Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:19
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Это точно! Сидела сегодня одна в своем кабинете (все в отпуске) и хихикала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 14:38
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
Любашка, и не говори...я сама как сегодня на весы встала и решила, что эт все (еда в смысле) не стоит такого!!!!! Поздравляю всех с отвесиками!!!!!!!!!! такие все умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 14:51
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Поздравляю ![]()
|
||||||||||||
27 Июл 2011 14:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Свет,мне не нравится твой завтрак абсолютно. Т.е.он хороший и вкусный,но не после водяного дня. Может быть ты его перенесешь на послезавтра,а завтра позавтракаешь чем-то более здоровым-фрукты,молочка,кашка,йогурт сладкий,мюсли...... Просто организм только почистился,а ты его пирожками хочешь доканать.... Но это только мое мнение ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 15:10
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
27 Июл 2011 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
О,девочки,привет!
Если кто-то меня еще помнит ![]() ![]() У вас темка новая! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Отдельный приветище - Ире из Новосиба, Любе из Израиля и Настене! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 15:16
|
Chelsi
|||||||||||
Чеширская
И я помню! Привет, Лен! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 15:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Chelsi
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 15:43
|
Chelsi
|||||||||||
Чеширская
Как вообще результаты? Всё систмеишься, иль на поддержании? |
||||||||||||
27 Июл 2011 15:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Я не на системе, и давно уже. Поэтому и в ЖиХ ходить не стала |
||||||||||||
27 Июл 2011 15:59
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Ага... если бы... Я как Люба наша,maruska80.80, по чуть -чуть есть не умею. хорошую такую тарелочку гречки себе нагребаю...
валяюсь под столом! ![]()
отлично! но пока не радуюсь. впереди ночь. а все тут в курсе, что я могу и ночью нажраться. эврика! надо ночью на МЧ нападать. Девочки!!! всем огромное спасибо за поддержку! это очень важно. я это ценю. ![]() Чеширская О! Наша Елена прекрасная! конечно помним! привет, красотка! ава обалденная!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 16:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Светл@нк@_
Светлан, у меня еще лучше - родная сестра сказала что мне не идет похудевшей ![]()
Правильно, Любаш, пока до послезавтра пирожок полежит, его уже и есть не захочется ![]()
Помним ![]() ![]() Понятно. А без системы как?
Ага, на одном ![]() ![]() ![]()
А у тебя МЧ это что?
А у меня ниже среднего ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 17:37
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Люба, Ира-лапушка, спасибо. Я тоже подумала, что такой завтрак это перебор. Да и не захочется завтра этого, знаю. Это что-то сегодня желудок такой сигнал подал, обманчивый.Забралась вечером в холодильник, а там все это лежит. Вот и написала. А утром вредностей хочется все меньше... Буду есть кашку гречневую, сметанка еще есть нежирная, ну и фрукты - яблочко, мандаринка. Ну как?
Мне твердят, что хватит уже, и так худая стала. Это с моим-то ИМТ! ![]() Chelsi Катюшка, с отвесиком! Новый килограмм - новый виток!!! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 17:41
|
Chelsi
|||||||||||
Светл@нк@_
Благодарствую ![]()
Свет, надо до "вес в норме", а там потом можно и людей послушать ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 17:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ой,Ленка,привет!!!! Как ты?
![]()
Свет!!! Не верь врагам!!! Ты,конечно,уже почти на 20 кг похудела,но останавливаться рано. Поверь мне....Так приятно быть худенькой и изящной. Другим становится все-фигура,мордаша,отношение к себе и......другой становится жизнь гоаздо приятнее и здоровее. Не поддавайся!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 17:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Кать,ты мои фотки где вес в норме видела? Там ИМТ 22.5. т.е.не просто в норме,а просто совсем в норме. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 18:17
|
Chelsi
|||||||||||
Совершенно согласна с последней фразой!!! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 19:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
У нас уже время ужина - пью водичку. Самочувствие нормальное. А как остальные водохлебы?
После водного дня такое меню пойдет или облегчить как то? З -- http://forum.say7.info/post2320362.html#2320362 , 2штуки, творог, сыр,кофе глясе О -- тефтели, салат капустный, кефир У -- карпик запеченый |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Да еще с каким удовольствием! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Угу, только ты меня с моим неслабым русским за пояс заткнешь! /Правда, не удержишь!/
А ты как та тетенька к которой ты в гости завтракать как-то ходила со своим пирогом!! ![]() ![]() ![]()
Вина? Оно у тебя кусочками? Хлебушек пропитала или лед наморозила? Делись ценным рецептом!!
Аналогичный случай был у нас в деревне летом! Линеечки замечательные, прям жизнеутверждающие! |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Мне нравится ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:13
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
у нас 10 вечера. чувствую себя отлично! даже ощущаю прилив сил. вот ближе к вечеру было головокружение, голова болела-это всё следствие загульных дачных дней (шашлыки и прочие вредности). но стоит перетерпеть и ощущения классные. Девочки, проверьте пожалуйста и моё меню на завтра: З1. гречка. просто, на воде, без всего, приличная тарелочка ![]() З2. черника св. +ст. л. мёда, сыр гр.50. О. овощи запечён. с сыром (кабачок, лук, помидор,морковь) У. ну наверное как всегда.... коктейль из ряженки и яблока, может творог добавлю. |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ворона!!!!! Сыра грузинского.
Настюш,мне очень нравится!!!! |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:26
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Девчата приветик! у меня за два дня отвесилось тока 200гр, ожидала конечно большего, тем более сегодня поела тока в обед чуть чуть, только что выпила литр кефира и творожок 100гр, жара на градуснике 50гр.Аж растроилась. Мое меню на завтра. У. фрукты О. перец фаршированный, вода. У. фрукты молочка.
А мы везде родные! потому что цель одна.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:27
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Чеширская
Привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Свет, да ты прям как шарик сдулась у нас у всех на глазах!
Нет, мое тоже!
Лен, привет! Ты опять вся другая! Приходи к нам поболтать! ![]()
![]() ![]() ![]()
Откуда у тебя грузинский сыр? Ты же не в Греции! |