Зебра

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2008 22:47

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Оксаночка,спасибо за рецепт! girl_claping Rose Rose Rose
Очень понравилась работа с тестом,чувствуешь себя художником girl_in_love ,вот только после выпекания,почему-то рисуночек почти исчезает sad ,подскажи,почему? unknown
А внутри все ок!Красивенько и вкусненько nyam2 good2
Вот что у меня получилось
Это еще до духовки
Фото

Это после
Фото

А это в серединке в разрезе
Фото
 
14 Ноя 2008 2:30

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года


КулинарМои рецепты
Как так красиво его разрисовать?Ну пробую- а оно как- то не получается так красиво.... Embarassed
 
17 Ноя 2008 17:30

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Оксана,зеброчка очень вкусная nyam2 ,особенно мне нравится узор на ней. раньше я делала по другому рецепту(маминому)и она у меня была просто полосатая,а сейчас шедевр просто! girl_claping

Фото


правда фото вышло не очень. sad
 
25 Ноя 2008 0:10

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ия присоединяюсь к восторгам!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне тоже понравилось "рисовать" girl_in_love
Оксаночка, спасибо за рецепт!!!!
 
28 Ноя 2008 17:40

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
А вот и моя Зеброчка
Фото
 
28 Ноя 2008 20:54

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ну девчата,нет слов!!!!!! А спасибо не мне ,а тому кто етот пирог придумал,к сожалению автора я не знайу.А самое главное дёшево,красиво и вкусно!!!!! И у всех он получается.Я очень рада,что зебра вам всем приглянулась. girl_claping Romashki
 
30 Ноя 2008 4:03

Распечатать сообщение
♥Kitty&#982

Ирина

31 год
Россия

♥Kitty&#982Мои рецепты
замечательный рецепт! надо попробывать good2
 
02 Дек 2008 0:26

Распечатать сообщение
лера74

лера

51 год
Киев

лера74Мои рецепты
СПАСИБО!!! рецепт супер!!!!! good2 Rose испекла только белый )))так как дочка на диете и какао нельзя((
ТАК ВКУСНО
 
07 Дек 2008 19:27

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Замечательный кексик!
Это сырой:

А это готовый:

Только эта капризная лошадь никак не хочет вылезать из формы.
Антипригарное покрытие не спасло. Надо было форму смазать.
 
07 Дек 2008 19:32

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Тереза
Тереза, рисунок пропадает оттого что сахар, которого в тесте много, при запекании темнеет. Может, стоит выключить духовку, как только пирог поднимется, и дать ему "дойти" без нагревания. Я свой выключила, как только полностью поднялся и начал зарумяниваться в "белых" местах. Оставила в выключенной духовке еще минут на 5-7.
 
07 Дек 2008 21:53

Распечатать сообщение
Мирчик





МирчикМои рецепты
а у меня не получилсяSad(
в середине как пластилин - в чем дело?
 
07 Дек 2008 22:10

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
середине как пластилин - в чем дело?
такое случается когда не свежий кефир или маленькая температура и он просто не пропёкся.Мирчик жалко конечно что не получился,но мы все учимся на своих ошибках.Главно не расстраивайся. Romashki sharik
 
11 Дек 2008 21:31

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Оксаночка,делаю часто! good2 Рисовать очень понравилось girl_haha
/Да и вкусно конечно! nyam2 /Спасибо тебе еще раз! Rose Rose Rose
 
13 Дек 2008 21:53

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Тереза,такая красота твоя зебра!!!! Молодчинка!!!!! Romashki Romashki
 
13 Дек 2008 23:54

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Тереза
Тереза, рисунок пропадает оттого что сахар, которого в тесте много, при запекании темнеет. Может, стоит выключить духовку, как только пирог поднимется, и дать ему "дойти" без нагревания. Я свой выключила, как только полностью поднялся и начал зарумяниваться в "белых" местах. Оставила в выключенной духовке еще минут на 5-7.

Люсенька,спасибо огромное! girl_in_love give_heart Rose Rose RoseЯ так и поняла,что из-за сахарной корочки,а вот как от нее избавится,не придумала. Embarassed Следующий раз попробую friends give_heart air_kiss
 
16 Дек 2008 2:02

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
И я и я и я не удержалась от зеброманииSmile
Вкуснааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Удивительно! 5 минуток замесить тесто+5 минуток выложить и нарисовать+30 минут в духовке=пирог готов!
give_heart give_heart
Огрооооомнейшее спасибо за этот рецепт!!!
girl_in_love
Правда, конечный вариант выкладывать не буду: включила гриль, чтобы посильнее подрумянился и не уследила: почернел сверхуSad Да, и какао я мало положила - не очень контрастно получилось(нашла только остатки на дне пакетика с "несквиком"). Но вкусно и просто! А значит следующая попытка не за горами)
oksana, С п а с и б о ! ! !
 
21 Дек 2008 13:56

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
Фото
Фото

Получилось)))
Ура!
Но есть вопросики, можно?
у вас на форуме очень тёмный слой с какао. Я же больше 4-х ложек вбухала. Цвет коричневый, и дальше не темнеет( Это, наверное, от какао зависит?
И еще:может, кто пробовал уменьшить количество сахара и увеличить количество муки в рецепте? А то сладковато для меня... sharik
 
23 Дек 2008 16:48

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ксюша, спасибо тебе за зебру и за идею с рисунком! Romashki Romashki Romashki Муж сказал, что это не возможно, как получается такая красота для него осталось загадкой Wink Не зря говорят: " Все генеальное-просто!" Вот, что у меня получилось:
Фото
Фото
Фото
С наступающим!!!! New Year Tree
 
23 Дек 2008 22:25

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Девочки молодцы!!!!! sharik
Оль,наверно точно от какао зависит, и сахара дайу тоже меньше.
New Year Snegurochka Светик, я очень рада что даже мужу понравилась зебра. good2
 
13 Янв 2009 13:22

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Черепашка
Оль, я так поняла, ты Несквик кладешь. Он вроде не чистый какао. Это смесь для приготовления напитка.
У меня обычный какао-порошок обезжиренный (10-12%). Польский фирмы VAN. Получается темным. Еще знаю хороший московский какао-порошок "Золотой ярлык".
 
22 Янв 2009 14:49

Распечатать сообщение
Лисена


41 год
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Девченки, подскажите можно ли добавить сметану 20% ? Может ее молоком чуть развести? И еще если сахара класть один стакан, нужно ли больше муки добавлять?
Я просто сколько раз не пробовала печь пироги, где сметана добавляется ничего не получалось Sad Тесто резиновое, как не пропекшееся Sad
HELP!!!!
А зебры такой красивой так хоца Embarassed
 
24 Янв 2009 18:29

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
Оксаночка! Увидила рецепт зебры и сразу спекла girl_claping получился очень вкусный nyam2 good good2 спасибо за рецепт Romashki Rose
Фото


Фото


Фото
 
25 Янв 2009 16:09

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
А вот что получилось у меня
Фото

Фото

правда тесто получилось несколько густовато и сладкое очень. но муж в восторге, он любит чтоб сладкое было. очень хороший и быстрый рецептик! супер!!
 
26 Янв 2009 13:29

Распечатать сообщение
Lyudo4ka

Людмила

41 год
Кировоград, Украина

Lyudo4kaМои рецепты
Мы тоже по также печём Зебру уже наверное лет 20, её ещу можно разрезать вдоль и сазывать кремом, приятно когда находишь такие же рецепты Romashki
 
26 Янв 2009 21:38

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Лен,мне очень приятно что у тебя получился пирог.Совсем не тяжело,правда.
girl_claping Таша,а у тебя какой получился шикарный,высокий,класс.И пропёкся ведь. good2

Наверх
;