Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 13:27
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||
Натуська спасибо за отчетик
![]() По фотком видно, что отдохнули на славу ![]() Линка очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() аквариум с рыбками такими видела, но я не решилась ![]() а ты герой оказываеться, к такой живности противной ножки засунула ![]() ![]() ![]() Молодечки, что устроили себе такой замечательный Новый Год ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 7:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Наташа, я вЗапой прочитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2014 21:53
|
Аллара
|
|||||||||||
По просьбам трудящихся несу свой карпатский мини-отпуск!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первым был водопад с неизвестным нам названием. ![]() ![]() ![]() ![]() А неподалеку от него мы нашли остатки то ли старинного замка, то ли крепости, но выглядели эти развалины весьма внушительно. ![]() Так что, можно сказать, первая экскурсия состоялась еще до поселения. ![]() ![]() Потом мы ехали в конечный пункт - город Яремче - по разным деревенькам, большим и не очень. Что удивило, в каждом дворе, прямо под забором, на всеобщем обозрении стояли колодцы - я не фоткала, но все они были украшены и расписаны, заботливо прикрыты резными крышами, увиты ленточками, а некоторые даже были сделаны в форме кувшинчика. ![]() ![]() ![]() Мини-отельчик нам понравился - среди гор, на свежем воздухе, почти весь выполнен из дерева и от этого кажется добротным и уютным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид из окна! ![]() Самым близким от Яремче местом, которое можно было посетить, стал местный водопад Пробой - огромные скалы, камни и быстрая горная речка, которую по большому счету водопадом назвать можно разве что для поэтичности. ![]() ![]() ![]() Возле водопада, как водится, кабаки и сувенирный рынок. ![]() Еще нам посоветовали съездить к вольерам - там можно посмотреть оленей и диких кабанов, которые живут на огромной огороженной территории. Оленей можно кормить травкой. ![]() ![]() И дико хрюкали. ![]() ![]() Главный кабан! ![]() ![]() ![]() Потом мы поехали в Буковель, покататься на подъемнике, посмотреть горнолыжные трассы и красивые виды. По дороге заехали на очередной водопад, который называется Гук. ![]() Буковель впечатлил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но подъем того стоил - с горы высотой более 1000 м открывается потрясающая картина! Лес, горы, коттеджи, озера с форелью! ![]() ![]() Спуск вниз был уже менее страшным, и я даже смогла полюбоваться пейзажами! ![]() Потом мы уговорили парней ехать в Черновцы (они хотели еще на какой-то водопад ![]() ![]() ![]() Главная достопримечательность города - национальный университет. Он такооооой крутой - чесслово, чем-то напомнил мне Хогвартс из Гарри Поттера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом мы пошли гулять по главной пешеходной улице. Сейчас она имени Ольги Кобылянской, украинской писательницы, а раньше была Панская - там жила аристократия. Дворники обязаны были трижды в день мыть брусчатку с мылом, дабы пани, щеголявшие в длинных платьях, не пачкали подол. Есть легенда, что в большие праздники эту улицу подметали букетами роз. ![]() ![]() Зашли в уютную австрийскую кофейню, известную своим широким выбором кофе - для сего напитка имеется отдельная карта на 5 страниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще посетили две крепости - Хотинскую и Каменец-Подольскую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Каменец-Подольский. ![]() Немножко ходили в горы - экскурсия по так называемым стежкам (по-русски тропкам) Довбуша. Этот самый Олекса Довбуш был кем-то вроде Робин Гуда - собрал банду подельников, называемых опришками, и, так сказать, отбирал у богатых и отдавал бедным. ![]() ![]() В перерывах между экскурсиями, чаще ночью, жарили шашлык, пили карпатские настойки и просто отдыхали во дворике! ![]() В качестве сувениров привезли трехлитровую банку сушеных белых грибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По дороге домой еще увидели во Львовской области старинный костел! ![]() Напротив него замок - говорят, с привидением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так... как всегда, вкратце не вышло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 0:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Юльчиииик, спасибо большое
![]() Така ностальгия ![]() Львов,Черновцы и Ужгород мне так нравятся, хотелось бы еще разок там побывать. И фоточки, и рассказ, и модельки- все супер ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 0:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот до Ужгорода мы не успели добраться! ![]() ![]()
Спасибо, Ириш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 1:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Побывай обязательно! Сказка ![]() ![]() И навести ресторанчик "Скала"- очень необычный, тебе понравится ![]() ![]()
да я как-то все случайно забегаю на самое интересное ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 2:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Аллара
Юлькаааа,я в шоке Так интересно ![]() Перечитывала и пересматривала несколько раз ![]() А учитывая что я мечтала туда поехать последнии три года,и собиралась наконец то осуществить свою мечту в этом году..мне в тыщу раз интересней все это просматривать и читать.жаль что сама не смогла побывать там(( Очень впечатляет и рассказ и фотки ![]() ![]() ![]() Димке огромный привет от нас ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 8:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот обожжжжаю я Алларкины рассказы - тыжфилологнезря ![]() ![]() С таким удовольствием с утра посмотрела - почитала ![]() Придирчиво разглядывала Юльку в джинсах - стройна коза чтоб не говорила ![]() И пейзажи обалденные, и вы такие симпатяги все ![]() Ну не умею я красиво эмоции описать ![]() ![]() ![]() ![]() В общем спасибо Юль ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 9:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юлька, пять зачетов автоматов и минус 5 кг тоже автоматом за такой фоторассказ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 10:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
не надо Лар ![]() потому как
ну куда еще????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 14:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Очень хочется в Закарпатье! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я помню! ![]() ![]()
Передам! ![]() ![]() ![]()
Девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из тыщи с хвостом фоток три-четыре удачные не свидетельствуют о том, что я худая... увы. ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Я вчера с телефона глянула и не стала глядеть- не хотелось портить впечатление мелкими фотками. А на работе не было инета почти весь день- я аж извелась вся
![]() ![]() Юль, красотища неимоверная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отельчик тоже понравился- ооочень уютно выглядит ![]() ![]() ![]() Молодцы, здоровски отдохнули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 14:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо, Нуссик! ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное что - дорог там нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 15:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
и я наконец смогла дочитать в перерывах между рыгачками и срачками
![]() ![]() ![]() рассказ супер!!! городок европейский прям как у нас старый город ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 15:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Она не сама, ее каждый раз практически вручную отставлять надо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2014 7:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
на ремне к шее подтягиваешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2014 9:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Почти что!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 17:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Итак, снова о Маллёрке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из сумрачной Германии вылетали мы конечно с огромным удовольствием- впереди нас ждало солнышко, теплая вода, горячий песок и All Inclusive ![]() ![]() ![]() Отель оказался очень высоким, аж 12 этажей ![]() ![]() ![]() ![]() Вид с балкона ![]() ![]() ![]() в правом нижнем углу- кактус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут вид с моря ![]() ![]() ![]() Эт мы на террассе, как уж так подгадали, но не было никого ![]() ![]() ![]() Вода была теееплая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда- я в шляпе ![]() ![]() Плывууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут я крейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загорал каждый как мог- кто на песочке, кто на лежанке, кто под зонтиком, а кто вот в пакете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы были на бывшей территории небезызвестного молодежно-вечно-пьяного-развеселого и шумного Балермана. Последние несколько лет испанские власти взялись за порядок и начали отлов и активное штрафование за непотребный вид, распитие на улицах алкоголя и шум. О разнузданности местности говорят лишь сувенирные лавки ![]() ![]() Вечером, гуляя по променаду наткнулись на сьемочную группу А еще мы были в аквариуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для деток развлеколочка- девушка рисовала всяких обитателей морских ![]() ![]() ![]() Нужно было пройти через домуюку где фотали с попугаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подуркобесили малька, не без этого ![]() ![]() ![]() ![]() усталаалла ![]() ![]() ![]() Первый раз в баре были граненые стаканы ![]() ![]() ![]() ![]() А это вид сзади так сказать- в открытом коридоре ![]() ![]() ![]() А это было в ночь отьезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 17:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Nuss
Натахаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх... хочу на морееее! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же суперские фотки! ![]() ![]() ![]() Вы такие красивые! ![]() ![]() ![]() Рисунок в аквариуме ей на щёчке такой обалденный сделали! ![]() ![]() Вид из окна сильно понравился! ![]() ![]() ![]() Ты в шортах неизменно стройна! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отчетик - два раза смотрела и читала! ![]() ![]() ![]() П.С. Открывашки - это что-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 17:41
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||
Натуся
![]() ![]() пальмы, море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что отдых удался, что была хорошая погода ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 18:06
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Наташа, ты стройняшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2014 0:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Nuss
очень классно вы отдохнули!! молодцы!!! Линка большая такая уже ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2014 10:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Как здоровоооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2014 12:57
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Ух ты, красота какая!
Добавить нечего ![]() ![]() Нат, супер вы, супер отдых, супер рассказ, супер фотки -спасибо! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 19:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Что-то давненько наш альбом не пополнялся, посему отброшу природную скромность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поскольку задолжала еще и зимний вариант, то с него и начну ![]() ![]() ![]() Решили мы с семьей вместе справить НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй раз на снегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а тут- найди кота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год как без него любимого? до ![]() после ![]() такая вот маленькая кухонька была ![]() а это мы ходили гуляли по снегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмка почему-то радости нашей не разделяла ![]() ![]() ![]() Это подарок мне ![]() ![]() А это соседи наши хохотали весь вечер, но было темно и не видно над чем ![]() Ну а с утра уже мы хохотали Не помню, что было написано на картонке, но явно типа "подайте Xриста ради люди добрыяяя" ![]() ![]() ![]() В общем и целом получился здоровский отдых ![]() ![]() ![]() |