Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

29 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
была крайне недовольна твоей худобздей

и я !я прям спала плохо после просмотра...думаю ну надо же girl_haha girl_haha girl_haha
и я подписуюсь..муж с тобой смотрится Wink
вы хорошо смотритесь вместе good friends

01 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
хде жаних то?!)

неразглядела?))))))))))
Мур@шк@ писал(а):

такая фотка угарная!!!!!!

Мур@шк@
кстати тамада в ЕКБ живет там и работает, но он от сода Озёрский))
Larisssss писал(а):
и муж тебе "идет")))))красс

girl_haha girl_haha girl_haha муж ещё как идет ко мне))))
Ира_Дачница писал(а):
Фоточки отличные, мне особенно Ч/Б понравилась,
там ты такая загадочно- мечтательная получилась

спасибо!! give_heart

Девочки спасибо всем за коменты !!! мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2011 2:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин, иначе как по ночам и времени на фотки не выкроишь! girl_haha girl_haha Продолжу отчет о своем отпуске... Congratulate
Итак, Люксембург. sharik Если не ошибаюсь, единственное в Европе герцогство. Его столица показалась небольшой и уютной - все такое миниатюрное, чистенькое, какое-то прям кукольное, что ли... Smile
Правда, после Парижа я сначала ходила и воротила нос - смотреть особо не на что, город маленький, достопримечательностей почти никаких, и вообще, лучше б я это время провела во Франции! girl_haha girl_haha
Но когда обзорная экскурсия закончилась и мы пошли просто бродить улочками, я изменила свое мнение. Может, смотреть там и не на что, но уровень жизни меня просто
поразил! Embarassed Мы приехали в будний день, поэтому молодежи особо не видели, видать, учеба-работа, потому что встречались нам преимущественно пенсионеры. Но мама дорогая, как они выглядят!!! Shocked Дедушки при галстуках и костюмах, бабушки все с укладками, маникюрами, украшениями... Очень многие сидят в кафе, гуляют по магазинам... Наблюдали бабушиный девичник - сидят в одном кабачке бабули, все такие из себя, около каждой бокал вина, на столе сырная нарезка, покупками хвастаются - ну где у нас такое увидишь? Димке туфли выбирали, так он пока несколько моделей перемерил, две бабушки, одна уже с палочкой, минут десять стояли у полки и обсуждали модные сапоги выше колена! girl_haha girl_haha К сожалению, нашим пенсионерам не до того... Embarassed Прям так стало за державу обидно... Embarassed Гид рассказывала, что прожиточный минимум в Люксембурге 1700 евро, а средняя зарплата - 4-5 тысяч. Короче, выяснилось, что жить там не только можно, но даже и хочется! girl_haha girl_haha
Вот несколько фоток с обзорной экскурсии.

А тут работает герцог.

В Люксембурге просто огромное множество всевозможных кафешек и магазинов, но мне, естественно, больше всего запомнились кондитерские! girl_haha girl_haha Шоколад и пирожные на любой вкус, цвет и вид! nyam2

Именно в этой кондитерской во мне снова проснулся сладкоежка-маньяк! Embarassed Итак, на старт, внимание, приготовились... марш! girl_haha girl_haha

Но ёлки-палки, ничего более вкусного, более шоколадного, более неописуемого я в жизни не ела! nyam2 Честное слово, никогда и нигде не пробовала пирожных вкуснее... Embarassed

Потом снова гуляли, прошлись по главной улице, где сосредоточены все бутики...

Купили Димке туфли, в бутике бельгийского шоколада приобрели сладости племянникам... Прицепились к старушке с шикарной чау-чау - я прямо никогда не видела таких толстых и ухоженных чаушек! girl_in_love Покорила она меня мордахой своей! girl_in_love Зовут красотулю Литтл Би, что означает Маленькая Пчёлка! give_heart

Поели в местной суповне мексиканского супа...

Обнаружили и пофоткали еще несколько прикольных пирожных... girl_haha girl_haha

И дальше уже просто ждали автобуса! Ибо поесть поели, магазины в шесть часов позакрывались... и мы тупо убивали время. Embarassed
Правда, посидеть в ожидании автобуса оказалось не так уж плохо - на площади выступала какая-то группа, кстати, состоящая опять-таки далеко не из молодёжи, играли красивые мелодии, звучал саксофон... В общем, перед ночным переездом в Прагу появилась возможность никуда не бежать, а просто расслабиться и отдохнуть... что мы и сделали!

03 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Юлька отчет как всегда суперский и красочный и по описанию и по фоткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы как всегда смотритесь girl_in_love (странно даже,что ничего не меняется girl_haha girl_haha girl_haha )
про бабулек рассказ мне очень понравился...может и мы так будем жить girl_in_dreams ..а за наших пожилых и правда обидно очень.. girl_sad
собачонок прелестный good2

03 Окт 2011 2:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
kak ja vovremja!!! Juljaaa!!! zhratj ho4u girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha daaaa Luxemburg ot slova Lux girl_haha girl_haha girl_haha slihala ja tam pro zp girl_haha krasotenj!!!! girl_in_love i shokoladnie pirozhnie...ohotno tebe verju! give_heart

03 Окт 2011 3:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
lilidzhan
Мои полуночницы! give_heart give_heart give_heart
Не ожидала здесь никого увидеть так поздно, приятно удивлена! girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
вы как всегда смотритесь (странно даже,что ничего не меняется)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Luxemburg ot slova Lux

Точняк! Я как-то об этом даже не подумала! friends
Ну и про Прагу... на днях... растянула я свои отчёты, конечно... Embarassed
Но это специально, чтоб маленькой Алларочки побольше было! boast boast Smile Smile

03 Окт 2011 3:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Девочки!фотки к сожалению почему смазаны unknown не знаю как так Данька сфотал unknown ну что есть,то и покажу Wink
Фото

Фото

на самом деле мы очень душевно и хорошо посидели girl_in_love
Мы с Данькой были очень рады нашей встречей со Светиком. girl_in_love
Светланка мы тебя give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss и еще обязательно не раз встретимся friends
А еще !Светик привезла Даньке вот такую классную мягкую подушку
Фото

у них такие подушки шьют в Нежине girl_in_love good !ребенок третью ночь засыпает с ней в обнимку girl_haha

03 Окт 2011 9:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ох ты!!! Как с утра приятно зайти и такую красоту посмотреть give_heart

Юлька, твои посты как сказку читаю girl_in_love
Красота конечно неописуемая good
Про пенсионеров - особенно понравилось. Хотя их в Москве видела - там много туристов пожилых иностранных и отличаются от наших разительно, ты права. Бабульки все в розовом, сиреневом, голубом при прическах и маникюре-макияже...
О! Еще и Прага будет! Юльк, так даже круче - ты нам удовольствие растягиваешь - каждый день твои рассказы обалденные с такими же фоточками give_heart

Ну а Наталкины уже традиционные встречи с Зиркой - тааак душевно girl_in_love Очень милые фотки - так прям хочется третий стул к этому столику придвинуть Wink
И подушку такую тоже хочется Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2011 10:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Наталочкаааа, вы таки встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здорово-то как! girl_in_love Это дома у тебя, да? girl_in_love Там, где я так и не побывала? cray cray
Умнички! give_heart give_heart Рада за вас! girl_in_love
Ну и, блин, длина твоих ног не перестает поражать, как ты ее ни прячь! Twisted Evil girl_in_love
Чеширская писал(а):
прям хочется третий стул к этому столику придвинуть

И не говори! friends
Игрушечка - бомба! good Сама бы с такой спала! girl_in_love
Я, кстати, никак не могу расстаться с этой детской привычкой - есть у меня синяя собачка, которая со мной со школьных лет... Embarassed Я и в Киев ее приперла, и щас она до сих пор живет в моей кровати, только теперь вместе с Димкой! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
она до сих пор живет в моей кровати, только теперь вместе с Димкой!

Димка то не против? Wink

03 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Да не, у него выбора нет, моя собачка - это святое! girl_haha girl_haha
Я иногда, когда ухожу, ему в обнимку ее подкладываю! girl_haha girl_haha
А бывает, прихожу, а она, укрытая одеяльцем, на подушке спит! Smile Smile

03 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Хочу в Люксембург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Димка ооочень симпотичный мужчина!!! good2 good2 good2 good2 прям загляденье sharik sharik sharik ну и Юлька тош ничаво Smile Smile Smile Smile

Натусь, так уютно сидите со Светой good2 good2 good2 girl_in_love

03 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
фотки - так прям хочется третий стул к этому столику придвинуть

туда б много стульев и всех нас girl_in_love girl_in_love
а на стуле там кстати бук спецом с нашим форумом sharik типа и вы с нами girl_in_love
Аллара писал(а):
Там, где я так и не побывала?

ага praising
Аллара писал(а):
Ну и, блин, длина твоих ног не перестает поражать, как ты ее ни прячь!

и толщина girl_haha girl_haha girl_haha но она уже не прячется girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я и в Киев ее приперла, и щас она до сих пор живет в моей кровати, только теперь вместе с Димкой!

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Натусь, так уютно сидите со Светой

Wink

03 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я иногда, когда ухожу, ему в обнимку ее подкладываю

Один он в общем не спит girl_haha
Larisssss писал(а):
Димка ооочень симпотичный мужчина!!! прям загляденье ну и Юлька тош ничаво

С Димкой потянет Wink friends girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
на стуле там кстати бук спецом с нашим форумом

я заметила friends

03 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Димка ооочень симпотичный мужчина!!! прям загляденье ну и Юлька тош ничаво

Чеширская писал(а):
С Димкой потянет

Вот нахалки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
taskia писал(а):
мы очень душевно и хорошо посидели

Незабываемо душевно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И в конце нашей встречи ( к двум часам ночи) гостья (тобто я), выглядела точно вот так. girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
Наталка меня споила (правда-правда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ) шампанским, и .... ой, кажеться, Наталочка, я забыла что мы пили второе. girl_drink3
Наталочка приготовила свой фирменный салатик. Я сегодня уже у себя дома сделала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

http://forum.say7.info/topic37722.html

Всем рекомендую! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, майонез для салата, я тоже делала сама. А желтки от белков в это раз отделяла уже с приспособлением Tupperware good2 good2 good2 good2 - подарочек от Наталочки, еще и леечка (на разные уровни выставляется) good2 .

И две очень симпатичные косметички girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , для меня и для Машуни!

Девчонки, вообщем встреча для меня просто незабываема. Такая теплая, душевная, встретилась с родными людьми. Обняла их, поцеловала, потискала Данечку!
Люблю вас и жду следующей встречи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Аллара
Юльчик, какая суперская поездка! good good good good good good good Фотки просто завораживают girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (текст еще не читала Embarassed ) Рада за вас! Вы молодцы! give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Зірка писал(а):
Наталка меня споила (правда-правда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Светик acute Smile Smile Smile а второе было вино мускатель черный Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Всем рекомендую!

нееее некоторым типа Алларки он противопоказан beee beee beee beee beee
Зірка писал(а):
Люблю вас и жду следующей встречи!

и она обязательно будет friends friends friends give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

04 Окт 2011 11:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зірка писал(а):
Рада за вас!

Спасибо, Светик! air_kiss air_kiss
taskia писал(а):
а второе было вино мускатель черный

Ооооо, одно из моих самых-пресамых любимыыыыых! nyam2
Еще розовый мускатель очень люблю! Congratulate
taskia писал(а):
нееее некоторым типа Алларки он противопоказан

Чёйта? Shocked Shocked Shocked

07 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Заканчиваю наконец свой отчет... Во растянула! girl_haha girl_haha
Итак, Прага, ради которой, собственно, и был затеян и выклянчен весь этот тур. Smile Несколько лет мечтала увидеть столицу Чехии, прямо спала и видела, даже в Париж настолько не хотелось, честное слово! sharik Слышу о Праге, и сразу мерещатся мне знаменитые часы на Староместской площади, брусчатка, узкие улочки, бесчисленные пабы, традиционное печено вепрево колено... girl_in_love В общем, бредила я ею! girl_haha girl_haha И вот я ТАМ! girl_in_love
Прага гостеприимно встретила солнышком и тёплым, почти весенним ветерком.

Как и в каждом из городов, нас встретил русскоязычный гид, и мы сразу отправились к астрономическим часам, символу Праги! girl_in_love Они настолько "модные", что ничего по ним не понятно! girl_haha girl_haha Показывают одновременно современное, старочешское и вавилонское время. А еще положение звезд и чё-то там по знакам Зодиака... Короче, без ста грамм не разобраться! girl_haha girl_haha До сих пор загадка, как такие куранты смогли сконструировать 600 лет назад... unknown

Каждый час они дают целое представление! girl_in_love Притом прямо-таки с философским смыслом - звонит в колокол скелетик, символизируя быстротечность жизни, открываются два окошка, в которых показываются по очереди двенадцать апостолов, всё двигается, открывается, прямо целый спектакль! girl_claping girl_claping Так хотелось увидеть это еще раз! girl_in_love Но, к сожалению, мы не могли позволить себе такой роскоши, как часовое топтание на Староместской площади, нас ждала следующая достопримечательность - Карлов мост! Smile

Загадываю нематериальное желание! girl_haha girl_haha

Потом мы пошли дальше, к набережной, на экскурсию на кораблике... sharik
Печено вепрево колено! Wink

Узкие улочки...

Пражская брусчатка! Wink

А здесь, по легенде, мужчина должен покачать воду, и если вода польется, значит, будет финансовое благополучие - деньги потекут рекой! Smile Димка накачал, ждем-с! Congratulate

Набережная реки Влтава...

Обед на кораблике - наконец-то, пресловутое вепрево колено и настоящее тёмное живое чешское Крушовице - я не верила своим глазам! girl_haha girl_haha А на входе всем наливали по стопке "Бехеровки"! Wink

Вид на Карлов мост с кораблика...

Налопались, пивка надегустировались... girl_haha girl_haha Еще немного погуляли по Праге, купили сувениров... Ящик чешского пива - нас дома без него не очень ждали! girl_haha girl_haha А вот чешские чипсы подвели! girl_haha girl_haha Такие красивенькие были, темно-бордовые, в стильной прозрачной с черным пачке... girl_in_love Повезли домой, к пивку, там открыли, давай бегом пробовать, а они из свеклы! Smile Smile Smile Бяка, я вам скажу, редкостная! negative
Прага оставила море положительных впечатлений - тихая, уютная, гостеприимная, многие даже понимают русский язык... girl_in_love По сравнению с остальными европейскими странами приятно удивили цены! good
Так не хотелось уезжать... cray cray cray
Но мы бросили во Влтаву монетку, и я верю, что когда-нибудь непременно вернемся! sharik

07 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
Прага оставила море положительных впечатлений

Это даааа! Злата Прага! girl_in_love
Юль, рада за вас friends friends friends и спасибо, give_heart с твоими фотками и эмоциональным рассказом, как снова побывала! give_heart
Аллара писал(а):
Но мы бросили во Влтаву монетку, и я верю, что когда-нибудь непременно вернемся!

Даже и не сомневайся! friends

07 Окт 2011 7:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Загадываю нематериальное желание!

Сноху мне girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Аллара писал(а):
Димка накачал, ждем-с!

Вооот! Все одно к одному Wink

Юлька! Прям так мне жалко что это уже окончание твоего отчета... Так красиво и просто сказочно все это give_heart
Очень здорово смотреть-пересматривать такие фотки friends

Как здОрово что придумали этот альбом создать! give_heart give_heart give_heart

07 Окт 2011 8:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вооот! Все одно к одному Wink

Юлька! Прям так мне жалко что это уже окончание твоего отчета... Так красиво и просто сказочно все это give_heart
Очень здорово смотреть-пересматривать такие фотки friends

Как здОрово что придумали этот альбом создать! give_heart give_heart give_heart

это наша с тобой Зитулька-Любашка инициировала кстати girl_in_love girl_in_love girl_in_love альбомчки))

Прага girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мне всегда скучно тщательно читать путеводители, даже самые краткие, самые лучшие,я их диагонали "по-черному", а тут...Алларочка так пишет, что ощущение реальной экскурсии наяву у меня лично осталось.....вплоть до эмоций...она их так передала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юляшкин, просто сказочно ты описала Прагу, как впрочем до этого и три других страны, фотографии благодаря Димке просто профессионально обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вы...в тысячадевисотписяттретий раз повторю, вы просто необыкновенная пара....идеальные половинки друг для друга girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это ваше первое такое путешествие, и точно чую - это только начало ваших поездок по миру girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вечером мужа порадую твоей очередной серией отчета, он тоже ждет и читает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 8:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
это наша с тобой Зитулька-Любашка инициировала кстати

Я помню Wink
Larisssss писал(а):
черному", а тут...Алларочка так пишет, что ощущение реальной экскурсии наяву у меня лично осталось.....вплоть до эмоций...она их так передала

Вот не говори! Даже вредность ей ее прощаю когда это читаю girl_in_love

07 Окт 2011 8:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот не говори! Даже вредность ей ее прощаю когда это читаю girl_in_love

ой не говори..и я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed давит на мои слабые места казя unknown unknown

07 Окт 2011 9:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юля, прекрасный отчет (про вас с Димкой уже молчу)) Это же и моя навязчивая мечта - побывать в Праге......твой рассказ еще больше укрепил меня в этой мысли. Яркие, сочные фотографии, прекрасный слог - твои записки путешественника стали моими любимыми, очень часто их перечитываю и наслаждаюсь.. Спасибо, Юльчик girl_in_love
Larisssss писал(а):
это наша с тобой Зитулька-Любашка инициировала кстати

а вот тут уточнение - это была Наталка (потомственный Шалласарец)

Наверх