Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

31 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Оладушек что целое ведро было,или вечером кушала?

Одна штучка была Embarassed В 16.00 Embarassed Вечером были фрукты как положено!

31 Мар 2012 18:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Одна штучка была

Если честно не на разгрузку тебе нужно,а ремня хорошего praising Валюша ты только что на диете была,зачем разгрузка совсем организм сорвешь, тогда точно не одна оладушка будет ,а целая миска. Пусть организм свыкнется с мыслью что он отдал, а потом можно повторить.

31 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем здравствуйте.
Девочки, можно мне к вам присоединиться? Embarassed
Я давно на этом сайте, но всегда почему-то только рецепты искала на нем и никогда не заглядывала в форумы. В начале года заинтересовалась системой и наткнулась на вашу тему, смотрела фото до и после, читала, но как-то писать не решалась Embarassed

31 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я больше так не буду

Вот. Взбаламутила пол России, а сама оладьи точит. girl_cool
Я уже затарилась рыбой и овощами. Завтра 1й день.
MansVV писал(а):
то любой вес можно удержать. Хотя это сложно!

Привычка - 2я натура, нужно, чтобы питание правильное было у нас в крови. И все удержится. good
Шиншила плюс писал(а):
Если честно не на разгрузку тебе нужно,а ремня хорошего

good2 good2 good2 Золотыми словами говорит Алена.
avariya писал(а):
можно мне к вам

Можно, привет!! Можно к нам, а можно в ЖиХ, там системничают строго, а мы иногда уносимся в эксперименты. Embarassed

31 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Iri$k@, тогда мне точно к вам, я не совсем строго соблюдаю)

31 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
avariya писал(а):
не совсем строго соблюдаю)

Тогда рассказывай...

01 Апр 2012 1:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV писал(а):
Если кто хочет присоединиться,

ой я так хотела))))но на неделе планы с девчёнками на суши пойти.
так что пока пропускаю dance2

на завтра планировала день на кефире,но решила поесть,так как скоро КД и жорик есть sharik
так что завтра ем:
З.2 куска кекса,кофе.
О.3 голубца и салат какой-то.
У.яблоко,закваска.

01 Апр 2012 2:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мне сложно сейчас сказать точную цену, т.к.мы не дома, но 10 тыс & за один эко - это круто. Подозреваю, что цена слегка завышена
так и есть, были в другой клинике там всё это удовольствие стоит ровно на 50% дешевле, есть конечно отличие небольшое, но всё же не 10 тыс... и пройдя там только УЗИ и просмотрев мои все анализы что я принесла, собрав анамнез, мне сказали что о ЭКО думать рано, возможно понадобиться только стимуляция овуляции, и что мне врач мой не правильную дозировку прогесерона прописал и не с того дня цикла...я в шоке...устала от некомпетентности наших врачей...я что кролик подопытный? wacko1

Шиншила плюс писал(а):
Ириша у меня большое сомнение на счет нашей медицины, я не удивлюсь что они сами не знают что происходит.а разгадка где-то рядом.
ага вот выше написала как раз об этом girl_haha

Перламутр писал(а):
,нужна будет помощь- пиши
friends give_heart Drinks or Beer обязательно, спасибо Лена, приходи в себя поскорее! Человек-позитив))
Перламутр писал(а):
Ира,дорогая моя,это очень и очень дорого,по-моему в Донецке есть очень хороший центр
если это Исида, то у нас в Киеве она есть, я уже там)) цены доступнее, и больше объясняют что и куда. И сказали начать просто с минимума, со стимуляции, а потом если что ВМИ сделать, что стоит 1000 долларов весь пакет, со всеми анализами и контролями... короче будем что-то решать.

HelenWriter писал(а):
А у меня теперь еще и муж заболел,
выздоравливайте все! Romashki give_heart friends

Татоша26 писал(а):
А мне очень тяжело взять на себя такую ответственность и принять это решение
Танюш, всё будет хорошо, верь, не падай духом! Храни вас Господь!

Iri$k@ писал(а):
Я так рада тебя видеть! Все у тебя разрешится, ты только очень верь и не впадай в уныние.
give_heart girl_in_love friends и я рада) не впадаю, мне уже полегче, есть о чем думать ... брат с женой разводиться, сегодня вещи она забрала...сестру сожитель избил на глазах у полуторагодовалого сына...она к нам в халате и тапках на босу ногу прибежала, он хотел малого забрать еще...Вова его выставил и ключи забрал... так что у меня уже есть на что отвлечься, "цирк уехал клоуны остались" wacko1

MansVV писал(а):
меня вообще впечатление, что добрая часть житейской мудрости и юмора переехала из России в Израиль
так и есть))
MansVV писал(а):
Так, девочки у меня еще 600 гр отвалилось после крупяного дня!
friends girl_claping Rose
MansVV писал(а):
Всем удачи и отвесов! Еще хорошего настроения, здоровья и денег!
взаимно дорогая! friends give_heart

Перламутр писал(а):
да и вот все подумываю и подумываю вернутся на систему,потому что из одежды на мне сходится только мужнин халат махровый,но если в нем пойти на улицу,то даже в Израиле это будет моветон
зачитала Вове вслух, ржал чуть со стула не упал...говорит она случайно не юмористка из Одессы girl_haha

Клуся писал(а):
Ну все заряд получила - теперь за Диплом сажусь
friends praising давай ученица правь, чтобы защита на отлично была!

MansVV писал(а):
Итак мой вес 67, 3 кг. Ушло всего за 5 дней 2,9 кг.
good2 friends Romashki давай давай) уменьшайся) Wink

maruska80.80 писал(а):
целую крепко и обнимаю.
friends give_heart girl_in_love

Всем привет! Rose
У меня настрой стал более боевой, после сегодняшнего визита в клинику, больше надежды на то что всё разрешиться проще чем с ЭКО.
На радостях мы зашли к знакомому в магазин и купили Вове новый костюм в кредит, так как Вовку повысили до начальника отдела и ему часто придется бывать в Кабмине нашем. Потом приехали домой и попили пива с копченой рыбой, и я слопала мороженное Embarassed Завтра нарушать не буду. О весе веч держится в пределах 67-68 кг. Опять таки врач сегодня сказал, что сбросить не удается из-за неправильной дозировки гормона. Так что понизили дозу может будет легче.
Вот такие дела. Завтра отпишусь еще. Всех обнимаю и целую! give_heart friends air_kiss

01 Апр 2012 5:15

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,всем зндрасти! RoseУ меня так доброй ночи girl_haha Муж на работе,собака на диване,я волосья покрасила и сижу,хочу есть girl_haha
Ира,тебя последнюю прочитала с тебя первой и начну,стой там ,слухай сюда girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
мне сказали что о ЭКО думать рано, возможно понадобиться только стимуляция овуляции, и что мне врач мой не правильную дозировку прогесерона прописал и не с того дня цикла...я в шоке...устала от некомпетентности наших врачей...я что кролик подопытный?

То,что об ЭКО рано,это хорошо,попробуете сначала инсемминацию,я вот только не поняла,что такое стимуляция овуляции???Здесь делают сначала стимуляцию-у основном уколы в живот гормональные,и затем по результатам анализов,а анализы сдаются после стимуляции и строго вся эта фигня идет по срокам цикла,так вот,после стимуляции делаем узи и анализы крови через день-каждый день,в прямом смысле,дальше либо назначают инсеминацию,либо дальше колят и опять узи с анализами,дозу корректируют так сказать на игле,тоже по результатам анализов,мне звонила медсестра каждый день и говорила,что сегодня колем и когда сдавать анализы, как только фоликулы выросли,хотя бы один,назначают день инсеминации,при чем,назвисимо от того,делалась ли спермограмма раньше,перед первой инсемминацией делают анализ опять,а в сам день процедуры делают забор( не из досок girl_haha girl_haha ),обрабатывают,а потом отдают в ручки и несем мы колбочку с населением в пол-Тель-Авива в клинику ( ну тут так,по -простому-лаборатория в одном месте,клиника в другом),и там уже врач впрыскивает раствор внутрь,так сказать,интимное свидание без оргазма girl_haha girl_haha Все,дальше ждем unknown Еще колемся,свечимся,таблетимся и сдаем анализы.Ира,и вот тут самое важное-может быть пролет,и это вполне вероятно,девочки делают процедуры от 1 до 17 раз!!!Хотя здесь принято так- 3 раза инсемминация,если пролет- то начинают делать ЭКО,и вот все это в кучу до 17 раз,может и больше бывает,но я слышала так пока.НО- может повезти и с первого раза.Я пишу это тебе к тому,чтобы ты,конечно,настраивала себя на успех,но не теряла голову в случае неудачи,я в этом плане больше реалист( не пессимист,а то покусаю girl_haha girl_haha ).К чему еще это пишу-опять же,не ищите клинику по вывеске и красоте коридоров,цена- не гарантия эффективности,а в твоем случае попыток может быть несколько,деньги,как я понимаю,с неба не падают.Хорошо было бы,если бы была денежка на три попытки хотя бы,для чего- чтобы в случае неудачи ты не отчаивалась,а знала,что у тебя еще есть шанс,и не один( а он и так есть).И еще-очень часто бывает так,по- крайней мере здесь это бывает частенько,что после неудачной попытки инсемминации или ЭкО,в перерыве,так сказать,в отдыхе,женщина беременеет сама,что вот со мной и произошло в последний раз,например.Организм,простимулированный горомонами,запоминает с прошлого цикла,что надо вести себя хорошо,и все созревает само собой,главное,активно вести ....ну просто активно себя вести girl_haha girl_haha girl_haha Без шуток говорю Wink
Все равно не поняла,что значит стимуляция у вас-это просто стимулируют,а все остальное естественным путем???Или дальше все таки ВМИ??
Ириша_1980 писал(а):
устала от некомпетентности наших врачей...я что кролик подопытный?

Из всего это самое печальное.Затравят,заколят,а ведь может быть можно было бы обойтись меньшими жертвами unknown
Ириша_1980 писал(а):
настрой стал более боевой

good2
Ириша_1980 писал(а):
Опять таки врач сегодня сказал, что сбросить не удается из-за неправильной дозировки гормона

Ой,Ира,видела бы ты меня после гормонов и больницы,во мне 300кг!!! wacko1 И никак не могу перестать жрать unknown Вчера сходили на море,порыбачили маленько,как схватило у меня там голову,еле дошла домой,вместо 25 минут шли час,года была дома,давление было уже для меня очень высокое-130/80,это был капец просто,я и мочегонное,и обезболивающее пила,и сладкий чай,ну ничего не помогло,ночью опять было плохо,и весь день голова болела,так я целый день спала и пила таблетки,вот только к ночи полегчало сейчас.И какая тут диета??Ем что попало и в любое время,потому что скажу честно,когда у меня болит голова или КД вдруг,мне по фиг лишний вес,когда ем,видно,эндорфины прут толпой и я легче боль переношу.Но в зеркало смотреть на себя не могу,фууууууууууу girl_haha
Завтра иду к врачу,требовать анализы,на них очередь и еще из них какой-то платный wacko1 Вот собаки ( злобно двигаю бровями girl_haha girl_haha )
Может еще больничный продлю,недельку поваляюсь дома nyam2 Надо ж окна перед Пасхой помыть dance2
Iri$k@ писал(а):
Я уже затарилась рыбой и овощами. Завтра 1й день.

Девочки,вы все тут герои диетического труда,я б уже от такого питания бабочкой летала girl_haha И все равно мне кажется слишком уж голодно wacko1 Вот совсем недавно читала,что разгрузочные дни очень-очень вредно,и диетологи тут мне говорили,что это очень плохо,как и не есть совсем ничего после шести unknown Шут его знает что лучше WinkНадо опять записаться к диетологу,для контроля,очень стимулирует,от визита к визиту стыдно не сбросить хотя бы пару кг.
Шиншила плюс писал(а):
А у нас самая ходовая одежда спортивная!

А у нас мужики-местные ходят все независимо от возраста в штанах,приспущенных на попе-фууууууууууууууууу,гадость и мерзость,сразу падают с моих глазах как объект для слежки girl_haha girl_haha Я за своим мужем следить люблю- тугенько,обтянутенько,кругленько и все на месте,а не так,будто дома туалет взорвали girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
обязательно воспользуюсь и буду очень рада знакомству

тока не надо мне угрожать girl_haha girl_haha я думаю,Алена,ты так будешь тут уставать от обследований,поездок и новых впечатлений,что даже мой шалашик сойдет за Хилтон girl_haha girl_haha Если ты только не боишься наглых чивав и храпящих чужих мужей girl_haha girl_haha А я не страшная совсем( если ,правда,губки бантиков сложила-все,всем в бомбоубежище girl_haha girl_haha girl_haha ),места только много занимаю на диване,все смотрят телик на полу girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
для паспорта,он у нас делается за 2 месяца,бланков нет.

Еще раз скажу-козы они все драные,паспорт за 1200 гривен мне сделали за три дня и дико извинялись,что так долго wacko1
Шиншила плюс писал(а):
у нас очень красивый город,но вредный, поэтому людей со странными болезнями много

я жила там в таком же грязном и вредном городе,по секрету потом скажу в каком Embarassed
MansVV писал(а):
Купила гранаты без косточек

Хочу фотку в студию,я тоже таких не знаю,арбузы и клубника тут на деревьях растут,а вот гранатов не видела без косточек unknown
MansVV писал(а):
и на обратном пути такие реальные птички в глазах летали.

не ндравится мне твоя диета wacko1 плохая диета,отдай собакам girl_haha girl_haha ты что,так голодать??я в 18 лет и так голодала,и сяк,а потом бабах-плюс 30 кг за год,потому как организм мой от разгрузочных дней,монодиет и голодовок сошел с ума,до сих пор в психушке girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Мы будем посылки высылать

щас напишу подробный адрес girl_haha girl_haha Принимаю и переводами,мы люди не гордые girl_haha girl_haha girl_haha а то будете,бедненькие,тяжести на почту таскать praising girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
теперь за Диплом сажусь

скока можно учиццо???? unknown girl_haha girl_haha я вот тоже сильно долго училась,и когда смотрела на два своих диплома о высшем образования-клялась себе,что все,больше никогда!!!и что теперь?опять надо учиться wacko1 всю жизнь терпеть не могу учиться,люблю только самообразовываться,а то,что обязаловка-беееееее Wink
Клуся писал(а):
Все еще отсыхаю

это очередная диета??? girl_haha girl_haha girl_haha отсыхание лишнего веса??? girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
MansVV писал(а):
Я вас с Любашей когда читаю, у меня вообще впечатление, что добрая часть житейской мудрости и юмора переехала из России в Израиль

Злая часть тоже припёрлася за мной в Израиль girl_haha girl_haha Прицепилась,зараза,еще в аэропорту г.Донецка,когда из меня таможенники взятку вымогали girl_haha Зато теперь моя злая часть помогает мне бороться в природным гостеприимством и темпераментом местных жителей,когда приедете в гости- поймете girl_haha girl_haha
Все,я делаю вид,что устала и иду спатки nyam2
До связи girl_bye

01 Апр 2012 8:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
.устала от некомпетентности наших врачей...я что кролик подопытный?

И самое главное - КОМУ ВЕРИТЬ????
Ириша_1980 писал(а):
"цирк уехал клоуны остались"

Високосный год что ли? Что так рвет крышу у людей? unknown
Перламутр писал(а):
Надо ж окна перед Пасхой помыть

Вроде ты уже их шоркала? Или мне приснилось? Я почему-то тебя с тряпкой и представляю, мне кажется, что ты все время моешь кого-нибудь. Wink
Перламутр писал(а):
Ем что попало и в любое время,потому что скажу честно,когда у меня болит голова или КД вдруг,мне по фиг лишний вес,когда ем,видно,эндорфины прут толпой и я легче боль переношу.Но в зеркало смотреть на себя не могу,фууууууууууу

Ленка, ты думаешь, твои беды особенные? Мы все тут точно такие же. Давай заканчивай жалеть себя и пошли вместе к красоте. И в зеркало смотреть захочется! sharik Rose
Перламутр писал(а):
И все равно мне кажется слишком уж голодно

Ты про лепестки? Я пока только позавтракала, пока ничего не могу сказать.
Перламутр писал(а):
Вот совсем недавно читала,что разгрузочные дни очень-очень вредно

Это, как с любым врачами - один одно говорит, а второй, как будто на другой планете учился, Иришка только что об этом писала.
Перламутр писал(а):
плохо,как и не есть совсем ничего после шести

Тоже знаю это, но за 2.5 года так вошло в привычку, что не могу по-другому.
Перламутр писал(а):
по секрету

Мне тоже интересно. Поди окрест Донецка?
Перламутр писал(а):
е ндравится мне твоя диета плохая диета,отдай собакам ты что,так голодать??я в 18 лет и так голодала,и сяк,а потом бабах-плюс 30 кг за год,потому как организм мой от разгрузочных дней,монодиет и голодовок сошел с ума,до сих пор в психушке

Мда? Заставляет задуматься.
Перламутр писал(а):
аэропорту г.Донецка

Ура, я угадала!
Перламутр писал(а):
когда из меня таможенники взятку вымогали

А эти-то чего хотели?
Перламутр писал(а):
Все,я делаю вид,что устала и иду спатки

Не поняла, а чего это смайлик облизывается? Уж не к холодильнику ли ты побрела впотьмах, подруга?

Доброе утро!
Начала лепеститься, но слова Лены-Перламутр точат. Страшно устроить себе какой-нибудь гормональный взрыв-срыв. Ладно, ем рыбку и думаю.

01 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А у меня вчера были гости и я нажралась, как помойная свинья: было все, и батон с начинкой по местному рецепту, и торт, плюс еще и опухла. В общем, про линейку можно забыть, рыба куплена, жду завтра, чтобы сесть на Валины "лепестки". Глядишь, за неделю дойду до своих 69 обратно girl_haha

01 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я тоже уже 2 дня на Валиных "лепестка" за 1 день около минус 500г (ела треску - свежую в МВ посыпала душистым перчиком, посолила получилась с бульенчиком, который превратился в желе к утру), питание было 3 разовым до насыщения. Сегодня прошел 2 день - ела горячий супчик-пюре (в МВ кабачки, лук, капусту, помидорки, ложку томатной пасты (правильной), посолила, поперчила, добавила болгарыч запеченный в аэрогриле и все это остывшее в блендере пюрировала, потерла еще чесночек и добавила зелень. На второе были помидорки с огурцами, а на десерт свекла опять же из МВ. Голода не ощущала, в животе не бурлило на удивление. Про отвесы отчитаюсь завтра. На завтра сварена "голая" без кожи курочка. Разложены половинки грудки в 2 баночки и залиты бульоном, а с утра обгложу косточки с бульончиком. Совет для начинающих - готовьте за день до приема пищи сразу на 3 приема - потом не будете лихорадочно пытаться наесться чем попало, если еды не хватит. А вообще то все по системе - питание 3-х разовое до насыщения, после 18-00 не едим, думаю организм не испугается. Всем решившимся удачного начала "лепесточков! Romashki [/i]

01 Апр 2012 15:17

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
А что это за "лепестки" такие?

01 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
У меня сегодня молокочай! После последних КД у меня +1,700, надеюсь хоть часть жидкости уйдет. Вот странный женский организм, все ему не так, не знаю чем его уговорить вести себя прилично.
Ириша_1980 писал(а):
У меня настрой стал более боевой, после сегодняшнего визита в клинику, больше надежды на то что всё разрешиться проще чем с ЭКО.

Ириша это хорошо, может все наладится, очень рада за тебя Romashki
Ириша_1980 писал(а):
.устала от некомпетентности наших врачей...я что кролик подопытный?

Меня такие мысли часто посещают, особенно когда после очередного плана лечения мне не дали подписать не одной бумаги, а план уколов распечатали и лекарства бесплатно дали wacko1 Закончилось все очень плохо.
Перламутр писал(а):
я думаю,Алена,ты так будешь тут уставать от обследований,поездок и новых впечатлений,что даже мой шалашик сойдет за Хилтон

Я девушка не прихотливая,мне все за счастье,главное чтобы помогло. Я тут даже на гору (якобы священную ) собиралась, всем сказала что пойду туда и останусь.

Iri$k@ писал(а):
Страшно устроить себе какой-нибудь гормональный взрыв-срыв.

Такое у меня после новолунки получилось, тоже опасаюсь,но пробовать буду. Как думаешь толстолобик подойдет?

01 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Как думаешь толстолобик подойдет?

Думаю, да. Кстати, день прошел нормально и легко, 1кг купленной рыбки не съела, граммов 300 осталось. Но чашку кофе выхлебала и съела прозрачный кусочек сыру, потому, что почувствовала, что зрение поплыло.

01 Апр 2012 21:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы! Не комментирую, но всех прочитала!
Леночка за меня и мое питание не бойся - я ем много, правда!
Ириска, я не поняла, ты почему сегодня начала, мы же на понедельник договаривались??????
Отчитываюсь о себе! За вчерашний день с нарушениями ушло 100 гр. Итого за 6 дней - 3 кг. Вес утром был 67,2 кг.
Сегодня разгрузки не было!
Шиншила плюс писал(а):
ы только что на диете была,зачем разгрузка совсем организм сорвешь,

Ты бы видела мою диету. Я в куриный день за день курицу целую одна съела! А в овощной - кастрюлю винегрета! В рыбный - больше 1 кг рыбы. Я в дни срывов столько не ем, сколько на этой диете! Так что разгрузка бы не помешала. Но ... было простое питание. На завтрак 2 бутерброда с чаем, на обед 10 пельмешков и овощи по-корейски (морковь, папоротник, морская капуста, белокочанная капуста), на ужин теже овощи и гречка. Ну с некоторой натяжкой почти системно Embarassed
С завтра второй цикл лепестков. Утром посмотрим сколько за сегодня наела Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
а ремня хорошего

Ой, я бы с удовольствием. Шлепки - самый лучший антицеллюлитный массаж!

На завтра купила сазана, почищенный весит 1 кг 167 гр. Запеку с зеленью и капелькой сока лимона в рукаве. На крайний случай есть консерва лосось натуральный. Кто с нами лепестках, не забывайте замериться, завеситься и отчитываться! Всем удачи!!!! До завтра!!!!

01 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
и съела прозрачный кусочек сыру, потому, что почувствовала, что зрение поплыло.

Я в такие моменты себе позволяю ложечку меда. Но не больше 2 ч.л. в день.

01 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Думаю, да.

Хорошо,в пятницу пойду ловить на рынок,у нас живых продают.
MansVV писал(а):
Ты бы видела мою диету

Не имеет значение количество,главное результат,а результат очень хороший!
MansVV писал(а):
Я в такие моменты себе позволяю ложечку меда

Медок это хорошо с водичкой.

02 Апр 2012 1:40

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки привет.
прочитала вас,какие вы позитивные,молодчинки friends
сегодня день прошёл по плану.
завтра планирую:
З.овсянка с сухофруктами.
О.салат с тунцом
У.мясо в фольге.

02 Апр 2012 1:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Всем спасибки за поддержку girl_bye
Вес стоит- не высыпаюсь... Осталось поправить 1 раздел.. Думала, что сегодня успею.. Ан нет.. Будут меня завтра ругать и бить по толстой попе girl_haha girl_haha girl_haha А еще же список литературы, сноски и оформление... Думаю, что еще дня 3 минимум.. Опять сроки сорвала girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Все овощи свои - и сытно! Еще на всякий случай картошечку запекала в духовке, но она не понадобилась!
Вот и я думала про картошку... спросить хотела... unknown Хотя мне она не принципиальна- я ее вообще не люблю.. А вот рыбы 1 кг и все? больше нельзя? А готовить - тушить и запекать без масла или уха? Правильно поняла я?
maruska80.80 писал(а):
Всем привет, мои золотые! Мы все еще в Ницце
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Фигуристы наши довели меня до хрипоты и нервного срыва Нормальные люди заедают стресс, а я зашопинговываю Сейчас пойдем чемодан покупать

girl_haha girl_haha girl_haha
avariya писал(а):
тогда мне точно к вам, я не совсем строго соблюдаю)

Welcome Welcome Welcome
Ириша_1980 писал(а):
я в шоке...устала от некомпетентности наших врачей..

Ириш, да просто люди работать не хотят и развиваться тоже unknown
Ириша_1980 писал(а):
так что у меня уже есть на что отвлечься,

Ириш.. Да такова жизнь.. Конечно же лучше бы всего этого не было... wacko1 wacko1 wacko1 Сестричку жаль.. Вообще не понимаю мужчин, которые на это способны....
Ириша_1980 писал(а):
На радостях мы зашли к знакомому в магазин и купили Вове новый костюм в кредит, так как Вовку повысили до начальника отдела и ему часто придется бывать в Кабмине нашем. Потом приехали домой и попили пива с копченой рыбой, и я слопала мороженное
good2 Молодцы.. И зашопинговали, как Маруська и заели girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
.Организм,простимулированный горомонами,запоминает с прошлого цикла,что надо вести себя хорошо,и все созревает само собой,главное,активно вести ....ну просто активно себя вести
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Я за своим мужем следить люблю- тугенько,обтянутенько,кругленько и все на месте,а не так,будто дома туалет взорвали
rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
я вот тоже сильно долго училась,и когда смотрела на два своих диплома о высшем образования-клялась себе,что все,больше никогда!!!

Вот и я не понимаю, зачем мне 2-й диплом? girl_haha За 3-м точно не пойду girl_haha girl_haha girl_haha Даже если за мной будут бегать и вручать его, я буду уворачиваться girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я почему-то тебя с тряпкой и представляю, мне кажется, что ты все время моешь кого-нибудь.

girl_haha girl_haha girl_haha Я думала, что это только у меня такое представление о Перламутрике.... Которая с губками, тряпочками и средствами для мытья girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не поняла, а чего это смайлик облизывается? Уж не к холодильнику ли ты побрела впотьмах, подруга?

Crazy Crazy Crazy Или спать в Холодильнике собралась, чтобы лучше сохраниться girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
А у меня вчера были гости и я нажралась,

acute acute acute acute
avariya писал(а):
А что это за "лепестки" такие?
http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
MansVV писал(а):
Итого за 6 дней - 3 кг. Вес утром был 67,2 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Правильно поняла я?

Правильно.
Клуся писал(а):
Осталось поправить 1 раздел..

Удачи, Светланка!
Отвес 0 после рыбного дня. Все, умчалась.

02 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
После вчерашней разгрузки от привеса отпало - 1,300, значит не вся водичка вышла, в субботу на лепестки.
Клуся писал(а):
Будут меня завтра ругать и бить по толстой попе

Светик это не страшно,как говорит наша Валя, будет массаж friends
Iri$k@ писал(а):
Отвес 0 после рыбного дня.

Я думаю организм раскачается еще не вечер,он просто не в курсе что сегодня одни овощи wacko1
Мое меню на сегодня:
З. Чай (лимон,мед), геркулес с финиками.
О. Винегрет,сок томатный.
У. Творог,йогурт домашний,чернослив.

Я после разгрузки питаюсь маленькими порциями,поэтому возможны перекусы.

02 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
У меня отвеса не случилось.. Все-таки не высыпаюсь с этим дипломом.. Вчера около 3-х легла... Наивная.. Еще что-то ждала girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Правильно.

Думаю, как 6 лепесков приспособить под свою систему. Ну уже после окончания поста Wink
Iri$k@ писал(а):
Отвес 0 после рыбного дня.

Ну ничего.. все впереди Wink
Шиншила плюс писал(а):
После вчерашней разгрузки от привеса отпало - 1,300, значит не вся водичка вышла, в субботу на лепестки.

Шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
это не страшно,как говорит наша Валя, будет массаж

Массаж уже получен.. Но стимулирование не прошло от него girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы крошки girl_in_love girl_in_love
я вернулась с 3кг wacko1 unknown жрала все.. но завтра постараюсь взять себя в руки.. Embarassed , с сегодня разгоняюсь, постараюсь уменьшить порции. планы огромные,- жестко взяться за себя, качаю физру от синди кроуфорд, хочу начать.. Smile
всех целую, вас не читала,кроме этой стр , но надеюсь все нормально, вам Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

02 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Настюшк@

Настя

41 год
Московская область

Настюшк@Мои рецепты
Девочки киньте ссылку, где про лепестки написано. Большущее спасибо!

Наверх