Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 22:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Не расстраивайся,Ириш!!!! Уже все утрясли и все лишнее Настя(спасибо ей)вытерла. |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 23:08
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Как хорошо, что мы не прочитали очередные выпады в наш адрес. -100г.- с миру по нитке... З- 2 бутера с рыбой, печеньки (много) О- макароны с сыром, огурцы У- салат из свеклы, 100г. творога, 0,3 л молока У2- вино 1 бокал
Желаю всем приятных выходных, кто болеет- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 23:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Любаша, хорошо тебе отдохнуть!!! И возвращайся к нам без привесов, по мере возможности, конечно
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671079879.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 23:54
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо Дашутка! Постараюсь не фюлиганить! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 0:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Последние дни перед отпуском- аврал полный
Всех Лю!
Уезжаю завтра, вернусь к 10 сентября, надеюсь постройневшая и загорелая
Всем удачных похудательных процессов!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 1:50
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Так..с..с..с, и тебе хорошо отдохнуть!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289295015.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 2:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Это точно!!!
Умничка!!! Любо Любанечка,хорошего отдыха тебе,наша дорогая!!!!! Будь,пожалуйста,в гармонии с собой,даже нажравшись гадости и вредности ,но лучше не надо Клуся Так,чтобы не нарушала!!!!!! Только любане можно-она потом быстро наверстывает. А нам тугодумщицам-нельзя!!!!
Дашуля-ля Дашуля,чего не спишь? Завтрака ждешь?
А на меня напали гости!!!! Ездят,чтобы увидеть мамулю,а их многооооооо,кушают хорошооооооо
Я же,молодчинка!!!! Твердо стою на своих худых ногах и не жру лишнего! Сашка тоже не нарушает. Вообщем,нарушают только гости,так им и надо!!!!!
Завтра кушаю так З.3 котлеты,10 пельменей,конфетка,4 печеньки и фрукты..... ШУТКА!!!!!
кусочек сыра,2 сливы,чай Огречка с овощами У.творожок,сыр,чай |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 3:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я жду.
Ура, Наташка приехала! Еще и с отвесом!
Она привезла тебе кусочек Н.Новгорода в виде крыжовника?
Ага, а я мечтала влезть в белые брюки 6-ти летней давности, которые одевала 1 раз , недавно одела, так они теперь мне сильно велики.
И я все пропустила.
Отлично вам отдохнуть! ![]()
Я чуть со стула не упала, подумала, что тебя мама решила откормить, а ты
|
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 3:21
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ага. Я про тебя вспоминала
Вот только тебя,правдолюбка наша,тут и не хватало. Больше всего боялась утром,что ты не пропустишь |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 4:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Так это из-за тебя я икала. (шучу) |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 4:23
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||
|
Привет,стройняшечки!!!
Спасибо за теплый прием! Вчера до 4 утра трудотерапией занималась,аж пятая точка в мыле-зато на утро еще 500г отвалилось,домашний фитнес. Просмотрела свои отпускные фотки,кажется надо передвинуть желаемый вес,потому как 6кг оставшихся положение не спасут.В купальнике вообще ужасно,точно аппетит приходит во время еды. Сегодня о. борщ без мяса,салатик из овощей,яблоко. у.камбала запеченая(муж сам ловил) |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 8:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Класс! Посмотрела твои фото, супер! Была тетенька, стала девушка Сегодня в +200 г. Будем работать, засучив рукава! Менюшка: З - кофе, бутерб. с сыром, ложка меду О - шашлык/маринад томаты/, вода, огурец какой-нибудь или овощи-гриль У - кефир /не могу я уже есть, гости просто выбивают меня из привычного ритма жизни/ Всем отпускницам - классно отдохнуть душой и телом, посвежеть и не привезти лишнего домой. Чуть-чуть завидно. Зато они уже вернутся, а у меня еще все впереди. А ожидание праздника это очень приятная штука! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 8:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Напишу меню на сегодня, вчера забыла
З -- тефтельки, кофе с сыром с-к колбаской О -- запеканка из макарон, творога и яиц, кусочек сыра, кусочек арбуза. У --творог,молоко,арбуз. Девочки, я третью неделю забываю сдаваться в табличку. Вы сдаетесь?
Наташ, вот это у тебя темп |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 8:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Наталка_73
фотки
Времени больше будет свободного - выставлю и я свои фотки, только чур не смеяться |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 9:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Тоже забываю, а Инга, видимо, на даче, не появляется.
Иришек, а твой желудок такую какофонию переварит?
Когда ожидать? Куплю попкорн и займу место в 1 ряду! Хотя и так вижу, что у цели. Ириш, а чего линеечки нема? Забыла поделиться наблюдениями, вчера встречали рейс из Киева. Какие все-таки холеные мужики хохлы! Просто чудо. Я их за километр от русских отличу. Вот что делает тепло и солнышко! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 10:00
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!! спасибо Вам всем за поддержку.......надеюсь, что все в ближайшем времени нормализуется......
у кого отвесики-мои поздравления!!!!!! меню выкладываю, хотя скоро уже и ужин, но все равно з: овсянка на молоке с черносливом и курагой; несколько ложек заварного крема; о: 2 апельсина и 2 сливы....не хочется ничего... у: зерненый творог, помидор, 2 огурца..... Всем удачный воходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 10:12
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Думаю, вот Люба как я есть стала....
З- 2 бутера с маслом и сыром, пеньки кокосовые, 1 нектарин О- греча с мясом У- на гулянке, так что, что найду... Вот сегодня привес +500 ОТ ВИНА!!! Кто говорил, от вина отвешивают... А так обидно, 1 бокал то выпила... |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 10:29
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
|
Девоньки,доброе утро
Люба и Света хорошего вам отдыха.
Держись
|
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 11:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лишнее подтверждение, что организмы разные и еужно любую систему подстраивать под себя! Все, поехали мы нюхать свежий воздух, приеду и сюда загляну. Добра и позитива ВСЕМ ! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 11:55
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
У кого отвесики поздравляю
ДруХ у меня тоже сегодня +200
Вино воду задерживает, не переживай завтра отвалится |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 12:16
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
|
Девоньки, доброе утро
У меня сегодня минус 500 Меню: З-супчик, кусочек пиццы, мороженое и кофе О-овощное рагу У-пока не наю
под холодильником сижу и минуты до утра считаю
чуть со стула не упала
а я в этом году купила брюки, ни разу еще не одела, а когда решила в них сходить куда-нибудь... они уже были большие
Мммм...ням-ням |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 12:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!
Желаю все хороших выходных! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 13:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
меню на сегодня: З. бутер с сыром, чай, кусочек шоколад. тортика (вот всё-таки не удержалась! потому что сама стряпала. а готовлю я очень вкусно )
О. макароны с овощами и сыром У. грейпфрут, 2 мандарина, кофе с молоком. |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 15:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!!
Сейчас прочитала один немножко грубый стишок и очень обрадовалась,что ЭТО не про нас Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, перестаньте, девочки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало- жрать не надо, девочки, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей- будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и поперла круг по стадиону! Приседаний тыщу, на фиг макароны! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 17:10
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Привет красоточки! У меня сегодня еще минус -400. Мне кажется, что весь мой привес - это водичка, которая не смогла выйти наружу. Сейчас я пью чаек из брусники и намного лучше себя чувствую. Практически перестали отекать ножки.
Сегодня кушаю: З. немножко мяска (муж делала с грецкими орешками, луками и майонезом мммм... всем советую попробовать), 1 нектарин, 2 кусочка багета (макала его в яичницу мужа), ромашка с кусочком торта. О. рис бурый (150 г.) с 2 ч.л. соевого соуса, салат из свежих овощей, пару кусочков сыра, яблоко У. пока не решила |
[/URL]
[/URL]
а я мечтала влезть в белые брюки 6-ти летней давности, которые одевала 1 раз
, недавно одела, так они теперь мне сильно велики.
у меня тоже сегодня +200