Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Добрый вечер всем. girl_bye

Сегодня я ела так
з. кофе с мол.и.сах, кус.картофельного хлеба от Аннушки, пару кус.копчён.свинины, 2 карамель.вафли.
о.рассольник(без карт/с мясом, огр.маринов без сах., пас.лук с морк. на1ч.лр.масла) с йогуртом, остатки вчер.туш.фарш скапустой и пом. с йогуртом, 2мал.сливы
у.творог с печ.яблоком и чернос, вода

28 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Забыла про самое главное. Отвес -1100 гр. От линейки все же отстаю из-за большого нарушения в воскресенье.
Даже и не знаю, смогу ли я голодать так каждую среду Пока сильно большого желания нет

Сашулькин с отвесом! Нет желания и не голодай, у тебя и так отличный вес, да и с твоим заболеванием не стоит- лучше лечись и кушай. Не смотри на нас молодых перечниц girl_haha измывающих над своим организмом girl_haha
tachka писал(а):
поэтому я и захотела присоединится в вашу тему "отступников" .

Катюш мы всем рады!!!
tase4ka писал(а):
прибавляй:"Я экстрасенс,как скажу так и будет!"

Не,я не экстрасенс! Я волшебница! Всё будет так как захочу! " Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет мой доход!" Кстати это из "Золушки"!

tase4ka писал(а):
ОТВЕС 1200.

Танюшик получается,получается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Шиншила плюс писал(а):
а как я посреди Крещатика на глазах изумленных иностранцев достала кефир и сухари, просто пришло время ужина....

Были,были мы в своё время на Крещатике! И кушали тоже на улице не раз, теперь когда вижу кушаещего человека в 18.00 -молочкой и.т.д- знаю наш человек girl_haha с нашего дурдома girl_in_love girl_haha
Ritiko писал(а):
Отвес - 1кг,

Ритульчик держи пять!
Ritiko писал(а):
и соляные шахты,

У нас называют пещеры- это вещь, и я вылечила сыну.

28 Июл 2011 23:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Отвес 600г,

С отвесом Иришка!!!
Kateriska писал(а):
вес ушел скромно - 700 гр., но к сожалению (у меня всегда так после чистки организма) высыпала сыпь на груди

Катюх молодчинка!!! У меня тоже высапало на груди!

29 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Бегала в магазин/он надет на ремень брюк/, девочка маме на кассе в магазине:"Мамочка, смотри, у тети на поясе тамагочи!"

Поздравляю, а я ни как не соберусь его купить. Так что шагаю с Лесли Сансон.
Любо писал(а):
Сегодня минус -500 гр

молодчинка
Ritiko писал(а):
Отвес - 1кг

good2
tase4ka писал(а):
ОТВЕС 1200

супер
Kateriska писал(а):
Отчитываюсь, вес ушел скромно - 700 гр

медленно, но верно
Шаповалова писал(а):
сейчас конечно не стройняк,но -10кг.виден.завтра как прилечу в Воронеж вечером пойду гулять,сфоткаюсь и потом выставлю...

ждемс, я сама - 5кг с последних фото потеряла и хочу выложить, но это думаю мало подожду еще -2кг, будет стимул Embarassed

29 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Наглые мы все-таки девушки, 700 г. нам "скромненько" , да это же победища!!!! Теперь не сорваться завтра и все будет вот так

Дак, я ведь понимаю что завтра вернется часть, но надеюсь не весь вес скинутый придет Embarassed Завтра не сорвусь, 100 % good2 friends
Iri$k@ писал(а):
А салатик вкусненький, завтра тоже соображу!

я ещё туда обычно помидорку и редисочку добавляю nyam2
Любо писал(а):
Катюх молодчинка!!! У меня тоже высапало на груди!

о как значит я не одна такая friends
tase4ka писал(а):
Катюш,значит еще чистить надо твой организм

Да, Танюшь, я тоже это уже поняла Embarassed решила сделать так. Ещё 3 недели по 1 дню в неделю сидеть на воде, а на 4 неделю постараюсь 3 дня продержаться Embarassed . Может тогда прочищу организм похорошему Embarassed
Мамочкаптица да, спасибо Rose

29 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Ещё 3 недели по 1 дню в неделю сидеть на воде, а на 4 неделю постараюсь 3 дня продержаться
Катюш,смотри чтобы 72часа голодовки не стали стрессом для тебя и потом надо будет очень аккуратно выходить из голодовки.Там по-моему маленькими порциями и с соком овощей надо.Лучше после 3-х раз,сделай разгрузочные дни на огурцах и молочке(кефире),или молокочае или на арбузах.Я в прошлом году целый месяц вместо ужина ела арбузы и опять буду,только чуть позже,чтоб настоящие были.
Девочки всем спасибо за поздравления с отвесом. Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки!Привет,мои хорошие!Меня еще кто-нибудь помнит?
Вчера вечером вернулась из отпуска и сразу в ЖиХ,а там почти все новенькие девочки,а я к вам хочуууу,примете?
Теперь отчитаюсь по отпуску:все-таки 1,5 месяца вне дома и без вашей поддержки-тяжелое испытание,но я их стойко выдержала.Правда фрукты несистемные ела на второй завтрак,а потом вообще расслабилась и на обед,и на ужин.Но все-же результат -1.5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Хотя на весы вставала с замиранием сердца.
По меню отчитаюсь позже-в холодильнике мышка повесилась(муж на хозяйстве был,мне теперь неделю дом в порядок приводить,и это он еще, по его мнению,к моему приезду генеральную уборку сделал girl_haha )

29 Июл 2011 2:39

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Меня еще кто-нибудь помнит?

Конечно,Наташ помним,мы ж уже как родные здесь все.И ягоды едим кто как хочет,ведь разгар лета и это лучше,чем в аптеке химию покупать.На мужа не наговаривай,он у тебя еще молодчина,раз генеральную уборку сделал.А я вообще дом застаю в ужасном состоянии и посуда,вся что есть в шкафу,вся в ходу.тоже потом неделю привожу в порядок,такие они мужики.Они с нами широки,а без нас они неприспособленные к жизни особи girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2011 2:40

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!
у кого есть отвесики, а тем более после отпуска (аташа, тебе респект)!!!!-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

у меня все так себе-вернулось 500 гр от тех 700, что ушли в разгрузку-но , виновата сама, не фиг перед этим было все подряд трескатьSmile так что....я как бы не плачусь....а огорчаюсь вслухSmile..ничего-порвемся..... Embarassed

меню на сегодня:

з: овсянка с бананом и молоком, несколько (наверное штук 5) оладушек, чай;
о: тушен. капуста, гречка, может перчик свежий;
у: ананас, но большой Smile

Девочки. никто не знает, как там наша Валюшка? у нее 25 было 30 дней по новому питанию-все интересно как там с весом.....надеюсь как появится-выложит свои успехи!!!!

Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!! Romashki girl_in_love

29 Июл 2011 6:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
!Меня еще кто-нибудь помнит?

А никто и не забывал! Отпускной результат good , проверку прошла,Наташ, наш человек good сто пудов!
Наталка_73 писал(а):
и это он еще, по его мнению,к моему приезду генеральную уборку сделал )

girl_haha girl_haha girl_haha
ЮляКо писал(а):
..ничего-порвемся...

Юль, да все хорошо!
ЮляКо писал(а):
Девочки. никто не знает, как там наша Валюшка? у нее 25 было 30 дней по новому питанию-все интересно как там с весом.....надеюсь как появится-выложит свои успехи!!!!

Уже скоро прибежит к нам.

Доброе утро, самые лучшие в мире!

Я стою. По шагомеру вчера 7800 шагов, не натопала 10 т. Обидно.
Меню:
З - бутерброд с сыром, персики лысые белые 3 шт., они мелкие
О - говядина, огурцы, помидоры

У - еще не решила, но системное точно

Вчера день провела у плиты, сегодня встречаем немецких гостей, но я не переживаю, закалка есть, испытание соблазнами обещаю выдержать достойно.
Всем нам удачи!

29 Июл 2011 8:10

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с отвесами! ура! молодцы!
у меня не спрашивайте. весы спрятала. раздражают они меня.
меню:
З. суп с фрикадельками, кусочек хлеба, чай, 3 маленьких рогалика с вар. сгущёнкой
О. гречка с сыром и помидором
У. творог и чернослив

29 Июл 2011 8:16

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Вчера вечером вернулась из отпуска

С возвращением, Наташа! И с отвесом!!! Rose Rose Rose
Девочки, у кого есть отвесы - всех от души поздравляю!!! girl_claping girl_claping
У меня тоже есть, но еще 200 гр. отделяют меня от веса на линечке. За выходные победим!!!
На выходные пропадаю, уезжаю на "огородный фитнесс". Питаюсь системно.
Всем удачных выходных!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 10:16

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Отчитываюсь, вес ушел скромно - 700 гр

Ничего себе скромненько wacko1
Iri$k@ писал(а):
кайфует от ощущения себя ребенком маминым!

Масенькая наша girl_haha
Шаповалова писал(а):
я там толстая

Я на своей фотке тоже толще,чем на самом деле,а м.б.мне так кажется unknown [quote="Любо"]Не смотри на нас молодых перечниц girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Меня еще кто-нибудь помнит?

Канэшно помним girl_bye
Наталка_73 писал(а):
а я к вам хочуууу,примете?
Давай Yahoo!
Наталка_73 писал(а):
Но все-же результат -1.5 кг

good2 good2 good2
tase4ka писал(а):
Они с нами широки,а без нас они неприспособленные к жизни особи

В точку girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Всем нам удачи!

Ириска,тебе УДАЧИ Wink
Всем привет! Хорошего дня! У нас вчера прошелливень со страшной грозой.Нас правда пронесло,но в некоторых районах есть разрушения(деревья падали,крыши срывало.)В одного мужика попала молния,слава богу обошлось только ожогами.

29 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет!
У меня отвес пока держится (ТТТ). Главное не спугнуть его выходными. А то у меня после выходных не зависимо от того, нарушаю я или нет всегда привесы.
В общем вот что я вам скажу по поводу голодания, ради ощущения легкости, которое наступает на следующее утро стоит это делать. У меня прошла моя вечная сонливость Wink Так что вот подлечу свои почки и в среду опять на водичку

Сегодня кушаю:
З. маленькая пиалка черники с йогуртом и 1ч.л. сахарку, 1 крисп с плавленным сырком, 1 пирожное "картошка", 1 маленький кусочек тортика (муж вчера старался, а у него половина коржей сгорели, так он и так расстроился, так что пришлось попробовать торт из остатков коржей, дабы его как-нить подбодрить).
О. греча (135г), помидоры-огурцы, 1/2 авокадо
У. если буду в пути, то кефир, если дома, то скорее всего "Таратор" себе замучу

29 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
annet13 писал(а):
ну, ты конечно не обижайся, хотя на что , саша ты дура!

в любом случае это моё дело. Спасибо за комплимент
Предпочитаю сохранять форму с молода, чем потом мучатся и скидывать по 60 кг

29 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет friends
Отвес пока не вернулся и сегодня ушло ещё 100 гр. Yahoo!
tase4ka писал(а):
Катюш,смотри чтобы 72часа голодовки не стали стрессом для тебя и потом надо будет очень аккуратно выходить из голодовки.Там по-моему маленькими порциями и с соком овощей надо.

Да, Танюшь, я сначала перед этим узнаю все, что и как и как выходить, у меня мама так организм чистила, она и сказала что так надо сделать, когда сыпь мою увидел. А на огурцах или кефире у меня чистка начинается только на 7-8 день. Это я поняла когда давно сидела на диете: 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня курица, 3 дня сыр. И вот на 1 -2 день отварной курицы меня высыпало wacko1 . 2 раза сидела на той диете и 2 раза высыпания были wacko1

29 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,мои дорогие!!!!
Забежала пожелать доброго утра,а тут оно недоброе,жаль!!!!
Я знаю,что вы меня любите и поэтому очень прошу-пожалуйста не отвечайте на хамство!!!! Я написала Насте и она все сделает!!!!!
Просто не опускайтесь до ответов!!!!
Мы все собрались здесь,чтобы сохранить чистую и добрую обстановку-мы ее сохраним. Нам Настя поможет.
Целую. Прибегу позднее

29 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Любо писал(а):
" Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет мой доход!" Кстати это из "Золушки"!

Тогда ты фея Wink

maruska80.80
Любаня, ты умничка!!! Маме поклон за такую дочу!!! Romashki

29 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Alexandro4ka Саш, ты с почками поаккуратнее, почитай где нибудь инфу по этому поводу friends

29 Июл 2011 12:05

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Alexandro4ka Саш, ты с почками поаккуратнее, почитай где нибудь инфу по этому поводу

да я уже все, что можно перечитала. Я раз летом их застудила и теперь малейший ветерок и всё, хана. По 2 раза в год стабильно мучаюсь. Только когда я это дело не запускаю, то хватает 1 дня с антибиотиками и всё проходит. А вообще врачи говорят, что узи хорошее. Спасибо за заботу Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 12:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
. А вообще врачи говорят, что узи хорошее. Спасибо за заботу

Ну и хорошо,что хорошее.
У моей старшей вообще одна почка удалена(еще в 95-ом году московские медики постарались) unknown ,так она и разгрузки делает,и водные дни(по совету врача),даже в армию идет через пол года!!! Единственное,нельзя застужаться. Чуть посидела на холодном-воспаление. Так говорят,что не почки,а слабая мочеполовая система. Вот. Еще тебе инфа...

29 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Наталка_73
С возвращением!!!
Наталка_73 писал(а):
результат -1.5 кг

Поздравляю! Редко кто возвращается из отпуска без привеса, а уж с отвесом и того реже!
Ты помнишь, что у нас с тобой одинаковые исходные данные? Wink

ЮляКо писал(а):
у меня все так себе-вернулось 500 гр от тех 700, что ушли в разгрузку-

Но 200 тоже результат Wink

Iri$k@ писал(а):
По шагомеру вчера 7800 шагов, не натопала 10 т. Обидно.

Могла бы еще на топать girl_haha За комп не садись, а выполняй ходьбу на месте girl_haha Wink

Светл@нк@_ писал(а):
На выходные пропадаю, уезжаю на "огородный фитнесс".

А я на работу выхожу на два дня Wink

maruska80.80
Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 12:17

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
. Вот. Еще тебе инфа...

Спасибо Любаша.
А еще вчера в интернете нашла фразу какого-то врача крутого
"Все, что не лечится голодом - ни лечится уже ни чем"

29 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Alexandro4ka
Я знаю. У нас в Израиле есть целые центры по лечению голодом. Я жерассказывала и про своих родителей....
Просто,ты все равно поаккуратнее,делай все правильно и научно и без фанатизма. Т.е.правильно входи в разгрузки,правильно вызоди из них и т.д.

29 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Alexandro4ka а тебе врачи назначили 1 день антибиотиков? Я просто знаю что антибиотики курсами надо пить примерно 5-7 дней, иначе они потом перестают действовать.
maruska80.80 писал(а):
У нас в Израиле есть целые центры по лечению голодом.

интересно good2 , а у нас до сих пор это всё "в штыки" воспринимается wacko1

Наверх
;