Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

07 Окт 2011 9:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Юля, прекрасный отчет (про вас с Димкой уже молчу)) Это же и моя навязчивая мечта - побывать в Праге......твой рассказ еще больше укрепил меня в этой мысли. Яркие, сочные фотографии, прекрасный слог - твои записки путешественника стали моими любимыми, очень часто их перечитываю и наслаждаюсь.. Спасибо, Юльчик Girl in love
а вот тут уточнение - это была Наталка (потомственный Шалласарец)

а вот тут позвольте поспорю, сформулированная мысль звучала от госпожи Зиты Любаши, так что не нада плагиатничать, тем более что говорят шаласару то ужо почти нет unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 9:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а вот тут уточнение - это была Наталка (потомственный Шалласарец)

Вот я поэтому и не стала писать кто придумал. Наталка первой предложила отдельную тему создать, НО - наши встречи, а поскольку возникли сомнения что темку то чем наполнять? потому как встречи наши как ни грустно, но все же больше в мечтах пока, и тогда Люба предложила что то типа альбома.
Так что отдельная тема - идея Наталки, а альбом - Любина.

адын:адын? Wink

07 Окт 2011 9:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Так что отдельная тема - идея Наталки, а альбом - Любина.

адын:адын?

согалсна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я за мир во всем мире сегодня чёй тааа Angel Angel Angel тем паче что Наталка наполовину Зитка Give heart Give heart Give heart

07 Окт 2011 9:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
адын:адын?

не хрена...а орг вопросы чьи???? queen думаете так все просто..................нееееееееееееее Wink
Larisssss писал(а):
я за мир во всем мире сегодня чёй тааа

но за мир то я завсегда, но и заслуги Шалласарцев попрошу не умалять...тем паче автор, которого вы все так хвалите наш...коренной, так сказать, Шалласарец....посконный Smile

07 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
не хрена...а орг вопросы чьи????

То есть чего? Дальше бодаемся?
Я прям удивлена - Лорка на мир согласная, а Юлька уперлась unknown

07 Окт 2011 10:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лорка на мир согласная, а Юлька уперлась

кхе..и правда......чета устыдилась я Embarassed так то я добрый, это щас чета нашло))))

07 Окт 2011 10:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
То есть чего? Дальше бодаемся?
Я прям удивлена - Лорка на мир согласная, а Юлька уперлась unknown

я тош в шоке....чота не день седня Бэкхема Congratulate

07 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
кхе..и правда......чета устыдилась я

Ну че Лорик? Простим? Вроде раскаивается? Drinks or Beer

07 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну че Лорик? Простим? Вроде раскаивается? Drinks or Beer

ну а чо делать)))любим ведь мы с тобой енту Изоленту Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сноху мне

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
Даже вредность ей ее прощаю когда это читаю

Larisssss писал(а):
ой не говори..и я

boast boast boast boast boast boast
Шульдих писал(а):
это была Наталка (потомственный Шалласарец)

Larisssss писал(а):
а вот тут позвольте поспорю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну я надеюсь, с клановой принадлежностью самого автора семейного альбома никто спорить не будет? Wink dance3 dance3 dance3 Два-адын! king2
Шульдих писал(а):
так то я добрый

А я злоййййй!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Но мы бросили во Влтаву монетку, и я верю, что когда-нибудь непременно вернемся!

Юльчик Girl in love ....желаю,желаю,желаю...пусть все тобою задуманное сбудется и вы еще раз вернетесь в эту замечательную страну...но уже с махонькой козявочкой Rolling Eyes
Спасибо за прекрасный фото отчет,за содержательный рассказ и потрясающие эмоции... air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

10 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Аллара писал(а):
Продолжу отчет о своем отпуске..

Юлька!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Как все интересно, ярко, увлекательно, удивительно и вкусно!!! Girl in love Girl in love Girl in love И заразительно: я опять хочу в Париж и Прагу! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И в Люксембург тоже! ФСЕ, ХОРОШ ХОТЕТЬ - НАДО ЕХАТЬ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Итак, настал вечер... Лора, наверно, уже на пути из Москвы в Красноярск, а я немного утихомирила бушующие эмоции и уселась писать отчет! Congratulate
Естественно, в пятницу сразу после работы я помчалась на встречу с Лориком! give_heart По дороге прямо немного разволновалась - даже не верилось, что сейчас всё это произойдет по-настоящему! girl_in_love Мы с Димкой ждали ее возле гостиницы, и каждый раз, когда в отеле открывались двери, мое сердце ёкало от предвкушения, и три раза подряд это были какие-то мужики! girl_haha girl_haha И вот наконец появился Ларыс! girl_in_love Худенькая, стройненькая, хохочущая и щебечущая девочка, именно такая, какой я ее себе и представляла! give_heart
Мы поднялись в их с Игорем номер, и Лора буквально завалила нас подарками! Angel Целый кулёчище обалденно-вкусных красноярских шоколадных конфет, волшебный скраб для тела, шикарная тушь, чудесная пижамка с китти (обязон сфоткаюсь и покажусь!), Димке великолепный виски и ликёр (который был тут же конфискован для нужд маленькой Алларочки), а еще моя сбывшаяся мечта - китайские пельмени и несколько видов копчёной матюкливой сибирской рыбы! nyam2
В общем, у меня, похоже, наступил Новый год! New Year Tree
Вот мы с моей Снегурочкой! girl_in_love

Потискав друг друга, вволю напищавшись и наобнимавшись, мы отправились на ужин в Вареничную на Крещатике.

Запомните это место, мы туда вернемся еще не раз! girl_haha girl_haha girl_haha
Там мы наслаждались блюдами украинской кухни, и я самолично зорко наблюдала, чтобы Ларыс ел холодец, вареники, голубцы, пил пиво... Drinks or Beer
Туда же, в вареничную, немного позже подъехала Талуся, и мы продолжили в еще более веселой компании! Drinks or Beer

Разошлись мы поздним вечером, памятуя о разнице во времени - у нас-то одиннадцать, а у Лорика с Игорем четыре часа утра! girl_haha girl_haha Хитрый Ларыс по крайней мере выспался днем, а вот Игорю было тяжеловато! Мы договорились встретиться завтра с утра и распрощались, переполненные эмоциями, у меня так с лица улыбка не сходила еще часа два точно! girl_haha girl_haha
На следующий день мы должны были выполнить главную миссию - купить Игорю обещанный костюм и хоть одним глазком осмотреть Киев! Wink Очевидно, чуя приезд хороших людей, погода кардинально поменялась - с приездом делегации из Красноярска girl_in_love Киев потеплел, украсил улицы солнцем, прогнал прочь тучки...
Мы пошли завтракать, и тут я (тогда еще впервые) заподозрила неладное! secret На часах десять утра, но что это? Честная Зита Лорка, которая, согласно их уставу, "на всю жизнь нашасталась по кабакам и своё уже выпила-отгуляла", предлагает мне тёмное пиво!!! Shocked Как-то сразу стало попахивать Шалласаром... Но я предпочла не верить своим глазам, думая, что это какая-то ошибка girl_hide Впрочем, когда за один день мы побывали в четырёх (!!!) кабаках и пили, нещадно мешая, пиво, белое вино и красное, текилу и снова вино... я изменила свое мнение и начала думать, что зитчество для Лорки служит каким-то подозрительным прикрытием! girl_haha
Однако не буду забегать вперед! После завтрака и пива мы отправились бродить по Киеву...
Европейская площадь и арка - символ дружбы Украины с Россией! Wink

Днепр...

Поднимаемся по ступенькам... Напившаяся пива Лорочка ноет, как ей тяжело идти...

И в конце концов окончательно садится мужу на шею! girl_haha girl_haha

Мост Влюбленных...

Осенний Киев...

"И ничего, что мы полчаса назад как из кабака... этот тоже довольно симпатично смотрится..." Congratulate

Дальше была Киево-Печерская Лавра...

И поход за костюмом...

Когда Игорь наконец определился с бутиком, Лора затащила туда и меня, сказав: "что-то на улице прохладно, давай пока муж меряет костюмы, выпьем кофе, я уже заказала!" Я, наивная, послушно последовала за ней в бутик, где ко мне сразу же подбежал улыбающийся во весь рот консультант и сунул под нос бутылку белого итальянского вина "из винограда, собранного у подножья Везувия"... Лорка хитро на меня покосилась, и, когда мы за пятнадцать минут выпили всю бутылку, в воздухе снова повеяло Шалласаром, уже гораздо более настойчиво! girl_haha
Наконец покупки были сделаны, а нас ждало самое приятное событие всего дня - встреча с Любашей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё в той же Вареничной на Крещатике! girl_haha Естественно, я ждала и выглядывала очередную камбалу и сумоистку, но снова была жестоко обманута! girl_in_dreams Любашка - красотка, лапочка, веселушка и стройняшка! give_heart Всё на своих местах, особенно бюст! girl_in_love
В этот раз в кабачке, кроме разнообразных вареников со сметаной и шкварками, был и украинский борщ с пампушками и чесночным соусом, и сало, и котлеты по-киевски... nyam2
А мы никак не могли наобщаться-наобниматься-насмотреться! girl_haha

Читаем ЗОЖоп... В котором вечно никого не было... beee

Когда принесли заказ, Лорику, очевидно, стало стыдно перед Любой за своё явно шалласарское поведение, и она, целомудренно отказавшись от текилы, скромно взяла один бокальчик красного сухого вина... girl_flirt И тут Любаша, как истинная шалла... простите, Зита, заказывает... нет, не вино, разбавленное минералкой, а secret коньячку и салатик из капусточки! Правильно, в Шалласаре первую бутылку не закусывают! girl_haha girl_haha Опять закрались подозрения по поводу зитчества... Embarassed До сих пор так и не знаю, что это было с этим беспробудным пьянством - то ли мое дурное влияние, то ли их вранье по поводу своей незаинтересованности культурой гуляния и пития...
Как бы там ни было, и коньяк, и вино, и текила были допиты до последней капли! Drinks or Beer
Потом мы пошли гулять по вечернему Киеву...

Лора: "Ну чё, может, пивком шлифанемся?" Любаша: "Ты шооо, не знаешь - градус понижать нельзя! Давай лучше еще коньячку!" Congratulate
Маленькая Алларочка только сидела и офигевала, слушая такие речи! girl_impossible girl_impossible

Потом снова гуляли...

Это, как видите, маленькая Алларочка в окружении огрооомных камбал, которые чуть не задавили ее своими сумоистскими жирами! girl_haha girl_haha

Мы настолько забродились и заболтались, что еле успели с Любашей и Димкой на последнее метро! girl_haha girl_haha Еще бы, ведь после прогулки надо было пополнить израсходованное топливо, и верные Зиты предложили зайти в пиццерию и выпить полтора литра вина, закусывая вкусной пиццей! Congratulate
Словом, распрощались мы почти в полночь! Wink
И вот настал последний день... вернее, даже полдня... пребывания Лорика в Киеве... cray
Мы снова гуляли по магазинам...
Пили мартини и кофе...

Болтали...

А также изображали картинку "Найди десять отличий", или "На лугу пасутся КО" girl_haha girl_haha

Купили Лоре на свадьбу супер-секси красное платье! girl_in_love Надеюсь, она в нем сфоткается и покажется всему ЗОЖопу! give_heart
Еще раз пообедали в Вареничной...

И кое-кому настала пора собираться в аэропорт... cray cray
"Тааак, а это в самолёте допью..." girl_drink3 girl_drink3

Талуся тоже подскочила провести Лорика! Smile
Мы напоследок еще пофотографировались...

Последние десять раз обнялись... Распрощались... со смешанными чувствами... во мне боролись фонтанирующая радость и позитив от трех дней, проведенных вместе, и грусть от того, что так быстро всё закончилось... girl_in_dreams cray cray Я надеюсь всем сердцем, что это была не последняя наша встреча! give_heart
Этот год у меня вообще удачный... увиделась с Наталочкой, Любашей, Лориком и Талусей! give_heart
В общем, я самая счастливая, потому что у меня есть ЗОЖоп и вы все, девочки! give_heart
Я вас очень люблю!!! kiss3 kiss3
И отдельное спасибо Лориной маме за офигенски, невменяемо вкусные китайские пельмени, а самому Ларысу и Игорю за просто божественную копчёную рыбку от нас с Димкой обоих! nyam2
Ну и, конечно, за отличную компанию и за самые лучшие, насыщенные, позитивные выходные!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Я просто в прострации, АФИГЕТь!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Красотки какиеееее! girl_claping girl_claping Камбалы, сумоистки с отстегивающимися попами, и не стыдно так врать-то было! greeting Алларик, спасибо! Прям рот до ушей у меня-глядя на ваши фотки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пы. Сы. коза какая! Ну вылитая ты, Юлька, и Лорка тоже!!!

24 Окт 2011 1:39

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки,просто красавицы!!!! Молодцы,что встретились!!!!! Как я понимаю чувства,которые вы испытали!!!!! И какая грусть от расставания.....
Но....впереди новые встречи!!!!

24 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Очень все клево и классно! girl_claping спасибо Юльчик за подробный отчет и теплые фотографии! Girl in love Очень рада за вас,что вы наконец то встретились!!!мечты сбываются Girl in love
что вы все худые знала и так.!теперь хоть поверите наконец то ,что я одна не вруха Smile
А на этой фразе я конечно поперхнулась чаем..
Аллара писал(а):
Читаем ЗОЖоп... В котором вечно никого не было

поэтому полностью поддерживаю Леночку
,
Плюшик писал(а):
Пы. Сы. коза какая! Ну вылитая ты, Юлька, и Лорка тоже!!!

Козы вы...

24 Окт 2011 7:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Целый кулёчище обалденно-вкусных красноярских шоколадных конфет, волшебный скраб для тела, шикарная тушь, чудесная пижамка с китти (обязон сфоткаюсь и покажусь!), Димке великолепный виски и ликёр (который был тут же конфискован для нужд маленькой Алларочки), а еще моя сбывшаяся мечта - китайские пельмени и несколько видов копчёной матюкливой сибирской рыбы!

Я так понимаю по итогу Димке только виски обломилось и то не факт? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
кабаках и пили, нещадно мешая, пиво, белое вино и красное, текилу и снова вино... я изменила свое мнение и начала думать, что зитчество для Лорки служит каким-то подозрительным прикрытием

Юлькаааа! Так это ж как раз что ни на есть наш, Зитовский досуг Girl in love Girl in love Girl in love
Пить беспробудно с любимым мужем и друзьями - что может быть лучше Wink girl_haha
Аллара писал(а):
поход за костюмом...

Вот на этой фотке чуть в обморок не упала от таааааких тооолстых пооооп Shocked girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки!!!! Как же здоровооооо Give heart Give heart Give heart
Завидуууюююююююююююююю Wink
А еще - буду хвастаться! Я ж Алларку мелкую услышала практически первый раз Yahoo!
Не, мы как то раньше созванивались но буквально на полминутки, а тут поболтали - я прям влюбилась в ее говорок Give heart

24 Окт 2011 8:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Сижу и вся прям улыбаюсь..............уже в ЗОЖе отписалась как я за вас рада Girl in love но и тут не грех повторится - три раза пересматривала фоточки, ну до чего же все родные и близкие....вот тебе и знакомство по интернету.....бывают на свете чудеса и наша дружба и встречи тому яркое подтверждение. Люблю вас, девочки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer До новых встреч? Wink

24 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
деффффчоооонкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! здоровооо!!!!! блииин эхххх я бы составила вам компанию!! ведь я самый натуральный шалласаровец (в этом спирту крови не обнаружено!!!) girl_drink3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha красотки все!!! все гонят про свои жиры!!! я вас так лююю!! давайте уже к нам в Ригуууууууууууууу Girl in love

24 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девули-красотули! Какие молодцы, что встретились! Girl in love Это такой непередаваемый позитив! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларочке, особый респект! hi прилететь на пару деньков повидаться! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Да, кстати! Ну и пьете же вы! Drinks or Beer Не знаю, куда вы там распределили Наталку, но она явно тоже из Шаллосара. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И меня туда же хотела завербовать. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

25 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
коза какая! Ну вылитая ты, Юлька, и Лорка тоже!!!

Мы ёё как увидели, сразу поняли - сестра она нам рОдная! girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
хоть поверите наконец то ,что я одна не вруха

Мне-то хоть не втирай - я всё видела! praising praising praising
Чеширская писал(а):
по итогу Димке только виски обломилось и то не факт?

Не факт, совсем не факт... Сначала выпью свой ликёр, а потом вместе - его виски! boast boast
Чеширская писал(а):
это ж как раз что ни на есть наш, Зитовский досуг

Да конечно! Вы прилюдно все вслух от баров отреклись всем своим зитством, так шо не надо ля-ля! praising praising
Шульдих писал(а):
До новых встреч?

Хочу-хочу-хочу с вами всеми перевидаться, для этого хоть на Колыму готова! Girl in love
lilidzhan писал(а):
ведь я самый натуральный шалласаровец

Вот в тебе я ни разу не сомневалась! Give heart Айда в Киев? Wink
Зірка писал(а):
Не знаю, куда вы там распределили Наталку, но она явно тоже из Шаллосара

Оттуда-оттуда! Wink Своя на все двести! Congratulate Give heart

25 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
я всё видела!

так по сравнению с вами я pooh_lol pooh_honey pooh
Аллара писал(а):
для этого хоть на Колыму готова!

Аллара писал(а):
Айда в Киев?

хрен тебе. snooks ..на колыму так на колыму! Congratulate
Аллара писал(а):
Да конечно! Вы прилюдно все вслух от баров отреклись всем своим зитством, так шо не надо ля-ля!

а вот это точняк... Congratulate Drinks or Beer
Аллара писал(а):
Своя на все двести!

girl_drink3 girl_dance
Зірка писал(а):
Не знаю, куда вы там распределили Наталку, но она явно тоже из Шаллосара. И меня туда же хотела завербовать.

иииии???не завербовалась шо ли??? beach curtsey girl_drink3 girl_haha girl_haha
Спасибо тебе моя родненькая,люблю тебя Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss про меня не забываешь sharik
lilidzhan писал(а):
давайте уже к нам в Ригуууууууууууууу

приедем приедем russian russian russian russian

25 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
taskia писал(а):
иииии???не завербовалась шо ли?

Я ваша на веки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
taskia писал(а):
про меня не забываешь

Разве такую деУшку можно забыть? unknown Красавица, Girl in love активистка, комсомолка, шалласарка mocking с широкой душою и безмерной добротой. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Зірка писал(а):
Я ваша на веки!

так бы сразу praising friends girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Разве такую деУшку можно забыть?

boast boast girl_haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

25 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Сначала выпью свой ликёр, а потом вместе - его виски!

Что моё - то моё, а что твоё - то наше girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
на колыму так на колыму!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх