Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 8:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет самым, самым лучшим!
![]() ![]() ![]() У меня -300.
Пока воздержусь, а тебе, Настёна, выдержки! ![]()
Клусенька, как с отпуском решилось? И как у тебя на стаканчиках дела?
Наташа! Выздоравливай! ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 9:12
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() Комментировала - и все удалилось... ![]() Поздравляю с отвесами, у кого есть! ![]() Я сегодня на водичке. Но тоже, как Ириска, водного дня нарушительница. т.к. с утреца кофе выпила... У нас уже почти 2 часа дня, есть не хочется. Самочувствие отличное. Желаю всем хорошего настроения и удачи!!! Девочки, выздоравливайте!!! Ну совсем не время болеть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 9:48
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Скорее выздоравливай.А я бы на денек нырнула в вашу прохладу ![]()
Я на МЧ,правда сейчас выпила кофе без всего(что-то последние дни мне утром тяжко ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 10:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Да, широка страна моя родная!
Ну и как? Сколько его за день надо выпить? |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 10:14
|
Kor905
|||||||||||||||
Только заварила,еще не пробывала.1,5 литра и воды 2 литра. |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 10:16
|
Kor905
|||||||||||||||
Шиншила плюс
рецепт молокочая На литр3,5%или3,2%. молока берётся 3ст.л хорошего листового, зелёного чая, пол литра воды. А если молоко 1,5%то нужно взять 1,5 литра этого молока, и такое молоко разбавлять водой не нужно. Закипятить молоко с водой, добавить чай, и сразу выключить, дать настояться. И вот этот молокочай ,нужно пить в течении дня, и плюс ещё 2 литра воды негазированной нужно выпить, больше нельзя ничего, в этот день! И еще важно: Последнюю порцию молокочая, нужно выпить не меньше чем за 2,а еще лучше за 3 часа до сна, иначе будет трудно заснуть, так как чай очень бодрит, и желательно зелёный чай покупать чистый, без всяких ароматов! После разгрузки Утро можно начать с медово-лимонной водички, стакана обезжиренной сыворотки или овощного сока. Основным блюдом на завтрак будет вегетарианский суп или легкая каша. После разгрузочного дня желательно сделать акцент на обезжиренные молочные продукты, овощи и фрукты, зерновые каши, нежирные сорта рыбы и мяса. Продукты можно подобрать по калорийности и содержанию жира, но главное разделить дневную норму на 5-6 приемов. |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 10:51
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
Ир! Можно мне посоветовать? Головокружения могут давать и щитовидка, и гепатобиллиарная системы, и многое другое, я бы для начала прошла УЗИ внутренних органов и щитовидной железы, потом консультация хорошего невролога и потом УЗИ сосудов головного мозга, а по показаниям МРТ или КТ. Удачи и не болей! |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:21
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
я тоже на воде ![]() Я читала, что из голодания надо выходит овощным салатиком из капусты и моркови. А вы 2 ст.л. гречки кушаете в сухом виде, либо уже в отваренном? |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:35
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку! ![]()
а у нас сейчас это время. хочу есть. очень. полный холодильник еды (вчера наготовила любимому мужу))) пицца, салат с черносливом, шоколадный торт... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:37
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
в отваренном. очень хорошо. попоробуй. мне нравится. после гречки, через часа 2 нормально завтракаю. сижу, блин, со стаканом воды и о гречке мечтаю... |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Доброе время суток всем!!!
На счет молокочая, я делала по такому рецепту, но без меда http://updiet.info/molokochaj-dlya-poxudeniya.html Татая Я делала два года назад УЗИ сосудов гол мозга, нужно повторить. Спасибо за совет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Целых 2 часа ждать?! ![]() ![]() ![]()
Ты не только мазохистка, над собой издеваешься, но и садистка - нам, голодающим, свои вкусняшки описываешь ![]() ![]() У нас еще утро и держаться нужно еще долго! Я сегодня консервацией занимаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:48
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
мне тоже тяжеловато. Спать очень хочется. А можно чай или кофе хт разочек выпить? |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:50
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
ну естественно ни сырую же жевать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 11:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо с утра посмеятся! ![]() Я думаю 2 ложки уже вареной. |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Здавствуйте девушки!
Можно с вами познакомитьса? Читаю форум уже полтора года, с 13марта прошлого года питаюсь по системе, начала за два дня до Валентины. Но всё не решалась выйти из кустов. Вот думаю дойду до токой даты потом запегестрируюсь, и каждый раз всё сдвигала и сдвигала, как-то не решалась. Потом решила как разменяю новую десятку, так точно откроюсь. Когда пришло это время - вы разделились на два лагеря. Сильно меня это растроило ведь все мне уже как родные стали. Сейчась стораюсь и там и здесь почитать. Вот как-то так. Примете к себе? ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Блин...Вот как подумаю,что кусочек лазаньи и тортика=целому водному дню,да еще и тортик тяжелее на 100гр-ващщщщще есть не хочется(сказала я и запихала в рот ложечку меда и кусочек ржаного хлеба с маслом) ![]() ![]() Хотя,с другой стороны-порадовался денек-поголодал денек-и все при своих остались ![]() Вообщем,Юлька,не парься!!!!!! 700гр-это много и здорово!!!! У меня ушло всего лишь 200гр. Но,опять же,ушло,а не пришло и я довольна!!!!!
Настюха-держись!!!
Молодчинка!!!!
![]() ![]()
Я валяюсь под столом от своего идиотизма ![]() Привыкла,что МЧ-это молодой человек и никак не могу врубиться с чего бы это пить на нем кофе ![]() ![]() ![]() Короче,я ведь у вас чурка нерусская-вы полегче с удареними и сокращениями ![]() Alexandro4ka Саш,держись!!!! Отвесов!
Девочки,не пейте. Держитесь. Это же очищение,а вы его кофе хотить напачкать ![]() А у меня ночью прилетает мама. Надо бы готовить,т.к.начнутся гости и навещающие,а мне лень. Интересно,а можно кормить гостей фруктами и сырыми продуктами? ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:21
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ой,я не поздоровалась!!!!
Здравствуйте девочки!!!!! Сегодня кушаю так З.персик,никтаринка,кусочек сулгуни,кусочек грузинского,кусочек ржаного хлеба с маслом и медом,чай О.думаю,что кусочек арбуза с брынзой(кусочек-это с половину ладошки) У.сыр и чай,может творожку добавлю,чтобы голодно не было ![]() Вообщем,не знаю,что буду есть,но доложусь!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:27
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
а водичку с газиками можно на водном дне?
|
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:31
|
Kor905
|||||||||||||||
Любань,я сначала не поняла,прочитав первую строчку,потом хохотала до слез. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Вот вдумайся Я на МЧ,правда сейчас выпила кофе без всего Мое воображение нарисовало себе Гальку без всего,которая пьет кофе на МЧ. Я восхитилась. Сама-то уже так не смогла бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
И где Ритуля и Аленка шиншила? Тоже на МЧ?
|
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У меня водный день похоже отменяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, поправляйся скорее! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, и тебе скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Держись! ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девулечки ,доброе утро!Я сегодня ем и пью воду-36 часов,Вчера пообедала и все,пить только как то не очень еще хочется.Сегодня отвес в 300г
Всем кто на воде -удачи!!!У кого отвесики -тоже отлично,рада за Вас.Простите нет времени писать много,всем удачи,болеющим не сдаваться-все будет отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 14:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты пробовала ? ![]()
Ф-у-у-у! Успокоила ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 14:16
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
И снова здравствуйте!
![]() У меня уже ужин - водичка, день идет к концу. Чувствую себя хорошо. ![]() Сегодня на работе была в юбке немного выше колен и свободно ниспадающей кофточке. Вдруг многие разглядели, что похудела... Одна женщина с радостью меня хвалила, а другая, когда я выходила из кабинета, поджав губы, сказала: "Таблетки какие-то пьет, точно!". Так вот печально. Внимания, конечно, стараюсь не обращать. Не все умеют радоваться чужим успехам ![]() ![]() ![]() На завтра планирую меню такое: З. - гречка сначала. Потом чай с пирожками и шоколадкой. О. - карт. пюре, сыр, огурцы, редис, сладкий перец. У. - солянка из тушеных на водичке капусты, моркови, помидора и зелени, яблоко из микроволновки. Девочки, как водный день? Как самочувствие? |