Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 12:34
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
врачи назначили курс 5 дней. Но мне обычно хватает 1 дня. Не хочу лишний день себя пичкать ими. Но в этот раз пропью все 5 дней |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Alexandro4ka вот и я про тоже
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 13:08
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||||
Девочки добрый день!
Сегодня плюсанула 300, но это вода, т.к. глаз не видела с утра, и вообще голова как не моя и трясёт чуток. А отвес в 1кг после молокочая держится, сегодняшний привес близко к сердцу не принимаю. Так что в понедельник опять МЧ. Ирина- Ириска Хотелось бы узнать про мезотерапию - на тело или на лицо собираешься делать? Я тоже хочу попробовать. А ем сегодня так: З: 6 маленьких сырников со сметаной(так долго хотела, что наелась до полного удовлетворения), з/ч о: зернёный творог с огурцом, з/ч у: пока не решила, может 2 яйца сварю Всем удачного дня |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 13:39
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Значится так....Антибиотики нужно либо не пить совсем,либо пить полный курс. Саш,вот это нужно просто,как аксиому выучить. Иначе только вред. Это я так,поворчала чуток. Вообщем,молодец,что решила пропить полный курс. ![]()
Ань,голодновато ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 13:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Дорогие мои девульки,доброе утро!
![]() ![]() ![]() У меня после вчерашнего отвеса вернулось 100 г,считаю,что пока это сущая ерунда. Всем,кто сегодня с отвесами-респект! Мое меню сегодня: з.-отварной рис и ложка тушенных грибов(шампиньоны),2 больших помидора,4 сырника с медом и чай о.-отварные кабачок и цв.капуста,отварная гречка,помидоры(такие здоровые,что невозможно просто не съесть).вода у.-зерненный творог 130г баночка,помидор,может огурец еще,кефир 2,5% Всем позитива и удачи! |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 13:53
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Привееетики, мои хорошие!!!
У кого отвесики-мои поздравления ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю так: З-суп, салатик, кусочек тортика О-вчерашний курин.пирог и много помидорок У-арбуз и сливы |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 14:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
заметьте, это Люба сказала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 14:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Дашуль,я прозевала про пирог. Это какой-то без муки что-ли?
Конечно ерунда!!!!! Я вчера встретила мамулю. Обожралась крыжовником. У нас же его нет ![]() Так боялась,что дети распробуют и возникнет конкуренция,поэтому пыталась делать вид,что кисло,невкусно и ем,чтобы маму не обидеть ![]() ![]() ![]() Привеса не было,чему я несказанно рада ![]() Сегодня так З.персик инжирный(маленький),нектарин,2 сливы+кусочек сыра,чай О.сыр масдам 50 гр+2 сливы,чай У. 2 яйца
Вот так и знала,что кто-то приколится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 14:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() Вот забежала с вами поздороваться. |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 14:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 14:30
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
угу, куриный фарш, 1 яйцо, разрыхлитель, соль, перец, засыпала все сыром твердым и в духовку. вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 14:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Я очень люблю крыжовник ![]()
Люб, это еще голоднее, по моему ![]() Лора-а ![]() ![]() ![]()
Захотелось попробовать ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 14:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
За вчерашний день я выстовила раньше. А что сегодня будет ещё незнаю ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 15:00
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
Любаша, а что значит правильно? мы неправильно выходим? есть какие-то определенные методики? поделись!!!!
Ириша, однозначно!!! главное, чтобы он удержался ![]() Девочки, я на какое-то время уйду-не смогу к вам заходить-дома некоторые проблемы ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 15:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
ЮляКо
Скорейшего решения твоих проблем! Постарайся не нарушать! ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 16:00
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Поаккуратней.
Любушка,доброе оно,доброе. ![]() ![]()
А вот это не правильно.Антибиотики нужно пропить полностью.
То же считаю,что голодные дни еще никому не вредили. ![]()
Кто-кто это сказал?Наш самый прожорливый бегемотик? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я так думаю,что не надо сразу набрасываться на еду,а есть что-то легкое и по-немножку. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 16:12
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Померяла юбку,которую носила года 4 назад ,как раз,значит я сейчас вешу 73-72 кг.Все-таки прогресс есть.Начинала с 83 кг.Это были срывы,заеды. Лишний жир я сбросила только на разгрузочных днях.Хоть их было всего два,но эти дни самые эффективные.
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 16:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
удачного разрешения проблем ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 16:31
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
Kateriska а где наша реальная авочка????
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 16:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Дашуль, я просто давно очень разрекламировала этот сайт всем знакомым и друзьям, поэтому не хочу чтоб они знали что это я, тем более я здесь не только в этой теме, а ещё и в других, а о тех проблемах которыми делимся там совсем не охота чтоб они читали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 16:52
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
ааа, ну тогда понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 16:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 21:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
На лицо. В личке мне сказали айя-яй! Встретила гостей, натопала законные 10 т. шагов, голова кругом, забежала к вам, прочитала Любашкин пост и в недоумении, что тут произошло за время моего отсутствия. Расстроилась.
Пожалуйста, не так долго! Будем ждать, пусть все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 21:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые привет!
Значится так вес мой остановился ,сегодня вешу 70,800,завтра ещё раз взвешусь ,отчитаюсь и в отпуск. Если получится выйду в эфир на даче. Кто отвесился умнички- так держать! Буду по вам скучать! Всем побольше позитива и летнего солнышка я Вас всех люблю!!! Уряяяяяяяяяяя я в отпуске!!!
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 22:09
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
Девочки приветик! Мое меню на завтра, З. крем творожный, сок. О. Суп рисовый с курицей. У. салат помидор и кефир. Жара так и осталась 50град, воду пьем немеряно, отвеса пока нет. Пойду читать что тут настрочили.
|