Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки,всем приветушки.
MansVV писал(а):
Я потому эти лепестки и решила попробовать,

что за лепестки?я опять что-то пропустила unknown
Перламутр писал(а):
у меня уже больше месяца один тибидох только

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
мой компютер отказывается сжимать мои фото,силенок маловато,отдам его на фитнес

ну вы жжёте girl_haha
сегодня меню такое:
З.кофе,шоколад,миндаль.
О.иду на день рождения(постараюсь выбирать системное)
У.мясо запечёное в фольге.

30 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
buba999 писал(а):
что за лепестки?я опять что-то пропустила

Это диета "6 лепестков" Вот тут можно посмотреть http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/

30 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV
прочитала,спасибо.
очень интересно.
Валюша,ты уже пробовала эту диету?как результаты?

30 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
buba999 писал(а):
Валюша,ты уже пробовала эту диету?как результаты?

Сейчас я на ней второй раз. Когда впервые пробовала, то ушло за 6 дней 3,3 кг. Сейчас я на пятом творожном дне. За прошлые 4 дня ушло 2,5 кг! С понедельника пойду на второй круг!

30 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
прикольненько.
я там комментарии читаю,так бедные девочки,я так понимаю , до лета на ней хотят сидеть wacko1
так и хочется им про систему рассказать.
разгрузка такая -это хорошо,но что-бы так питаться постоянно wacko1
может и я созрею,но не представляю как на овощном дне продержаться,если-бы хоть летом.а-то счас не овощи а сплошные нитраты Rose

30 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
MansVV писал(а):
Итого за 3 дня: ушло 1,9 кг! Начинала с веса 70 кг 200 гр. Сейчас вес 68 кг 300 гр!

Валюшка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!! Удачи!!!
HelenWriter писал(а):
А у меня теперь еще и муж заболел, блин, это еще хуже, чем сын, разница лишь в том, что старший сам высмаркиваться умеет, но гнусит гораздо нуднее! Почему мужики настолько не приспособлены к жизни, зла не хватает.

Леночка!!Спокойствие.. Только спокойствие praising И всем скорейшего выздоровления!!! sharik
Морозянка писал(а):
Светик, как там твоя жизненная энергия - еще бьет ключом? Как успехи по написанию диплома?

Сижу правлю... Вернее, из-за мероприятий я поправила только введение и 1 Главу... Еще 3 дня... Должна успеть girl_haha Хотя сил нет.. вечера приползла в 20.00 Даже сил думать не было.. сегодня еще пока не бралась - то кушать готовила, то проект смотрела... Все еще отсыхаю girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Люба,добралась я до твоего сообщения,чичас ты у меня будешь получать по тощей попе

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Врач мне не ответил на этот вопрос.

Все в руках Божьих.. мы это не сможем постичь- только верить надо... praising
Перламутр писал(а):
И горевать и переживать- это нормально,так устроена наша жизнь,главное,не сорваться в тупик и не потерять смысл жизни,трудиться над собой,что я ,например,сейчас и делаю,как делала уже не один раз.Так пришлось.

praising praising praising Леночка!! Ну ты же умочка!!! give_heart
Перламутр писал(а):
на отшибе цивилизации,куда еду с вертолетом сбрасывают раз в месяц
Мы будем посылки высылать girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Светик,вопрос не в том,откажет или нет,во-первых,я человек не наглый,и своими проблемами не привыкла нагружать кого-бы то ни было,во-вторых,в свои 35 я пытаюсь быть самостоятельной
Есть помощь о которой не стыдно просить Wink
Татоша26 писал(а):
А мне очень тяжело взять на себя такую ответственность и принять это решение
Танюш.. не раскисай... Все образуется и решение придет само собой- сердце подскажет единственно верное решение praising
Шиншила плюс писал(а):
Вот как раз сейчас этим и занимаюсь . Думаю пора загранпаспорт делать.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Iri$k@ писал(а):
Клуся, Светуля, я тут погрузилась в медицинские дела, но я понедельник я отправлю тебе лепесточки! Прости за волокиту!
Ириш!! girl_in_love Не критично.. Как сможешь.. Так и нормально будет girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Перламутр писал(а):
ти 3 кг какашек спали сегодня ночью у мужа на важном месте охраняет от меня,наверное
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
и все прочие прелести материальной жизни,ничего,это проходящее и поправимо.

good2 friends friends friends
MansVV писал(а):
Я вас с Любашей когда читаю, у меня вообще впечатление, что добрая часть житейской мудрости и юмора переехала из России в Израиль

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
MansVV писал(а):
Надо просто самой уметь болеть ТАК, чтобы мужу казалось, что у него это вовсе даже и не болезни!

rofl2 rofl2 rofl2
MansVV писал(а):
Общий отвес за 4 дня 2,5 кг

girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
Еще наше государство как всегда преподнесло сюрприз. Мужу зарплату на месяц задерживают
Не фига себе.. Что Выборы прошли теперь все можно? wacko1 wacko1 wacko1 Или кто из начальства поехал в отпуск? wacko1 Не законно!!! girl_hysteric
Перламутр писал(а):
А я хочу духов и новых вьетнамок на ноги,но придется тереться об телик для запаха и смотреть на модели вьетнамок в ноутбуке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
я последние лет пятнадцать из-за этого грущу и все думаю,чего на меня хандра напала
girl_haha Я тут исследование психологов читала, что Женщине для счастья надо - на 1 месте- Женщина сама должна получать св зп - не менее 3 тыс долларов girl_haha girl_haha girl_haha Вот тогда у нее будет очучение счастья girl_haha
Перламутр писал(а):
я как-то нечаянно пыталась расплатиться в автобусе украинской пятикопеечной монеткой,так мне вызвали полицию,заставили лечь на землю и признали за фальшивомонетчицу,пришлось клясться на русско-ивритском словаре,что это всего лишь украинский дензнак,а не попытка подрыва израильской экономики

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
давно была мысль купить себе гидрокостюм и ласты и цеплять мужу на крючок уже выпотрошенную и почищенную рыбку

Smile Smile Smile Smile Smile
MansVV писал(а):
Мож в красный крест сходить, гуманитарной помощи попросить в виде диетических продуктов????

Перламутр писал(а):
,а там сдохли Том вместе с Джерри,цветы к ним каждый раз возлагаю и закрываю дверку чем не лепестки

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
Моя примета работает безотказно-восемь веревок постиранного белья вызвали нашествие огромных черных туч
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну все заряд получила - теперь за Диплом сажусь

30 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
buba999 писал(а):
ак на овощном дне продержаться

Я винегрет ела! Все овощи свои - и сытно! Еще на всякий случай картошечку запекала в духовке, но она не понадобилась!
buba999 писал(а):
но что-бы так питаться постоянно

Кстати пока никакого напряга не чувствую, - два-три цикла вполне можно повторить. Больше - не знаю. unknown
Клуся писал(а):
теперь за Диплом сажусь

Удачи!

30 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет все girl_bye
MansVV
Валюш можно вклиниться? Никогда не слышала про такую диету, а прочитав что ты на ней, стала интересно и давай искать информацию. Ты пишишь что картошку запекла, а я нашла инф., что картошку на ней нельзя unknown

30 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Лора-а писал(а):
инф., что картошку на ней нельзя

Вот цитата с того сайта, на который я уже давала ссылку про овощной день "Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки." Никаких ограничений я не увидела! Да и потом меру строгости диеты каждый определяет для себя сам. Результат у меня есть. Это главное.

30 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MansVV
У меня инф. видать с другог сайта, у меня стоит, что любые кроме кортошки и конц. горошка с кукурузой. Посмотрю на твои результаты, очень впечетляет good2 Удачи тебе и скорейшего достижения цель Romashki

30 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Удачи тебе и скорейшего достижения цель

Ну если за один цикл по 3 кг будет уходить, то 5 циклов - и я у цели!!!! girl_haha

30 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
.А жить сможешь у меня

Лен, какая же ты молодец!
Перламутр писал(а):
а остальное-временные трудности,и не самые страшные

friends good2 good good2
MansVV писал(а):
Уж писать тебе смску хотела

Я - за! sharik
MansVV писал(а):
Общий отвес за 4 дня 2,5 кг

Офигеть. Пойду по твоим стопам.
MansVV писал(а):
без денег жить грустно

Есть такое!
Перламутр писал(а):
а я тупо жирюсь

Хорош жрать-то! praising
MansVV писал(а):
Ну если за один цикл по 3 кг будет уходить, то 5 циклов - и я у цели!!!!

Супер!
У меня все системно, но пока не в настроении писать. Завтра объявлюсь.

30 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV писал(а):
два-три цикла вполне можно повторить

ты имеешь ввиду подряд?или с перерывами?
менюшка на завтра:
З.кофе,2 куска кекса.
О.борщ.
У.4 криспы,50 гр сыра,молоко.

31 Мар 2012 6:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет! У меня на творожном дне еще 400 гр ушло! Правда я к вечеру страшенно отекла и на ночь всеже выпила мочегонную таблетку. Без нее отвеса наверное не было бы unknown Сейчас пойду куплю брусничный лист, буду его запаривать и пить. А то таблетки пить не хочется, а отеки бывают частенько.
Итак мой вес 67, 3 кг. Ушло всего за 5 дней 2,9 кг. Yahoo! Сегодня у меня фруктовый день - самый голодный для меня. Надеюсь не сорваться Embarassed На завтрак съела грушу и банан! И мандаринку! Они показались мне приторно сладкими. Иду дальше.
buba999 писал(а):
ты имеешь ввиду подряд?или с перерывами?

Да можно и подряд. Я в прошлый раз, когда эту диету пробовала, то решила пройти 2 цикла с перерывом в 1 день. За этот день так напрерывалась, что потом так себя и не смогла заставить на второй цикл пойти. На этот раз сделаю так. Сегодня последний день цикла. Завтра пошоколадюсь, так как очень хочется шоколадку. А с понедельника пойду на второй цикл. Так что присоединяйтесь, кто желает. friends Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Завтра объявлюсь.

Ждем!!!! praising praising praising sharik
Всем удачи! Постараюсь еще забежать сегодня! И пошлите мне мысленно силы воли, чтобы я на фруктах продержалась girl_bye

31 Мар 2012 7:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hi hi hi
MansVV писал(а):
И пошлите мне мысленно силы воли

Я посылаю тебе кусман силы воли. Ты сможешь, потому, что у тебя уже шикарный результат!
Приходи еще, расскажешь поподробнее про свои ощущения. Пойду изучать твою чудо-диету с пристрастием.
Ем:
З - чч, котлета, кусочек хлеба с крем-бонжуром.
О - минестроне, груша
У - творог.

Валюш,
Прочитала весь форум. С одной стороны, мне кажется, что это легко, но с другой wacko1 wacko1 wacko1 . Не знаю сдюжу ли, с учетом того, что я в дневном стационаре, но записывай меня в свои ряды с понедельника. Поехала за рыбой. Самый страшный для меня день - овощной. Что ты кушала, рассказывай.

31 Мар 2012 8:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Приходи еще, расскажешь поподробнее про свои ощущения.

Полностью свои все ощущения расскажу завтра! А пока о том, что спрашиваешь. На самом деле самый страшный день - фруктовый. Кушать хочется очень, а много фруктов не съешь, так как они все кажутся просто оооочень сладкими. После завтрака у меня было чувство как будто я торт с масляным кремом целиком навернула. Вот сейчас хотела съесть что-нибудь, подошла на тарелку с фруктами посмотрела - сразу начало подташнивать. Выпила гранатового соку натурального и все unknown Может у кого другие ощущения, но я бы посоветовала начинать диету так, чтобы последний день приходился на выходной. Пока дома - все нормально. Сейчас сходила до магазина и на обратном пути такие реальные птички в глазах летали. Хотя в принципе терпимо.
Про овощной день - у меня наоборот самый любимый. В первый раз я в этот день ела печеный в мундире картофель с сальсой примерно вот такой http://forum.say7.info/topic39012.html. В этот раз я в этот день ела винегрет (в составе отварные картофель, морковь, свекла, огурцы соленые свои без сахара и капуста квашеная - соленых ингредиентов добавляла маленько, из овощей преобладали морковь и свекла, картофеля было меньше. Если соленое не хотите в винегрет добавлять, то капусту и огурцы можно свежие добавить), еще ела борщ вегетарианский. Если боитесь картошки, то можно заменить ее на припущенные кабачки или убрать. Да в крайнем случае натушить целый казан капусты, да и кушать как захочется.
Итак, с понедельника на Лепестках:
Я MansVV
Иришка Iri$k@
Олеся Морозянка
Наташа Наташа,Горячий Ключ
Если кто хочет присоединиться, то на первый день нужна рыба, поэтому у вас есть сегодня и завтра, чтобы ее купить или поймать!

31 Мар 2012 8:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
гранатового соку натурального

сама отжимала?
MansVV писал(а):
реальные птички в глазах летали.

Только на фруктах они у тебя полетели?
MansVV писал(а):

А я ее потеряла.
MansVV писал(а):
нужна рыба

Сколько по весу ты ее съела и какую покупала? Срочно отвечай!

31 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
MansVV писал(а):
Итак, с понедельника на Лепестках:
Я MansVV
Иришка Iri$k@
Олеся Морозянка

И я, я, я тоже!!!!

Валюшка, подробности про рыбу в студию girl_haha

31 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Всем привет, мои золотые!
Мы все еще в Ницце. Город мне так и не понравился wacko1 Уже облазила его вдоль и поперек в поисках чего-то необыкновенного и волшебного и не фига unknown
Фигуристы наши довели меня до хрипоты и нервного срыва girl_haha Нормальные люди заедают стресс, а я зашопинговываю girl_haha Сейчас пойдем чемодан покупать girl_haha
Все лепесточков, цветочков, аквалангистов и разводчиков
Томов и джери целую крепко и обнимаю.
Ваша я Drinks or Beer

31 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Валюшка, подробности про рыбу в студию

Ире уже давно смску отправила! Теперь пишу всем. Рыбу в этот раз ела мойву примерно 1,2 кг (по 400 гр делала 4 приема пищи). В прошлый раз ела горбушу около 1 кг.
Мойву делала так. Брала глубокую сковороду чугунную, крошила мелко лук, бросала лавровый листик, укладывала мойву, чуть солила и наливала воды, чтобы скрыла мойву. Тушила до готовности рыбы. Потом кушала рыбку и по желанию хлебала образовавшийся бульон. Мойву я не чищу. Но если не напрягает заморачиваться с такими маленькими рыбками, или если есть брезгливость, то можно и почистить.
Горбушу делала с зеленью в микре в пакете-пароварке (вот здесь можно посмотреть в каком http://v11876.vps.masterhost.ru/315182/tovar.html).
В этот раз думаю прикупить сазана, если получится и запечь его в рукаве в духовке. Если не выйдет, то в морозилке есть горбуша грамм 800, и еще есть консерва лосось натуральный на всякий случай.
HelenWriter писал(а):
И я, я, я тоже!!!!

Так, нас уже пятеро!
Iri$k@ писал(а):
Только на фруктах они у тебя полетели?

Ага! И только когда пошла с пакетами по улице носиться, дома без физ. усилий все было нормально! wacko1
Iri$k@ писал(а):
Я посылаю тебе кусман силы воли.

Сильно маленький был кусочек.... Только до 16.00 хватило... Съела 1 оладушек и несколько ложек салата Embarassed Embarassed Embarassed Ну иду дальше, больше обещаю не нарушать! Фрукты не лезут unknown Решила в шесть запихнуть в себя яблоко или грушу и все, больше себя насиловать не буду!
Iri$k@ писал(а):
сама отжимала?

Ага! Купила гранаты без косточек и в соковыжималке выжала. Вкуууусно nyam2

31 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
MansVV писал(а):
гранаты без косточек и в соковыжималке выжала. Вкуууусно

А еще и такие бывают???
maruska80.80 писал(а):
Нормальные люди заедают стресс, а я зашопинговываю

Люба, успехов Romashki

MansVV писал(а):
Съела 1 оладушек и несколько ложек салата

Эй, мы на тебя, понимаешь, ориентируемся, а ты оладушки точишь! Выплюнь немедленно girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Перламутр писал(а):
среднем зп в 300-400 долларов,это уже очень не плохо

Леночка я живу в большом шахтерском городе и зарплата в 300-500 долларов считается хорошей, люди работают в основном на шахтах и комбинатах, сама удивляюсь как выживаем, но я не жалуюсь,у нас очень красивый город,но вредный, поэтому людей со странными болезнями много.
Перламутр писал(а):
.Но,есть одно большое но-в Украине в наглую вытягивают из людей огромный деньги

Полностью с тобой согласна, такое ощущение что по кругу бегаешь, а выхода нет, я очень серьезно задумываюсь над тем что ты говоришь, поэтому в понедельник пойду собирать док-ты для паспорта,он у нас делается за 2 месяца,бланков нет.
Перламутр писал(а):
,с этим лучше к Любе

Буду связываться с Любой,просто хочу чтобы она насладилась фигурным катанием по полной.
Перламутр писал(а):
.А жить сможешь у меня,у меня очень скромно,правда,даже более чем ,но матрас и подушка

За это огромное спасибо,обязательно воспользуюсь и буду очень рада знакомству. Самое ужасное что я никогда дальше России не выбиралась и то на поезде. Embarassed
Перламутр писал(а):
Хотя тут многие ходят в булочную в пижаме,вообще,здесь маленько отсутствует культура в одежде,веренее-полный беспредел

А у нас самая ходовая одежда спортивная!
MansVV писал(а):
Так, девочки у меня еще 600 гр отвалилось после крупяного дня! И мой вес 67,7 кг. Общий отвес за 4 дня 2,5 кг

Валюша я слежу за твоими успехами, думаю скоро и я попробую эту диету. Просто хочу пока на молокочай,водичку погонять!
Перламутр писал(а):
Девочки,пойду покрашу волосья в красный цвет

Круто,что действительно красный, а я шоколадная!!!!!
Перламутр писал(а):
Валя,признайся,ты колдовала без трах-тибидоха тут не обошлось

Я точно знаю что колдует!!!!
Перламутр писал(а):
я сейчас так к холодильнику подхожу,а там сдохли Том вместе с Джерри,

Это нормально,у меня там постоянно такое wacko1

31 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
За прошлые 4 дня ушло 2,5 кг!

Валюша , а как быстро возвращаются или если системиться потом то могут не вернуться?
Клуся писал(а):
Ну все заряд получила - теперь за Диплом сажусь

Светик ты наша Золушка!!!!
Iri$k@ писал(а):
У меня все системно, но пока не в настроении писать.

Давай выздоравливай!!!! Romashki
Мое меню на сегодня:
З. Сало - 30гр, кусочек кекса,чай с мятой,зефирина ,варенье с черным хлебом( вообще странный завтрак,просто ела что хотелось)
О. Борщ постный, ч.ложка сметаны,яблоко,сок томатный.
У. Творог,чернослив.кефир.

Завтра планирую разгрузку на молокочае.

31 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А еще и такие бывают???

Они гораздо вкуснее обычных. И для салатов - самое оно, ничего не хрустит на зубах!
HelenWriter писал(а):
Выплюнь немедленно

Embarassed Embarassed Embarassed Я больше так не буду girl_blush2
Шиншила плюс писал(а):
Валюша , а как быстро возвращаются или если системиться потом то могут не вернуться?

Откуда ж я знаю? unknown Я после нее не пробовала системиться. Первый раз эту диету пробовала давно, уже не знаю за сколько вес вернулся. Вот сейчас и поставим эксперимент. Думаю, что если не трескать всякую гадость на ночь, то любой вес можно удержать. Хотя это сложно!
Шиншила плюс писал(а):
вообще странный завтрак

Шиншила плюс писал(а):
Завтра планирую разгрузку на молокочае.

А я завтра на шоколадку! Буду оладушку с салатом выгонять Embarassed

31 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Думаю, что если не трескать всякую гадость на ночь, то любой вес можно удержать. Хотя это сложно!

Я систему не бросала постоянно так питаюсь, просто после новолунки у меня вес стал плохо уходить,а сам отвес не вернулся.
MansVV писал(а):
Буду оладушку с салатом выгонять

Оладушек что целое ведро было,или вечером кушала?

Наверх
;