Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2011 16:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
а я уже вторую неделю, каждый день на ужин кушаю арбуз.. сытно, вечером жор не нападает и на утро отвесики есть |
||||||||
|
01 Авг 2011 16:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Кушай на здоровье. Просто арбуз обладает мочегонным эффектом и может вызвать обострение имеющихся заболеваний. |
||||||||
|
01 Авг 2011 16:21
|
Дашуля-ля
|||||||
я вот от арбуза в туалет бегаю каждые 5 минут, а муж может вообще после него не ходить |
||||||||
|
01 Авг 2011 16:29
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Спасибо! Ага, начинает.... Свободный-свободный теперь!
Спасибо, даже не верится!!! Последний раз худела до 75 кг. лет 6 назад. Но вся одежда, что носила тогда - сваливается. Будем обновлять гардероб!
Иришка, выздоравливай, не болей!!!!!
Ох, здорово!!! Желаю хорошо отдохнуть!!! натусик-пусик - присоединяйся!!! Девочки, всех с отвесами!!!!!!! Молодцы!!!
Меню на завтра: З. - пюре картофельное с колбасой, кофе, сладкие вафли домашние. О. - спагетти тв.сортов, сыр, помидоры, огурцы. У. - тушеные на водичке овощи (капуста, помидор, морковь, лук, зелень), огурец, яблоко из микроволновки. Всем отвесов и солнечного настроения!!! |
||||||||
|
01 Авг 2011 16:29
|
Шиншила плюс
|
|||||||
ну и такое бывает.....все в себя |
||||||||
|
01 Авг 2011 17:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Друг по несчастью, только у маня справа , лечись обязательно, я курсами раз в полгода прокапываюсь и отлично себя чуствую, а было . И по поводу массажа - только после принятия медикаментозной терапии, после капельниц и уколов, иначе можно навредить и массаж должен быть не спортивный, а мягкий. Удачи и не болей! |
||||||||
|
01 Авг 2011 18:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
По месту боли желудок, вроде.
Батька молодец!
Ойййй, не говори это слово! |
||||||||
|
01 Авг 2011 18:16
|
Дашуля-ля
|||||||
он у тебя на линеечке, самый первый... |
||||||||
|
01 Авг 2011 18:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Свет, чё-то многовато простых углеводов, это не есть хорошо в один день на 2 приема. А ужин ничего себе, если не голодная будешь после овощей.
Тань, меню? |
||||||||
|
01 Авг 2011 18:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ё-моё! |
||||||||
|
01 Авг 2011 18:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Ирочка, вы все здесь такие молоежки(но много пьюшки
), что я со своим меню в ЖиХе , ну вот например сегодня, как то так:
З - ложка кабачковой икры, куринная отбивная, маленький кусочек(как спичечный коробок) творожной запеканки со сгущенкой, грона винограда О - салат из 1помидора+2огурца+2яйца+50гр кр. палочек+1ч/л масла, 5слив У - смузи из творога, 5слив и топленного молока, грейпфрут Еще и привесила 800гр, на выходных ходила по двору, щипала воноград, дощипалась.... |
||||||||
|
01 Авг 2011 18:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Врачь назначает если нет для этого противопоказаней. Возможно тебе на даноя стадии нельзя.
Да это так. Но есть виды массажа которые используються во время обострения. Но это всё индивидуально и зависит от многих факторов.
Поэтому конечно концультация у врача. Девочки не болейте Девочки можно немного флуда? Вы тут давали сылки на ролики, а я вот вчера что вычитала и никак не могу успокоиться. Решила вам показать, если что я удалю. По ночам звучит надрывный кашель.Старенькая женщина слегла. Много лет она в квартире нашей.Одиноко в комнате жила. Были письма, только очень редко.И тогда, не замечая нас, Всё ходила и шептала: Дети, Вам ко мне собраться бы хоть раз. Ваша мать согнулась, поседела.Что ж поделать, старость подошла. Как бы хорошо мы посидели.Рядышком у нашего стола. Вы под этот стол пешком ходили, В праздник пели до зари, А теперь уехали, уплыли, Улетели, вот и собери! Заболела мама и той же ночью Телеграф не уставал кричать: Дети, срочно, дети, очень срочно Приезжайте, заболела мать! Из Одессы, Таллина, Игарки, Отложив до времени дела, Дети собрались, да только жалко.У постели, а не у стола. Гладили морщинистые руки, Лёгкую, серебряную прядь. Почему же дали вы разлуке Так надолго между вами встать? Мать ждала вас в дождь и в снегопады, В тягостной бессоннице ночей РАЗВЕ ГОРЯ ДОЖИДАТЬСЯ НАДО, ЧТОБ ПРИЕХАТЬ К МАТЕРИ СВОЕЙ??? |
||||||||
|
01 Авг 2011 18:56
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Девчонки ,привет!!!!!!!!
Ясовсем на секундочку,что то крыша сегодня едет,злая и нервная!простите ,не коментирую,нет времени.Все ,у кого отвесы-поздравляю от души.У меня тоже сегодня минус 400. Мое меню сегодня: з.-немного молочной мелкой вермишельки,чай с сушками и медом, 1 горячий бутер с сыром,чуточку позже 3 персика о.-отварная картошка 2 шт.перец,2 огурца,2 больших помидора,сыр,2 персика у.-творог зерненый 5%,сливы 3-4 шт.Кефир 2,5 %. Знаю,что не все нормально,но сегодня сумасшедший день и все в попыхах и бегом
Всем удачи,Ириша-ЛАПУШКА,выздоравливай!!!! |
||||||||
|
01 Авг 2011 19:01
|
Дашуля-ля
|||||||
Поздравляю, Танюшка |
||||||||
|
01 Авг 2011 21:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Всем приветик!
Я тут немножко загуляла , в субботу целый день готовили, а вчера у отца юбилей был, натрескалась в обед вкусностей , а к вечеру желудок схватило. Погуляли отлично, привес +1кг.
Меню на сегодня: З) овсянка, бутер с сыром, кофе с конфетой. О) фаршированные перцы, огурец, помидор. У) огурец, помидор и 2 нектарина. (кушать не хотелось) |
||||||||
|
01 Авг 2011 21:18
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
У кого отвесы поздравляю Молодцы
А у меня весь отвес вернулся, сегодня вернулись последние 200 гр. Обидно ужассссссс. |
||||||||
|
01 Авг 2011 21:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Добрый вечер всем!!!
Девочки, спасибо за заботу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] [/URL]
Меню на завтра: З --кусочек жареного карася, кусочек шоколадного пирога с черносливом ( только что испекла ) кофе со сливками
О -- рис с кефиром, салат из помидора и огурца со сметанкой (чуть) У -- карась отварной
Ты ?
Наверно все таки не немножко, раз
Кать, не одна ты такая Ну мы же упрямые |
||||||||
|
01 Авг 2011 22:42
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
01 Авг 2011 23:11
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Да! Мы упрямые Спасибо вам буду надеяться, что уйдет |
||||||||
|
01 Авг 2011 23:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Сейчас расскажу, начали мы в 12часов, пила белое вино, ела салат с майонезом, шашлык с соусом, арбуз и кусочек торта (сама пекла , надо было убедиться , что и правда вкусно, а то все так хвалили) Просто я уже отвыкла от такого количества. А привес не только от обжорства, еще и овуляция на носу (себя успокаиваю ), а у меня от нее привешивает как в КД. |
||||||||
|
02 Авг 2011 2:57
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
приветики,красавицы.
таааак приятно,что меня помните...... а почему ушли из ЖиХа и трынделок? сегодня как и говорила,ужин вышел ну совсем не системный,а завтра будет так: З.дынька,персик,может жареная рыбка. О.огурцы,помидоры,2 голубца. У.помидоры,базилик,творог. |
||||||||
|
02 Авг 2011 3:14
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
|
Девочки, доброе утро.....
писала-писала и все исчезло....
значит будем поздравлять так: девочки. всех , у кого есть отвесики-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меню не пишу оно не очень калорийное и как-то совсем не разнообразное удачного дня!!!!!!!!! |
||||||||
|
02 Авг 2011 5:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Тань, ты нормально кушаешь!Разнообразно и вкусно.
Тяжко и справедливо, так часто бывает. Очень жаль одиноких людей, а уж стариков...
Не стали им мешать. Мы начали вводить разгрузочные дни из-за стояков долгих. А здесь и поболтать можно и никто пальчиком не грозит.
Юпь, ты уже снова наш полноценный член? Привет преобразившимся красавицам! Я с вами на воде, но на сутки и с чаем утром. У нас сегодня по погоде штормовое предупреждение, ждемс. |
||||||||
|
02 Авг 2011 7:32
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
Всем привет!
СЕГОДНЯ ВОДНЫЙ ДЕНЬ! ура! я с вами! меню воскресения: З. свежая малина, банан, блины, сгущёнка, чай. О. баклажаны с помидором, чесноком и сыром У. творог, свежие огурцы меню понедельник: З творожная запеканка с сухофруктами, чай, салат несистемный О. всё те же баклажаны с сыром У. ряженка, чернослив ну пойду вас читать, если сын позволит.... |
||||||||
|
02 Авг 2011 9:32
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
|
Девочки, привет! Я пока не на водных днях- КД- жрать хочется...
З- малина с сахаром и сметаной, бутер с сыром, 2 конфеты, 3 печеньки кокосовые О- овощи тушеные (кабачек, капуста, томаты, лук) с мясом, огурцы У- рис с черносливом, апельсин Хороших отвесов, кто на водном дне- УДАЧИ!!! |
Ага, начинает....
, лечись обязательно, я курсами раз в полгода прокапываюсь и отлично себя чуствую, а было
. И по поводу массажа - только после принятия медикаментозной терапии, после капельниц и уколов, иначе можно навредить и массаж должен быть не спортивный, а мягкий. Удачи и не болей!
если не голодная будешь после овощей.
Да это так. Но есть виды массажа которые используються во время обострения. Но это всё индивидуально и зависит от многих факторов.
[/URL]