Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 14:40
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Что ж у тебя все время что-то приключается? Пусть скорее все у дочи заживет.
Уже несколько раз собиралась пообедать,вовремя вспоминаю,что я на МЧ |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:45
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Я б не дала тебе 23 года.Совсем малышка |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:46
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Дашуля-ля писал(а):
По системе,я ведь кушаю до 12 все,что хочу,до двух обедаю, только вечером не всегда получается поужинать.А если не хожу на танцы, то до семи могу поесть овощи с рисом, или фрукты. Ну в общем,у меня с ужином проблемы. Но со следующей недели увольняюсь, поэтому скоро буду придерживаться правила "не есть после 18.00". Ну не знаю,если это не по системе,наверное у меня своя система |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:48
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Kor905
Спасибо, мне очень приятно))) |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
И уж совсем непонятно где там 64 кг. По-моему,очень худенькая. Акжан А.Н Пиши меню на день подробное. Что,во сколько и с чем ела и выделяй жирным шрифтом,чтобы мы поправили ошибки |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:52
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Опять все мои комментарии удалились , попробую своими словами.
Леночка! Очень тебе рады! Хорошо, что ты снова здесь! А неприятности обязательно уйдут! Все будет хорошо!!! Главное, есть поддержка родных и близких, ты не одинока! Ира, прямо заразила идеей про шагометр! Мне, наверно, тоже нужен, а то совсем разленилась, уже и жара прошла, дожди льют, а заниматься не занимаюсь. Все отговорки какие-то находятся. Спасибо тебе за полезную информацию! И за поддержку! Кто успешно выдержал водный день и имеет отвесы (и не только на водном дне, да и просто так) - молодцы, я от души поздравляю! maruska80.80 - Любочка, доченька-красавица! И умница, родителей пугать не захотела! Пусть поправляется (в смысле выздоравливает)! А коняжка красивая! Я сегодня водный день для себя отменила . Еще вечером вчера приняла такое решение. Что-то настроение на нуле, какие-то мелкие неприятности...
Еще и весы с утра поиздевались надо мною. Встаю на них, смотрю - в плюсе два кг. Ну не может быть такого, думаю! Без нарушений, воды вечером не пила, КД нет, отеков тоже. В нескольких (!) местах весы показали одно и то же. А потом, видать, снизошли до милости и цифры переменили. Но все равно оставили меня в плюсе, правда, всего на 200 гр. (тоже проверила в разных местах). Решила не лишать себя вкусного и сладкого завтрака. Да и вообще сегодня целый день приходится держаться, чтобы не съесть чего-то лишнего. А водный день устрою вместе со всеми - 10 августа. Сегодня ела: З. - кашка пшеная, кофе, булочка, конфеты. О. - тушеные капуста с картошкой и зеленью, без масла, на водичке. Огурец, сладкий перец, помидор. У. - доела солянку овощную, огурец, яблоко. На завтра: З. - гречневая каша, кофе, булочка, конфеты. О. - спагетти тв.сортов с сыром, огурец, помидор, перец У. - салат из капусты с морковью (без масла), огурец и гречка, наверно. Девочки, отвесов всем, да побольше! Побольше!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:53
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
ну раз ты с нами, тогда давай меню на проверку. хотя еще раз говорю, новички системы не в этой теме!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:55
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||
Любаня, согласна, посмотрела на себя в зеркало и на фото Жаники - и упс!! unknown Акжан А.Н Какой у тебя рост? На фото - ты совсем худенький ребенок?
Галюнь, на вкус и цвет... А я люблю, и соли меньше в организьме, и вкусненько... |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Светуль,поделись рецептом. |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:59
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||
Светик - посмотри на себя в зеркало и улыбнись, просто улыбнись сама себе!!! Держись! Уж сколько наших плечей рядом!!!
И это пройдет, главное все же не поддаваться и сохранять равновесие внутри себя несмотря ни на что, а =вопреки всем неприятностям и привесам!!! Вот бери пример с Любани-Маруськи - вот уж где стойкость воина-богатыря в таком хрупком теле - за это мы ее ценим и любим!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:03
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Да все очень просто! И рецепта-то нет никакого. Я кладу нашинкованную капусту, морковь, помидоры, зелень (в конце), можно сладкий перец добавить, солю, перчу, как-то приправки добавляла. И тушу на водичке, до готовности овощей. Я люблю такое блюдо! Если на обед - то масла чуток можно добавить. Или майонеза. |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:15
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Спасибо Девочки,вы меня прямо засмущали)))
Мне давно, не говорили,что я худенькая.
У меня всегда худеет верхняя часть, а бедра и ноги нет( А еще может у меня тяжелые кости,не знаю,но факт то, что я вешу 64
07.15 Завтрак: 2 чашки чая, черный хлеб с маслом и варением,(3 кусочка)
12.30 Обед: рис (хотела сегодня рис без ничего попробовать поесть,начала но полез), виноград 250гр (знаю,что нельзя,но я съела)))) Ужина не будет))) Я сегодня снова на танцы,а после и не хочу кушать,только жажда мучает, пью воду и поем арбуз (после 9,не ругайте меня,это ведь только до пятницы),а потом постараюсь не подвести))) Можно назвать,что я себя готовлю на систему. Поэтому захотела разгрузочные дни устроить |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:16
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Ritiko
рост 164 |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Молодец!
Ириша спасибо за информацию, хочется все разновидности разгрузочных дней попробовать, ананас у нас сейчас трудно достать, а арбузов хоть отбавляй. Планирую арбузный попробовать в субботу.
Меня в последнее время на сладкое тянет, кушаю его с утра, но все равно боюсь что много, не знаю что делать, может пройдет.
Любаша желаю твоей дочечьке побыстрее выздоровить! Она у тебя красавица, вся в маму. |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:21
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Дашуля-ля
Живём и худеем по системе -60(глава 10) Это мне сюда? Я тебя там не нашла А еще так не привычно, писать то,что я ела за день Тут явно лишнего себе теперь не позволишь |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:24
|
Дашуля-ля
|||||||||||
да, тебе туда!!! а меня там и не будет ЖиХ это темка для новичков системы, а тута девочки эксперементируют со своим организмом |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Я тоже такое готовлю, только кабачек ложу в место капусты, немного чеснока и лука. Если на обед то добавляю крупы или мяса. Мое меню на сегодня: З. 2 криспа, творог-100гр (смородина, ложка сливок), 100гр икры баклажанной( тушу с небольшим кол-м масла), полоска шоколада,немного варенья,вода. О. Пшено с овощами, салат(помидор,огурец),вода. У. Филе куриное-300гр отварное,вода. |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девочки всем привет
И с отвесиками вас
Пусть доча выздорвлевает, это ей Iri$k@ Спасибо за интересную информацию |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Всем здравствуйте!
У меня сейчас такое состояние паршивое Сначала не поняла почему, а потом почитала вкладыши к лекарствам, которыми лечусь. Мне сейчас даже за руль сесть нельзя А один укол такой болючий! Пока делаешь - ничего, терпимо, а потом нога немеет, судорогой сводит, аж сил нет терпеть, завывать начинаю! Хорошо что один раз в день колоть надо.
Вот пожаловалась - может полегчает
Я сегодня на воде, Светланка меня бросила, может еще кто нибудь водичку пьет? Комментировать сил нет , всем новеньким-стареньким |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:39
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
Любашкин, это не весы непонятно что показывают-это ты испаряешься...... не смей.....нам без тебя грустно.......
по поврду пятницы-Ириша предложила-какой день выберет, если что-давайте все вместе по поводу дочи-красавица...и она и лошадь.......передавай ей от нас привет и слова поддержки.....
Ритуля, поздравляю......обязательно удержится и еще с собой захватит не меньше своего!!!!!!!!!!!!!
Иришека, поддерживаю тебя....держись...........мы все мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:39
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Ирочка, выздоравливай быстрей И может стоит кушать, пока какие-то препараты принимаешь... У спеешь еще свои кг сбросить |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Ира может не нужно тебе сегодня на воде разгружаться, эти уколы стресс для организма, может начать кружиться голова. |
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:42
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
|
дашуля, какой у тебя рост?
|
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку, но таблетки все равно нужно пить натощак, а аппетита и так нет, ничего и не хочется, от всего воротит. Пользуюсь моментом
|
||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:50
|
Дашуля-ля
|||||||||||
173 см, а что? |
Пусть скорее все у дочи заживет.
. Еще вечером вчера приняла такое решение. Что-то настроение на нуле, какие-то мелкие неприятности...
А я люблю, и соли меньше в организьме, и вкусненько...
Если на обед - то масла чуток можно добавить. Или майонеза.
не смей.....нам без тебя грустно.......