Сообщение |
Автор |
02 Апр 2012 14:52
|
полианна
44 года МО
|
Настюшк@
4сообщения выше у клуси в конце ссылка
|
02 Апр 2012 16:27
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,прЫветик!
Iri$k@ писал(а): | Вроде ты уже их шоркала? Или мне приснилось? Я почему-то тебя с тряпкой и представляю, мне кажется, что ты все время моешь кого-нибудь. |
Я давноооооооо мыла,когда въехали в эту квартиру,а за это время были дожди и,что еще хуже,пыльные бури,окна и жалюзи в жутком сером налете  А жалюзи тут у всех стационарные,наружные,вот и представьте,как эти планочки все перемыть  А окна обычно мы снимаем и моем в квартире,да у меня еще два окна из четырех старые,деревянные!!!!Короче,может сегодня одно осилю
И я не все время с тряпкой  Чаще я с бутером в руке  А так у меня все время как творческий беспорядок,вроде мою-мою,убираю-убираю,а все равно бардак творится,как дома,так и в голове  Грязь не люблю,по углам там чтоб было чисто,постельное свеженькое,но я не идеальная хозяйка
Iri$k@ писал(а): | Ленка, ты думаешь, твои беды особенные? Мы все тут точно такие же. Давай заканчивай жалеть себя и пошли вместе к красоте. |
А то  Я ж прЫнцесса  Вот твчерась думала не есть после шести-нееееееее,это было жестко,таки я и наелась на ночь  Сегодня стараюсь есть хотя бы по системному времени,но еда не системная,просто попробую чуть поменьше жрать,а вот после шести опять пытка,как себя вернуть в форму?  Прямо такой голод,как неделю не ела,а не несколько часов.
Iri$k@ писал(а): | но за 2.5 года так вошло в привычку, что не могу по-другому. |
Это моя мечта
Iri$k@ писал(а): | Ура, я угадала! |
Iri$k@ писал(а): | А эти-то чего хотели? |
у нас в Донеце таможня особенная,все время,козлы,вымогают бабки,не мытьем,так катаньем,то у вас перевес,то не габарит,то еще что-нибудь,просто ужас,я им говорю,у нас в Бен-Гурионе с их тотальной проверкой трусов и часов я просто отдыхаю!
Iri$k@ писал(а): | Уж не к холодильнику ли ты побрела впотьмах, подруга? |
я как Рокффор,нахожу путь к сыру по запаху
Шиншила плюс писал(а): | не знаю чем его уговорить вести себя прилично. |
муЩинкой надо уговаривать
Шиншила плюс писал(а): | Я тут даже на гору (якобы священную ) собиралась, всем сказала что пойду туда и останусь. |
Это жОстко  А меня где только не оставь,все равно домой вернусь,мужу разочарованье  Только меня где-нибудь забудет,как ему в затылок уже дышат две Ленки,а то и три,и все с колотушкой в руке  Он у меня её боится и прячет на кухне в нижний шкаф,наивный
Шиншила плюс писал(а): | Я девушка не прихотливая |
пройдешь у нас посвящение в скауты  будем учиться костер разжигать и жарить барашка на вертеле  а муж мой научит тебя вязать морские узлы-проверено,если на глазах у врача быстро связать не сложный узел,цена лечения уменьшается вдвое
MansVV писал(а): | я ем много, правда! |
на слово верят только в суде  мы требуем доказательств
Шиншила плюс писал(а): | Медок это хорошо с водичкой |
как всегда читаю- медок хорошо с водочкой
Клуся писал(а): | Которая с губками |
ну с губками я  когда их складываю в батник-всем бояться,когда в ниточку-уже можно даже не бояться,а просто переодеваться в чистое
полианна писал(а): | я вернулась с 3кг |
Эх тыыыыыы  не могла,как нормальные люди,наесть 13 кг  я вот как на низкий старт села,для разгону,а подняться не могу,жопа к земле привешивает
А у нас опять была сирена,я даже не поняла сначала,что это такое,отвыкла за три недели  А собака моя бедная бежит сразу ко мне и плачет  А сейчас,пока муж спит,она стресс снимает-мотыляет в разные стороны его носки  Одну вонючку на диван принесла-для меня,сделала мне приятное,поделилась,вторую-себе в будку,сделала и себе приятное  А муж,после ночной спал,услышал сирену,пришел ко мне,спросонья спрашивает-это сирена,вместе прячемся в туалете,потом он пошел заедать стресс котлетой( все таки собачий стресс дешевле обходится  ), и ушел спать  Сказал,в следующий раз встанет,только когда в город войдут танки
А я поем не системно маленько и пойду окно помою в салоне
Всех обнимаю
|
02 Апр 2012 17:03
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Настюшк@ писал(а): | ссылку, где про лепестки написано |
http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Перламутр писал(а): | Прямо такой голод,как неделю не ела,а не несколько часов. |
Это гормоны шалят, нужно перетерпеть
Перламутр писал(а): | будем учиться костер разжигать и жарить барашка на вертеле |
Супер хочу барашка  , это я после разгрузки все хочу.......
Перламутр писал(а): | если на глазах у врача быстро связать не сложный узел,цена лечения уменьшается вдвое |
Договорились, а в каком месте у врача нужно узел быстро завязать, я потом за деньги могу предложить его развязать. Так и скидочка будет.
|
02 Апр 2012 19:42
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Приветик, мои красотулечки!!!
Вооружайтесь тапками - на выходных была в зажоре (по другому просто не сказать)  Итог - супер-пупер привесище в 1,5 кг...Очень злая на себя, но ничего не поделаешь  Опять начинаю все с начала  Я с сегодняшнего дня, как и многие из нас, лепестюсь...День рыбный прошел очень даже неплохо....есть совсем не хочется
Ела так:
З - сайра натуральная
О - скумбрия запеченная
У - горбуша натуральная
Все заливаю з.ч....
Пойду вас почитаю
|
02 Апр 2012 20:06
|
Морозянка
 Олеся
|
Шиншила плюс писал(а): | Это зря ,я себя обычно по утрам жалею,а вечером можно набрать лишнего. |
Перламутр писал(а): | Вот буду себя активно настраивать на систему,а то я конкретно разожралась за последний месяц |
молодчинка  давай, Ленчик, бери себя в руки и в строй
Татоша26 писал(а): | А мне очень тяжело взять на себя такую ответственность и принять это решение. |
Танюш, милая моя, все будет хорошо  ты обязательно сделаешь правильный выбор  материнское сердце оно все чувствует, правильно тебе подскажет
HelenWriter писал(а): | А при попытке его спихнуть кусает за то, что попадается под зубы, сваливая под кровать, куда я за ним ночью точно не полезу. |
Iri$k@ писал(а): | Да уж, я тут загремела на обследование, так врач мне сказала, что, в основном, диагнозы ставятся по симптомам и жалобам пациентов, я даже не нашлась, что сказать, а это со мной бывает крайне редко. |
 без комментариев
Iri$k@ писал(а): | Наела лишних 300 г. буду изгонять. |
фигня  быстро сгонишь
Перламутр писал(а): | я одеяло ночью подняла,когда его искала,так глазам своим не поверила,лежит поперек, глаза в ночи горят и зырит на меня,злобно так |
Шиншила плюс писал(а): | Проблема в том что за время болезни с финансами туговато, вот подумываю про вашу медицину. |
Аленочка, здровья тебе
MansVV писал(а): | Я вас с Любашей когда читаю, у меня вообще впечатление, что добрая часть житейской мудрости и юмора переехала из России в Израиль |
согласна на все 100
MansVV писал(а): | Надо просто самой уметь болеть ТАК, чтобы мужу казалось, что у него это вовсе даже и не болезни! |
а меня научишь?
MansVV писал(а): | Так, девочки у меня еще 600 гр отвалилось после крупяного дня! И мой вес 67,7 кг. Общий отвес за 4 дня 2,5 кг |
вот это круть  завидую белой завистью таким отвесищам
MansVV писал(а): | Мужу зарплату на месяц задерживают |
вот уроды
Перламутр писал(а): | я как-то нечаянно пыталась расплатиться в автобусе украинской пятикопеечной монеткой,так мне вызвали полицию,заставили лечь на землю и признали за фальшивомонетчицу,пришлось клясться на русско-ивритском словаре,что это всего лишь украинский дензнак,а не попытка подрыва израильской экономики |
Ленчик, ну ты как всегда, жжешь
Перламутр писал(а): | без трах-тибидоха тут не обошлось |
Перламутр писал(а): | Девочки,пойду покрашу волосья в красный цвет |
даже представила себе эту картинку
HelenWriter писал(а): | А у меня радость - малого слегка подотпустило, жизнь я. Ребенок требует торт, пойду что-то думать по этому вопросу. |
Леночка, поздравляю...  нет ничего хуже, чем когда детки болеют....Ну и как тортец?
MansVV писал(а): | Мож в красный крест сходить, гуманитарной помощи попросить в виде диетических продуктов???? |
|
02 Апр 2012 20:26
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Всем привет! День на рыбке прошел хорошо. Всего сазана я не осилила, еще с мужем за ужином поделилась маленьким кусочком и голову ему пожертвовала. Вечером вместе с мужем делали какой-то новый комплекс упражнений на пресс (он нашел) - 10 минут, а прямо так чувствуется как хорошо поработали. Сказал, что через месяц будем оценивать результаты... Думаю, что эту его фразу стоит расценивать как то, что он не даст мне отлынивать от упражнений по крайней мере в течение месяца
Утром взвесилась. Наела за вчера, да еще недоспала - в плюсе 1 кг. Но всеравно за неделю получилось минус 2 кг. Так что нормально. Посмотрим сколько уйдет за второй цикл. Подозреваю, что меньше, чем за первый ...
Варю на завтра овощи.
Клуся писал(а): | А вот рыбы 1 кг и все? больше нельзя? |
Это я столько съедаю, ты если хочешь - можешь хоть 2 кг съесть!
Шиншила плюс писал(а): | как говорит наша Валя, будет массаж |
Меня уже цитирую при жизни
Iri$k@ писал(а): | Отвес 0 после рыбного дня. Все, умчалась. |
Весы у тебя неправильные!
Клуся писал(а): | Думаю, как 6 лепесков приспособить под свою систему. |
 Вот ведь неистребимое желание все переделать. Попробуй один цикл без изменений. А там уже посмотришь!
Как это знакомо! Давай в строй. Никогда не поздно избавиться от наетого непосильным трудом! Планы суперские. Я этот курс одно время делала, потом наскучил. Но даже если какое-то время поделаешь - всеравно лучше, чем ничего!
Перламутр писал(а): | Всех обнимаю |
Как всегда, твое сообщение вызвало улыбку и смех! Хорошо, когда есть на свете такие люди, которые могут зарядить позитивом
Морозянка писал(а): | привесище в 1,5 кг.. |
Бывает! Давай не злись, а прости себя. Идем дальше
|
02 Апр 2012 20:27
|
Морозянка
 Олеся
|
Клуся писал(а): | Сижу правлю... Вернее, из-за мероприятий я поправила только введение и 1 Главу... Еще 3 дня... Должна успеть Хотя сил нет.. вечера приползла в 20.00 Даже сил думать не было.. сегодня еще пока не бралась - то кушать готовила, то проект смотрела... Все еще отсыхаю |
вот это график....Светик, и когда ты все успеваешь?
Клуся писал(а): | Женщина сама должна получать св зп - не менее 3 тыс долларов |
и я себе такого счастья хочу
MansVV писал(а): | Я винегрет ела! Все овощи свои - и сытно! Еще на всякий случай картошечку запекала в духовке, но она не понадобилась! |
а я вот еще не решила, что завтра поесть
MansVV писал(а): | если за один цикл по 3 кг будет уходить, то 5 циклов - и я у цели!!!! |
ты реально будешь лепеститься 5 циклов?  Я в легком шоке
MansVV писал(а): | Итак мой вес 67, 3 кг. Ушло всего за 5 дней 2,9 кг. |
Молодчинка
maruska80.80 писал(а): | Нормальные люди заедают стресс, а я зашопинговываю |
надо брать с тебя пример мне, Маруська  Только вот где бы еще столько денег взять
MansVV писал(а): | ела 1 оладушек и несколько ложек салата |
 ты енто почему дисциплину разлагаешь
MansVV писал(а): | Ага! Купила гранаты без косточек и в соковыжималке выжала. Вкуууусно |
Валюш, серьезно  Я просто очень наивная да еще и темна\ в этом деле
HelenWriter писал(а): | Эй, мы на тебя, понимаешь, ориентируемся, а ты оладушки точишь! Выплюнь немедленно |
Шиншила плюс писал(а): | но вредный, поэтому людей со странными болезнями много. |
мдя
Шиншила плюс писал(а): | я очень серьезно задумываюсь над тем что ты говоришь, поэтому в понедельник пойду собирать док-ты для паспорта,он у нас делается за 2 месяца,бланков нет. |
молодчинка  Будем держать за тебя кулачки
Шиншила плюс писал(а): | Завтра планирую разгрузку на молокочае. |
ну и как оно?
MansVV писал(а): | Они гораздо вкуснее обычных. И для салатов - самое оно, ничего не хрустит на зубах! |
вот это да  а я про такие даже и не слышала...вот деревня
MansVV писал(а): | Думаю, что если не трескать всякую гадость на ночь, то любой вес можно удержать. Хотя это сложно! |
сложно...
Шиншила плюс писал(а): | просто после новолунки у меня вес стал плохо уходить,а сам отвес не вернулся. |
 так чувствую мои эксперименты даром мне не пройдут
|
02 Апр 2012 20:32
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Вечером вместе с мужем делали какой-то новый комплекс упражнений на пресс (он нашел) - 10 минут, а прямо так чувствуется как хорошо поработали. Сказал, что через месяц будем оценивать результаты... Думаю, что эту его фразу стоит расценивать как то, что он не даст мне отлынивать от упражнений по крайней мере в течение месяца |
я тоже хочу себе такого мужа
MansVV писал(а): | Утром взвесилась. Наела за вчера, да еще недоспала - в плюсе 1 кг. |
для тебя это фигня....от тебя килограммы убегают как от огня
MansVV писал(а): | Идем дальше |
идем
Делись, что завтра вкусненькое кушаешь?
|
02 Апр 2012 20:48
|
Морозянка
 Олеся
|
avariya писал(а): | Всем здравствуйте. |
приветик
avariya писал(а): | Девочки, можно мне к вам присоединиться? |
Конечно
Iri$k@ писал(а): | Вот. Взбаламутила пол России, а сама оладьи точит. |
 Точно-Точно
Iri$k@ писал(а): | Привычка - 2я натура, нужно, чтобы питание правильное было у нас в крови. И все удержится. |
золотые слова
Ириша_1980 писал(а): | я что кролик подопытный? |
Ужжжжжжжжжжжас....держись, солнышко
Ириша_1980 писал(а): | так что у меня уже есть на что отвлечься, "цирк уехал клоуны остались" |
мдя......покой вам только снится
Ириша_1980 писал(а): | Так что понизили дозу может будет легче. |
Иришка, от всей души желаю тебе всего-всего самого хорошего....пусть все у тебя сбудется
HelenWriter писал(а): | А у меня вчера были гости и я нажралась, как помойная свинья: |
Ты не одна такая
Anilag58 писал(а): | я тоже уже 2 дня на Валиных "лепестка" за 1 день около минус 500г |
Галочка, молодчинка  Так держать
Iri$k@ писал(а): | Кстати, день прошел нормально и легко, 1кг купленной рыбки не съела, граммов 300 осталось. |
Молодчинка
MansVV писал(а): | Шлепки - самый лучший антицеллюлитный массаж! |
да-да-да
MansVV писал(а): | Я в такие моменты себе позволяю ложечку меда. Но не больше 2 ч.л. в день. |
взяла на заметку
Клуся писал(а): | Вес стоит- не высыпаюсь... |
С твоим графиком это неудивительно
Клуся писал(а): | Даже если за мной будут бегать и вручать его, я буду уворачиваться |
честно, честно?
Шиншила плюс писал(а): | После вчерашней разгрузки от привеса отпало - 1,300, |
 молодечик
Приветик, Анютка...главное, что отдохнула хорошо  А лишнее быстро сгонишь
полианна писал(а): | планы огромные,- жестко взяться за себя, качаю физру от синди кроуфорд, хочу начать.. |
воплощай их в реальность
|
02 Апр 2012 21:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Шиншила плюс писал(а): | Это гормоны шалят, нужно перетерпеть |
мне поможет только охотник с ружьем,отстреливающий всех,кто попытается открыть холодильник после шести
Шиншила плюс писал(а): | а в каком месте у врача нужно узел быстро завязать, я потом за деньги могу предложить его развязать. |
 а если длины не хватит,мы ему носочком добавим  не одному козлу яйца б пришили к пупку,знали бы ,как людей калечить и бабки вымогать-грубо,девочки,но наболело
Морозянка писал(а): | супер-пупер привесище в 1,5 кг.. |
ура,ура  скоро все будут жирные как я
что ж вы делаете,дамы( гневно поставила руки в боки,ехидно поцвиркивая папироской  )- я на вас тут пытаюсь равняться,а меня последние десять страниц учат,как надо правильно набирать вес!!!!!!!!  я вот мучаюсь,можно сказать,поела до шести системной гречки с помидором и огурцом,запаслась бумажными носовыми платками для страданий по еде,оставила на сладкое один кусочек сыра и одно яблоко( это если совсем доходить начну),и жду прекрасного превращения жирлебедя просто в лебедЯ  а у них тут привесы  стыднА,с весом то в 55 кг еще и привес заиметь
Морозянка писал(а): |
даже представила себе эту картинку |
цвет получился такой унылый,обман один,как пропавший кетчуп,фе
MansVV писал(а): | еще с мужем за ужином поделилась маленьким кусочком и голову ему пожертвовала. |
семья самураев  поделилась головой  ух ты,я вот у своего все пытаюсь кусок пуза откусить,не делится,а тут такая щедрость
MansVV писал(а): | Вечером вместе с мужем делали какой-то новый комплекс упражнений на пресс (он нашел) - 10 минут, а прямо так чувствуется как хорошо поработали. |
 ничего,я через месяцок тоже буду делать с мужем упражнения на пресс, и на руки,и на ноги  а то сижу тут,завидую  а про 10 минут мужу не скажу- смертельно обидится,тут 7 минут- предмет для гордости,а у кого-то десять  небось "ну-погоди" в процессе смотрели  а я по старинке,если чо- песню петь начинаю
MansVV писал(а): | Сказал, что через месяц будем оценивать результаты... |
да,как раз придет время оценить
MansVV писал(а): | что он не даст мне отлынивать от упражнений по крайней мере в течение месяца |
что и требовалось доказать  а я буду пока,в течение месяца,теорию зубрить  повторение-мать учения
фух  надо перестать есть афродизиаки и читать Фрейда на ночь
MansVV писал(а): | Весы у тебя неправильные! |
я всегда это поддерживаю,всегда виноваты весы
я ,кстати,завтра с утра решила взвеситься,хоть и рановато еще( я имею в виду,после больницы,еще раны зализывать долго),так что если не выйду в эфир,значит меня лечат теперь уже от нервного шока
Девочки,так я и не помыла окно,так разболелся живот,думала буду в больнице  но вроде уже чуть легче,пойду белье повешу, может решусь чуть позже на окно
|
02 Апр 2012 21:18
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Морозянка писал(а): | я тоже хочу себе такого мужа |
Ну это палка о двух концах... Вот представь, что он все годы, что мы вместе встает каждое утро на час раньше, чем надо и делает зарядку, а когда тепло еще и бегает. Мало того, что во время зарядки пыхтит и спать не дает, так еще и на совесть давит... при чем молча, просто примером. Еще и не толстеет ни при каких обстоятельствах, хотя ест все подряд и на ночь.... А я лежать люблю, и поспать с утра! И толстею постоянно!
Морозянка писал(а): | Делись, что завтра вкусненькое кушаешь? |
Суп-пюре (морковь, цветная капуста, лук-порей, кабачок), салат (капуста, огурцы, зеленый лук), свекла отварная на всякий пожарный и еще есть щи без мяса. Если все это сама не съем, то часть мужу скормлю. Благо - он ест все, что дашь. (ничего не дашь - ничего не ест  )
|
02 Апр 2012 21:25
|
Морозянка
 Олеся
|
Перламутр писал(а): | я вот мучаюсь,можно сказать,поела до шести системной гречки с помидором и огурцом,запаслась бумажными носовыми платками для страданий по еде,оставила на сладкое один кусочек сыра и одно яблоко( это если совсем доходить начну),и жду прекрасного превращения жирлебедя просто в лебедЯ |
 с тобой точно ни жиринки лишней не будет, прессик постоянно в тонусе
Перламутр писал(а): | стыднА,с весом то в 55 кг еще и привес заиметь |
стыдно...  очень-преочень...
Перламутр писал(а): | цвет получился такой унылый,обман один,как пропавший кетчуп, |
ну вот....кругом обман
Перламутр писал(а): | Девочки,так я и не помыла окно,так разболелся живот,думала буду в больнице |
никуда не убегут твои окна  выздоравливай уже, хватит хворать
|
02 Апр 2012 21:30
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Вот представь, что он все годы, что мы вместе встает каждое утро на час раньше, чем надо и делает зарядку, а когда тепло еще и бегает. Мало того, что во время зарядки пыхтит и спать не дает, так еще и на совесть давит... при чем молча, просто примером. Еще и не толстеет ни при каких обстоятельствах, хотя ест все подряд и на ночь.... |
 молоток
MansVV писал(а): | Суп-пюре (морковь, цветная капуста, лук-порей, кабачок), салат (капуста, огурцы, зеленый лук), свекла отварная на всякий пожарный и еще есть щи без мяса. |
ой как все вкусненько  надо тоже что-нить придумать...Валюш, а томатный сок можно?
|
02 Апр 2012 21:33
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Перламутр писал(а): | поделилась головой |
Да нет особого подвига, я ж не свою голову отдала, а рыбью
Перламутр писал(а): | а у кого-то десять |
10 - это он со мной делает, так как я дольше категорически отказываюсь! Прикидываюсь умирающей лебедью и в глазах бегущая строка "не кантовать"  А так он утром около часа делает, еще вечером со всякими гирями, подтягивается и т.д.  Ну мне такого рвения не понять
Перламутр писал(а): | значит меня лечат теперь уже от нервного шока |
Ты морально настройся, что если что - то весы врут!
|
02 Апр 2012 21:34
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Морозянка писал(а): | .Валюш, а томатный сок можно? |
Без сахара можно. Вообще любой овощной сок. Я томатный пью обязательно, так как его обожаю (просто забыла написать).
|
02 Апр 2012 21:36
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Без сахара можно. Вообще любой овощной сок. Я томатный пью обязательно, так как его обожаю (просто забыла написать).
|
суперррррррр.....я завтра голодной точно не останусь  Спасибо, милая моя, за столь скорый ответ
|
02 Апр 2012 21:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
02 Апр 2012 22:42
|
мамочка Мариночка
49 лет Екатеринбург
|
Здравствуйте, Примите меня в свои ряды? Как Вы худеете? Что кушаете? Где можно узнать подробнее?
|
02 Апр 2012 22:54
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
02 Апр 2012 22:59
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Всем привет!
сегодня решила для себя, что в этом месяце гормоны вообще не пью, сделаю анализ на прогестерон, чтобы понять что у меня организм сам "может". А потом если КД не придут, проколю прогестерон 3 раза, и в следующем цикле снова буду пить то что назначено. Вот как то так.
Сегодня на орбитреке только занималась, оч. голова болела, весь день то снег то дождь то солнце...так что весна нас выматывает и без физ.нагрузок.
Питались системно.
Меню на завтра:
Завтрак: блинчики с сыром и печенью, с вишневым джемом, чай, шоколад.
Обед: картофельный суп с молоком и зеленью, системный винигрет без картошки, чай.
Ужин: творог, яблоко, чернослив, ряженка.
Всем здоровья, хорошего настроения и отвалившихся кгшек!
|
02 Апр 2012 23:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Ириша_1980 писал(а): | то снег то дождь то солнце... |
а у нас начинается жара  уже все ходят в футболках,и я завтра достану вьетнамки вместо ботинок,хотя вечером еще прохладно,пустыня есть пустыня
и я таки помыла одно окно
и еще я терплю голод,хоть бы у меня силы воли хватило,надела спортивные штаны,которые похудевшая купила,а они в обтяжку!все было бы не обидно,девочки,если б потолстела не зря,а так не в коня корм получился,жирная жопа есть,а ребенка нет.И точат меня гнусные депрессивные мысли- а зачем мучить себя,голодать,худеть,когда поем,хоть на душе теплее становится,особенно от сладкого чая с булкой,а так что-одна тоска
|
03 Апр 2012 0:41
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
девчушки привет.
я сегодня начинала так системно....
была овсянка на завтрак,салат из тунца на обед.затем пошла к маме в гости и съела 2 жареных карасика,и тарелку поп корна  затем были в бегах и ужин у меня случился в 9 вечера-кусок запечёного мяса.следом были несколько сосательных конфет.короче совсем распустилась
завтра делаю разгрузку на кефире
а ещё забыла:во время бегов был горячий шоколад,так продрогла,хотела согреться.
|
03 Апр 2012 9:39
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Девочки, рыбный день прошел, так как я ее не очень люблю, то активно топила в чае. Получилось, что на фоне отекшей моськи ушло грамм 400, теперь вешу 70.9. Полный писец! За неделю я дохожу до своей линейки, а за выходные все нажираю обратно! Сегодня точу свеклу и овощной суп.
|
03 Апр 2012 10:55
|
полианна
44 года МО
|
привет красавицы
как всегда читаю вас и хихикаю  вы просто супер!!!
Перламутр писал(а): | Эх тыыыыыы не могла,как нормальные люди,наесть 13 кг |
Морозянка писал(а): | супер-пупер привесище в 1,5 кг. |
 ну давай в строй!!
MansVV писал(а): | Вечером вместе с мужем делали какой-то новый комплекс упражнений на пресс (он нашел |
 скинь пару упр
Перламутр писал(а): | надо перестать есть афродизиаки и читать Фрейда на ночь |
MansVV писал(а): | Никогда не поздно избавиться от наетого непосильным трудом! Планы суперские |
в том и дело, что наето просто, аа избавляться непосильно
мамочка Мариночка писал(а): | Здравствуйте, Примите меня в свои ряды? Как Вы худеете? Что кушаете? Где можно узнать подробнее? |
тебе наверно в тему -живем и худеем по системе-60", а здесь мы на первой стр имеем всю инфу.
Перламутр писал(а): | а у нас начинается жара |
ваууу! тож хочу !!
Перламутр писал(а): | а так что-одна тоска |
нет, надо не есть и стараться не тоскавать
buba999 писал(а): | завтра делаю разгрузку на кефире |
правильно ирина.
о себе: вчера обед и ужин все ок, продержалась, сделала несколько упр, прессик,не полный, подрыгала ногами, короче стартанула...вроде -1кг, но сейчас пока жидкость сойдет....
всем приятного дня
|
03 Апр 2012 11:08
|
Морозянка
 Олеся
|
мамочка Мариночка писал(а): | Здравствуйте |
Приветик
мамочка Мариночка писал(а): | Примите меня в свои ряды? |
Добро пожаловать
мамочка Мариночка писал(а): | Как Вы худеете? Что кушаете? Где можно узнать подробнее? |
тут почитай http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364
Ириша_1980 писал(а): | Вот как то так. |
Ириша, искренне желаю, чтобы все получилось
Ириша_1980 писал(а): | оч. голова болела, весь день то снег то дождь то солнце...так что весна нас выматывает и без физ.нагрузок. |
да....погодка в этом году особо не жалует
Перламутр писал(а): | а у нас начинается жара уже все ходят в футболках,и я завтра достану вьетнамки вместо ботинок, |
как здорово  ах, как уже хочется погреться на солнышке
Перламутр писал(а): | И точат меня гнусные депрессивные мысли- а зачем мучить себя,голодать,худеть,когда поем,хоть на душе теплее становится,особенно от сладкого чая с булкой,а так что-одна тоска |
ты и тоска - вещи совсем несовместимые  Так что берем себя в ручки и в строй  мы в тебя верим
buba999 писал(а): | завтра делаю разгрузку на кефире |
Ирочка, удачно тебе разгрузиться....Ну а то что лопала несистемное - ну мы же живые люди....так хочется иногда отступить от правил
HelenWriter писал(а): | Получилось, что на фоне отекшей моськи ушло грамм 400, теперь вешу 70.9. |
молодчинка
HelenWriter писал(а): | Полный писец! За неделю я дохожу до своей линейки, а за выходные все нажираю обратно |
воооооооот....так что срочно надо брать себя в руки и перестать жрать по выходным
полианна писал(а): | ну давай в строй!! |
 уже
полианна писал(а): | вроде -1кг, но сейчас пока жидкость сойдет |
Молодца
|