Берлинеры (пончики с начинкой)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:55
|
чебосита
МО |
|||||||||
великолепно!!!!!
|
||||||||||
13 Янв 2010 0:07
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Лола, спасибо большое! |
||||||||||
22 Янв 2010 12:35
|
Nazli_hanim
48 лет Турция-Анталия |
|||||||||
Вот и я решила испечь берлинеры.Сегодня как-раз в школе табели выдадут, будет сыну вкусный сюрприз! О результатах расскажу.
|
||||||||||
22 Янв 2010 20:29
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||||||||
Аня, спасибо огромное, очень вкусно Но у меня вопрос: тесто долго подходило, часа 4 и практически не увеличилось булочки пришлось оставить расстояться на ночь, они увеличились в 2 раза. Дрожжи сухие, может в этом проблема. Меня слегка смутило, что молоко должно быть холодное , может быть попробовать развести в теплом, как я обычно делаю? Или тогда берлинеры расползутся?
|
||||||||||
24 Янв 2010 2:07
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Галюша, жду с нерерпением
Таня, это вполне может быть, но я думаю что долгая расстойка берлинерам не повредила, а наоборот они ещё лучше получилось.
Это чтобы тесто медленно подходило, есть такие рецепты где так надо поступать.
Я не думаю что они расползутся, попробуй так сделать, ну мож не совсем в тёплой жидкости их развести, а комнатной температуры.
Ну а это самое главное, чему я очень рада!!!! Танюша, спасибо тебе больше за доверие! |
||||||||||
25 Янв 2010 16:28
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||||||||
Аня, спасибо за ответ! Обязательно поэкспериментирую, на самом деле самое сложное было их начинить, т.к мой кулинарный мешочек не выдержал испытание вареной сгущенкой и пал смертью храбрых, пришлось доставать из закоулков мой старый советских годов железный шприц и мучать его и себя, ибо носик у него короткий Но результат словом, Аня, это Вам
|
||||||||||
25 Янв 2010 20:26
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||||||
просто изумительно сделано.Сначала думала,почему не положили варенье а начале?а потом до конца досмотрела и поняла,что кладётся в конце с помощью мешочка.Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
26 Янв 2010 0:52
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Горчинка
Танечка, спасибо за цветочки!
Мальвина, на здоровьe! |
||||||||||
26 Янв 2010 22:11
|
Мелек
Уфа |
|||||||||
Сколько делаю пончики,никогда не получаются.Попробую сделать по вашему рецепту,надеюсь всё получится Спасибо за рецепт!!!Анна
|
||||||||||
28 Янв 2010 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Мелек, успехов тебе! |
||||||||||
28 Янв 2010 18:33
|
Махота
Марина 40 лет Ростов на Дону |
|||||||||
очень вкусно,спасибки за рецепт!!!!!Только мороки много!
|
||||||||||
31 Янв 2010 13:04
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
<мариночка, я рада что пончики понравились!!!
Но он этого стоит. |
||||||||||
15 Мар 2010 18:37
|
lepas15571
Вика |
|||||||||
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
|
||||||||||
18 Мар 2010 23:50
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Вика, пожалуйста!
|
||||||||||
28 Мар 2010 23:59
|
Marianna2602
41 год Austria |
|||||||||
Буду делать, поставлю фото.
|
||||||||||
29 Мар 2010 1:55
|
Marianna2602
41 год Austria |
|||||||||
29 Мар 2010 14:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Marianna, чудесные пончики у тебя получились, молодец! Я рада что ты осталась довольна! Спасибо за доверие и отчёт. |
||||||||||
01 Апр 2010 16:30
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
Аннушка, попробовала сделать ваши пончики и не ошиблась с выбором рецепта! Они вышли очень пышные и вкусные! В качестве начинки я выбрала сгущенку+масло.
Из этого количества продуктов получилось очень много пончиков! Мой парень когда увидел их, распереживался, что они засохнут и стал поглощать их с невообразимой скоростью! Сказал, что нужно обязательно их делать почаще! И я не против! Спасибо вам за рецепт! А вот и берлинеры: мягкие и пушистые в каждой емкости уложены в три слоя и даже через день не осели! |
||||||||||
04 Апр 2010 0:09
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Наденька, я рада что вам пончики понравились!! Очень аппетитно они у тебя получились!! Спасибо тебе за доверие и фото! |
||||||||||
19 Май 2010 15:55
|
Эльмира12
54 года Альметьевск |
|||||||||
Анна, die Berliner sind super!!!!!!!!давно хотела попробовать их и испечь! Я здесь недавно и мне так нравится!!!!!!!!!!
|
||||||||||
19 Май 2010 21:42
|
imagination
33 года |
|||||||||
почему мои пончики, если даже я их жарю на самом слабом огнео стаются сырыми ????
|
||||||||||
19 Май 2010 23:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Эльмира, das freut mich sehr!!!
Да у нас тут очень хорошо!!!
Ланита, а ты их крышкой накрываешь? И каким размером ты их делаешь? |
||||||||||
20 Май 2010 3:10
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||||||||
Мммммммммммммммм...
Анна, спасибо за рецепт, как же мы их любим!!!! Попробую и по вашему рецепту! Унесла в закладки |
||||||||||
20 Май 2010 8:11
|
Светлана-лана
44 года Украина Первомайск |
|||||||||
Анютка спасибочки тебе огромное .У меня семья любит такого рода сладости, обязательно попробую..... Постараюсь отчитатся....
|
||||||||||
21 Май 2010 20:19
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Девочки, успехов вам! |