Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 9:41
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Ирина,спасибо за полезную статью,устрою себе творожный разгрузочный день. Очень люблю его)
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:42
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||
ANHENN |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:44
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки подскажите,а как менять отвесики на линейке,я скинула 1кг,но не знаю,как его туда внести(
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:47
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Жанна, открываешь свой профиль, в верхнем левом углу настройки профиля и там меняешь цифру
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:52
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо)попробую
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:55
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Нет, я хотела чтобы на линейке отражалось,что-то не получилось(
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 9:59
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
У меня тоже так бывает.Кажется,Родину продам за конфетку,аж до трясучки.С чем связано?
Привет
Конечно пригодится
Вот от этого слова не воротит
Всем привет У меня сегодня молокочай (не забыла ) |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 10:01
|
Kor905
|||||||||||||||||||
ЗдОрово!Молодчинка.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 10:03
|
Kor905
|||||||||||||||||||
|
Где наша Маруська?Наверное от обжорства лопнула
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 12:02
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
|
Ириша, мне все равно...давай в любой день
Галь, к Маруське же тетя приехалаи мама-она там видно развлекает...... |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 12:39
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ещё буду стараться! ну должна же я дойти до поставленной цели! сколько можно качели устраивать???
что и требовалось доказать. СПОРТ-это вещь! и чего раньше его не любила??? Iri$k@ прочитала статью про разгрузочные дни. узнала для себя много нового и интересного! супер! спасибо! очень нужная и актуальная информация!!!
http://forum.say7.info/topic45168.html а ссылка-просто находка. Ира-ты чудо!!!!
Галина-удачи!!! держись!
да, она у нас супер! вот приучила себя есть по чуть-чуть и это уже не привычка, более того, характер. ну... надеюсь... приду и я к этому. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 12:56
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
угу, утром слопала тортик
наверно с тем, что иногда хотса в сладкий загул уйти
Жанна, а ты сколько уже на системе? Доброе утро, девоньки! Вообщем пережила я вчерашний свой жор... Фух! Меню: З-пюре, 2 котлетки, тортик, 2 кусочка дыни и мороженое О и У-пока не наю |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 13:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
Вумничка,что выдержала!!!! Елена1973 Леночка,привет!!! Iri$k@ Ириска,статью давай на первую страничку и красивыми буковками. На ананасах тоже хочу,но чегой-то я их у нас сейчас не вижу. Или я все слопала зимой,или не сезон
ЮляКо Юлькин,я тоже с вами хочу. Меня тут закормили совсем!!! Просто тихий ужас.,Я отказываюсь,по тарелке размазываю,чуть ли не понос придумала,но тетя с куском встречает меня из туалета
Ем конечно меньше,чем приходится есть всем остальным,но внимание ко мне,из-за параметров,повышенное!!!!
Сегодня вечером будем дома и в пятницу я на воде,или ананасе,если найду. Вообщем,не забудьте про меня на разгузках и водах Lokka А почему Вы не хотите с нами познакомиться и поставить реальную аватарку? Мы очень дружим,говорим об очень личных вещах и радуемся тому,что знакомы практически лично. Присоединяйтесь!
Акжан А.Н ANHENN Девочки,и ваши лица ждем тоже!!!
Ваша Маруська сегодня сбежит от тети домой и будет появляться значительно чаще!!! Весы тут какие-то неправильные.Показывают какой-то вес подозрительный.Килограмма на 2 меньше,чем нормальные.Вообщем,если что,я в большом отвесе
Всех целую.Поздравляю с отвесами! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 13:47
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Обязательно скоро загружу,просто никак не решусь |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 13:51
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Блииин у меня что-то вес идет вверх. Каждый день, хоть 100гр., но плюсует. От водного дня осталось -1100. У меня сегодня ломка. Организм требует поголодать, но т.к. я решила окончательно вылечится, то приходится кушать. Вчера мало того, что у меня был второй завтрак (4 криспа с кофе), так еще на работе у начальника сектора был ДР. Я так не хотела этот торт... Так он каждому на стол его по куску поставил. Пришлось скушать без особого удовольствия, потому что выбросит было как-то не прилично (дло было где-то в 13.30).
Сегодня кушаю так: З. банановая овсянка (варила на воде, но потом добавила молочко) грамм так 300, ромашка с конфетами и зефиром О. запеканка (куриное филе + кабачок + яйцо) 100 гр, овощи тушеные (кабачок, лук, капуста) 200 гр. У. видимо кефир или что-то вроде того, т.к. к ужину не успею домой Все кто на водном дне отвесиков!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Мы не кусаемся. Согласись,что лучше все-таки общаться глаза в глаза
Сашуль,ну тогда радуйся,что привес в 100гр,а не в килограмм. У меня бы точно привесило..... А еще мы сейчас уже собираемся и едем домой,т.к. моя старшая дочка попала под лошадь
Вообщем,она вчера была на съемках,там на нее наступила лошадь и развезла ей пол ноги(ни мне ни Сане она ничего не рассказала,чтобы лишний день побыть одной дома),а ночью уже поехала в больницу,получила противостолбнячный укол и гипс на 2 недели,т.к.в ступне трещина. Сообщила она об этом только сейчас. Вообщем,маленькие детки,маленькие бедки
А вот и фото этих 2 лошадок. Слева та на которую наступили,справа та,которая наступала
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:05
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
Акжан А.Н Жанна, если ты только начинаешь следовать системе, то тебе сюда http://forum.say7.info/topic42678.html в ЖиХ! и если ты действительно только начинаешь системиться, то разгрузочные дни, я бы на твоем месте не делала!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:06
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Бедная девочка... |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:21
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я с 29 августа,но немножко нарушаю,поэтому подробности не пишу, чтобы не путать новичков,как я. Утром завтракаю,как и раньше (чай с молоком, выпечка или творог) и к 11 что-нибудь могу еще съесть,если работа позволяет; в обед суп или второе (не жаренное и не жирное); ужинать у меня за эти дни никак не получалось,я с работы выхожу после 6, еду на танцы,и приезжаю только после 9 и съедаю арбуз,но ничего в этом плохого не вижу, Мама говорит,чтобы я кушала это ведь витамины,и когда я его поем кроме,как летом. А еще с собой не могу брать еду на обед и на ужин,так как у нас 45С градусов жары и все может испортиться,поэтому беру с собой фрукты, бутерброд(с черным хлебом) или в магазине покупаю кефир. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Дашуль,засранка она!!!!
По-моему,ты вообще не на системе и нарушаешь очень даже множко!!!!!
Все,что ты описала-это не система. Ну,по крайней мере,не система минус 60 |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:33
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ириша, моцарелла - 45%. Я покупаю в Метро колбаску весом 1,2 кг и ияну удовольствие...
Мне они понравились еще в Японии, там крупа почти не продается, а только лапша - собу. Они не такие твердые, как цельнозерновые пщеничные, но с соевым соусом - просто нямка!!! У меня отвес - 600 после вчерашнего водного дня. Вешу 63,9, если удержится циферка пару дней то поменяю линейку. Иришу-Лапушку с юбилейчиком, лучше поздно, чем никогда!!!
Сегодня ела: з - творожный сырок "Чудо", кофе с молоком, груша о - салат из кабачков сырых и морковки, заправлен соевым соусом, отварная спаржа, чай с молоком у - чай с молоком, зерненький творожок Завтра ем: з - творожный сырок "Чудо", кофе с молоком, персик о - салат из кабачков сырых и морковки, заправлен соевым соусом, чай у - отварные морковка и спаржа, чай Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:35
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
Акжан А.Н
Вообщем, все понятно и тебе все-равно в ЖиХ http://forum.say7.info/topic42678.html .. если ты конечно хочешь быть на СИСТЕМЕ МИНУС 60 |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:36
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
|
buba999
Ириша - рада тебя видеть здесь в нашей дружно компании!!!
Елена1973 Леночка - приветище!!!
Давай снова позитивно мыслить и избавляйся от негатива и пессимизма- мы тебе поможем!!!
Ирискин - спасибо за такую насыщенную информацию!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:37
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
maruska80.80
Вот и я
Загрузила фото,теперь я с Вами!!! |