Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 12:37
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки,приветик всем!
У меня закончился водный день и того минус 1,400 будем считать-это в 6 утра,когда встала и съела 2,5 ложки гречки и полчашки теплой воды выпила,чтобы не хотелось есть(ну,очень хотелось),потом в девять ,встала на весы и общий отвес уже был 1,600 Но результат буду считать 1,400.И так с 12.07.с первого водного всеобщего дня итог моего сбрасывания веса таков:4.300.Отлично,очень рада этому,хотя вес и возвращался ,но не весь и в общем теперь 88.1.
Мое меню сегодня: з.-это основной завтрак-ложка гречки(вчера сварила 2,5 ложки в турке ,ложка геркулесовой кашки с топленым молоком(слишком уж вчера она она была аппетитная),тертая морковка с медом и кефиром 2,5%,
о.- отварной кабачок,цв.капуста,салат из помидоров,огурцов,перца,лука с кефиром,4 сливы у.-такой же салат,но много. В течение дня вода
Девули,всех поздравляю у кого отвесы По поводу банонового разгрузочного дня ,солидарна с Ириской,может кому то и хорошо,но я тоже наплюсовала в свое время прилично.А еще когда то сидела неделю сугубо на тыкве и свекле(печеной,вареной и т.д.) и к моему удивлению,вместо минуса,увидела большущий плюс.
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 12:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Оль,а что стыдно? Это же завтрак,а не ужин..... Просто,как учит система,нужно,чтобы все 3 приема пищи были равнонасыщаемыми. Может быть,если чуть усилить ужин с обедом,то и в завтрак будут порции уменьшаться? Девочки,не забывайте выделять менюшки жирненьким шрифтом!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 12:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Так!!!!! Я завтра точно не на бананах
У меня такая петрушка с арбузами. Плюсую,как на дрожжах!!!! А у нас их много,сладкие,сочные,без косточек,холодненькие..... Но,честно говоря,уже даже не хочется их,зная,что для меня это простый верный путь к привесам и отекам!!!
Ура!!!!! Все-таки,если не есть,то и вес почему-то уходит |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 12:50
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Любаш,да и не ела я столько и в течение тех месяцев,что стоял вес,я даже на Серебрянную свадьбу свою простояла за спинами свих мужиков подпирая стол,просто,видимо,нужно было чем -то подтолкнуть этот вес,простимулировать.Я все время ела системно и по часм,а вот он стоял,не хватало видимо толчка,а сестра кричит,брось эту затею с разгрузкой,потом все вернется .
|
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 13:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Вернется,если нарушать будешь,а если нет,то ничего не вернется,да и потом-ну вернется килограмм-разгрузишься и нет его. Мне кажется,что разгрузки раз в неделю вообще штука хорошая,полезная,здоровая-так что ее бросать-то? Тебе подходит,ты справляешься..... Танюш,я не знаю,но мне кажется,что всегда есть какой-то путь скинуть вес,просто его нужно найти и не сворачивать. У меня вчера Лерка вдруг заметила,что в нашей семье(тети,дяди,бабушки,сестры,братья)-все очень и очень полные,кроме меня и мамы и сказала,что мне и бабушке очень повезло,просто она не подумала о том,что моя мама в 15-ть лет весила почти 90 кг и с 15-ти лет только и делает,что борется с весом. Она худенькая очень и кушает,как птичка всю жизнь,занимается спортом,разгрузки делает(ну я уже писала об этом)и для меня каждый кусок-это привес....Ну что же делать,если для того,чтобы выглядеть,как человек,мне нужно вести вот такой вот образ жизни? Отпускаю себя только в отпуске за что и расплачиваюсь потом долгим и упорным трудом.Увы..... А куСать иногда хоТСя |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 13:21
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Вот и у меня так же,желанный кусочек дает нежеланный привес. Я очень-очень сильно поправилсь,когда полтора года меня продержали на антибиотиках и гормонах,.тогда просто хотелось жить,на вес не смотрела.....
|
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 13:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-982201767.html]
[/URL]
Вот придумала!!! Ничего стыдного в этом нет! У каждого свой настрой и свои мотивы
А я ем в жару и борщ и щи, только холодными
Нет, не раба! Я же не поддалась! Устояла! Я вумничка! И сегодня у меня на 1000г меньше, но привес еще остался ( КД еще не закончились)
Это наших украиночек нужно спросить (сама в Украине прожила 7 лет я кохаю цей народ!!! )
Мы уже сбитые
Kor905 Мои аплодисменты тебе!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html] [/URL]
Любань, я тебя поздравляю! С таким привесом тебя примут на ананасовый разгрузочный день
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-966575079.html] [/URL]
Вот все таки правильно, что мы пошли своим путем! Мы молодцы!!!!!
Это в мою сторону я часто забываю ...
И у меня от арбуза ( на прошлой неделе) привес и огромный отек, от которых я до сих пор не могу избавиться. |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:15
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
поздравляю
Вроде с голоду пухнуть должны
Респект твоей мамульке
Конечно вумничка
Девушки,большое спасибо за поздравления.Я сама такая гордая,как гусь |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:35
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Ничего себе! Какая маленькая и стройненькая!!! Как соляночка на вкус пришлась?
Здорово! А линеечку догонишь и перегонишь!!! Kor905 Галя, отличные результаты!!! Поздравляю!!!
Таня, просто супер!!!
Поразительная сила воли! Преклоняюсь. Как в прописной истине:"Нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть".
Действительно, организмы у всех разные. И окружающим трудно и невозможно порой понять, как такой стройной девушке может повредить кусочек чего-нибудь в неурочное время. Так что - стоим на своем! И худеем!
Класс!! Молодец! На работе коллега сегодня долго читала распечатку системы, изучала-изучала и сказала, что ей не подходит. Она "сова", трудно вечером не есть. Хотя я и сказала, что многие поддерживают системное питание, даже работая в ночные смены. Однако ей проще на гречке несколько дней "посидеть", чтобы в норму прийти. Каждому свое... А другая знакомая с живостью ухватилась за все системные постулаты, сказала, что это ЕЁ питание, все устраивает. Так что система наша идет в народ!!!
Ужин сегодня изменила. Нарезанные огурец, редиску, сладкий перец и много зелени залила свеженькой простоквашей. Такая вот окрошка получилась вкуснющая!!! На завтра будет так: З. - гречка, жареное яйцо, кофе с булочкой и шоколадом. О. - наверно, спагетти (доесть надо), салат из овощей. У. - не знаю. В гости пойду. Скорее всего, овощи и фрукты, и вино. Всем удачи и солнечного настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:45
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Все вычеркиваю тебя из системных черепах
С такими результатами скоро всех догонишь и перегонишь.
Я с этими разгрузками спрыгнула с таблеток от аллергии, дышать стало легче, даже из-за этого буду практиковать разгрузочные дни. Мое меню на сегодня: З. 2Криспа со сливками и кусочек филе, кофе с финиками,полоска шоколада, позже немного дыни. О. Омлет (3яйца,творог,чеснок,зелень,молоко)на 1ч.ложке масла,помидор,огурец,вода. У. Криспы-4, молоко, творог-100гр(домашний)с чесноком и зеленью. |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:47
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я поменяю свою запись на линейке,так как у меня это не 100% система -60, так кажется будет правильнее. Я также буду до 12 кушать,все что хочу, а после ничего мучного,сладкого,жирного и жареного, ужин до шести,а после 18.00 ни-ни. Думаю,что и так для меня хорошо, чтобы никого не вводить в заблуждение, так как я себя не ограничиваю себя во фруктах. Ну а так я с вами, надеюсь вы от меня не откажитесь.(я ведь немножко меняю ее под себя). С вами так хорошо, такие позитивные и добродушные))) girl_in_love
|
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:50
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Думаю это правильное решение. !!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Я где-то читала про разгрузку жировую,поищю. http://www.2mm.ru/mzdorovie/820 |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Девчата интересная статья про разгрузочные дни
http://fictionbook.ru/author/litagent_ripol/blyuda_dlya_razgruzochniyh_dneyi_esh_i_ne_polneyi/read_online.html?page=1 |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Это тоже нужно на первую страничку! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
ага
патиба
как бочечка я смотрюсь http://forum.say7.info/topic14548-2925.html тута можешь на меня посмотреть
ANHENN с новой авочкой!
Девоньки привет
Сегодня минус 100
Меню не пишу, так как готовить было лень и поэтому весь день в перекусах(фруктовых) Завтра записалась на собеседование И хотса работать идти и муж кричит сиди дома, вот что делать???? |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Шиншила плюс
Ален,спасибо!!! Очень интересно!!!! Я придумала!!!!! Завтра у меня будет молочно-фруктовая разгрузка! Ананасы не нашла,бананами меня напугали..... Вообщем так З.Творог 2 ложки,печеное яблоко,чай Прекус-яблоко О.ряженка и яблоко печеное У.творог и слива А хочу ананас!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Дашуль,боюсь,что твой муж меня разлюбит, но..... идти работать!!!!!
Ты не можешь в 23 года превратиться в машинку по удовлетворению чьих-то желаний и амбиций. Делай то,что кажется правильным именно ТЕБЕ. Пробуй,начинай что-то новое,ищи себя,развивайся,стань независимой материально-сейчас твое время!!!!! Второй юности не будет точно! Да и всегда лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал. Дашуль,но это мнение вредной тетки с почти двадцатилетним опытом совместной жизни Знаю точно только одно-все к чему не приучишь своего мужа сейчас-не приучишь никогда!!!Они с годами вообще какие-то мерзкие становятся и занудливые-беееее |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Дашуля одобряю на все 100, ты личность,а личность должна развиваться.
, а я на арбузный смотрю. |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:38
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Интересная штука,у меня тоже прошла "чесотка".все время сидела на супрастине и фторокорте.А уже месяца четыре никаких признаков. Дашуля-ляДашик,ты здорово скинула
Работать и только работать.Ты такая молодая.Тебе нужен опыт,а то потом никто никуда не возьмет.А дома ты в кого превратишься? В кухарку и поломойку. |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
просто я уже год после института просидела, и все это время я с милым виделась 24 часа в сутки... малось надоело вот и решилась пойти на работу. Ну и фраза о работе из интернета, прям как про меня писали ее:
"Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать" |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:43
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Настеныш, дорогой, молодец, волевые усилия никогда не проходят бесследно - отвесиков тебе побольше!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:48
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Дашуля - учитывая опыт моиз двух девченок, которым 26 и 27 - поддерживаю Любаню!!! Нужен опыт, умение быть независимой - самой зарабатывать деньги однозначно!!! Пойди на курсы вождения - права всегда пригодятся так как никто не знает, что его ждет в жизни! И без сомнения и муж тебя потом оценит, как целеустремленную натуру!!! УДАЧИ!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:51
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Конечно надо идти на работу, тем более если она есть... Такая постройневшая ты будешь увереннее себя чувствовать на собеседовании, удачи тебе! А мужу просто удобно , что ты дома- постирано, поглажено, приготовлено. Мне то же года 2 назад сказал- посиди дома, 5 месяцев выдержала... и то училась тогда на заочке... |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:56
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Таточка - мои поздравления!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириша - держись, дорогая, намагничивай пространство мыслями ежедневными, чтобы твои болезни уходили, ведь мысль материальна, и еще ты, как человек верующий, обращайся к Божьей Матери с просьбой о помощи в преодолении всех недуг, как духовных, так и телесных - и я верю она поможет... |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Как соляночка на вкус пришлась?