Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 20:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Ой! Я про гречку забыла! А ее обязательно есть? Хотя... Если Маруся одобрила, так и буду есть ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Какие? Чего одними тезисами? Давай подробно! Ой, я ж забыла рассказать, я купила шагомер. Хожу по дому вся такая важная. Завтра буду свои 10 т. накручивать. За час, крутясь на кухне и, бегая к вам, накрутила 1007 шагов. Вот. |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девочки спасибо за приём.
Я знаю,что для общения лучши выложить своё фо-то, но у меня с этим проблемы. Кое-как ленеечку сделала, спасибо девочки помогли. ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Какая-то она малоинформативная, Ларис! ![]()
Люба мне в привате рассказывает про то, что у них лучше, чем в Греции! Трава у них зеленее и небо голубее! |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:41
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
2киви |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Знаю, Ир. Не нашла я как у вас, что бы вес показывала. Незнаю где найти ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Вы все меня обидеть наровите ![]() Щаааа как зареву!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Летом? На Украине лопать киви? Это же всесезонка! Кушай своё, у вас же все растет, да еще какой красоты!
Набери в поисковике - надиетах.ру
Не, никаких слез! |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:48
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Ага,купила недели 2 назад 2 штучки,1 еле съела,вторая уже вяленая стала,а зимой только дай ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 20:55
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
хочется кисленького чегось. |
||||||||||||||
27 Июл 2011 21:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Понятненько ![]()
Вот здесь, на пример ![]()
Еще один способ похудеть ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 21:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ура! Получилось! Спасибо девочки!
![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 21:16
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчата милые привет!
Значится отчитываюсь за водный день ушло всего - 300 гр ни как в прошлый раз,но тоже хорошо. В прошлый раз конечно у меня были ещё долгожданные КД так что и отвес был хороший. Девули кто отвесился поздравляю! ![]() На водном дне теперь буду 10.08- незабыть бы, а то буду в отпуске!
В закладки положила! Спасибки Галюня попробую как -нибудь!
Правильно-Сашуль ещё можно добавить свеклы свежей и выжать грейп.
Спасибки Иришек ,тоже в закладки утащила!
Как подходит консервация, так бабьё якобы на диете- водном дне. Эх так это кушать некогда ![]()
Да конечно Ларис будь как дома- добро пожаловать к нам!
Не расстраивайся!!! Там просто новички в системе остались и чтобы не сбивать с толку мы оказались зажравшие тётки тут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чеширская Лен ,ну как же мы можем забыть! Привет пропажа! |
||||||||||||||
27 Июл 2011 21:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Любаш,не мне.Скопировала с поста Аленки_шиншилы ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 21:35
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! У кого отвесы поздравляю!
![]() У меня вчера водный день получился только до обеда ![]() ![]() ![]() НО зато сегодня я на водичке, день прошёл очень легко гораздо легче чем ожидалось ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 21:40
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня были проблемы с монитором, но теперь все отлично, любимый форум теперь пол стола занимает( в смысле купила новый большой) На МЧ я в субботу!!!(это значит на молокочае, а не то что вы подумали, хотя идея понравилась!) Меню на сегодня. З. Яичница из 2-х яиц, 2 ложки икры кабачковой, немного варенья, вода. О. Перец фаршированый (системный)- 3 шт.,вода. У. Помидоры-2, огурцы -2, груша -1. Девчата еще все не перечитала. |
||||||||||||||
27 Июл 2011 21:58
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||
Приветики всем
![]() Спасибо за пожелания выздоравливать,сегодня полегче,но слабость.на еду смотреть немогу тошнит,сегодня +8 дождь=колотун,послезавтра в Воронеж полечу...отогреюсь...
И очки 3D? ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 22:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Пчелка-очаровашка, а вес твой мы победим!! ![]() ![]() ![]() А чего это вы меня с шагомером не поздравляете? Возмущению нет предела! |
||||||||||||||
27 Июл 2011 22:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Ну вроде того ![]()
Иришка поздравляю тебя с шагомером! ![]() ![]() ![]() Если честно у меня есть, надоел через неделю. Я за день так нарысачюсь, не один шагомер не выдержит, вечером ступни пекут. |
||||||||||||||
27 Июл 2011 22:24
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! А за сколько, и сколько ты уже намерила? З- 2 куска пирога с вишней, 1 нектарин, 1 груша, черешня О- картофель с капустой У-литовский суп (огурец, свекла, кефир ![]() Кто на водичке- МОЛОДЦЫ!!! На завтра вам отвесиков!!! |
||||||||||||||
27 Июл 2011 22:33
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а заходи не стесняйся,мы всех принимаем в нашу дружную семью. ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска с покупочкой тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И так мой водный день подходит к завершению,состояние отличное,полдня проторчала на кухне у плиты и для себя отметила,что и бровью не повела на ихнюю еду,горжусь собой,что я стойкий оловянный солдатик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 22:37
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Да,забыла про меню на завтра:
з.- сперва 2 ложки гречки,через час опять гречка с подсолнечным маслечком и чуточку подслащенная,чай с медом и кусочком дом.хлеба,абрикоски о.-салат помидоры,огурцы,перец,лук,кефиром заправленный,2 вареных яйца в смятку,тертая морковка с кефиром 2,5% у.-салат опять тот же. |
||||||||||||||
27 Июл 2011 22:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Вот молодец! ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 23:04
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, а утром после водяного дня, только гречку или водички тоже можно попить?
|