Картофельная запеканка с индюшкой и грибами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 0:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
фантазерка! молодец,вкусно приготовила на здоровье |
||||||||||||
12 Фев 2017 22:35
|
Капричиоза
|
|||||||||||
13 Фев 2017 2:14
|
nata69
|||||||||||
Наилечка,на здоровье какая аппетитная запеканочка на фото рада,что понравилась с курицей ничуть не хуже,знаю спасибо за отзыв и оценку |
||||||||||||
14 Фев 2017 18:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
15 Фев 2017 18:26
|
nata69
|||||||||||
Валентина,на здоровье запеканочка преаппетитнейшая на фото,спасибо рада,что вкус не разочаровал удачи |
||||||||||||
23 Фев 2017 2:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наташа и я твою запеканку сделала.
Мне во время готовки кое что непонятно было.
Наташ, ты в обычное пюре добавляешь яйца? Я вот даже не знала когда его положить, положила, когда уже пюре готово было и еще раз помяла. И может я мало положила, у меня кусочки запеканки не держали форму или может нужно было молока меньше наливать? И еще я не знала при какой температуре и как долго запекать. Держала 20 минут, при 220° и с сыром еще раз минут 10. Мне кажется без сыра можно было подольше запекать. Но несмотря на все, запеканка получилось очень вкусной. Спасибо, Наташа. За фото извиняюсь, уже темно было |
||||||||||||
23 Фев 2017 4:53
|
nata69
|||||||||||
Ир,я иногда кладу,особенно когда запекаю пюре знаю многие тоже кладут в пюре или яйцо или желтол в общем,все по желанию
правильно,в конце и кладут
молока много не надо,меньше,чем на обычное пюре,которые подаем в виде гарнира на запеканку оно должно быть гуще
пюре запекать до золотистой корочки духовки у всех разные,у кого то больше времени запекается,у кото-то меньше в среднем так и есть 20-30 минут я люблю корочку на пюре,хорошенько подрумяниваю и с сыром минут 10
это самое главное! рада,что в итоге рецепт не разочаровал и запеканочка очень аппетитная на фото спасибо,Ириш,и тебе за отзыв и доверие |
||||||||||||
23 Фев 2017 15:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Я никогда не запекала пюре, поэтому не знала, а вообще не слышала еще, чтобы яйца ложили... опять, что то новое узнала.
Все звучит логично, но так как это была моя первая запеканка из картофельного пюре я чего то растерялась.
Согласна. Вкусно поели.
И тебе, Наталь, еще раз спасибо, за то, что делишься с нами вкусными рецептами. |
||||||||||||
24 Фев 2017 5:01
|
nata69
|||||||||||
Ириш,поняла...если ты в первый раз делала,конечно возникло много вопросов
знаю некоторые желток в пюре добавляют для придания красивого,желтенького оттенка посмотри,еще одна запеканка,моя любимая,может заинтересует |
||||||||||||
20 Мар 2017 20:36
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||
Наташенька, просматриваю твои рецепты, нужно мне выбрать второе блюдо, не то, чтобы очень праздничное, но так сказать интересное и вот остановилась на
картофельной запеканке с индюшкой и грибами и тут у меня возник вопрос, вот ты пишешь
а я с яйцом никогда пюре не делаю, если можешь подробно расскажи на каком этапе добавлять яйцо? я ж так понимаю яйцо сырое? как его добавлять чтобы оно не свернулось? извини меня, может я и глупая, но вот никогда не приходилось нигде попробовать такое пюре... Уверена, что пюре вкусное, если бы именно не твой рецепт, я бы точно прошла мимо, а так, тебе я доверяю и поэтому решила спросить и тоже научиться делать вкусное пюре. Спасибо тебе, заранее! |
||||||||||||
20 Мар 2017 21:09
|
nata69
|||||||||||
Каролиночка,не извиняйся,вопрос совсем не глупый выше с Ириной как раз на эту тему говорили когда я выкладывала этот рецепт,была уверена,что многие делают именно с яйцом,поэтому так написала но как оказалось это не так а я с детства видела,как мама всегда добавляла яйцо,говорила для цвета и вкуса пюре получается красивого желтенького оттенка,нежное и вкусное конечно нужно не жалеть сливочного масла и молока добавлять яйцо можно или в начале,перед маслом и молоком или в конце,когда положили масло и молоко я кладу в конце,то есть положила масло,подавила,затем влила горячее молоко и опять подавила,затем яйцо и снова размешала быстро и хорошо с помощью давилки оно не сворачивается
спасибо за доверие,дорогая буду надеяться,что пюре с яицом не разочарует |
||||||||||||
21 Мар 2017 17:58
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||
Наташа! Спасибо большое! Обязательно попробую с яйцом.
|
||||||||||||
21 Мар 2017 19:32
|
nata69
|||||||||||
[quote="karolina-r"]Наташа! Спасибо большое! Обязательно попробую с яйцом.
[/quot удачи,Каролиночка! |
||||||||||||
27 Авг 2019 22:21
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Сегодня у нас на ужин была чудесная запеканочка. Только с шампиньонами и луком. Такая нежная и вкусная!!! Я в восторге. Спасибо!
|
||||||||||||
29 Авг 2019 0:52
|
nata69
|||||||||||
то есть без мяса? вкусно по-любому рада,что рецепт пригодился на здоровье |
||||||||||||
19 Авг 2021 21:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
И мой не особо эти продукты любит, а еще и запеканки. Но я приготовила, и вся семья дружненько поужинала. Думала, что мне на завтра хоть что-то останется, но увы... Спасибо за рецептик. |