Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

06 Апр 2013 18:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташенька, почитала и как будто, сама на Канарах побывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Отпуск превосходный у вас получился, впечатлений и позитива много, а это самое главное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Доча-принцеса RomashkiТы- красотка girl_in_love girl_in_love Пригляделась,не знаю, говорил тебе кто нить или нет, но я скажу, у тебя оч. красивые и изящные руки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Ладно, не про этО речь Congratulate Congratulate Congratulate отчёт- превосходный, жду продолжения Congratulate Congratulate Congratulate praising

06 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Нуськаааа!!!
Даррррагой ты мой немецкий немец!!! give_heart give_heart give_heart
Как удачно я зашла и какая ты умочка!!!
Отчет очень классный good2 good2 good2 good2 good2
Нырочек - заглядение girl_in_love и чего только редиска такая фотаться не хочет? girl_haha girl_haha girl_haha
Ты как и знала я уже давно - бесюче стройная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо еще раз friends friends friends friends friends

06 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натуськааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям в тебя влюбленный еще больше стал, чем был girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тааак порадовала фотками и своим рассказом, прям в нужное время в нужный час все сделала good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На фотке где стоишь в шортиках белых во весь рост ты такая фотомодельььь girl_in_love girl_in_love изящная, длинноногая, и такая красиво загадочная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Златовласка наша как всегда выше всяких похвал))портит ее репутацию конечно нежелание фотографироваться girl_haha girl_haha
Отель, природа животные-все очень красивое и завараживающее girl_in_love
Спасибо тебе большущее, что не поленилась отчитаться Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Даррррагой ты мой немецкий немец!!!

punish2 ты посмотри на нее! в партии не приветкнулась, зато в альбоме уже засветилась каза girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты посмотри на нее! в партии не приветкнулась, зато в альбоме уже засветилась каза

даже спорить не буду girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Натуляяяяя!!!какая красота!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как ты написала все красиво и интересно и с юмором!на одном дыхании все прочла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотки все такие славные.места обалденные!!ты такая красивая,фигурка точеная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Линочка красавица маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Я - ну Сибириь большая однако, а где? Он- город такой есть на К...... я, с надеждой в голосе- Красноярск??? мало-ли мож эта тетя в соседнем с Лориком подъезде живет и радуется, зато у нас тута буит блаттт! Пока я радовалась он изрек- ОМСК!
ндаааа.......не свезло.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
супер отчет good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
пляж

Сказка, нарисованная на открытке! girl_in_love Океан... песок... небо... слов нет! girl_in_love
Nuss писал(а):
Чудо явилось мне лишь вечером. Оно смотрело на меня из зеркала огромными белыми глазами на ярко-красной харе

Заржала вслух! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Nuss писал(а):
я, с надеждой в голосе- Красноярск??? мало-ли мож эта тетя в соседнем с Лориком подъезде живет и радуется, зато у нас тута буит блаттт! Пока я радовалась он изрек- ОМСК!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ой, Наташка, повеселила - такой суперский отчет! girl_in_love Тебе книжки писать надо! Wink
Фотки такие... сочные, аппетитные, навевающие мечты... girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Вы с Линой две звезды! give_heart Волосы у малой твоей - а-бал-деть! good
Ты-то сама, конечно, могла быть и потолще! beee
Такие виды, пальмы, вода - просто ах! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Спасибо за рассказ и показ! Romashki give_heart give_heart

07 Апр 2013 16:28

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Наташа! Как всё красиво: море, пляж... Ну о вас с доченькой и не говорю - такие красотки-стройняшки Rose Отчёт твой читала - хохотала в голос. Муж пришёл узнать, чего это мне так весело.

08 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Натуля, рассказ супер! Фотки тоже, ты стройняшка!! good2 смотришь на летние фотографии и опять хочется в отпуск girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
good2 good2 good2 good2 Фотки такие яркие. good2 good2 Вот по твоим описаниям, когда ты еще там была, я думала что у вас там холодно. girl_haha Я уже представила, что вы в ветровках там, а вы даже купаетесь. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девченки, спасибо огромное за похвалюшки Romashki Romashki Romashki

Линка- да, каза еще та, мы скандалили- скандалили, но как не хотела фотаться, так и не стала wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Линка- да, каза еще та, мы скандалили- скандалили, но как не хотела фотаться, так и не стала

У нас Костян тоже почему-то не фоткается. А если его фоткаешь, то он рожицы корчит. wacko1 girl_haha

08 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
великолепный отчёт!!! супееер! как будто сама там побывала girl_in_love girl_in_love girl_in_love даешь ещё фоток!! и ежели ещё раз услышу что ты толстая четвертую!!!! girl_haha фотомодель! пошла вернулась еще раз посмотрела..ножкиии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица!

08 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас Костян тоже почему-то не фоткается. А если его фоткаешь, то он рожицы корчит

моя надуется как мышь на крупу и стоит щеки развесив wacko1
Уж лучше никак- чем так girl_haha girl_haha girl_haha

лилиджан писал(а):
ежели ещё раз услышу что ты толстая четвертую!!!!

чойта??? Вот там где я так загадочно стою смотря в даль....- так это ж чтоб не выдно было- что от втянутого пуза глaзюки вот-вот совсем вылезут Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
чойта??? Вот там где я так загадочно стою смотря в даль....- так это ж чтоб не выдно было- что от втянутого пуза глaзюки вот-вот совсем вылезут

Да харЭ уже тут цену-то себе набивать. girl_haha А то ишь!!!!

08 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот там где я так загадочно стою смотря в даль....- так это ж чтоб не выдно было- что от втянутого пуза глaзюки вот-вот совсем вылезут

lilidzhan писал(а):
четвертую!!!!

дада

08 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А то ишь!!!!

lilidzhan писал(а):
дада

girl_blum girl_blum girl_blum

08 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
Nuss
Иринча
девочки girl_haha girl_haha girl_haha

но вообще согласна, стройна как лань! Wink dance2

08 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и да)))про Сибирь посмеялась))))))и подумала, что Нусик про меня даже на Канарах вспоминала king2 girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2013 20:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Дорогие мои любимочки!
что то альбом наш давненько не пополнялся unknown
Исправляю такую оплошность Congratulate

Итак, ездили мы на базу отдыха на озеро Уткуль. К своему стыду прожив все свои 18 лет girl_haha в Алтайском крае я про него ничегошеньки не знала - а оно самое крупное - 35 км!!! в длину, в самом широком месте до 5 км wacko1
Вот оно

это вид прямо от нашего домика girl_in_love

А это - нам с соседями повезло - и добрый человек Гена возил нас на лодке кататься Wink
Несколько видов с этой экскурсии

купаться там пЭсня girl_in_love

это наша база

наш домик - самый дальний, внутри все очень цивилизованно Congratulate

это спецом для Алларки girl_blum girl_haha

в плане питания - могут готовить хозяева - если есть такое пожелание, но мы приехали со своими продуктами и сами же готовили - вот такая там веранда для приготовления

это там же за трубой girl_haha

а завтракали-обедали-ужинали на такой вот веранде

вечером так вообще обалденно - ну тут я усталая какая то unknown girl_haha

тут уже повеселей girl_haha

а вечером горят вот таки фонарики girl_in_love

ну и отдельно про связь сотовую - ловит там единственный оператор(при чем как раз мой - би лайн форева Congratulate ) - это в общем плюс - отдыхать так отдыхать girl_in_love но поскольку мы сынуле регулярно отзванивались -то делалось это в единственно возможном месте

фотка конечно на редкость "удачная" слов нет - ну да ладно, вы меня и толстой любите, я знаю friends girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Вот как то так Romashki Romashki Romashki
Быстро мне по минус 5 кг каждая dance2 dance2 dance2

21 Июл 2013 22:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская
Ленка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот исправилась так исправилась! girl_in_love girl_in_love
Два раза перечитала отчет и несколько раз фотками полюбовалась - как здорово всё! girl_pinkglassesf Виды потрясающие, озеро - синий платок! good2 Турбаза прямо как хостел какой - настолько цивилизованно и уютненько всё, вовсе на дикий отдых не похоже! good Ленк, мордашка твоя такая родная и красивая! give_heart Я не пойму, ты кудрявая немножко, что ли? Embarassed Wink На лестнице фотка зашибись! good Да и все снимки хороши, спасибо тебе за оперативный отчет об отдыхе, порадовала Алларочку! kiss3 kiss3

21 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Чеширская писал(а):
фотка конечно на редкость "удачная"

Очень, очень классная! girl_claping girl_claping girl_claping Ленусь, вот прямо видно, что вам там здорово! good2 И комнатка у вас комфортная и терраска замечательная, good2 природа girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто идилия! И Лена русалка! give_heart

22 Июл 2013 2:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Быстро мне по минус 5 кг каждая

Ленка -10 тебе!!!
так классно!очень все здорово.я б тоже так отдохнула!озеро как море у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love мангал girl_in_love комнатка уютная girl_in_love в общем клёво good good good
и на лестнице мне понравилось girl_claping girl_in_love
Аллара писал(а):
мордашка твоя такая родная и красивая!

ппкс Drinks or Beer friends give_heart

22 Июл 2013 7:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
не пойму, ты кудрявая немножко, что ли?

сначала не поняла, вернулась пересмотрела - концы волос чтоли? это я фигу такую на затылке кручу - потом волосы типа завиты Wink girl_haha
Аллара
Плюшик
taskia
спасибо мои хорошие give_heart

22 Июл 2013 8:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ленусик, золотце мое, порадовала, так порадовала в понедельник give_heart
очень все красиво и душвно, ну а ты и красоты природы затмеваешь))) Из озера так чисто Наяда прям выплываешь Wink В общем красота, она и в озере красота!

Наверх