Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 19:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну эт простительно
даааааааааааа..прикольная такая фотка оченно Линка хороша! и вы, матушка, не отстаете - стройна, молода и красива..так держать))))
и папанька ваш мне понравился |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 19:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
благодарствую |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 19:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
вот!пусть знает и ценит |
||||||||||||
|
22 Авг 2012 3:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
lilidzhan
очень стильно все и продумано!!прям суперски
вот это дааааа ...звездааа. ножки
в общем классный отдых..
Линочка супер красоточка!волосики и прям шикарные |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 23:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Всем привет
Ну, вот, и еще одно виртуальное знакомство обернулось для меня встречей наяву
Да-да-да-дамммм... Приехала я в славный город Калининградк мужу в гости (ну, это он так думал )
но причина-то еще одна была- увидеть нашу Саранчу
Оказалось- очень серьезная деушка, не знаю- может я ее чем напугала , но, честно- не хотела.
Встретились мы в центре, я ее издалека увидела- очень стройная, ладненькая такая
Посидели в кафешке, поболтали душевно за жизнь, винца попили... Смотрите, какая Юльчик симпатичная, загадочная получилась
А это нас вместе изобразили- Юля, спасибо за подарок( у меня теперь все бирюльки в одном месте ),
за встречу, может еще где-нибудь судьба нас сведет (на "Всероссийском слете ЗОЖопочек", например- не слабо? )
_____________________________________________________________ Че-то у меня коротко получилось, но на душе все равно тепло |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 9:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и как же это здорово
не хахи вам, ага?
а что это за бирюлькино место?
И главный вопрос! Хде те самые сырные шарики??? Уже усе?Показать не удалось?
Как же люблю я эти встречи смотреть - тааак душевно и благостно становится
Умочки девочки
эххххх
только сдается мне за всеРОССИЙСКИЙ щас получишь
География то у нас обширная |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:02
|
taskia
|||||||||||
классно то как
молодцы вы какие завидуваю я вам
а показаать??
на всемирном наверное было б очень супер
|
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:59
|
Аллара
|
|||||||||||
Ээээх, здорово-то как! Завидуваю я вам прямо! Мне, конечно, и так повезло столько наших девчонок увидеть... Но хотелось бы ещёёёё больше!
Умнички вы!
Вот прямо слабо мне верится - Юлька, быстро выйди объяснись, что такое!
Дааа... Вечно маленьких хохлух все обижают и обделяют...
Ириш, покажи! |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 14:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
как душевно сидите, девочкиии
завидно аж стало
а мне не так повезло кроме Талуси и Любаши никого путних с форума то и не видела
шутю |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 14:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне так-то больше повезло - видела Любашу, Талусю и Наталочку! Два-три в мою пользу!
А еще Лилю до вступления в партию видела правда, почти что мельком! |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
никак не могу удалить последнее сообщение троля-спамера
вот этого
Аллара |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 14:39
|
Аллара
|
|||||||||||
Оно заколдовано и не может быть удалено! |
||||||||||||
|
21 Окт 2012 4:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
УРАААААААААААА!!!!!!!
Агааа, я такая!
Вот жеж две самые фомы-неверующие! Сказано серьезная-значица сУрьезная! Нече мне репутацию пятнать!
Ириш! И тебе спасибо за подарки! Коврики еще не испробовала, берегу для особых случаев
Который состоится в Калининграде!!!!
Я согласная!!!! Хочу всех пощупать!
Ира_Дачница Спасибо за встречу и за фотки!
Все было замечательно и ничем ты меня не напугала |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 22:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
ой сколько я тут фоток пропустилаааа
Нуссик красотка стройнаяяяяяяяяя
Саранчулька и Иришка обояшки-соблазняшки!!
жду вас в Риге!!!!
эхх хорошо то у нас как все такие мэйтэнес как на подбор ( хухл в помощь ) но грозный Аллар стоит на моих пятках грозно скандируя ОТЧЁЁЁЁТ...поехали барышни!!
С утра, проснувшись и ожидая подарочка я потягивалась в любимой кроватке в приятном предвкушении поездки. Муж поздравил, подарил мне плойку которую я так хотела!! теперь кучеряшки всегда со мной поэтому положила её в чемодан. Наши приключения начались ещё в Рижском аэропорту, багаж разрешен всего 15 кг(а у нас 16 уже,как мы не досмотрели ну ладно) рассували по ручной клади, сдали, весы показали ровно 13 кг. фууххх пронесло. пошли к гейту, купили там шампанского и шоколадки и начали праздновать. Объявили нам посадку, и всё полетели.
И так Лондон, столица туманного альбиона, и в правду встретила нас туманом, зато без дождя. Температура за окном +4, я в пальто с шарфом - не сказала чтоб прям Сахара но жить можно. первое что бросается в глаза для жителей такого маленького города как Рига это вокзал, большооооой на Ливерпуль стрит. а фотка лишь маленький кусочек.
там много народу
Жили мы районе Вестминсер, у станции Пэддингтон, а рядом Кенгситонские сады и Гайд парк
Поэтому сойдя с поезда мы быстро перешли в метро и направились к нашему отелю. приведя себя немного в порядок, поехали в Ковент гарден(район) там находится Лисиум театр, где ровно в 7 часов вечера состоится мьюзикл. Заранее (как я обычно всё делаю если вы заметили ) загуглив нашла там много всяких миленьких ресторанчиков, куда мы и отправились ужинать (Башня с уткой отменилась - без резервации не пускают ). Надо заметить что Лондонцы любители где-то посидеть поесть попить, поэтому если вы хотите где-то покушать вам надо либо резервировать столик либо приходить раньше/позже часа пик. мы были там ровно в 5, и ресторан был довольно пустым. поэтому зайдя мы стоя в дверях думали куда бы сесть, но это же Лондон - тут всё по другому- к вам обязательно подойдёт официант и посадит вас за столик ровно на столько человек сколько вас и зашло, так что, если вас двое как нас, то только за столик для 2 может где-то так же и тогда покажется странным, что для нас это странно, но в Риге все рестики пустые, заходи и садись куда ты хочешь.
Забудьте слово вешалка - в Лондонских ресторанах,кафе, пабах и в прочих подобных местах НЕТ понятия вешалка. у вас два варианта - стул или пол Моё решение стул! Тщательно сложив своё пальтишко подкладкой наружу, мы сели, возле нас прям в 30 сантиметрах другая пара. да да вот так тесно, и это везде. пространство используется по максимому. через пол часа мест не было, но оказывается есть ещё один зал в подвале куда всех прибывших водили.....подозрительно никто не выходил лирика Пока мы сидели кушали первое второе третье компот и бутылка вина, возле нас сменилось три пары. У них очень быстро обслуживают, а ещё обязательно когда ты набьёшь едой рот подскочит официант и спросит ну что всего хватает? может рефил(долить то что ты выпил или не допил) или закуски? и ты с торчащей макарониной мотаешь бошкой и жестекулируешь вилками что мол но сенк ю всё кул последняя рядом сидящая пара были пожилые, мужик с явным интересом нас слушал и смотрел и даже улыбался когда мы что-то там друг другу уже слегка готовченко рассказывали на непонятном ему языке
без 20 7! пора. мы оделись и пошли через дорожку к театру.
Первое что бросилось в глаза оббежав весь театр - гардероба НЕТ! смотрим, а народ сидит в зале в куртах дальше больше - с попкорном, пивом, чипсами и так далее папа говорит что это пошло от римлян, у них было принято на их фестевалях (театры и так далее) в амфетеатрах кушать всякое и пить. как вы все знаете, римляни и до Британии дошли где жили варвары. вот они и принесли эту культуру к англичанам. а у нас римлян не было, не дошли поэтому нам было дико на всё это смотреть, но маленький гардеробчик мы всётаки нашли в магазинчике шоколада прям в самом здании театра. сколько в зале детей!!! такое ощущение что школы там все билеты выкупили ох представление его не описать словами!!! это было так красочно так ярко, так оболденно!!! что больше поразило так это актёры настолько вжились в роль своих героев и так шустро и умело управляются с этими куклами/декорациями что самого человека становится и не видно и ты только видишь того кого она или он изображает. так как фоткать было нельзя то гугл как всегда помог, покажу вам поближе
очень понравился вот этот гипардик, так вольяжно двигался...ну прям заглядение
а эти баранчики( один из них справа) это нетолько красиво, но и настолько отлично сыграно
Зазу больше всего понравился этого синего мужика вообще видно не было, всё внимание на птицу тётя с боевой раскраской обладает таким же боевым голосом! а сценааа, это отдельный разговор, мне кажется она просто бездонная там, оттуда столько всего вылазило разного при разного, то этот главный камень, то скалы чтобы изобразить тот момент где гибнет папа лев, а он надо сказать прям вот срывался там с одной стены и падал на спину (на тросике ессесно) то оттуда вылазило главное дерево где жила шаманка макака которую играла та боевая тётя. а ещё там всё по кругу вертелось и туда и сюда, ой ну и кладбище слонов куда пошли симба и нола, и где жили гиены. одним словом - грандиозный проэкт, задумка, и очень зрелищно! очень рады что попали. привезли симбочку
по дороге в отель, всё в том же Конвент гарден
утро в Кенсингтонских садах
а собак там большие бегаааают без привези, смешныееее
В этот день мы пошли в науный музей, пешком через этот парк идти 20 мин плюс ещё 10 от парка до музея. О музей!!! мне он так понравился!!! Целились мы на аймэкс - это большой три Д. печалька - он сломался, и фильм показывали в 2Д. Решили что придём в другой день может уже сделают. Не сделали смотрели фильм как запускали Хаббл телескоп в космос, и как его там космонавты ремонтировали модернезировали и так далее. ещё смотрели про команду Рэд Эроус - это королевская команда красные стрелы которые летают на самолётах...эскадрилья? кажется так да? нас там и потрясло и пар понапустили, такое мини путешествие, как будто ты сам в этом самолёте потом на симулятор полезли, там нас пристегнули и мы вертелись на 360 градусов стреляли, ну Рус стрелял а я орала выровни корыто кофе лезет обратно потом последний был фильм про апполо, как высадились на луне, и искали там какой камень блестящий
Музей этот примечателен нетолько своим развлечением, но и так же там есть большущие залы на разные тематики. Так мы посетили ессесно зал космоса! там всё, все виды ракет, имитация аполо, скафандры, скафандр Звезда(с русскими буквами), кусочек камня привезённый с Луны, огромные перчатки куда можно засунуть руки повертеть болтики, стена посвещённая Юрию Гагарину, и так далее. а детей там они бегают на какие-то вопросы ищут ответы, записывают.
Лэйдис энд Джентэльмен, его высочество Биг Бен!
но на этом моё повествование временно прекращается так как тренеровка меня зовёт. завтра продолжу. |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 23:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Завидуваюююю, но еще больше боюсь
Муж все в Лондон хочет мотануться- давно там не был- если покажу твой отчет- (а особенно про научный музей )
точно мне его еще пару месяцевне видать дома
Лилечек, рада, что ты так классно отдохнула, что увидела много из того, что хотела, что с нами делишься впечатлениями- спасибо огромное
А еще- я перваяяя на отчетик |
||||||||||||
|
06 Мар 2013 1:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
06 Мар 2013 3:25
|
Аллара
|
|||||||||||
|
lilidzhan
Лиляяяя, урррррааааа!
Тадаммммммм благодаря во многом маленькой Алларочке мы наконец-то читаем этот отчет!
Спасибо за рассказ - прочитала с таким удовольствием, прямо насладилась - будто и в тесном уютном ресторанчике сама посидела, и мюзикл одним глазом увидела, и на вокзале побывала! Вокзал, конечно, как из кино! Ты красоточка такая! Масштабы мюзикла, безусловно, впечатляют! Представляю себе, как это было грандиозно! Биг Бен... ващееее... И взяла, каза, на таком интересном месте оборвала! Жду-прежду продолжения!
Ира_Дачница Шкатулка класс! |
||||||||||||
|
06 Мар 2013 8:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Лильчикккк
такой эмоциональный, красочный, увлекательный отчет!!!!Ты у нас прям тоже тыжфилолог Очччень захотелось в Лондонннннн ты красавица стильная, мюзикл-шик , Биг бэн-бомбааа ресторанчик-душевный |
||||||||||||
|
06 Мар 2013 9:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Лилеееек!!!!
Красота моя, рассказ супер
А ты смотришься - как там и была
Ждем продолжения |
||||||||||||
|
06 Мар 2013 12:01
|
Morgee
|
|||||||||||
|
lilidzhan
Лиличка, я тоже подсмотрела твой отчет он невероятно увлекательный!
Пальто мне твое очень понравилось, обожаю беж! |
||||||||||||
|
06 Мар 2013 13:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
|
lilidzhan
прекрасный отчет
прямо почувствовала дух поездки |
||||||||||||
|
08 Мар 2013 18:59
|
taskia
|||||||||||
|
lilidzhan
наконец то и я увидела
супер отчет написала его очень красочно,я как будто сама там побывала.и вокзал мне почему то напомнил мой родной город
Ну а ты самая хорошенькая и очаровательная |
||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Ну, раз Лилек не пишет продолжения своего замечательного путешествия, то вот вам мой небольшой отчетик
Дико устав от нескончаемой зимы, тьмы и снега с дождем мы решили увидеть солнышко. Как всегда, выбор пал на Канарские острова- на этот раз Фуертевентуру, самый близкий остров к Африке. Мы, сев в самолет и предвкушая лето, услышали- у нас неисправен вентиль, бум ждать когда поменяют здрассти-приехали Ждали час, потом нас откатили на помывку ото льда. Помыли нас и мы пошли на взлет Сам полет прошел без эксцессов, что не могло не радовать. И вот мы на острове Солнышко, синее небо, легкий ветерок Наш отель был довольно далеко от аэропорта- 80 км, зато мы смогли увидеть сам остров. Он оказался на удивление безлюдным и практически не застроенным. Зато куда ни глянь- горы
Они местами занесенные песком, местами каменные, но везде и всюду горы
Получив комнату мы отправились на разведку на пляж- он был напротив отеля и являлся главной нашей целью Он был бесконечным в обе стороны широченный, опрятный и очень теплый
Нужно сказать, что от пляжа нас отделяла заповедная зона- но что именно было в ней заповедного- не понятно
Это были какие-то высохшие кусты в перемежку с зеленью- там жили кошки и бурундуки. Обнаружив последних мы на прогулки ходили вооруженные яблоком- бурундуки категорически не боялись туристов и охотно если с рук После одной из прогулок-кормежек мы обнаружили зоопарк- ну и решили зайти. На радость Лине там было шю с попугаями, змеями, ястребами. Приходила даже птица секретарь Ну а потом мы пошли побродить по зоо. Тут уже я была приятно удивлена. Зоо оказался не очень большим, но совершенно чистым и без каких либо эээммм...запахов
Он нас встречал А он орал в ухо Очень большая и красивая птица. Но за ее орание можно было с удовольствием отвернуть ее тоненькую шейку
Тут моя ехидна сказала- мам, смотри, ты тут
Павлин ходил грустный и явно не собирался показывать всю свою красоту
Линка категорически отказалась позировать и поэтому приходилось как-то незаметно щелкать Проходя мимо лам я заметно добавила скорости- лама смотрела на меня подозрительно и я не стала дожидаться пока в меня плюнут
Розовые фламинго Хмм....отвлеклась.... В первый же день мы пошли на пляж. Поскольку ветерок был довольно свежим я не надеясь на загар мазаться не стала, вооружившись лишь солнцезащитными очками в поллица и парешкой. Придя на пляж я завернула чалму на голеве из парешки, улеглась на полотенечко и стала ждать чуда, иногда поворачиваясь как поросенок на вертеле Чудо явилось мне лишь вечером. Оно смотрело на меня из зеркала огромными белыми глазами на ярко-красной харе, плечи были ядрено-красные, зато живот и ноги до колен снежно-белые, а вниз от колен к стопам шли яркокрасные полоски- вот если б они были с боку, их можно бы было назвать лампасами Поглядев друг на друга мы дружно заматерились- я с испугу- я ваще-то мимо шла, а тут такое- ну зачем так людей пугать??? А чудо по какому поводу материлось- я не слышала, т.к. собственный мат перекрыл все возможные звуки На следующий день я решила намазаться кремом- ну хотяб для увлажнения........ Мне в нем либо купаться нужно, либо ваще в руки не брать.....то, что не сгорело в первый день, догорело на следующий- и полосами Мне еще пушистый хвост- и я бурундук!!! В общем, мы снова отправились на пляж...ветерок дул......но в этот раз он собирал верхний слой песка и немного посыпал сверху этаким дождиком.....моей несчастной коже показалось в тот миг что в меня запустили сразу десятью ежиками, они в своем полете раскрылись и спиной влипли в мою спину непередаваемое ощущение посему мы отправились в бар, а Лина в бассейн. На беду моего мужа в отеле был доступным влан, что позволило ему наслаждаться тишиной, а мне участвовать в международных конференциях
Пока на одной из них мы выясняли надобность или ненужность преобретения Алларкой резоносапог, мой ткул меня в бок. Я подскочила проверить Линку - она преспокойно ныряла в бассейне. Гневно повернувшись- чо отвлекаешь???- он мен сказал- там Боярский поет И правда, в баре тихонечко так, фоном, играла песня Боярского Зеленоглазое такси Самое интересное- бармен- испанец во всех поколениях, этакий мачо, высоченный, красивый смуглый- и подпевал причем явно по-русски Бокал принятого на хруть обезболивающего поднял было меня с места- нужно ж узнать, чо это он по-русски поет Но муж сказал- нафиг те это надо Зная суровый характер мужа- я затаилась..... когда пиво позвало в дорогу, а бармен остался в баре один, я рванула к стойке. Поскольку обезболивающее подействовало и на язык, я , растягивая слова спросила- а почему вы слушаете советские песни??? Он, глянув на меня сказал- у меня тетка в Сибири есть ндаааа.......не свезло......и песни ему просто нравятся ну и лана, ну и без знакомых обойдемся
В течение отпуска мы очень много гуляли Отвесная стена а это за отелем- безлюдные горы. На фотках кажется что они довольно далеко, но они буквально в трех метрах от нас Мой нырок Обратный путь был довольно тяжелым. Но это была дорога домой, поэтому мы с ней легко спавились По дороге с облаками- очень здорово, когда мы возвращаемся домой
http://www.youtube.com/watch?v=MBTIUm8M_TM |
||||||||||||
|
06 Апр 2013 18:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Nuss
Ну молодчинка, ну порадовала
репортаж знатный, фотки классные, нырок бесподобный- один большой восторг |
||||||||||||
|
06 Апр 2013 18:21
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
|
Nuss
Нусик, отчет суперический!!!! красота такая и полный релакс |
оченно Линка хороша! и вы, матушка, не отстаете - стройна, молода и красива..так держать))))
...звездааа.
ножки
)
, но, честно- не хотела.

)
правда, почти что мельком!

и Гайд парк

папа говорит что это пошло от римлян, у них было принято на их фестевалях (театры и так далее) в амфетеатрах кушать всякое и пить. как вы все знаете, римляни и до Британии дошли где жили варвары. вот они и принесли эту культуру к англичанам. а у нас римлян не было, не дошли 

привезли симбочку 

)

Биг Бен... ващееее...
Сам полет прошел без эксцессов, что не могло не радовать. И вот мы на острове 

Ну а потом мы пошли побродить по зоо. Тут уже я была приятно удивлена. Зоо оказался не очень большим, но совершенно чистым и без каких либо эээммм...запахов