Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 14:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Настюшк@
4сообщения выше у клуси в конце ссылка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,прЫветик!
Я давноооооооо мыла,когда въехали в эту квартиру,а за это время были дожди и,что еще хуже,пыльные бури,окна и жалюзи в жутком сером налете А жалюзи тут у всех стационарные,наружные,вот и представьте,как эти планочки все перемыть А окна обычно мы снимаем и моем в квартире,да у меня еще два окна из четырех старые,деревянные!!!!Короче,может сегодня одно осилю
И я не все время с тряпкой Чаще я с бутером в руке А так у меня все время как творческий беспорядок,вроде мою-мою,убираю-убираю,а все равно бардак творится,как дома,так и в голове Грязь не люблю,по углам там чтоб было чисто,постельное свеженькое,но я не идеальная хозяйка
А то Я ж прЫнцесса Вот твчерась думала не есть после шести-нееееееее,это было жестко,таки я и наелась на ночь Сегодня стараюсь есть хотя бы по системному времени,но еда не системная,просто попробую чуть поменьше жрать,а вот после шести опять пытка,как себя вернуть в форму? Прямо такой голод,как неделю не ела,а не несколько часов.
Это моя мечта
у нас в Донеце таможня особенная,все время,козлы,вымогают бабки,не мытьем,так катаньем,то у вас перевес,то не габарит,то еще что-нибудь,просто ужас,я им говорю,у нас в Бен-Гурионе с их тотальной проверкой трусов и часов я просто отдыхаю!
я как Рокффор,нахожу путь к сыру по запаху
муЩинкой надо уговаривать
Это жОстко А меня где только не оставь,все равно домой вернусь,мужу разочарованье Только меня где-нибудь забудет,как ему в затылок уже дышат две Ленки,а то и три,и все с колотушкой в руке Он у меня её боится и прячет на кухне в нижний шкаф,наивный
пройдешь у нас посвящение в скауты будем учиться костер разжигать и жарить барашка на вертеле а муж мой научит тебя вязать морские узлы-проверено,если на глазах у врача быстро связать не сложный узел,цена лечения уменьшается вдвое
на слово верят только в суде мы требуем доказательств
как всегда читаю- медок хорошо с водочкой
ну с губками я когда их складываю в батник-всем бояться,когда в ниточку-уже можно даже не бояться,а просто переодеваться в чистое
Эх тыыыыыы не могла,как нормальные люди,наесть 13 кг я вот как на низкий старт села,для разгону,а подняться не могу,жопа к земле привешивает
А у нас опять была сирена,я даже не поняла сначала,что это такое,отвыкла за три недели А собака моя бедная бежит сразу ко мне и плачет А сейчас,пока муж спит,она стресс снимает-мотыляет в разные стороны его носки Одну вонючку на диван принесла-для меня,сделала мне приятное,поделилась,вторую-себе в будку,сделала и себе приятное А муж,после ночной спал,услышал сирену,пришел ко мне,спросонья спрашивает-это сирена,вместе прячемся в туалете,потом он пошел заедать стресс котлетой( все таки собачий стресс дешевле обходится ), и ушел спать Сказал,в следующий раз встанет,только когда в город войдут танки
А я поем не системно маленько и пойду окно помою в салоне
Всех обнимаю |
|
02 Апр 2012 17:03
|
Шиншила плюс
|
http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Это гормоны шалят, нужно перетерпеть
Супер хочу барашка , это я после разгрузки все хочу.......
Договорились, а в каком месте у врача нужно узел быстро завязать, я потом за деньги могу предложить его развязать. Так и скидочка будет. |
|
02 Апр 2012 19:42
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Приветик, мои красотулечки!!!
Вооружайтесь тапками - на выходных была в зажоре (по другому просто не сказать) Итог - супер-пупер привесище в 1,5 кг...Очень злая на себя, но ничего не поделаешь Опять начинаю все с начала Я с сегодняшнего дня, как и многие из нас, лепестюсь...День рыбный прошел очень даже неплохо....есть совсем не хочется
Ела так: З - сайра натуральная О - скумбрия запеченная У - горбуша натуральная Все заливаю з.ч.... Пойду вас почитаю |
|
02 Апр 2012 20:06
|
Морозянка
молодчинка давай, Ленчик, бери себя в руки и в строй
Танюш, милая моя, все будет хорошо ты обязательно сделаешь правильный выбор материнское сердце оно все чувствует, правильно тебе подскажет
без комментариев
фигня быстро сгонишь
Аленочка, здровья тебе
согласна на все 100
а меня научишь?
вот это круть завидую белой завистью таким отвесищам
вот уроды
Ленчик, ну ты как всегда, жжешь
даже представила себе эту картинку
Леночка, поздравляю... нет ничего хуже, чем когда детки болеют....Ну и как тортец?
|
|
02 Апр 2012 20:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! День на рыбке прошел хорошо. Всего сазана я не осилила, еще с мужем за ужином поделилась маленьким кусочком и голову ему пожертвовала. Вечером вместе с мужем делали какой-то новый комплекс упражнений на пресс (он нашел) - 10 минут, а прямо так чувствуется как хорошо поработали. Сказал, что через месяц будем оценивать результаты... Думаю, что эту его фразу стоит расценивать как то, что он не даст мне отлынивать от упражнений по крайней мере в течение месяца
Утром взвесилась. Наела за вчера, да еще недоспала - в плюсе 1 кг. Но всеравно за неделю получилось минус 2 кг. Так что нормально. Посмотрим сколько уйдет за второй цикл. Подозреваю, что меньше, чем за первый ... Варю на завтра овощи.
Это я столько съедаю, ты если хочешь - можешь хоть 2 кг съесть!
Меня уже цитирую при жизни
Весы у тебя неправильные!
Вот ведь неистребимое желание все переделать. Попробуй один цикл без изменений. А там уже посмотришь!
Как это знакомо! Давай в строй. Никогда не поздно избавиться от наетого непосильным трудом! Планы суперские. Я этот курс одно время делала, потом наскучил. Но даже если какое-то время поделаешь - всеравно лучше, чем ничего!
Как всегда, твое сообщение вызвало улыбку и смех! Хорошо, когда есть на свете такие люди, которые могут зарядить позитивом
Бывает! Давай не злись, а прости себя. Идем дальше |
|
02 Апр 2012 20:27
|
Морозянка
вот это график....Светик, и когда ты все успеваешь?
и я себе такого счастья хочу
а я вот еще не решила, что завтра поесть
ты реально будешь лепеститься 5 циклов? Я в легком шоке
Молодчинка
надо брать с тебя пример мне, Маруська Только вот где бы еще столько денег взять
Валюш, серьезно Я просто очень наивная да еще и темна\ в этом деле
мдя
молодчинка Будем держать за тебя кулачки
ну и как оно?
вот это да а я про такие даже и не слышала...вот деревня
сложно...
так чувствую мои эксперименты даром мне не пройдут |
|
02 Апр 2012 20:32
|
Морозянка
я тоже хочу себе такого мужа
для тебя это фигня....от тебя килограммы убегают как от огня
идем
Делись, что завтра вкусненькое кушаешь? |
|
02 Апр 2012 20:48
|
Морозянка
приветик
Конечно
Точно-Точно
золотые слова
Ужжжжжжжжжжжас....держись, солнышко
мдя......покой вам только снится
Иришка, от всей души желаю тебе всего-всего самого хорошего....пусть все у тебя сбудется
Ты не одна такая
Галочка, молодчинка Так держать
Молодчинка
да-да-да
взяла на заметку
С твоим графиком это неудивительно
честно, честно?
молодечик
Приветик, Анютка...главное, что отдохнула хорошо А лишнее быстро сгонишь
воплощай их в реальность |
|
02 Апр 2012 21:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
мне поможет только охотник с ружьем,отстреливающий всех,кто попытается открыть холодильник после шести
а если длины не хватит,мы ему носочком добавим не одному козлу яйца б пришили к пупку,знали бы ,как людей калечить и бабки вымогать-грубо,девочки,но наболело
ура,ура скоро все будут жирные как я
что ж вы делаете,дамы( гневно поставила руки в боки,ехидно поцвиркивая папироской )- я на вас тут пытаюсь равняться,а меня последние десять страниц учат,как надо правильно набирать вес!!!!!!!! я вот мучаюсь,можно сказать,поела до шести системной гречки с помидором и огурцом,запаслась бумажными носовыми платками для страданий по еде,оставила на сладкое один кусочек сыра и одно яблоко( это если совсем доходить начну),и жду прекрасного превращения жирлебедя просто в лебедЯ а у них тут привесы стыднА,с весом то в 55 кг еще и привес заиметь
цвет получился такой унылый,обман один,как пропавший кетчуп,фе
семья самураев поделилась головой ух ты,я вот у своего все пытаюсь кусок пуза откусить,не делится,а тут такая щедрость
ничего,я через месяцок тоже буду делать с мужем упражнения на пресс, и на руки,и на ноги а то сижу тут,завидую а про 10 минут мужу не скажу- смертельно обидится,тут 7 минут- предмет для гордости,а у кого-то десять небось "ну-погоди" в процессе смотрели а я по старинке,если чо- песню петь начинаю
да,как раз придет время оценить
что и требовалось доказать а я буду пока,в течение месяца,теорию зубрить повторение-мать учения
фух надо перестать есть афродизиаки и читать Фрейда на ночь
я всегда это поддерживаю,всегда виноваты весы
я ,кстати,завтра с утра решила взвеситься,хоть и рановато еще( я имею в виду,после больницы,еще раны зализывать долго),так что если не выйду в эфир,значит меня лечат теперь уже от нервного шока
Девочки,так я и не помыла окно,так разболелся живот,думала буду в больнице но вроде уже чуть легче,пойду белье повешу, может решусь чуть позже на окно |
|
02 Апр 2012 21:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну это палка о двух концах... Вот представь, что он все годы, что мы вместе встает каждое утро на час раньше, чем надо и делает зарядку, а когда тепло еще и бегает. Мало того, что во время зарядки пыхтит и спать не дает, так еще и на совесть давит... при чем молча, просто примером. Еще и не толстеет ни при каких обстоятельствах, хотя ест все подряд и на ночь.... А я лежать люблю, и поспать с утра! И толстею постоянно!
Суп-пюре (морковь, цветная капуста, лук-порей, кабачок), салат (капуста, огурцы, зеленый лук), свекла отварная на всякий пожарный и еще есть щи без мяса. Если все это сама не съем, то часть мужу скормлю. Благо - он ест все, что дашь. (ничего не дашь - ничего не ест ) |
|
02 Апр 2012 21:25
|
Морозянка
с тобой точно ни жиринки лишней не будет, прессик постоянно в тонусе
стыдно... очень-преочень...
ну вот....кругом обман
никуда не убегут твои окна выздоравливай уже, хватит хворать |
|
02 Апр 2012 21:30
|
Морозянка
молоток
ой как все вкусненько надо тоже что-нить придумать...Валюш, а томатный сок можно? |
|
02 Апр 2012 21:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да нет особого подвига, я ж не свою голову отдала, а рыбью
10 - это он со мной делает, так как я дольше категорически отказываюсь! Прикидываюсь умирающей лебедью и в глазах бегущая строка "не кантовать" А так он утром около часа делает, еще вечером со всякими гирями, подтягивается и т.д. Ну мне такого рвения не понять
Ты морально настройся, что если что - то весы врут! |
|
02 Апр 2012 21:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Без сахара можно. Вообще любой овощной сок. Я томатный пью обязательно, так как его обожаю (просто забыла написать). |
|
02 Апр 2012 21:36
|
Морозянка
суперррррррр.....я завтра голодной точно не останусь Спасибо, милая моя, за столь скорый ответ |
|
02 Апр 2012 21:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
как чичас пишут-я пацсталом |
|
02 Апр 2012 22:42
|
мамочка Мариночка
Марина 49 лет Екатеринбург |
|
Здравствуйте, Примите меня в свои ряды? Как Вы худеете? Что кушаете? Где можно узнать подробнее?
|
|
02 Апр 2012 22:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
я в ауте |
|
02 Апр 2012 22:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
сегодня решила для себя, что в этом месяце гормоны вообще не пью, сделаю анализ на прогестерон, чтобы понять что у меня организм сам "может". А потом если КД не придут, проколю прогестерон 3 раза, и в следующем цикле снова буду пить то что назначено. Вот как то так. Сегодня на орбитреке только занималась, оч. голова болела, весь день то снег то дождь то солнце...так что весна нас выматывает и без физ.нагрузок. Питались системно. Меню на завтра: Завтрак: блинчики с сыром и печенью, с вишневым джемом, чай, шоколад. Обед: картофельный суп с молоком и зеленью, системный винигрет без картошки, чай. Ужин: творог, яблоко, чернослив, ряженка. Всем здоровья, хорошего настроения и отвалившихся кгшек! |
|
02 Апр 2012 23:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
а у нас начинается жара уже все ходят в футболках,и я завтра достану вьетнамки вместо ботинок,хотя вечером еще прохладно,пустыня есть пустыня
и я таки помыла одно окно
и еще я терплю голод,хоть бы у меня силы воли хватило,надела спортивные штаны,которые похудевшая купила,а они в обтяжку!все было бы не обидно,девочки,если б потолстела не зря,а так не в коня корм получился,жирная жопа есть,а ребенка нет.И точат меня гнусные депрессивные мысли- а зачем мучить себя,голодать,худеть,когда поем,хоть на душе теплее становится,особенно от сладкого чая с булкой,а так что-одна тоска |
|
03 Апр 2012 0:41
|
buba999
45 лет Украина |
|
девчушки привет.
я сегодня начинала так системно.... была овсянка на завтрак,салат из тунца на обед.затем пошла к маме в гости и съела 2 жареных карасика,и тарелку поп корна затем были в бегах и ужин у меня случился в 9 вечера-кусок запечёного мяса.следом были несколько сосательных конфет.короче совсем распустилась завтра делаю разгрузку на кефире
а ещё забыла:во время бегов был горячий шоколад,так продрогла,хотела согреться. |
|
03 Апр 2012 9:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девочки, рыбный день прошел, так как я ее не очень люблю, то активно топила в чае. Получилось, что на фоне отекшей моськи ушло грамм 400, теперь вешу 70.9. Полный писец! За неделю я дохожу до своей линейки, а за выходные все нажираю обратно! Сегодня точу свеклу и овощной суп.
|
|
03 Апр 2012 10:55
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет красавицы
как всегда читаю вас и хихикаю вы просто супер!!!
ну давай в строй!!
скинь пару упр
в том и дело, что наето просто, аа избавляться непосильно
тебе наверно в тему -живем и худеем по системе-60", а здесь мы на первой стр имеем всю инфу.
нет, надо не есть и стараться не тоскавать
правильно ирина.
о себе: вчера обед и ужин все ок, продержалась, сделала несколько упр, прессик,не полный, подрыгала ногами, короче стартанула...вроде -1кг, но сейчас пока жидкость сойдет.... всем приятного дня |
|
03 Апр 2012 11:08
|
Морозянка
Приветик
Добро пожаловать
тут почитай http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364
Ириша, искренне желаю, чтобы все получилось
да....погодка в этом году особо не жалует
как здорово ах, как уже хочется погреться на солнышке
ты и тоска - вещи совсем несовместимые Так что берем себя в ручки и в строй мы в тебя верим
Ирочка, удачно тебе разгрузиться....Ну а то что лопала несистемное - ну мы же живые люди....так хочется иногда отступить от правил
молодчинка
воооооооот....так что срочно надо брать себя в руки и перестать жрать по выходным
уже
Молодца |
А жалюзи тут у всех стационарные,наружные,вот и представьте,как эти планочки все перемыть
А сейчас,пока муж спит,она стресс снимает-мотыляет в разные стороны его носки
, это я после разгрузки все хочу.......
Итог - супер-пупер привесище в 1,5 кг...Очень злая на себя, но ничего не поделаешь
Опять начинаю все с начала
Я с сегодняшнего дня, как и многие из нас, лепестюсь...День рыбный прошел очень даже неплохо....есть совсем не хочется
материнское сердце оно все чувствует, правильно тебе подскажет
завидую белой завистью таким отвесищам
Я в легком шоке
Так держать
молоток
Спасибо, милая моя, за столь скорый ответ
Так что берем себя в ручки и в строй
уже