Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
обалденный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
канешна удачная- русалка на....ну не на ветвях, подумаешь- на крыше, но ведь русалкаааа ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровский отчетик, прям вот отдохнула вместе с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО- напрашивается вопрос- как там дело с комарами обстояло? ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
да там вообще тихо ![]() База частная, небольшая - как я поняла народ по рекомендации туда едет, без туроператоров и т.п. Там эти 5 домиков на 2 человека каждый, и два коттеджа еще - для больших компаний, на сколько рассчитано я так и не спросила, но пусть на 10 максимум, то есть человек 30 набирается... не так чтоб и много ![]() При чем те что в коттедже они там и готовят,и это все в оджной стороне, а это получается сторона тех кто в домиках и веранду между ними и делят
я туда первый раз лезть боялась ![]() потом ниче лихо так туда-сюда скакала ![]()
а вот на удивление нормально. Вечером на веранде спиральку поджигали от комаров, а днем жара их и не было ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 13:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Шульдих
Nuss засмущали на фиг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ой Ленчичекккк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на избушке где сидишь напоминаешь мне вредную бабку ежку высматривающую ивана дурака ![]() ![]() ![]() ![]() как же завидую что ты поплавала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотка с мужем-оба такие молоденькие КАЖИТЕСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем не отчетик, а сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 15:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну вот кто еще так откомментит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже тебя люблю ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
про бабку ёжку я так понимаю? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Устав и пресытившись всеми этими "олл инклюзифф" решили мы на досуге посетить соседнюю Голландию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парк оказался огромным, домики стояли обособленно, каждый при хорошем участке. Машин на парковках стояло множество, но парк казался абсолютно безлюдным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итак, мы заселялись в домик это зал это тоже он самый, но вид с двери это девчат комната, спальня, кухня вид так скатать сзаду ![]() домик был с очень большим участком ![]() ![]() Ну и конечно же мы пошли на пляж ![]() ![]() Пляж просто бесконечный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и ветер был сильный и очень холодный. И поскольку раз уж не купаться, то мы решили гулять ![]() ![]() ![]() ![]() Сама дорожка была засыпана ракушками и была настолько длинной и загогулистой, что ноги мои до сих пор болят ![]() ![]() ![]() Девченки мои собирали мидий, можно было с ведром гулять собирая их и набрать на хороший такой обед ![]() ![]() Отдохнули мы конечно хорошо, хоть и ноги гудели, но.......олл инклюзифф все же лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 15:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
я смотрю они там не одни их собирают ![]()
а Эмка твоя любит долго гулять? у нашего как-то энтузиазм оч быстро исчезает ![]() всё классно! только где ТЫ? а так знаешь Нуссик любой отдых это отдых, даже такой. зато надышались воздухом, нагулялись. ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 15:31
|
Аллара
|
|||||||||||||
Nuss
Несмотря на всю двоякость ваших впечатлений, отдых кажется все равно прекрасным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки твои хороши, но больно уж издалека фотки, и где мама? ![]() ![]() Давай нам себя! Требую! ![]() И спасибо за подробный рассказ! ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 15:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
Nuss
какой хороший.я б в таком хотела жить!!!!! ![]() вот ведь все таки Европа, всё аккуратненько и чистенько ![]() ![]() ![]()
еще и экономично!!! ![]()
оторвалась в волю!!!
зато теперь будите знать,что для вас лучше. ![]() тааак ёё моёёё.а почему я так много отчетов пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 15:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
отдых прекрасный, чудесный домик и воздух, прям чувстсвуется, какой свежий аж густой
![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 16:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Супр рассказ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без этого зачот не полный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 16:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спины спору нет - загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рассказ впечатлил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ненене, не одни, там прям с ведрами люди приходили собирали. Мелковаты конечно, но их там тьма ![]()
ага, она прям на руки не хотела идти, все сама-сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас довольно грязно, а вот в парке было действительно чисто ![]()
мои ж иначе и не фотаются ![]() ![]() ![]() ![]()
ни одной фотки не щелкнули ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 2:35
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Нусс
Натуся, молодцы, раздвигаете горизонты! ![]() ![]() ![]() Очень понравились аппартаменты ваши, пляж офигенный, идиллия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, конечно, погоду не угадаешь и все-таки по твоему отчету видно, что это вам не помешало и отдохнули вы по полной! ![]() ![]() ![]() Жаль немножко, что ты ландшафный а не портретный фотограф ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 17:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ну, приступим
![]() ![]() ![]() Нынче выбор пал на очередной остров в Атлантике- Ланцарот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это вид на внутреннюю часть отеля ну а это закоулки ![]() ![]() ![]() по леснице справа от нас мы спускались из нашего номера, дальше шли по лестнице вниз- что за нами и выходили на променад Прилетели мы 31 декабря, устали от перелета, но были в ожидании гала-ужина ![]() Но, широта испанской души все же заметно отличается от широты души русской, поэтому- как сами понимаете- наши надежды не оправдались ![]() ![]() ![]() Леша же был после воспаления уха, и заложенность не прошла- плюс сул после перелета, плюс гул в ресторане, нагромоздилось все и мы ушли в бар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назначение сей башни к сожалению неизвестно- ни вывески, ни плакатика, ничего ![]() ![]() ![]() ![]() а это лава ![]() ![]() ![]() Кстати, тут я впервые встретила украшения из лавы- мнооого всяких ожерелий, браслетиков, сережек ![]() ![]() ![]() В то время, как на Фуертавентуре были бурундуки, здесь примерно в том же количестве были голуби ели прям с рук ![]() ![]() ![]() Экскурсии мы не делали, нам ничего не приглянулось, но обнаружив забегаловку с рыбками Линка сказала- ХАЧУ ![]() ![]() а зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы были первыми за этот день в салоне, и рыбы толи были голодные с ночи, толи они себя так в принципе ведут, но окружили они меня моментально всей стаей и присосались разом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дядя отошел и начал мне чета на своем-хинди-аглиццком обяснять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно отсидела положенные 20 минут, но далось мне это бооольшими усилиями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, зато вечером снимали стресс ![]() ![]() ![]() ![]() а потом играли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() причем так бурно, что вереницей к нам шли официанты что б глянуть чем же занимаются эти русские??? ![]() ![]() ![]() Ну и подводя итог нашей поездки- все было классно- отель шик-блеск-красота, океан рядом, все красиво и ухожено. Но Маспаломас на Гран Канарии все же лучше и прекрасней и милее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 18:03
|
Аллара
|
|||||||||||||
Nuss
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой Новый Год - просто мечта! ![]() ![]() С огромным удовольствием рассматриваю всё сижу! ![]() ![]() ![]() Вы очень замечательная, гармоничная, дружная семья! ![]() ![]() Ты такая стройная!!! ![]() ![]() ![]() Читая про массаж рыбками, поржала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Триста процентов бы тоже ноги оттуда выдернула! ![]() ![]() ![]() Как вижу в ТРЦ эти аквариумы... ![]() ![]() ![]() ![]() Классный отчетик, классный отпуск! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 18:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
спасибочки ![]() ![]() ![]()
я тебе больше скажу- я их туда больше ни-ка-да и не суну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 18:35
|
lilidzhan
|||||||||||||
Nuss
шикарнЯяяяк!!!и ноги в особенности ![]() ![]() я тоже не рискну рыб этих кормить. меня больше смущает смена воды в аквариуме ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 18:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Фуертавентура, Гран Канария, Тенерифа и вот Ланцарот ![]() ![]() ![]() ![]()
там ноги дядя помыл нам сначала, потом чем-то побрызгал- рыб наверно натравливал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 18:46
|
lilidzhan
|||||||||||||
Nuss
оооо я думала там приходишь и суешь ноги))))хм тогда еще подумать можно |
||||||||||||||
11 Янв 2014 22:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Натуська, во-первых, какая ты умничка что сделала отчет, мне всегда стыдно становится, что я лентяйкатуниятка))
![]() ![]() ![]() ![]()
сказка ![]() ![]() ![]() ![]() Линочка взрослеет наша принцесса златовласая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 1:02
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
12 Янв 2014 1:22
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Нусиндочка!
![]() Спасибо за отчет! ![]() ![]() ![]() Красивое семейство какое, ![]() ![]() ![]() ![]() Отдых мне ваш тоже очень понравился, мы все не решимся на океан ехать, холодная вода пугает, но чую соберемся! Особенно Ланцароте хочу посмотреть с его лунными пейзажами! Про рыб насмешила! Я же после 2 дней пешкодрала по Холланду ноги тудыть засунула, но мне реально понравилось! А Линуся чего сказала? |
||||||||||||||
12 Янв 2014 17:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ух ты.тут оказывается уже 2 Нуссиных отчета а я ни сном ни духом
![]() ![]() ![]() ![]() ну что сказать.что отдых суперский и тот и другой-несомненно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно меня убили белые штаны ![]() Линочкаа растет невеста ![]() ![]() ![]() мужа представляла совсем другим.очень вы смотритесь ![]() рыбки пробовала 3 года назад на море.Данька уговорил а сам испугался ![]() ![]() отдых отличный вы себе устроили!!молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |