МОЯ ИСПАНИЯ
начну частями...первые дни брали машину и ездили два дня..первый день в деревню Ла Рокко..это недалеко от Барселоны-200 км примерно от нас..а во второй день мы решили поехать в Андорру(эт государство которое)))у нас было аж ДВААА НАВИГАТОРА))))И был один Ларыс)))поэтому кретинизм Ларыса победил все навигаторы

она ввела в навигатор Андорра, не поменяв страну естественно..и мы поехали..нам сказали друзья, что там серпантин и прохладно ..градусов 15 всего..так как это горы...сперва мы ехали и правда стало холодней..25 и были горы..а потом вдруг стало ровно и жарко

муж стал кипишевать , что мы не туда едем..ну а я чо...я ж не люблю када спорят..я ему тыкала навигаторы и говорила что все верно едем дааа

потом начались фруктовые и оливковые сады и поля кругом..но Ларыс был непобедим...по итогу когда нас остановили полицейские спросить все ли у нас в порядке...Игорь по карте стал спрашивать верно ли мы едем в Андору...полицейские сказали, что верно едем...тока в город Андора испанский..на юге..и до него нам 10 км всего осталось (а проехали уже больше 200), а страна Андора в другой стороне 370 км отседа....когда муж закрыл окно....и повернулся в мою сторону

говорит НУУУУ??????

Я не растерялась и сказала...

падумаешь!!зато поля и виды красивые посмотрели
в общем вот несколько фоток с поездок))))
была остановочка ...я в лесок бегала)) а муж заинтересовался что это за столбики такие..оказалось там кнопки вызова разных служб..ремонтных, скорой и так далее....дороги испанские вызвали у моего мужа бурю восхищения...частями они были платные..но все очень удобно и без проблем..
это такие ветряные мельницы)))))они вырабатывают энергию дополнительную))даже ветер на пользу государства дует)))
городки-деревни малюсенькие...муж поражался, как они любят строить дома прям на склонах высоких
а..это он нас в очередной раз отправлял с сыном в кафе узнать туда ли мы едем))))))это малееенькая деревушка была...
поразила их сиеста...мы когда первый раз заехали в деревушку-городок местный...часа в два дня..а городок как мертвый..ваще ни одной души.....тока машины на парковках..и пипец....примерно с 12 до пол пятого у них сиеста и баста))весь мир подождет
теперь Парк Авентурыыыыыыыыыыыыыыыы
это тематический парк..там много зон ..Дикий запад, Полинезия, Мексика, Сезам, Китай,Средиземноморье, в каждой зоне очень много атракционов, театральных площадок с представлениями, идешь по улице к примеру Дикого запада...и реально ощущение что ты там..здания, магазины, кафе все в этом стиле..даже в магазинчиках товары токааа этой темы..

за три посещения мы на всем не покатались и не посмотрели даже...поедем туда еще и не раз
вот показываю вам свою неудачную фотку)))))))))))))))в момент форс мажора я расплющилась и похожа на большого качка)))))))))))))на первом сидение вот тот здоровущий человек в майке с краю это я)))))))))))))нас окатило водой с ног до головы)))))
эт я после того,как выползла оттуда всяя мокрая)))))
по этой горочке тоже едет каное на трех человек))мы своей семейкой в ней тош катались))))))))
такая качуля туда сюда достаточно высоко)))все визжат
это типо нашего "вальса ракушек")))))ну раскручивается все там что можно
на моем фоне "американистые горки с петлями))))кажутся не сильно высокими, потому что мы находимся уже на большом возвышении....а от земли они оччччень высоко и страшно)))сына с мужем катались)))ну сперва сыну мы отправили с мужем))ну шоп проверил как онго

сами сидели пиво пили и фотали этот страх)))
а это та штуковина 100 метров с моим мужиком)))))

туда поднимается тележка которую притягиват магнит)))а потом магнит вверху бац..и размагничивается!!! и три секунды летит все к земле

сынок катался)))мы отправили
это муж меня взгромоздил на эту паперть)) я оттуда и слезть не могла сама..и сидеть больно было попе на пупырышках бетонных..а он решил шо именно тут он меня ешо не фотал
Большой фотоаппарат у нас очень сильно умеет приближать))так вот мой сфотал эти петли когда там был наш сына)))при увелечении на компе мы нашли наш Алмазик
вот там высоко, тож тележки катаются)))вот они едут на быстрой скорости и там такое все деревянное)))кажись это Дикий запад или не помню что..кароче, я там болталась как сосиска и на следущий день обнаружила что я вся в мелких синяках
Мексика я)))
дИКИЙ ДИКИЙ ДИКИЙ ВЕСТ))))
ВОТ тут фотки не по порядку))эт я поела уже и хотела полежать поспать)))поэтому ныла шо ничо не хочу ужееее

а на втором плане аттракцион самый по моему крейзенутый как оценил сына)))страшнее той штуковины сто метровой))) там скорость 230 км в час...и муж оттуда вышел как зомби...сказал что те 10 секунд или скока там...просто выпали из его жизни потому что он ничо не помнит и ничо не видел...))))))))))))))но понравилось ему сильно...прокатились потом ешо раз они...а меня никак не пустилииииии(((((((((он разгоняется за 2,9 секунды до 135 км в час...кароче жесть))там всякие сальто мальто проделывает эта штуковина кверху ногами..
ну а вот тут как раз и ем)))))))
это вот эта крейзи штуковина
вот чуток фоток с экскурсии в замок на рыцарский турнир..скажу честно..нам не понравилось..особенно мне...до 12 часов ночи было все это действо..восстановленный замок..а там типо на входе граф с графиней встречают своих гостей..ну и рыцари рубяца))))цвет твоего рыцаря это цвет трибуны)))мой синий был)))кароче там садишься..стоит вино всякое бутылки вода, газировка, поп корн, потом хлеб подают, суп, это все естся, пьется без ложек, вилок, ножей)) типо средневековье ж!!))суп пьется, потом по цыпленку гриль..его тош руками..потом мороженое..кароче...меня тошнило там от запаха..пахнет примерно как в наших цирках..

в совокупности с запахом курицы....аромат для меня был непередаваемый...я не ела..попила суп и вино стакан хлебанула...на входе на всех надевают такие вот кароны..потом после этого было представление фламенко в другом зале....кароче... потом мы из-за моего гундежа вышли на улицу..сидеть было негде..Ларыс страдал...сидел где попало... вернулись в отель в тры ночи
отельно-просто прогулочные-ресторанные))))))))))))
это первый наш день..вот такие мы бледные и усталые))))
наш супермаркет
вот такой "ананас" на терраске ко входу в наш номер
пью сангрию
Ла рокка)))целая деревня-улица одних бутиков))))Бэрбарррии))))
она же
лобстер (лангуст, омар кому как нарвится))))
моя подружка

по пути в отельный ресторан на ужин всегда с ней сюськалась))она очень деловая и высокомерная)))))
это фотка с парка еще одна..каноэ наш семейный))Игорь нас называл бобры)))и кричал спереди, бобры!!готовимся к кувырку с горы высокой))))
итальянский ресторанчик на набережной
все тот же ананасик))
мы жили в клубе...это как бы отгороженная и уединенная часть большого комплекса отельного...мы везде могли ходить и есть и все...а в клуб никто)))))завтрак у нас проходил там...под музыку приятную у бассейна..так вот после завтрака вот в одном шаге от столиков стоят такие вот ракушки))))в них я плюхалась с айпадом и вещала вам))))
один раз пришли с утра на пляж и тучки налетели...правда были эти тучки всего минут 30)))
песочек....ммм......мореееее

..ну и камбала во всей красе))))
надеюсь и верю, что продолжение Испании обязательно будет