Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 23:38
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
Девоньки, умираю..хочу тортик
Напал жуткий жор, я уже в 20.00 скушала сливы(сознательно нарушив)..но все равно хотса сладкого |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 23:43
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
Дашуль ,попробуй чая обпиться,мне по крайней помоганет!!
А то сожрешь чего сегодня,а завтра будешь мучаться от угрызений!! Оно тебе нужно? |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 23:47
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Авг 2011 23:47
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девуленьки привет! Сегодня привезли ноотбук на дачу! Значится так в последний день отчитываться было некогда, но вот ,отчитываюсь : в последний день прибавила +700гр,уехала на дачу в весе 71,500 дальше веса св оего незнаю.Продержалась всего-то один день на системе, больше не смогла- толпа 10 человек на всех надо наготовить и перемыть. Я пока так живу без ситстемы.мне проще дома сидеть на системе, так что до сентября я вольный казак.
Вижу и Ленуська вернулась-чему очень рада!!!!
Посмотрела Ваши девочки ролики и что хочу сказать, сила материнской любви она всегда очень сильна. Я с детства боюсь собак очень,но когда собака набросилась на моего малыша я думала я сама перегрызу собаке глотку забыв о страхе. А о втором клипе я хочу сказать ни одно животное ни живёт так ,как живут люди .Бывает страшно за людское равнодушие к своим близким и окружающим. Ведь всё возвращается бумерангом во сто крат. Девчата мне поравились ваши ролики! Буду иногда заходить чмоки-чмоки! |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 23:54
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Ой блин, я не просто жрать хочу, хочу именно торт Ладно, пока держусь! Спасибо, Леночка |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 0:03
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
Дашуль,понимаю что лень,уже вечер,а может испеки чего нибудь на ночь глядя!!! А утром и опробуешь ,пока будешь готовить и желание покушать пропадет!!
Любо |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 0:37
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
Для меня это героизм просто,по-этому не пеку с тех пор как на системе,обойдусь,а если очень приспичет,то куплю кусочек,отведу душу ,зато глаза не терзаю и холодильник.А вообще,я очень стала равнодушно к этому относиться,раньше как зайду в отдел с тортами и сладостями-то слюнями истеку,а сейчас как то все равно,даже аппетит мой молчит.
Любо Любань,привет!Расслабляйся немного,но сильно не филюгань... |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 2:34
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!
отчитываюсь: -500 гр...
девочки, а можно, я напишу другой рецепт. это рецепт заваривания шиповника дал мне мой врач-гинеколог, когда я ходила со сврим сыном........ так вот: 1 столовая ложка шиповника заливается 1 литром кипятка и в термос, через 8-10 часов можно пить....она сказала, что так больше полезных веществ сохраняется....я так до сих пр делаю и пью практически каждый день может кому такой вариант тоже пригодится!!
девочки, поздравляю всех, у кого на сегодня намечены отвесики..... меню не выкладываю-писала вчера |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 6:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
водный день прошёл отлично. есть совершенно не хотелось. минус 1.100. меню на сегодня: З. гречка. чуть позже: 2 яблока, виноград, чай, йогурт О. супчик рыбный-едим вместе с сыном (минтай, бурый рис, морковь, лук)
У. сальса (апельсин, помидор, зелень)
Ира, спасибо за полезную инфорацию.
Люба, обязательно заходи к нам!
Даша, ну как я тебя понимаю... мне ещё помогает чай с мятой. попробуй, может тебе тоже подойдёт.
это отлично! главное закрепить это состояние, не срываться. я считаю, это уже очень весомая победа над собой. с чем и поздравляю!
Юля, спасибо за рецепт, взяла на заметку. Девочки, кто сегодня питается только водичкой, желаю стойко продержаться, даже и не вспоминая о еде.
Всем-отличного настроения!!!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 7:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Тань, права. Цель и красота дороже, тем более вложено уже столько моральных и всяких других усилий.
Ну что, симпаплюшка, выдюжила?
Я бы весы с собой прихватила обязательно. И в отпуск потащу!
Ну вот, ВИКТОРИЯ!!
Юляш, это толченый шиповник или плоды целиком?
Настя, молоток!
Хочу ананасный день устроить! Села батарейка в весах, теперь только завтра узнаю отвес, а он есть, носом чую! Сегодня ем: З - зч, ложка меду, сосиска, щепотка хлеба О - изобрету запеканку из цветной капусты У - рыбка духовая ДЕвицы, покупайте шагомер! Как пройду положенные 10 т. шагов - отвес. |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 7:53
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
ИРиша, это целые плоды. а когда этот отвар настаивается-он имеет цвет заваренного чая, только очень крепкого. больше 1 ст. ложки не нужно, потому что слишком агрессивная среда получается (много витамина С).
Посмотрим, что будет завтра
Иришкин, ну это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное, что он есть!!!!!!!
Ириша, ты вот все соблазняешь, а у нас дожди-не сходишь никуда а вблизи уже все обошла-нет |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 8:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Юль, а в спортивных магазинах? Я просто открыла Дубль-ГИС и обзвонила аптеки. Выбрала подходящие модели и цены. На сложный не заморачивайся, там нужно постоянно что-то менять, длину шага выставлять, ну его на фиг.
Нас весь июль заливает, даже не купались ни разу. Юль, не хочешь со мной поананаситься? |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 8:13
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
|
Елена1973
а вот нас хоть и не знаешь ,а поболтать всё равно могём- ал га кефа
день прошёл с потерей обеда,времени на работе не было,ну что ж-бывает,не всегда получается вписаться в режим,зато ужинала вовремя,правда от голода, по дороге, смела не в тему" ореховый бар"я его грызла,а меня совесть,но я её заглушила тем что штучки эти диетические,с собой то я договорилась легко,с весами я так думаю не реально,паразиты опять наверное цифрами пугать станут |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 8:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Это чего? Разве орехи могут быть диетическими? Мы их только с утра. Лариса, сориентируй в пространстве, сколько сейчас времени у вас? |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 8:35
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
Хочу, расскажи поподробнее.... |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 8:35
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
|
Ириша, а ты на линеечке еонечную цифру отодвинула?
|
||||||||||||
|
03 Авг 2011 8:44
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
|
Iri$k@
да наХОМЯчила-перед ужином-урод прожорливый ,,,,это,такие штучки,типа" козинак" в ОДЕССЕ так называли,типа прессованного ореха,короче хрень ,,,,,
время у меня сейчас 10:43 скоро спать |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 8:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Угу. На килограмм.
Сейчас, возьму журнал и "прочитаю" тебе. Итак, "Пищевая ценность 100 г ананаса не превышает 48 ккал. Такая «разгрузка» противопоказана людям с язвенной болезнью и тем, кто страдает повышенной кислотностью желудочного сока. Всем остальным можно без страха прибегать к помощи ананасотерапии. Только нужно помнить, что после этого фрукта нужно полоскать рот водой, потому что кислота, содержащаяся в нем, разъедает зубную эмаль. Вариант 1 Диетологи допускают возможность одного разгрузочного ананасового дня в неделю: килограмм фрукта делится на 3—4 приема. За сутки такого разгрузочного дня человек теряет от 500 до 700 г. При активной борьбе с лишним весом можно смело устраивать себе 2 «ананасовых» дня в неделю. За 2 дня можно потерять 2 кг, причем без ущерба для здоровья. Вариант 2 Понадобятся 2 кг ананасов и 1 л ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на 4 порции — первый завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить 1 л ананасового сока. Больше ничего есть и пить нельзя. В случае острого чувства голода в течение дня дозволяется съесть 100 г нежирного творога, 100 г постного мяса или птицы или немного ржаного хлеба. Разгрузочный ананасово-мясной день Разрешается есть ананасы, грибы и мясо, а также несладкие фрукты и овощи. Ананаса за день можно съедать 600—700 г, мяса — 200—300 г. При этом нужно выбирать нежирные сорта, такие как крольчатина, телятина и индюшатина. Но лучше всего свинину, только нужно выбирать вырезку, полностью лишённую жировых прослоек. Тогда блюдо получится вполне диетическим." Еще."Ананас обладает таким чудесным свойством, как гасить голод. Поэтому если вы хотите начать меньше кушать, то обязательно включите в свой рацион этот заморский фрукт. Кушая ананас каждый день, вы будете есть все меньше, что будет способствовать похудению!"
Поняла, 11 ч. разница, у нас утро, 9.53. За орехи тебе выражаю своё ФИ!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 8:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
Вдогонку. Информация к размышлению.
Одним из наиболее распространенных вариантов углеводных разгрузочных дней является арбузный разгрузочный день. Разгрузочный день на арбузе отлично очищает организм, налаживает работу кишечника, идеален для женщин, имеющих заболевания почек, печени и мочевыделительной системы, гипертоников и, конечно, страдающих лишним весом. Все, что требуется от вас в этот день – один арбуз среднего размера и максимум силы воли, чтобы употреблять в пищу исключительно его. Итак, первым делом отправляйтесь на рынок, выберите и купите хороший арбуз весом около 6-7 килограмм. Лучше всего это сделать не в день голодания, а накануне – таким образом, вы избавите себя от лишней физической нагрузки во время разгрузочного дня. В таком арбузе непосредственно мякоти окажется примерно полтора-два килограмма, которые нужно употребить за 5-6 приемов через равные отрезки времени, т.е. примерно по 300-350 г арбуза без корки за порцию. Проведя арбузный разгрузочный день, вы "обогатите" свой организм 14 г белков, 184 г углеводов и всего лишь 570 килокалориями, а также витаминами А, В, С и РР, железом, калием, магнием, очищающими организм пектинами и клетчаткой. Жиров, равно как и холестерина, в арбузе нет. Арбузный разгрузочный день считается достаточно легко переносимым. Суть его сводится к тому, что употребление арбуза, содержащего много воды, способствует быстрому утолению голода. Ну а незабываемый вкус арбуза станет приятным бонусом к разгрузочному дню. С другой стороны, разгрузочный день на арбузе достаточно строг по содержанию в виду своей однокомпонентности. Вполне возможно, что вас будет преследовать чувство голода, а под конец его вы уже станете всем сердцем ненавидеть арбузную чудо-ягоду. Если голод окажется слишком сильным, вы можете позволить себе употребить в пищу 1-2 кусочка хлеба из муки грубого помола или баночку несладкого йогурта. Также не запрещается употреблять воду – но вряд ли вам захочется это делать. Арбузный разгрузочный день проводится 1-2 раза в неделю. Будьте внимательны – разгрузочный день на арбузе имеет противопоказания. Его нельзя проводить женщинам, недавно пережившим отравление, страдающим сахарным диабетом, желчекаменной болезнью, тяжелыми заболеваниями почек. Не устраивайте арбузный разгрузочный день, если у вас запланированы серьезные физические или умственные нагрузки – он является недостаточно сытным для этого. Также желательно не организовывать в этот день длительных отлучек из дома ввиду сильного мочегонного эффекта. |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
Попробуйте правильно разгружаться, и вы тогда увидите насколько это эффективно. Выбирая нагрузку, нужно ориентироваться на привычки и вкусы. Хотя есть мнение, что организмом легче всего переносятся сметанный, творожный, мясной день, и по своему эффекту они не уступают огуречному или яблочному дню.
Сколько можно калорий поглощать в разгрузочный день? До 800 килокалорий. Чем объясняется эффект разгрузочного дня? Если урезать калорийность это поможет ускорить обменные процессы, а, следовательно, снизить вес. Сколько дней человек может «сидеть» на разгрузке? Можно разгружаться не больше двух дней, организм не дополучая более 48 часов питательные вещества, перестает расходовать жир и перестраивается на экономный режим работы. Что же касается, как часто можно проводить разгрузки, оставляя организм на «голодном пайке», разгрузочные дни можно проводить не более 2 раз в неделю. Когда разгрузка будет эффективной? После переедания на третьи сутки, как доказали ученые, откладывается жир. После щедрого застолья, уже на третьи сутки нужно урезать свой рацион до 800 ккал, или бежать в спортзал. Как следует питаться после разгрузки? Желательно есть небольшими порциями, несколько раз в день, рацион питания должен состоять из рыбы, мяса, нежирных молочных продуктов, фруктов и овощей. Огуречные и яблочные дни могут быть коварными. Все дело в том, что у многих от огурцов и яблок, появляется волчий аппетит, и разгрузочные дни оборачиваются простым обжорством. Здесь нужно использовать другие варианты. - Условием разгрузочных дней является прием витаминов и обильное питье. - Если вы совмещаете свой разгрузочный день с тренировкой в спортивном зале, то тренировка не должна быть такой интенсивной, как в обычные дни. - Во время разгрузки ночной сон нужно удлинять до 9 или 10 часов. - Чтобы не поддаваться искушению, ешьте за отдельным столом, отдельно от членов семьи. - На следующий день не вставайте на весы. Потерянные килограммы не сразу, но появятся. Если у вас в систему войдут разгрузочные дни, то похудение не заставит себя долго ждать. - Нельзя проводить разгрузочные дни во время кормления грудью, и во время беременности, при обострениях хронических заболеваний. Если критические дни легко переносите, то во время менструации можно разгружаться. Разгрузочные дни подойдут тем, кто доволен своим весом, и тем, кто хочет похудеть. Эти дни позволят организму немного очиститься и отдохнуть. Разгрузочный день позволит желудочно-кишечному тракту отдохнуть, потому что при переедании вынужден был работать в усиленном режиме, силы были направлены на переваривании пищи. Вы должны осознавать, что разгрузочный день вам идет на пользу, что вы оздоравливаетесь и очищаетесь, надо разгружаться с чувством. Есть что-то общее у разгрузочных дней, это: ограничение списка употребляемых продуктов, ограничение калорийности дневного рациона и так далее. Для психологического контроля и для здоровья лучше всего устраивать разгрузочные дни не чаще одного или двух раз в неделю. Выбирайте любимые и подходящие продукты, разумеется, из самых полезных. Разгрузочный творожный день На целый день запасемся продуктами. Возьмем 600 грамм обезжиренного творога, 2 чашки чая с молоком и без сахара, 60 или 100 грамм нежирной сметаны. Добавим два стакана отвара шиповника. Эти продукты разделим на пять приемов пищи, и другие продукты не добавляем в течение дня. Рекомендуется пить воду. Разгрузочный кефирный день Возьмем от полутора до двух литров простокваши без сахара, бифидокефира, кефира. И больше ничего, такой жесткий разгрузочный день. Желательно пить воду. Разгрузочный яблочный день Закупим 1,5 или 2 килограмма яблок, и это будет на целый день основная еда. Яблоки нужно кушать в сыром виде, кожуру не очищаем. По возможности пьем свежевыжатый, домашний яблочный сок без сахара 4 или 5 раз в день. Разгрузочный огуречный день Возьмем от полутора до двух килограммов огурцов. Их нельзя есть ни с солью, ни с хлебом. Свежевыжатые соки приветствуются, принимать пищу нужно от 4 до 5 раз в день. Разгрузочный фруктово-овощной день На этот день нужно запастись фруктами и овощами, примерно 2 килограмма нужно взять. К этому количеству можно взять овощи и фрукты для соков, в день нужно выпить не менее литра. Можно есть зелень фрукты и овощи. Устроим себе пиршество. Эти фрукты, зелени и овощи, можно употреблять, как в сыром виде, так и виде салатов. А в качестве салатов нужно использовать в небольшом количестве нерафинированное растительное масло, кефир, сок лимона. Разгрузочный суповой день 1,5 или 2 литра овощного супа сваренного без кубиков, мяса, одних только овощей. Основным компонентом должна быть капуста. Разгрузочный арбузный день Купим арбуз весом на 7 или 8 килограмм. Целый день ешьте только воду и арбуз, хорошо очищает. Разгрузочный гречневый день Едим только гречку. Она полезна, в ней много содержится белка, даже больше, чем в мясе, а также железо. Гречка снижает аллергические реакции организма. Разгрузочный молокочайный день Возьмем два литра молока 1,5% жирности и завариваем на молоке 1,5 столовые ложки зеленого чая, это и будет молокочай. К тому же, за день выпиваем не меньше 2 литров воды. Суточное голодание Никакой еды в течение суток, только вода, выпиваем самое малое два литра воды. Вы можете составлять разгрузочные дни, все нужно делать в радость и с удовольствием, нужно соблюдать несколько простых правил. - Нельзя делать разгрузочные дни на яйцах и на мясе. В обычные дни это еда не для стройных людей, а в разгрузочные дни удар по всему организму. Яйца и мясо считается тяжелой едой, она не приносит очищение, а только добавляет лишнее количество шлаков. Разгрузочный день нужно устраивать с вечера до вечера или с утра до утра, это, как вам нравится. Полезными и лучшими разгрузочными днями считаются фруктовые и овощные. Они насыщают организм необходимыми и полезными компонентами, это придает бодрость, энергию, силу. Также очищает организм от шлаков и застарелых отложений, что способствует потере килограммов и оздоровлению. Теперь мы знаем, как делать правильно разгрузочные дни. Разгрузочный день должен проходить комфортно. Прислушайтесь к своему телу и к себе. Старайтесь больше двигаться, высыпаться и быть в хорошем и радостном настроении. Если вы оздоравливаетесь, а не мучаете себя, хорошеете и очищаетесь, излучаете счастье, тогда эффект такого разгрузочного дня увеличится в несколько раз. http://forum.say7.info/topic45168.html Вот. Здесь есть, где порезвиться и при этом уменьшиться! |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:05
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
|
Ириша, спасибо за инфу...
я так поняла: на ананасе (первый вариант) кроме 1 кг ананаса можно пить воду? меня бы устроил такой вариант... а ты на каком хочешь? и когда? |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:07
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
ПРОНИКЛАСЬ
а во времени провал полный-,и всё как 2/2ты жаворонок, жаворонок,,,,,а я сова |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Хочу именно на ананасе и воде и ничто не помещает нам что-то добавить, раз это разрешается. Я всегда готова, назначай день. Только нужно сделать это максимально скоро, т.к. приближается волшебный день и нужно силы оставить на него. |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:36
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
|
Iri$k@
а у тебя с кислотностью как?я почему спрашиваю,я ананас обожаю,и думала что для меня вкуснее разгрузки быть не может,,,,а выдержала пол дня вторую половину,есть не могла таблетки глотала и от боли в желудке крючком заворачивалась,ананас на тащак,это не просто |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:40
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
У кого отвесы и кто стойко перенёс водный день
У меня ещё -500 итого за два дня-1700 радости нет предела.
Сегодня з: сырники со сметаной, з/ч о: запечённые баклажаны с помидорой и сыром у: пока не решила Про МЧ хочется сказать чтто он отлично чистит кишечник (вдруг у кого проблемы), и напрочь отбивает аппетит, литр молока еле осилила. |
Напал жуткий жор, я уже в 20.00 скушала сливы(сознательно нарушив)..но все равно хотса сладкого
А то сожрешь чего сегодня,а завтра будешь мучаться от угрызений!!
Ладно, пока держусь! Спасибо, Леночка
А утром и опробуешь ,пока будешь готовить и желание покушать пропадет!!
а вблизи уже все обошла-нет
пугать станут
ПРОНИКЛАСЬ