Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Катюш,можно и водичку попить.Но желательно скушать что -то легонькое,а 2 л гречки,это как завершение курса водного дня,

27 Июл 2011 23:30

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А чего это вы меня с шагомером не поздравляете? Возмущению нет предела!
Поздравляем еще и как! Я представляю если б я купила с рук бы не снимала, когда я купила в прошлом году електронные весы, взвешивалась через каждые 5 минут.

27 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

53 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
ступни пекут

Я себе купила массаж.ванночку за 3т.р. так боль снимает...

27 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
tase4ka спасибо за ответ Rose
Значит утром встаю, ем 2 ложки гречки, запиваю водой, а потом часа через 2 завтракаю. Так пойдет?

27 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Катюш,через часик уже можешь кушать и тоже что-то легонькое,не мясо,не пирожки,не торты.

27 Июл 2011 23:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
tase4ka писал(а):
Катюш,через часик уже можешь кушать и тоже что-то легонькое,не мясо,не пирожки,не торты.

да????? блин, а я уже губу на чебурек раскатала Embarassed , сидела тешила себя мыслью о вкусном сочном чебуреке с кофе nyam2 Embarassed

27 Июл 2011 23:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Шаповалова писал(а):

good2
Я пока пользуюсь обычной Embarassed

27 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Kateriska писал(а):
а я уже губу на чебурек раскатала

Может так желудок схватить, что губа на долго закатается ( это из личного опыта)

27 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Шиншила плюс понятно, а что же поесть тогда, на второй завтрак, после гречки? Фрукты?

27 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Вот и мне хочется абрикосок,но в обед их нельзя,а с утра боязно,а потом ,боюсь они просто пропадут,т.к. очень спелые(((((((((

27 Июл 2011 23:54

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Катюш,кашку какую-нибудь,молочку,йогурт,с фруктами осторожней,чтобы тоже не схватил желудок,мюсли.

27 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Kateriska писал(а):
что же поесть тогда, на второй завтрак, после гречки? Фрукты?

Я обычно геркулес или овощной супчик nyam2 , горяченькое очень хорошо! И в этот день не ем мясное.

27 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
tase4ka писал(а):
Катюш,кашку какую-нибудь,молочку,йогурт,с фруктами осторожней,чтобы тоже не схватил желудок,мюсли.

Ой, девочки, как хорошо что спросила у вас поподробнее про завтрак, а то бы с моими желаниями, меня бы наверно в больничку увезли wacko1
Я так полагаю булочку к йогурту тоже добавлять не надо, да? Embarassed sharik

28 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Kateriska писал(а):
Я так полагаю булочку к йогурту тоже добавлять не надо, да?

Я в первый раз мороженого немного поела, до работы не дошла, вернулась,боль жуткая. Теперь очень внимательно к этому отношусь. Если йогурт домашний кушай смело, а булочка утром будет тяжело.

28 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
На МЧ я в субботу!!!

А я как раз подумала на молодом человеке всю субботу оторвёшься girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А чего это вы меня с шагомером не поздравляете? Возмущению нет предела!

Ах да с шагомером тебя дорогая! Romashki girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
вечером ступни пекут.

friends
tase4ka писал(а):
,что и бровью не повела на ихнюю еду,

И не говори ихнюю еду готовим мы- не справедливо, а едят они- я плакаю girl_haha
А ты Танюха герой!!!

28 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Я буду маленький кусочек домашнего хлеба,только мяса не ешь,Алена правильно говорит.Морковочку потри ,смешай или с ложечкой сметанки или активией.

28 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Я буду маленький кусочек домашнего хлеба,только мяса не ешь,Алена правильно говорит.Морковочку потри ,смешай или с ложечкой сметанки или активией.

28 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Любо писал(а):
А ты Танюха герой!!!

Любаш,я как Крамаров в кино ,грудь колесом выпятила и все прям такая гордая за себя! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девчат, я просто на работе буду, если наберу на завтрак еды, то останусь без обеда, поэтому и соображаю чтоб такого перекусить (купить) чтоб из дома не нести. Наверно тогда йогуртом одним обойдусь. А на обед салат возьму: помидор, огурец, редиска, яичко, майонезик - чуть-чуть

28 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
tase4ka писал(а):
Любаш,я как Крамаров в кино ,грудь колесом выпятила и все прям такая гордая за себя!

Жаль, что за такой проявленный героизм -орден не дадут. Только зайцем назовут- заяц ешь морковку- сказал муж уплетая мясо. Вот хорёк! girl_haha

28 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
а вес твой мы победим

Спасибо, Ира. С такой поддержкой я их обязательно победю. Или может побеждю unknown

28 Июл 2011 3:53

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!
итог моего водного дня: -600. я сначала расстроилась, т.к. обычно уходит от 900 до 1.200. и в этот раз очень тяжело дался этот водный день. но после похода в душ, всё стало ясно: КД. вот и всё объяснение.
у нас сейчас почти 6 утра. спросите какого фига я не сплю? жрать хочу. (простите, но по-другому сказать не могу-всё эти КД) варю гречку. как вам эта картина? girl_haha
Iri$k@ писал(а):
крутясь на кухне и, бегая к вам, накрутила 1007 шагов.

классно! good2 отличная покупка! good2 тоже начиталась про пользу и эффективность ходьбы и захотела... но пока не буду. а то как всегда: за всё схвачусь и ничего толком не сделаю. продолжаю заниматься привычным для себя спортом. стараюсь по 1,5 часа в день. я в восторге. 1,5 недели спортом вообще не занималась. но стоило возобновить тренировки, и тело моментально подтянулось. и мышцы накаченные никуда не делись. приятно. в спорт влюблена. (для меня это нонсенс-с детства к спорту не приучена-всё в музыкалке пропадала) это я всё к тому, что призываю всех заняться физкультурой-настроение сразу на порядок выше. Wink
tase4ka писал(а):
,полдня проторчала на кухне у плиты и для себя отметила,что и бровью не повела на ихнюю еду,горжусь собой

моодец!!! good уж мы то понимаем насколько это тяжело-наготовить своей семье и не попробывать.
Любо писал(а):
заяц ешь морковку- сказал муж уплетая мясо.

rofl rofl rofl

28 Июл 2011 4:36

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Доброе утро!!!! Yahoo! Yahoo!

Иришка, с шагомером поздравляю....отчета. сколько ты нашагала за день-так, к сожалению, и не увидела.....надеюсь. что с гордостью расскажешь Smile

мемню на сегодня:

з: гречка с молоком, манго;
о: тушен. капуста, свежие помидоры;
у: зерненый творог, может быьт крипсы или все же апельсины ):

всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!! и хороших отвесиков!!!!!!!!!!! Rose

28 Июл 2011 7:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
надоел через неделю

Но пока-то интересно!
ОльгаГ. писал(а):
А за сколько, и сколько ты уже намерила?

Вчера за вечер по дому 1985 шагов было. В аптеке предложили 3 модели - 375, 900 и 1300. Я выбрала среднюю цену, но как увидела паспорт на него... wacko1 отказалась, он как на плазму - толстенный, там даже длину шага выставлять нужно, я купила самый примитивный, правда, он не считает калории, ну и ладно, мы же на системе Wink и калории не считаем. Wink
tase4ka писал(а):
горжусь собой,что я стойкий оловянный солдатик!

good2 good2 good2 Ждем результат с нетерпением.
Natalijatur писал(а):
Поздравляем еще и как! Я представляю если б я купила с рук бы не снимала, когда я купила в прошлом году електронные весы, взвешивалась через каждые 5 минут.

Спасссибо, Друг! Вечером будет первый результат. dance2 dance2 dance2
Шаповалова писал(а):

Вот бы поподробнее! mail1
Kateriska писал(а):
да????? блин, а я уже губу на чебурек раскатала , сидела тешила себя мыслью о вкусном сочном чебуреке с кофе

Кать, ты чего? У тебя ж такой опыт! Почистила себя, а с утра жирный /сочный/ чебурек? girl_haha girl_haha girl_haha Закатывай свою губешку назад! sharik
Лора-а писал(а):
С такой поддержкой я их обязательно победю. Или может побеждю

Обязательно! Ой, ты еще и сибирячка, землячка моя. Тогда вдвойне помогу! Буду следить за менюшками с пристрастием! search acute
P.S. во мне проснулся учитель, не могу задушить! У глагола "победить" нет 1 лица unknown unknown unknown Русский язык загадочен, как и русская душа. Кто согласен с загадкой души русской?
Любо писал(а):
заяц ешь морковку- сказал муж уплетая мясо. Вот хорёк!

А все-таки, какие у нас мужчины girl_in_love замечательные, girl_in_love добрые! girl_in_love
Ana$teichen писал(а):
варю гречку. как вам эта картина?

Юмор! Результат good , обычно же плюс в это время. Я и по этой причине в том числе не выдержала на этой неделе. Ты только сильно не пугайся, в следующий раз будет гораздо легче, Настен. Сейчас природа была против и то ты молодец, все выдержала. Ничего, сегодня отоспишься! Romashki
Ana$teichen писал(а):
настроение сразу на порядок выше.

Хоть расскажи чем дрыгаешь и как!
ЮляКо писал(а):
надеюсь. что с гордостью расскажешь

Юляш, вечером обязательно. Сегодня мой день пройдет в беготне от компа к кухню,так что, наверное, норму не натопаю. Завтра немецкие гости приезжают, надо кормить.

Доброе утро!
Обычно после Юляшки пишу я, а сегодня Настенку точно крепко прижало - опередила всех. girl_haha girl_haha girl_haha Хотя географически все правильно сегодня.
Куда пропала наша Дашка-милашка?

Меню:
З - хлеб с маслом, сыром, кофе с мол., мед
О - персики, гречка с салатом.
У - рыбка, зч

28 Июл 2011 8:35

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
В аптеке предложили 3 модели - 375, 900 и 1300. Я выбрала среднюю цену, но как увидела паспорт на него

Ну вот теперь и я хочу шагометр girl_haha girl_haha girl_haha
Меню на сегодня
З- пельмени со сметаной, 1 нектарин, черешня, 1 печенька
О- капуста с грудинкой (по-моему копченой Embarassed )
У- криспы с сыром, творог 100 гр. молоко топленое

Наверх