| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2011 16:06
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Дашуля-ля писал(а): | | 173 см, а что? |
Рост почти модельный
|
|
03 Авг 2011 16:40
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
03 Авг 2011 17:09
|
Шаповалова
 КСЮ
54 года РОССИЯ
|
Приветики
Увы на даче нет интернета,приехали сегодня в город))))
Пароль еле вспомнила  "пропустила" 10страниц?позже все подробней.
|
|
03 Авг 2011 17:41
|
Акжан А.Н
 Акжанчик
37 лет Казахстан
|
Дашуля-ля
Ты оказывается так хорошо скинула,такая молодец!
Это только по системе или еще спортом занималась?
Расскажи, а какие трудности были у тебя в начале, ты и сейчас совсем не нарушаешь?!
|
|
03 Авг 2011 17:49
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
| Акжан А.Н писал(а): | | Это только по системе или еще спортом занималась?Расскажи, а какие трудности были у тебя в начале, ты и сейчас совсем не нарушаешь?! |
Только система, никакого спорта! Трудностей не было, просто я знала чего хочу и знала, что это надо мне, а не кому-то. Насчет нарушений, все мы люди, и думаю.. каждый, хоть раз, но нарушал. Сейчас я питаюсь по системе, от нее не отступаю...иногда нарушаю, но по праздникам!
| Акжан А.Н писал(а): | | Ты оказывается так хорошо скинула,такая молодец! |
спасибо!
|
|
03 Авг 2011 18:18
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Ritiko
Спасибо, Ритуля!!! И с отвесом тебя!!!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Светланка меня бросила, может еще кто нибудь водичку пьет? |
Прости, дорогая, мне стыдно перед тобой...  А ты держись!!!
|
|
03 Авг 2011 19:43
|
Lokka
62 года Торонто
|
| maruska80.80 писал(а): |
Lokka
А почему Вы не хотите с нами познакомиться и поставить реальную аватарку?
Мы очень дружим,говорим об очень личных вещах и радуемся тому,что знакомы практически лично. Присоединяйтесь!
! |
действительно,что то я пропустила личное знакомство,,,,,
ДЕВЫ БУДЕМ ЗНАКОМЫ,Я ЛАРИСА
худею я давно,самозабвенно ,с надрывом ,,,с взлётами -когда вес уходит легко ,и падениями - когда одолевает ,лютый зажёр,,,в общей сложности 2 года,,,изначально с 77.700кг,дошла до 64,уже как пол года держится этот вес,при особом упорстве правда доходило и до 63,200 ,,,но поддерживать пока не удавалось,,,,моя сегодняшняя цель 60кг,,,кажется совсем мало,но на самом деле в борьбе с весом каждые -+200грам это результат,,,и ещё ,,,может от того что я хомка ,не первой молодости ,мягко говоря,,,нажитые мной кг,покидают меня как-то нехотя,,,хорошо им со мной вальяжно,есть места где возлежать им удобно, живот и бока например,,
а так как я резких движений не приемлю,в виде фитнес упражнений,к сожалению,,, сколько не пытаюсь себя уговорить,что это здорово,полезно и т,д,,,пока никакой инициативы,,,,то и худеется медленно ,,,но я стараюсь,,,,
иногда меня прибивает-ПЛАТО ,тогда я на недельку перескакиваю на Белковую диету,она была раньше выставлена на этом сайте,реально работает,а для системного питания мне комфортно с -60,потому как я ужасная плюшечная,сластёна,-сдоба,тортики,блинчики,аладушки- это моё ВСЁ
ну так вроде всё,сугубо личное -29 лет замужем,два сына 25и22
ко мне можно на ТЫ
Мексика17/07/2011
|
|
03 Авг 2011 20:14
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Lokka нуууу....фоточка  поэтому...убираем хомяка, ставим фото
|
|
03 Авг 2011 20:30
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
maruska80.80
Люба, дочь у тебя-красавица! я желаю ей скорейшего выздоровления!
Lokka
ну какой же хомяк? ава не соответствует. Лариса, выглядешь потрясно! молодец!
меню на завтра:
З. салатик несистемный, 2 кусочка домашней пиццы, чай, кусочек кекса с орехами.
О. суп рыбный (минтай, бурый рис, овощи, зелень)
У. запеку рыбку.
|
|
03 Авг 2011 20:40
|
Lokka
62 года Торонто
|
Дашуля-ля
Ana$teichen
спасибо девы
хомку убрала-я с ним начинала,прошли вместе долгий путь,ОН моя жующая сущность
|
|
03 Авг 2011 21:00
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Lokka писал(а): | | а у тебя с кислотностью как? |
Не знаю Вот и узнаю!
| ANHENN писал(а): | | литр молока еле осилила. |
Отлично!
| Акжан А.Н писал(а): | | ,спасибо за полезную статью |
 Линеечки радостные какие! И сама прелесть!
| Kor905 писал(а): | | .Кажется,Родину продам за конфетку |
Реальная вполне оценка!
| Kor905 писал(а): | | все равно всех догонишь и перегонишь |
Вот уж точно!
| Kor905 писал(а): | | От одного слова у меня уже оскомина |
Так это хорошо, меньше съешь!
| ЮляКо писал(а): | | .какой день скажешь-тот и будет.. |
Юляш, давай в пятницу? С вечера до вечера?
| ЮляКо писал(а): | | давно лапки протянула |
Ой, там веточки, не лапки.
| Ana$teichen писал(а): | | и чего раньше его не любила??? |
Просто было лениво!
| Ana$teichen писал(а): | | Ира-ты чудо!!!! |
Я еще и варенье из тыквы умею!  Ради таких слов я буду стараться еще!
| Дашуля-ля писал(а): | | 2 котлетки, тортик, 2 кусочка дыни и мороженое |
Вот обжорка!
| maruska80.80 писал(а): | | Ириска,статью давай на первую страничку и красивыми буковками. |
Какую из?
| maruska80.80 писал(а): | | Вообщем,если что,я в большом отвесе |
Настаиваю на свинце в тапки, ты нам дорога!
| Alexandro4ka писал(а): | | Блииин у меня что-то вес идет вверх |
Ты же сама понимаешь, почему. Входи в привычный ритм и все будет х-о-р-о-ш-ооо!
| maruska80.80 писал(а): | | Слева та на которую наступили,справа та,которая наступала |
Ну, пипец. Меня год назад лягнула лошадь, дня 3 стоять не могла, а тут...
| Ritiko писал(а): | | Я покупаю в Метро колбаску весом 1,2 кг и ияну удовольствие... |
Ритуль, а можешь фотку изобразить? Хочу страшно, но только куском знаю и шариками, может, смотрю не туда.
| Ritiko писал(а): | | но с соевым соусом - просто нямка!!! |
Завтра же куплю!
| Ritiko писал(а): | салат из кабачков сырых и морковки, заправлен соевым соусом, чай
у - отварные морковка и спаржа, чай |
Зайчик ты наш!
|
|
03 Авг 2011 21:00
|
Lokka
62 года Торонто
|
maruska80.80
девуля ПРЕЛЕСТЬ,отдавайте её нам,у нас её есть кому холить и лелеять,а у вас по ней лошади топчутся,,,,,
p.s.и перестань мне выкать,ты прям как не с Ашкелона,,,мы 13 лет назад переехали с Кармиэля ,а меня до сих пор напрягает на ВЫ
|
|
03 Авг 2011 21:15
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Мне, наверно, тоже нужен, а то совсем разленилась, уже и жара прошла, дожди льют, а заниматься не занимаюсь. Все отговорки какие-то находятся. Спасибо тебе за полезную информацию! И за поддержку! |
Тааак, под задницу подстегивает!! Вот прямо настаиваю на покупке. Я уже тут полгорода заразила, куча моих девок с тамагочами ходит, даже немецкая родственница прикупила. Все довольны.
| Светл@нк@_ писал(а): | | проверила в разных местах). |
Свет,опять же физзарядка!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Решила не лишать себя вкусного и сладкого завтрака. |
Так. Себя не жалеть, неприятности не заедать.  Это слабость, а нам этого нельзя!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Я кладу нашинкованную капусту, морковь, помидоры, зелень (в конце), можно сладкий перец добавить, солю, перчу, как-то приправки добавляла. И тушу на водичке, до готовности овощей. Я люблю такое блюдо! |
А картошка, кабачок? Это жидко или как немецкие супы - ложка стоит?
| Шиншила плюс писал(а): | | хочется все разновидности разгрузочных дней попробовать, |
Вот-вот и мне, но я уж молчу, а то Люба придет и закидает меня свинцом из тапок, скажет, что я авантюристка и всех вечно сгоношу на какую-нибудь аферу. Я ее боюсь.
| Дашуля-ля писал(а): | | а тута девочки эксперементируют со своим организмом |
И весьма успешно, замечу! Правда, красотулькин? Верни щечки!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | У меня сейчас такое состояние паршивое |
Терпи, родной. Надо. Очень сочувствую.
|
|
03 Авг 2011 21:26
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Дашуля-ля писал(а): | | И может стоит кушать, пока какие-то препараты принимаешь... У спеешь еще свои кг сбросить |
Вот не все молодые без родины, без флага, есть и приятные исключения. Дашк, я тебя хвалю!!
| Дашуля-ля писал(а): | | 173 см, а что |
Ого!
| Ana$teichen писал(а): | | Лариса, выглядешь потрясно! молодец! |
Да, фигурка просто девичья, молодец Лара.
|
|
03 Авг 2011 21:28
|
Lokka
62 года Торонто
|
Iri$k@
ты скоро бай -да,,,,,а у меня завтрак-придаюсь кулинарному разврату,
|
|
03 Авг 2011 21:39
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Lokka писал(а): | | ты скоро бай -да,,,,,а у меня завтрак-придаюсь кулинарному разврату |
Да, уже через пару часов. Я тебя завтра утром подразню с удовольствием.
|
|
03 Авг 2011 21:43
|
Шаповалова
 КСЮ
54 года РОССИЯ
|
[quote="Iri$k@"]
Мезотерапию делала? и где продают шагомер?
Приехала я прогреться в Воронеж-ага +20гр. и дожди 4дня подряд.
У дочери была днюха,вечером вина "системного"до насышения  и сегодня разгружаюсь арбузом точнее="перезагрузка"
За неделю -300гр.
|
|
03 Авг 2011 22:00
|
Kor905
 Галина
58 лет Красногорск(Московская область)
|
|
|
|
03 Авг 2011 22:03
|
Kor905
 Галина
|
Мой день на молокачае заканчивается.Думала не выдержу ,часов в 19 так захотела есть,но ничего,водички попила,вроде отпустило. Интересно а 10 августа можно на МЧ или только на воде?Боюсь,не сдюжу.
|
|
03 Авг 2011 22:08
|
Елена1973
52 года Израиль
|
Дашуля-ля Дашуля!!!!  Дай пять!!!  Молодец,что выдержала!!!!  Уважаю!!!  Хотя у самой рыльце пушке(это по секрету тебе)!!!  !!!
| Lokka писал(а): | | а вот нас хоть и не знаешь ,а поболтать всё равно могём- ал га кефа |
Лора!!!  Шалом!!!  Наши люди в Торонто - это хорошо!!!!
Iri$k@
Ир ,интересно с разрузочными днями!!!Ни разу не пробовала,думаю, что не выдержу!!!  Но нужно поробовать!!  Хотела с водного дня начать!!!
И ещё вопросик:я не поняла ,девочки .вы кроме указанных водных дней,получеатся ещё иногда только воду пьете?Как часто,как себя подготавливаете до и после,ведь это стресс для организма?Поделитесь!!!
| Ritiko писал(а): | Леночка - приветище!!!
Давай снова позитивно мыслить и избавляйся от негатива и пессимизма- мы тебе поможем! |
Ритуль,здравствуй!!!  Все налаживается потихоньку!!Спасибо,дорогушик!!!!  А как вы там поживаете?Видела частенько новости с Японии,всё думала,как вы там?
| maruska80.80 писал(а): | | Леночка,привет!!! |  Приветики!!!
| maruska80.80 писал(а): | | Вообщем,она вчера была на съемках,там на нее наступила лошадь и развезла ей пол ноги |
Нда уж!!!  Господи Боже мой,да что это такое,как сглазил кто вашу семью,постоянно какие то испытания!!  А доченька у вас славненькая,красоточка,прелесть !!!!
| ЮляКо писал(а): | | к Маруське же тетя приехалаи мама-она там видно развлекает...... не думаю, что питается вредностями в неурочное время-она у нас стойкая!!!! а с тем, сколько она ест-я бы уже давно лапки протянула |
Юля,а я бы просто не встала бы с кровати!!!  У меня получается порции в два раза больше ,чем у неё!!  Даже неудобно описывать!!!!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Леночка! Очень тебе рады! Хорошо, что ты снова здесь! А неприятности обязательно уйдут! Все будет хорошо!!! Главное, есть поддержка родных и близких, ты не одинока! |
Светик!!  Мне ооочень приятно,как вы меня поддерживаете!!  Всё конечно же перемелится,только нужно время!!!
|
|
03 Авг 2011 22:14
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Девочки, спасибо за поддержку, но таблетки все равно нужно пить натощак, а аппетита и так нет, ничего и не хочется, от всего воротит. Пользуюсь моментом |
Ириша,поправляйся!!!!  Пусть у тебя самочувствие улучшается!!  Ты лечичь сейчас,а питанием системным ещё успеешь заняться!!! | Шаповалова писал(а): | | Приехала я прогреться в Воронеж-ага +20гр. и дожди 4дня подряд. |
А у нас пекло!!!!  С кондиционером в обнимку живем!!!!  Да и влажность добивает!!  Не успеешь выйти из дома,а уже простите и нижнее белье мокрое!!!!  Хочу дождя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03 Авг 2011 22:16
|
Kor905
 Галина
|
| Елена1973 писал(а): | | И ещё вопросик:я не поняла ,девочки .вы кроме указанных водных дней,получеатся ещё иногда только воду пьете?Как часто,как себя подготавливаете до и после,ведь это стресс для |
Раз в неделю разгрузочные дни.Кто на воде,кто на молокачае.Я себя никак не подготавливаю.  Ужин и через1,5 суток завтрак.
|
|
03 Авг 2011 22:17
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| Kor905 писал(а): | | Раз в неделю разгрузочные дни.Кто на воде,кто на молокачае.Я себя никак не подготавливаю. Ужин и через1,5 суток завтрак. |
Понятно теперь!!!!  А то я читаю,многие на разгрузке водой и немногго не поняла что это !!!!
Сегодня ела:
з- овсянка с клюквой+шарлотки кусочек+кофе+2 персика
о-борщ+салат + куриная грудка на гриле
у- арбуз+сливы+творог с яблочным пюре+кофе
|
|
03 Авг 2011 22:25
|
Lokka
62 года Торонто
|
Kor905
спасибо
Елена1973
да жара это стресс,а главное вечером если спадает,тянет на кухню,днём то не хочется,,,,,держись,,,,скоро зима
|
|
03 Авг 2011 22:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Добрый вечер, красавицы!!!
Меню на завтра:
З -- кусочек уточки из духовки,кусочек пирога с крыжовником, ягодный микс (малина, крыжовник, черная и белая смородина)
О -- кусочек той же уточки, рис, помидор, кефир
У -- творог, огурец, помидор, кефир
Сижу, мечтаю о завтраке
У нас закончились жаркие дни, вчера целый день дождь шел. Красота
|