Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Одна штучка была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 18:20
|
Шиншила плюс
|
Если честно не на разгрузку тебе нужно,а ремня хорошего ![]() |
31 Мар 2012 18:43
|
avariya
39 лет Тюмень |
Всем здравствуйте.
Девочки, можно мне к вам присоединиться? ![]() Я давно на этом сайте, но всегда почему-то только рецепты искала на нем и никогда не заглядывала в форумы. В начале года заинтересовалась системой и наткнулась на вашу тему, смотрела фото до и после, читала, но как-то писать не решалась ![]() |
31 Мар 2012 19:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот. Взбаламутила пол России, а сама оладьи точит. ![]() Я уже затарилась рыбой и овощами. Завтра 1й день.
Привычка - 2я натура, нужно, чтобы питание правильное было у нас в крови. И все удержится. ![]()
![]() ![]() ![]()
Можно, привет!! Можно к нам, а можно в ЖиХ, там системничают строго, а мы иногда уносимся в эксперименты. ![]() |
31 Мар 2012 20:52
|
avariya
39 лет Тюмень |
Iri$k@, тогда мне точно к вам, я не совсем строго соблюдаю)
|
31 Мар 2012 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Тогда рассказывай... |
01 Апр 2012 1:30
|
buba999
44 года Украина |
ой я так хотела))))но на неделе планы с девчёнками на суши пойти. так что пока пропускаю ![]() на завтра планировала день на кефире,но решила поесть,так как скоро КД и жорик есть ![]() так что завтра ем: З.2 куска кекса,кофе. О.3 голубца и салат какой-то. У.яблоко,закваска. |
01 Апр 2012 2:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() У меня настрой стал более боевой, после сегодняшнего визита в клинику, больше надежды на то что всё разрешиться проще чем с ЭКО. На радостях мы зашли к знакомому в магазин и купили Вове новый костюм в кредит, так как Вовку повысили до начальника отдела и ему часто придется бывать в Кабмине нашем. Потом приехали домой и попили пива с копченой рыбой, и я слопала мороженное ![]() Вот такие дела. Завтра отпишусь еще. Всех обнимаю и целую! ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2012 5:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,всем зндрасти!
![]() ![]() ![]() Ира,тебя последнюю прочитала с тебя первой и начну,стой там ,слухай сюда ![]() ![]()
То,что об ЭКО рано,это хорошо,попробуете сначала инсемминацию,я вот только не поняла,что такое стимуляция овуляции???Здесь делают сначала стимуляцию-у основном уколы в живот гормональные,и затем по результатам анализов,а анализы сдаются после стимуляции и строго вся эта фигня идет по срокам цикла,так вот,после стимуляции делаем узи и анализы крови через день-каждый день,в прямом смысле,дальше либо назначают инсеминацию,либо дальше колят и опять узи с анализами,дозу корректируют так сказать на игле,тоже по результатам анализов,мне звонила медсестра каждый день и говорила,что сегодня колем и когда сдавать анализы, как только фоликулы выросли,хотя бы один,назначают день инсеминации,при чем,назвисимо от того,делалась ли спермограмма раньше,перед первой инсемминацией делают анализ опять,а в сам день процедуры делают забор( не из досок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все равно не поняла,что значит стимуляция у вас-это просто стимулируют,а все остальное естественным путем???Или дальше все таки ВМИ??
Из всего это самое печальное.Затравят,заколят,а ведь может быть можно было бы обойтись меньшими жертвами ![]()
![]()
Ой,Ира,видела бы ты меня после гормонов и больницы,во мне 300кг!!! ![]() ![]() ![]() Завтра иду к врачу,требовать анализы,на них очередь и еще из них какой-то платный ![]() ![]() ![]() Может еще больничный продлю,недельку поваляюсь дома ![]() ![]()
Девочки,вы все тут герои диетического труда,я б уже от такого питания бабочкой летала ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас мужики-местные ходят все независимо от возраста в штанах,приспущенных на попе-фууууууууууууууууу,гадость и мерзость,сразу падают с моих глазах как объект для слежки ![]() ![]() ![]() ![]()
тока не надо мне угрожать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще раз скажу-козы они все драные,паспорт за 1200 гривен мне сделали за три дня и дико извинялись,что так долго ![]()
я жила там в таком же грязном и вредном городе,по секрету потом скажу в каком ![]()
Хочу фотку в студию,я тоже таких не знаю,арбузы и клубника тут на деревьях растут,а вот гранатов не видела без косточек ![]()
не ндравится мне твоя диета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
щас напишу подробный адрес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скока можно учиццо???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это очередная диета??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Злая часть тоже припёрлася за мной в Израиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,я делаю вид,что устала и иду спатки ![]() До связи ![]() |
01 Апр 2012 8:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
И самое главное - КОМУ ВЕРИТЬ????
Високосный год что ли? Что так рвет крышу у людей? ![]()
Вроде ты уже их шоркала? Или мне приснилось? Я почему-то тебя с тряпкой и представляю, мне кажется, что ты все время моешь кого-нибудь. ![]()
Ленка, ты думаешь, твои беды особенные? Мы все тут точно такие же. Давай заканчивай жалеть себя и пошли вместе к красоте. И в зеркало смотреть захочется! ![]() ![]()
Ты про лепестки? Я пока только позавтракала, пока ничего не могу сказать.
Это, как с любым врачами - один одно говорит, а второй, как будто на другой планете учился, Иришка только что об этом писала.
Тоже знаю это, но за 2.5 года так вошло в привычку, что не могу по-другому.
Мне тоже интересно. Поди окрест Донецка?
Мда? Заставляет задуматься.
Ура, я угадала!
А эти-то чего хотели?
Не поняла, а чего это смайлик облизывается? Уж не к холодильнику ли ты побрела впотьмах, подруга? Доброе утро! Начала лепеститься, но слова Лены-Перламутр точат. Страшно устроить себе какой-нибудь гормональный взрыв-срыв. Ладно, ем рыбку и думаю. |
01 Апр 2012 13:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
А у меня вчера были гости и я нажралась, как помойная свинья: было все, и батон с начинкой по местному рецепту, и торт, плюс еще и опухла. В общем, про линейку можно забыть, рыба куплена, жду завтра, чтобы сесть на Валины "лепестки". Глядишь, за неделю дойду до своих 69 обратно
![]() |
01 Апр 2012 15:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я тоже уже 2 дня на Валиных "лепестка" за 1 день около минус 500г (ела треску - свежую в МВ посыпала душистым перчиком, посолила получилась с бульенчиком, который превратился в желе к утру), питание было 3 разовым до насыщения. Сегодня прошел 2 день - ела горячий супчик-пюре (в МВ кабачки, лук, капусту, помидорки, ложку томатной пасты (правильной), посолила, поперчила, добавила болгарыч запеченный в аэрогриле и все это остывшее в блендере пюрировала, потерла еще чесночек и добавила зелень. На второе были помидорки с огурцами, а на десерт свекла опять же из МВ. Голода не ощущала, в животе не бурлило на удивление. Про отвесы отчитаюсь завтра. На завтра сварена "голая" без кожи курочка. Разложены половинки грудки в 2 баночки и залиты бульоном, а с утра обгложу косточки с бульончиком. Совет для начинающих - готовьте за день до приема пищи сразу на 3 приема - потом не будете лихорадочно пытаться наесться чем попало, если еды не хватит. А вообще то все по системе - питание 3-х разовое до насыщения, после 18-00 не едим, думаю организм не испугается. Всем решившимся удачного начала "лепесточков!
![]() |
01 Апр 2012 15:17
|
avariya
39 лет Тюмень |
А что это за "лепестки" такие?
|
01 Апр 2012 17:08
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
У меня сегодня молокочай! После последних КД у меня +1,700, надеюсь хоть часть жидкости уйдет. Вот странный женский организм, все ему не так, не знаю чем его уговорить вести себя прилично.
Ириша это хорошо, может все наладится, очень рада за тебя ![]()
Меня такие мысли часто посещают, особенно когда после очередного плана лечения мне не дали подписать не одной бумаги, а план уколов распечатали и лекарства бесплатно дали ![]()
Я девушка не прихотливая,мне все за счастье,главное чтобы помогло. Я тут даже на гору (якобы священную ) собиралась, всем сказала что пойду туда и останусь.
Такое у меня после новолунки получилось, тоже опасаюсь,но пробовать буду. Как думаешь толстолобик подойдет? |
01 Апр 2012 21:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Думаю, да. Кстати, день прошел нормально и легко, 1кг купленной рыбки не съела, граммов 300 осталось. Но чашку кофе выхлебала и съела прозрачный кусочек сыру, потому, что почувствовала, что зрение поплыло. |
01 Апр 2012 21:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем, приветы! Не комментирую, но всех прочитала!
Леночка за меня и мое питание не бойся - я ем много, правда! Ириска, я не поняла, ты почему сегодня начала, мы же на понедельник договаривались?????? Отчитываюсь о себе! За вчерашний день с нарушениями ушло 100 гр. Итого за 6 дней - 3 кг. Вес утром был 67,2 кг. Сегодня разгрузки не было!
Ты бы видела мою диету. Я в куриный день за день курицу целую одна съела! А в овощной - кастрюлю винегрета! В рыбный - больше 1 кг рыбы. Я в дни срывов столько не ем, сколько на этой диете! Так что разгрузка бы не помешала. Но ... было простое питание. На завтрак 2 бутерброда с чаем, на обед 10 пельмешков и овощи по-корейски (морковь, папоротник, морская капуста, белокочанная капуста), на ужин теже овощи и гречка. Ну с некоторой натяжкой почти системно ![]() С завтра второй цикл лепестков. Утром посмотрим сколько за сегодня наела ![]()
Ой, я бы с удовольствием. Шлепки - самый лучший антицеллюлитный массаж! На завтра купила сазана, почищенный весит 1 кг 167 гр. Запеку с зеленью и капелькой сока лимона в рукаве. На крайний случай есть консерва лосось натуральный. Кто с нами лепестках, не забывайте замериться, завеситься и отчитываться! Всем удачи!!!! До завтра!!!! |
01 Апр 2012 21:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я в такие моменты себе позволяю ложечку меда. Но не больше 2 ч.л. в день. |
01 Апр 2012 21:56
|
Шиншила плюс
|
Хорошо,в пятницу пойду ловить на рынок,у нас живых продают.
Не имеет значение количество,главное результат,а результат очень хороший!
Медок это хорошо с водичкой. |
02 Апр 2012 1:40
|
buba999
44 года Украина |
девулечки привет.
прочитала вас,какие вы позитивные,молодчинки ![]() сегодня день прошёл по плану. завтра планирую: З.овсянка с сухофруктами. О.салат с тунцом У.мясо в фольге. |
02 Апр 2012 1:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]() Вес стоит- не высыпаюсь... Осталось поправить 1 раздел.. Думала, что сегодня успею.. Ан нет.. Будут меня завтра ругать и бить по толстой попе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш, да просто люди работать не хотят и развиваться тоже ![]()
Ириш.. Да такова жизнь.. Конечно же лучше бы всего этого не было... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я не понимаю, зачем мне 2-й диплом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2012 12:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
Правильно.
Удачи, Светланка! Отвес 0 после рыбного дня. Все, умчалась. |
02 Апр 2012 12:51
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
После вчерашней разгрузки от привеса отпало - 1,300, значит не вся водичка вышла, в субботу на лепестки.
Светик это не страшно,как говорит наша Валя, будет массаж ![]()
Я думаю организм раскачается еще не вечер,он просто не в курсе что сегодня одни овощи ![]() Мое меню на сегодня: З. Чай (лимон,мед), геркулес с финиками. О. Винегрет,сок томатный. У. Творог,йогурт домашний,чернослив. Я после разгрузки питаюсь маленькими порциями,поэтому возможны перекусы. |
02 Апр 2012 13:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() У меня отвеса не случилось.. Все-таки не высыпаюсь с этим дипломом.. Вчера около 3-х легла... Наивная.. Еще что-то ждала ![]() ![]() ![]()
Думаю, как 6 лепесков приспособить под свою систему. Ну уже после окончания поста ![]()
Ну ничего.. все впереди ![]()
Шикарно!!! ![]() ![]() ![]()
Массаж уже получен.. Но стимулирование не прошло от него ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2012 13:41
|
полианна
анна 44 года МО |
приветы крошки
![]() ![]() я вернулась с 3кг ![]() ![]() ![]() ![]() всех целую, вас не читала,кроме этой стр , но надеюсь все нормально, вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2012 14:43
|
Настюшк@
41 год Московская область |
Девочки киньте ссылку, где про лепестки написано. Большущее спасибо!
|