Зебра
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Ноя 2008 22:47
|
Тереза
61 год РИГА |
|
|
14 Ноя 2008 2:30
|
Кулинар
63 года |
|
|
Как так красиво его разрисовать?Ну пробую- а оно как- то не получается так красиво....
|
||
|
17 Ноя 2008 17:30
|
Наталика.79
46 лет Свердловская область |
|
|
25 Ноя 2008 0:10
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
|
28 Ноя 2008 17:40
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
|
28 Ноя 2008 20:54
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Ну девчата,нет слов!!!!!! А спасибо не мне ,а тому кто етот пирог придумал,к сожалению автора я не знайу.А самое главное дёшево,красиво и вкусно!!!!! И у всех он получается.Я очень рада,что зебра вам всем приглянулась.
|
||
|
30 Ноя 2008 4:03
|
♥Kittyϖ
Ирина 32 года Россия |
|
|
замечательный рецепт! надо попробывать
|
||
|
02 Дек 2008 0:26
|
лера74
лера 51 год Киев |
|
|
СПАСИБО!!! рецепт супер!!!!!
испекла только белый )))так как дочка на диете и какао нельзя((
ТАК ВКУСНО |
||
|
07 Дек 2008 19:27
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
|
07 Дек 2008 19:32
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
|
Тереза
Тереза, рисунок пропадает оттого что сахар, которого в тесте много, при запекании темнеет. Может, стоит выключить духовку, как только пирог поднимется, и дать ему "дойти" без нагревания. Я свой выключила, как только полностью поднялся и начал зарумяниваться в "белых" местах. Оставила в выключенной духовке еще минут на 5-7. |
||
|
07 Дек 2008 21:53
|
Мирчик
|
|
|
а у меня не получился
(
в середине как пластилин - в чем дело? |
||
|
07 Дек 2008 22:10
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
середине как пластилин - в чем дело?
такое случается когда не свежий кефир или маленькая температура и он просто не пропёкся.Мирчик жалко конечно что не получился,но мы все учимся на своих ошибках.Главно не расстраивайся. |
||
|
11 Дек 2008 21:31
|
Тереза
61 год РИГА |
|
|
13 Дек 2008 21:53
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Тереза,такая красота твоя зебра!!!! Молодчинка!!!!!
|
||
|
13 Дек 2008 23:54
|
Тереза
61 год РИГА |
|
Люсенька,спасибо огромное! Я так и поняла,что из-за сахарной корочки,а вот как от нее избавится,не придумала. Следующий раз попробую |
||
|
16 Дек 2008 2:02
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
|
И я и я и я не удержалась от зебромании
Вкуснааааааа!!!!!!
Удивительно! 5 минуток замесить тесто+5 минуток выложить и нарисовать+30 минут в духовке=пирог готов!
Огрооооомнейшее спасибо за этот рецепт!!!
Правда, конечный вариант выкладывать не буду: включила гриль, чтобы посильнее подрумянился и не уследила: почернел сверху Да, и какао я мало положила - не очень контрастно получилось(нашла только остатки на дне пакетика с "несквиком"). Но вкусно и просто! А значит следующая попытка не за горами)
oksana, С п а с и б о ! ! ! |
||
|
21 Дек 2008 13:56
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
|
Получилось))) Ура! Но есть вопросики, можно? у вас на форуме очень тёмный слой с какао. Я же больше 4-х ложек вбухала. Цвет коричневый, и дальше не темнеет( Это, наверное, от какао зависит? И еще:может, кто пробовал уменьшить количество сахара и увеличить количество муки в рецепте? А то сладковато для меня... |
||
|
23 Дек 2008 16:48
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|
|
23 Дек 2008 22:25
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Девочки молодцы!!!!!
Оль,наверно точно от какао зависит, и сахара дайу тоже меньше. Светик, я очень рада что даже мужу понравилась зебра. |
||
|
13 Янв 2009 13:22
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
|
Черепашка
Оль, я так поняла, ты Несквик кладешь. Он вроде не чистый какао. Это смесь для приготовления напитка. У меня обычный какао-порошок обезжиренный (10-12%). Польский фирмы VAN. Получается темным. Еще знаю хороший московский какао-порошок "Золотой ярлык". |
||
|
22 Янв 2009 14:49
|
Лисена
41 год м.о. |
|
|
Девченки, подскажите можно ли добавить сметану 20% ? Может ее молоком чуть развести? И еще если сахара класть один стакан, нужно ли больше муки добавлять?
Я просто сколько раз не пробовала печь пироги, где сметана добавляется ничего не получалось Тесто резиновое, как не пропекшееся
HELP!!!! А зебры такой красивой так хоца |
||
|
24 Янв 2009 18:29
|
LENI
43 года Германия |
|
|
25 Янв 2009 16:09
|
Ташуня
39 лет Москва |
|
|
26 Янв 2009 13:29
|
Lyudo4ka
42 года Кировоград, Украина |
|
|
Мы тоже по также печём Зебру уже наверное лет 20, её ещу можно разрезать вдоль и сазывать кремом, приятно когда находишь такие же рецепты
|
||
|
26 Янв 2009 21:38
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Лен,мне очень приятно что у тебя получился пирог.Совсем не тяжело,правда.
Таша,а у тебя какой получился шикарный,высокий,класс.И пропёкся ведь. |
,вот только после выпекания,почему-то рисуночек почти исчезает
,подскажи,почему?






испекла только белый )))так как дочка на диете и какао нельзя((


(






Не зря говорят: " Все генеальное-просто!" Вот, что у меня получилось:

Светик, я очень рада что даже мужу понравилась зебра.




