Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 22:31
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
Смешная!!!!
Так до зимы ещё дожить нужно,а аппетит у меня,зараза ,не страдает ни от чего!!! !!! Ой,Лор,ну ШО мне тебе рассказывать,ты то сама помнишь,как у нас тут пригревает иногда летом и влажностью добивает не по детски!!!!!!!!!!!!!!
Ируся!!!! Я к тебе хочу!!!!! Забери меня!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 22:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Лен, добро пожаловать , только своих ржаных хлебцов прихвати, я их так и не замутила |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 23:16
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,добрый вечер! Долго не писала, всё пыталась наверстать- прочитать что вы написали, а я пропустила. Так и не осилила
У меня то минус, то плюс. 31 числа была 56,7,вчера 57,5, сегодня 57,2. Но я не отчаиваюсь, потому как это примерно мой вес. Но Конечно, я всё равно мечтаю о весе в 55 кг. Сегодня ела З. лапша молочная, чай, булка с шоколадной пастой О. спагетти с сыром, яйцом и луком У. салат из помидор и огуречков. и торт шоколадный(соблазнилась )
завтра З. лапша молочная О. котлетка, салатик, кабачок натушу У. кабачок,тушеный Всех вас ллююююююююю!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 2:35
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
приветики красотки.
завтра ем: З.шоколад,пирожки. О.куриный суп. У.помидоры с творогом. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 2:39
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро , девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно думала, что ты высокая.... а ты прямо..оченю с твоим весом и ростом ты наверное, как тростиночка смотришься?
Лариса, ава-супер...и теперь уж официально-Добро пожаловаьт в наш теплый круг!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Ириша, давай...там Любашкин собиралась к нам присоединиться, но я так дкмаю, что ее нужно брать только после фото на весах...она там что-то про отвес говорила в 2 кг.....а с нами на разгрузке-вообще пропадет девочка....!!!!!!!!!!!!!!! и еще, что значит : до вечера? то есть мы будем ужинать? гречкой? или полноценным ужином? объясни, плз......
ТАК ЧТО, ЛЮБАШКИН, эти слова имено тебе: сначала фото на весах в студию...а потом уже в пятницу с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех с отвесиками.... у меня вернулось вчера 400 гр, но 300 -в минусе и это радует!!!!!!!!!!1
меню на сегодня: з: лаваш с начинкой (ананасы, сыр, краб. палочки, немного ветчины), кусоек малюсенький вот этого пирога http://forum.say7.info/topic31504.html . он вкусный, но у меня очень кислый крыжовник-вообщем , не мое по вкусу-по этому и кусочек малюсенькийо: помидоры, огирцы,ну может быть гречки; у: ряженка и больше пока ничего не хочется....... у нас толком нет лета я прямо завидую девочкам, у которых хорошая погода!!! а у нас всю ночь дождь, и сейчас дождь и вообще штормовое передано...и вода холодная в море-прямо как-то совсем грустно... дайте тепла?
ВСем хорошего утра, больших отвесов и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 3:23
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , и вот еще в догонку..вдруг кому будет интересно:
Банановый разгрузочный день Что может быть вкусней спелого, сладкого банана? Наверно, только спелый сладкий банан. Банановый разгрузочный день -это вкусно и очень полезно! Почему? Все просто! В бананах содержатся витамины групп В, С, Е и каротин. Научно доказано, что бананы – это природные антиоксиданты, они помогают при депрессиях и раздражительности. К тому же бананы богаты калием, всего 2 банана в день восполнят суточную норму калия. Польза бананов очевидна, а о том насколько они вкусны и говорить не стоит! Для бананового разгрузочного дня вам потребуется 1-1,5 кг спелых бананов и вода. В течении дня вы должны съесть все бананы за 5-6 приемов пищи. По времени ограничений нет, ешьте, когда захотите. Воду можно пить в неограниченном количестве. Благодаря тому, что бананы очень калорийны, вы не будете испытывать острое чувство голода в течении дня. К тому же они очень сладкие и вкусные, так что банановый разгрузочный день – позволит вам не только похудеть, сохранить вес, но и будет очень приятным, и желанным. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 7:04
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем, девочки!!!
Удержалась от нарушений, вам всем спасибо. Только вот водный день отменила, питалась в обычном системном режиме
Если на обед - то можно и с картошкой, почему нет? А на ужин и кабачок можно добавить, а можно его вместо капусты с овощами потушить, тоже очень вкусно. Я люблю, чтобы водички в блюде тоже было немного. И не суп, но с бульончиком. Попробуй, вкусненько!!! Вчера вечером еще немного вина выпила, правда, не сухого, а полусладкого, и сыра немного съела. Сегодня минус 100 гр. Желаю всем утренней радости от отвесов!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 7:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Да я столько ругачек и люлей в личку получила, даже от людей, которые читают нас молча, что всем поверила и не пошла. Сейчас прочитала, что есть безинъекционная мезотерапия, сейчас закончу здесь и пойду проникаться туда.
Эврика!
У нас можно все. Но эффект нам гарантировался на воде. На мч легче что ли? Мне легче все, что угодно за компанию. Особенно, когда здесь "сводки с полей" читаешь, поддержка мощнейшая!
В соседний лесочек да с лукошком??
Вкусно? Сколько по объему на выходе? Хочу такое. Без творога.
Борщ в жару? Экстремалы вы!
Раба желудка! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 7:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Юляшкин. Давай сегодня ужинаем, день ананасимся, завтра вечером легкий ужин именно гречкой или мясой, как в статье рекомендуют. На мой нос гречка легче. Давай?
Тебе уехать в отпуск нужно, прямо чувствую твою усталость.
Я пробовала. Плюсанула на 1.300. Ушли быстро, но расстраиваласссь... Банан лучше по утрам все-таки. Вот наша Любо и с банана похудеет, я просто уверена.
Можем, когда очень захотим!
Спасибо, добрая душа, и тебе! И доброе утро! Весы сделала, так что я в строю. Меню: З - бутерброд, зч О - солянка от Светуси, сливы У - если попаду в супер, то гречнев. спагетти/почитаю состав/, но, скорее всего, гречка с овощами. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 9:05
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Может есть разгрузка на сале?
Доброе утро.Я совсем забыла,что нужно гречку съесть после разгрузки Выпила кофе с молоком и съела маленький кусочек запеканки творожной.И что интересно -объелась.
Так как весов у меня пока нет,то я измеряла объемы.Итак,сообщаю за 3 разгрузочных дня (3 недели)произошло следующее: Грудь - 1 см,Талия - 7 см,Бедра - 3см, Руки- 3 см. Я довольна. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 9:17
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, Девочки!!!
Сегодня не взвешивалась,но думаю,что изменении нет, так что это сделаю завтра. Меню на сегодня З: Чай с молоком, булочки со сметаной(домашняя сметана ) и немножко варенья
О: Кефир с черным хлебом и 2 средних персика У: Чай, творог (я его всегда смешиваю с йогуртом 2-3ст.л) и дынька.Ужин у меня снова будет после шести
А еще я вчера после танцев съела мороженое,эххх... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 9:20
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 9:25
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Kor905
Ого.... Какая вы умничка!Рада за Вас!
Это вы так на разгрузочных днях скинули? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 10:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Срочно весы! Это наше профессиональное!
Вот точно кулинарный разврат! Если ты при такой "системе" еще и похудеешь, то... ну.., снимаю шляпу... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 10:15
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, стройняшки!
У меня сегодня +800 .Вчера вечером прошагала 4км, думала что отвесище будет......а тут нате вам От отвеса на МЧ мало что остаётся
Хоотя, джинсы ношу сейчас, что носила при весе в 54 кг, хотя по объёмам отличаюсь на пару см от того веса. Завтра может на МЧ, а то я смотрю завтра ананасный день намечается, только мне легче всего именно на МЧ Сегодня ем : з- 2 сырника со сметаной, крисп с маслом и сыром, з/ч о- гречка с молоком, яблоко у- не решила ещё Всем отличного настроения! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 10:24
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
Я наверное всех сбиваю.Больше не буду,сорри))) Только если на счет системы, мне кажется многие все равно ее подстраивают немножко под себя, и я вот ем фрукты любые,не из списка. Но кто строго следует системе,считаю что они большие молодцы! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 10:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет, не переживай, нас уже не собьешь!
Иногда уходят объемы, а вес стоит. Это то, во что я никогда не верила и столкнулась с этим нос к носу. Так, при стоящем весе 7 мес., я стала 46 размера, а стояк начался на 70 кг, размер сверху был 50 , а снизу 48. Сейчас везде 46, так что процесс идет. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 10:39
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Считаю,что только благодаря разгрузке.
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 10:50
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
Одно это и успокаивает
Это точно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 11:17
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Iri$k@ а может дашь статью - прочитать про дни ВОДЫ...
Что-то вдруг стало интересно - на чём позиционируются основные принципы разгрузки? Т.е. почему именно эти дни - что влияет на снижение веса- почему вес не должен вернуться?? Подскажи статью (автора) источника информации о водных днях... Если можно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 11:40
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Lokka
Ты отлично выглядишь! Уважаю женщин которые следят за собой Всем приветище! У меня сегодня -200гр. приятно конечно, но отстаю от линейки всё равно(( Сегодня кушаю: З. черника+йогурт+2ч.л. сахара, 2 криспа (круглых) с плавленным сыром (надо было скушать что-нить емкое, иначе до обеда не доживу), 2 кекса с черникой, шоколад (грамм так 20), 1 зефир, ромашечка О. запеканка (куриная грудь+кабачок+яйцо) 150 гр., огурец, 2 помидорки маленькие, 2 морковки У. кефир или что-то подобное т.к. буду в пути |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 12:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Моя бедная мама ходит по квартире в кофте теплой-наш кондишник ее заморозил окончательно,а иначе просто смерть врагам
Лен,это что? И как на это весы прореагировали?
Ирк,что в супе? (это мне просто не верится,что ты все-таки ту курицу приготовила )
Меня выгоняют? Как в песне-Таких не берут в космонавты.....
Значит так: Тетины весы грязные врунщики!!!!!!! Видимо,специальные,чтобы тетя не расстраивалась после своих обильных трапез
Я вернулась с привесом в 200гр ,но спасла тетю и маму от инфаркта Вообщем,я на разгрузке завтра,правда еще плохо представляю на какой.
Либо на ананасах(если куплю),либо на бананах(если куплю),либо на кефирно-творожно-огуречной(самая хорошая разгрузка-я их не люблю и больше 2-ух ложек не ем-отвесы суперские)
Угу!!!! Вот и я,хоть к пчелам в улей,лишь бы в коллектив
Спорим,что есть
Фига се!!!!!УРА!!!!!
Не поняла только одного-а при чем тут система? Жанн,ты списки вообще читала,ну хотя бы ради интереса?
Может вода?
Догонишь!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 12:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
|
Ой,поздороваться забыла!!!!
Всем привет!!!!! У меня сегодня так З.маленький кусочек лаваща с сыром и чай с лимоном О.холодный борщ У.сыр,вино Всем хорошего дня и отвесов |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 12:32
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
ООО, Галина, поздравляю- отличный результат!!!
Вот вот, уже брюки 44 размера покупаю, а воз (ой вес) и ныне там... З- (стыдно писать) 8 пельменей с майонезом, 2 конфеты, вишня, пол рулета торнадо, печенька О- помидоры с огурцом, с кефиром У- криспы с сыром, молоко Пока не разгружаюсь... А вам терпения! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 12:36
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
ИРиша, все решено... значит завтра с утра на ананасах. сейчас пойду куплю. только вот я думаю-1 кг-это уже очищенных? или все же масса брутто?
Ириша, может ты и права. но погоды нет-никуда не поедешь, а далеко уехать-сын еще совсем маленький с ним не поедешь, а его-я никому не оставляю...... ну, только если свлей маме, на три часа...в кино сходить..... так что, я удж с вами лучше здесь побуду!!!!!!!!!!!!
Галина, АПЛОДИСМЕНТЫ В ТВОЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любаша, нуц ты прямо уморила, 200 гр привеса-это круто!!!!!!!!!!!!!!!! тебе стабильно с нами нужно!!!!!!!!!!!!!!! и я тебя , наоборот, никуда не отпускаю-боюсь за тебя, как и многие здесь.......( испарится девочка...и все................. |
,не страдает ни от чего!!!
!!!
Забери меня!!!!
Хочу такое. Без творога.
Какая вы умничка!Рада за Вас!
,но спасла тетю и маму от инфаркта