Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

07 Окт 2011 9:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Юля, прекрасный отчет (про вас с Димкой уже молчу)) Это же и моя навязчивая мечта - побывать в Праге......твой рассказ еще больше укрепил меня в этой мысли. Яркие, сочные фотографии, прекрасный слог - твои записки путешественника стали моими любимыми, очень часто их перечитываю и наслаждаюсь.. Спасибо, Юльчик girl_in_love
а вот тут уточнение - это была Наталка (потомственный Шалласарец)

а вот тут позвольте поспорю, сформулированная мысль звучала от госпожи Зиты Любаши, так что не нада плагиатничать, тем более что говорят шаласару то ужо почти нет unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 9:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а вот тут уточнение - это была Наталка (потомственный Шалласарец)

Вот я поэтому и не стала писать кто придумал. Наталка первой предложила отдельную тему создать, НО - наши встречи, а поскольку возникли сомнения что темку то чем наполнять? потому как встречи наши как ни грустно, но все же больше в мечтах пока, и тогда Люба предложила что то типа альбома.
Так что отдельная тема - идея Наталки, а альбом - Любина.

адын:адын? Wink

07 Окт 2011 9:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Так что отдельная тема - идея Наталки, а альбом - Любина.

адын:адын?

согалсна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я за мир во всем мире сегодня чёй тааа Angel Angel Angel тем паче что Наталка наполовину Зитка give_heart give_heart give_heart

07 Окт 2011 9:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
адын:адын?

не хрена...а орг вопросы чьи???? queen думаете так все просто..................нееееееееееееее Wink
Larisssss писал(а):
я за мир во всем мире сегодня чёй тааа

но за мир то я завсегда, но и заслуги Шалласарцев попрошу не умалять...тем паче автор, которого вы все так хвалите наш...коренной, так сказать, Шалласарец....посконный Smile

07 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
не хрена...а орг вопросы чьи????

То есть чего? Дальше бодаемся?
Я прям удивлена - Лорка на мир согласная, а Юлька уперлась unknown

07 Окт 2011 10:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лорка на мир согласная, а Юлька уперлась

кхе..и правда......чета устыдилась я Embarassed так то я добрый, это щас чета нашло))))

07 Окт 2011 10:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
То есть чего? Дальше бодаемся?
Я прям удивлена - Лорка на мир согласная, а Юлька уперлась unknown

я тош в шоке....чота не день седня Бэкхема Congratulate

07 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
кхе..и правда......чета устыдилась я

Ну че Лорик? Простим? Вроде раскаивается? Drinks or Beer

07 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну че Лорик? Простим? Вроде раскаивается? Drinks or Beer

ну а чо делать)))любим ведь мы с тобой енту Изоленту girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сноху мне

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
Даже вредность ей ее прощаю когда это читаю

Larisssss писал(а):
ой не говори..и я

boast boast boast boast boast boast
Шульдих писал(а):
это была Наталка (потомственный Шалласарец)

Larisssss писал(а):
а вот тут позвольте поспорю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну я надеюсь, с клановой принадлежностью самого автора семейного альбома никто спорить не будет? Wink dance3 dance3 dance3 Два-адын! king2
Шульдих писал(а):
так то я добрый

А я злоййййй!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Но мы бросили во Влтаву монетку, и я верю, что когда-нибудь непременно вернемся!

Юльчик girl_in_love ....желаю,желаю,желаю...пусть все тобою задуманное сбудется и вы еще раз вернетесь в эту замечательную страну...но уже с махонькой козявочкой Rolling Eyes
Спасибо за прекрасный фото отчет,за содержательный рассказ и потрясающие эмоции... air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

10 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Аллара писал(а):
Продолжу отчет о своем отпуске..

Юлька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как все интересно, ярко, увлекательно, удивительно и вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И заразительно: я опять хочу в Париж и Прагу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И в Люксембург тоже! ФСЕ, ХОРОШ ХОТЕТЬ - НАДО ЕХАТЬ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Итак, настал вечер... Лора, наверно, уже на пути из Москвы в Красноярск, а я немного утихомирила бушующие эмоции и уселась писать отчет! Congratulate
Естественно, в пятницу сразу после работы я помчалась на встречу с Лориком! give_heart По дороге прямо немного разволновалась - даже не верилось, что сейчас всё это произойдет по-настоящему! girl_in_love Мы с Димкой ждали ее возле гостиницы, и каждый раз, когда в отеле открывались двери, мое сердце ёкало от предвкушения, и три раза подряд это были какие-то мужики! girl_haha girl_haha И вот наконец появился Ларыс! girl_in_love Худенькая, стройненькая, хохочущая и щебечущая девочка, именно такая, какой я ее себе и представляла! give_heart
Мы поднялись в их с Игорем номер, и Лора буквально завалила нас подарками! Angel Целый кулёчище обалденно-вкусных красноярских шоколадных конфет, волшебный скраб для тела, шикарная тушь, чудесная пижамка с китти (обязон сфоткаюсь и покажусь!), Димке великолепный виски и ликёр (который был тут же конфискован для нужд маленькой Алларочки), а еще моя сбывшаяся мечта - китайские пельмени и несколько видов копчёной матюкливой сибирской рыбы! nyam2
В общем, у меня, похоже, наступил Новый год! New Year Tree
Вот мы с моей Снегурочкой! girl_in_love

Потискав друг друга, вволю напищавшись и наобнимавшись, мы отправились на ужин в Вареничную на Крещатике.

Запомните это место, мы туда вернемся еще не раз! girl_haha girl_haha girl_haha
Там мы наслаждались блюдами украинской кухни, и я самолично зорко наблюдала, чтобы Ларыс ел холодец, вареники, голубцы, пил пиво... Drinks or Beer
Туда же, в вареничную, немного позже подъехала Талуся, и мы продолжили в еще более веселой компании! Drinks or Beer

Разошлись мы поздним вечером, памятуя о разнице во времени - у нас-то одиннадцать, а у Лорика с Игорем четыре часа утра! girl_haha girl_haha Хитрый Ларыс по крайней мере выспался днем, а вот Игорю было тяжеловато! Мы договорились встретиться завтра с утра и распрощались, переполненные эмоциями, у меня так с лица улыбка не сходила еще часа два точно! girl_haha girl_haha
На следующий день мы должны были выполнить главную миссию - купить Игорю обещанный костюм и хоть одним глазком осмотреть Киев! Wink Очевидно, чуя приезд хороших людей, погода кардинально поменялась - с приездом делегации из Красноярска girl_in_love Киев потеплел, украсил улицы солнцем, прогнал прочь тучки...
Мы пошли завтракать, и тут я (тогда еще впервые) заподозрила неладное! secret На часах десять утра, но что это? Честная Зита Лорка, которая, согласно их уставу, "на всю жизнь нашасталась по кабакам и своё уже выпила-отгуляла", предлагает мне тёмное пиво!!! Shocked Как-то сразу стало попахивать Шалласаром... Но я предпочла не верить своим глазам, думая, что это какая-то ошибка girl_hide Впрочем, когда за один день мы побывали в четырёх (!!!) кабаках и пили, нещадно мешая, пиво, белое вино и красное, текилу и снова вино... я изменила свое мнение и начала думать, что зитчество для Лорки служит каким-то подозрительным прикрытием! girl_haha
Однако не буду забегать вперед! После завтрака и пива мы отправились бродить по Киеву...
Европейская площадь и арка - символ дружбы Украины с Россией! Wink

Днепр...

Поднимаемся по ступенькам... Напившаяся пива Лорочка ноет, как ей тяжело идти...

И в конце концов окончательно садится мужу на шею! girl_haha girl_haha

Мост Влюбленных...

Осенний Киев...

"И ничего, что мы полчаса назад как из кабака... этот тоже довольно симпатично смотрится..." Congratulate

Дальше была Киево-Печерская Лавра...

И поход за костюмом...

Когда Игорь наконец определился с бутиком, Лора затащила туда и меня, сказав: "что-то на улице прохладно, давай пока муж меряет костюмы, выпьем кофе, я уже заказала!" Я, наивная, послушно последовала за ней в бутик, где ко мне сразу же подбежал улыбающийся во весь рот консультант и сунул под нос бутылку белого итальянского вина "из винограда, собранного у подножья Везувия"... Лорка хитро на меня покосилась, и, когда мы за пятнадцать минут выпили всю бутылку, в воздухе снова повеяло Шалласаром, уже гораздо более настойчиво! girl_haha
Наконец покупки были сделаны, а нас ждало самое приятное событие всего дня - встреча с Любашей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё в той же Вареничной на Крещатике! girl_haha Естественно, я ждала и выглядывала очередную камбалу и сумоистку, но снова была жестоко обманута! girl_in_dreams Любашка - красотка, лапочка, веселушка и стройняшка! give_heart Всё на своих местах, особенно бюст! girl_in_love
В этот раз в кабачке, кроме разнообразных вареников со сметаной и шкварками, был и украинский борщ с пампушками и чесночным соусом, и сало, и котлеты по-киевски... nyam2
А мы никак не могли наобщаться-наобниматься-насмотреться! girl_haha

Читаем ЗОЖоп... В котором вечно никого не было... beee

Когда принесли заказ, Лорику, очевидно, стало стыдно перед Любой за своё явно шалласарское поведение, и она, целомудренно отказавшись от текилы, скромно взяла один бокальчик красного сухого вина... girl_flirt И тут Любаша, как истинная шалла... простите, Зита, заказывает... нет, не вино, разбавленное минералкой, а secret коньячку и салатик из капусточки! Правильно, в Шалласаре первую бутылку не закусывают! girl_haha girl_haha Опять закрались подозрения по поводу зитчества... Embarassed До сих пор так и не знаю, что это было с этим беспробудным пьянством - то ли мое дурное влияние, то ли их вранье по поводу своей незаинтересованности культурой гуляния и пития...
Как бы там ни было, и коньяк, и вино, и текила были допиты до последней капли! Drinks or Beer
Потом мы пошли гулять по вечернему Киеву...

Лора: "Ну чё, может, пивком шлифанемся?" Любаша: "Ты шооо, не знаешь - градус понижать нельзя! Давай лучше еще коньячку!" Congratulate
Маленькая Алларочка только сидела и офигевала, слушая такие речи! girl_impossible girl_impossible

Потом снова гуляли...

Это, как видите, маленькая Алларочка в окружении огрооомных камбал, которые чуть не задавили ее своими сумоистскими жирами! girl_haha girl_haha

Мы настолько забродились и заболтались, что еле успели с Любашей и Димкой на последнее метро! girl_haha girl_haha Еще бы, ведь после прогулки надо было пополнить израсходованное топливо, и верные Зиты предложили зайти в пиццерию и выпить полтора литра вина, закусывая вкусной пиццей! Congratulate
Словом, распрощались мы почти в полночь! Wink
И вот настал последний день... вернее, даже полдня... пребывания Лорика в Киеве... cray
Мы снова гуляли по магазинам...
Пили мартини и кофе...

Болтали...

А также изображали картинку "Найди десять отличий", или "На лугу пасутся КО" girl_haha girl_haha

Купили Лоре на свадьбу супер-секси красное платье! girl_in_love Надеюсь, она в нем сфоткается и покажется всему ЗОЖопу! give_heart
Еще раз пообедали в Вареничной...

И кое-кому настала пора собираться в аэропорт... cray cray
"Тааак, а это в самолёте допью..." girl_drink3 girl_drink3

Талуся тоже подскочила провести Лорика! Smile
Мы напоследок еще пофотографировались...

Последние десять раз обнялись... Распрощались... со смешанными чувствами... во мне боролись фонтанирующая радость и позитив от трех дней, проведенных вместе, и грусть от того, что так быстро всё закончилось... girl_in_dreams cray cray Я надеюсь всем сердцем, что это была не последняя наша встреча! give_heart
Этот год у меня вообще удачный... увиделась с Наталочкой, Любашей, Лориком и Талусей! give_heart
В общем, я самая счастливая, потому что у меня есть ЗОЖоп и вы все, девочки! give_heart
Я вас очень люблю!!! kiss3 kiss3
И отдельное спасибо Лориной маме за офигенски, невменяемо вкусные китайские пельмени, а самому Ларысу и Игорю за просто божественную копчёную рыбку от нас с Димкой обоих! nyam2
Ну и, конечно, за отличную компанию и за самые лучшие, насыщенные, позитивные выходные!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Я просто в прострации, АФИГЕТь!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотки какиеееее! girl_claping girl_claping Камбалы, сумоистки с отстегивающимися попами, и не стыдно так врать-то было! greeting Алларик, спасибо! Прям рот до ушей у меня-глядя на ваши фотки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пы. Сы. коза какая! Ну вылитая ты, Юлька, и Лорка тоже!!!

24 Окт 2011 1:39

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки,просто красавицы!!!! Молодцы,что встретились!!!!! Как я понимаю чувства,которые вы испытали!!!!! И какая грусть от расставания.....
Но....впереди новые встречи!!!!

24 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Очень все клево и классно! girl_claping спасибо Юльчик за подробный отчет и теплые фотографии! girl_in_love Очень рада за вас,что вы наконец то встретились!!!мечты сбываются girl_in_love
что вы все худые знала и так.!теперь хоть поверите наконец то ,что я одна не вруха Smile
А на этой фразе я конечно поперхнулась чаем..
Аллара писал(а):
Читаем ЗОЖоп... В котором вечно никого не было

поэтому полностью поддерживаю Леночку
,
Плюшик писал(а):
Пы. Сы. коза какая! Ну вылитая ты, Юлька, и Лорка тоже!!!

Козы вы...

24 Окт 2011 7:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Целый кулёчище обалденно-вкусных красноярских шоколадных конфет, волшебный скраб для тела, шикарная тушь, чудесная пижамка с китти (обязон сфоткаюсь и покажусь!), Димке великолепный виски и ликёр (который был тут же конфискован для нужд маленькой Алларочки), а еще моя сбывшаяся мечта - китайские пельмени и несколько видов копчёной матюкливой сибирской рыбы!

Я так понимаю по итогу Димке только виски обломилось и то не факт? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
кабаках и пили, нещадно мешая, пиво, белое вино и красное, текилу и снова вино... я изменила свое мнение и начала думать, что зитчество для Лорки служит каким-то подозрительным прикрытием

Юлькаааа! Так это ж как раз что ни на есть наш, Зитовский досуг girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пить беспробудно с любимым мужем и друзьями - что может быть лучше Wink girl_haha
Аллара писал(а):
поход за костюмом...

Вот на этой фотке чуть в обморок не упала от таааааких тооолстых пооооп Shocked girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки!!!! Как же здоровооооо give_heart give_heart give_heart
Завидуууюююююююююююююю Wink
А еще - буду хвастаться! Я ж Алларку мелкую услышала практически первый раз Yahoo!
Не, мы как то раньше созванивались но буквально на полминутки, а тут поболтали - я прям влюбилась в ее говорок give_heart

24 Окт 2011 8:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Сижу и вся прям улыбаюсь..............уже в ЗОЖе отписалась как я за вас рада girl_in_love но и тут не грех повторится - три раза пересматривала фоточки, ну до чего же все родные и близкие....вот тебе и знакомство по интернету.....бывают на свете чудеса и наша дружба и встречи тому яркое подтверждение. Люблю вас, девочки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer До новых встреч? Wink

24 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
деффффчоооонкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! здоровооо!!!!! блииин эхххх я бы составила вам компанию!! ведь я самый натуральный шалласаровец (в этом спирту крови не обнаружено!!!) girl_drink3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha красотки все!!! все гонят про свои жиры!!! я вас так лююю!! давайте уже к нам в Ригуууууууууууууу girl_in_love

24 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девули-красотули! Какие молодцы, что встретились! girl_in_love Это такой непередаваемый позитив! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларочке, особый респект! hi прилететь на пару деньков повидаться! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Да, кстати! Ну и пьете же вы! Drinks or Beer Не знаю, куда вы там распределили Наталку, но она явно тоже из Шаллосара. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И меня туда же хотела завербовать. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

25 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
коза какая! Ну вылитая ты, Юлька, и Лорка тоже!!!

Мы ёё как увидели, сразу поняли - сестра она нам рОдная! girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
хоть поверите наконец то ,что я одна не вруха

Мне-то хоть не втирай - я всё видела! praising praising praising
Чеширская писал(а):
по итогу Димке только виски обломилось и то не факт?

Не факт, совсем не факт... Сначала выпью свой ликёр, а потом вместе - его виски! boast boast
Чеширская писал(а):
это ж как раз что ни на есть наш, Зитовский досуг

Да конечно! Вы прилюдно все вслух от баров отреклись всем своим зитством, так шо не надо ля-ля! praising praising
Шульдих писал(а):
До новых встреч?

Хочу-хочу-хочу с вами всеми перевидаться, для этого хоть на Колыму готова! girl_in_love
lilidzhan писал(а):
ведь я самый натуральный шалласаровец

Вот в тебе я ни разу не сомневалась! give_heart Айда в Киев? Wink
Зірка писал(а):
Не знаю, куда вы там распределили Наталку, но она явно тоже из Шаллосара

Оттуда-оттуда! Wink Своя на все двести! Congratulate give_heart

25 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
я всё видела!

так по сравнению с вами я pooh_lol pooh_honey pooh
Аллара писал(а):
для этого хоть на Колыму готова!

Аллара писал(а):
Айда в Киев?

хрен тебе. snooks ..на колыму так на колыму! Congratulate
Аллара писал(а):
Да конечно! Вы прилюдно все вслух от баров отреклись всем своим зитством, так шо не надо ля-ля!

а вот это точняк... Congratulate Drinks or Beer
Аллара писал(а):
Своя на все двести!

girl_drink3 girl_dance
Зірка писал(а):
Не знаю, куда вы там распределили Наталку, но она явно тоже из Шаллосара. И меня туда же хотела завербовать.

иииии???не завербовалась шо ли??? beach curtsey girl_drink3 girl_haha girl_haha
Спасибо тебе моя родненькая,люблю тебя give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss про меня не забываешь sharik
lilidzhan писал(а):
давайте уже к нам в Ригуууууууууууууу

приедем приедем russian russian russian russian

25 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
taskia писал(а):
иииии???не завербовалась шо ли?

Я ваша на веки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
taskia писал(а):
про меня не забываешь

Разве такую деУшку можно забыть? unknown Красавица, girl_in_love активистка, комсомолка, шалласарка mocking с широкой душою и безмерной добротой. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Зірка писал(а):
Я ваша на веки!

так бы сразу praising friends girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Разве такую деУшку можно забыть?

boast boast girl_haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

25 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Сначала выпью свой ликёр, а потом вместе - его виски!

Что моё - то моё, а что твоё - то наше girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
на колыму так на колыму!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх