Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 9:44
|
ANHENN
44 года |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Кто сегодня на воде - легко перенести. Я вчера была на МЧ, итог - 1200 .Таких отвесов отродясь не было. Сегодня хотела продолжить, но не буду перебарщивать. Мужа со вчерашнего вечера тоже посадила на систему. Пришлось весь вечер держать оборону на подступах к холодильнику. С утра был уже на всё согласный
Сегодня ем так: З кофе б/к, сыр адыгейский о омлет без молока с сыром у зерненый творог с зеленью, или тушеные овощи(цв капуста, кабачок, лук, морковь) |
||||||||||
|
02 Авг 2011 10:50
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
|
Доброе утро
Спасибо за ролики и стихи.Трогают за душу. Сегодня хотела сделать разгрузочный день на МЧ.Проснулась,забыла,наелась. Так что завтра МЧ.
У нас похолодало.Так приятно после жарищи.Всем хорошего дня. |
||||||||||
|
02 Авг 2011 13:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!
К сожалению,нет возможности прокомментировать,но с четверга вернусь полноценно в ваши ряды. Я сегодня ем!!!!
Представьте себе выражение лица моей еврейской тети,которой было объявлено,что ребеночек моей комплекции разгружается на воде(а мы у нее в гостях) и я верноусь домой,не дай Бог,еще худее,чем была
Я даже сопротивляться не стала-бесполезно и можно лишиться тети
Вообщем,меню такое: З.сыр 2 кусочка,персик,ржаной тост,чай О.холодный свекольник,гречка У.творожок,слива Всем желаю отвесов и легкого чайного-водяного дня!!! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 13:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
|
Салют всем
У меня сегодня +200
Девоньки, кто сегодня на водичке-удачки вам и больших отвесиков!!! Меню: З-картошка пюре, котлетка, луковый пирог, кофе и 2 кусочка дыни О-послед. кусочек моего пирога и помидоры У-пока не наю |
||||||||||
|
02 Авг 2011 13:45
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, солнышки, спасибо за поддержку!!!
сегодня мой водный день проходит удачно. есть совершенно не хочу, самочувствие отличное, настроение прекрасное!
всем желаю удачи и скорейшего достижения намеченной цели! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 14:03
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
Любаша,как всегда |
||||||||||
|
02 Авг 2011 14:05
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
Да там немножко было (по порциям).... Учту на будущее. А ужин - мой любимый, люблю овощи! А после горячей соляночки овощной и не голодная совсем!
Поздравляю!!!
Обязательно!!!
Поздравляю!!
А я завтра на воде, если тоже не забуду
Иришка-лапочка тоже в среду собиралась быть на водичке, вот и компания. Меню на завтра: вода,вода,вода. Всего хорошего вам, девочки!!! Удачи во всем! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 14:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Мое меню на завтра: ВОДА-ВОДА-ВОДА
Всем привет!!! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 14:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. 2 криспа, 100гр баклажанной икры, сливки-2 ложки, вода с вареньем,полоска шоколада. О. Картошка отварная с овощами. У. Помидоры-2,огурцы-2,перец болгарский-1,вода. |
||||||||||
|
02 Авг 2011 16:54
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
Ириша, член..... полноценный у нас уже около 10 вечера, день на овде прошел еще лучше, чем в прошлый раз....жду завтраменю на завтра продумала-поэтому: з: 2 ложки гречки, позже: легкий суп вермишелевый и кусочек бородинского хлеба, чай; о: гречка, тушен. капуста; у: овощи: помидоры, огурцы, ну может еще перчик... Всем легкого дня!! и больших отвесов завтра!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Твоя тетя довольна? И накормила и не разорилась!!
Я беру на вооружение, ни разу не пробовала.
Ура! Люблю, когда у приятных мне людей все в порядке и полная гармония! Есть хочу жутко! Скорее бы утро.
Свет, отличный у тебя результат, ты молодец. Я очень довольна щагомером, теперь держу руку на пульсе и гоняю себя. Вычитала 10 продуктов для стройной фигуры: 1. рябина обыкновенная и плоды шиповника. Совет: 1 ст. л. смеси сухих плодов рябины и шиповника заварить 2 стаканами кипятка, подержать 10 мин. на огне, настаивать 4 часа. Пить 2-3 р. в день по полстакана между приемами пищи. Состав связывает жирные кислоты, не дает им всосаться в кровь. 2. Кабачки. Играют роль внутриклеточной зажигалки, без минералов, содержащихся в кабачках жир в организме сгорать не будет. 3. Баклажаны /слива, клюква, ежевика/ 4. Постное мясо 5. Морская капуста 6. Ананас /рекомендуется разгрузочный день на ананасах/ 7. Говяжья печень 8. Миндаль /не более 5 шт. в день/ или горсть семечек, но с утра! 9. Морепродукты 10.Молочка Эти продукты настраивают организм на стройность. Вся статья с журнале "Добрые советы" за август. |
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:07
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Здравствуйте ,девочки!!!
Я вижу тут много знакомых лиц ,добрую половину девочек то я знаю!!!! Увидела эту темку случайно,заглянула ,а тут почти все свои!!!
Я долго отсутствовала на форуме(было время "приятных" моментов ,подбросила жизнь остроты чтоб не расслаблялась ),не до системы было!!! Каюсь и оооочень жалею сейчас,что заедала стресс!!!! Кроме как отвращения к себе не испытывала ничего потом!! Вот решила вернуться прежде всего к себе,а неприятности рассосутся со временем,Слава Б-у есть самое ценное - это моя любимая семья!!! Девочки,вы уже на 65 странице,мне конечно же много нужно прочитать,я постараюсь все объять по мере возможности !!!
Сегодня кушала: з - йогурт,кофе,кусочек шарлотки,2 сливы о-борщ+тушен овощи+2 персика+яблоко у - хочу арбуз и творог с черносливом Всем всего самого хорошего!!! Я теперь с вами !!! Ура!!!! Возвращаюсь к себе!!! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Леночка, привет! Здорово, что ты нас нашла, что снова с нами, это просто подарок! Сожалею неприятностям и набранным кг., но у тебя опыт, ты справишься! Ты "накопила" не так много. Ты с нами будешь или в ЖиХе? |
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:13
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Ируся!!!! У меня столько всего произошло,пишу сейчас и реву!!!!!!Нервы нИ к черту!!!!Психопатка совсем стала!!!
|
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:17
|
Kor905
|||||||||
Чего полным-полно в огороде.Надо налягать.
Ой,какие люди
|
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Напиши мне в личку! Самое главное, все позади. Ты почитай 1стр. Уясни про водный день 10 авг. |
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:18
|
Kor905
|||||||||
|
Девочки,я вот тоже думаю опять на систему вернуться.Стаканчики у меня плавно переходят в ведерки
|
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:21
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Галочка!!!!!! Я сейчас ,как стойкий оловяный солдатик!!!!! Я так рада,что здесь такая банда!!!!!!!!!!!!!!!
Ок!!!! Причитаю про водные дни обязательно!!!
Кадра!!!!
Ириш,писать долго и много!!!Но я тебе обязательно напишу обо всём!!! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 19:47
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Авг 2011 20:34
|
Kor905
|||||||||
Привет |
||||||||||
|
02 Авг 2011 21:43
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Да, Елена, помним!
это точно! самое главное! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 21:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Уже и не хомяк! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 22:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
Поздравляю!
Может мне завтра сделать разгруз на овощах? ![]()
Вот и Ленуся к нам подтянулась.
Девочки, эту тему надо было назвать: "Старички возвращаются".
Это точно!
Мое меню: З) яичница, кофе и 3 конфеты. О) макароны с сыром и салат из огурцов и помидоров. У) криспы с сыром. |
||||||||||
|
02 Авг 2011 23:01
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
УРАААААААААААААА!Ленусик,рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!
Девуленьки,всем приветик огромный!У кого отвесики-всем Браво! Вернувшимся-наше громкое УРА!
Водяным сегодняшним-респект и завтра отвесов
Мое меню сегодня было таким: з.-жаренные кабачки с чесночком-1 сол.ложка,но с горкойй,куриная отбивная(пока вечером жарила,то очень хотелось,утром как то не заметила ее ),огурец,чай,сушки 4 шт,2 персика позже чуточку
о.-спагетти ТС,салат из помидоров,огурцов,перца,лука-кефира 2,5%,1 персик,чашка неполная того же кефира у.-пока пропустила,но при голоде-вода. Завтра ем и пью воду Всем доброго завершения дня! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 23:06
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
|
Татоша26
tase4ka
А я по рецептам шастала,выискивала неизвестно что !!!
Девочки,как хорошо что я вас знаю и могу с вами поболтать о том о сем!!!!
|
.Таких отвесов отродясь не было. Сегодня хотела продолжить, но не буду перебарщивать. Мужа со вчерашнего вечера тоже посадила на систему. Пришлось весь вечер держать оборону на подступах к холодильнику. С утра был уже на всё согласный
Так что завтра МЧ.
Люблю, когда у приятных мне людей все в порядке и полная гармония!
Каюсь и оооочень жалею сейчас,что заедала стресс!!!!