Маринованные овощи «Ассорти»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 3:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Несу!
Юля, знакомая до боли проблема. Сама маюсь с ним. Ты уж побереги себя! И поправляйся! А отпуск у тебя - обзавидоваться можно!!! 2,5 месяца!!!!!! |
||||||||||
24 Авг 2011 11:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Лариса
ага 42 дня положенных, а остальное все за свой счет |
||||||||||
24 Авг 2011 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ААААА!!! НЕ, ну так мы все могЁм или мОгем! |
||||||||||
24 Авг 2011 21:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
а мы и могЁм , и мОгем посвятила лето детям и довольна этим, а то прошлое я все работала, хотя смысла в этом не было ни-ка-ко-го!!! пациентов раз-два и обчелся |
||||||||||
25 Авг 2011 21:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И правильно сделала! И сама отдохнула летом, и с детьми, что самое главное, побыла. Им так не хватает общения с работающими мамами. Детки очень быстро вырастают, и потом начинаешь понимать, что могла бы больше с ними быть. Я вообще-то тоже, где могла, брала отпуск за свой счет. |
||||||||||
25 Авг 2011 22:16
|
1601Габи
|
|||||||||
28 Авг 2011 2:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье Аля! Да, рецепт простой, но вкусно очень! Баночки - просто загляденье! Ярко, красиво! : И нарезка фигурная! Так и просятся в рот! Большое спасибо за прекрасный фотоотчет! |
||||||||||
13 Сен 2011 10:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
13 Сен 2011 12:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Утро
Натусенька, какую красоту ты мне принесла!!! Такие яркие, красивые баночки!!! Просто праздник!!! СПЛОШНОЙ СОБЛАЗН!!!
Очень надеюсь, что вам они (овощи) понравятся!!! Спасибо огромное, моя дорогая, за красивейший фотоотчетик!!! |
||||||||||
13 Сен 2011 14:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я похожие ела как-то давно. Очень понравились. У меня рецепт перцев твоих на очереди, но не знаю дойдут ли до него руки - боюсь я с этими заговками раньше протяну ноги А попробовать очень хочется он у меня с прошлой весны в закладках лежит. |
||||||||||
15 Сен 2011 18:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Значит рано или поздно доберешься и до перцев! Хотя поздно здесь не бывает! Все всегда вовремя и к сроку! |
||||||||||
06 Окт 2011 4:37
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||
Очень соблазнил Ваш рецепт и этим летом сделала заготовку. И вот на днях уже опробовали. Вкуснота! Я даже не ожидала, что мне так понравится лучок из этого ассорти. Однозначно буду закатывать и в следующем году. Спасибо Вам большое
|
||||||||||
06 Окт 2011 13:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Приятно, что рецепт соблазнил!
Я очень рада, что овощи в "Ассорти" пришлись по вкусу!!! Готовьте на здоровье и на радость родным и близким! |
||||||||||
28 Окт 2011 9:08
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
|||||||||
Лариса спасибо огромное !!!! Вчера открыли баллончик и я просто не могла оторваться от этой вкусняшки , все овощи с такой приятной хрустинкой и очень, очень вкусные!!! Еще раз спасибо!!!!! (!Завтра поеду на дачу и соберу оставшиеся помидоры и на закатываю....... )
|
||||||||||
29 Окт 2011 18:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как приятно, что рецепт пришелся по вкусу, и все овощи понравились!
На доброе здоровье, Юля!!! Я делюсь с вами рецептами только тех блюд, которые сама очень-очень люблю. Спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||||
25 Апр 2012 19:06
|
лилах
55 лет израиль |
|||||||||
лариса я всегда восхищена вашими произведениями! а это делала уже много раз и подсадила на рецептик коллег и подруг! только мы не закатываем а так ставим в хол-к и понеслось! очень-очень-очень! большое вам спасибо!
|
||||||||||
28 Апр 2012 11:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Регина, большое спасибо за теплые слова!!!
Мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился и овощи понравились!!!
Да у вас свежие овощи круглый год! У нас они тоже всегда есть, но не в сезон они просто безвкусные, а этот рецепт хорош ещё и тем, что можно сохранить дачный урожай, когда не успеваешь летом его съесть! |
||||||||||
21 Май 2012 20:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
я пришла сказать огромную СПАСИБУ
Овощи получились в ассорти просто потрясающими!!!! Мне особо помидорки зеленые понравились, уже лет сто пытаюсь найти рецепт, а все никак... когда -то давно я каждое лето отдыхала в Риге, меня на каникулы отправляли в ссылку к тетушке на лето так вот, в одной столовой, где мы обычно перекусывали , когда в центре гуляли, были очень вкусные маринованные зеленые помидоры, умопомрачительно вкусные я уже лет 25 вспоминаю их вкус, т.к. воспроизвести ну никак не удавалось а тут, а тут!!!!! открыла первую баночку и.... в общем все помидорки были исключительно моими это именно то, что надо!!!! Лариса, спасибо огромное!!!! буду теперь ассорти такое в бОльших количествах закрывать
ух, в этом году мы могЁм и мОгем еще круче, я уже пару месяцев, как хаусменеджер свободнаааая, только времени еще больше не хватает |
||||||||||
22 Май 2012 11:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
УРААААААА!!!!!!!
Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу тебе, и ты нашла наконец полюбившиеся тебе томатики!!! Мне здесь тоже нравятся помидоры и кабачки. Огурцы люблю больше маринованные отдельно. Есть много хороших рецептов. И перец маринованный люблю больше по рецепту, который выставляла, но для разнообразия всегда кладу немного в эти баночки.
Юль, мне так приятно, что удалось порадовать тебя, такую опытную в консервации дэУшку, новым, замечательным рецептом!!! Готовь на здоровье и радуй своих близких!
Да уж! С каждым прожитым годом времени все меньше и меньше становится, словно сутки с каждым годом все больше сжимаются. Я вот и не работаю теперь, а времени совсем не хватает, особенно после рождения внучки. Теперь чуть не каждый день бегу к ней поиграть, погулять с ней на улице, в лесу, у озера. Она у меня уже большая, сегодня её 1 год и 10 мес.! Такая болтушка! |
||||||||||
22 Май 2012 13:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
а уж как я то рада
близкие, если честно, зажр...заелись я в этом году решила себя порадовать (хоть это и не скромно)
она просто очаровашечка!!!!!!!! я влюбилась в ее глаза!!! |
||||||||||
22 Май 2012 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Правильное решение! Себя тоже надо любить!
Спасибо, солнышко! |
||||||||||
08 Авг 2012 22:40
|
Любава_я
Россия_Орел |
|||||||||
Спасибо огромное.. не рецепт , а песня
|
||||||||||
10 Авг 2012 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люба, спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||||
11 Авг 2012 21:02
|
Любава_я
Россия_Орел |
|||||||||
Сделала несколько банок, надо было утилизировать патиссоны и томаты. Хотела сделать фото, не успела, муж увез банки в подвал гаража (у меня горячая пора заготовок, работаю как конвейер), фото я сделаю, но намного позже. И еще... я добавила кисло-сладких яблок, думаю, что они не помешают.
На вид все очень красиво, да и маринад был вкусным. Представила как выложу всю банку на большое блюдо, как это будет вкусно и красиво.... спасибо за рецепт! |
||||||||||
13 Авг 2012 19:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люба, мне приятно, что рецепт обратил на себя внимание! Надеюсь, овощи придутся по вкусу!
Я тоже думаю, что это не помешает! Буду рада узнать впечатление.
Это не горит, буду ждать с фотками и отзывом о рецепте! |