Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 15:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Кать, ты чего? Новеньким в ЖиХ, там подскажут и поправят, у нас тут своя религия!
Ничего себе - главное! Больше не стоит практиковать, разгружаются те, кому комфортно и здоровье позволяет.
И мы рады! А ужин совсем пустой!
Спасибо! Поболтать все равно забегай!
Ой, ну не совсем уж мы дремучие! Кстати, с нашим общим праздником сегодня!
Вот-вот, ходи ищи, а то я обзвонила близлежащие, нет, чтобы прогуляться! Молодежь мудрее! : wink:
Вот! Еще одно доказательство смекалки! И сколько он накручивает? |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:10
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Я "держу руку на пульсе" как говорится |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:10
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
5 шагов от машины до рабочего места, 6 шагов от машины до квартиры и 4 от лифта до двери (эт я образно подсчитала ) |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:19
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, вот муж ссылку прислал http://obozrevatel.com/health/zelenaya-dieta-minus-3-kg-za-4-dnya.htm, может кого зантересует менюшка.
Я посмотрю, мож тоже переиграю свое меню... |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:25
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||
|
http://obozrevatel.com/health/dietologi-sostavili-retsept-idealnogo-salata.htm
Вот еще очень полезная информация о сочетании продуктов... |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Ритуля спасибо информация интересная! |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:42
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Устает,наверное, километры наматывать |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:48
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
ой...еще и как устает, дома еле до дивана доползает |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:08
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||
Ванночка для массажа ног Снимает напряжение в мышцах, усталость, стимулирует кровообращение 3 режима массажа: пузырьковый, вибрационный, вибрационно-пузырьковый Режим поддержания температуры воды Два вращающихся массажных ролика 3 вращающиеся взаимозаменяемые насадки Вставки из волоса для удаления мозолей Защита от разбрызнивания Работает от сети Производитель: BaBabyliss S.A., France |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:13
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Не-а, не буду!!! Спасибо всем за поддержку и добрые слова!!!
Natalijatu Любо Ana$teichen и еще раз Любо Alexandro4ka tase4ka Ritiko Девочки, с отвесами вас!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насмешила, Ириска! Шагать продолжаешь?
Ну ты и молодчина!!! Восхищена!!! Мне тоже нравится программа Синди, я зимой прошлой занималась. Надолго меня, правда, не хватило, но вообще там предусмотрено все до мелочей, на каждую группу мышц.
Катюшка, а что такое? Кто обидел????????????????? Мы им покажем!!!
Ты и так ведь там была и есть!!! Не исчезай!!! Одно другому не мешает! Итога водного дня не знаю, т.к. вес утром линеечке даже не соответствовал ("благодаря" нарушению во вторник ). А вот тело чувствовало себя комфортно, живот подтянулся и лицо тоже (может, мне и показалось). Выспалась отлично, даже отражение в зеркале с утра понравилось. А еще сегодня стал немножко свободен привычный бюстгалтер. Дождалась, что называется!!!!!
А завтра ем так: З. - сладкий кофе, булочки, домашняя кабачковая икра. О. - макароны, тушеные овощи (капуста, морковь, помидор, зелень), огурцы. У. - гречка, огурцы, помидор. Удачи всем, настроения отличного и отвесов!!! |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:21
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Просто надо отдыхать
Не буду!
Даааа, этим не каждый похвастаться может
И это тоже не каждого обрадует
Вот ты мне настроение и подняла....ДРУХ |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:37
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо! Уже вью гнездо
Ужин у меня обычно или фрукты или овощи, иногда творог. Я сейчась главный акцент ставлю на небольшой объем. К тому же у меня ежевечерне тренировки или поездка на великах, так что особо вечером загружаться не хочется . |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Лучше на клаве!
А вибрации в этом волшебном телефоне нет? Прицепляешь на проблемное место, все вибрирует и худеешь!! Мечта! Как говорит мой муж в таких случаях - "трется, дуется, стерео." Я спрашивала, что это такое, он объяснял, что в советские времена пределом мечтаний были вытертые джинсы, жевачка, чтобы дулась и пластинка "Квинов" со стереозвучанием.
Пошла топать ногой и требовать на День крещения Руси!
Да! На месте тоже считает.
Ага, там девочки опытные, поправят. Да и мы могём за умеренную плату в виде смайлика с улыбкой! Девушки, флудю в сторону, я тут во вторник на мезотерапию записалась, хотелось бы мнения, а то чегось-то страшненько... /пока Любашка не видит, а то придет выпишет мне такое авторитетное мнение!/ |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:05
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Доброе время суток, красавицы!!!
Хотелось бы вас покоментировать, но нкрвов не хватит. Тут бы без описок написать ( читаю и пишу с телефона,он сенсорный, на буквы невсегда попадаю ). Я целый день по больницам, но видимо напрасно.
Водный день пережила нормально,думала будет хуже. Отвес 600г,но еще не весь привес ушел. Сначала расстроилась,а потом вспомнила, что завтра иьи послезавтра КД прийти должны и успокоилась
Всех, у кого отвесики поздравляю! Если вечером дорвусь до более солидной техники,то еще пообщаемся
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Поздравляю всех водяных с отвесиками!
Я представила, как все обернулись , я бы еще и пальцем в эту тамагочу ткнула, чтобы знали куда смотреть.
А я вспомнила Любашку с Молодым Человеком , на Молодом Человеке всегда хорошо.
. Это наша темка, отступническая , чё хотим, то и пишем. А новеньких у нас тут нет , все старенькие , а если появляются новенькие, то язык не поворачивается их так назвать , они с богатым системным опытом .
А из ЖиХа если новенькие и заходят, то они в кустиках сидят и только смеются над нами .
Мне понравилось меню , я бы на таком немножко поправилась. Особенно понравились ужины.
Меню на сегодня: З)10-00 - яичница с овощами, кофе с полоской шоколада. П)12-30 - мороженое (Кать ).
О)16-00 - макароны с сыром, 2 помидорки. У)19-00 - несколько кусочков арбуза. Вот такое сегодня позднее меню . |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:18
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||
На лице? Главное чтобы был сертификат препарата,который будут колоть,желательно немецкий.и узнать состав препарата у врача косметолога бывают побочки,кто будет колоть спец или неизвесно кто. |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:57
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Шаповалова
Ксюш, твои питомцы, конечно, отпадные , но, лично мне , приятнее видеть тебя. |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:00
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! поздравляю всех у кого отвесы
Отчитываюсь, вес ушел скромно - 700 гр., но к сожалению (у меня всегда так после чистки организма) высыпала сыпь на груди
Ела сегодня так: З.1. 2 ложки гречи З.2. в 11.00. творожок + маленькая булочка+ кофе о. салат: огурец+картошка+2яичка+ капля майонеза у. творог, 2 мандарина, пол яблока. |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Угу, врач дерматокосметолог, все поняла. Мне уже Дашка в личке дюлей выписала за это!
Наглые мы все-таки девушки, 700 г. нам "скромненько" , да это же победища!!!! Теперь не сорваться завтра и все будет вот так
Вот зря дрожжи-то! А салатик вкусненький, завтра тоже соображу! |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:18
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Катюш,значит еще чистить надо твой организм А я заметила,что у меня резко пропал тургор кожи и ноги стали дрябловаты,надо срочно качать и руки и грудь и всю себя! |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:19
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||
|
Девочки! Всем здравствуйте! Не было денег на интернет, вот и не заходила. У меня КД прошли, начинаю сбрасывать вес- сегодня утром весила 57,2. Как я рада всех вас видеть
Событий не читала всех- пока не могу, но завтра прочитаю, войду так сказать в курс дела
Но у вас как всегда не скучно
Сегодня ела З. Овсянка с персиком О.забыла, было очень жарко поэтому аппетита не было У. ранний в 4 часа. Наелась помидорки с майонезом и йогурт(тока тапки не кидайте )
Завтра З.Лапша молочная О. рис с сосиской У. творог и помидорки |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Есть такое.
Привет, Лен! Не теряйся больше и не лопай майонез, козленочком станешь! Любашка передает всем пламенный околосистемный привет, завтра будет с нами, сегодня наслаждается обществом мамы и кайфует от ощущения себя ребенком маминым! |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:12
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Вот вот, по- этому грудинка копченая на обед
Конечно, Катя , я помню как ты старалась, стойко держалась, но почему то у тебя вес не уходил... |
||||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:24
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||
я там толстая фото прошлогоднее там я 108кг,сейчас конечно не стройняк,но -10кг.виден.завтра как прилечу в Воронеж вечером пойду гулять,сфоткаюсь и потом выставлю... |
(эт я образно подсчитала
). А вот тело чувствовало себя комфортно, живот подтянулся и лицо тоже (может, мне и показалось). Выспалась отлично, даже отражение в зеркале с утра понравилось. А еще сегодня стал немножко свободен привычный бюстгалтер. Дождалась, что называется!!!!!
, но, лично мне
)