Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 22:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем.
![]() Сегодня я ела так з. кофе с мол.и.сах, кус.картофельного хлеба от Аннушки, пару кус.копчён.свинины, 2 карамель.вафли. о.рассольник(без карт/с мясом, огр.маринов без сах., пас.лук с морк. на1ч.лр.масла) с йогуртом, остатки вчер.туш.фарш скапустой и пом. с йогуртом, 2мал.сливы у.творог с печ.яблоком и чернос, вода |
||||||||||||||||
28 Июл 2011 23:21
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сашулькин с отвесом! Нет желания и не голодай, у тебя и так отличный вес, да и с твоим заболеванием не стоит- лучше лечись и кушай. Не смотри на нас молодых перечниц ![]() ![]()
Катюш мы всем рады!!!
Не,я не экстрасенс! Я волшебница! Всё будет так как захочу! " Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет мой доход!" Кстати это из "Золушки"!
Танюшик получается,получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Были,были мы в своё время на Крещатике! И кушали тоже на улице не раз, теперь когда вижу кушаещего человека в 18.00 -молочкой и.т.д- знаю наш человек ![]() ![]() ![]()
Ритульчик держи пять!
У нас называют пещеры- это вещь, и я вылечила сыну. |
||||||||||||||||
28 Июл 2011 23:30
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
С отвесом Иришка!!!
Катюх молодчинка!!! У меня тоже высапало на груди! |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:16
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Поздравляю, а я ни как не соберусь его купить. Так что шагаю с Лесли Сансон.
молодчинка
![]()
супер
медленно, но верно
ждемс, я сама - 5кг с последних фото потеряла и хочу выложить, но это думаю мало подожду еще -2кг, будет стимул ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:23
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Дак, я ведь понимаю что завтра вернется часть, но надеюсь не весь вес скинутый придет ![]() ![]() ![]()
я ещё туда обычно помидорку и редисочку добавляю ![]()
о как значит я не одна такая ![]()
Да, Танюшь, я тоже это уже поняла ![]() ![]() ![]() Мамочкаптица да, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:56
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки всем спасибо за поздравления с отвесом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 2:18
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
Девоньки!Привет,мои хорошие!Меня еще кто-нибудь помнит?
Вчера вечером вернулась из отпуска и сразу в ЖиХ,а там почти все новенькие девочки,а я к вам хочуууу,примете? Теперь отчитаюсь по отпуску:все-таки 1,5 месяца вне дома и без вашей поддержки-тяжелое испытание,но я их стойко выдержала.Правда фрукты несистемные ела на второй завтрак,а потом вообще расслабилась и на обед,и на ужин.Но все-же результат -1.5 кг ![]() ![]() ![]() По меню отчитаюсь позже-в холодильнике мышка повесилась(муж на хозяйстве был,мне теперь неделю дом в порядок приводить,и это он еще, по его мнению,к моему приезду генеральную уборку сделал ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 2:39
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Конечно,Наташ помним,мы ж уже как родные здесь все.И ягоды едим кто как хочет,ведь разгар лета и это лучше,чем в аптеке химию покупать.На мужа не наговаривай,он у тебя еще молодчина,раз генеральную уборку сделал.А я вообще дом застаю в ужасном состоянии и посуда,вся что есть в шкафу,вся в ходу.тоже потом неделю привожу в порядок,такие они мужики.Они с нами широки,а без нас они неприспособленные к жизни особи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 2:40
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!
у кого есть отвесики, а тем более после отпуска (аташа, тебе респект)!!!!-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() у меня все так себе-вернулось 500 гр от тех 700, что ушли в разгрузку-но , виновата сама, не фиг перед этим было все подряд трескать ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з: овсянка с бананом и молоком, несколько (наверное штук 5) оладушек, чай; о: тушен. капуста, гречка, может перчик свежий; у: ананас, но большой ![]() Девочки. никто не знает, как там наша Валюшка? у нее 25 было 30 дней по новому питанию-все интересно как там с весом.....надеюсь как появится-выложит свои успехи!!!! Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 6:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
А никто и не забывал! Отпускной результат ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль, да все хорошо!
Уже скоро прибежит к нам. Доброе утро, самые лучшие в мире! Я стою. По шагомеру вчера 7800 шагов, не натопала 10 т. Обидно. Меню: З - бутерброд с сыром, персики лысые белые 3 шт., они мелкие О - говядина, огурцы, помидоры У - еще не решила, но системное точно Вчера день провела у плиты, сегодня встречаем немецких гостей, но я не переживаю, закалка есть, испытание соблазнами обещаю выдержать достойно. Всем нам удачи! |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 8:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с отвесами! ура! молодцы! у меня не спрашивайте. весы спрятала. раздражают они меня. меню: З. суп с фрикадельками, кусочек хлеба, чай, 3 маленьких рогалика с вар. сгущёнкой О. гречка с сыром и помидором У. творог и чернослив |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 8:16
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
![]()
С возвращением, Наташа! И с отвесом!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого есть отвесы - всех от души поздравляю!!! ![]() ![]() У меня тоже есть, но еще 200 гр. отделяют меня от веса на линечке. За выходные победим!!! На выходные пропадаю, уезжаю на "огородный фитнесс". Питаюсь системно. Всем удачных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 10:16
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Ничего себе скромненько ![]()
Масенькая наша ![]()
Я на своей фотке тоже толще,чем на самом деле,а м.б.мне так кажется ![]() ![]() ![]()
Канэшно помним ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
В точку ![]() ![]()
Ириска,тебе УДАЧИ ![]() Всем привет! Хорошего дня! У нас вчера прошелливень со страшной грозой.Нас правда пронесло,но в некоторых районах есть разрушения(деревья падали,крыши срывало.)В одного мужика попала молния,слава богу обошлось только ожогами. |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 11:12
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Привет!
У меня отвес пока держится (ТТТ). Главное не спугнуть его выходными. А то у меня после выходных не зависимо от того, нарушаю я или нет всегда привесы. В общем вот что я вам скажу по поводу голодания, ради ощущения легкости, которое наступает на следующее утро стоит это делать. У меня прошла моя вечная сонливость ![]() Сегодня кушаю: З. маленькая пиалка черники с йогуртом и 1ч.л. сахарку, 1 крисп с плавленным сырком, 1 пирожное "картошка", 1 маленький кусочек тортика (муж вчера старался, а у него половина коржей сгорели, так он и так расстроился, так что пришлось попробовать торт из остатков коржей, дабы его как-нить подбодрить). О. греча (135г), помидоры-огурцы, 1/2 авокадо У. если буду в пути, то кефир, если дома, то скорее всего "Таратор" себе замучу |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 11:37
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
в любом случае это моё дело. Спасибо за комплимент Предпочитаю сохранять форму с молода, чем потом мучатся и скидывать по 60 кг |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 11:43
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Отвес пока не вернулся и сегодня ушло ещё 100 гр. ![]()
Да, Танюшь, я сначала перед этим узнаю все, что и как и как выходить, у меня мама так организм чистила, она и сказала что так надо сделать, когда сыпь мою увидел. А на огурцах или кефире у меня чистка начинается только на 7-8 день. Это я поняла когда давно сидела на диете: 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня курица, 3 дня сыр. И вот на 1 -2 день отварной курицы меня высыпало ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 11:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Девочки,мои дорогие!!!!
Забежала пожелать доброго утра,а тут оно недоброе,жаль!!!! Я знаю,что вы меня любите и поэтому очень прошу-пожалуйста не отвечайте на хамство!!!! Я написала Насте и она все сделает!!!!! Просто не опускайтесь до ответов!!!! Мы все собрались здесь,чтобы сохранить чистую и добрую обстановку-мы ее сохраним. Нам Настя поможет. Целую. Прибегу позднее |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Тогда ты фея ![]() maruska80.80 Любаня, ты умничка!!! Маме поклон за такую дочу!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:01
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Alexandro4ka Саш, ты с почками поаккуратнее, почитай где нибудь инфу по этому поводу
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:05
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
да я уже все, что можно перечитала. Я раз летом их застудила и теперь малейший ветерок и всё, хана. По 2 раза в год стабильно мучаюсь. Только когда я это дело не запускаю, то хватает 1 дня с антибиотиками и всё проходит. А вообще врачи говорят, что узи хорошее. Спасибо за заботу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ну и хорошо,что хорошее. У моей старшей вообще одна почка удалена(еще в 95-ом году московские медики постарались) ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Наталка_73
С возвращением!!!
Поздравляю! Редко кто возвращается из отпуска без привеса, а уж с отвесом и того реже! Ты помнишь, что у нас с тобой одинаковые исходные данные? ![]()
Но 200 тоже результат ![]()
Могла бы еще на топать ![]() ![]() ![]()
А я на работу выхожу на два дня ![]() maruska80.80 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:17
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Спасибо Любаша. А еще вчера в интернете нашла фразу какого-то врача крутого "Все, что не лечится голодом - ни лечится уже ни чем" |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Alexandro4ka
Я знаю. У нас в Израиле есть целые центры по лечению голодом. Я жерассказывала и про своих родителей.... Просто,ты все равно поаккуратнее,делай все правильно и научно и без фанатизма. Т.е.правильно входи в разгрузки,правильно вызоди из них и т.д. |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 12:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Alexandro4ka а тебе врачи назначили 1 день антибиотиков? Я просто знаю что антибиотики курсами надо пить примерно 5-7 дней, иначе они потом перестают действовать.
интересно ![]() ![]() |