Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 7:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
МОЙ КИЕВ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду вспоминать то,каким образом случилось это чудо в моей жизни, подробно-поэтапно ,практически в режиме онлайн, я стонала-докладывала и радовалась в нашей болтовне ЗОЖопной))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 21 октября 2011 года..пятница... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шампанское лилось в прямом смысле рекой))))))ну по нам в вобщем-то и видно))))конфеты я ела и заявляю об этом прямо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далее нас овтезли в гостинницу, чтоб мы помылись, ибо видимо выглядели не очень свежо))))и в 5 вечера уже общий сбор во главе с главным «гундикомдистрофанчиком» Алларочкой)))) ![]() и вот 17-00...и я бегу по ступенькам отеля вниз, перелетая через 7 ступенек, чтобы встретить на улице Алларочку с мужем...бегу и волнуюсь и все равно бегу))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поднялись в номер, это я предложила переместиться на диванчик, потмоу что моя камбальность на фотках с дивана будет менее широкой))))а Юлька шла и ворчала, шо зато ее жопасность и ляшастость на этом диване сча расплющица на всю фотку ![]() ![]() тут ей пришла в голову идея поджать ножки, чтоб меньше казаться ![]() ![]() обнять и кормить эту худобздейку ![]() ![]() ![]() переждали чуток, чтобы первые крейзи-эмоции наши хоть капельку угомонились, иначе нам просто нельзя было выходить на люди-ОПАСНО)))могли бы оказаться в психиатрии)))))и мы пошли в знаменитую теперь уже Вареничковую)))оххх...я ее обожаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разница вовремени дала о себе знать, и после ресторана мы посидели немножко в номере, Игорь мой уснул нечаянно и мы с Юлькой незаметили, как нашему светскому разговору и хихиканью стало вторить «хрю-хрю» , которое раздовалось с диванчика, где 1 минуту назад еще бодренько сидел мой муж))) Второй день-встреча в номере гостинницы в 10 утра (хотя Игорь проснулся среди ночи и спросил зачем Юлька с Димкой ушли, ежели им уже пора опять выезжать к нам, почему ты не уложила их у нас))))) Второй день начался с завтрака..атк как любимая Вареничковая работала тока с 11 утра, нам пришлось приземлиться в итальянское кафе «МАФИЯ»..НУ в общем мы неплохо там вписались)))))) ![]() очередное "а ты кого больше всех в ЗОЖопе любишь" ![]() ![]() ![]() ![]() "наша мафия" терпеливо сносящая нашу неадекватность ![]() ![]() ![]() а дальше была прогулка по Киеву ![]() ![]() ![]() ![]() обнимались и трогали мы друг друга наверное ежеминутно)))шли за ручку...и я была такая счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечер -встреча с Зиточкой моейй ЛЮБАШЕЧКОЙЙЙЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки..вам не передать как душевно и весело нам было втроем.....но!!!!мы все время помнили, перемывали косточки, контролировали через мой телефон с вай-фаем нашу любимую, родную и самую лучшую партию Зожопочеккк.....сто тысяч раз было произнесено, как хочется вот так вот гульнуть большим составом )))))Сто раз было произнесено вслух нагло имя или ник каждой нашей однопартийки))))Наши мужчины очень смеялись над нашими обсуждениями, что говорит Саранча, о чем пишет Чеширик, что говорит Вождь)))и почему молчит Наталка))))))видя их смихуешечки, мы подливали масла в огонь, добивая их))))Лилиджаном, Мармарисом, Антуанетом,Зиркойи всеми всеми))))Муж пару раз ловил мое ухо и предупреждающе шептал в него «Тишеее , а то сча с такими разговорами нас всех изза вас упекут в дурку»))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далее вечерне-ночная прогулка по Киеву подручками с девчулечками.....танцы Юлясика с тигренком сексуальным....кааак она атнцует...это загляденье...такая задоринка она у нас)))мы с Любашей нервно курили в сторонке))))) окончание вечера было опять в Мафии...с вином и метровой пицеей..в 23 часа ночи)))дадада...мы все ели пицццу)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() третий день был уже с грустинкой...но мы наслаждались каждой минуткой....в 9 утра-встреча и мы с Юлей и Димой вчетвером двинули гулять)))) коза ![]() мартини ![]() виски)) ![]() но время бежало...и вот минута расставания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, Димочка, Любашечка, Талусечка.....спасибо огромное от нас за эту сказку...спасибо за подарки (которых оказалось в итоге целый чемодан) конфеты , тортик, ромовая баба, вино, шампанское и даже пиво))) сувениры украинские, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это кашпо....которое просто насм приятно невероятно поразило...Димин папа делает такое своими руками ![]() ![]() на меня не похож веть? ![]() ![]() это Юльчика творчество...такая стильно красивущая корзинка с мыльцами...каждое красиво упаковано....с красивой разноцветной табличкой....и невероятно ароматное.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле морально я еще не готова была написать этот отчет...еще весь организм живет кашей из эмоций, которые я получила ....счастье, тепло, любви, и грусть..все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 8:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Ларискаааааааа.................я аж в захлеб читала.........море ...нет ураган эмоций бушует в душе
![]() ![]() Лариска...все....коплю деньги...ибо разбередила в очередной раз себе всю душу я ![]() МОЛОДЦЫ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 8:15
|
Аллара
|
|||||||
Larisssss
У меня слов даже нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так как-то... Внимательно всё перечитала и два раза пересмотрела! ![]() Ааааааааа, как же быстро-то всё закончилось!!! ![]() ![]() ![]() Люблю вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 8:26
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Larisssss
Ну Лорик, я на одном дыхании прочитала твой отзыв, так искренне и душевно написано ![]() конечно же вы все умочки м красотулечки ![]() только врушки такие....беее ![]() ![]() ![]() вот встретимся ты увидишь, что я одна такая честная без отстегивающихся жиров ![]() а вообще вы ооогромные молодцы, что на выходные смотались в Киев..просто всё как в сказке ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 11:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчата супер молодцы...отчеты и воспоминания у всех классные ![]() спасибо за ваши фотографии ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
С утра захожу, вижу Лоркину ссылку и сюда бегом... И только устроилась носом в экран, пришла ко мне программистка, и до самого обеда не могла я к компу пробиться, чуть не лопнула от нетерпения
![]() Ну что сказать - прочитала на одном дыхании ![]() Очень умилительно и трогательно ![]() ![]() ![]() Ну и завидно канеш по черному! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 22:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ключевая фраза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 23:57
|
Плюшик
|
|||||||
Браво, Лора! Хорошо написала! С чуЙСТвамииии!
![]() ![]() ![]()
А вот за то что не сфоткали, по лбу вам с Любахой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 2:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Всем ночной привет
![]() немножко фоток уменьшила ![]() это наш автобус- почти дом ![]() первая остановка в Финляндии. я с горки снимала А муж в это время меня ![]() Хельсинки я уже показывала, а вот его абориген ![]() На набережной В прошлый раз не сфоткала- сейчас исправляюсь внутри не разрешили снять ![]() Наш паром из Турку в Стокгольм 12 палуб, две грузовые, две развлекательные- бары, рестораны, магазин tax-free, концертный зал, лифт, детская площадка и тд. Шведский стол- мама дорогая, по столовой ложке всего попробовала, на десерт только по чайной смогла ![]() Потом еще два паромчика было по Дании и в Германию А это я с Русалочкой в Копенгагене отметилась ![]() У королевского дворца А это такой огромный фонтан, я уже, если честно, плохо помню -по какой-то легенде мать четырех сыновей в быков превратила, а дальше склероз ![]() Вот так в Копенгагене развлекаются в парке наш мленький паромчик автобус-это на второй палубе, а я сверху вижу все-ля-ля-ля ля Еще немного Дании магазин сувениров и его сторож ![]() даму на велике видно? |
||||||||
29 Окт 2011 2:11
|
Плюшик
|
|||||||
Ира_Дачница
Ирочка, какое замечательное путешествие! Прям, как я люблю! ![]() ![]() ![]() P.S. Хорошо выглядишь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 2:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Плюшик
Спасибо, про "выгляжу" это громко сказано, день в автобусе тяжко переносила, и вообще я стала каким-то качком выглядеть на фото ![]() Такое впечатление, что одновременно расту вниз и раздаюсь вширь- ужас ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 2:25
|
Плюшик
|
|||||||
С русалочкой очень красиво!
![]()
Сестра! ![]()
Перечитала, ужаснулась, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 2:55
|
taskia
|||||||
Ой Иришка!!какая же ты молодчинка!столько много путешествуешь
![]() ![]() ![]() ![]() сама ты очень позитивный человечек ![]() ![]() впечатлили размеры вашего парома ![]() ![]() в Копенгагене с Лилей не встретились??она туда в четверг пришла ![]() ![]() ![]() ![]() Классные фоточки!спасибо Иришка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 3:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 14:38
|
Аллара
|
|||||||
Ира_Дачница
Ириш, спасибо за экскурсию! ![]() Мне особенно сторож магазина сувениров понравился - такой колоритный персонаж! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 18:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
с тебя фотки! и покупок тоже! и адреса магазинов в личку!!!!!! Еще немного: Это мой уже любимый Амстердам На площади Дам ставят колесо обозрения и - не знаю как назвать- вроде качелей, огромные- адреналин зашкаливает, крику ![]() живые фигуры- это без комментов ![]() на берегу канала А это Брюссель, мы были поздно, подсветка на центральной площади клевая Знаменитые бельгийские - вафельки ![]() ![]() - вышивка и кружева Ксюня-Онаско, это для тебя - шоколад а это не картина, а тв плоский, реклама в магазине шоколада,а внизу специально для завлекания русских туристов две буковки ![]() даже продавец русская девочка, и пробовать шоколад можно. |
||||||||
29 Окт 2011 20:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ира_Дачница
Иришенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 20:37
|
taskia
|||||||
Иришка!!Какие новые познавательные фотки
![]() ![]() ![]() а шоколааад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень все интересно и красиво ![]() |
||||||||
03 Ноя 2011 4:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
я только сегодня добралась до твоего отчета ![]() ...Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ,мой дорогой человечек ![]() Ира_Дачница Ирочка,тебе огромное спасибо,за то,что радуешь нас своими отчетиками ![]() ![]() ![]() ![]() Куда в следующий раз едем? ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 3:00
|
taskia
|||||||
Девочки мои дорогие! расскажу вам наконец то о своей поездке к моим гостеприимным,любимым,дорогим,родным украиночкам!
![]() Была у меня мечта увидеть моих родненьких.и вот перед новым годом,в католическое рождество я ее осуществила!!! ![]() 25.12.2011!!!!!!!!! Встретили меня девчата на вокзале и мы на обнявшись,пожамкавши ![]() ![]() ![]() Талочка нам нашла уютное гнездышко где мы могли оставить вещи и переночевать.Спасибо тебе роднуля,еще раз за заботу! ![]() ![]() ![]() А потом девочки провели мне экскурсию. Фуникулер ![]() А Вот они мои красотульки родненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся ![]() ![]() ![]() ![]() По секрету расскажу вам какая она девочки шикарная блондинка была!как ей идет светлый цвет волос!Талочка перекрашивайся обратно ![]() Зирочка ![]() Алларочка ![]() Михайловский собор А это мы идем к главной елке страны По дороге видим влюбленные фонарики ![]() Дед мороз,верней один из….их там было штук 100))) ![]() ![]() А это мы на входе в нашем,ставшем уже традиционным ЗОЖовском ресторанчике ![]() ![]() Присоединилась к нам Любочка ![]() ![]() ![]() ![]() И вот вечер подходит к концу! ![]() ![]() А так начался наш второй день!утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я не упала в грязь лицом и съела пол торта на завтрак)) ![]() ![]() А это мы у Талуси в гостях ![]() знакомимся с ее жителями А это прогулка наша по Киево-Печерской Лавре Лорик спецом для тебя ![]() Темно конечно уже Подходит к концу наша встреча!Зирочка уезжает домой ![]() У нас остается 2 часа до поезда Вот и второй день пролетел,и пора уезжать! ![]() но я знаю и верю что мы обязательно еще встретимся!и я уже жду нашу новую встречу а так же встречу с другими своими роднулечками и любимочками! ![]() ![]() ![]() А щас я похвастаюсь какими подарками задарили нас девчата ![]() ![]() ![]() Зирочка сама сделала такой сказочный пряничный домик и елочку из конфет ![]() И еще чудо вазочку,елочную игрушку,набор для открыточек,малому машинку и хорошенькие носочки ![]() Талуся ![]() ![]() ![]() ![]() И выдала нам в дорогу огромный Киевский торт ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик подарила мне шаль и лосьон и скраб для тела ![]() И Даньке рубашечку А Любашенька привезла огромный теремок с конфетами и сказочными героями для домашнего театра ![]() ![]() Но самым главным подарком для нас была это –радость нашей встречи!! Я люблю вас мои хорошии!и жду уже новых встреч!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 9:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я чтоли первая?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой коассный подарочек к Новому году-пасиб,Наталь! С утра прям так ноастроение подпрыгнуло! Фотки очень классные - вы большие молодцы что метнулись в Киев прям на чуток но зато какой чуток! ![]() По хорошему завидуюююю ![]() ![]() ![]() Так здорово все ![]() ![]() ![]() Ну и по секрету - Наталь, вареники с мясом - это ж пельмени, ага? ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 12:32
|
Аллара
|
|||||||
taskia
Ураааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такой радостью пересмотрела еще раз фотки! ![]() ![]() С каким удовольствием еще раз обняла бы вас всех, прогулялась по ночному Киеву, посидела в ресторанчике! ![]() ![]() Спасибо, что приехали и подарили нам рождественскую сказку! ![]() ![]() Только одно маленькое уточнение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, Наталь, что нашла время перед НГ и выставила отчетик, порадовала нас! ![]() Обещаю тоже постараться не затягивать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашла у кого уточнить - у настоящих хохлух надо спрашивать! ![]() ![]() Нет - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай, сравним, сама поймешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 14:39
|
taskia
|||||||
да практически они самые Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однааа фихняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Натусенька-лапатусенька, умочка, что нашла время порадоватьв сех отчетом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варенники с мясом-это не тоже самое что пельмени!!!!я сказала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 16:28
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понилииииии? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |