Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

27 Окт 2011 7:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
МОЙ КИЕВ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Не буду вспоминать то,каким образом случилось это чудо в моей жизни, подробно-поэтапно ,практически в режиме онлайн, я стонала-докладывала и радовалась в нашей болтовне ЗОЖопной))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
21 октября 2011 года..пятница... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и мыыыыыыыы с мужем и нашим товарищем после 2 перелетов и 7 часов в воздухе выходим из аэропорта, навстречу улыбающейся, яркой, близкой и очень радушной Талусечке!!!!Она приехала со своим мужем и мужем сестренки, чтобы встретить крупногабаритных сибиряков на 2 машинах))))))
Шампанское лилось в прямом смысле рекой))))))ну по нам в вобщем-то и видно))))конфеты я ела и заявляю об этом прямо))) Wink nyam2 nyam2 Congratulate

далее нас овтезли в гостинницу, чтоб мы помылись, ибо видимо выглядели не очень свежо))))и в 5 вечера уже общий сбор во главе с главным «гундикомдистрофанчиком» Алларочкой)))) give_heart
и вот 17-00...и я бегу по ступенькам отеля вниз, перелетая через 7 ступенек, чтобы встретить на улице Алларочку с мужем...бегу и волнуюсь и все равно бегу))))) dance2 dance2 dance2 и вот она...вот она наша маленькая, хуууууденькаяяя, юнаяяяя неприлично и неимоверно родная Юлечкаа give_heart give_heart give_heart ...с первой секунды возникло ощущение, что я с ней вместе прожила всю свою жизнь, и у нас была просто короткая разлука.....помню как я громко в ЗОЖопе говорила, что у меня большое личное пространство и не могу когда постороннии меня трогают))))и шо???да нифига)))))было тока желание щупать ее и обнимать, чтобы убедиться, что она реальнааа)))а Димаа. girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart ....девочки...он просто необыкновенный мужчина, муж и человек....ооочень редкий....экземпляр!!!!кароче обязана признать, что его я тоже люблю очень!!!!!! sharik girl_in_love
Поднялись в номер,
это я предложила переместиться на диванчик, потмоу что моя камбальность на фотках с дивана будет менее широкой))))а Юлька шла и ворчала, шо зато ее жопасность и ляшастость на этом диване сча расплющица на всю фотку girl_haha

тут ей пришла в голову идея поджать ножки, чтоб меньше казаться girl_haha

обнять и кормить эту худобздейку girl_in_love praising

переждали чуток, чтобы первые крейзи-эмоции наши хоть капельку угомонились, иначе нам просто нельзя было выходить на люди-ОПАСНО)))могли бы оказаться в психиатрии)))))и мы пошли в знаменитую теперь уже Вареничковую)))оххх...я ее обожаю... nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart

Разница вовремени дала о себе знать, и после ресторана мы посидели немножко в номере, Игорь мой уснул нечаянно и мы с Юлькой незаметили, как нашему светскому разговору и хихиканью стало вторить «хрю-хрю» , которое раздовалось с диванчика, где 1 минуту назад еще бодренько сидел мой муж)))
Второй день-встреча в номере гостинницы в 10 утра (хотя Игорь проснулся среди ночи и спросил зачем Юлька с Димкой ушли, ежели им уже пора опять выезжать к нам, почему ты не уложила их у нас)))))
Второй день начался с завтрака..атк как любимая Вареничковая работала тока с 11 утра, нам пришлось приземлиться в итальянское кафе «МАФИЯ»..НУ в общем мы неплохо там вписались))))))

очередное "а ты кого больше всех в ЗОЖопе любишь" girl_haha girl_haha girl_cool

"наша мафия" терпеливо сносящая нашу неадекватность girl_haha girl_haha

а дальше была прогулка по Киеву girl_in_love girl_in_love ...сказать, что это очень красивый город...это вообще ничего не сказать, мы с мужем просто влюбились в этот душевный, благородный и красивущий город give_heart give_heart ....даже не ожидали.....нам по ощущениям напоминало Италию...
обнимались и трогали мы друг друга наверное ежеминутно)))шли за ручку...и я была такая счастливая

вечер -встреча с Зиточкой моейй ЛЮБАШЕЧКОЙЙЙЙ Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ...и опять в Вареничковой.....и опять дежавю....теже ощущения родности, близости, счастья, как при встрече с Юльчиком....Любаша..она ангел...с хитринкой)))))Миниатюрная девчушка....с огромными глазкамии...просто не передать их красоты....с выдающимися «высшими образованиями» и очень подтянуто-красивой фигуркоййй...все ложь про жиры как и в случае с Алларкой))))) give_heart give_heart give_heart give_heart
Девочки..вам не передать как душевно и весело нам было втроем.....но!!!!мы все время помнили, перемывали косточки, контролировали через мой телефон с вай-фаем нашу любимую, родную и самую лучшую партию Зожопочеккк.....сто тысяч раз было произнесено, как хочется вот так вот гульнуть большим составом )))))Сто раз было произнесено вслух нагло имя или ник каждой нашей однопартийки))))Наши мужчины очень смеялись над нашими обсуждениями, что говорит Саранча, о чем пишет Чеширик, что говорит Вождь)))и почему молчит Наталка))))))видя их смихуешечки, мы подливали масла в огонь, добивая их))))Лилиджаном, Мармарисом, Антуанетом,Зиркойи всеми всеми))))Муж пару раз ловил мое ухо и предупреждающе шептал в него «Тишеее , а то сча с такими разговорами нас всех изза вас упекут в дурку»))))))) Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

далее вечерне-ночная прогулка по Киеву подручками с девчулечками.....танцы Юлясика с тигренком сексуальным....кааак она атнцует...это загляденье...такая задоринка она у нас)))мы с Любашей нервно курили в сторонке)))))
окончание вечера было опять в Мафии...с вином и метровой пицеей..в 23 часа ночи)))дадада...мы все ели пицццу))))))

третий день был уже с грустинкой...но мы наслаждались каждой минуткой....в 9 утра-встреча и мы с Юлей и Димой вчетвером двинули гулять))))
коза

мартини

виски))

но время бежало...и вот минута расставания.... cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Юлечка, Димочка, Любашечка, Талусечка.....спасибо огромное от нас за эту сказку...спасибо за подарки (которых оказалось в итоге целый чемодан)
конфеты , тортик, ромовая баба, вино, шампанское и даже пиво))) сувениры украинские,

это кашпо....которое просто насм приятно невероятно поразило...Димин папа делает такое своими руками give_heart

на меня не похож веть? girl_cool

это Юльчика творчество...такая стильно красивущая корзинка с мыльцами...каждое красиво упаковано....с красивой разноцветной табличкой....и невероятно ароматное.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

на самом деле морально я еще не готова была написать этот отчет...еще весь организм живет кашей из эмоций, которые я получила ....счастье, тепло, любви, и грусть..все вместе unknown give_heart give_heart give_heart поэтмоу звиняюь за сумбур в передаче))))а еще..еще...я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НАШИХ ВСТРЕЧ....И Я ВАС ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ, МОИ ЗОЖопочки все все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Окт 2011 8:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ларискаааааааа.................я аж в захлеб читала.........море ...нет ураган эмоций бушует в душе girl_in_love я аж прослезилась несколько раз. уже говорено-переговорено, но не грех и повторится, девочки вы мега хороши girl_in_love от фотографий так и веет теплом встречи, добротой ваших душ, искрометным юмором......а какие мужчины у вас прекрасные.....короче, как я рад, как я рад......
Лариска...все....коплю деньги...ибо разбередила в очередной раз себе всю душу я Embarassed
МОЛОДЦЫ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL]

27 Окт 2011 8:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
У меня слов даже нет... Embarassed
cray give_heart cray give_heart cray give_heart cray give_heart cray give_heart cray give_heart cray give_heart cray give_heart
Вот так как-то... Внимательно всё перечитала и два раза пересмотрела! girl_in_love
Ааааааааа, как же быстро-то всё закончилось!!! girl_cray girl_cray girl_cray
Люблю вас! Angel Angel Angel

27 Окт 2011 8:26

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss
Ну Лорик, я на одном дыхании прочитала твой отзыв, так искренне и душевно написано girl_in_love
конечно же вы все умочки м красотулечки girl_in_love
только врушки такие....беее Razz Razz Razz
вот встретимся ты увидишь, что я одна такая честная без отстегивающихся жиров girl_curtsey
а вообще вы ооогромные молодцы, что на выходные смотались в Киев..просто всё как в сказке girl_in_love give_heart

27 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ах girl_in_love girl_in_love как приятно читать и смотреть на вас girl_in_love girl_in_love еще и еще раз! girl_in_love
девчата супер молодцы...отчеты и воспоминания у всех классные girl_in_love
спасибо за ваши фотографии good2

27 Окт 2011 13:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
С утра захожу, вижу Лоркину ссылку и сюда бегом... И только устроилась носом в экран, пришла ко мне программистка, и до самого обеда не могла я к компу пробиться, чуть не лопнула от нетерпения girl_haha
Ну что сказать - прочитала на одном дыхании girl_in_love
Очень умилительно и трогательно give_heart give_heart give_heart
Ну и завидно канеш по черному! on_the_quiet girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну и завидно канеш по черному!

ключевая фраза girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Браво, Лора! Хорошо написала! С чуЙСТвамииии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лариссссс писал(а):
танцы Юлясика с тигренком сексуальным....кааак она атнцует...это загляденье...

А вот за то что не сфоткали, по лбу вам с Любахой! punish punish punish

29 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем ночной привет girl_bye
немножко фоток уменьшила Embarassed
это наш автобус- почти дом girl_haha
первая остановка в Финляндии.
я с горки снимала
Фото

А муж в это время меня girl_haha
Фото

Хельсинки я уже показывала,
а вот его абориген Wink
Фото

На набережной
Фото

Фото

В прошлый раз не сфоткала-
сейчас исправляюсь
Фото

Фото

Фото

внутри не разрешили снять unknown
Наш паром из Турку в Стокгольм
12 палуб, две грузовые,
две развлекательные- бары, рестораны,
магазин tax-free, концертный зал,
лифт, детская площадка и тд.
Шведский стол- мама дорогая,
по столовой ложке всего попробовала,
на десерт только по чайной смогла girl_haha
Фото

Фото

Фото

Потом еще два паромчика было по Дании и в Германию
Фото

А это я с Русалочкой в Копенгагене отметилась girl_haha
Фото

У королевского дворца
Фото

А это такой огромный фонтан, я уже, если честно,
плохо помню -по какой-то легенде мать четырех сыновей
в быков превратила, а дальше склероз girl_haha
Фото

Вот так в Копенгагене развлекаются в парке
Фото

наш мленький паромчик
Фото

автобус-это на второй палубе,
Фото

а я сверху вижу все-ля-ля-ля ля
Фото

Фото

Еще немного Дании
Фото

Фото

магазин сувениров и его сторож girl_haha
Фото

даму на велике видно?
Фото

29 Окт 2011 2:11

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ира_Дачница
Ирочка, какое замечательное путешествие! Прям, как я люблю! girl_claping girl_claping girl_claping
P.S. Хорошо выглядишь! good2 good2 good2

29 Окт 2011 2:20

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Плюшик
Спасибо, про "выгляжу" это громко сказано,
день в автобусе тяжко переносила, и вообще я стала каким-то
качком выглядеть на фото girl_haha
Такое впечатление, что одновременно расту вниз и
раздаюсь вширь- ужас wacko1

29 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
С русалочкой очень красиво! girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
одновременно расту вниз и
раздаюсь вширь

Сестра! friends
Плюшик писал(а):
Сестра!

Перечитала, ужаснулась, wacko1 wacko1 wacko1 нееет, это не подтверждение, это я себя тоже так чувствую! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2011 2:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ой Иришка!!какая же ты молодчинка!столько много путешествуешь girl_in_love мир смотришь!! girl_in_love красоота! girl_in_love girl_in_love
сама ты очень позитивный человечек give_heart air_kiss
впечатлили размеры вашего парома wacko1 wacko1 больше чем город где я живу ,наверное...
в Копенгагене с Лилей не встретились??она туда в четверг пришла pooh_go pooh_door girl_haha girl_haha
Классные фоточки!спасибо Иришка girl_claping girl_claping girl_claping

29 Окт 2011 3:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
Копенгагене с Лилей не встретились??она туда в четверг пришла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha otkozablinskaja!!! ja zavtra uzhe domoj lechu. dazhe nemnogo rada girl_haha vrode kak bi i esjo pobila, no vsjo uzhe potratila girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ира_Дачница
Ириш, спасибо за экскурсию! girl_in_love
Мне особенно сторож магазина сувениров понравился - такой колоритный персонаж! good2
taskia писал(а):
в Копенгагене с Лилей не встретились??она туда в четверг пришла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ja zavtra uzhe domoj

с тебя фотки! и покупок тоже!
и адреса магазинов в личку!!!!!!

Еще немного:
Это мой уже любимый Амстердам
На площади Дам ставят колесо обозрения и -
не знаю как назвать- вроде качелей,
огромные- адреналин зашкаливает, крику wacko1
Фото

Фото

Фото

живые фигуры-
Фото

Фото

это без комментов Wink
Фото

на берегу канала
Фото

А это Брюссель, мы были поздно, подсветка на центральной площади клевая
Фото

Фото

Знаменитые бельгийские
- вафельки nyam2 good2
Фото

- вышивка и кружева
Фото

Фото

Фото

Фото

Ксюня-Онаско, это для тебя
Фото

- шоколад
Фото

Фото

а это не картина, а тв плоский,
реклама в магазине шоколада,а внизу специально для
завлекания русских туристов две буковки girl_haha
даже продавец русская девочка, и пробовать шоколад можно.
Фото

29 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница
Иришенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love как позенавательно-увлекательно красивоооо ты с нами поделилась Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо огромное!!!!!!!ооочень здоровское путешествие good2 good2 good2 good2 good2

29 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Иришка!!Какие новые познавательные фотки girl_claping girl_claping girl_claping
а шоколааад nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
очень все интересно и красиво girl_in_love

03 Ноя 2011 4:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
.И Я ВАС ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ,

я только сегодня добралась до твоего отчета Embarassed ....................................
...Ларисочкаgirl_in_love хочу тебе,помимо слов благодарности за то ,что вы приехали,за подарки ,за уйму положительных эмоций ,сказать еще одно...у меня такое ощущение было ,что приезжала моя...сестра girl_blush2 ..ты действительно близкий не только по интересам,но и по духу мне человек...правда,очень родной girl_in_love ..жаль что времени было очень мало,да и я ходила как во сне,но я тоже очень надеюсь и верю,что мы еще встретимся(и может даже более полным составом Wink ) и наконец-то наболтаемся вдоволь...непременно girl_in_love
Спасибо тебе ,мой дорогой человечек Romashki

Ира_Дачница
Ирочка,тебе огромное спасибо,за то,что радуешь нас своими отчетиками Romashki ...а бельгийские вафли и шоколад -это ваще отдельная тема для разговоров...какие же они вкуснючиеееееееееее nyam2 nyam2 nyam2
Куда в следующий раз едем? Wink

31 Дек 2011 3:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Девочки мои дорогие! расскажу вам наконец то о своей поездке к моим гостеприимным,любимым,дорогим,родным украиночкам! girl_in_love
Была у меня мечта увидеть моих родненьких.и вот перед новым годом,в католическое рождество я ее осуществила!!! New Year Tree
25.12.2011!!!!!!!!!
Встретили меня девчата на вокзале и мы на обнявшись,пожамкавши give_heart ,пощупавши give_heart друг друга поехали завтракать в пиццерию и пить шампанское)) Drinks or Beer
Талочка нам нашла уютное гнездышко где мы могли оставить вещи и переночевать.Спасибо тебе роднуля,еще раз за заботу! give_heart give_heart give_heart
А потом девочки провели мне экскурсию.
Фуникулер Congratulate
Фото

А Вот они мои красотульки родненькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Талуся girl_in_love -огромной души,безграничной доброты Человечище!красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По секрету расскажу вам какая она девочки шикарная блондинка была!как ей идет светлый цвет волос!Талочка перекрашивайся обратно Embarassed
Зирочка girl_in_love –звездочка,умничка,худюська с золотыми руками.Приехала на нашу встречу из Нежина
Алларочка girl_in_love -с осиной талией,чувственными губками,роскошными глазками.гарна дивчина.
Фото

Михайловский собор
Фото

Фото

Фото

Фото

А это мы идем к главной елке страны
Фото

По дороге видим влюбленные фонарики girl_haha
Фото

Фото

Дед мороз,верней один из….их там было штук 100))) girl_haha New Year Tree
Фото

Фото

Фото

А это мы на входе в нашем,ставшем уже традиционным ЗОЖовском ресторанчике dance3 dance3
Фото

Фото

Фото

Присоединилась к нам Любочка give_heart girl_in_love -которая приехала не смотря на свое сильное недомогание!Она очень позитивный,добрый,красивый человечек.с потрясающем 5 высшем образованием,к которому мне посчастливилось прижаться! girl_in_love Wink
Фото

Фото

Фото

И вот вечер подходит к концу! russian girl_drink3
Фото

Фото

Фото

Фото

А так начался наш второй день!утро! morning1 Талуся с Зирочкой принесли мне торт,вкуснющий !!!!что б я не похудела у них на родине! nyam2 good2 и вот такую красивую бутылку горилочки girl_in_love и еще горилку всех сортов girl_in_love New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

и я не упала в грязь лицом и съела пол торта на завтрак)) girl_haha girl_haha
Фото

Фото

А это мы у Талуси в гостях New Year Tree
Фото

знакомимся с ее жителями
Фото

Фото

А это прогулка наша по Киево-Печерской Лавре
Фото

Фото

Фото

Лорик спецом для тебя give_heart
Фото

Фото

Темно конечно уже
Фото

Фото

Фото

Подходит к концу наша встреча!Зирочка уезжает домой sad
Фото

У нас остается 2 часа до поезда
Фото

Фото

Вот и второй день пролетел,и пора уезжать! cray
Фото

но я знаю и верю что мы обязательно еще встретимся!и я уже жду нашу новую встречу а так же встречу с другими своими роднулечками и любимочками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А щас я похвастаюсь какими подарками задарили нас девчата greeting greeting greeting
Зирочка сама сделала такой сказочный пряничный домик и елочку из конфет nyam2
Фото

И еще чудо вазочку,елочную игрушку,набор для открыточек,малому машинку и хорошенькие носочки New Year Tree
Фото

Фото

Талуся New Year Go New Year Hi огромную кучу конфет,полотенчики,открыточки с видами города,магнитики,Данечке костюм,бакуганов(ребенок не хотел уезжать от тети Талы girl_haha ) и обалденного говорящего дракончика копилку girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И выдала нам в дорогу огромный Киевский торт cook и колбасы вкуснющей girl_blum girl_blum girl_blum
Юльчик подарила мне шаль и лосьон и скраб для тела girl_in_love
Фото

И Даньке рубашечку
Фото

А Любашенька привезла огромный теремок с конфетами и сказочными героями для домашнего театра New Year Tree New Year Tree
Фото

Но самым главным подарком для нас была это –радость нашей встречи!!
Я люблю вас мои хорошии!и жду уже новых встреч!!! give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2011 9:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я чтоли первая?
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой коассный подарочек к Новому году-пасиб,Наталь!
С утра прям так ноастроение подпрыгнуло!
Фотки очень классные - вы большие молодцы что метнулись в Киев прям на чуток но зато какой чуток! give_heart
По хорошему завидуюююю give_heart give_heart give_heart
Так здорово все good2 good2 good2
Ну и по секрету - Наталь, вареники с мясом - это ж пельмени, ага? Wink girl_haha

31 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С такой радостью пересмотрела еще раз фотки! girl_in_love (я свои еще даже на комп не скинула, каза! girl_blush2 )
С каким удовольствием еще раз обняла бы вас всех, прогулялась по ночному Киеву, посидела в ресторанчике! New Year Tree New Year Tree
Спасибо, что приехали и подарили нам рождественскую сказку! kiss3 kiss3
Только одно маленькое уточнение... Embarassed Наши с Любашей подарочки - общие! Congratulate Мы должны были вместе с ней тебя поздравить конфетами и не-конфетами girl_blush Но когда Любаша сказала, что может и не приехать... я тебе их сразу отдала, чтоб не таскать с собой до вечера по Киеву! New Year Hi И я, между прочим, говорила, что это от нас двоих acute acute Но, наверно, из-за переизбытка эмоций не была услышана! girl_drink3
Умничка, Наталь, что нашла время перед НГ и выставила отчетик, порадовала нас! Angel
Обещаю тоже постараться не затягивать! New Year gifts give_heart give_heart give_heart
Чеширская писал(а):
по секрету - Наталь, вареники с мясом - это ж пельмени, ага?

Нашла у кого уточнить - у настоящих хохлух надо спрашивать! boast boast
Нет - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! blum1 blum1 Савсем! blum1 blum1
Приезжай, сравним, сама поймешь! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну и по секрету - Наталь, вареники с мясом - это ж пельмени, ага?

да практически они самые Ленусь friends Congratulate New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
И я, между прочим, говорила, что это от нас двоих Но, наверно, из-за переизбытка эмоций не была услышана!

girl_blush2 мдя..извиняйте тогда. Embarassed .girl_cool ну лана...все равно я уже их вам не отдам girl_drink3 girl_dance girl_dance girl_haha
Аллара писал(а):
Нет - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ

однааа фихняя New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натусенька-лапатусенька, умочка, что нашла время порадоватьв сех отчетом give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart (неточтонекатарыеказяфки Wink ))))Правда фоточек конечно ты подзажала...ибо у вас их там много много интересных Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer с огромным удовольствием и улыбкой приятной прочитала твои ощущения..и как никто тебя понимаю girl_in_love friends в следущий раз едем вместе туды)))на двоих торт реальней слопать хушь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Варенники с мясом-это не тоже самое что пельмени!!!!я сказала! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
все равно я уже их вам не отдам

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
taskia писал(а):
да практически они самые Ленусь

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea
Larisssss писал(а):
Варенники с мясом-это не тоже самое что пельмени!!!!

Понилииииии? New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Larisssss писал(а):
в следущий раз едем вместе туды)))

Даааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх