Берлинеры (пончики с начинкой)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 23:32
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катюша, я очень рада, что вам берлинеры понравились!!!
Почитай вот здесь, всё очень просто. http://forum.say7.info/topic255.html Спасибо тебе большое за доверие |
||||||
05 Май 2009 17:19
|
Vendy
44 года Россия, Зеленоград |
|||||
06 Май 2009 11:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Получилось, ураааа!!! Катюша, бесподобные берлинеры у тебя получились, молодец!!! Спасибо за фото. |
||||||
16 Июн 2009 0:32
|
Игорёк
Игорь 46 лет Крым |
|||||
Спасибо вам Аннушка, не думал, что можно сделать эти пончики без каких-то специальных смесей/добавок. всегда обожал берлинеры (правда только сейчас узнал что они так называются).
Делал все по рецепту, получилась просто бомба. Но есть одно НО. Жарил в казане, они плавали в масле и почему-то получились не приплюснутые как на картинке, а круглые, даже овальные... и они перевернулись сами набок во время жарки и получились без белой полосы. Что я сделал не так? масла надо меньше? или может недостояли перед жаркой? |
||||||
16 Июн 2009 19:57
|
Аннушка
Германия |
|||||
Игорь, меня это очень радует!!!
А как ты им придавал форму? Очень важно это делать так как я объясняла. |
||||||
17 Июн 2009 15:42
|
Игорёк
Игорь 46 лет Крым |
|||||
привет
Я придавал им форму именно по твоей (можно перейти на ты? ) методике и получились такие же шарики из теста как и на картинке. Потом оставил их расстаиваться, они увеличились, правда возможно не в 2 раза, а в полтора. Я опустил их по очереди шумовкой в масло вверх швом, накрыл крышкой, а через 2-3 минуты открыл крышку, а сторона со швом увеличилась вверх довольно сильно и берлинеры из-за этого опрокинулись набок. как я понимаю ошибка может быть в следующем: недостояли шарики из теста и под действием горячего масла дошли уже при жарке. И скажи плз по количеству масла, они должны плавать свободно или касаться дна? |
||||||
17 Июн 2009 20:59
|
Аннушка
Германия |
|||||
Даже нужно.
Игорь, это конечно может быть причиной, другой ошибки я у тебя и не вижу, но честно сказать я не встречалась ещё не разу с такой проблемой.
Берлинеры должны в жиру плавать, много масла очень важно. |
||||||
17 Июн 2009 23:27
|
Игорёк
Игорь 46 лет Крым |
|||||
ок. спасибо
в следующий раз буду внимательнее, фотки с меня |
||||||
18 Июн 2009 11:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Жду с нетерпением. |
||||||
18 Июн 2009 19:58
|
Игорёк
Игорь 46 лет Крым |
|||||
ну вот мой второй заход почти увенчался успехом
Я сильно буквально воспринял количество масла для плавания пончиков и они у меня буквально погрузились полностью в него, в результате не получились фирменные белые полоски посередине, но в целом все неплохо Начинкой в этот раз послужил заварной крем .... Ах да. Аннушка с Днем Рождения |
||||||
18 Июн 2009 23:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Игорь, наберись терпения, не так уж легко сделать совершенные "Берлинеры", я уверена, что они у тебя с каждым разом всё лучше и лучше получатся будут, хотя и эти тоже хорошо получились.
Спасибо тебе большое. |
||||||
25 Июл 2009 15:42
|
Капучино
37 лет |
|||||
давно обещала испечь пончики ,вот наконец-то дошли руки) развела дрожжи,жду положенный час немного перерживаю,я никогда не месила тесто)
|
||||||
25 Июл 2009 16:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Дариночка, не переживай, у всего есть начало. Жму тебе кулачки, удачи! |
||||||
02 Окт 2009 9:35
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Обожаю пончики! Обязательно попробую сделать в выходные! Потом отчитаюсь! Спасибо!
|
||||||
02 Окт 2009 11:05
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, удачи тебе! |
||||||
05 Окт 2009 14:42
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
05 Окт 2009 15:38
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, отличные пончики!! Форма не важна, главное чтобы вкусно было.
Чему я очень рада!!! Спасибо большое за доверие и фото! |
||||||
18 Ноя 2009 22:35
|
aljoncik
alona 47 лет ireland |
|||||
спасибки за рецептик такие вкусяшки ням2: обязателйно спику. мои детки обазайут понцики
|
||||||
21 Ноя 2009 0:57
|
Аннушка
Германия |
|||||
Алёна, успехов тебе! |
||||||
23 Ноя 2009 23:16
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||||
Аннушка, пончики - просто прелесть!!! Готовила уже два раза, оба раза - с вареной сгущенкой! Вкуснооооооооооооооо... И главное - много)) Хочу еще попробовать с повидлом сделать, как только будет свободно время)) Спасибочки вам большое!!!
|
||||||
25 Ноя 2009 0:34
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я рада, что вам поньчики понравились!!!
Сделай, очень вкусно! Спасибо тебе большое за доверие! |
||||||
19 Дек 2009 3:24
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||||
29 Дек 2009 19:50
|
ya_no4ka
35 лет Минск |
|||||
30 Дек 2009 21:37
|
elena3
elena 62 года germanija |
|||||
Anna ja sdesj nowizök ja pekla waschi bulozki ozenj ponrawilisj boljschoe spasibo
|
||||||
02 Янв 2010 19:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, Леночка, Яночка Девочки, я очень рада что вам поньчики понравились!! Спасибо вам большое за доверие! |