Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

31 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Мы сегодня тоже с Зирочкой виделись, она мне рассказала о вашей тёплой встрече!

я так рада что она смогла приехать к нам girl_in_love
у вас фотки есть? girl_claping
Талуся писал(а):
Следующим летом, может, втроём получится...

я буду очень надеяться Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Чеширская писал(а):
Даже как то накормить хочется чтоб не нервировала тут

girl_haha girl_haha girl_haha я ее старалась подкормить friends girl_haha girl_haha
шашлыык,итальянское мороженое наисвежайшие эклеры nyam2 Wink
girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
погнали

Drinks or Beer

07 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Pешила написать как я отгуляла свой последний день свободы. Wink Карты, деньги, два ствола!
Итак девичник, моё условие было чтобы ничего не продавать, жизнью не рисковать, и никаких пиписек на десерт.к этому дню и я и мои девочки очень готовились, у нас были клички Dirty Di, Careen the Goldfinger, Naughty Kat и я Lola Moonshine.Laughing им в подарок были сделаны фляжки с их кличками и датой девичника.
Девчонки встретили меня вступительной речью что состоялась внеочередная подпольная встреча клана Ла Чико в честь приёма в гангстерские ряды цыпочки известной многим как Лола Муншайн. Перечислив все мои заслуги, а также отметив мою главную слабость - молодой Дон Русс Laughing ,мы преступили к первому заданию. Надо было доказать свою меткость - стало понятно зачем они просили взять очки и паспорт - мы пришли в тир Laughing .Мне выдали 3 пушки на выбор: если память не подвела то это были винчестер, револьвер, и кольт. выбрала кольт. оказывается стрелять так просто и даже можно попасть в цель Laughing . после стрельбы нужно было выпить и пока мы ждали машинку девочки достали приготовленые фляжки и закусон, глатнув и перекусив, запрыгнули в машину и направились в следущий пункт. приехав в межапарк, недалеко от остановки на каких-то камушках устроили мини пикничёк, болтали, смеялись, фоткались, и опустошали фляжки, девочки всё приговаривали пей Лола, перед следующим заданием тебе потребуется твоё мужество Laughing когда шли обратно, увидели подъезжающий ретро трамвайчик, мы в него запрыгнули, и я всё радовалась как же девочки всё продумали, даже на трамвике прокатиться, я вся такая в образе ещё и карета подходящая Laughing Laughing к слову сказать, это был первый раз когда я на нём каталась Rolling Eyes в трамвайчике мне зачитали следующее задание: убийство в ретро трамвае. выбрать жертву, очаровать, что-либо взять либо отдать. люди стали заходить, а там.........сплошные дети с папами мамами бабушками и так далее. трамвайчик тронулся, я всех оглядела, выбрала на мой взгляд самого одинокого парня и пошла на дело Laughing попросила билетик, отдал, рядом стояли ещё два парня, они тоже отдали билетики, в итоге я собрала со всего трамвика, конечно отдала потом,а то малоли зайдёт котролёр, девчонки фотикали, потом уже и меня люди фотикали, все позабавились, кто не мог найти билетик я дарила баксы - салфетки Laughing конечная у нас была у медицинского музея. дальше мы путь держали на андрейсалу. встретили моих одноклассников, с ними щёлкнулись. на андрейсале увидели свадьбу, их оператори предложили нам поучавствовать с ними в сьёмке видео, мы согласились. потом мне зачитали очередное задание, надо было оставить след в истории пользуясь набором истинной гангстерши - неотразимой улыбкой, хищным взглядом, парой шпилек и клатчем Rolling Eyes Laughing как мы наследили в истории я думаю видели уже все Laughing Laughing Laughing Laughing
потом мы пошли в Ticket to Heaven на андрейсале, там мне предстояло доказать что я умею готовить вкусные блюда для молодого Дона. Под диктовку повара я замешивала тесто для хлеба, жарила лосось, стругала салатик, даже относила еду посетителям - это было настолько весело и классно!! и пожалуй самое яркое впечатление. так как я очень люблю готовить, и ходила на мастерклассы, поэтому как только я поняла что я сейчас буду делать радости было полные штаны. вместо запланированных там 40 минут я провела 2 часа Laughing Laughing Laughing Laughing после мы поехали к свидетельнице домой, там мне вручили диплом и мы сели за стол и отметили как следует моё посвещение. а потом вдоволь напосвещявшись поехали в центр, решили зайти в Скандал..на пол часика...задержались до пол 6. Вот такие у меня были проводы свободы, за что я очень благодарна своим девочкам, настоящий праздник полный сюрпризов Cool Very Happy фотки со всего дня будут когда мы с доном Руссом найдём зарядку для фотика Embarassed

отдельное спасибо фотографу Лене Гимановой!!
и любимому Дону Laughing за то что не поленился и поехал за мной в пол 6 искать мои права!

07 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и никаких пиписек на десерт

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Блин, как суперски! girl_in_love girl_in_love Прочитала на одном дыхании - какие молодцы у тебя подружки и какой насыщенный, веселый, яркий, запоминающийся девичник организовали, как все красиво продумано! good Жаль только, что фотки такие маленькие! Embarassed Очень, очень, очень круто! playboy Clapping Clapping Clapping Ты выглядишь как голливудская актриса! give_heart Шикарноооооо! Angel Я под столом!!! hi hi good2 Здоровски, Лиль! give_heart
Всем девичникам девичник! good2 good2 good2
А у Руса мальчишник был уже? Embarassed

07 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лилечек, суперски girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тебе уже говорила, что ты на фотках настоящая актриса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красивая, гламурная, офигительная!!!ну и задумка конечно просто ввергла меня в шок своей крутостью good good good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki весело ты проводила свою свободу Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Аллара писал(а):
Шикарноооооо! Я под столом!!! Здоровски, Лиль!
Всем девичникам девичник!

мое ИМХО с твоей ИМХой совпало friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
tolko dlja tebja milaja

girl_haha

maljchishnik v subbotu budet.
spasibo devochki give_heart ja sama ochenj dovoljna 4to tak kljovo vishlo

07 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
tolko dlja tebja milaja

give_heart give_heart give_heart
Блин... вот уже несколько раз пересмотрела - нет слов! girl_in_love girl_in_love Кадры из фильма и всё тут! swoon swoon Причем из хорошего, качественного, классического какого-то фильма! girl_in_love girl_in_love
Настолько стиль выдержан, все так подобрано четко, от прически до последнего аксессуара, ну круть! good2 Прям еще раз замуж бы вышла, только чтоб у меня тоже девичник был! mocking mocking Спасибо, Лиль! kiss3

07 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_in_love give_heart Embarassed ja kakto srazu hotela etu temu, i koga stala gotovitsa to vsjo tak viwlo chto v arsenale bilo vsjo. ukrawenie na golovu ja tolko sdelala i per4atki kupila

07 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ja kakto srazu hotela etu temu

Очень ярко! good2 good2 good2
Если такой девичник, то представляю, какова же будет свадьба! girl_in_love girl_in_love good

07 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Если такой девичник, то представляю, какова же будет свадьба!

oh svadjba wacko1 voobwe ne predstavljaju kak eto vsjo budet girl_haha

07 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan
Лилек!!! give_heart give_heart give_heart
Ну фотки упасть не встать! Голливуд до фига потерял в твоем лице girl_in_love
А девчонки твои какие молодцы good2 это ж какой талант надо иметь и фантазию чтобы так все придумать и продумать good2
Оооочень круто good good good good good

А фотки с Русова мальчишника будут? Wink Congratulate

07 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
А фотки с Русова мальчишника будут?

girl_haha esli oni fotik vozjmut, mi to fotografa nanimali. nu i svoj fotik esjo bil. sps Lenchik

08 Авг 2012 11:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
lilidzhan
girl_claping girl_claping girl_claping Лиля, как круто все придумано!!!
Фотки супер! все очень стильно! я смотрю стиль Чикаго и бандитов сейчас в моде Wink good2

08 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо Ритусик, да , сейчас всё ретро в моде, даже дедушкины велики называются красивым словом винтааажжжж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Наконец-то и я сподобилась сделать отчетик sharik
Началось все не очень радостно- т.к. нам сдвинули рейс аж на 8 часов, но хорошо, что совсем не отменили
Фото

Пока ждали посадки детки резвились
Фото

В самолете нам снова сказали, что рейс откладывается еще на полчаса- т.к. остров не справляется с наплывом/налетом самолетов unknown wacko1 А т.к. деток в самолете было много им разрешили придти в кокпит и посмотреть-пошшупать приборы Yahoo! . Радости не было предела girl_in_love
Когда мы все же долетели, остров встретил нас тяжелой духотой и пеклом. Это можно сравнить так- будто из холодильника выкинули прям в Сахару без предупрежденияwacko1 Дышать было нечем, спрятаться негде, автобус не приходил...
По приезде в отель мы пошли проводить разведку боем. За это время уже налетели тучи, но температура так и не упала dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

На следующий день мы отправились на пляж girl_in_love Стояло такое пекло, что выдержать его можно было лишь в воде, что мы с удовольствием и делали
Фото

моя русалка- та, что в очках Wink
К вечеру мне стало wacko1 и я покрылась толстым слоем аллергии wacko1 Поскольку в первую очередь стало плохо с головой Wink я решила начать одеваться именно с нее Wink girl_haha
сначала я загорала так
Фото

а потом так Wink girl_haha называется найди 10 отличий Wink girl_haha
Фото

Зато голову больше не напекало, мне было хорошо и прятно girl_in_love я не снимала шляпенцию даже заходя в море girl_in_love
Вечером собрав волю в кулак мы пошли прогуляться. Занятие это не шибко радостное- т.к. духотень была ойёй какая. Привыкнув к естественной свежести вечернего морского бриза мы были несказанно удивлены стоящей духотой. Но, поскольку зная, что отчитываться о проделанной поездке мне придется все равно, было дано задание пофотаться Congratulate
дорога в город
Фото

Фото

Фото

Фото

Но все хорошее когда нибудь заканчивается и через неделю нас ждала Эми и дорога домой
Фото

Подводя итог нонешной поездки хочу заметить, что сам остров отличается зеленью и чистотой. Тот угол, куда занесла нас путевка был тихим, спокойным, пляжи чистые. Недалече был ФКК пляж, но пойти туда нас так и не угораздило unknown Wink girl_haha Виллы были все как на подбор беленькие,ухоженные- не то, что на Маллерке. Учитывая то, что Ибица прежде всего остров молодежной разнузданности- никакого непотребства я не заметила, все было прилично, даже дам топлесс было не много Yahoo! К сожалению в отеле говорили по аглицки, но обяснившись на пальцах меня поняли Wink girl_haha Сделать экскурсию мы сначала загорелись- там продавали путевки на соседний остров, но поразмыслив отазались. Во первых- это еще 150 европейских рублев, экскурсия на пароме и на весь день- что при жаре довольно тяжело. К тому же мы не знали как отреагирует Лина на корабль и саму жару sharik в последних- но самых наиглавнейших- нам хотели подсунуть мужниного племянника wacko1 поэтому не долго думая мы решили отложить экскурсию на другой отпуск dance2 dance2 dance2
Дома Эми встретила нас радостным визгом и лобызаниями girl_in_love

21 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss
Наконец-то, дождались! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здорово-то как! girl_in_love Линка у тебя - фотомодель малолетняя! girl_tender Волосы - шик! girl_in_love Ты сама стройнаяяяяя girl_in_love до неприличия! Twisted Evil По-моему, даже в отпуске не отъелась! beee Море, пальмы, иээээхххх... girl_in_dreams girl_in_love Замечательный отпуск! give_heart

21 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
вот если б этих двоих сзади не было, фотка получилась бы

а мне они даже нравятся girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
ну не могу не хвастануть

как есть кааззззааааааа girl_haha girl_haha girl_haha

Нуссииик!!! Как здорово!!! girl_in_love
Прям так мне весело как то стало после отчета твоего good2 friends
Даже Линка-Златовласка прилежно позировала, а не пряталась как обычно girl_in_love

21 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Нуссичка, любофф моя, какой прекрасный отчёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love так много Лины, и даже отЭц семейства good2 good2 good2
Nuss писал(а):
вот если б этих двоих сзади не было, фотка получилась бы

нусь, а эта группа крепышей не с вами? Drinks or Beer Drinks or Beer
Nuss писал(а):
ну не могу не хвастануть

и есть чем good2 good2 Божественный дрищипот girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Поскольку в первую очередь стало плохо с головой

я бы вообще не вышла из моря, всегды бы и ныряла в такую духоту dance2 dance2 dance2

слушай, а на 3 фотке снизу твоя русалка уже в твоих шортах что ли? girl_haha girl_haha

21 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
По-моему, даже в отпуске не отъелась!

girl_nea girl_nea girl_nea неа, блюла все заповеди вождяCongratulate
правда до тех пор, пока в бар не приходило время идти Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
Замечательный отпуск!

Чеширская писал(а):
Как здорово!!!

спасибо Romashki Romashki Romashki

Чеширская писал(а):
Даже Линка-Златовласка прилежно позировала, а не пряталась как обычно

girl_haha сама сииильно удивилась, а та во вкус вошла и требовала- еще! еще!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Золотая осень писал(а):
а эта группа крепышей не с вами

неее, с нами были другие Wink

Золотая осень писал(а):
слушай, а на 3 фотке снизу твоя русалка уже в твоих шортах что ли?

от глазастая, я даже на них и внимания не обратила unknown girl_haha girl_haha не, у нее свои girl_haha girl_haha в моих она пятьраз обернется girl_haha

21 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss
Нусичка как классно girl_in_love

21 Авг 2012 18:27

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
в моих она пятьраз обернется

не транди, тебе уже давно никто не верит praising praising praising коленочки у обеих острые good2 good2 good2 модЭли girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
а та во вкус вошла и требовала- еще! еще!!!

да как позирует на камешке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Нусичка как классно

Romashki Romashki Romashki

Золотая осень писал(а):
коленочки у обеих острые

хммм......пошла проверила....хммммм.....еще и жеребенком обозвали Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Золотая осень писал(а):
да как позирует на камешке

как есть серена girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2012 18:37

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
еще и жеребенком обозвали

конечно же ребёнок girl_haha girl_haha

21 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss
Натуськааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love какая ты сознательная партийкаааа dance2 dance2 dance2 умочка!!!таким отчетиком порадовала и моментами побесилааа girl_haha girl_haha girl_haha Линочкааа русалочкаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а на последней фотке она с кем? Wink Wink Wink
Ты вот взбесила канешна)))тааакаяяя стройнаяяя и подтянутаяя...я аж капустой подавилась в тот момент girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love казаааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
в общем умница ты, девочка good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Larisssss писал(а):
а на последней фотке она с кем?

а я чёто даже не засУмневалась, шо це отЭц girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2012 19:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
какая ты сознательная партийкаааа

girl_yes2 girl_angel girl_angel

Larisssss писал(а):
Линочкааа русалочкаааа

ну, шо е, то е girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larisssss писал(а):
а на последней фотке она с кем?

Золотая осень писал(а):
шо це отЭц

правду глаголешь однако Wink girl_haha

Larisssss писал(а):
Ты вот взбесила канешна

я старалась Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Larisssss писал(а):
и подтянутаяя...

ну с этим я поспорю, но фотка действително получилась хорошо girl_in_love муж аж крякнул, увидев wacko1 я и не знала, что меня фотают, а муж в это время в воде сидел, иначе б остановил паршивца Wink girl_haha

Наверх