Итак, настал вечер... Лора, наверно, уже на пути из Москвы в Красноярск, а я немного утихомирила бушующие эмоции и уселась писать отчет!
Естественно, в пятницу сразу после работы я помчалась на встречу с Лориком!

По дороге прямо немного разволновалась - даже не верилось, что сейчас всё это произойдет по-настоящему!

Мы с Димкой ждали ее возле гостиницы, и каждый раз, когда в отеле открывались двери, мое сердце ёкало от предвкушения, и три раза подряд это были какие-то мужики!

И вот наконец появился Ларыс!

Худенькая, стройненькая, хохочущая и щебечущая девочка, именно такая, какой я ее себе и представляла!
Мы поднялись в их с Игорем номер, и Лора буквально завалила нас подарками!

Целый кулёчище обалденно-вкусных красноярских шоколадных конфет, волшебный скраб для тела, шикарная тушь, чудесная пижамка с китти (обязон сфоткаюсь и покажусь!), Димке великолепный виски и ликёр (который был тут же конфискован для нужд маленькой Алларочки), а еще моя сбывшаяся мечта - китайские пельмени и несколько видов копчёной матюкливой сибирской рыбы!
В общем, у меня, похоже, наступил Новый год!
Вот мы с моей Снегурочкой!
Потискав друг друга, вволю напищавшись и наобнимавшись, мы отправились на ужин в Вареничную на Крещатике.
Запомните это место, мы туда вернемся еще не раз!
Там мы наслаждались блюдами украинской кухни, и я самолично зорко наблюдала, чтобы Ларыс ел холодец, вареники, голубцы, пил пиво...
Туда же, в вареничную, немного позже подъехала Талуся, и мы продолжили в еще более веселой компании!
Разошлись мы поздним вечером, памятуя о разнице во времени - у нас-то одиннадцать, а у Лорика с Игорем четыре часа утра!

Хитрый Ларыс по крайней мере выспался днем, а вот Игорю было тяжеловато! Мы договорились встретиться завтра с утра и распрощались, переполненные эмоциями, у меня так с лица улыбка не сходила еще часа два точно!
На следующий день мы должны были выполнить главную миссию - купить Игорю обещанный костюм и хоть одним глазком осмотреть Киев!

Очевидно, чуя приезд хороших людей, погода кардинально поменялась - с приездом делегации из Красноярска

Киев потеплел, украсил улицы солнцем, прогнал прочь тучки...
Мы пошли завтракать, и тут я (тогда еще впервые) заподозрила неладное!

На часах десять утра, но что это? Честная Зита Лорка, которая, согласно их уставу, "на всю жизнь нашасталась по кабакам и своё уже выпила-отгуляла", предлагает мне тёмное пиво!!!

Как-то сразу стало попахивать Шалласаром... Но я предпочла не верить своим глазам, думая, что это какая-то ошибка

Впрочем, когда за один день мы побывали в четырёх (!!!) кабаках и пили, нещадно мешая, пиво, белое вино и красное, текилу и снова вино... я изменила свое мнение и начала думать, что зитчество для Лорки служит каким-то подозрительным прикрытием!
Однако не буду забегать вперед! После завтрака и пива мы отправились бродить по Киеву...
Европейская площадь и арка - символ дружбы Украины с Россией!
Днепр...
Поднимаемся по ступенькам... Напившаяся пива Лорочка ноет, как ей тяжело идти...
И в конце концов окончательно садится мужу на шею!
Мост Влюбленных...
Осенний Киев...
"И ничего, что мы полчаса назад как из кабака... этот тоже довольно симпатично смотрится..."
Дальше была Киево-Печерская Лавра...
И поход за костюмом...
Когда Игорь наконец определился с бутиком, Лора затащила туда и меня, сказав: "что-то на улице прохладно, давай пока муж меряет костюмы, выпьем кофе, я уже заказала!" Я, наивная, послушно последовала за ней в бутик, где ко мне сразу же подбежал улыбающийся во весь рот консультант и сунул под нос бутылку белого итальянского вина "из винограда, собранного у подножья Везувия"... Лорка хитро на меня покосилась, и, когда мы за пятнадцать минут выпили всю бутылку, в воздухе снова повеяло Шалласаром, уже гораздо более настойчиво!
Наконец покупки были сделаны, а нас ждало самое приятное событие всего дня - встреча с Любашей!

Всё в той же Вареничной на Крещатике!

Естественно, я ждала и выглядывала очередную камбалу и сумоистку, но снова была жестоко обманута!

Любашка - красотка, лапочка, веселушка и стройняшка!

Всё на своих местах, особенно бюст!
В этот раз в кабачке, кроме разнообразных вареников со сметаной и шкварками, был и украинский борщ с пампушками и чесночным соусом, и сало, и котлеты по-киевски...
А мы никак не могли наобщаться-наобниматься-насмотреться!
Читаем ЗОЖоп... В котором вечно никого не было...
Когда принесли заказ, Лорику, очевидно, стало стыдно перед Любой за своё явно шалласарское поведение, и она, целомудренно отказавшись от текилы, скромно взяла один бокальчик красного сухого вина...

И тут Любаша, как истинная шалла... простите, Зита, заказывает... нет, не вино, разбавленное минералкой, а

коньячку и салатик из капусточки! Правильно, в Шалласаре первую бутылку не закусывают!

Опять закрались подозрения по поводу зитчества...

До сих пор так и не знаю, что это было с этим беспробудным пьянством - то ли мое дурное влияние, то ли их вранье по поводу своей незаинтересованности культурой гуляния и пития...
Как бы там ни было, и коньяк, и вино, и текила были допиты до последней капли!
Потом мы пошли гулять по вечернему Киеву...
Лора: "Ну чё, может, пивком шлифанемся?" Любаша: "Ты шооо, не знаешь - градус понижать нельзя! Давай лучше еще коньячку!"
Маленькая Алларочка только сидела и офигевала, слушая такие речи!
Потом снова гуляли...
Это, как видите, маленькая Алларочка в окружении огрооомных камбал, которые чуть не задавили ее своими сумоистскими жирами!
Мы настолько забродились и заболтались, что еле успели с Любашей и Димкой на последнее метро!

Еще бы, ведь после прогулки надо было пополнить израсходованное топливо, и верные Зиты предложили зайти в пиццерию и выпить полтора литра вина, закусывая вкусной пиццей!
Словом, распрощались мы почти в полночь!
И вот настал последний день... вернее, даже полдня... пребывания Лорика в Киеве...
Мы снова гуляли по магазинам...
Пили мартини и кофе...
Болтали...
А также изображали картинку "Найди десять отличий", или "На лугу пасутся КО"
Купили Лоре на свадьбу супер-секси красное платье!

Надеюсь, она в нем сфоткается и покажется всему ЗОЖопу!
Еще раз пообедали в Вареничной...
И кое-кому настала пора собираться в аэропорт...
"Тааак, а это в самолёте допью..."
Талуся тоже подскочила провести Лорика!
Мы напоследок еще пофотографировались...
Последние десять раз обнялись... Распрощались... со смешанными чувствами... во мне боролись фонтанирующая радость и позитив от трех дней, проведенных вместе, и грусть от того, что так быстро всё закончилось...

Я надеюсь всем сердцем, что это была не последняя наша встреча!
Этот год у меня вообще удачный... увиделась с Наталочкой, Любашей, Лориком и Талусей!
В общем, я самая счастливая, потому что у меня есть ЗОЖоп и вы все, девочки!
Я вас очень люблю!!!
И отдельное спасибо Лориной маме за офигенски, невменяемо вкусные китайские пельмени, а самому Ларысу и Игорю за просто божественную копчёную рыбку от нас с Димкой обоих!
Ну и, конечно, за отличную компанию и за самые лучшие, насыщенные, позитивные выходные!