Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

09 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
taskia писал(а):
не поняяяял..а яяяяяяяяя...я не землячка конеШ...но и меня хвалите

Ну, канеш, красавица!!! good2 good2 good2 Особенно на авочке ты удалась!!! good2 good2 good2

09 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Ну, канеш, красавица!!! Особенно на авочке ты удалась!!!

wacko1 wacko1 wacko1 балинннн.. wacko1 я не могу понять..то ли обидеться и уйти parting pooh_go ..то ли остаться и смериться spruce_up spruce_up с красотой неземной queen

16 Авг 2011 2:34

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
taskia писал(а):
остаться и смериться

Канеш, придется смириться! spruce_up spruce_up spruce_up
taskia писал(а):
с красотой неземной

Против нее же не попрешь!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Ну не стреляться же, ей богу... Surprised Surprised Surprised girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я не могу понять..то ли обидеться и уйти

Почемуууу?... Дык тебя даже сигара ничуть не портит, патамуша красоту ж ничем не испортишь!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Со Светиком вспоминали тебя вчера. Она в конце сентября, вроде, опять в Севастополь по работе едет! Yahoo!

Зашла на Испанию поглядеть... Embarassed Embarassed Здесь не нашла, а увидела в болталке. Какой класссс!!!!! good2 good2 Лариса, извини, что бесспроса вами любовалась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто супер!!! good good good

16 Авг 2011 2:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Дык тебя даже сигара ничуть не портит, патамуша красоту ж ничем не испортишь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я себе там особенно нравлюсь..а деУки возмущаются,гря шо совсем там на юге с ремонтом распустилась girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Со Светиком вспоминали тебя вчера

Светик girl_in_love give_heart
Embarassed и что вспомнили ?Wink
Талуся писал(а):
Она в конце сентября, вроде, опять в Севастополь по работе едет!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс!!!!!!!!!!!!
а я все в Киев к вам собираюсь..но чую так и не собирусь girl_in_dreams то одна уехала,то вторая не приедет,то у третьей работа,то сестры к некоторым приезжают..и вот так и пролетело лето wacko1 а я все не доеду wacko1 girl_haha

16 Авг 2011 3:11

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
taskia писал(а):
и вот так и пролетело лето а я все не доеду

А ты осенью или зимой приезжай, у нас всегда красиво!!! girl_in_love girl_in_love Экскурсию обеспечим good good !
А летом пральна : на море нада быть!!! beach beach beach
taskia писал(а):
и что вспомнили ?

Тебя нахваливала yes4 yes4 yes4

Извините, девченки за flood flood flood

16 Авг 2011 3:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Талуся писал(а):
А ты осенью или зимой приезжай, у нас всегда красиво!!!

зимой я слишком от вас далеко..а осенью..боюсь у вас замерзнуть girl_haha я с собой теплых вещей особе не беру girl_haha girl_haha может в сентябре или в конце августа доеду..надо посмотреть girl_cool
Талуся писал(а):
Экскурсию обеспечим

Киев красивый город girl_in_love была там пару лет назад girl_in_love
во Львов вот еще хочу попасть Smile
Талуся писал(а):
Тебя нахваливала

girl_blush2 girl_blush2
Талуся писал(а):
Извините, девченки за

praising а у нас все по простому,по домашнему girl_in_love ..тут все девочки очень хорошие и свои,у нас тут семья give_heart ...тут стесняться не надо.. Wink так что, ты не нафлудила а пообщалась praising ...
Заходи к нам..у нас можно говорить обо всем praising Welcome

16 Авг 2011 7:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
Зашла на Испанию поглядеть... Здесь не нашла, а увидела в болталке. Какой класссс!!!!! Лариса, извини, что бесспроса вами любовалась! Просто супер!!!

Талусик, заходи активно-легально friends friends friends friends friends Rose Rose Rose

16 Авг 2011 8:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
МОЯ ИСПАНИЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
начну частями...первые дни брали машину и ездили два дня..первый день в деревню Ла Рокко..это недалеко от Барселоны-200 км примерно от нас..а во второй день мы решили поехать в Андорру(эт государство которое)))у нас было аж ДВААА НАВИГАТОРА))))И был один Ларыс)))поэтому кретинизм Ларыса победил все навигаторы dance2 dance2 dance2 dance2 она ввела в навигатор Андорра, не поменяв страну естественно..и мы поехали..нам сказали друзья, что там серпантин и прохладно ..градусов 15 всего..так как это горы...сперва мы ехали и правда стало холодней..25 и были горы..а потом вдруг стало ровно и жарко unknown unknown unknown муж стал кипишевать , что мы не туда едем..ну а я чо...я ж не люблю када спорят..я ему тыкала навигаторы и говорила что все верно едем дааа ireful punish2 punish2 punish2 punish2 потом начались фруктовые и оливковые сады и поля кругом..но Ларыс был непобедим...по итогу когда нас остановили полицейские спросить все ли у нас в порядке...Игорь по карте стал спрашивать верно ли мы едем в Андору...полицейские сказали, что верно едем...тока в город Андора испанский..на юге..и до него нам 10 км всего осталось (а проехали уже больше 200), а страна Андора в другой стороне 370 км отседа....когда муж закрыл окно....и повернулся в мою сторону Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil говорит НУУУУ??????Twisted Evil Twisted Evil Я не растерялась и сказала... parting parting parting parting parting падумаешь!!зато поля и виды красивые посмотрели dance2 dance2 dance2 dance2

в общем вот несколько фоток с поездок))))

была остановочка ...я в лесок бегала)) а муж заинтересовался что это за столбики такие..оказалось там кнопки вызова разных служб..ремонтных, скорой и так далее....дороги испанские вызвали у моего мужа бурю восхищения...частями они были платные..но все очень удобно и без проблем..

это такие ветряные мельницы)))))они вырабатывают энергию дополнительную))даже ветер на пользу государства дует)))

городки-деревни малюсенькие...муж поражался, как они любят строить дома прям на склонах высоких wacko1 wacko1 wacko1

а..это он нас в очередной раз отправлял с сыном в кафе узнать туда ли мы едем))))))это малееенькая деревушка была...

поразила их сиеста...мы когда первый раз заехали в деревушку-городок местный...часа в два дня..а городок как мертвый..ваще ни одной души.....тока машины на парковках..и пипец....примерно с 12 до пол пятого у них сиеста и баста))весь мир подождет dance2 dance2 dance2

теперь Парк Авентурыыыыыыыыыыыыыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

это тематический парк..там много зон ..Дикий запад, Полинезия, Мексика, Сезам, Китай,Средиземноморье, в каждой зоне очень много атракционов, театральных площадок с представлениями, идешь по улице к примеру Дикого запада...и реально ощущение что ты там..здания, магазины, кафе все в этом стиле..даже в магазинчиках товары токааа этой темы.. good2 good2 good2 good2 за три посещения мы на всем не покатались и не посмотрели даже...поедем туда еще и не раз dance2 dance2 dance2

вот показываю вам свою неудачную фотку)))))))))))))))в момент форс мажора я расплющилась и похожа на большого качка)))))))))))))на первом сидение вот тот здоровущий человек в майке с краю это я)))))))))))))нас окатило водой с ног до головы)))))

эт я после того,как выползла оттуда всяя мокрая)))))

по этой горочке тоже едет каное на трех человек))мы своей семейкой в ней тош катались))))))))

такая качуля туда сюда достаточно высоко)))все визжат wacko1 wacko1 wacko1

это типо нашего "вальса ракушек")))))ну раскручивается все там что можно wacko1 wacko1

на моем фоне "американистые горки с петлями))))кажутся не сильно высокими, потому что мы находимся уже на большом возвышении....а от земли они оччччень высоко и страшно)))сына с мужем катались)))ну сперва сыну мы отправили с мужем))ну шоп проверил как онго Drinks or Beer Drinks or Beer сами сидели пиво пили и фотали этот страх)))

а это та штуковина 100 метров с моим мужиком))))) girl_in_love туда поднимается тележка которую притягиват магнит)))а потом магнит вверху бац..и размагничивается!!! и три секунды летит все к земле wacko1 wacko1 wacko1 сынок катался)))мы отправили praising praising

это муж меня взгромоздил на эту паперть)) я оттуда и слезть не могла сама..и сидеть больно было попе на пупырышках бетонных..а он решил шо именно тут он меня ешо не фотал wacko1 wacko1

Большой фотоаппарат у нас очень сильно умеет приближать))так вот мой сфотал эти петли когда там был наш сына)))при увелечении на компе мы нашли наш Алмазик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот там высоко, тож тележки катаются)))вот они едут на быстрой скорости и там такое все деревянное)))кажись это Дикий запад или не помню что..кароче, я там болталась как сосиска и на следущий день обнаружила что я вся в мелких синяках girl_haha girl_haha girl_haha

Мексика я)))

дИКИЙ ДИКИЙ ДИКИЙ ВЕСТ))))

ВОТ тут фотки не по порядку))эт я поела уже и хотела полежать поспать)))поэтому ныла шо ничо не хочу ужееее unknown unknown а на втором плане аттракцион самый по моему крейзенутый как оценил сына)))страшнее той штуковины сто метровой))) там скорость 230 км в час...и муж оттуда вышел как зомби...сказал что те 10 секунд или скока там...просто выпали из его жизни потому что он ничо не помнит и ничо не видел...))))))))))))))но понравилось ему сильно...прокатились потом ешо раз они...а меня никак не пустилииииии(((((((((он разгоняется за 2,9 секунды до 135 км в час...кароче жесть))там всякие сальто мальто проделывает эта штуковина кверху ногами..

ну а вот тут как раз и ем))))))) Congratulate

это вот эта крейзи штуковина

вот чуток фоток с экскурсии в замок на рыцарский турнир..скажу честно..нам не понравилось..особенно мне...до 12 часов ночи было все это действо..восстановленный замок..а там типо на входе граф с графиней встречают своих гостей..ну и рыцари рубяца))))цвет твоего рыцаря это цвет трибуны)))мой синий был)))кароче там садишься..стоит вино всякое бутылки вода, газировка, поп корн, потом хлеб подают, суп, это все естся, пьется без ложек, вилок, ножей)) типо средневековье ж!!))суп пьется, потом по цыпленку гриль..его тош руками..потом мороженое..кароче...меня тошнило там от запаха..пахнет примерно как в наших цирках.. wacko1 wacko1 wacko1 в совокупности с запахом курицы....аромат для меня был непередаваемый...я не ела..попила суп и вино стакан хлебанула...на входе на всех надевают такие вот кароны..потом после этого было представление фламенко в другом зале....кароче... потом мы из-за моего гундежа вышли на улицу..сидеть было негде..Ларыс страдал...сидел где попало... вернулись в отель в тры ночи wacko1 wacko1 wacko1

отельно-просто прогулочные-ресторанные))))))))))))

это первый наш день..вот такие мы бледные и усталые)))) friends

наш супермаркет nyam2 nyam2 good2

вот такой "ананас" на терраске ко входу в наш номер girl_in_love

пью сангрию Congratulate nyam2 nyam2 nyam2

Ла рокка)))целая деревня-улица одних бутиков))))Бэрбарррии))))

она же

лобстер (лангуст, омар кому как нарвится))))

моя подружка friends friends по пути в отельный ресторан на ужин всегда с ней сюськалась))она очень деловая и высокомерная)))))

это фотка с парка еще одна..каноэ наш семейный))Игорь нас называл бобры)))и кричал спереди, бобры!!готовимся к кувырку с горы высокой)))) girl_haha girl_haha girl_haha

итальянский ресторанчик на набережной

все тот же ананасик))

мы жили в клубе...это как бы отгороженная и уединенная часть большого комплекса отельного...мы везде могли ходить и есть и все...а в клуб никто)))))завтрак у нас проходил там...под музыку приятную у бассейна..так вот после завтрака вот в одном шаге от столиков стоят такие вот ракушки))))в них я плюхалась с айпадом и вещала вам)))) Congratulate Congratulate Congratulate

один раз пришли с утра на пляж и тучки налетели...правда были эти тучки всего минут 30)))

песочек....ммм......мореееее give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ..ну и камбала во всей красе))))

надеюсь и верю, что продолжение Испании обязательно будет give_heart give_heart give_heart

16 Авг 2011 8:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ну вот они и мы наконец! А то помню Лора строжилась что давно я не показывала ничего Wink

Были мы на выходных в местном зоопарке. Он конечно очень скромный по меркам больших городов, но если учестбь что раньше у нас вообще никакого не было ...

Вот такую потеху мы увидели на входе в зоопарк и Вова захотел полетать

Животных оказалось довольно много, что лично для меня стало неожиданностью. Это те кого мы решили запечатлеть

И даже покормить Wink

Ну это просто чтоб хоть одна фотка была совместная

На территории зоопарка есть такая площадка(или не знаю как назвать) там все из коряг, скульптуры разные, интересно так good
Вот одна из статуй. Особенно меня умилили физиологические точности. Хотя сразу не поняла чего народ так веселится проходя мимо girl_haha

И даже скамейки из коряг. Мне очень понравились

Потом мы еще в таком вот шаре колбасились:

Ну и на батуте спортивном под конец оторвались

Вот как то так!

16 Авг 2011 9:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юуууухууууууу.....Ленусик, прекрасные фотки Yahoo! У Вовки мордашка прям счастьем светится girl_in_love А как тебе идет бирюзовая кофточка....ммм.....
павиан из коряги меня потряс прям, правда физиологических подробностей я чета не узрела girl_haha

16 Авг 2011 9:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
правда физиологических подробностей я чета не узрела

Мальчик он Wink там видно Wink girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2011 9:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мальчик он

ну про это то я догадалась....видать какой то.ну сааавсем мальчик, пока очки не одела и не разглядеть было
girl_haha

16 Авг 2011 9:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
какой то.ну сааавсем мальчик, пока очки не одела и не разглядеть было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2011 10:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская
Ленка воооо вы классно оторвались!!!! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2011 10:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем приветы)))
выкладываю фото моих входных girl_haha

наш лагерь

собачка Дени Девито

ням-ням

муж режет мясо

природа

воскресенье ресторан Айвенго

я и муж любимый

торт юбиляру

16 Авг 2011 12:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча
Прикольные фоточки! good2
Тож хочу на природууууу friends

16 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
МОЯ ИСПАНИЯ

страна моей мечты, когда-нибудь я обязательно туда попаду!!!!

16 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот такую потеху мы увидели на входе в зоопарк и Вова захотел полетать

wacko1 wacko1 мама..а не страшно?а то мой проситься..а я чо то боюсь Embarassed
Чеширская писал(а):
Потом мы еще в таком вот шаре колбасились:

wacko1 wacko1 и эту штуку всё боюсь wacko1 wacko1
вы уже такие большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love хороши!!!! столько у ребенка радости girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и ты в голубом прекрасна give_heart give_heart

Мурча писал(а):
выкладываю фото моих входных

ого какой лагерь girl_claping girl_claping хотела я б попробовать там на один денек girl_claping girl_claping компания у вас хорошая Smile
Мурча писал(а):
я и муж любимый

какая ты тут красиваая girl_in_love girl_in_love прям светишься вся..замечательная фотка good2
=Кошка-Матрёшка= писал(а):

страна моей мечты, когда-нибудь я обязательно туда попаду!!!!

я ужо и не мечтаю...видать мне только фотки разглядывать,да за вас радоваться girl_in_love

16 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
мама..а не страшно?а то мой проситься..а я чо то боюсь

Я если честно думала мой не полезет, а он так лихо собрался.
Там они не сами летают, а парень снизу их на веревке туда-сюда дергает, видишь там их две штуки по бокам? Там кстати только дети и летали
taskia писал(а):
и эту штуку всё боюсь

А мы чет ниче не боимся. Не мать я а ехидна girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
вы уже такие большие

Ага, за лето вырос girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
и ты в голубом прекрасна

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

23 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Пересмотрела с жадностью все ваши отчеты...суппер.
Лорка худая как кАза...это даже ужо не обсуждается Wink
Ленок-ты просто умница-мама,и хороший друг своему сынишке...парню всегда будет что вспомнить Wink .
Мурченок...фотка там где вы смотрите с мужем друг на дружку просто класс girl_in_love ....вы там такие хорошенькие...а ты такая вся нежная и утонченная...одним словом-страсть как хороши good2

Ну а теперь и мой фото отчет...ехать на 8 дней в Испанию-это преступление,так сказал мой муж unknown ...ведь мы там были всего полных 6 дней,а так хотелось посмотреть все girl_in_love ,еще и в море искупаться ,и на пляже понежиться(к слову...пляжи у них огроменные,просто нет конца и края)...короче получилось галопом по европам...но это все же лучше ,чем ничего Wink ...ИТАК...Испания...
городок в котором мы отдыхали находится практически на севере Испании,хотя мы этого не ощущала..жара доходила до 39 град.,и называется он Мальграт де мар(приставка да мар означает на море)...а это наш отель,простенький три звездочки,но цель стояла посетить страну, и как я говорила раньше, обойтись малой кровью,бюджетный вариант.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это кусочек нашего пляжа и мои мужчинки на фоне пребывающего кораблика.
Фото

Кормили замечательно,несмотря на три звезды,из-за стола выкатывались girl_haha Номер был скромный,но все что необходимо-было.
На третий день своего пребывания мы решили взять машинку на прокат и поехать туда куда ездят все туристы за "шоппингом"...в деревушку Ларокко(собственно о ней уже писала Лориса,поэтому прилагаю только пару фоток)...
Фото

Фото

... и большой торговый центр в МатарО...от наших он ничем не отличается,окромя того,что находится в Испании girl_haha
после неудачного шоппинга(я не купила себе ничего)мы решили вернуться в отель...благо деревенька эта находится от нас в 30 км...и вечером уже поехать на машине на Барселону,поглядеть поющие фонтаны,это их местная достопримечательность и гордость....ну ОЧЕНЬ впечатляющее зрелище,фотка у меня одна,т.к.остальное только видео,и можно сказать фонтан в состоянии "покоя"...он 5-10 мин. мин."поет" а 15 минт. отдыхает...представление длится только 2,5 часа ,три дня в неделю и только поздно вечером...заканчивается в половине 12-го ночи,но оно того стоит...
Фото

это он в обычном режиме,но только начинается представление-начинается потрясающая классическая,либо симфоническая музыка,море красок,взрыв цветов и эмоций,а высота волны достигает высоты,как мне показалось,10-ти этажного дома...ну ОЧЕНЬ красиво,аж мурашки по телу girl_in_love
Через день у нас была поездка на туристическом автобусе экскурсия в Барселону,т.к. вечером мы успели посмотреть только фонтаны.Вот несколько фотографий Барсы....
Фото

Фото

Фото

Фото

...это огромный собор Сограт де фамилья,строится только на пожертвования прихожан,поэтому длится это уже более ста лет и планируют закончить только к 2040-му году,но очень огромное и потрясающей красоты здание...

Фото
,это мой уставший ребятёнок...на улице выше 35-ти,а мы на втором этаже автобуса на самом солнцепеке,но все мужественно выдержали.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

...это наш автобус,который курсирует по трем маршрутам.Ты,купив билет один раз,можешь вставать на любой остановке,и потом пересаживаться на любой из маршрутов и продолжать дальше экскурсию,платить больше ничего не нужно.
Фото

а это собственно мы...очень уставшие и утомленные солнцем wacko1
Фото

вот так выглядит остановка бас туристик(название автобуса)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это фуникулер ,подъем на гору Монтжук(если не ошибаюсь,еврейская гора в переводе,там раньше евреев хоронили)
подъем вот в таких кабиночках
Фото

Фото

на этой горе открываются потрясающие виды и панорама Барселоны...
Фото

Фото

Фото

А это памятник Х.Колумбу...испанцы утверждают,что именно они являлись спонсорами его путешествий
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это муж на на центральной площади Каталония...
Фото
у меня уже не было ни сил ни желания фоткаться...

23 Авг 2011 20:37

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Ну а это немного фоток моего городка,в пердпоследний день нашего пребывания мы и ему уделили немного времени,Мальграт де Мар,несмотря на то,что он считается небольшим,он очень красивый,чистый и компактный.Для жизни и отдыха там было все...и магазины,и парки,и рестораны и конечно море...очень теплое,красивое Средиземное море.

Фото

Фото

Фото

Фото

Это парк,на который тоже можно подняться на фуникулере...бесплатно Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Но для мужа самым незабываемым и грандиозным событием был поход на футбол.Играла Барселона и Мадрид-Реал.Он бедняжка улыбался еще за день до матча...явился в половине четвертого ночи,но в перевозбужденном состоянии,т.к.получил массу впечатлений и от стадиона,и от игры,и от того,насколько все было грамотно организованно,короче парень оттянулся по полной.А еще и Барса выиграла...в нашем городке по этому поводу ночью даже был салют и палили пушки после каждого забитого гола.
Это их знаменитый стадион в Барселоне...перед матчем.
Фото

Накануне матча вся Барселона и близлежащие города от мала до велика ходят в футболках Месси-это их кумир
Фото

...смешной народ эти испанцы...

В целом отдых удался. beach ..страна очень красивая и конечно хочется туда вернуться еще раз,но теперь возможно в Мадрид...и конечно хотя бы на пару недель...Вот ...как-то так Embarassed

23 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Любашаааа!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Какой отчет!!! Shocked Просто вах! Дар речи потеряла от неземной красоты, от видов, пальм, голубого неба, архитектуры... girl_in_love swoon swoon swoon Шикарно отдохнули, я представляю, сколько впечатлений! girl_claping girl_claping girl_claping
Барса - одна из моих давних мечт! girl_haha girl_haha
Елисейка так подрос уже! girl_in_love Вы с мужем отличная пара, а ты похудела, что ли?! beee Где эти все килограммы, про которые ты нам лапшу на уши вешала, а?! Wink
Но больше всего я рада за твоего мужа - попасть на знаменитный Камп Ноу, да еще и на матч извечных соперников, Барселона-Реал - это сказка! Особенно с учетом победы каталонцев, ваще - праздник! good2 Даже не представляю всей палитры его эмоций!!! girl_claping girl_claping Люблю "Барсу" и тоже всегда за нее болею! good
Спасибо тебе за то, что порадовала фотками! give_heart give_heart give_heart
Почитала вас с Лориком и как сама побывала! girl_in_love Супер! good

23 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ОХХХХХ...СЕЙЧАС завороенно вдвоем с мужем читали-смотрели-и прям замечтались и улетели в Испанию мыслями girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВО-первых, огрооомное спасибо тебе за подробный рассказ про Барселону girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы там были только наскоками....и нам было оооочень интересно посмотреть и почитать твой рассказ.....первым после достопримечательностей увидели маленького хохляцкого ангелочка Елисейку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто целовать хотелось экран...такой малышочек...тттттттттттт...во-вторых мужа увидела близко.....красивый мужчина good2 good2 good2 ..ну а теперь мой десертик....увеличила твою фотку...и муж смеялся надо мной...что я как блаженная смотрела на твою фотку и так улыбалась..будто тебя сто лет не знаю, а тут неделю не видела и соскучилась girl_haha girl_haha girl_haha акая ты красивая, нежная родная и тааакая бля худая!!!!!!!!!!!!!!!!одни титьки остались!!!!!!!!!!ручки-прутики, как у Алларки, ножки-худыысечки, личико такооое girl_in_love girl_in_love ..кароче не камбала ты, Любка, писела ты все Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ РОДНУЛЬКА give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2011 21:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ручки-прутики, как у Алларки, ножки-худыысечки

Ага! А то, что ножки-худышечки, как у Алларки, никто не сказал! beee Smile Smile Smile Но и правда, Люб, из жира только грудя! girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2011 21:58

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Какой отчет!!!

Larisssss писал(а):
огрооомное спасибо тебе за подробный рассказ про Барселону

и вам спасибо за высокую оценку моего творения girl_blush
Аллара писал(а):
Елисейка так подрос уже!

я сама в шоке...смотрю на фото,аж не верится что он уже такой взрослый.
Larisssss писал(а):
просто целовать хотелось экран...такой малышочек

girl_blush girl_blush2 ...спасибо ,Лорик...я действительно безконечно его целую и хочу это делать снова и снова girl_in_love ,такие аппетитненькие у него щечки ...малыши все хорошенькие Wink
Аллара писал(а):
Но больше всего я рада за твоего мужа - попасть на знаменитный Камп Ноу, да еще и на матч извечных соперников, Барселона-Реал - это сказка! Особенно с учетом победы каталонцев, ваще - праздник! Даже не представляю всей палитры его эмоций!!! Люблю "Барсу" и тоже всегда за нее болею!

О...даааааааа...для мужа ты была бы хорошим собеседником Drinks or Beer ...он аж пищал от восторга...ТАКОЕ событие... тоже болел за Барсу...а тут еще и победа...эмоции переполняли ...короче праздник-праздников girl_haha
Аллара писал(а):
а ты похудела, что ли?!

Larisssss писал(а):
тааакая бля худая!!

девочки...вы что...я после поездки не влазю не в одни штаны wacko1 ...3 кг плюсом...я в шоке,а тут еще и деньчик Сейкин,гости за гостями,так что не надо ля-ля acute
Larisssss писал(а):
.кароче не камбала ты

канеш не камбала...я полный тунец girl_haha

Наверх