Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2011 20:39
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Девуленьки,доброго воскресного дня,а кому уже и вечера,но я готовлюсь к приему ужина.Мое меню сегодня было таким:
з.-2 кусочка копченного(типа)магазинного мяса с кусочком черненькой корочки хлеба,2 здоровенных помидора,3 огурца,чай с кусочком домашнего хлеба с вареньем (абриксы +апельсин),просто намазала. о.-макароны ТС,салат помидоры,огурец,перец.лук+кефир 2,5% у.-2 яйца. А вчера менюшка была такая: з.-2 маленьких кусочка хлеба и 4 маленьких кусочка филе селедки,2 помидора,2 огурца,чай,3 сушки о.-гречка помидоры,огурцы,перец,1 яйцо у.-творог 5% зерненный маленькая 130 г баночка,помидоры,огурец,овощи с грядки Вес стоит 2 дня. Девочки,всем кто отвесился -поздравления от души |
||||||||||||
|
31 Июл 2011 22:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Добрый вечер, красавицы!!!
Любань, Наташ, спасибо за видео!!! А я вот над этим видео рыдала
http://www.youtube.com/watch?v=4g76K6Y6QY0&feature=related Всех, у кого отвесы, поздравляю!!! Я завтра наверно на МЧ буду, надо же как то отеки прогнать |
||||||||||||
|
31 Июл 2011 23:01
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Я то же... |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 0:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Девочки, у меня вчера было 11 месяцев на системе, а я опять пропустила
секрет@рша Наташ, а че эт ты не появляешься с меню? Опять налево ушла? |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:01
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет красавицы
вот вы где попрятались
а я захожу в ЖиХ ,а там никого не знаю
как у вас делишки? у меня всё замечательно. ездила на отдых,за неделю набрала 2 кг,так как ела всё вподряд
но за неделю системки они от меня убегли
так что продолжаю поддерживать результат
сегодня ела так: З.2 куска дыни,2 персика,шок.батончик. О.тушеные кабачки,тушеные куриные печёнки,3 малосольных огурчика,стакан ряженки.(всего по-немногу) У.3 помидора с творогом и базиликом. на завтра меню не выставляю,так как вечером будем на дне рождения и уверена,что ужин будет не системный. зато утром и в обед буду системничать |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:29
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Ирочка, поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] [/URL]
Привет-привет |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 2:43
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
Иришка,поздравляю от души,эх ты,голова садовая!!!!!!!
Ириша ,приветик!А я думаю куда ты пропала? Рада снова тебя видеть,а кг-ки быстро ушли,потому что они свежие,не успели отложиться.Ты умничка!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 3:08
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
|
Доюрое утро, девочки!!!! кого есть с чем поздравить-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
и я с вами тоже, что ли про меня забыли? ....
Аленочка, поздравляю!!!!!!!!
А мы все равно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! меню на сегодня: з: кусочек пирога с тунцом, кусочек брауни с мороженым; о:солянка с капустой и картошкой; у:творог, апельсин, яблоко. чернослив (все в блендере и туда же немного молока). Всем удачного дня |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 9:06
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
|
Девочки, добрый день!!!
buba999 Иришка, с возвращением!!! Ты - молодец!!! Иришка-лапочка - с юбилеем системным!!! С отвесиками, девочки!!!
Я сегодня тоже очень удивилась и обрадовалась - за выходные - минус 1300 гр.!!! Вечером забегу еще. Всем хорошего дня!!!!!!
Ну и ссылочки на видео!!! Наревелась уже.............. |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 9:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Нет линеечки, вот и пропустили. Вот с победой тебя!
Ура! Иришка пришла со своими четкими и вкусными менюшками. Можно брать пример!
Ну вот еще, просто я подумала, что тебе пока не до того! Для позитивчика. Видим цель, к ней бежим!!!
А жизнь-то прекрасна! Свет, сарафанчик еще не сваливается? Темп-то отличный взяла! Все остальное чуть позже, работа. |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 9:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]
[/URL]
Доброе утро всем!!! Вчера запланировала на сегодня МЧ , начала варить его, а молоко свернулось ,так что меню на сегодня:
З -- 3 вареника с картошкой, кофе со сливками сладкий, бутер с сыром и с.к. колбаской О -- гречка с кефирос, салат из помидоров и огурца с маслом У ---отварная кур. грудка. buba999
А я думаю когда ты к нам заглянешь? Девочки, спасибо за поздравления
А я творога совсем чуть-чуть, а молока топленого побольше
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сейчас опять в больницу
У нас ночью хороший дождь прошел, такой воздух - сразу жить стало лучше!!! Пришли КД, может теперь привес отвалится? |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 10:29
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Поздравляю
Привет
Всем привет и хорошего начала недели. |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 10:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Вот это повезло!!!!!
Я на секундочку забежала. Я же вымачиваюсь в мертвом море и мне некогда.
Я вас всех люблю,скучаю!!!! Меню не знаю,но оно будет системным по марусински!!!.Всех целоваю. А на воде завтра и я!!!! Забыли? |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
У меня среда водный день, а если я во вторник буду на МЧ , то наверно умру от истощения , так что наш замечательный МЧ на этой неделе отменяется
Ага
Назначили мне целую кучу таблеток и уколов, может теперь вообще не есть, таблетками буду наедаться. Диагноз не запомнила, но если своими словами, то плохое кровоснабжение левого полушария головного мозга из-за остеохондроза. Как то так Буду лечиться, чтоб крыша не съехала совсем |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девочки всем доброго утра
и с отвесиками вас
Ира выздоравлевой |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Мне его не назначили |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:56
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Привет всем. У меня отвесик от водного дня сохранился и еще плю к нему ушло 400 грамм итого -1500гр. На этой неделе видимо водный день пропущу, буду почки долечивать, а то только во вторник закончу пить антибиотики. Но 10.08 на воде обязательно.
Сегодня кушаю: З. немножко черники с йогуртом, немножко мяска, 1 персик, кусочек тортика, конфета "Аэрофлотская" ок. 60 гр., чай О. рыбка пангасиус на пару (100гр.), овощи тушеные (250 гр.) У. скорее всего молочка - овощи |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:01
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||||||||
|
Днвочки, доброе время суток!
Давно я к вам не заходила, занималась подготовкой к свадьбе. Системку к сожалению забросила Вот хочу к свадьбе выглядить стройняшкой |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:12
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Светлана супер результатище!!!!!
Любаша, давай хорошенько там вымачивайся!!!
Ирина не знаю где ты такую болезнь взяла на свою голову, скажу одно,это лечится(мой рецепт натощаг по утрам 20мг хорошего коньяка, и пару курсов неуробекса.)Я повторяюсь меня от сосудистой разнесло. Желаю не болеть. выздоравливай.
Мое меню на сегодня: З. 2 криспа, 100гр икры баклажанной,ложка сливок, полоска шоколада, сладкая вода(с вареньем) , груша, абрикосы. О. Гречка с овощами-200гр.,яйцо, помидор,вода. У. Куриное филе(тушенное)-250гр, вода. |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:25
|
Дашуля-ля
|||||||||||
|
Всем приветик
Сегодня минус 100 Меню: З-супчик, кофе с бутриком и тортик О-все тот же курин. пирог(еще на пару раз осталось) и 2 больших помидора+6 слив У- арбуууузик |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
Я на минуточку похвастаться. Валяюсь в бассейне после полуторачасового скраба и ароматического массажа с бокалом ледяной воды и жду обед
|
||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:38
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Эх.................................... |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Тебя скоро вода не то, что выталкивать будет, ты скоро на парах ее парить будешь!
Он лечится? Чего обещают? Или как обычно, ничего?
Не в период обострения вроде бы?
Это что за гигант, Сашуль?
Ален, чего это? Ночью, девочки, каталась от боли - арбуз. Мой арбузный сезон закрыт, видеть не могу. Ела сегодня так - з. кофе, обед - кофе, сыр, у - кусочек отварной курицы.
Пусть немедленно прекратят!! Оставьте нам хоть кусочек Любы! |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Я за тебя рада!
Это витаминный комплекс группы B, не вредно, полезно, простые таблеточки ,а результат хороший.http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/neurobex/
Ира это цистит или почьки? С арбузиками шутить нельзя. |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:00
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
Да, у нас такие выпускают |
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html]

[/URL]
Вот хочу к свадьбе выглядить стройняшкой