Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 21:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо!
Молодец! Хвостики верни! А лучше новую подобную изобрази! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 22:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня на молокочае, прошлые отвесы после разгрузок не вернулись, это меня очень радует. Посмотрим что будет дальше, надеюсь только на лучшее. Мое меню на завтра: З. Геркулес+1 ч.ложка льняного масла, подслащенная водичка. О. Гречка с овощами,вода. У. Тушенные овощи( цукини,перец,лук,помидор,чеснок),вода. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 23:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, красотульки!!!
Я на минутку- очень устала, пойду спать.
А куда он денется с подводной лодки Он и не такое переваривал, у меня , если мягко сказать, странные вкусы
До цели еще как до Москвы . . . , ну в общем очень далеко
У меня после поездки плюсонуло прилично, потом отвалилось половина приеса, а теперь я в ожидании КД и у меня сильные отеки. Линейку менять не хочу, а врать не могу, совесть не позволяет
У меня от вина тоже привес.
Может мне попить бруснику от отеков? Уже достали они меня!!! Меню на завтра: З --абрикосы, сыр,кофе О -- творожная запеканка, топленое молоко У --зерненый творог, огурец |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 2:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,мои дорогие девочки!!!!
Завтра кушаю так З.слоеный пирожок с сыром,чай с медом О.рис пропаренный и салат У.творог и сливы
Аленочка,поздравляю!!!!
Бедная!!!! Я так мучаюсь отеками всякими-поэтому понимаю тебя прекрасно!!! Юлька Как ты? А еще добавлю малюсенький флуд. Это видеосъемка,которая завоевала все возможные премии и просто потрясла меня,а мои дети после просмотра пришли целоваться и говорить как сильно они меня любят. Ничего лучшего и более сильного не видела давно!!!!! Может и вам понравится. http://www.flixxy.com/bear-animal-nature-film.htm |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 3:51
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро всем!!!! извините, что так не часто получается заходиьт, но хоть так
Поздравляю девочек с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любаша, спасибо...надеюсь, что через несколько дней все будет как раньше....
Любаша, такой классный ролик...прямо аж слезы наворачиваются.......это совсем не флуд....у нас здесь все ЦЕННО.... и каждое мнение, каждые слово, здесь написанное!!!!
чуть про меню не забыла: з: пирожок с рисом и яйцом и пирожок с краб. палочками и кальмаром (покупные), чай; о: солянка из картошки и капусты; у: буду в гостях-поэтому думаю какие-нть системные овощи и фрукты.... Всем удачного дня...попозже постараюсь забежать...порадоваться за всех у кого отвесики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 9:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Умеешь ты на струнах души полонез исполнить. Я после просмотра час отходила и писать не могла.
И чего мы там намесили? Доброе утро! Сегодня с привесом, прогоняю. Ем: З - кофе, сыр, мед, 4 маленьких персика с грецкий орех О - рис, салат красно-зеленый, вода У - арбуз 2 скибочки. Взвешу. Разгоню гостей и на воду-чай-кофе завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 10:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Отчитываюсь после вчерашнего разгрузочного дня - 1,200. Собираюсь недельку пропустить и 10.08 с вами в волшебный день!!!! Мне кто нибудь объяснит про эти дни, я так и не поняла.
Любаша спасибо, я знаю что если ты сказала что все получится, я тебе верю. Ролик замечательный
Меню на сегодня без изменений, только с утра добавлю чай с лимоном и медом, а на ужин сливу. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 10:51
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 10:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Может и во вторник, компании пока нет, могу и завтра.
Ален, это день, когда не возвращается вес, ни грамма. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 11:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Ясно!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 11:47
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет.
У меня опять +200, если завтра так же плюсонет весь мой отвес вернется, я в полном расстройстве, ни чего не нарушаю, вчера полдня пешком ходила, стирала вручную и сегодня привес И это всё когда мне так надо похудеть
maruska80.80 ролик посмотрела сижу реву как дура, что то нервы совсем плохие стали. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 12:43
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Да, спасибо, Люба, очень подействовало...
У тебя наверно скоро КД- вот и привес, вот и слезки... З- блины, печеньки О- картофель с огурцами У- ничего не хочу есть, может чернослив и кофе.... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 12:54
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
да нет, середина цикла |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 13:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко, стройняшечки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-893431239.html]
[/URL]
У меня сегодня еще минус 200 и на весах появилась новая циферка 66 . Тьфу-тьфу...чтоб не вернулось
Почитала ваши менюшки и поняла, что я на завтрак кушаю, как слон, посравнению с вами
Мое меню: З-картошка пюре, кусочек грудинки, салатик http://forum.say7.info/topic19675.html , кусочек тортика с кофе и два кусочка дыни
О-вареная кукурузка 3 шт У- уже как неделя, а я все на ужин кушаю арбуз и сливы, каждый деееень
сижу.. плакаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888042471.html] [/URL]
Круто, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144611399.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 13:10
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Главное вес уходит молодец |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 13:24
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Галина, поздравляю!!!! Очень приятные эмоции!!! Любо, Светик - Клуся! - Девочки! Хорошего отдыха! Мы будем по вам скучать!!!
Не успела........................ И Дашуля опоздала брючки обновить............
А я Ингу перед отпуском не предупредила, что уезжаю, она меня удалила из таблички. И я вот уже вторую неделю забываю подать данные свои снова...
Натали, с отвесом!!!!
Это на природу, что ли?
Дашуля, поздравляю!!!
Сашуля, с отвесом!!!
Люблю я макароны... я с детства в них влюбленный
Вот это да!!! Поздравляю, Аленка!!!
С новой циферкой!!
и я!
Приехала сегодня домой днем после двух часов, предварительно пообедав. Не вытерпела и прыг на весы. Минус 200 гр. от линеечки! Но изменю ее завтра, надеюсь, утром еще что-нибудь отвалится! А завтра буду есть так: З. - макарошки с колбасой и сыром, булочка с маслом, кофе, конфетки.
О. - гречка, салат из огурцов и помидоров, сыр. У. тушеная на водичке капуста с помидором и зеленью, огурцы, и кефир (или яблоко из микроволновки вместо кефира).Хорошего всем настроения и отвесов!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 14:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот это дааааааа!!!!!!!!!!! Ну завтра по любому ещё отвалится |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 15:13
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Дашуля, я ела на завтрак блины, специально не написала сколько!!! 8 шт. !!! и потом печенья кокосовые штук 6 !!! Видишь как мы едим |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 15:29
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
О... вот это завтрак я понимаю! А то мне аж стыдно стало, думала перестать писать свои завтраки |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 15:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
С отвесиками вас |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 16:20
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
maruska80.80 Любаня - молодец, это я о ролике, нам все нужно, что может дать позитивный всплеск. А чувство материнства, связанное с жертвенностью, заботой о ближнем, самые прекрасные чувства на свете - р таком рассказать еще раз лишним не бывает
Вчера ела: з - творог со сметаной, кофе с молоком о - нарезка из огурца и помидора со сметаной, нектарин, зеленый чай у - моцарелла, кофе с молоком Сегодня: з - творог со сметаной, кофе с молоком о - гречневые спагетти с соевым соусом, огурец, чай с молоком у - омлет мз 2-х яиц, кофе Завтра ем: з - творог со сметаной, кофе с молоком о - гречка, чай с молоком у - нарезка из огурца и помидора с соевым соусом, зеленый чай Всем отпускницам - удачного отпуска !!!
Всем отвесившимся - так держать!!! Я во вторник на воде - Ириска, компания из двух человек уже есть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 16:30
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Я на МЧ То же вторник. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 17:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Это стакан жидкости, не расстраивайся уйдет
Ты кушаешь и стройнеешь,а это главное!
Куда оно денется
Как вкусно ! А я решила временно отказаться от изделий из пшеничной муки, держусь уже 2 недели, но сладенькое по утрам кушаю.
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 19:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А какая жирность, Ритуль, я забыла?
Тогда вместе!
Это вкусно? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 20:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
|
вечер добрый!!!
А я уже года 2 как храню вот это видео...просто заливалась слезами када первый раз посмотрела, и щас иногда его просматриваю... http://www.youtube.com/watch?v=TFoQC6W2oKM перед просмотром почитайте историю под видео.. |
Он и не такое переваривал, у меня , если мягко сказать, странные вкусы
И это всё когда мне так надо похудеть
[/URL]
. Тьфу-тьфу...чтоб не вернулось
[/URL]
[/URL]
молодец
И Дашуля опоздала брючки обновить............
я с детства в них влюбленный
С новой циферкой!!
и я!
То же вторник.