Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 23:19
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Катюш,можно и водичку попить.Но желательно скушать что -то легонькое,а 2 л гречки,это как завершение курса водного дня,
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:30
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:32
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
Я себе купила массаж.ванночку за 3т.р. так боль снимает... |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:32
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
tase4ka спасибо за ответ
![]() Значит утром встаю, ем 2 ложки гречки, запиваю водой, а потом часа через 2 завтракаю. Так пойдет? |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Катюш,через часик уже можешь кушать и тоже что-то легонькое,не мясо,не пирожки,не торты.
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
да????? блин, а я уже губу на чебурек раскатала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
![]() Я пока пользуюсь обычной ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Может так желудок схватить, что губа на долго закатается ( это из личного опыта) |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:52
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Шиншила плюс понятно, а что же поесть тогда, на второй завтрак, после гречки? Фрукты?
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:52
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот и мне хочется абрикосок,но в обед их нельзя,а с утра боязно,а потом ,боюсь они просто пропадут,т.к. очень спелые(((((((((
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:54
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Катюш,кашку какую-нибудь,молочку,йогурт,с фруктами осторожней,чтобы тоже не схватил желудок,мюсли.
|
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Я обычно геркулес или овощной супчик ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки, как хорошо что спросила у вас поподробнее про завтрак, а то бы с моими желаниями, меня бы наверно в больничку увезли ![]() Я так полагаю булочку к йогурту тоже добавлять не надо, да? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:02
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Я в первый раз мороженого немного поела, до работы не дошла, вернулась,боль жуткая. Теперь очень внимательно к этому отношусь. Если йогурт домашний кушай смело, а булочка утром будет тяжело. |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:02
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А я как раз подумала на молодом человеке всю субботу оторвёшься ![]()
Ах да с шагомером тебя дорогая! ![]() ![]()
![]()
И не говори ихнюю еду готовим мы- не справедливо, а едят они- я плакаю ![]() А ты Танюха герой!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Я буду маленький кусочек домашнего хлеба,только мяса не ешь,Алена правильно говорит.Морковочку потри ,смешай или с ложечкой сметанки или активией.
|
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Я буду маленький кусочек домашнего хлеба,только мяса не ешь,Алена правильно говорит.Морковочку потри ,смешай или с ложечкой сметанки или активией.
|
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:05
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Любаш,я как Крамаров в кино ,грудь колесом выпятила и все прям такая гордая за себя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчат, я просто на работе буду, если наберу на завтрак еды, то останусь без обеда, поэтому и соображаю чтоб такого перекусить (купить) чтоб из дома не нести. Наверно тогда йогуртом одним обойдусь. А на обед салат возьму: помидор, огурец, редиска, яичко, майонезик - чуть-чуть
|
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:13
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Жаль, что за такой проявленный героизм -орден не дадут. Только зайцем назовут- заяц ешь морковку- сказал муж уплетая мясо. Вот хорёк! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ира. С такой поддержкой я их обязательно победю. Или может побеждю ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 3:53
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
итог моего водного дня: -600. я сначала расстроилась, т.к. обычно уходит от 900 до 1.200. и в этот раз очень тяжело дался этот водный день. но после похода в душ, всё стало ясно: КД. вот и всё объяснение. у нас сейчас почти 6 утра. спросите какого фига я не сплю? жрать хочу. (простите, но по-другому сказать не могу-всё эти КД) варю гречку. как вам эта картина? ![]()
классно! ![]() ![]() ![]()
моодец!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 4:36
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() Иришка, с шагомером поздравляю....отчета. сколько ты нашагала за день-так, к сожалению, и не увидела.....надеюсь. что с гордостью расскажешь ![]() мемню на сегодня: з: гречка с молоком, манго; о: тушен. капуста, свежие помидоры; у: зерненый творог, может быьт крипсы или все же апельсины ): всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!! и хороших отвесиков!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Но пока-то интересно!
Вчера за вечер по дому 1985 шагов было. В аптеке предложили 3 модели - 375, 900 и 1300. Я выбрала среднюю цену, но как увидела паспорт на него... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасссибо, Друг! Вечером будет первый результат. ![]() ![]() ![]()
Вот бы поподробнее! ![]()
Кать, ты чего? У тебя ж такой опыт! Почистила себя, а с утра жирный /сочный/ чебурек? ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно! Ой, ты еще и сибирячка, землячка моя. Тогда вдвойне помогу! Буду следить за менюшками с пристрастием! ![]() ![]() P.S. во мне проснулся учитель, не могу задушить! У глагола "победить" нет 1 лица ![]() ![]() ![]()
А все-таки, какие у нас мужчины ![]() ![]() ![]()
Юмор! Результат ![]() ![]()
Хоть расскажи чем дрыгаешь и как!
Юляш, вечером обязательно. Сегодня мой день пройдет в беготне от компа к кухню,так что, наверное, норму не натопаю. Завтра немецкие гости приезжают, надо кормить. Доброе утро! Обычно после Юляшки пишу я, а сегодня Настенку точно крепко прижало - опередила всех. ![]() ![]() ![]() Куда пропала наша Дашка-милашка? Меню: З - хлеб с маслом, сыром, кофе с мол., мед О - персики, гречка с салатом. У - рыбка, зч |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 8:35
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Ну вот теперь и я хочу шагометр ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня З- пельмени со сметаной, 1 нектарин, черешня, 1 печенька О- капуста с грудинкой (по-моему копченой ![]() У- криспы с сыром, творог 100 гр. молоко топленое |