Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 11:18
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, мои хорошие!!!
За рыбный день отвалилось 400 грамм...От привеса еще осталось 1,1 кг...Ужжжжааасссс...Ну ничего....идем дальше
Сегодня так: З - морковка тертая, том. сок О - огурчик, помидорка, редисок штук так 5, том. сок У - пока еще не знаю...скорее всего отварная свекла Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 14:11
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1245578727.html]
[/URL]
У нас опять весну включили, солнышко, ура! У меня странное состояние после разгрузки,качает. Думаю скоро пройдет, нужно к лепесткам готовиться. Мое меню на сегодня: З. Яичница из 3-х яиц,зерновой хлеб,чай с мятой и вареньем тыквенным. О. Винегрет, кофе с молоком. У. Нога куриная печеная.чай зеленый. |
|
03 Апр 2012 14:19
|
Морозянка
Ален, а может ну их тогда эти лепестки Со здоровьем шутки плохи |
|
03 Апр 2012 15:31
|
Шиншила плюс
|
Олеся так я на лепестки через неделю,думаю все восстановится, на лепестках вкусно! |
|
03 Апр 2012 15:33
|
Морозянка
Уговорила восстанавливайся |
|
03 Апр 2012 16:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки привет!!
Как я и обещала,я утром взвесилась,но для начала я ночью наелась,для большей погрешности весов,так сказать Ну и что я имею вам сказать- я ровно вернулась к тому весу,с которого начинала,и мне теперь кажется,что снизить его не удастся,просто катастрофа,а не вес А сила воли приказала долго жить Сижу рыдаю Проблема еще в том,что в доме кроме мяса,гречки,риса и яиц ничего нет Ни овощей,ни фруктов,ни любимого творога У нас сложный период И когда это все появится,я не знаю,где-то ближе к маю Не,еще чай есть в пакетиках,сахар и мука,и консервированный горошек,требую рецептов системных блюд из указанного набора продуктов Пойду делать новую страшную линейку |
|
03 Апр 2012 16:57
|
Шиншила плюс
|
Ленчик держись,я тоже рыдала 2 дня назад по тому же поводу и что я имею,красные глаза и опухшее лицо все эти 2 дня. Из продуктов у тебя все системное. На утро можно испечь из муки вкусняшку,на обед приготовить гречку с мясом,на ужин отварить яйца. |
|
03 Апр 2012 17:06
|
Морозянка
Ленчик, ничего не поделаешь, правда она всегда такая Тем более ты должна на себя разозлиться и доказать всем, а в первую очередь себе, что ты сможешь Давай, дружочек, бери уж скорее себя в руки и бегом в строй
где ты проблему нашла, милая моя? Все очень даже системненькое у тя осталось
не расстраивайся, ты не одна такая
ну вот это на утро себе оставь |
|
03 Апр 2012 17:07
|
Морозянка
что за напасть у всех
Девы, вы чего? ну ведь не настолько же, наверное, все плохо |
|
03 Апр 2012 17:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
издИваетесь,да??? если я буду по вечерам целый месяц жрать яйцЯ,то буду не только кудахтать,но их же и нести
но вы правы,выхода нет самое противное для меня,это вечер,вот день могу прожить системно,а вечер и ночь- это тоска,хоть рот зашивай одно радует,что теперь мне месяца два -три,а то и больше,никакое гормональное лечение пока не светит,эти бы гормоны выгнать
а муж теперь еще тоже на сторону враХов перешел-раньше,когда он не представлял,что я могу быть худее,чем сейчас,ему все ндравилось,а теперь он типО о моем здоровье стал заботиться-Лена,надо же худеть,тебе же тяжело чего мне тяжело??я же себя на руках не ношу он тоже не носит,а ему-тяжело пошли с ним в воскресенье в магазин,а я надела кофточку с декольте,вся радость,которую я могу себе позволить ,так этот бешеный бегал и кричал по магазину-тут холодно,надень куртку(заботливый,однако ),я зашью дома все до горла( а я тебе все ширинки зашью да,у меня хоть дыни чунжуйские,а у кого-то египетская древняя сарделька,прячь-не прячь,никто взглядом не зацепится вот я какая злая на него (обожаю подлеца )В общем,мой муж теперь мечтает не только хрудь мою от чужих глаз запрятать,но и всю меня в паранджу завернуть или он надеется,что когда я похудею,то стану незаметной?? |
|
03 Апр 2012 17:33
|
Морозянка
вот и прессик снова в тонусе |
|
03 Апр 2012 17:46
|
Шиншила плюс
|
Олеся все будет хорошо,просто не всегда получается то чего желаешь, и начинаешь срываться.
Мужики такие смешные им не угодишь,то худей,то спрячь....Я 24 скинула и что, с кгшками и грудь меньше стала ,теперь не дыни,а дули. Он потом за дынями скучать будет.
Все будет наоборот,замечать будут все мужчины, разных возрастов и разного состояния. Придется тебе дома сидеть. |
|
03 Апр 2012 18:02
|
Морозянка
согласна, но главное - не унывать
воооооооооот
лучше и не скажешь |
|
03 Апр 2012 18:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
это нормальная реакция здорового человека,быть постоянно живчиком и оптимистом не реально,и вредно для здоровья,иногда нужно и поплакать,и порефлексировать,и подепрессировать вопрос в другом-не дать этому состоянию себя затянуть на длительный период
он просто думает,что все похудеет,а они останутся глЮпый мЮж
они и сейчас замечают...потому что обойти не могут как такую красоту не заметить?
мечта моего мужа-халифат,патриархат и диктат иногда он пытается это претворить в жизнь,я тут же делаю рученьки в белые боченьки( или просто в боченьку от слова "бочка" ),прищуриваю левый глаз,нервно стучу тапком об пол и мой муж тогда картинно закрывает голову руками и говорит тонюсеньким голосочком-а что я ,я ничего,любимая,тебе чайку сделать,а посудку помыть? на этом наш халифат почивает в бозе эх, а я мечтаю,чтобы муж дома сидел,а я на работку вся такая важная сходила,много-много денежек заработала,а домой пришла-окошки помыты,еда приготовлена,халатик подогрет,любимые фильмы скачаны,собака выгуляна,дети воспитаны и обучены,муж выбрит,надушен и всегда готов пойду растолкаю его,расскажу,что его ждет |
|
03 Апр 2012 18:48
|
annet13
реутов |
ты лапочка!
давай худей и быстренько беременЕй |
|
03 Апр 2012 18:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
потому что достигнув её ты себе выходные сможешь без угрызений совести позволить, а если не достигнув себя так ведешь, то сорвешься рано или поздно.
качай Хрудь)
Перламутр
Лен а на счет еды, то всё просто, день на ужин гречка, день, рис, день мясо, день яйца и чередуй. Ну может хоть на яблоки наскребешь или апельсины? они у вас не дорого стоят я думаю. И добавляй к гречке и рису на ужин яблоко или апельсинку, нам вот плов фруктовый полюбился: рис, чернослив, яблоко, апельсинка и корица. Когда рис почти готов, туда все фрукты порезанные полосками и щепотку корицы, и минут 5 под крышкой, очень вкусно и ароматно! Лен ты если что хочешь приготовить, мне в личку список ингредиентов кидай, я тебе рецепт выдам
|
|
03 Апр 2012 19:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и настроение конечно улучшается! Питаемся системно. На ужин будет творог с фруктами и чай.
Всем хорошего настроения, здоровья и душевного равновесия! |
|
03 Апр 2012 21:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! На рыбке ушло 200 гр (это без туалета
). Овощной день прошел отлично. Сейчас сделала комплекс упражнений на ноги.
Варю на завтра куриные шейки (хоть по правилам надо грудку, но шейки дешевле в 4 раза) - купила около 1,5 кг. Вдруг еще кто из домашних решит их со мной погрызть.
Ты - молодец! Все решила правильно!!!! Держу за вас с Вовой кулачки
Это все видимость. От сладкого чая с булкой не может быть хорошо, так как они вредны для организма. Еще они дают лишний вес. От которого тоже не может быть хорошо ни морально, ни в плане здоровья. Ребеночек у тебя обязательно будет, я прямо уверена в этом. А ему нужна красивая и здоровая мама. Может когда ты похудеешь, то и остальные процессы пойдут куда правильнее. А тяга к сладкому и булкам - это полный аналог тяги курильщика к сигарете. Они тоже не бросаю курить потому, что типа их сигареты успокаивают и все такое. Но ведь понятно, что это бред. Просто потерпи чуток. Скажи своему желудку, что в теле ты - хозяйка,а не он. Полюби себя больше булочек. Избавься от всего лишнего и позволь себе быть неотразимой.
Писала уже 100 раз! НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РАЗГРУЗКУ СРАЗУ ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ! Сегодня объелась, завтра разгрузка - что думать организму???? Вообще-то жир образуется не на завтра, а примерно на третий день. И так-то после твоего переедания организм собирался лишнее просто вывести наружу. А так как голодовка - то надо обязательно запасти! Совет на такой случай. Нарушили. Завтра обычное питание. А вот послезавтра можно сделать день легкого питания или даже разгрузку. И спорт в течение следующих 3 дней обязательно!
Вообще никакую? Думаю, что в этом случае можно на морепродукты заменить, если их любишь.
Хорошо! У меня в прошлый раз тоже по 400 гр уходило в первые дни, а потом на курочке больше 1 кг отвалилось.
Какой вывод???? Не надо нажирать!
Они видео упражнения. Я не знаю можно ли скинуть как-то ?
annet13 Анютка к нам пришла Приветики!!!!
Супер сказала! Я согласна на все 100!!!! |
|
03 Апр 2012 21:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
не могу до завтрака дотерпеть вот сейчас поужинала -съела два печеных яблока( пекла 4,не влезло ),6 черносливин и стакан кефира,сижу теперь,жду голод
а еще я окон намылась по самое не могу,еще на завтра оставила самое трудное на кухне,три огромных рамы по шесть стеклышек,и трисы,то бишь жалюзи-мрак и жесть а у меня к тому же воспаление сухожилий хроническое на руках,как перетружусь,все-потом не могу лифчик застегнуть зато чистенько
одобряю
но скажу вам честно,если бы я не сделала себе поблажку на новый год,то возможно и не сорвалась бы в такое крутое пике обжорства плюс лечение и неудачная б-сть-вот вам и сто кг снова зрасте казнить себя нельзя,надо получать удовольствие от еды в любом случае,но сильно не распускаться,чревато
еще раз но пасаран!!
фигу им,пусть они качают ...сардельки
нету сусеков кончились одна бабка и осталась у нас так почему то каждую Пасху то густо,то пусто яблоки у нас сейчас стоят в магазине около 2 евро за кг,апельсины бывают дешевые,даже по 0,6 евро,если похуже,или по 1 евро,если получше,но у меня налички нету,а на карточке лимит вышел,ладно,не суть,как-то прорвемся.Для меня хуже,когда в доме нет лука и морковки,вот это тоска
это как кутья получается прямо,я люблю такое тут делаю из дикого риса,у нас пшеницу не видела,чтоб продавали,так из дикого риса точно как из пшеницы получается,очень вкусно
Надо идти списки повторить,я уже и забыла,что можно на ужин есть
Спасибо |
|
03 Апр 2012 21:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Валя,все верно на 1000 %,но- в теории,мозгами все понимаю,и пытаюсь,и стараюсь,но как верно ты пишешь-еда,как наркотик,все рано тянет опять сесть на иглу ,так мой муж уже три года бросает курить,все понимает,осознает,но удовольствие от сигареты сиюминутное выше,чем мифические блага от будущего хорошего самочувствия.Если бы было все так просто,пацан сказал-пацан сделал,так и бед на земле было бы в разы меньше. |
|
03 Апр 2012 22:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
спасибо дорогая
займись просто чем то, читай, вышивай, вяжи, ну чем то себя займи
|
|
03 Апр 2012 22:47
|
Natali1984
Наталья 41 год Владимирская область |
|
Добрый вечер всем! Прочитала множество сообщений и пересмотрела много фото с вашими перевоплощениями (я в ШОКЕЕЕ), тоже очень хочется похудеть. Моя жизнь вечная борьба с лишним весом (но пока без особых результатов) - при росте 162 см минимальный вес был 62кг. Очень надеюсь на вашу моральную поддержку (на системе 2-ой день).
|
|
03 Апр 2012 22:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ира,я так уже назанималась,что нет сил выйти с собакой и сложить белье,сижу и втыкаю в компутер Боюсь,обеспечила себе головную боль дня на три своими окнами Ладно,пойду таки на улицу а потом буду заниматься собой красивой,а то у нас в субботу хамсин,а мои ножки-ручки не готовы для всеобщего обозрения,а так я уже сегодня бровями червлена |
|
04 Апр 2012 2:21
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветушки
прошёл мой разгрузочный день хорошо.порхаю как бабочка.завтра с утра на весы хочу уже поскорее позавтракать
меню на завтра такое: З.овсянка,кофе,орехи. О.рис,рыба тушеная с овощами,морская капуста. У.мясо в фольге.
это ты правильно подметила
Валюшь,моё нарушение не было связано с объеданием,просто не в то время ела и не те продукты.а разгрузку я делала для того что-бы кишечник освободить |
|
04 Апр 2012 10:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ленка, не дури! Посмотри на мою линеечку и у тебя все получится, ты только приложи усилия!
Леся, я как вижу тебя здесь, мне как-то тепло и хорошо становится.
Я пока тормознулась.
Неа.
Лиха беда начало. Нормальный набор, прожить можно.
Предлагаю лейкопластырь и вечернюю трапезу в труселях у зеркала.
Чует мой нос, что он боится потерять твою милость, вот и откармливает, чтобы в стойле была, а то изящная ведь полетишь за вьетнамками да бикинями.
Уложила...
Раздираю тебя на цитаты! В афоризмы!!
Перебор!
Можешь. Что значит "не могу"? Объясни мне, темной! Уверена, что не умрешь, с ума не сойдешь, а только зауважаешь себя. Почему ты, Елена Премудрая, так себя не любишь???
Че-то я Марусю вспомнила... Нужно запретить себе жалеть свою милость.
Иногда я тебя просто обожаю, а иногда тюкнуть по твоей башке чем потяжелее хочется. Вдруг поможет!
Приветики! Менюшка: З - каша 5 злаков, 1 овсян. печенька, чч О - супчик б/картошки, груша У - фрукты хочу, если глаз за них не зацепится - мяско кусочек. |
[/URL]
Со здоровьем шутки плохи
Сижу рыдаю
И когда это все появится,я не знаю,где-то ближе к маю
Не,еще чай есть в пакетиках,сахар и мука,и консервированный горошек,требую рецептов системных блюд из указанного набора продуктов
Тем более ты должна на себя разозлиться и доказать всем, а в первую очередь себе, что ты сможешь
Давай, дружочек, бери уж скорее себя в руки и бегом в строй
да,у меня хоть дыни чунжуйские,а у кого-то египетская древняя сарделька,прячь-не прячь,никто взглядом не зацепится
)В общем,мой муж теперь мечтает не только хрудь мою от чужих глаз запрятать,но и всю меня в паранджу завернуть
и чай.
). Овощной день прошел отлично. Сейчас сделала комплекс упражнений на ноги.
вот сейчас поужинала -съела два печеных яблока( пекла 4,не влезло
зато чистенько
тут делаю из дикого риса,у нас пшеницу не видела,чтоб продавали,так из дикого риса точно как из пшеницы получается,очень вкусно
спасибо дорогая
а потом буду заниматься собой красивой,а то у нас в субботу хамсин,а мои ножки-ручки не готовы для всеобщего обозрения,а так я уже сегодня бровями червлена