Зебра
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Янв 2009 12:08
|
Ташуня
39 лет Москва |
|
Оксан, да пропекся, я сама удивилась что так поднялся, у меня с пирогами всякими вообще тяжеловато, а тут прям заглядение получился! Отличный рецепт, спасибо тебе |
||
|
16 Фев 2009 1:23
|
Verena
36 лет Москва |
|
|
Вот такая у меня Зеброчка вышла.
Многие знакомые писали, мол, сначала думали, что из дерева сделано с резным рисунком Будущая свекровь, по профессии технолог хлебопекарного производства, сказала: "Машка, тебе надо в кондитеры, будешь паутинку такую рисовать! А то не у каждого получается..."
А по мне, что паутинку рисовать, что слои разливать - легко и приятно!
А готовить эту красотульку одно удовольствие, спасибо за вкусный и простой рецептик! |
||
|
17 Фев 2009 22:51
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Мария!!!!
|
||
|
24 Фев 2009 12:00
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|
|
а у меня получился плоский пирог
|
||
|
03 Мар 2009 19:46
|
sofiloren
ирина 47 лет |
|
|
спасибки
|
||
|
04 Мар 2009 12:37
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|
|
Оксана!!! чуда, а не торт, наверное, с детства нам всем знаком!!! какая красота!!!
|
||
|
04 Мар 2009 20:35
|
листочек
39 лет москва |
|
|
Девочки, а тесто надо по очереди наливать белое-черное- и т.д.
хочу вечером попробовать, подскажите |
||
|
05 Мар 2009 16:08
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Маша-листочек,да надо по очереди наливать.Попробуй,испеки и поделись¨успехом.
|
||
|
09 Мар 2009 7:31
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|
|
13 Мар 2009 21:30
|
Natashik
43 года Магнитогорск |
|
|
14 Мар 2009 1:40
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Ух ты!!!!! Наташа ну ты даёш,такая красота!!!! Молодец!!!
|
||
|
14 Мар 2009 21:34
|
Любанчик
59 лет Приднестровье |
|
|
Оксана, мне кажется, что два стакана сахара это много и пирог будет слишком сладким. А с одним ты не пробовала печь?
|
||
|
14 Мар 2009 23:13
|
Киця
39 лет ХМАО-Югра. |
|
|
16 Мар 2009 1:07
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Любасик, я дайу 1 стакан сахару,но ето рецепт такой.Даже умудрйайусь два йайца давать и тоже получается не плохой.Можно експерементировать на твоё усмотение.
Марина....ну ты посмотри,ты даже мою зебру переплюнула...шутка... Шикарная зебра,красавица прям,ты молодчинка!!!! |
||
|
20 Мар 2009 1:45
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
|
21 Мар 2009 20:25
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Александа,красотище то какое!!!!!
Прям роспись какая-то получилась,и конечно же украсила стол такая зебра. Молодец,умница. |
||
|
24 Мар 2009 22:05
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|
О! Вы знаете, давным давно, в журнале "Смак" я видела торт (грушевый), так вот был оформлен именно так сверху! Для меня это было из области фантастики! Красота какая! Лет мне было не много тогда и в силу возраста ещё много не знала, многое не давалось. Увидев сейчас Ваш пирог, было сразу решено - пеку! Делалa на скорую руку (торопилась к приходу мужа), немножко накосячила, но ничего, в следующий раз сделаю все аккуратно.И тааааак... пока в сыром виде...
Как испечется, покажу итог
Вот, пока вот так... не ахти, конечно, но тем не менее... На вкус пока не знаю как Мужа задерживается... Ждём-с. После будет фото пирога в разрезе, и пару слов/строк о вкусе
Ой, девочки, всё! Отчитываюсь! Всё получилось! Я даже, признаться, и не рассчитывала, только не очень поднялся пирог... Ах, да, кефира у меня не нашлось, я заменила сметаной+сливки и вместо соды использовала пекарский порошок (тк соды у меня нету). Мужу очень понравилось, он меня всю дорогу "пытал", как я это сделала Спасибо за рецепт!!!
|
||
|
29 Мар 2009 17:36
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|
|
Девчонки, не знаю что такое. Решила повторно приготовить пирог, только уже с кефиром, как по рецепту. Никак! Пирог не поднимается и не пропекается. Не знаю в чём дело! Два раза подряд испекла и выбросила всё
|
||
|
31 Мар 2009 22:25
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Тань а ты соду давала или пекарский порошок??
|
||
|
01 Апр 2009 19:19
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|
Все три раза, что пекла, добавляла пекарский порошок, так как сода тут только в русских магазинах кажись продаётся Не с руки покупать. Просто странно для меня то, что первый раз когда готовила, у меня не оказалось дома кефира и я его заменила (я тут писАла уже), всё удалось, а второй и третий разы я использовала кефир и почему то не поднялся пирог и не пропёкся. |
||
|
05 Апр 2009 15:03
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
|
oksana, я Зебру делала по твоему рецепту с кефиром, нежнейший тортик получился, родным понравился жудко! Если покупной торт мы почти 2 дня едим, то зебра еле до утра дожила
правда я ещё использовала крем- сметанка смешанная с сахаром, а украсила ягодами брусники и ежевики |
||
|
05 Апр 2009 15:07
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
я добавляла гашеную соду в кефир, поднялся почти в 3 раза!!! |
||
|
05 Апр 2009 15:11
|
sara
|
|
|
JIuca
za interesovala... a mozhno foto |
||
|
06 Апр 2009 2:53
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|
У меня первый раз не было проблемы с подниманием теста, не смотря на то, что была добалена не сода А на счёт соды я писАла, тут проблемно её купить |
||
|
06 Апр 2009 11:34
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
да я б сразу фото выложила, да не сделала его, т.к. пекла на ДР племяше своей и мы с сестрой не успевали в отведенное нам время, жутко торопились на днях обязательно испеку и выложу |
Таша,а у тебя какой получился шикарный,высокий,класс.И пропёкся ведь. 

Будущая свекровь, по профессии технолог хлебопекарного производства, сказала: "Машка, тебе надо в кондитеры, будешь паутинку такую рисовать! А то не у каждого получается..."
хочу вечером попробовать, подскажите



первый кусочек пошел!!!!




Мужа задерживается... Ждём-с. После будет фото пирога в разрезе, и пару слов/строк о вкусе