Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Авг 2011 12:37

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девулечки,приветик всем! girl_bye girl_bye girl_bye У меня закончился водный день и того минус 1,400 будем считать-это в 6 утра,когда встала и съела 2,5 ложки гречки и полчашки теплой воды выпила,чтобы не хотелось есть(ну,очень хотелось),потом в девять ,встала на весы и общий отвес уже был 1,600 unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 Но результат буду считать 1,400.И так с 12.07.с первого водного всеобщего дня итог моего сбрасывания веса таков:4.300.Отлично,очень рада этому,хотя вес и возвращался ,но не весь и в общем теперь 88.1.
Мое меню сегодня:
з.-это основной завтрак-ложка гречки(вчера сварила 2,5 ложки в турке Girl haha Girl haha Girl haha ,ложка геркулесовой кашки с топленым молоком(слишком уж вчера она она была аппетитная),тертая морковка с медом и кефиром 2,5%,
о.- отварной кабачок,цв.капуста,салат из помидоров,огурцов,перца,лука с кефиром,4 сливы
у.-такой же салат,но много. Girl haha Girl haha Girl haha В течение дня вода

Девули,всех поздравляю у кого отвесы Romashki Romashki Romashki
По поводу банонового разгрузочного дня ,солидарна с Ириской,может кому то и хорошо,но я тоже наплюсовала в свое время прилично.А еще когда то сидела неделю сугубо на тыкве и свекле(печеной,вареной и т.д.) и к моему удивлению,вместо минуса,увидела большущий плюс. Embarassed Embarassed Embarassed
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!

04 Авг 2011 12:42

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
З- (стыдно писать) 8 пельменей с майонезом, 2 конфеты, вишня, пол рулета торнадо, печенька

Оль,а что стыдно? Это же завтрак,а не ужин.....
Просто,как учит система,нужно,чтобы все 3 приема пищи были равнонасыщаемыми. Может быть,если чуть усилить ужин с обедом,то и в завтрак будут порции уменьшаться?
Девочки,не забывайте выделять менюшки жирненьким шрифтом!!!

04 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
По поводу банонового разгрузочного дня ,солидарна с Ириской,может кому то и хорошо,но я тоже наплюсовала в свое время прилично.А еще когда то сидела неделю сугубо на тыкве и свекле(печеной,вареной и т.д.) и к моему удивлению,вместо минуса,увидела большущий плюс

Так!!!!! Я завтра точно не на бананах Girl haha
У меня такая петрушка с арбузами. Плюсую,как на дрожжах!!!! А у нас их много,сладкие,сочные,без косточек,холодненькие.....
Но,честно говоря,уже даже не хочется их,зная,что для меня это простый верный путь к привесам и отекам!!! Embarassed Embarassed
tase4ka писал(а):
дня итог моего сбрасывания веса таков:4.300

Ура!!!!!
Все-таки,если не есть,то и вес почему-то уходит Girl haha

04 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Любаш,да и не ела я столько и в течение тех месяцев,что стоял вес,я даже на Серебрянную свадьбу свою простояла за спинами свих мужиков подпирая стол,просто,видимо,нужно было чем -то подтолкнуть этот вес,простимулировать.Я все время ела системно и по часм,а вот он стоял,не хватало видимо толчка,а сестра кричит,брось эту затею с разгрузкой,потом все вернется .

04 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
tase4ka писал(а):
,а сестра кричит,брось эту затею с разгрузкой,потом все вернется .

Вернется,если нарушать будешь,а если нет,то ничего не вернется,да и потом-ну вернется килограмм-разгрузишься и нет его.
Мне кажется,что разгрузки раз в неделю вообще штука хорошая,полезная,здоровая-так что ее бросать-то? Тебе подходит,ты справляешься.....
Танюш,я не знаю,но мне кажется,что всегда есть какой-то путь скинуть вес,просто его нужно найти и не сворачивать.
У меня вчера Лерка вдруг заметила,что в нашей семье(тети,дяди,бабушки,сестры,братья)-все очень и очень полные,кроме меня и мамы и сказала,что мне и бабушке очень повезло,просто она не подумала о том,что моя мама в 15-ть лет весила почти 90 кг и с 15-ти лет только и делает,что борется с весом. Она худенькая очень и кушает,как птичка всю жизнь,занимается спортом,разгрузки делает(ну я уже писала об этом)и для меня каждый кусок-это привес....Ну что же делать,если для того,чтобы выглядеть,как человек,мне нужно вести вот такой вот образ жизни? Отпускаю себя только в отпуске за что и расплачиваюсь потом долгим и упорным трудом.Увы.....
А куСать иногда хоТСя Girl haha Girl haha

04 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Вот и у меня так же,желанный кусочек дает нежеланный привес. Я очень-очень сильно поправилсь,когда полтора года меня продержали на антибиотиках и гормонах,.тогда просто хотелось жить,на вес не смотрела..... Embarassed Embarassed Embarassed

04 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-982201767.html][/URL]

Светл@нк@_ писал(а):
Прости, дорогая, мне стыдно перед тобой...

Вот придумала!!! Ничего стыдного в этом нет! У каждого свой настрой и свои мотивы Wink Friends

Iri$k@ писал(а):
Борщ в жару? Экстремалы вы!

А я ем в жару и борщ и щи, только холодными nyam2

Iri$k@ писал(а):
Раба желудка!

Нет, не раба! Я же не поддалась! Устояла! Я вумничка! И сегодня у меня на 1000г меньше, но привес еще остался ( КД еще не закончились)

Kor905 писал(а):
Может есть разгрузка на сале?

Это наших украиночек нужно спросить Wink (сама в Украине прожила 7 лет Friends я кохаю цей народ!!! )

Iri$k@ писал(а):
Нет, не переживай, нас уже не собьешь!

Girl haha Girl haha Girl haha Мы уже сбитые Girl haha Girl haha Girl haha

Kor905
Мои аплодисменты тебе!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL]

maruska80.80 писал(а):
Я вернулась с привесом в 200гр

Любань, я тебя поздравляю! С таким привесом тебя примут на ананасовый разгрузочный день Wink

tase4ka писал(а):
и того минус 1,400

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-966575079.html][/URL]

tase4ka писал(а):
И так с 12.07.с первого водного всеобщего дня итог моего сбрасывания веса таков:4.300.Отлично,очень рада этому,хотя вес и возвращался ,но не весь

Вот все таки правильно, что мы пошли своим путем! Мы молодцы!!!!!

maruska80.80 писал(а):
Девочки,не забывайте выделять менюшки жирненьким шрифтом!!!

Это в мою сторону Embarassed я часто забываю ... Embarassed

maruska80.80 писал(а):
У меня такая петрушка с арбузами.

И у меня от арбуза ( на прошлой неделе) привес и огромный отек, от которых я до сих пор не могу избавиться.

04 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
tase4ka писал(а):
с первого водного всеобщего дня итог моего сбрасывания веса таков:4.300

поздравляю Rose Rose Rose Rose
maruska80.80 писал(а):
Все-таки,если не есть,то и вес почему-то уходит
Удивительно даже Girl haha Girl haha Вроде с голоду пухнуть должны Girl haha
maruska80.80 писал(а):
с 15-ти лет только и делает,что борется с весом. Она худенькая очень и кушает,как птичка всю жизнь,занимается спортом,разгрузки делает

Респект твоей мамульке Good Good
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я же не поддалась! Устояла! Я вумничка! И сегодня у меня на 1000г меньше

Конечно вумничка good2
Девушки,большое спасибо за поздравления.Я сама такая гордая,как гусь Girl haha

04 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
я стала 46 размера

Ничего себе! Какая маленькая и стройненькая!!! Rose Как соляночка на вкус пришлась? Embarassed
Alexandro4ka писал(а):
У меня сегодня -200гр

Здорово! А линеечку догонишь и перегонишь!!! Romashki
Kor905
Галя, отличные результаты!!! Поздравляю!!! Romashki
tase4ka писал(а):
закончился водный день и того минус 1,400

Таня, просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
maruska80.80 писал(а):
что же делать,если для того,чтобы выглядеть,как человек,мне нужно вести вот такой вот образ жизни

Поразительная сила воли! Преклоняюсь. Rose Как в прописной истине:"Нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть".
Действительно, организмы у всех разные. И окружающим трудно и невозможно порой понять, как такой стройной девушке может повредить кусочек чего-нибудь в неурочное время. Так что - стоим на своем! И худеем!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И сегодня у меня на 1000г меньше

Yahoo! Yahoo! Класс!! Yahoo! Молодец! Romashki
На работе коллега сегодня долго читала распечатку системы, изучала-изучала и сказала, что ей не подходит. Она "сова", трудно вечером не есть. Хотя я и сказала, что многие поддерживают системное питание, даже работая в ночные смены. Однако ей проще на гречке несколько дней "посидеть", чтобы в норму прийти. Каждому свое... А другая знакомая с живостью ухватилась за все системные постулаты, сказала, что это ЕЁ питание, все устраивает. Так что система наша идет в народ!!! Yahoo!

Ужин сегодня изменила. Нарезанные огурец, редиску, сладкий перец и много зелени залила свеженькой простоквашей. Такая вот окрошка получилась вкуснющая!!!
На завтра будет так:
З. - гречка, жареное яйцо, кофе с булочкой и шоколадом.
О. - наверно, спагетти (доесть надо), салат из овощей.
У. - не знаю. В гости пойду. Скорее всего, овощи и фрукты, и вино.

Всем удачи и солнечного настроения!!! girl_in_love

04 Авг 2011 14:45

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
tase4ka писал(а):
:4.300

Все вычеркиваю тебя из системных черепах Wink
С такими результатами скоро всех догонишь и перегонишь. Yahoo!

maruska80.80 писал(а):
Мне кажется,что разгрузки раз в неделю вообще штука хорошая,полезная,здоровая

Я с этими разгрузками спрыгнула с таблеток от аллергии, дышать стало легче, даже из-за этого буду практиковать разгрузочные дни.

Мое меню на сегодня:
З. 2Криспа со сливками и кусочек филе, кофе с финиками,полоска шоколада, позже немного дыни.
О. Омлет (3яйца,творог,чеснок,зелень,молоко)на 1ч.ложке масла,помидор,огурец,вода.
У. Криспы-4, молоко, творог-100гр(домашний)с чесноком и зеленью.

04 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
Акжан А.Н

Акжанчик

37 лет
Казахстан

Акжан А.НМои рецепты
Девочки,я поменяю свою запись на линейке,так как у меня это не 100% система -60, так кажется будет правильнее. Я также буду до 12 кушать,все что хочу, а после ничего мучного,сладкого,жирного и жареного, ужин до шести,а после 18.00 ни-ни. Думаю,что и так для меня хорошо, чтобы никого не вводить в заблуждение, так как я себя не ограничиваю себя во фруктах. Ну а так я с вами, надеюсь вы от меня не откажитесь.(я ведь немножко меняю ее под себя). С вами так хорошо, такие позитивные и добродушные))) girl_in_love

04 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Акжан А.Н писал(а):
Думаю,что и так для меня хорошо, чтобы никого не вводить в заблуждение, так как я себя не ограничиваю себя во фруктах. Ну а так я с вами, надеюсь вы от меня не откажитесь.(я ведь немножко меняю ее под себя)

Думаю это правильное решение. !!! good2

04 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это наших украиночек нужно спросить

Я где-то читала про разгрузку жировую,поищю.
http://www.2mm.ru/mzdorovie/820

04 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата интересная статья про разгрузочные дни
http://fictionbook.ru/author/litagent_ripol/blyuda_dlya_razgruzochniyh_dneyi_esh_i_ne_polneyi/read_online.html?page=1

04 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
http://fictionbook.ru/author/litagent_ripol/blyuda_dlya_razgruzochniyh_dneyi_esh_i_ne_polneyi/read_online.html?page=1

Это тоже нужно на первую страничку! Wink

04 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Дашк, я тебя хвалю!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Ого!

ага Wink
Елена1973 писал(а):
Молодец,что выдержала

патиба Embarassed
ЮляКо писал(а):
как тростиночка смотришься?

как бочечка я смотрюсь Girl haha http://forum.say7.info/topic14548-2925.html тута можешь на меня посмотреть
ANHENN с новой авочкой! Rose
Девоньки привет Rose Rose Rose
Сегодня минус 100 Girl haha
Меню не пишу, так как готовить было лень и поэтому весь день в перекусах(фруктовых)
Завтра записалась на собеседование Girl haha И хотса работать идти и муж кричит сиди дома, вот что делать???? unknown

04 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шиншила плюс
Ален,спасибо!!! Очень интересно!!!!
Я придумала!!!!! Завтра у меня будет молочно-фруктовая разгрузка! Ананасы не нашла,бананами меня напугали.....
Вообщем так
З.Творог 2 ложки,печеное яблоко,чай
Прекус-яблоко
О.ряженка и яблоко печеное
У.творог и слива

А хочу ананас!!!!! wacko1 Girl haha

04 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
И хотса работать идти и муж кричит сиди дома, вот что делать????

Дашуль,боюсь,что твой муж меня разлюбит, Girl haha но..... идти работать!!!!!
Ты не можешь в 23 года превратиться в машинку по удовлетворению чьих-то желаний и амбиций. Делай то,что кажется правильным именно ТЕБЕ. Пробуй,начинай что-то новое,ищи себя,развивайся,стань независимой материально-сейчас твое время!!!!! Второй юности не будет точно!
Да и всегда лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал.
Дашуль,но это мнение вредной тетки с почти двадцатилетним опытом совместной жизни Girl haha Знаю точно только одно-все к чему не приучишь своего мужа сейчас-не приучишь никогда!!!Они с годами вообще какие-то мерзкие становятся и занудливые-беееее Girl haha Girl haha

04 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Завтра записалась на собеседование

Дашуля одобряю на все 100, ты личность,а личность должна развиваться.
maruska80.80 писал(а):
Завтра у меня будет молочно-фруктовая разгрузка!

good2 , а я на арбузный смотрю.

04 Авг 2011 16:38

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
таблеток от аллергии

Интересная штука,у меня тоже прошла "чесотка".все время сидела на супрастине и фторокорте.А уже месяца четыре никаких признаков. Friends Дашуля-ляДашик,ты здорово скинула sharik sharik sharik
Дашуля-ля писал(а):
вот что делать????

Работать и только работать.Ты такая молодая.Тебе нужен опыт,а то потом никто никуда не возьмет.А дома ты в кого превратишься? В кухарку и поломойку. unknown

04 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Дашуль,боюсь,что твой муж меня разлюбит,

Шиншила плюс писал(а):
Дашуля одобряю на все 100, ты личность,а личность должна развиваться.

просто я уже год после института просидела, и все это время я с милым виделась 24 часа в сутки... малось надоело wacko1 вот и решилась пойти на работу. Ну и фраза о работе из интернета, прям как про меня писали ее:
"Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать"

04 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!!
Ana$teichen писал(а):
Ещё буду стараться! ну должна же я дойти до поставленной цели!

Настеныш, дорогой, молодец, волевые усилия никогда не проходят бесследно - отвесиков тебе побольше!!! Rose

04 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Дашуль,боюсь,что твой муж меня разлюбит, но..... идти работать!!!!!
Ты не можешь в 23 года превратиться в машинку по удовлетворению чьих-то желаний и амбиций. Делай то,что кажется правильным именно ТЕБЕ. Пробуй,начинай что-то новое,ищи себя,развивайся,стань независимой материально-сейчас твое время!!!!! Второй юности не будет точно!
Да и всегда лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал.

Дашуля - учитывая опыт моиз двух девченок, которым 26 и 27 - поддерживаю Любаню!!! Нужен опыт, умение быть независимой - самой зарабатывать деньги однозначно!!! Пойди на курсы вождения - права всегда пригодятся так как никто не знает, что его ждет в жизни! И без сомнения и муж тебя потом оценит, как целеустремленную натуру!!! УДАЧИ!!

04 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
малось надоело

Конечно надо идти на работу, тем более если она есть...
Такая постройневшая ты будешь увереннее себя чувствовать на собеседовании, удачи тебе! А мужу просто удобно , что ты дома- постирано, поглажено, приготовлено. Мне то же года 2 назад сказал- посиди дома, 5 месяцев выдержала... и то училась тогда на заочке...

04 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
tase4ka писал(а):
У меня закончился водный день и того минус 1,400

Таточка - мои поздравления!!! Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириша - держись, дорогая, намагничивай пространство мыслями ежедневными, чтобы твои болезни уходили, ведь мысль материальна, и еще ты, как человек верующий, обращайся к Божьей Матери с просьбой о помощи в преодолении всех недуг, как духовных, так и телесных - и я верю она поможет... Give heart

Наверх