Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:03
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Да вот гадкий звезь по имени ПМС одолел. И сегодня он меня побеждает... ![]() ![]()
Может, рановато? ![]() ![]() ![]()
Успеешь! Даже не сомневаюсь! У тебя ж моторчик!!! ![]()
![]() ![]()
Здесь есть доля истины. Ведь по собственному опыту мы знаем, что для хороших отвесов важно высыпаться. А самый полноценный сон именно с 10-11 вечера до 1-2 ночи. Это во многих источниках написано. Вот только не всегда получается так рано лечь, а еще и почитать в постели хочется...
Поздравляю, Леночка! Это здорово!!! ![]()
Бедняжка. Держись! ![]() ![]()
И не говори... Мы на работе с девчонками грустно так шутили: жизнь полосатая: полоска черная, потом полоска грязная...
Ну............. человек предполагает... ![]()
![]() ![]()
Мы ежегодно (а раньше 2 раза в год) сдавали кровь на анализ, только года два назад Егор стал переносить эту процедуру по-мужски, так сказать... Бедные детишки!
Ой, мечта!!! ![]()
Да, нам дается по силам.
В тысячу первый раз восхищаюсь тобой, умничка!!!
Молодец! ![]() Меню на завтра даже не знаю еще. Наверно, гречневый день устрою. Удачи всем и разрешения всех проблем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет,я дома.Спасибо вам всем за слова сочувствия и поддержки,это на самом деле очень и очень тяжело,читала ваши посты и плакала,в больнице не могла,не до того было,только сейчас начинаю понимать,что опять произошло очень печальное для меня событие,с которым опять надо справляться.В больнице было ужасно,во-первых,от таблеток были такие сумасшедшие боли,просто на грани,в какую-то минуту пришла моя мама,как галлюцинация какая-то,и просто стояла у моей кровати,мужу говорю,ну как ты её не видел,она рядом с тобой была.И стало спокойнее на душе,пока она эти несколько мгновений была рядом,даже видела платье,в котором она была,и прическу,и улыбку.Сегодня готовили меня на операцию,но обошлось,а так всю ночь лежала дрожала,очень страшно,я никогда не делала никаких процедур под наркозом.Теперь сказали восстанавливаться дома ,ну и следить за состоянием.
Стараюсь себя отвлекать.Собака на радостях написала на диван,паразитка)Дома жить нельзя,и это всего то за два дня,1,5 из которых муж был со мной,окурки на столе,штора в раковине,посуда на полу ![]() ![]() Буду девочки теперь сдавать анализы всякие,как в себя приду,надо пытаться искать хорошего врача именно по этому вопросу,мне это сложновато,потому как к ивритоязычному профессору я вряд ли смогу пойти,смысл идти,если я ничего не смогу понять,а вот есть ли русскоязычные специалисты,либо специалисты с переводчиком,я этого ничего не знаю.Нашла форум израильский для девочек,которые не могут родить детей,вот буду у них узнавать,одна мне пообещала узнать за вроде бы не плохого врача в Иерусалиме.Еще теперь куча нерешенных вопросов с работой,учебой,все это надо разгребать,но я дала себе срок дня в три-четыре ни о чем ни думать,надо прийти в себя,убрать дом,почистить мысли,приготовить свежей еды и дальше жить,главное,не сползти в депрессию,а я это умею ![]() ![]() В больнице очень остро почувствовала свое одиночество,нет,я не одна,конечно,но ближе и роднее мужа здесь у меня никого нет,и это печально,пока муж бегал домой,я лежала и жалела себя,как бы вам объяснить,чувствовала себя так,будто никого больше нет,кроме него,и вдруг мне стало страшно,что если без него,то я просто умру. Все,манная каша ушла лежать и рефлексировать ![]() |
28 Мар 2012 19:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Любашка!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленка.. у нас та же проблема.. Но я уверенна в благоприятном успехе... ![]() ![]()
Леночка.. мурська все Выше сказал.. Верим в лучшее!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
А Маруська на что? Она же иврит знает.. И я думаю не откажет ![]()
Здрасте.. Приехали.. А Мы? Мы на что? И наш главный арьергард - Маруська!!! Мы к ней из далекой Сибири готовы ехать, а она у тебя рядышком под бочком! ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2012 20:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветики!
Очень рада за тех у кого отвесики! Особенно рада за нашу Любанечку (Ницца, и фигурное катание - это супер!!!!!) ![]() Сочувствую всем, кому сейчас плохо или больно! Крепитесь, девочки! И верьте в лучшее, обязательно!!!!! ![]() Я сегодня была на курином дне. Утром взвеситься забыла. Поэтому результатов овощного дня не знаю. Завтра постараюсь не забыть. А то любопытство распирает! ![]() Завтра у меня день круп. Иду дальше. Кстати сделала сегодня комплекс "Цель - плоский живот", 10 минут покрутила обруч и 5 минут попрыгала на скакалке. Еще и поскрабилась! Чего-то давненько этого не делала, надо возобновлять - так приятно!!!! Так хочется поставить линеечку, но чего-то ее боюсь. ![]() Всем пока! Удачи,отвесов и хорошего настроения!!!!! ![]() |
28 Мар 2012 23:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Люба, твой позитив заражает как всегда
![]() Ленчик Перламутр, в манную кашу не раскисай! Все будет хорошо, Люба правильно говорит, что мы сами материализуем свои мысли. На себе знаю, что это подтверждается.
нет, ну вот, я бегу смотреть, что получилось, а ты взвеситься забыла! А ведь мой килограмм с КД ушел, правильно линейку в зад не стала двигать ![]() ![]() ![]() Теперь болею не только я, но и мелкий, будем сопливиться и есть мед килограммами на пару. |
29 Мар 2012 0:19
|
buba999
44 года Украина |
девчушечки привет.
менюшка на завтра: З.2 тоста с шоколад.маслом,чай. О.борщ. У.яблоко,ряженка. сегодня на ужин вместо мяса,была рыбка ![]() |
29 Мар 2012 6:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветики.
HelenWriter Леночка, специально для тебя забежала на минутку, чтобы отчитаться по весу! За 2 дня (овощной и куриный) ушло еще 900 гр. Итого за 3 дня: ушло 1,9 кг! Начинала с веса 70 кг 200 гр. Сейчас вес 68 кг 300 гр! Если получится, то вечерком еще забегу! ![]() |
29 Мар 2012 12:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Вот молодец! А у меня теперь еще и муж заболел, блин, это еще хуже, чем сын, разница лишь в том, что старший сам высмаркиваться умеет, но гнусит гораздо нуднее! Почему мужики настолько не приспособлены к жизни, зла не хватает. Я в своем подыхающем состоянии ухитряюсь и мелкому сопли днем и ночью вытирать,Ю и жрать готовить и т.д. В общем, худеть буду после того, как этот лазарет закончится. |
29 Мар 2012 14:02
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Танюша, держись, дружочек ![]() ![]()
А вот это ты зря ![]() ![]() ![]()
Кошмар ![]() ![]() ![]()
Приветик, звездочка наша ![]()
Лучше просто и не скажешь ![]()
Маруська, завидую тебе белой завистью ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот паразит - он всем мешает жить ![]()
Светик, надо взять себя в руки ![]()
![]() ![]()
![]()
Ленчик, только ненадолго ![]() Клуся Светик, как там твоя жизненная энергия - еще бьет ключом? Как успехи по написанию диплома?
![]() ![]() ![]()
Супер ![]()
Выздоравливайте ![]()
Класс ![]() ![]()
ну вот ![]() |
29 Мар 2012 14:19
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Приветик, мои хорошие
![]() Всем кто болеет - выздоровления, у кого проблемы - скорейшего их разрешения ![]() Я системлюсь, не нарушаю...С субботы буду с Валюшкой лепеститься ![]() ![]() Сегодня ем так: З - каша гречневая на молоке, блинчик, з.ч. с крекером О - печень куриная, винегрет У - творог с черносливом Всем удачного дня, прекрасного настроения и хороших отвесов!!! |
29 Мар 2012 15:40
|
Шиншила плюс
|
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html]
![]()
Знаю этого зверя,нужно таблеточки попить.
Это зря ,я себя обычно по утрам жалею,а вечером можно набрать лишнего.
Ленуся все будет хорошо, будем в это верить,ты не одна мы все беспокоимся о тебе. Представь что где-то далеко в Украине ,России есть люди которые искренне переживают за тебя и желают тебе исполнения твоих заветных желаний.
Валюша молодчинка ты все делаешь правильно,а линеечку чего бояться ,я сама ее боюсь. ![]()
Так хватит болеть, даю установку на выздоровление, а то меда на вас не напасешься.
![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрю на ваши успехи,может тоже присоединюсь. Мое меню на сегодня: З. Творог с медом, зефиринка,полоска шоколада, молокочай, финики-5шт. О. Винегрет, сок томатный. У. 3 яйца ,чай зеленый. |
29 Мар 2012 16:27
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
привет, Красотули!!!!
![]() ![]() Всем срочно выздоравливать! Позитив! Позитив! и ещё раз ПОЗИТИВ!!!! Верим в лучшее! Не думаем о плохом! Извлекли уроки из прошлого, и забыли всё плохое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на все 100%
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 16:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ира,дорогая моя,это очень и очень дорого,по-моему в Донецке есть очень хороший центр,который этим занимается,подружка говорила,что там стоило около 2 тыс долларов одна попытка,это в 5 раз дешевле!!там моя 40-летняя сестра родила двойню в 40 лет,будучи при этом слепой,анемичной и куча других заболеваний,вот детям уже по 6 лет,возможно даже это была инсемминация,а не ЭКО,это дешевле намного,надо узнавать,и возможно,начать не с ЭКО,а с инсемминации.Там же мне моя сестра рекомендовала замечательного врача по этим проблемам,и даже давала телефон,когда я там была,но мне было некогда летом,да и я свято верила и продолжаю верить,что мне помогут по месту жительства),но если бы я там жила,то обязательно бы пошла.И не бойся врачей на периферии,среди них есть и грамотные,хорошие врачи бывают везде,только их надо найти.Не у всех есть деньги даже по 2000 тыс долларов платить за процедуры,но для начала я все-таки пошла бы в этот центр и все бы узнала,а потом уже думала за деньги.Скажу тебе честно,Ира,когда я жила в Украине,у меня была не плохая зарплата,тем более для того города,в котором я жила,но даже с моей зарплатой я вряд ли бы себе позволила такие дорогие процедуры.Но если вдруг после консультаций вам скажут,что смогут помочь,или хотя бы попытаются,Ирочка,можно взять кредит в случае чего,я думаю,можно что-то придумать,я смогу найти в Киеве знакомых в банках,которые помогут тебе это сделать,я слишком долго проработала в этой сфере))Сейчас главное найти специалиста,и не значит,что самый лучший- самый дорогой,и самая дорогая клиника-самая лучшая.Если нужна будет какая-то помощь,ты мне пиши,там мне помочь или хотя бы подсказать тебе легче,чем себе здесь ![]() Ира,отвечаю на твое сообщение только после прочитки первых предложений,а дальше ты и написала о том,что я тебе тут полчаса уже пишу ![]() ![]()
вот тебе здрасте ![]()
мне очень помогает ваш посыл ![]() ![]() ![]()
вот это правда катастрофа!!очень и очень тяжело найти хороших врачей,не рвачей,а именно врачей ![]()
Вот и проверим это на мне ![]() ![]() Люба,добралась я до твоего сообщения,чичас ты у меня будешь получать по тощей попе ![]() ![]()
уже ищу ![]()
да согласна,безусловно,но поверь мне,Люба,крайне тяжело вставать каждое утро с хорошим настроем,когда ночью жуткие боли,переходящие в утренние,плюс сто других признаков неудачной беременности,и так в течение месяца,при всем при этом врач все время говорит,что мне это все КАЖЕТСЯ,я вроде как наркотики не принимаю,чтобы казалось ,очень тяжело быть в этом случае оптимисткой,при все желании
лучше бы его не было,такого опыта,я лично своему не рада А по поводу не родилось скажу так-на все воля Божья и...квалификация врача,и еще парадокс,на который мне врач не смог ответить,когда он мне сказал,что раз не родился,значит был больной ребенок и не стоит сожалеть,на что я его спросила,доктор,а ка же женщины вынашивают и рожают тысячи больных деток,не имея моих проблем при вынашивании??Либо женщины,которым сохраняют проблемную беременность( не больного ребенка,не путать),рожают здоровых деток??Врач мне не ответил на этот вопрос.
Вот тут я полностью "за" ![]()
Иногда,Люба,правда в глаза бывает лишней,а по поводу не ребенка- у эмбриона уже билось сердечко,я не могу его воспринимать просто как набор клеток,все детки вырастают из эмбрионов,а у православных даже есть молитва о не родившихся детках,мне батюшка прислал
я только этим и живу,Люба
мы не можем этого знать,мы можем только надеяться,а по поводу переживаемого горя- у каждого оно свое и самое горькое,я уже как-то писала об этом,когда я работала волонтером на форуме для помощи людям,переживающим горе,психологи и священники учили нас( меня прежде всего,как человека,это самое горе переживающее,а потом уж помогающего),что нет горя горше,чем у кого-то,у каждого оно свое,мать,потерявшая дитя, горюет безмерно,но и муж,потерявший жену будет плакать и страдать и ,возможно,никогда не оправится от той потери,либо сестра,потерявшая брата,или невеста возлюбленного.И горевать и переживать- это нормально,так устроена наша жизнь,главное,не сорваться в тупик и не потерять смысл жизни,трудиться над собой,что я ,например,сейчас и делаю,как делала уже не один раз.Так пришлось.
Это главный результат работы над собой,самый главный,скажу тебе честно,Люба,когда я в больнице лежала и корчилась от сумасшедшей боли,я вспомнила о тебе и о Лерочке,и говорила себе так-если девочка может терпеть и бороться,и её страдания длятся гораздо дольше моих 10 часов пытки,то я и смогу это пережить.Вы для меня пример,Люба,стойкости и надежды,искренне и от всей души я всегда желаю твоей семье справиться со всеми испытаниями,выпавшими на вашу долю,вы очень красивые люди и внешне и душой,ты знаешь,что это не лесть,мой муж тебе как-то это сказал в грубо-пьяной форме ![]() ![]()
ну пока не могу эйфорично прыгать от радостей жизни,но будем стараться ![]() ![]() Ужасно болит живот,и слабость такая,что вчера не могла подняться на свой 4-й этаж,каждые две ступеньки останавливалась,ужасть,хуже Эвереста ![]()
Алена,не переживай,это нормально-не может быть все время подъем,человек устает надеяться тоже,организм должен отдохнуть,побыть,так сказать,в грусти,остыть,набраться сил,как ни странно это звучит,что-то переосмыслить и опять в бой,но вот без работы над собой это вряд ли получится,надо искать мотивацию и самому себя вытаскивать.Поставь себе срок-вот три месяца я отдохну,займусь другими делами,найду себе новое увлечение или вспомню старое( это я не про мужчин говорю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,вот вы то как раз и на то ![]() ![]() ![]()
Светик,вопрос не в том,откажет или нет,во-первых,я человек не наглый,и своими проблемами не привыкла нагружать кого-бы то ни было,во-вторых,в свои 35 я пытаюсь быть самостоятельной и стараться решать все проблемы сама,насколько это возможно,потому как понимаю к своим опять же 35 ,что человек прежде всего должен пытаться помочь сам себе и надеяться прежде всего на самого себя,ну и в-восьмых,когда я знаю,кто к Любе приезжает за помощью и с какими проблемами,и что ей приходится ежедневно преодолевать в своей жизни,то считаю с моей стороны просто свинством беспокоить её своими проблемами,тем более,она и так мне много подсказывала и помогала,за что ей огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо,раскисну в перловую ![]() ![]()
я б тоже не стала двигать её туда ![]() ![]() ![]()
Я это не представляю,а знаю,Алена,после вас не нужен никакой психолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу..колоситься ![]() ![]() ![]() Вот буду себя активно настраивать на систему,а то я конкретно разожралась за последний месяц ![]() Девочки,всех обнимаю и попытаюсь съездить на работу,надо отдать больничные и решить,что дальше делать. ![]() |
29 Мар 2012 16:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышла из себя. ![]() ![]() ![]() Сейчас сынуле пока капаю капельки в глазки, а потом на обследование пойдем. ![]() ![]() ![]() ![]() А Маруська еще тем летом консультировалась у своего врача и она сказала, что у них такие операции не делают, потому что они не удачные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сломала уже по этому поводу себе всю башку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне очень тяжело взять на себя такую ответственность и принять это решение. ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 17:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Молчи, грусть, у меня шестикилограммовый кот! Так на спину хоть не ложись, эта падла, не побоюсь этого слова, потом поймешь почему, сразу же устраивается сверху и впадает в спячку. А при попытке его спихнуть кусает за то, что попадается под зубы, сваливая под кровать, куда я за ним ночью точно не полезу.
Татьян, а это главное, без твоей уверенности мелкому совсем тяжело будет, они же все чувствуют. А по поводу решения - ну а кому же его еще принимать, как не тебе. Тяжело и страшно, но надою |
29 Мар 2012 18:17
|
Шиншила плюс
|
Леночка не в возрасте дело, у меня проблемы со здоровьем, хожу по врачам.они как обычно не в курсе, пробую экспериментальные лечения и становится все хуже, еле ноги передвигаю. Вроде диагноз поставили и лечусь ,но не помогает.
Вот как раз сейчас этим и занимаюсь . Думаю пора загранпаспорт делать.... ![]()
![]()
Я представляю, моя кошка всего 2,700,а когда на живот прыгает ощущение что табуретку бросили. |
29 Мар 2012 18:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иришка!!! ![]() ![]()
Согласна с каждым словом, лучше и не скажешь, даже, если очень захотеть.
Сижу с лупой у телевизора - вас выглядываю. ![]()
Аллергию не присовокупите к соплям. ![]()
Пошла читать твои лепестки. Здоровски! Я тебя поздравляю!
Да уж, я тут загремела на обследование, так врач мне сказала, что, в основном, диагнозы ставятся по симптомам и жалобам пациентов, я даже не нашлась, что сказать, а это со мной бывает крайне редко. ![]() Клуся, Светуля, я тут погрузилась в медицинские дела, но я понедельник я отправлю тебе лепесточки! Прости за волокиту! Наела лишних 300 г. буду изгонять.
Аленка, пугаешь ты меня. |
29 Мар 2012 19:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Просто жуть,капец ![]()
Приезжай к нам в гости,я вот очень люблю путешествовать,хотя финансы и не очень позволяют,зато потом столько впечатлений и совсем другое настроение,оно того стоит ![]()
Алена,в этом то и проблема,должен быть поставлен очень точный диагноз,чтобы лечение было эффективным,даже когда это бывает сделано,не всегда лечение помогает,потому как врачи не боги,но тогда хоть можно сказать,что сделали все,что могли,а так,не знаю,что и сказать на это.Не падай духом,у тебя правильный настрой-сделай передышку,смени обстановку,дай себе по возможности новых впечатлений,и ты справишься,по крайней мере появится желание и силы дальше действовать ![]()
Это действительно самое тяжелое и сложное в жизни любого человека,особенно когда дело касается здоровья твоих близких,особенно деток.Не отчаивайся,Таня,решение придет,и оно обязательно будет правильным ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 21:14
|
Шиншила плюс
|
Не бойся, я сама боюсь. ![]()
Не получается у них ,все пальцем в небо тыкают,а когда промазывают говорят что все в порядке.
Проблема в том что за время болезни с финансами туговато, вот подумываю про вашу медицину. |
29 Мар 2012 21:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Алена,ну что я тебе скажу,для человека из Украины со средним доходом это действительно будет дорого,если даже зарплата у тебя в 1000 долларов,а такая на моей родине далеко не у всех,я не так уж оторвана от реальности,в среднем зп в 300-400 долларов,это уже очень не плохо ,но не для того,чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни( не достойный,а необходимый,правильнее так),не говоря уже о том,чтобы позволить себе лечение или обследование где-либо заграницей.Но,есть одно большое но-в Украине в наглую вытягивают из людей огромный деньги за то,что на самом деле не делается,то есть не лечится,не ставится диагноз,не оказывается помощь,поэтому если есть хоть какая-то минимальная возможность для оплаты здесь хотя бы обследования и постановки правильного диагноза,пусть даже без дальнейшего лечения здесь же,это надо сделать,если твоя проблема образовалась давно и ты не можешь найти ей решение,используй этот шанс,возможно,потратив 500,1000 или даже 2000 тысячи долларов (Алена,я просто не знаю точно расценки,как и твое заболевание,с этим лучше к Любе ![]() ![]() ![]() По поводу денег-девочки,здесь,например,очень многие живут в кредит,причем можно брать его на что угодно-от еды и одежды до квартиры,и если дома я кредитов боялась как огня,то здесь мы с мужем все время берем небольшие суммы и потихоньку их выплачиваем,дай Бог,чтобы было здоровье для этого.Это я к тому,что может быть на поездку можно взять разумный кредит в банке и поехать обследоваться,ну и отдохнуть заодно немного,а потом потихоньку его выплатить.Я просто пытаюсь настроить тебя,Алена,что отсутствие денег не безнадежно.Я очень по разному жила и живу,и прекрасно знаю,что такое безденежье,отчаяние и все прочие прелести материальной жизни,ничего,это проходящее и поправимо.И не надо стеснятся безденежья,стеснятся надо воровства,а остальное-временные трудности,и не самые страшные ![]() |
30 Мар 2012 6:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Леночка! Ты все говоришь правильно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужики, дети и животные ведут себя на столько, на сколько им позволяешь себя вести. Надо просто самой уметь болеть ТАК, чтобы мужу казалось, что у него это вовсе даже и не болезни! ![]()
Вот это правильно! И без всяких "но"!!!! ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Приветики! Давненько тебя не видела! Уж писать тебе смску хотела ![]()
Ну так что тут скажешь! У нас так и есть, анализы чуть ли не выпрашивать приходится. Если и дадут, то потом ничего по ним объяснить не могут. ![]() Так, девочки у меня еще 600 гр отвалилось после крупяного дня! И мой вес 67,7 кг. Общий отвес за 4 дня 2,5 кг ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня самый нелюбимый день - творожный! У меня от творога и молока обычно привесы.... да и лезет он в меня с трудом. Еще наше государство как всегда преподнесло сюрприз. Мужу зарплату на месяц задерживают ![]() ![]() Всем удачи и отвесов! Еще хорошего настроения, здоровья и денег! |
30 Мар 2012 10:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!
![]() Что-то у нас сильно тучки прискакали на небко ![]() ![]() ![]() Муж мой такой хороший,пора искать под мармеладом перчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чтоб все так с голоду помирали ![]() ![]() ![]() ![]()
я последние лет пятнадцать из-за этого грущу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя,признайся,ты колдовала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,пойду покрашу волосья в красный цвет,надо менять мир к лучшему ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,до связи ![]() |
30 Мар 2012 11:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Бдит, чтобы ты чего в ночи не удумала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я умру с тобой от смеха! А у меня радость - малого слегка подотпустило, жизнь я. Ребенок требует торт, пойду что-то думать по этому вопросу. |
30 Мар 2012 11:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
![]() ![]() ![]()
Просто если я буду масо (свинину) с картохой кушать, то хана моей фигуре. ![]() ![]()
Ну, скажу по секрету, тарах-тибидох был каждый вечер перед сном ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно потом покажись! Красный цвет - это круто!!!!
Я с понедельника на второй круг собираюсь, так что если будешь готова, то присоединяйся (еще 2 товарища пообещали тоже с понедельника лепеститься, так что будет уже почти банда ![]() |
30 Мар 2012 12:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
самая лучшая диета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня уже больше месяца один тибидох только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой компютер отказывается сжимать мои фото,силенок маловато,отдам его на фитнес ![]() ![]() Моя примета работает безотказно-восемь веревок постиранного белья вызвали нашествие огромных черных туч ![]() ![]()
надо и мне подумать,не знала,что сила мысли вызывает появление торта в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,бдун у меня знатный ![]() ![]() |