Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

29 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
была крайне недовольна твоей худобздей

и я !я прям спала плохо после просмотра...думаю ну надо же girl_haha girl_haha girl_haha
и я подписуюсь..муж с тобой смотрится Wink
вы хорошо смотритесь вместе good friends

01 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
хде жаних то?!)

неразглядела?))))))))))
Мур@шк@ писал(а):

такая фотка угарная!!!!!!

Мур@шк@
кстати тамада в ЕКБ живет там и работает, но он от сода Озёрский))
Larisssss писал(а):
и муж тебе "идет")))))красс

girl_haha girl_haha girl_haha муж ещё как идет ко мне))))
Ира_Дачница писал(а):
Фоточки отличные, мне особенно Ч/Б понравилась,
там ты такая загадочно- мечтательная получилась

спасибо!! Give heart

Девочки спасибо всем за коменты !!! мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Окт 2011 2:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин, иначе как по ночам и времени на фотки не выкроишь! girl_haha girl_haha Продолжу отчет о своем отпуске... Congratulate
Итак, Люксембург. sharik Если не ошибаюсь, единственное в Европе герцогство. Его столица показалась небольшой и уютной - все такое миниатюрное, чистенькое, какое-то прям кукольное, что ли... Smile
Правда, после Парижа я сначала ходила и воротила нос - смотреть особо не на что, город маленький, достопримечательностей почти никаких, и вообще, лучше б я это время провела во Франции! girl_haha girl_haha
Но когда обзорная экскурсия закончилась и мы пошли просто бродить улочками, я изменила свое мнение. Может, смотреть там и не на что, но уровень жизни меня просто
поразил! Embarassed Мы приехали в будний день, поэтому молодежи особо не видели, видать, учеба-работа, потому что встречались нам преимущественно пенсионеры. Но мама дорогая, как они выглядят!!! Shocked Дедушки при галстуках и костюмах, бабушки все с укладками, маникюрами, украшениями... Очень многие сидят в кафе, гуляют по магазинам... Наблюдали бабушиный девичник - сидят в одном кабачке бабули, все такие из себя, около каждой бокал вина, на столе сырная нарезка, покупками хвастаются - ну где у нас такое увидишь? Димке туфли выбирали, так он пока несколько моделей перемерил, две бабушки, одна уже с палочкой, минут десять стояли у полки и обсуждали модные сапоги выше колена! girl_haha girl_haha К сожалению, нашим пенсионерам не до того... Embarassed Прям так стало за державу обидно... Embarassed Гид рассказывала, что прожиточный минимум в Люксембурге 1700 евро, а средняя зарплата - 4-5 тысяч. Короче, выяснилось, что жить там не только можно, но даже и хочется! girl_haha girl_haha
Вот несколько фоток с обзорной экскурсии.

А тут работает герцог.

В Люксембурге просто огромное множество всевозможных кафешек и магазинов, но мне, естественно, больше всего запомнились кондитерские! girl_haha girl_haha Шоколад и пирожные на любой вкус, цвет и вид! nyam2

Именно в этой кондитерской во мне снова проснулся сладкоежка-маньяк! Embarassed Итак, на старт, внимание, приготовились... марш! girl_haha girl_haha

Но ёлки-палки, ничего более вкусного, более шоколадного, более неописуемого я в жизни не ела! nyam2 Честное слово, никогда и нигде не пробовала пирожных вкуснее... Embarassed

Потом снова гуляли, прошлись по главной улице, где сосредоточены все бутики...

Купили Димке туфли, в бутике бельгийского шоколада приобрели сладости племянникам... Прицепились к старушке с шикарной чау-чау - я прямо никогда не видела таких толстых и ухоженных чаушек! girl_in_love Покорила она меня мордахой своей! girl_in_love Зовут красотулю Литтл Би, что означает Маленькая Пчёлка! give_heart

Поели в местной суповне мексиканского супа...

Обнаружили и пофоткали еще несколько прикольных пирожных... girl_haha girl_haha

И дальше уже просто ждали автобуса! Ибо поесть поели, магазины в шесть часов позакрывались... и мы тупо убивали время. Embarassed
Правда, посидеть в ожидании автобуса оказалось не так уж плохо - на площади выступала какая-то группа, кстати, состоящая опять-таки далеко не из молодёжи, играли красивые мелодии, звучал саксофон... В общем, перед ночным переездом в Прагу появилась возможность никуда не бежать, а просто расслабиться и отдохнуть... что мы и сделали!

03 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Юлька отчет как всегда суперский и красочный и по описанию и по фоткам Girl in love Girl in love Girl in love вы как всегда смотритесь Girl in love (странно даже,что ничего не меняется girl_haha girl_haha girl_haha )
про бабулек рассказ мне очень понравился...может и мы так будем жить girl_in_dreams ..а за наших пожилых и правда обидно очень.. girl_sad
собачонок прелестный good2

03 Окт 2011 2:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
kak ja vovremja!!! Juljaaa!!! zhratj ho4u girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha daaaa Luxemburg ot slova Lux girl_haha girl_haha girl_haha slihala ja tam pro zp girl_haha krasotenj!!!! Girl in love i shokoladnie pirozhnie...ohotno tebe verju! Give heart

03 Окт 2011 3:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
lilidzhan
Мои полуночницы! Give heart Give heart Give heart
Не ожидала здесь никого увидеть так поздно, приятно удивлена! girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
вы как всегда смотритесь (странно даже,что ничего не меняется)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Luxemburg ot slova Lux

Точняк! Я как-то об этом даже не подумала! friends
Ну и про Прагу... на днях... растянула я свои отчёты, конечно... Embarassed
Но это специально, чтоб маленькой Алларочки побольше было! boast boast Smile Smile

03 Окт 2011 3:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки!фотки к сожалению почему смазаны unknown не знаю как так Данька сфотал unknown ну что есть,то и покажу Wink
Фото

Фото

на самом деле мы очень душевно и хорошо посидели girl_in_love
Мы с Данькой были очень рады нашей встречей со Светиком. girl_in_love
Светланка мы тебя give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss и еще обязательно не раз встретимся friends
А еще !Светик привезла Даньке вот такую классную мягкую подушку
Фото

у них такие подушки шьют в Нежине girl_in_love good !ребенок третью ночь засыпает с ней в обнимку girl_haha

03 Окт 2011 9:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ох ты!!! Как с утра приятно зайти и такую красоту посмотреть Give heart

Юлька, твои посты как сказку читаю Girl in love
Красота конечно неописуемая good
Про пенсионеров - особенно понравилось. Хотя их в Москве видела - там много туристов пожилых иностранных и отличаются от наших разительно, ты права. Бабульки все в розовом, сиреневом, голубом при прическах и маникюре-макияже...
О! Еще и Прага будет! Юльк, так даже круче - ты нам удовольствие растягиваешь - каждый день твои рассказы обалденные с такими же фоточками Give heart

Ну а Наталкины уже традиционные встречи с Зиркой - тааак душевно Girl in love Очень милые фотки - так прям хочется третий стул к этому столику придвинуть Wink
И подушку такую тоже хочется Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2011 10:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Наталочкаааа, вы таки встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здорово-то как! Girl in love Это дома у тебя, да? Girl in love Там, где я так и не побывала? cray cray
Умнички! Give heart Give heart Рада за вас! Girl in love
Ну и, блин, длина твоих ног не перестает поражать, как ты ее ни прячь! Twisted Evil Girl in love
Чеширская писал(а):
прям хочется третий стул к этому столику придвинуть

И не говори! friends
Игрушечка - бомба! good Сама бы с такой спала! Girl in love
Я, кстати, никак не могу расстаться с этой детской привычкой - есть у меня синяя собачка, которая со мной со школьных лет... Embarassed Я и в Киев ее приперла, и щас она до сих пор живет в моей кровати, только теперь вместе с Димкой! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
она до сих пор живет в моей кровати, только теперь вместе с Димкой!

Димка то не против? Wink

03 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Да не, у него выбора нет, моя собачка - это святое! girl_haha girl_haha
Я иногда, когда ухожу, ему в обнимку ее подкладываю! girl_haha girl_haha
А бывает, прихожу, а она, укрытая одеяльцем, на подушке спит! Smile Smile

03 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Хочу в Люксембург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Димка ооочень симпотичный мужчина!!! good2 good2 good2 good2 прям загляденье sharik sharik sharik ну и Юлька тош ничаво Smile Smile Smile Smile

Натусь, так уютно сидите со Светой good2 good2 good2 Girl in love

03 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
фотки - так прям хочется третий стул к этому столику придвинуть

туда б много стульев и всех нас Girl in love Girl in love
а на стуле там кстати бук спецом с нашим форумом sharik типа и вы с нами Girl in love
Аллара писал(а):
Там, где я так и не побывала?

ага praising
Аллара писал(а):
Ну и, блин, длина твоих ног не перестает поражать, как ты ее ни прячь!

и толщина girl_haha girl_haha girl_haha но она уже не прячется girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я и в Киев ее приперла, и щас она до сих пор живет в моей кровати, только теперь вместе с Димкой!

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Натусь, так уютно сидите со Светой

Wink

03 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я иногда, когда ухожу, ему в обнимку ее подкладываю

Один он в общем не спит girl_haha
Larisssss писал(а):
Димка ооочень симпотичный мужчина!!! прям загляденье ну и Юлька тош ничаво

С Димкой потянет Wink friends girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
на стуле там кстати бук спецом с нашим форумом

я заметила friends

03 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Димка ооочень симпотичный мужчина!!! прям загляденье ну и Юлька тош ничаво

Чеширская писал(а):
С Димкой потянет

Вот нахалки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
taskia писал(а):
мы очень душевно и хорошо посидели

Незабываемо душевно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И в конце нашей встречи ( к двум часам ночи) гостья (тобто я), выглядела точно вот так. girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
Наталка меня споила (правда-правда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ) шампанским, и .... ой, кажеться, Наталочка, я забыла что мы пили второе. girl_drink3
Наталочка приготовила свой фирменный салатик. Я сегодня уже у себя дома сделала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

http://forum.say7.info/topic37722.html

Всем рекомендую! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, майонез для салата, я тоже делала сама. А желтки от белков в это раз отделяла уже с приспособлением Tupperware good2 good2 good2 good2 - подарочек от Наталочки, еще и леечка (на разные уровни выставляется) good2 .

И две очень симпатичные косметички girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , для меня и для Машуни!

Девчонки, вообщем встреча для меня просто незабываема. Такая теплая, душевная, встретилась с родными людьми. Обняла их, поцеловала, потискала Данечку!
Люблю вас и жду следующей встречи! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Аллара
Юльчик, какая суперская поездка! good good good good good good good Фотки просто завораживают Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love (текст еще не читала Embarassed ) Рада за вас! Вы молодцы! Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Зірка писал(а):
Наталка меня споила (правда-правда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Светик acute Smile Smile Smile а второе было вино мускатель черный Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Всем рекомендую!

нееее некоторым типа Алларки он противопоказан beee beee beee beee beee
Зірка писал(а):
Люблю вас и жду следующей встречи!

и она обязательно будет friends friends friends Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

04 Окт 2011 11:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зірка писал(а):
Рада за вас!

Спасибо, Светик! air_kiss air_kiss
taskia писал(а):
а второе было вино мускатель черный

Ооооо, одно из моих самых-пресамых любимыыыыых! nyam2
Еще розовый мускатель очень люблю! Congratulate
taskia писал(а):
нееее некоторым типа Алларки он противопоказан

Чёйта? Shocked Shocked Shocked

07 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Заканчиваю наконец свой отчет... Во растянула! girl_haha girl_haha
Итак, Прага, ради которой, собственно, и был затеян и выклянчен весь этот тур. Smile Несколько лет мечтала увидеть столицу Чехии, прямо спала и видела, даже в Париж настолько не хотелось, честное слово! sharik Слышу о Праге, и сразу мерещатся мне знаменитые часы на Староместской площади, брусчатка, узкие улочки, бесчисленные пабы, традиционное печено вепрево колено... girl_in_love В общем, бредила я ею! girl_haha girl_haha И вот я ТАМ! girl_in_love
Прага гостеприимно встретила солнышком и тёплым, почти весенним ветерком.

Как и в каждом из городов, нас встретил русскоязычный гид, и мы сразу отправились к астрономическим часам, символу Праги! girl_in_love Они настолько "модные", что ничего по ним не понятно! girl_haha girl_haha Показывают одновременно современное, старочешское и вавилонское время. А еще положение звезд и чё-то там по знакам Зодиака... Короче, без ста грамм не разобраться! girl_haha girl_haha До сих пор загадка, как такие куранты смогли сконструировать 600 лет назад... unknown

Каждый час они дают целое представление! girl_in_love Притом прямо-таки с философским смыслом - звонит в колокол скелетик, символизируя быстротечность жизни, открываются два окошка, в которых показываются по очереди двенадцать апостолов, всё двигается, открывается, прямо целый спектакль! girl_claping girl_claping Так хотелось увидеть это еще раз! girl_in_love Но, к сожалению, мы не могли позволить себе такой роскоши, как часовое топтание на Староместской площади, нас ждала следующая достопримечательность - Карлов мост! Smile

Загадываю нематериальное желание! girl_haha girl_haha

Потом мы пошли дальше, к набережной, на экскурсию на кораблике... sharik
Печено вепрево колено! Wink

Узкие улочки...

Пражская брусчатка! Wink

А здесь, по легенде, мужчина должен покачать воду, и если вода польется, значит, будет финансовое благополучие - деньги потекут рекой! Smile Димка накачал, ждем-с! Congratulate

Набережная реки Влтава...

Обед на кораблике - наконец-то, пресловутое вепрево колено и настоящее тёмное живое чешское Крушовице - я не верила своим глазам! girl_haha girl_haha А на входе всем наливали по стопке "Бехеровки"! Wink

Вид на Карлов мост с кораблика...

Налопались, пивка надегустировались... girl_haha girl_haha Еще немного погуляли по Праге, купили сувениров... Ящик чешского пива - нас дома без него не очень ждали! girl_haha girl_haha А вот чешские чипсы подвели! girl_haha girl_haha Такие красивенькие были, темно-бордовые, в стильной прозрачной с черным пачке... girl_in_love Повезли домой, к пивку, там открыли, давай бегом пробовать, а они из свеклы! Smile Smile Smile Бяка, я вам скажу, редкостная! negative
Прага оставила море положительных впечатлений - тихая, уютная, гостеприимная, многие даже понимают русский язык... girl_in_love По сравнению с остальными европейскими странами приятно удивили цены! good
Так не хотелось уезжать... cray cray cray
Но мы бросили во Влтаву монетку, и я верю, что когда-нибудь непременно вернемся! sharik

07 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
Прага оставила море положительных впечатлений

Это даааа! Злата Прага! Girl in love
Юль, рада за вас friends friends friends и спасибо, Give heart с твоими фотками и эмоциональным рассказом, как снова побывала! Give heart
Аллара писал(а):
Но мы бросили во Влтаву монетку, и я верю, что когда-нибудь непременно вернемся!

Даже и не сомневайся! friends

07 Окт 2011 7:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Загадываю нематериальное желание!

Сноху мне girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love
Аллара писал(а):
Димка накачал, ждем-с!

Вооот! Все одно к одному Wink

Юлька! Прям так мне жалко что это уже окончание твоего отчета... Так красиво и просто сказочно все это Give heart
Очень здорово смотреть-пересматривать такие фотки friends

Как здОрово что придумали этот альбом создать! Give heart Give heart Give heart

07 Окт 2011 8:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вооот! Все одно к одному Wink

Юлька! Прям так мне жалко что это уже окончание твоего отчета... Так красиво и просто сказочно все это Give heart
Очень здорово смотреть-пересматривать такие фотки friends

Как здОрово что придумали этот альбом создать! Give heart Give heart Give heart

это наша с тобой Зитулька-Любашка инициировала кстати Girl in love Girl in love Girl in love альбомчки))

Прага Girl in love Girl in love Girl in love , мне всегда скучно тщательно читать путеводители, даже самые краткие, самые лучшие,я их диагонали "по-черному", а тут...Алларочка так пишет, что ощущение реальной экскурсии наяву у меня лично осталось.....вплоть до эмоций...она их так передала Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Юляшкин, просто сказочно ты описала Прагу, как впрочем до этого и три других страны, фотографии благодаря Димке просто профессионально обалденные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love а вы...в тысячадевисотписяттретий раз повторю, вы просто необыкновенная пара....идеальные половинки друг для друга Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love это ваше первое такое путешествие, и точно чую - это только начало ваших поездок по миру Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

вечером мужа порадую твоей очередной серией отчета, он тоже ждет и читает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 8:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
это наша с тобой Зитулька-Любашка инициировала кстати

Я помню Wink
Larisssss писал(а):
черному", а тут...Алларочка так пишет, что ощущение реальной экскурсии наяву у меня лично осталось.....вплоть до эмоций...она их так передала

Вот не говори! Даже вредность ей ее прощаю когда это читаю Girl in love

07 Окт 2011 8:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот не говори! Даже вредность ей ее прощаю когда это читаю Girl in love

ой не говори..и я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed давит на мои слабые места казя unknown unknown

07 Окт 2011 9:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юля, прекрасный отчет (про вас с Димкой уже молчу)) Это же и моя навязчивая мечта - побывать в Праге......твой рассказ еще больше укрепил меня в этой мысли. Яркие, сочные фотографии, прекрасный слог - твои записки путешественника стали моими любимыми, очень часто их перечитываю и наслаждаюсь.. Спасибо, Юльчик Girl in love
Larisssss писал(а):
это наша с тобой Зитулька-Любашка инициировала кстати

а вот тут уточнение - это была Наталка (потомственный Шалласарец)

Наверх