Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девулечки,всем приветушки.
что за лепестки?я опять что-то пропустила ![]()
![]() ![]()
ну вы жжёте ![]() сегодня меню такое: З.кофе,шоколад,миндаль. О.иду на день рождения(постараюсь выбирать системное) У.мясо запечёное в фольге. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 13:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Это диета "6 лепестков" Вот тут можно посмотреть http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/ |
30 Мар 2012 13:26
|
buba999
44 года Украина |
MansVV
прочитала,спасибо. очень интересно. Валюша,ты уже пробовала эту диету?как результаты? |
30 Мар 2012 13:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Сейчас я на ней второй раз. Когда впервые пробовала, то ушло за 6 дней 3,3 кг. Сейчас я на пятом творожном дне. За прошлые 4 дня ушло 2,5 кг! С понедельника пойду на второй круг! |
30 Мар 2012 13:37
|
buba999
44 года Украина |
прикольненько.
я там комментарии читаю,так бедные девочки,я так понимаю , до лета на ней хотят сидеть ![]() так и хочется им про систему рассказать. разгрузка такая -это хорошо,но что-бы так питаться постоянно ![]() может и я созрею,но не представляю как на овощном дне продержаться,если-бы хоть летом.а-то счас не овощи а сплошные нитраты ![]() |
30 Мар 2012 13:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Валюшка!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка!!Спокойствие.. Только спокойствие ![]() ![]()
Сижу правлю... Вернее, из-за мероприятий я поправила только введение и 1 Главу... Еще 3 дня... Должна успеть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Все в руках Божьих.. мы это не сможем постичь- только верить надо... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну все заряд получила - теперь за Диплом сажусь ![]() |
30 Мар 2012 13:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я винегрет ела! Все овощи свои - и сытно! Еще на всякий случай картошечку запекала в духовке, но она не понадобилась!
Кстати пока никакого напряга не чувствую, - два-три цикла вполне можно повторить. Больше - не знаю. ![]()
Удачи! |
30 Мар 2012 13:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет все
![]() MansVV Валюш можно вклиниться? Никогда не слышала про такую диету, а прочитав что ты на ней, стала интересно и давай искать информацию. Ты пишишь что картошку запекла, а я нашла инф., что картошку на ней нельзя ![]() |
30 Мар 2012 14:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Вот цитата с того сайта, на который я уже давала ссылку про овощной день "Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки." Никаких ограничений я не увидела! Да и потом меру строгости диеты каждый определяет для себя сам. Результат у меня есть. Это главное. |
30 Мар 2012 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
MansVV
У меня инф. видать с другог сайта, у меня стоит, что любые кроме кортошки и конц. горошка с кукурузой. Посмотрю на твои результаты, очень впечетляет ![]() ![]() |
30 Мар 2012 16:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну если за один цикл по 3 кг будет уходить, то 5 циклов - и я у цели!!!! ![]() |
30 Мар 2012 20:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лен, какая же ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я - за! ![]()
Офигеть. Пойду по твоим стопам.
Есть такое!
Хорош жрать-то! ![]()
Супер! У меня все системно, но пока не в настроении писать. Завтра объявлюсь. |
30 Мар 2012 22:24
|
buba999
44 года Украина |
ты имеешь ввиду подряд?или с перерывами? менюшка на завтра: З.кофе,2 куска кекса. О.борщ. У.4 криспы,50 гр сыра,молоко. |
31 Мар 2012 6:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем, привет! У меня на творожном дне еще 400 гр ушло! Правда я к вечеру страшенно отекла и на ночь всеже выпила мочегонную таблетку. Без нее отвеса наверное не было бы
![]() Итак мой вес 67, 3 кг. Ушло всего за 5 дней 2,9 кг. ![]() ![]()
Да можно и подряд. Я в прошлый раз, когда эту диету пробовала, то решила пройти 2 цикла с перерывом в 1 день. За этот день так напрерывалась, что потом так себя и не смогла заставить на второй цикл пойти. На этот раз сделаю так. Сегодня последний день цикла. Завтра пошоколадюсь, так как очень хочется шоколадку. А с понедельника пойду на второй цикл. Так что присоединяйтесь, кто желает. ![]() ![]()
Ждем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! Постараюсь еще забежать сегодня! И пошлите мне мысленно силы воли, чтобы я на фруктах продержалась ![]() |
31 Мар 2012 7:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]() ![]()
Я посылаю тебе кусман силы воли. Ты сможешь, потому, что у тебя уже шикарный результат! Приходи еще, расскажешь поподробнее про свои ощущения. Пойду изучать твою чудо-диету с пристрастием. Ем: З - чч, котлета, кусочек хлеба с крем-бонжуром. О - минестроне, груша У - творог. Валюш, Прочитала весь форум. С одной стороны, мне кажется, что это легко, но с другой ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 8:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Полностью свои все ощущения расскажу завтра! А пока о том, что спрашиваешь. На самом деле самый страшный день - фруктовый. Кушать хочется очень, а много фруктов не съешь, так как они все кажутся просто оооочень сладкими. После завтрака у меня было чувство как будто я торт с масляным кремом целиком навернула. Вот сейчас хотела съесть что-нибудь, подошла на тарелку с фруктами посмотрела - сразу начало подташнивать. Выпила гранатового соку натурального и все ![]() Про овощной день - у меня наоборот самый любимый. В первый раз я в этот день ела печеный в мундире картофель с сальсой примерно вот такой http://forum.say7.info/topic39012.html. В этот раз я в этот день ела винегрет (в составе отварные картофель, морковь, свекла, огурцы соленые свои без сахара и капуста квашеная - соленых ингредиентов добавляла маленько, из овощей преобладали морковь и свекла, картофеля было меньше. Если соленое не хотите в винегрет добавлять, то капусту и огурцы можно свежие добавить), еще ела борщ вегетарианский. Если боитесь картошки, то можно заменить ее на припущенные кабачки или убрать. Да в крайнем случае натушить целый казан капусты, да и кушать как захочется. Итак, с понедельника на Лепестках: Я MansVV Иришка Iri$k@ Олеся Морозянка Наташа Наташа,Горячий Ключ Если кто хочет присоединиться, то на первый день нужна рыба, поэтому у вас есть сегодня и завтра, чтобы ее купить или поймать! |
31 Мар 2012 8:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
сама отжимала?
Только на фруктах они у тебя полетели?
А я ее потеряла.
Сколько по весу ты ее съела и какую покупала? Срочно отвечай! |
31 Мар 2012 13:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
И я, я, я тоже!!!! Валюшка, подробности про рыбу в студию ![]() |
31 Мар 2012 14:09
|
maruska80.80
52 года |
Всем привет, мои золотые!
Мы все еще в Ницце. Город мне так и не понравился ![]() ![]() Фигуристы наши довели меня до хрипоты и нервного срыва ![]() ![]() ![]() Все лепесточков, цветочков, аквалангистов и разводчиков Томов и джери целую крепко и обнимаю. Ваша я ![]() |
31 Мар 2012 14:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ире уже давно смску отправила! Теперь пишу всем. Рыбу в этот раз ела мойву примерно 1,2 кг (по 400 гр делала 4 приема пищи). В прошлый раз ела горбушу около 1 кг. Мойву делала так. Брала глубокую сковороду чугунную, крошила мелко лук, бросала лавровый листик, укладывала мойву, чуть солила и наливала воды, чтобы скрыла мойву. Тушила до готовности рыбы. Потом кушала рыбку и по желанию хлебала образовавшийся бульон. Мойву я не чищу. Но если не напрягает заморачиваться с такими маленькими рыбками, или если есть брезгливость, то можно и почистить. Горбушу делала с зеленью в микре в пакете-пароварке (вот здесь можно посмотреть в каком http://v11876.vps.masterhost.ru/315182/tovar.html). В этот раз думаю прикупить сазана, если получится и запечь его в рукаве в духовке. Если не выйдет, то в морозилке есть горбуша грамм 800, и еще есть консерва лосось натуральный на всякий случай.
Так, нас уже пятеро!
Ага! И только когда пошла с пакетами по улице носиться, дома без физ. усилий все было нормально! ![]()
Сильно маленький был кусочек.... Только до 16.00 хватило... Съела 1 оладушек и несколько ложек салата ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Купила гранаты без косточек и в соковыжималке выжала. Вкуууусно ![]() |
31 Мар 2012 16:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
А еще и такие бывают???
Люба, успехов ![]()
Эй, мы на тебя, понимаешь, ориентируемся, а ты оладушки точишь! Выплюнь немедленно ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 16:32
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Леночка я живу в большом шахтерском городе и зарплата в 300-500 долларов считается хорошей, люди работают в основном на шахтах и комбинатах, сама удивляюсь как выживаем, но я не жалуюсь,у нас очень красивый город,но вредный, поэтому людей со странными болезнями много.
Полностью с тобой согласна, такое ощущение что по кругу бегаешь, а выхода нет, я очень серьезно задумываюсь над тем что ты говоришь, поэтому в понедельник пойду собирать док-ты для паспорта,он у нас делается за 2 месяца,бланков нет.
Буду связываться с Любой,просто хочу чтобы она насладилась фигурным катанием по полной.
За это огромное спасибо,обязательно воспользуюсь и буду очень рада знакомству. Самое ужасное что я никогда дальше России не выбиралась и то на поезде. ![]()
А у нас самая ходовая одежда спортивная!
Валюша я слежу за твоими успехами, думаю скоро и я попробую эту диету. Просто хочу пока на молокочай,водичку погонять!
Круто,что действительно красный, а я шоколадная!!!!!
Я точно знаю что колдует!!!!
Это нормально,у меня там постоянно такое ![]() |
31 Мар 2012 16:43
|
Шиншила плюс
|
Валюша , а как быстро возвращаются или если системиться потом то могут не вернуться?
Светик ты наша Золушка!!!!
Давай выздоравливай!!!! ![]() Мое меню на сегодня: З. Сало - 30гр, кусочек кекса,чай с мятой,зефирина ,варенье с черным хлебом( вообще странный завтрак,просто ела что хотелось) О. Борщ постный, ч.ложка сметаны,яблоко,сок томатный. У. Творог,чернослив.кефир. Завтра планирую разгрузку на молокочае. |
31 Мар 2012 17:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Они гораздо вкуснее обычных. И для салатов - самое оно, ничего не хрустит на зубах!
![]() ![]() ![]() ![]()
Откуда ж я знаю? ![]()
![]() ![]() ![]()
А я завтра на шоколадку! Буду оладушку с салатом выгонять ![]() |
31 Мар 2012 17:28
|
Шиншила плюс
|
Я систему не бросала постоянно так питаюсь, просто после новолунки у меня вес стал плохо уходить,а сам отвес не вернулся.
Оладушек что целое ведро было,или вечером кушала? |