ира,ЭКО,это вполне рядовая уже технически процедура,она стоит денег,но это одна формула и один штамп,не сделают тебе где-то в золотой пробирке,а где-то в стеклянной,это я к тому пишу,чтобы ты не поддавалась на развод.Есть четкая схема,которой придерживается врач,вот и все.И везде в мире она будет одинаковой,нужна только квалификация врача.А по поводу банков я тебе серьезно пишу,нужна будет помощь- пиши Wink
Шиншила плюс писал(а):
я в этом году тоже отказалась, вроде решение приняла,но стала чувствовать себя какой то пустой, смысл жизни исчез.

вот тебе здрасте wacko1 Алена,пока я лежала в больнице,увидела полно рожениц далеко за 35!и ничего) так что рано ты руки опустила,здесь мне врач говорит,что больше всего бегут тут рожать женщины в возрасте от 35 до 45,и это считается нормой!
Татоша26 писал(а):
и сделали тебе мощный положительный посыл

мне очень помогает ваш посыл friends главное,чтоб далеко не послали girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Как надоела безграмотность наших врачей. Диагнозы ставят безо всяких обследований. Лечат всем подряд, на удачу-поможет-не поможет. Столько денег израсходовали, нервов, сил.

вот это правда катастрофа!!очень и очень тяжело найти хороших врачей,не рвачей,а именно врачей unknown
maruska80.80 писал(а):
В Израиле рожают все!!!!!

Вот и проверим это на мне Wink пока у меня нет такой 100% уверенности,уж извините girl_haha
Люба,добралась я до твоего сообщения,чичас ты у меня будешь получать по тощей попе praising girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Только заниматься этой проблемой нужно у лучших специалистов и в лучших клиниках

уже ищу girl_bye только сначала анализы сдам на генетику,кариотип и гемостаз,ну моет еще пару каких,ответ на них будет в течение 3-х месяцев,а к спецу надо идти подготовленной
maruska80.80 писал(а):
А еще важен настрой. Я не просто предполагаю -я знаю точно, что мы притягиваем к себе то,чего ждем!

да согласна,безусловно,но поверь мне,Люба,крайне тяжело вставать каждое утро с хорошим настроем,когда ночью жуткие боли,переходящие в утренние,плюс сто других признаков неудачной беременности,и так в течение месяца,при всем при этом врач все время говорит,что мне это все КАЖЕТСЯ,я вроде как наркотики не принимаю,чтобы казалось ,очень тяжело быть в этом случае оптимисткой,при все желании
maruska80.80 писал(а):
тяжелый геникологический опыт есть у каждой женщины на свете, а то,что не родилось значит и не должно было родиться

лучше бы его не было,такого опыта,я лично своему не рада
А по поводу не родилось скажу так-на все воля Божья и...квалификация врача,и еще парадокс,на который мне врач не смог ответить,когда он мне сказал,что раз не родился,значит был больной ребенок и не стоит сожалеть,на что я его спросила,доктор,а ка же женщины вынашивают и рожают тысячи больных деток,не имея моих проблем при вынашивании??Либо женщины,которым сохраняют проблемную беременность( не больного ребенка,не путать),рожают здоровых деток??Врач мне не ответил на этот вопрос.
maruska80.80 писал(а):
За это время стать стройной красоткой, помолодевшей и жизнерадостной и тогда после консультации со специалистами заняться этим вопросом с чистого листа.

Вот тут я полностью "за" good2
maruska80.80 писал(а):
И я скажу,наверное, тяжелые вещи, но это пока не был ребенок. Это был эмбрион и на очень маленьком сроке..... И относиться к этому нужно не как к потере своего ребенка,а как к неудачной попытке, которых еще может быть и не одна и не две.....

Иногда,Люба,правда в глаза бывает лишней,а по поводу не ребенка- у эмбриона уже билось сердечко,я не могу его воспринимать просто как набор клеток,все детки вырастают из эмбрионов,а у православных даже есть молитва о не родившихся детках,мне батюшка прислал
maruska80.80 писал(а):
Но все обязательно будет

я только этим и живу,Люба
maruska80.80 писал(а):
Просто у тебя эти переживания сейчас, чтобы потом все было хорошо.
Нужно стараться быть сильными. Мы можем пережить гораздо больше,чем думаем

мы не можем этого знать,мы можем только надеяться,а по поводу переживаемого горя- у каждого оно свое и самое горькое,я уже как-то писала об этом,когда я работала волонтером на форуме для помощи людям,переживающим горе,психологи и священники учили нас( меня прежде всего,как человека,это самое горе переживающее,а потом уж помогающего),что нет горя горше,чем у кого-то,у каждого оно свое,мать,потерявшая дитя, горюет безмерно,но и муж,потерявший жену будет плакать и страдать и ,возможно,никогда не оправится от той потери,либо сестра,потерявшая брата,или невеста возлюбленного.И горевать и переживать- это нормально,так устроена наша жизнь,главное,не сорваться в тупик и не потерять смысл жизни,трудиться над собой,что я ,например,сейчас и делаю,как делала уже не один раз.Так пришлось.
maruska80.80 писал(а):
Сначала живешь, как робот, а проходит время и начинаешь радоваться

Это главный результат работы над собой,самый главный,скажу тебе честно,Люба,когда я в больнице лежала и корчилась от сумасшедшей боли,я вспомнила о тебе и о Лерочке,и говорила себе так-если девочка может терпеть и бороться,и её страдания длятся гораздо дольше моих 10 часов пытки,то я и смогу это пережить.Вы для меня пример,Люба,стойкости и надежды,искренне и от всей души я всегда желаю твоей семье справиться со всеми испытаниями,выпавшими на вашу долю,вы очень красивые люди и внешне и душой,ты знаешь,что это не лесть,мой муж тебе как-то это сказал в грубо-пьяной форме girl_haha А тебе,за твою доброту и за твою бескорыстную помощь людям,обязательно буде возвращаться только хорошее praising Что отдаем,то нас и хранит.
maruska80.80 писал(а):
Просто нужно стараться жить и учиться радоваться!!!!!

ну пока не могу эйфорично прыгать от радостей жизни,но будем стараться Wink завтра пойдем с мужем на море,если не будет дождя,хотя даже если будет,скорее всего пойдем,я возле моря оживаю dance2
Ужасно болит живот,и слабость такая,что вчера не могла подняться на свой 4-й этаж,каждые две ступеньки останавливалась,ужасть,хуже Эвереста girl_haha Да еще муж не давал всю ночь спать,храпит как медведь,буду звонить записывать его к врачу.
Шиншила плюс писал(а):
Столько сил,денег уже потрачено,у меня тоже ступор.

Алена,не переживай,это нормально-не может быть все время подъем,человек устает надеяться тоже,организм должен отдохнуть,побыть,так сказать,в грусти,остыть,набраться сил,как ни странно это звучит,что-то переосмыслить и опять в бой,но вот без работы над собой это вряд ли получится,надо искать мотивацию и самому себя вытаскивать.Поставь себе срок-вот три месяца я отдохну,займусь другими делами,найду себе новое увлечение или вспомню старое( это я не про мужчин говорю!!! girl_haha girl_haha girl_haha ),разложу все по полочкам в своей голове и опять буду пытаться сделать то и это good2
Клуся писал(а):
Здрасте.. Приехали.. А Мы? Мы на что?

Свет,вот вы то как раз и на то girl_haha А что мне остается делать,оторванной от привычного мира туточки,на отшибе цивилизации,куда еду с вертолетом сбрасывают раз в месяц girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
И я думаю не откажет

Светик,вопрос не в том,откажет или нет,во-первых,я человек не наглый,и своими проблемами не привыкла нагружать кого-бы то ни было,во-вторых,в свои 35 я пытаюсь быть самостоятельной и стараться решать все проблемы сама,насколько это возможно,потому как понимаю к своим опять же 35 ,что человек прежде всего должен пытаться помочь сам себе и надеяться прежде всего на самого себя,ну и в-восьмых,когда я знаю,кто к Любе приезжает за помощью и с какими проблемами,и что ей приходится ежедневно преодолевать в своей жизни,то считаю с моей стороны просто свинством беспокоить её своими проблемами,тем более,она и так мне много подсказывала и помогала,за что ей огромное спасибо friendsЯ очень рада,что она может сейчас отдохнуть от всего и просто побыть счастливой без ежедневных забот и суматохи,хорошего ей отдыха,а мне магнитик girl_haha Правда,я не просила,но может она после того,как увидела мой холодильник,сама догадается girl_haha Вот жалко,она не видела моих настенных тарелок,может бы еще о чем догадалась girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
в манную кашу не раскисай!

Хорошо,раскисну в перловую girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
правильно линейку в зад не стала двигать

я б тоже не стала двигать её туда girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Представь что где-то далеко в Украине ,России есть люди которые искренне переживают за тебя и желают тебе исполнения твоих заветных желаний.

Я это не представляю,а знаю,Алена,после вас не нужен никакой психолог Rose Rose Rose Кто бы еще меня защитил от ночного храпа и ползанья по мне моей собаки girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
лепеститься

я тоже хочу..колоситься girl_haha girl_haha girl_haha
Вот буду себя активно настраивать на систему,а то я конкретно разожралась за последний месяц nyam2
Девочки,всех обнимаю и попытаюсь съездить на работу,надо отдать больничные и решить,что дальше делать. girl_bye

29 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо всем за поддержку. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Вышла из себя. Embarassed Embarassed Embarassed

Сейчас сынуле пока капаю капельки в глазки, а потом на обследование пойдем. Embarassed Верю в лучшее, но операции говорят обязательно нужно сделать. wacko1 wacko1 wacko1

А Маруська еще тем летом консультировалась у своего врача и она сказала, что у них такие операции не делают, потому что они не удачные. cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Вот и сломала уже по этому поводу себе всю башку. wacko1 wacko1 wacko1 Ведь кто бы что не говорил, но решение принимаю я Embarassed и последнее слово все равно за мной. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А мне очень тяжело взять на себя такую ответственность и принять это решение. cray cray cray

29 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
Кто бы еще меня защитил от ночного храпа и ползанья по мне моей собаки

Молчи, грусть, у меня шестикилограммовый кот! Так на спину хоть не ложись, эта падла, не побоюсь этого слова, потом поймешь почему, сразу же устраивается сверху и впадает в спячку. А при попытке его спихнуть кусает за то, что попадается под зубы, сваливая под кровать, куда я за ним ночью точно не полезу.

Татоша26 писал(а):
Верю в лучшее

Татьян, а это главное, без твоей уверенности мелкому совсем тяжело будет, они же все чувствуют. А по поводу решения - ну а кому же его еще принимать, как не тебе. Тяжело и страшно, но надою

29 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
что больше всего бегут тут рожать женщины в возрасте от 35 до 45,и это считается нормой!

Леночка не в возрасте дело, у меня проблемы со здоровьем, хожу по врачам.они как обычно не в курсе, пробую экспериментальные лечения и становится все хуже, еле ноги передвигаю. Вроде диагноз поставили и лечусь ,но не помогает.
Перламутр писал(а):
Поставь себе срок-вот три месяца я отдохну,займусь другими делами,найду себе новое увлечение или вспомню старое

Вот как раз сейчас этим и занимаюсь . Думаю пора загранпаспорт делать.... Embarassed
Татоша26 писал(а):
Вышла из себя

good2 Давай не раскисай, может есть такой доктор который поможет,будем искать.
HelenWriter писал(а):
Молчи, грусть, у меня шестикилограммовый кот!

Я представляю, моя кошка всего 2,700,а когда на живот прыгает ощущение что табуретку бросили.

29 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Всем здоровья,

Иришка!!! Romashki Я так рада тебя видеть! Все у тебя разрешится, ты только очень верь и не впадай в уныние. air_kiss
maruska80.80 писал(а):
Просто нужно стараться жить и учиться радоваться!!!!!

Согласна с каждым словом, лучше и не скажешь, даже, если очень захотеть.
maruska80.80 писал(а):
Если вдруг услышите где-то в новостях, что сборная Израиля завоевала все первые места в этом виде спорта- значит я вывалилась с трибуны и судьи от смеха нажали не на те кнопки

Сижу с лупой у телевизора - вас выглядываю. Wink
HelenWriter писал(а):
будем сопливиться и есть мед килограммами

Аллергию не присовокупите к соплям. Embarassed
MansVV писал(а):
Итого за 3 дня: ушло 1,9 кг!

Пошла читать твои лепестки. Здоровски! Я тебя поздравляю!
Перламутр писал(а):
Как надоела безграмотность наших врачей. Диагнозы ставят безо всяких обследований. Лечат всем подряд, на удачу-поможет-не поможет. Столько денег израсходовали, нервов, сил.

вот это правда катастрофа!!очень и очень тяжело найти хороших врачей,не рвачей,а именно врачей

Да уж, я тут загремела на обследование, так врач мне сказала, что, в основном, диагнозы ставятся по симптомам и жалобам пациентов, я даже не нашлась, что сказать, а это со мной бывает крайне редко. unknown

Клуся, Светуля, я тут погрузилась в медицинские дела, но я понедельник я отправлю тебе лепесточки! Прости за волокиту!
Наела лишних 300 г. буду изгонять.
Шиншила плюс писал(а):
у меня проблемы со здоровьем,

Аленка, пугаешь ты меня.

29 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
так врач мне сказала, что, в основном, диагнозы ставятся по симптомам и жалобам пациентов

Просто жуть,капец wacko1 нет,здесь,конечно,все диагнозы ставят только после анализов и полного обследования,здесь совсем другое отношение к лечение и постановке диагнозов.Мне очень жаль и обидно за мою родину,что там так все происходит,я нахлебалась там полной ложкой медицины,не пожелаю и врагу того,что пришлось пережить мне и моим покойным родителям.Есть хорошие врачи и там,девочки,но найти и попасть к ним,это большое чудо,а надо,чтобы это было не чудом,а нормой.
Шиншила плюс писал(а):
Думаю пора загранпаспорт делать...

Приезжай к нам в гости,я вот очень люблю путешествовать,хотя финансы и не очень позволяют,зато потом столько впечатлений и совсем другое настроение,оно того стоит good2
Шиншила плюс писал(а):
пробую экспериментальные лечения и становится все хуже, еле ноги передвигаю. Вроде диагноз поставили и лечусь ,но не помогает

Алена,в этом то и проблема,должен быть поставлен очень точный диагноз,чтобы лечение было эффективным,даже когда это бывает сделано,не всегда лечение помогает,потому как врачи не боги,но тогда хоть можно сказать,что сделали все,что могли,а так,не знаю,что и сказать на это.Не падай духом,у тебя правильный настрой-сделай передышку,смени обстановку,дай себе по возможности новых впечатлений,и ты справишься,по крайней мере появится желание и силы дальше действовать praising
Татоша26 писал(а):
А мне очень тяжело взять на себя такую ответственность и принять это решение

Это действительно самое тяжелое и сложное в жизни любого человека,особенно когда дело касается здоровья твоих близких,особенно деток.Не отчаивайся,Таня,решение придет,и оно обязательно будет правильным praising
HelenWriter писал(а):
сразу же устраивается сверху и впадает в спячку

girl_haha girl_haha girl_haha ну скотиняка,что тут скажешь girl_haha girl_haha girl_haha мой подлец весит 2,5 кг или 3( жрет много girl_haha girl_haha ,после туалета 2,5 кг girl_haha girl_haha )эти 3 кг какашек спали сегодня ночью у мужа на важном месте girl_haha girl_haha охраняет от меня,наверное girl_haha girl_haha я одеяло ночью подняла,когда его искала,так глазам своим не поверила,лежит поперек, глаза в ночи горят и зырит на меня,злобно так girl_haha girl_haha girl_haha мужская солидарность girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Аленка, пугаешь ты меня.

Не бойся, я сама боюсь. wacko1
Перламутр писал(а):
Алена,в этом то и проблема,должен быть поставлен очень точный диагноз,

Не получается у них ,все пальцем в небо тыкают,а когда промазывают говорят что все в порядке.
Перламутр писал(а):
Приезжай к нам в гости,я вот очень люблю путешествовать,хотя финансы и не очень позволяют,зато потом столько впечатлений и совсем другое настроение,оно того стоит

Проблема в том что за время болезни с финансами туговато, вот подумываю про вашу медицину.

29 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Проблема в том что за время болезни с финансами туговато, вот подумываю про вашу медицину.

Алена,ну что я тебе скажу,для человека из Украины со средним доходом это действительно будет дорого,если даже зарплата у тебя в 1000 долларов,а такая на моей родине далеко не у всех,я не так уж оторвана от реальности,в среднем зп в 300-400 долларов,это уже очень не плохо ,но не для того,чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни( не достойный,а необходимый,правильнее так),не говоря уже о том,чтобы позволить себе лечение или обследование где-либо заграницей.Но,есть одно большое но-в Украине в наглую вытягивают из людей огромный деньги за то,что на самом деле не делается,то есть не лечится,не ставится диагноз,не оказывается помощь,поэтому если есть хоть какая-то минимальная возможность для оплаты здесь хотя бы обследования и постановки правильного диагноза,пусть даже без дальнейшего лечения здесь же,это надо сделать,если твоя проблема образовалась давно и ты не можешь найти ей решение,используй этот шанс,возможно,потратив 500,1000 или даже 2000 тысячи долларов (Алена,я просто не знаю точно расценки,как и твое заболевание,с этим лучше к Любе Wink ,может она и дешевле скажет стоимость),ты практически со 100 % уверенностью получишь правильный диагноз,ты не попадешь в руки к шарлатанам,и я думаю,эти потраченные деньги будут до копеечки работать на тебя,по крайней мере ты будешь уверена,что заплатила их не зря.А жить сможешь у меня,у меня очень скромно,правда,даже более чем Embarassed ,но матрас и подушка найдутся,а это гораздо дешевле,чем платить за них же в гостинице( если,конечно,ты не захочешь снять пентхауз или виллу в Кейсарии girl_haha ).
По поводу денег-девочки,здесь,например,очень многие живут в кредит,причем можно брать его на что угодно-от еды и одежды до квартиры,и если дома я кредитов боялась как огня,то здесь мы с мужем все время берем небольшие суммы и потихоньку их выплачиваем,дай Бог,чтобы было здоровье для этого.Это я к тому,что может быть на поездку можно взять разумный кредит в банке и поехать обследоваться,ну и отдохнуть заодно немного,а потом потихоньку его выплатить.Я просто пытаюсь настроить тебя,Алена,что отсутствие денег не безнадежно.Я очень по разному жила и живу,и прекрасно знаю,что такое безденежье,отчаяние и все прочие прелести материальной жизни,ничего,это проходящее и поправимо.И не надо стеснятся безденежья,стеснятся надо воровства,а остальное-временные трудности,и не самые страшные praising

30 Мар 2012 6:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Перламутр писал(а):
а остальное-временные трудности,и не самые страшные

Леночка! Ты все говоришь правильно!!!! good2 good2 good2 Я вас с Любашей когда читаю, у меня вообще впечатление, что добрая часть житейской мудрости и юмора переехала из России в Израиль Wink
HelenWriter писал(а):
Почему мужики настолько не приспособлены к жизни, зла не хватает.

Мужики, дети и животные ведут себя на столько, на сколько им позволяешь себя вести. Надо просто самой уметь болеть ТАК, чтобы мужу казалось, что у него это вовсе даже и не болезни! Wink
Татоша26 писал(а):
Верю в лучшее,

Вот это правильно! И без всяких "но"!!!! praising praising praising
Iri$k@
Приветики! Давненько тебя не видела! Уж писать тебе смску хотела Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
в основном, диагнозы ставятся по симптомам и жалобам пациентов,

Ну так что тут скажешь! У нас так и есть, анализы чуть ли не выпрашивать приходится. Если и дадут, то потом ничего по ним объяснить не могут. wacko1

Так, девочки у меня еще 600 гр отвалилось после крупяного дня! И мой вес 67,7 кг. Общий отвес за 4 дня 2,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня у меня самый нелюбимый день - творожный! У меня от творога и молока обычно привесы.... да и лезет он в меня с трудом. Еще наше государство как всегда преподнесло сюрприз. Мужу зарплату на месяц задерживают wacko1 Мы все на ДР свекрови потратили, думая что вот уже получим! Ну хоть бы предупредили, гады, за ранее, можно было бы экономить... А теперь ... Ну вот хоть и с голоду не помрем (полная морозилка мяса, полный подвал картошки и солений), но так чего-то без денег жить грустно girl_cray3 Ладно пойду творожиться и на работу собираться!
Всем удачи и отвесов! Еще хорошего настроения, здоровья и денег!

30 Мар 2012 10:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Что-то у нас сильно тучки прискакали на небко unknown А как же морЭ? girl_haha ну может еще распогодится dance2
Муж мой такой хороший,пора искать под мармеладом перчик girl_haha girl_haha girl_haha А то и убирать мне помогает,и в бой все время рвется girl_haha girl_haha Вчера мыли-мыли все после моего вынужденного безделья,вот еще на неделе помою окошки и все-красота,а сегодня постираю все,что можно(по старой верной примете-стирка к дождю girl_haha girl_haha )И надо что-то готовить,а не хоцеца nyam2 да и вот все подумываю и подумываю вернутся на систему,потому что из одежды на мне сходится только мужнин халат махровый,но если в нем пойти на улицу,то даже в Израиле это будет моветон girl_haha girl_haha Хотя тут многие ходят в булочную в пижаме,вообще,здесь маленько отсутствует культура в одежде,веренее-полный беспредел.С одной стороны-это хорошо,не надо заморачиваться,во что одеться,с другой стороны-хочется чего-нибудь рафинированного и ультрамодного.Из рафинированного муж пообещал купить телик в спальню,а из ультрамодного к маю обещалси купить мне ноутбук,в нем и буду ходить girl_haha girl_haha А я хочу духов и новых вьетнамок на ноги,но придется тереться об телик для запаха и смотреть на модели вьетнамок в ноутбуке girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
пойду творожиться

girl_haha girl_haha girl_haha надо бы и мне..створожиться girl_haha girl_hahaа то вы все лепеститесь,колоситесь,а я тупо жирюсь girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
полная морозилка мяса, полный подвал картошки и солений

чтоб все так с голоду помирали girl_haha girl_haha если я буду хранить мешок картошки в бомбоубежище,необходимость в боевых действиях отпадет сама по себе girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
чего-то без денег жить грустно

я последние лет пятнадцать из-за этого грущу girl_haha girl_haha и все думаю,чего на меня хандра напала girl_haha girl_haha у меня из денег в кошельке сейчас только несколько украинских гривен girl_haha я как-то нечаянно пыталась расплатиться в автобусе украинской пятикопеечной монеткой,так мне вызвали полицию,заставили лечь на землю и признали за фальшивомонетчицу,пришлось клясться на русско-ивритском словаре,что это всего лишь украинский дензнак,а не попытка подрыва израильской экономики girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Общий отвес за 4 дня 2,5 кг

Валя,признайся,ты колдовала girl_haha girl_haha без трах-тибидоха тут не обошлось girl_haha girl_haha
Девочки,пойду покрашу волосья в красный цвет,надо менять мир к лучшему girl_haha girl_haha для мужа на рыбалке буду маячком,или светлячком для рыбок,давно была мысль купить себе гидрокостюм и ласты и цеплять мужу на крючок уже выпотрошенную и почищенную рыбку girl_haha girl_haha
Всех обнимаю,до связи friends

30 Мар 2012 11:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
я одеяло ночью подняла,когда его искала,так глазам своим не поверила,лежит поперек, глаза в ночи горят и зырит на меня,злобно так

Бдит, чтобы ты чего в ночи не удумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
Так, девочки у меня еще 600 гр отвалилось после крупяного дня! И мой вес 67,7 кг. Общий отвес

good good good good Все, закончу с соплями - и сразу на твои лепестки. Обалдеть можно, а за еще два еще же что-нить отвалится!

Перламутр писал(а):
пришлось клясться на русско-ивритском словаре,что это всего лишь украинский дензнак,а не попытка подрыва израильской экономики

я умру с тобой от смеха!

А у меня радость - малого слегка подотпустило, жизнь я. Ребенок требует торт, пойду что-то думать по этому вопросу.

30 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
а я тупо жирюсь

girl_haha girl_haha girl_haha Ну так бросай это гиблое дело и начни для начала хотя бы системиться! А там глядишь втянешься и к нашим экспериментам начнешь присоединяться!
Перламутр писал(а):
чтоб все так с голоду помирали

Просто если я буду масо (свинину) с картохой кушать, то хана моей фигуре. wacko1 Пойду сейчас мужу мяса с картохой наварю, - он всеравно не толстеет ни при каких обстоятельствах, пусть ест за двоих. А я подожду пока деньги не появятся и тогда поем... Эээх, жаль в ближайшие 20 дней поесть мне маловероятно .... Мож в красный крест сходить, гуманитарной помощи попросить в виде диетических продуктов???? girl_haha
Перламутр писал(а):
без трах-тибидоха тут не обошлось

Ну, скажу по секрету, тарах-тибидох был каждый вечер перед сном girl_haha Embarassed Но не думаю, что в нем дело! unknown Я потому эти лепестки и решила попробовать, что очень много отзывов по хорошим отвесам, при этом порции неограничены, то есть не голодаешь. Я голодная худеть вообще не могу... Мысли о похудении меня посещают только, когда я обожрамшись! girl_haha
Перламутр писал(а):
покрашу волосья в красный цвет,

Обязательно потом покажись! Красный цвет - это круто!!!!
HelenWriter писал(а):
и сразу на твои лепестки.

Я с понедельника на второй круг собираюсь, так что если будешь готова, то присоединяйся (еще 2 товарища пообещали тоже с понедельника лепеститься, так что будет уже почти банда Wink ).

30 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
А я подожду пока деньги не появятся и тогда поем..

самая лучшая диета girl_haha girl_haha я сейчас так к холодильнику подхожу,а там сдохли Том вместе с Джерри,цветы к ним каждый раз возлагаю и закрываю дверку girl_haha girl_haha чем не лепестки girl_haha
MansVV писал(а):
скажу по секрету, тарах-тибидох был каждый вечер перед сном

у меня уже больше месяца один тибидох только girl_haha girl_haha girl_haha а так ничо себе "спокойной ночи малыши" girl_haha girl_haha чтоб все так засыпали girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Обязательно потом покажись! Красный цвет - это круто!!!!

мой компютер отказывается сжимать мои фото,силенок маловато,отдам его на фитнес girl_haha girl_haha
Моя примета работает безотказно-восемь веревок постиранного белья вызвали нашествие огромных черных туч girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
пойду что-то думать по этому вопросу.

надо и мне подумать,не знала,что сила мысли вызывает появление торта в холодильнике girl_haha girl_haha если буду думать напряжено,надеюсь на появление банки черной икры и устриц на льду girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Бдит

да,бдун у меня знатный girl_haha girl_haha

Наверх