Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 8:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ты чего это?
Давай! Вместе весело шагать! Бегала в магазин/он надет на ремень брюк/, девочка маме на кассе в магазине:"Мамочка, смотри, у тети на поясе тамагочи!" Немая сцена. Вся очередь мысленно отправила меня в дурдом. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 9:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Нормально ![]()
Привет! В порядке я ![]() ![]()
Ага! Сейчас вообще темно-шоколадная ![]() ![]()
Хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 9:13
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девчёнки привет!
Сегодня минус -500 гр., вес на сегодня составляет 70,800гр. Только бы не нару шать, только бы не нарушать- всё себя заговорила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 9:22
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
C покупкой.Сколько натопала?
И мы тобой гордимся. ![]()
Облом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже хорошо ![]()
![]() ![]() ![]()
А надо сколько? 1000?.Тогда сегодня лежи и не вставай. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Эх,Любаня,нет слов. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 9:25
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте всем! Забыла поприветствовать.
Мой день на МЧ прошел очень хорошо.С утра съела 2 л.гречки ,творог 1 ложку и 3 кураги.Знаю,что надо было творог кушать через час,но так получилось. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 9:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
нОРМАЛЬНО!
10 т. в день и будешь худеть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
персики до 12!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я знаю, но мы же отступники! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:24
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Вот НАКОНЕЦ-ТО и мой водный день закончился. Было очень тяжело. В 10 пришлось выпить чаю зеленого, потому что на работе клевала носом в клавиатуру, в 14 чуть удержалась, от того, чтобы чего-нит не скушать. В 17 чуть дошла до дома из-за слабости во всем теле. Где-то в 18 выпила воды с лимонным соком (прочитала в интернете, что это поможет печени и почкам очиститься как следует). Где-то в 20.00 стало совсем хреново - упадок сил, давление 97/55, но я стойко сражалась. Пришлось принят ванну с солью и лечь спать в 21.40 (обычно ложусь в 23). Утром встала и поняла, что мой хронический цистит (во вторник он дал о себе знать, так что пришлось выпить антибиотики, естественно, что вчера я их не пила) . Сейчас корчусь на работе от боли
![]() Сегодня кушаю так Утром выпила стакан воды с 1 ч.л. меда и соком лимона З1. маленькая тарелочка салата-щетки заправленная лимонным соком и 1ч.л. масла, 2 абрикоски малюсенькие З2. чай зеленый, 3 конфетки суфле, 2 полоски шоколада, 1 зефир, малюсенькая мармеладка О. гречка (125 гр.), огурцы-помидоры У. салат-щетка заправленный лимонным соком Забыла про самое главное. Отвес -1100 гр. От линейки все же отстаю из-за большого нарушения в воскресенье. Даже и не знаю, смогу ли я голодать так каждую среду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:42
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
У меня тогда нет слов....щас новенькие девочки начитаюися и начнут персики на обед лопать....тогда уж не пишите, ешьте втихомолку ![]()
Саш, тебе что болячек мало...тебе то куда на воду!!! Еще и на голодный желудок лимонный сок...язву или гастрит заработаешь... Как хотите, но я сегодня без настроения ![]() Я только добра желаю вашему организму ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:46
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!!!
Надеюсь что примите в свою теплую компанию ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. 6.00 - кофе с молоком и 4 печенюшки, глазунья из 2 яиц П. 9.30 - 2 крипса с сыром. О. 13.00 - отварная говядина и гречка (общий объем 200гр.) П. 15.30 - апельсин У. 17.45 - 2 мандаринки, яблоко. Буду рада если разрешите влиться в ваш дружны коллектив ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:55
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Я думаю тебе не стоит водничать с больными почками.
Что-то я не поняла.На первой странице ясно сказано,что тема создана для тех, кто успешно постройнел на Системе - 60, но, со временем, система, в ее первоначальном варианте, перестала работать. В этой теме мы ищем новые способы раскачать свой организм и подтолкнуть к дальнейшим вершинам в нашем не легком пути к красоте. И новеньких девочек неоднократно отсылали в ЖиХ. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:55
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Заходи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:57
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
tachka
Привеет! У нас с тобой были похожие истории: вес уходил слишком медленно, либо вообще стоял. Я тоже решила придерживаться системы с некоторыми исключениями ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 12:08
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
Всё...причисляю себя к новеньким...пока не достигну намеченного и ухожу в ЖиХ. Всем УДАЧИ! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 12:09
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Привет! Помню, помню ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 12:27
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Любань,ты когда себя зоговариваешь,прибавляй:"Я экстрасенс,как скажу так и будет!" ![]() ![]() ![]()
![]() Девуленьки,всем доброго утра,дна и вечера!У кого отвесы-ПРЯЗДРАВЛЯЮ от души! Водный день прошел замечательно,ОТВЕС 1200. Утром как я и говорила 2ст л. теплой,но сварила с вечера)гречки.Я проснулась в 6-20 и с трудом заставила себя слопать гречку,есть совсем не хотелось,потом в 9-ть -гречка с молоком,зеленый чай,4 сушки маленьких и 2 ч.л. меда о.-яйцо всмятку,варенные кабачок и цв. капуста,свежий огурец или даже 2. у..-салат из огурцов,помидоров,перца с кефиром. Девочки,дома очень красивые абрикоски,слюни на них текут Как у кота Тома из мультика-ручьем.Как считаете,когда их съесть,как перекус до 12-ти или уже в обед???? Всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 13:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html]
![]() ![]() Всего одинь день меня не было, а я тааак за вами соскучилась. Вчера приезжала ко мне моя мама, мы целый день с ней готовили вкусняшки ![]() Сил не было даже включить компутер, уснула вчера за 5минуток ![]() Девочки мои стройняшечки, у кого отвесики-поздравляю[ ![]() Вчера кушала не совсем систнмно, на ужин чутачку нарушила, но привеса пока нет ![]() Сегодня кушаю так: З-кусочек пиццы, кусочек тортика и кофе О-куриный пирог(куриный фарш, разрыхлитель, 1 яйцо, сыр, выпикалось все в духовке) З-сливы+яблоко, может еще что-то, не знаю буду дома или в дороге на дачу. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 13:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. Яичница-2яйца, ложка икры кабачковой, дыня-250гр,вода(сладенькая) О. Перец фаршированый-3 шт,вода. У. Тушенные овощи(цукини,морковь,лук,чеснок.помидор),вода.
Ой Любаша так я не против ![]()
Вот молодец, а я уже неделю отлыниваю, очень устаю жара замучила.
А главное полезно, хочется с ним двигаться еще!!! ![]()
Не принимай близко к сердцу ![]() ![]()
Сашенька срочно ФУРАЗОЛИДОН!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 13:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да, недолеко жила, в Новос-ке один раз была.
Правда? ![]() ![]() Девочки, здравствуйте. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 14:05
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||||
Иришка. ладно хоть мысленно...а так бы нашлись особенно сердобольные-еще бы и скорую вызвали ![]() ![]() Иришка, ты меня прямо заразаила-тоже хочу шагомер.....сходила в аптеку рядом с домом -нет....завтра схожу в другую ![]()
Сашуль, с отвесом поздравляю, но если желания нет-не нужно себя заставлять-это же вещь абсолютно добровольная-каждый для себя сам решает : стоит или нет и на сколько часто.......
Танюшка. поздравляю!!! заслужида!!!!!!!11 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 14:12
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
А у меня у мужа в iphone стоит приложение шагометр.. скачали из инета и ничего покупать не надо. Думаю, девоньки, у кого смартфоны, можно тоже установить себе и ничего покупать не нужно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 14:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Они еще в спортивных магазинах продаются |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 14:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Синди Кроуфорд (Как достичь совершенства) + гантели по 2 кг. Через месяц увидела результат, а через 2 месяца результат увидели окружающие. правда, до этого занималась по программе "Красота за 10 минут" (помнишь, которую нам Ира советовала?) Но эта тренировка, по которой сейчас занимаюсь, гораздо сложнее. я вся обливаюсь потом. скачала вот с этого сайта http://kinozal.tv/
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 15:00
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Всех с отвесиками!!! Я вернулась - была в отъезде 2 дня, во вторник - на воде!!! Отвес - 1кг, вчера был 64,1 кг, линейку поменяю после КД, так как сегодня 64,6 кг. Вчера ела: з -гречка на воде, кофе с молоком о - помидоры желтые, вода у - йогурт, кофе с молоком Сегодня ем: з - кофе с молоком, йогурт, персик о - гречка, молоко у - креветки отварные, вода Любаня= Маруся, эх со своим МЧ можно только в скайпи. Нужно будет попробовать, кстати, я имею в виду молоко-чай, я редко такое пью, а чтобы целый день? Чеширская Лен, рады тебе ужасно!!! Очень приятно увидеть знакомое лицо = тебе идет и такой цвет волос! Ты правильно зашла, мы, как и ты, экспериментируем со своей внешностью, правда разные способы у нас... Настенька - ты молодчинка, что сумела удержаться и получить результат, с победой тебя!!! ![]() Ириска, с приобретением, посмотрим когда надоест... у меня была такая игрушка года 3 назад, была ею увлечена, как японки, они ходят с такими карманными, потом увлечение прошло, правда осталась любовь к хождению пешком, где только можно, вот заменяю проезд 4 остановок на троллейбусе - 1,5 км пешим ходом. Натусик, по поводу астматического бронхита, гормоны - это не есть гуд, потом будет очень много проблем с печенью и избыточным весом. Старайся снять приступ и потом по минимуму, посоветуйся с врачем. У нас астма -семейная болезнь, я вылечилась поездками в Крым и соляные шахты, тетя моя, болевщая с 16 лет, умерла промучавшись 50 лет = вид у нее был ужасный от постоянного приема гормонов, они приносили временное облегчение, а болезнь не удалось перебороть. Я болела с 16, прошла обследование у аллерголога, чтобы вяснить, что вызывает приступ и пришлось отказаться навсегда от собаки, кота, некоторых продуктов, правда пыль убрать нельзя, может давать реакцию запах свежего сена, цветение деревьев, просто запах цветов, советую тебе сдать аллергопробу. Сейчас бывают у меня приступы но редко, контролирую себя и снимаю приступы ингалатором "Вентолин", с легким составом сосудорасширяющих компонентов. От гормонов в свое время отказалась, памятуя вид своей тети. Удачи тебе и молюсь за тебя! ![]() Завтра ем: з - каша кречневая, кофе с молоком о - запеканка из перца, капусты, морковки, помидора, 1чл.сметаны вода у - яйца 2 штуки, вода Всем удачи!!! |