Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 0:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
и я !я прям спала плохо после просмотра...думаю ну надо же ![]() ![]() ![]() и я подписуюсь..муж с тобой смотрится ![]() вы хорошо смотритесь вместе ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2011 15:03
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
неразглядела?))))))))))
Мур@шк@ кстати тамада в ЕКБ живет там и работает, но он от сода Озёрский))
![]() ![]() ![]()
спасибо!! ![]() Девочки спасибо всем за коменты !!! мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 2:45
|
Аллара
|
|||||||||
Блин, иначе как по ночам и времени на фотки не выкроишь!
![]() ![]() ![]() Итак, Люксембург. ![]() ![]() Правда, после Парижа я сначала ходила и воротила нос - смотреть особо не на что, город маленький, достопримечательностей почти никаких, и вообще, лучше б я это время провела во Франции! ![]() ![]() Но когда обзорная экскурсия закончилась и мы пошли просто бродить улочками, я изменила свое мнение. Может, смотреть там и не на что, но уровень жизни меня просто поразил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот несколько фоток с обзорной экскурсии. ![]() ![]() ![]() А тут работает герцог. ![]() В Люксембурге просто огромное множество всевозможных кафешек и магазинов, но мне, естественно, больше всего запомнились кондитерские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно в этой кондитерской во мне снова проснулся сладкоежка-маньяк! ![]() ![]() ![]() ![]() Но ёлки-палки, ничего более вкусного, более шоколадного, более неописуемого я в жизни не ела! ![]() ![]() ![]() Потом снова гуляли, прошлись по главной улице, где сосредоточены все бутики... ![]() ![]() Купили Димке туфли, в бутике бельгийского шоколада приобрели сладости племянникам... Прицепились к старушке с шикарной чау-чау - я прямо никогда не видела таких толстых и ухоженных чаушек! ![]() ![]() ![]() ![]() Поели в местной суповне мексиканского супа... ![]() Обнаружили и пофоткали еще несколько прикольных пирожных... ![]() ![]() ![]() ![]() И дальше уже просто ждали автобуса! Ибо поесть поели, магазины в шесть часов позакрывались... и мы тупо убивали время. ![]() Правда, посидеть в ожидании автобуса оказалось не так уж плохо - на площади выступала какая-то группа, кстати, состоящая опять-таки далеко не из молодёжи, играли красивые мелодии, звучал саксофон... В общем, перед ночным переездом в Прагу появилась возможность никуда не бежать, а просто расслабиться и отдохнуть... что мы и сделали! ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 2:53
|
taskia
|||||||||
Юлька отчет как всегда суперский и красочный и по описанию и по фоткам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про бабулек рассказ мне очень понравился...может и мы так будем жить ![]() ![]() собачонок прелестный ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 2:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
kak ja vovremja!!! Juljaaa!!! zhratj ho4u
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 3:04
|
Аллара
|
|||||||||
taskia
lilidzhan Мои полуночницы! ![]() ![]() ![]() Не ожидала здесь никого увидеть так поздно, приятно удивлена! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точняк! Я как-то об этом даже не подумала! ![]() Ну и про Прагу... на днях... растянула я свои отчёты, конечно... ![]() Но это специально, чтоб маленькой Алларочки побольше было! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 3:23
|
taskia
|||||||||
Девочки!фотки к сожалению почему смазаны
![]() ![]() ![]() на самом деле мы очень душевно и хорошо посидели ![]() Мы с Данькой были очень рады нашей встречей со Светиком. ![]() Светланка мы тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще !Светик привезла Даньке вот такую классную мягкую подушку у них такие подушки шьют в Нежине ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 9:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ох ты!!! Как с утра приятно зайти и такую красоту посмотреть
![]() Юлька, твои посты как сказку читаю ![]() Красота конечно неописуемая ![]() Про пенсионеров - особенно понравилось. Хотя их в Москве видела - там много туристов пожилых иностранных и отличаются от наших разительно, ты права. Бабульки все в розовом, сиреневом, голубом при прическах и маникюре-макияже... О! Еще и Прага будет! Юльк, так даже круче - ты нам удовольствие растягиваешь - каждый день твои рассказы обалденные с такими же фоточками ![]() Ну а Наталкины уже традиционные встречи с Зиркой - тааак душевно ![]() ![]() И подушку такую тоже хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 10:58
|
Аллара
|
|||||||||
taskia
Наталочкаааа, вы таки встретились!!! ![]() ![]() ![]() Здорово-то как! ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички! ![]() ![]() ![]() Ну и, блин, длина твоих ног не перестает поражать, как ты ее ни прячь! ![]() ![]()
И не говори! ![]() Игрушечка - бомба! ![]() ![]() Я, кстати, никак не могу расстаться с этой детской привычкой - есть у меня синяя собачка, которая со мной со школьных лет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 12:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Димка то не против? ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 12:05
|
Аллара
|
|||||||||
Да не, у него выбора нет, моя собачка - это святое!
![]() ![]() Я иногда, когда ухожу, ему в обнимку ее подкладываю! ![]() ![]() А бывает, прихожу, а она, укрытая одеяльцем, на подушке спит! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Хочу в Люксембург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, так уютно сидите со Светой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 13:31
|
taskia
|||||||||
туда б много стульев и всех нас ![]() ![]() а на стуле там кстати бук спецом с нашим форумом ![]() ![]()
ага ![]()
и толщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 15:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Один он в общем не спит ![]()
С Димкой потянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я заметила ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 15:23
|
Аллара
|
|||||||||
Вот нахалки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2011 0:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Незабываемо душевно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталка меня споила (правда-правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталочка приготовила свой фирменный салатик. Я сегодня уже у себя дома сделала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic37722.html Всем рекомендую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, майонез для салата, я тоже делала сама. А желтки от белков в это раз отделяла уже с приспособлением Tupperware ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И две очень симпатичные косметички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, вообщем встреча для меня просто незабываема. Такая теплая, душевная, встретилась с родными людьми. Обняла их, поцеловала, потискала Данечку! Люблю вас и жду следующей встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Юльчик, какая суперская поездка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2011 1:59
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее некоторым типа Алларки он противопоказан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и она обязательно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2011 11:06
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо, Светик! ![]() ![]()
Ооооо, одно из моих самых-пресамых любимыыыыых! ![]() Еще розовый мускатель очень люблю! ![]()
Чёйта? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 0:44
|
Аллара
|
|||||||||
Заканчиваю наконец свой отчет... Во растянула!
![]() ![]() Итак, Прага, ради которой, собственно, и был затеян и выклянчен весь этот тур. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прага гостеприимно встретила солнышком и тёплым, почти весенним ветерком. ![]() ![]() ![]() Как и в каждом из городов, нас встретил русскоязычный гид, и мы сразу отправились к астрономическим часам, символу Праги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый час они дают целое представление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загадываю нематериальное желание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом мы пошли дальше, к набережной, на экскурсию на кораблике... ![]() Печено вепрево колено! ![]() ![]() Узкие улочки... ![]() ![]() Пражская брусчатка! ![]() ![]() А здесь, по легенде, мужчина должен покачать воду, и если вода польется, значит, будет финансовое благополучие - деньги потекут рекой! ![]() ![]() ![]() Набережная реки Влтава... ![]() ![]() Обед на кораблике - наконец-то, пресловутое вепрево колено и настоящее тёмное живое чешское Крушовице - я не верила своим глазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид на Карлов мост с кораблика... ![]() ![]() Налопались, пивка надегустировались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прага оставила море положительных впечатлений - тихая, уютная, гостеприимная, многие даже понимают русский язык... ![]() ![]() Так не хотелось уезжать... ![]() ![]() ![]() Но мы бросили во Влтаву монетку, и я верю, что когда-нибудь непременно вернемся! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 3:06
|
Плюшик
|
|||||||||
Это даааа! Злата Прага! ![]() Юль, рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже и не сомневайся! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 7:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Сноху мне ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот! Все одно к одному ![]() Юлька! Прям так мне жалко что это уже окончание твоего отчета... Так красиво и просто сказочно все это ![]() Очень здорово смотреть-пересматривать такие фотки ![]() Как здОрово что придумали этот альбом создать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 8:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это наша с тобой Зитулька-Любашка инициировала кстати ![]() ![]() ![]() Прага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшкин, просто сказочно ты описала Прагу, как впрочем до этого и три других страны, фотографии благодаря Димке просто профессионально обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечером мужа порадую твоей очередной серией отчета, он тоже ждет и читает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 8:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я помню ![]()
Вот не говори! Даже вредность ей ее прощаю когда это читаю ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ой не говори..и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 9:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Юля, прекрасный отчет (про вас с Димкой уже молчу)) Это же и моя навязчивая мечта - побывать в Праге......твой рассказ еще больше укрепил меня в этой мысли. Яркие, сочные фотографии, прекрасный слог - твои записки путешественника стали моими любимыми, очень часто их перечитываю и наслаждаюсь.. Спасибо, Юльчик
![]()
а вот тут уточнение - это была Наталка (потомственный Шалласарец) |