Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Приветик, мои хорошие!!!
За рыбный день отвалилось 400 грамм...От привеса еще осталось 1,1 кг...Ужжжжааасссс...Ну ничего....идем дальше Wink
Сегодня так:
З - морковка тертая, том. сок
О - огурчик, помидорка, редисок штук так 5, том. сок
У - пока еще не знаю...скорее всего отварная свекла
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

03 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1245578727.html][/URL]
У нас опять весну включили, солнышко, ура! У меня странное состояние после разгрузки,качает. Думаю скоро пройдет, нужно к лепесткам готовиться.
Мое меню на сегодня:
З. Яичница из 3-х яиц,зерновой хлеб,чай с мятой и вареньем тыквенным.
О. Винегрет, кофе с молоком.
У. Нога куриная печеная.чай зеленый.

03 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня странное состояние после разгрузки,качает. Думаю скоро пройдет, нужно к лепесткам готовиться.

Ален, а может ну их тогда эти лепестки wacko1 Со здоровьем шутки плохи Embarassed

03 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
Ален, а может ну их тогда эти лепестки

Олеся так я на лепестки через неделю,думаю все восстановится, на лепестках вкусно!

03 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
так я на лепестки через неделю,думаю все восстановится, на лепестках вкусно!

Уговорила Wink восстанавливайся Romashki Rose

03 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки привет!! Rose
Как я и обещала,я утром взвесилась,но для начала я ночью наелась,для большей погрешности весов,так сказать Girl haha Girl haha Ну и что я имею вам сказать- я ровно вернулась к тому весу,с которого начинала,и мне теперь кажется,что снизить его не удастся,просто катастрофа,а не вес wacko1 А сила воли приказала долго жить unknown Сижу рыдаю cray cray crayПроблема еще в том,что в доме кроме мяса,гречки,риса и яиц ничего нет unknown Ни овощей,ни фруктов,ни любимого творога Girl haha Girl haha У нас сложный период comandoИ когда это все появится,я не знаю,где-то ближе к маю ShockedНу что делать,буду на монодиете во второй половине дня,если выдержу focusНе,еще чай есть в пакетиках,сахар и мука,и консервированный горошек,требую рецептов системных блюд из указанного набора продуктов Girl haha Girl haha Girl hahaПойду делать новую страшную линейку crazy_pilot

03 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
Сижу рыдаю

Ленчик держись,я тоже рыдала 2 дня назад по тому же поводу и что я имею,красные глаза и опухшее лицо все эти 2 дня. Из продуктов у тебя все системное. На утро можно испечь из муки вкусняшку,на обед приготовить гречку с мясом,на ужин отварить яйца.

03 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
я ровно вернулась к тому весу,с которого начинала,и мне теперь кажется,что снизить его не удастся,просто катастрофа,а не вес

Ленчик, ничего не поделаешь, правда она всегда такая praising Тем более ты должна на себя разозлиться и доказать всем, а в первую очередь себе, что ты сможешь Friends Давай, дружочек, бери уж скорее себя в руки и бегом в строй Wink
Перламутр писал(а):
Проблема еще в том,что в доме кроме мяса,гречки,риса и яиц ничего нет

где ты проблему нашла, милая моя? unknown Все очень даже системненькое у тя осталось Wink
Перламутр писал(а):
И когда это все появится,я не знаю,где-то ближе к маю

praising не расстраивайся, ты не одна такая Wink
Перламутр писал(а):
сахар и мука,и консервированный горошек

ну вот это на утро себе оставь Girl haha

03 Апр 2012 17:07

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
я тоже рыдала 2 дня назад по тому же поводу

wacko1 что за напасть у всех unknown
Шиншила плюс писал(а):
красные глаза и опухшее лицо все эти 2 дня.

Девы, вы чего? wacko1 ну ведь не настолько же, наверное, все плохо Embarassed

03 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
на ужин отварить яйца.

Морозянка писал(а):
Все очень даже системненькое у тя осталось

издИваетесь,да??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если я буду по вечерам целый месяц жрать яйцЯ,то буду не только кудахтать,но их же и нести Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
но вы правы,выхода нет unknown самое противное для меня,это вечер,вот день могу прожить системно,а вечер и ночь- это тоска,хоть рот зашивай wacko1 одно радует,что теперь мне месяца два -три,а то и больше,никакое гормональное лечение пока не светит,эти бы гормоны выгнать Twisted Evil
а муж теперь еще тоже на сторону враХов перешел-раньше,когда он не представлял,что я могу быть худее,чем сейчас,ему все ндравилось,а теперь он типО о моем здоровье стал заботиться-Лена,надо же худеть,тебе же тяжело Girl haha чего мне тяжело??я же себя на руках не ношу unknown Girl haha Girl haha он тоже не носит,а ему-тяжело Girl haha пошли с ним в воскресенье в магазин,а я надела кофточку с декольте,вся радость,которую я могу себе позволить Embarassed ,так этот бешеный бегал и кричал по магазину-тут холодно,надень куртку(заботливый,однако Girl haha Girl haha Girl haha ),я зашью дома все до горла( а я тебе все ширинки зашью Razz ),и самое обидное-спрячь свои ДЫНИ во внутрь Shocked Smile да,у меня хоть дыни чунжуйские,а у кого-то египетская древняя сарделька,прячь-не прячь,никто взглядом не зацепится Crazy Crazy Crazy вот я какая злая на него Girl haha Girl haha(обожаю подлеца kiss3)В общем,мой муж теперь мечтает не только хрудь мою от чужих глаз запрятать,но и всю меня в паранджу завернуть Girl haha Girl haha Girl haha или он надеется,что когда я похудею,то стану незаметной?? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
В общем,мой муж теперь мечтает не только хрудь мою от чужих глаз запрятать,но и всю меня в паранджу завернуть или он надеется,что когда я похудею,то стану незаметной??

Girl haha Girl haha вот и прессик снова в тонусе Girl haha

03 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
ну ведь не настолько же, наверное, все плохо

Олеся все будет хорошо,просто не всегда получается то чего желаешь, и начинаешь срываться.
Перламутр писал(а):
я зашью дома все до горла( а я тебе все ширинки зашью ),и самое обидное-спрячь свои ДЫНИ во

Мужики такие смешные им не угодишь,то худей,то спрячь....Я 24 скинула и что, с кгшками и грудь меньше стала ,теперь не дыни,а дули. Он потом за дынями скучать будет.
Перламутр писал(а):
или он надеется,что когда я похудею,то стану незаметной??

Все будет наоборот,замечать будут все мужчины, разных возрастов и разного состояния. Придется тебе дома сидеть.

03 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
просто не всегда получается то чего желаешь, и начинаешь срываться

praising согласна, но главное - не унывать Wink
Шиншила плюс писал(а):
Он потом за дынями скучать будет.

воооооооооот Good
Шиншила плюс писал(а):
Все будет наоборот,замечать будут все мужчины, разных возрастов и разного состояния. Придется тебе дома сидеть.

лучше и не скажешь good2

03 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
просто не всегда получается то чего желаешь, и начинаешь срываться.

это нормальная реакция здорового человека,быть постоянно живчиком и оптимистом не реально,и вредно для здоровья,иногда нужно и поплакать,и порефлексировать,и подепрессировать praising вопрос в другом-не дать этому состоянию себя затянуть на длительный период Good
Шиншила плюс писал(а):
Он потом за дынями скучать будет

он просто думает,что все похудеет,а они останутся unknown Girl haha Girl haha глЮпый мЮж Girl haha Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
замечать будут все мужчины, разных возрастов и разного состояния.

они и сейчас замечают...потому что обойти не могут Girl haha Girl haha Girl haha как такую красоту не заметить? Girl haha Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
Придется тебе дома сидеть

мечта моего мужа-халифат,патриархат и диктат Girl haha Girl haha иногда он пытается это претворить в жизнь,я тут же делаю рученьки в белые боченьки( или просто в боченьку от слова "бочка" Girl haha Girl haha ),прищуриваю левый глаз,нервно стучу тапком об пол и мой муж тогда картинно закрывает голову руками и говорит тонюсеньким голосочком-а что я ,я ничего,любимая,тебе чайку сделать,а посудку помыть? Girl haha Girl haha Girl haha на этом наш халифат почивает в бозе Girl haha Girl haha Girl hahaэх, а я мечтаю,чтобы муж дома сидел,а я на работку вся такая важная сходила,много-много денежек заработала,а домой пришла-окошки помыты,еда приготовлена,халатик подогрет,любимые фильмы скачаны,собака выгуляна,дети воспитаны и обучены,муж выбрит,надушен и всегда готов girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha пойду растолкаю его,расскажу,что его ждет Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я на работку вся такая важная сходила,много-много денежек заработала,а домой пришла-окошки помыты,еда приготовлена,халатик подогрет,любимые фильмы скачаны,собака выгуляна,дети воспитаны и обучены,муж выбрит,надушен и всегда готов

ты лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
давай худей и быстренько беременЕй girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Friends

03 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
жирная жопа есть,а ребенка нет.
не правильно! жопа она сегодня есть, а завтра нет, а ребенок, сегодня нет, а завтра обязательно будет! Так что бери жопу в руки и худей её Wink
Перламутр писал(а):
а зачем мучить себя,голодать,худеть,когда поем,хоть на душе теплее становится,особенно от сладкого чая с булкой,а так что-одна тоска
ага, гони ты эти депрессивные мысли к чертям, а булку с чаем и на завтрак съесть можно, ты потом сама себе спасибо скажешь. praising give_heart

buba999 писал(а):
я сегодня начинала так системно....
была овсянка на завтрак,салат из тунца на обед.затем пошла к маме в гости и съела 2 жареных карасика,и тарелку поп корна затем были в бегах и ужин у меня случился в 9 вечера-кусок запечёного мяса.следом были несколько сосательных конфет.короче совсем распустилась
завтра делаю разгрузку на кефире
а ещё забыла:во время бегов был горячий шоколад,так продрогла,хотела согреться.
девочки, мы слишком зациклены на похудении, и на различии продуктов на системные и не системные, сегодня съела и живи себе дальше по системе, главное не жрать каждый день всё то что ты перечислила! Так ведь и с ума сойти можно, я уж по себе знаю в какую истерику это всё вылиться может wacko1

HelenWriter писал(а):
Полный писец! За неделю я дохожу до своей линейки, а за выходные все нажираю обратно!
есть такое дело,но я можно сказать почти на поддержании, а ты до цели не дошла еще. А ты взвесить должна что на данном этапе важнее вкусно провести выходные или всё таки достигнуть намеченной цели? Wink потому что достигнув её ты себе выходные сможешь без угрызений совести позволить, а если не достигнув себя так ведешь, то сорвешься рано или поздно. praising

полианна писал(а):
короче стартанула...вроде -1кг,
good2 Romashki молодцом! И я сейчас пойду прессик качну и ногами подрыгаю girl_haha
Морозянка писал(а):
.так хочется иногда отступить от правил
истину глаголишь! friends good2 Rose
Морозянка писал(а):
За рыбный день отвалилось 400 грамм...От привеса еще осталось 1,1 кг...Ужжжжааасссс...Ну ничего....идем дальше
вот давай, всё у тебя устаканится Wink

Шиншила плюс писал(а):
Он потом за дынями скучать будет.
wacko1 girl_haha качай Хрудь)

Перламутр girl_haha girl_haha girl_haha
Лен а на счет еды, то всё просто, день на ужин гречка, день, рис, день мясо, день яйца и чередуй. Ну может хоть на яблоки наскребешь или апельсины? они у вас не дорого стоят я думаю. И добавляй к гречке и рису на ужин яблоко или апельсинку, нам вот плов фруктовый полюбился: рис, чернослив, яблоко, апельсинка и корица. Когда рис почти готов, туда все фрукты порезанные полосками и щепотку корицы, и минут 5 под крышкой, очень вкусно и ароматно! Лен ты если что хочешь приготовить, мне в личку список ингредиентов кидай, я тебе рецепт выдам Wink

Перламутр писал(а):
как такую красоту не заметить?
good2 girl_haha

03 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
У нас сегодня солнечно и настроение конечно улучшается!
Питаемся системно.
На ужин будет творог с фруктами nyam2 и чай. Wink
Всем хорошего настроения, здоровья и душевного равновесия! Friends Romashki

03 Апр 2012 21:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! На рыбке ушло 200 гр (это без туалета Embarassed). Овощной день прошел отлично. Сейчас сделала комплекс упражнений на ноги.
Варю на завтра куриные шейки (хоть по правилам надо грудку, но шейки дешевле в 4 раза) - купила около 1,5 кг. Вдруг еще кто из домашних решит их со мной погрызть.
Ириша_1980 писал(а):
Вот как то так.

Ты - молодец! Все решила правильно!!!! Держу за вас с Вовой кулачки friends
Перламутр писал(а):
когда поем,хоть на душе теплее становится,особенно от сладкого чая с булкой,а так что-одна тоска

Это все видимость. От сладкого чая с булкой не может быть хорошо, так как они вредны для организма. Еще они дают лишний вес. От которого тоже не может быть хорошо ни морально, ни в плане здоровья. Ребеночек у тебя обязательно будет, я прямо уверена в этом. А ему нужна красивая и здоровая мама. Может когда ты похудеешь, то и остальные процессы пойдут куда правильнее. А тяга к сладкому и булкам - это полный аналог тяги курильщика к сигарете. Они тоже не бросаю курить потому, что типа их сигареты успокаивают и все такое. Но ведь понятно, что это бред. Просто потерпи чуток. Скажи своему желудку, что в теле ты - хозяйка,а не он. Полюби себя больше булочек. Избавься от всего лишнего и позволь себе быть неотразимой.
buba999 писал(а):
завтра делаю разгрузку на кефире

Писала уже 100 раз! НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РАЗГРУЗКУ СРАЗУ ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ! Сегодня объелась, завтра разгрузка - что думать организму???? Вообще-то жир образуется не на завтра, а примерно на третий день. И так-то после твоего переедания организм собирался лишнее просто вывести наружу. А так как голодовка - то надо обязательно запасти! Совет на такой случай. Нарушили. Завтра обычное питание. А вот послезавтра можно сделать день легкого питания или даже разгрузку. И спорт в течение следующих 3 дней обязательно!
HelenWriter писал(а):
рыбный день прошел, так как я ее не очень люблю,

Вообще никакую? Думаю, что в этом случае можно на морепродукты заменить, если их любишь.
HelenWriter писал(а):
ушло грамм 400,

Хорошо! У меня в прошлый раз тоже по 400 гр уходило в первые дни, а потом на курочке больше 1 кг отвалилось.
HelenWriter писал(а):
а за выходные все нажираю обратно!

Какой вывод???? Не надо нажирать!
полианна писал(а):
скинь пару упр

Они видео упражнения. Я не знаю можно ли скинуть как-то ? unknown
annet13
Анютка к нам пришла friends Приветики!!!!
Ириша_1980 писал(а):
жопа она сегодня есть, а завтра нет, а ребенок, сегодня нет, а завтра обязательно будет! Так что бери жопу в руки и худей её

Супер сказала! Я согласна на все 100!!!! good2

03 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а булку с чаем и на завтрак съесть можно

не могу до завтрака дотерпеть girl_in_dreams cray вот сейчас поужинала -съела два печеных яблока( пекла 4,не влезло unknown ),6 черносливин и стакан кефира,сижу теперь,жду голод beach beach
а еще я окон намылась по самое не могу,еще на завтра оставила самое трудное на кухне,три огромных рамы по шесть стеклышек,и трисы,то бишь жалюзи-мрак и жесть wacko1 girl_haha а у меня к тому же воспаление сухожилий хроническое на руках,как перетружусь,все-потом не могу лифчик застегнуть heat зато чистенько girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Так ведь и с ума сойти можно

одобряю good2
но скажу вам честно,если бы я не сделала себе поблажку на новый год,то возможно и не сорвалась бы в такое крутое пике обжорства Wink плюс лечение и неудачная б-сть-вот вам и сто кг снова зрасте wacko1 казнить себя нельзя,надо получать удовольствие от еды в любом случае,но сильно не распускаться,чревато girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
то сорвешься рано или поздно

еще раз good2 но пасаран!! aikido
Ириша_1980 писал(а):
качай Хрудь)

фигу им,пусть они качают ...сардельки girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Ну может хоть на яблоки наскребешь или апельсины? они у вас не дорого стоят я думаю

нету сусеков girl_haha girl_haha кончились girl_haha girl_haha одна бабка и осталась girl_haha girl_hahaу нас так почему то каждую Пасху unknown то густо,то пусто wacko1 яблоки у нас сейчас стоят в магазине около 2 евро за кг,апельсины бывают дешевые,даже по 0,6 евро,если похуже,или по 1 евро,если получше,но у меня налички нету,а на карточке лимит вышел,ладно,не суть,как-то прорвемся.Для меня хуже,когда в доме нет лука и морковки,вот это тоска patsak
Ириша_1980 писал(а):
Когда рис почти готов, туда все фрукты порезанные полосками и щепотку корицы, и минут 5 под крышкой, очень вкусно и ароматно!

это как кутья получается прямо,я люблю такое nyam2 тут делаю из дикого риса,у нас пшеницу не видела,чтоб продавали,так из дикого риса точно как из пшеницы получается,очень вкусно
Надо идти списки повторить,я уже и забыла,что можно на ужин есть unknown
Ириша_1980 писал(а):
Лен ты если что хочешь приготовить, мне в личку список ингредиентов кидай, я тебе рецепт выдам

Спасибо friends

03 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
Избавься от всего лишнего и позволь себе быть неотразимой

Валя,все верно на 1000 %,но- в теории,мозгами все понимаю,и пытаюсь,и стараюсь,но как верно ты пишешь-еда,как наркотик,все рано тянет опять сесть на иглу wacko1 ,так мой муж уже три года бросает курить,все понимает,осознает,но удовольствие от сигареты сиюминутное выше,чем мифические блага от будущего хорошего самочувствия.Если бы было все так просто,пацан сказал-пацан сделал,так и бед на земле было бы в разы меньше. Good

03 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Держу за вас с Вовой кулачки
Friends Romashki Give heart спасибо дорогая air_kiss

Перламутр писал(а):
фигу им,пусть они качают ...сардельки
Laughing Laughing Laughing

Перламутр писал(а):
,жду голод
Леночка, не жди, ты себе так хуже делаешь praising займись просто чем то, читай, вышивай, вяжи, ну чем то себя займи Wink

Перламутр писал(а):
Спасибо
всегда пожалуйста Friends

03 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
Natali1984

Наталья

41 год
Владимирская область

Natali1984Мои рецепты
Добрый вечер всем! Прочитала множество сообщений и пересмотрела много фото с вашими перевоплощениями (я в ШОКЕЕЕ), тоже очень хочется похудеть. Моя жизнь вечная борьба с лишним весом (но пока без особых результатов) - при росте 162 см минимальный вес был 62кг. Очень надеюсь на вашу моральную поддержку (на системе 2-ой день). Smile

03 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
не жди, ты себе так хуже делаешь займись просто чем то, читай, вышивай, вяжи, ну чем то себя займи

Ира,я так уже назанималась,что нет сил выйти с собакой и сложить белье,сижу и втыкаю в компутер Girl haha Girl haha Боюсь,обеспечила себе головную боль дня на три своими окнами unknownЛадно,пойду таки на улицу dance2 а потом буду заниматься собой красивой,а то у нас в субботу хамсин,а мои ножки-ручки не готовы для всеобщего обозрения,а так я уже сегодня бровями червлена Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2012 2:21

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветушки Rose Rose
прошёл мой разгрузочный день хорошо.порхаю как бабочка.завтра с утра на весы Wink хочу уже поскорее позавтракать nyam2
меню на завтра такое:
З.овсянка,кофе,орехи.
О.рис,рыба тушеная с овощами,морская капуста.
У.мясо в фольге.

Ириша_1980 писал(а):
девочки, мы слишком зациклены на похудении, и на различии продуктов на системные и не системные, сегодня съела и живи себе дальше по системе,

это ты правильно подметила good2
MansVV писал(а):
НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РАЗГРУЗКУ СРАЗУ ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ!

Валюшь,моё нарушение не было связано с объеданием,просто не в то время ела и не те продукты.а разгрузку я делала для того что-бы кишечник освободить sharik сегодня просто порхаю dance2

04 Апр 2012 10:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
.И точат меня гнусные депрессивные мысли-

Ленка, не дури! Посмотри на мою линеечку и у тебя все получится, ты только приложи усилия!
Морозянка писал(а):
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

Леся, я как вижу тебя здесь, мне как-то тепло и хорошо становится. Rose
Морозянка писал(а):
а может ну их тогда эти лепестки

Я пока тормознулась.
Шиншила плюс писал(а):
на лепестках вкусно!

Неа.
Перламутр писал(а):
Пойду делать новую страшную линейку

Лиха беда начало. Нормальный набор, прожить можно.
Перламутр писал(а):
,хоть рот зашивай

Предлагаю лейкопластырь и вечернюю трапезу в труселях у зеркала. girl_bye
Перламутр писал(а):
или он надеется,что когда я похудею

Чует мой нос, что он боится потерять твою милость, вот и откармливает, чтобы в стойле была, а то изящная ведь полетишь за вьетнамками да бикинями. Wink
Перламутр писал(а):
халатик подогрет,

Уложила... Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
Так что бери жопу в руки и худей её

Раздираю тебя на цитаты! В афоризмы!! Smile Congratulate
Перламутр писал(а):
пекла 4

Перебор!
Перламутр писал(а):
не могу до завтрака дотерпеть

Можешь. Что значит "не могу"? Объясни мне, темной! Уверена, что не умрешь, с ума не сойдешь, а только зауважаешь себя. Почему ты, Елена Премудрая, так себя не любишь??? unknown
Перламутр писал(а):
а у меня к тому же воспаление сухожилий хроническое на руках,как перетружусь,все-потом не могу лифчик застегнуть

Че-то я Марусю вспомнила... Нужно запретить себе жалеть свою милость.
Перламутр писал(а):
еда,как наркотик,все рано тянет опять сесть на иглу

Иногда я тебя просто обожаю, а иногда тюкнуть по твоей башке чем потяжелее хочется. Embarassed Вдруг поможет! Wink

Приветики!
Менюшка:
З - каша 5 злаков, 1 овсян. печенька, чч
О - супчик б/картошки, груша
У - фрукты хочу, если глаз за них не зацепится - мяско кусочек.

Наверх