Сообщение |
Автор |
31 Июл 2012 14:15
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
07 Авг 2012 17:34
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Pешила написать как я отгуляла свой последний день свободы.  Карты, деньги, два ствола!
Итак девичник, моё условие было чтобы ничего не продавать, жизнью не рисковать, и никаких пиписек на десерт.к этому дню и я и мои девочки очень готовились, у нас были клички Dirty Di, Careen the Goldfinger, Naughty Kat и я Lola Moonshine.  им в подарок были сделаны фляжки с их кличками и датой девичника.
Девчонки встретили меня вступительной речью что состоялась внеочередная подпольная встреча клана Ла Чико в честь приёма в гангстерские ряды цыпочки известной многим как Лола Муншайн. Перечислив все мои заслуги, а также отметив мою главную слабость - молодой Дон Русс  ,мы преступили к первому заданию. Надо было доказать свою меткость - стало понятно зачем они просили взять очки и паспорт - мы пришли в тир  .Мне выдали 3 пушки на выбор: если память не подвела то это были винчестер, револьвер, и кольт. выбрала кольт. оказывается стрелять так просто и даже можно попасть в цель  . после стрельбы нужно было выпить и пока мы ждали машинку девочки достали приготовленые фляжки и закусон, глатнув и перекусив, запрыгнули в машину и направились в следущий пункт. приехав в межапарк, недалеко от остановки на каких-то камушках устроили мини пикничёк, болтали, смеялись, фоткались, и опустошали фляжки, девочки всё приговаривали пей Лола, перед следующим заданием тебе потребуется твоё мужество  когда шли обратно, увидели подъезжающий ретро трамвайчик, мы в него запрыгнули, и я всё радовалась как же девочки всё продумали, даже на трамвике прокатиться, я вся такая в образе ещё и карета подходящая  к слову сказать, это был первый раз когда я на нём каталась  в трамвайчике мне зачитали следующее задание: убийство в ретро трамвае. выбрать жертву, очаровать, что-либо взять либо отдать. люди стали заходить, а там.........сплошные дети с папами мамами бабушками и так далее. трамвайчик тронулся, я всех оглядела, выбрала на мой взгляд самого одинокого парня и пошла на дело  попросила билетик, отдал, рядом стояли ещё два парня, они тоже отдали билетики, в итоге я собрала со всего трамвика, конечно отдала потом,а то малоли зайдёт котролёр, девчонки фотикали, потом уже и меня люди фотикали, все позабавились, кто не мог найти билетик я дарила баксы - салфетки  конечная у нас была у медицинского музея. дальше мы путь держали на андрейсалу. встретили моих одноклассников, с ними щёлкнулись. на андрейсале увидели свадьбу, их оператори предложили нам поучавствовать с ними в сьёмке видео, мы согласились. потом мне зачитали очередное задание, надо было оставить след в истории пользуясь набором истинной гангстерши - неотразимой улыбкой, хищным взглядом, парой шпилек и клатчем  как мы наследили в истории я думаю видели уже все
потом мы пошли в Ticket to Heaven на андрейсале, там мне предстояло доказать что я умею готовить вкусные блюда для молодого Дона. Под диктовку повара я замешивала тесто для хлеба, жарила лосось, стругала салатик, даже относила еду посетителям - это было настолько весело и классно!! и пожалуй самое яркое впечатление. так как я очень люблю готовить, и ходила на мастерклассы, поэтому как только я поняла что я сейчас буду делать радости было полные штаны. вместо запланированных там 40 минут я провела 2 часа  после мы поехали к свидетельнице домой, там мне вручили диплом и мы сели за стол и отметили как следует моё посвещение. а потом вдоволь напосвещявшись поехали в центр, решили зайти в Скандал..на пол часика...задержались до пол 6. Вот такие у меня были проводы свободы, за что я очень благодарна своим девочкам, настоящий праздник полный сюрпризов  фотки со всего дня будут когда мы с доном Руссом найдём зарядку для фотика
отдельное спасибо фотографу Лене Гимановой!!
и любимому Дону  за то что не поленился и поехал за мной в пол 6 искать мои права!
|
07 Авг 2012 17:39
|
Аллара
|
|
07 Авг 2012 17:45
|
Larisssss
Красноярск
|
|
07 Авг 2012 17:46
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
tolko dlja tebja milaja
maljchishnik v subbotu budet.
spasibo devochki  ja sama ochenj dovoljna 4to tak kljovo vishlo
|
07 Авг 2012 17:52
|
Аллара
|
|
07 Авг 2012 17:58
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
07 Авг 2012 17:59
|
Аллара
|
|
07 Авг 2012 18:05
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара писал(а): | Если такой девичник, то представляю, какова же будет свадьба! |
oh svadjba  voobwe ne predstavljaju kak eto vsjo budet
|
07 Авг 2012 19:35
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
07 Авг 2012 19:55
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Чеширская писал(а): | А фотки с Русова мальчишника будут? |
 esli oni fotik vozjmut, mi to fotografa nanimali. nu i svoj fotik esjo bil. sps Lenchik
|
08 Авг 2012 11:42
|
Morgee
|
|
08 Авг 2012 14:54
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
21 Авг 2012 17:47
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Наконец-то и я сподобилась сделать отчетик
Началось все не очень радостно- т.к. нам сдвинули рейс аж на 8 часов, но хорошо, что совсем не отменили
Пока ждали посадки детки резвились
В самолете нам снова сказали, что рейс откладывается еще на полчаса- т.к. остров не справляется с наплывом/налетом самолетов  А т.к. деток в самолете было много им разрешили придти в кокпит и посмотреть-пошшупать приборы  . Радости не было предела
Когда мы все же долетели, остров встретил нас тяжелой духотой и пеклом. Это можно сравнить так- будто из холодильника выкинули прям в Сахару без предупреждения  Дышать было нечем, спрятаться негде, автобус не приходил...
По приезде в отель мы пошли проводить разведку боем. За это время уже налетели тучи, но температура так и не упала
На следующий день мы отправились на пляж  Стояло такое пекло, что выдержать его можно было лишь в воде, что мы с удовольствием и делали
моя русалка- та, что в очках
К вечеру мне стало  и я покрылась толстым слоем аллергии  Поскольку в первую очередь стало плохо с головой  я решила начать одеваться именно с нее
сначала я загорала так
а потом так  называется найди 10 отличий
Зато голову больше не напекало, мне было хорошо и прятно  я не снимала шляпенцию даже заходя в море
Вечером собрав волю в кулак мы пошли прогуляться. Занятие это не шибко радостное- т.к. духотень была ойёй какая. Привыкнув к естественной свежести вечернего морского бриза мы были несказанно удивлены стоящей духотой. Но, поскольку зная, что отчитываться о проделанной поездке мне придется все равно, было дано задание пофотаться
дорога в город
Но все хорошее когда нибудь заканчивается и через неделю нас ждала Эми и дорога домой
Подводя итог нонешной поездки хочу заметить, что сам остров отличается зеленью и чистотой. Тот угол, куда занесла нас путевка был тихим, спокойным, пляжи чистые. Недалече был ФКК пляж, но пойти туда нас так и не угораздило  Виллы были все как на подбор беленькие,ухоженные- не то, что на Маллерке. Учитывая то, что Ибица прежде всего остров молодежной разнузданности- никакого непотребства я не заметила, все было прилично, даже дам топлесс было не много  К сожалению в отеле говорили по аглицки, но обяснившись на пальцах меня поняли  Сделать экскурсию мы сначала загорелись- там продавали путевки на соседний остров, но поразмыслив отазались. Во первых- это еще 150 европейских рублев, экскурсия на пароме и на весь день- что при жаре довольно тяжело. К тому же мы не знали как отреагирует Лина на корабль и саму жару  в последних- но самых наиглавнейших- нам хотели подсунуть мужниного племянника  поэтому не долго думая мы решили отложить экскурсию на другой отпуск
Дома Эми встретила нас радостным визгом и лобызаниями
|
21 Авг 2012 18:04
|
Аллара
|
|
21 Авг 2012 18:05
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь