Зебра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2008 22:47
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
14 Ноя 2008 2:30
|
Кулинар
62 года |
|
Как так красиво его разрисовать?Ну пробую- а оно как- то не получается так красиво....
![]() |
||
17 Ноя 2008 17:30
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|
25 Ноя 2008 0:10
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
28 Ноя 2008 17:40
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
28 Ноя 2008 20:54
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Ну девчата,нет слов!!!!!! А спасибо не мне ,а тому кто етот пирог придумал,к сожалению автора я не знайу.А самое главное дёшево,красиво и вкусно!!!!! И у всех он получается.Я очень рада,что зебра вам всем приглянулась.
![]() ![]() |
||
30 Ноя 2008 4:03
|
♥Kittyϖ
Ирина 31 год Россия |
|
замечательный рецепт! надо попробывать
![]() |
||
02 Дек 2008 0:26
|
лера74
лера 51 год Киев |
|
СПАСИБО!!! рецепт супер!!!!!
![]() ![]() ТАК ВКУСНО |
||
07 Дек 2008 19:27
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
07 Дек 2008 19:32
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Тереза
Тереза, рисунок пропадает оттого что сахар, которого в тесте много, при запекании темнеет. Может, стоит выключить духовку, как только пирог поднимется, и дать ему "дойти" без нагревания. Я свой выключила, как только полностью поднялся и начал зарумяниваться в "белых" местах. Оставила в выключенной духовке еще минут на 5-7. |
||
07 Дек 2008 21:53
|
Мирчик
|
|
а у меня не получился
![]() в середине как пластилин - в чем дело? |
||
07 Дек 2008 22:10
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
середине как пластилин - в чем дело?
такое случается когда не свежий кефир или маленькая температура и он просто не пропёкся.Мирчик жалко конечно что не получился,но мы все учимся на своих ошибках.Главно не расстраивайся. ![]() ![]() |
||
11 Дек 2008 21:31
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
13 Дек 2008 21:53
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Тереза,такая красота твоя зебра!!!! Молодчинка!!!!!
![]() ![]() |
||
13 Дек 2008 23:54
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Люсенька,спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2008 2:02
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
И я и я и я не удержалась от зебромании
![]() Вкуснааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() Удивительно! 5 минуток замесить тесто+5 минуток выложить и нарисовать+30 минут в духовке=пирог готов! ![]() ![]() Огрооооомнейшее спасибо за этот рецепт!!! ![]() Правда, конечный вариант выкладывать не буду: включила гриль, чтобы посильнее подрумянился и не уследила: почернел сверху ![]() oksana, С п а с и б о ! ! ! |
||
21 Дек 2008 13:56
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
Получилось))) Ура! Но есть вопросики, можно? у вас на форуме очень тёмный слой с какао. Я же больше 4-х ложек вбухала. Цвет коричневый, и дальше не темнеет( Это, наверное, от какао зависит? И еще:может, кто пробовал уменьшить количество сахара и увеличить количество муки в рецепте? А то сладковато для меня... ![]() |
||
23 Дек 2008 16:48
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
23 Дек 2008 22:25
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Девочки молодцы!!!!!
![]() Оль,наверно точно от какао зависит, и сахара дайу тоже меньше. ![]() ![]() |
||
13 Янв 2009 13:22
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Черепашка
Оль, я так поняла, ты Несквик кладешь. Он вроде не чистый какао. Это смесь для приготовления напитка. У меня обычный какао-порошок обезжиренный (10-12%). Польский фирмы VAN. Получается темным. Еще знаю хороший московский какао-порошок "Золотой ярлык". |
||
22 Янв 2009 14:49
|
Лисена
41 год м.о. |
|
Девченки, подскажите можно ли добавить сметану 20% ? Может ее молоком чуть развести? И еще если сахара класть один стакан, нужно ли больше муки добавлять?
Я просто сколько раз не пробовала печь пироги, где сметана добавляется ничего не получалось ![]() ![]() HELP!!!! А зебры такой красивой так хоца ![]() |
||
24 Янв 2009 18:29
|
LENI
42 года Германия |
|
25 Янв 2009 16:09
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
26 Янв 2009 13:29
|
Lyudo4ka
41 год Кировоград, Украина |
|
Мы тоже по также печём Зебру уже наверное лет 20, её ещу можно разрезать вдоль и сазывать кремом, приятно когда находишь такие же рецепты
![]() |
||
26 Янв 2009 21:38
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Лен,мне очень приятно что у тебя получился пирог.Совсем не тяжело,правда.
![]() ![]() |