Капустные котлеты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2009 3:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Катенька, у нас в принципе "фигни" не бывает Бывает только расхождение вкусов Все мы очень серьезно относимся подаче рецепта на форум. А наши фото помогают и подтверждают, что блюдо должно получиться . Если что-то не выходит, можно задавать вопросы в теме и мы всегда стараемся помочь советом. Так что смело пользуйся рецептами нашего форума. Добро пожаловать и спасибо большое за отзыв ! Очень рада, что котлетки понравились даже песику
|
||||||||||
02 Апр 2009 23:40
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
02 Апр 2009 23:47
|
Ольга К.
|||||||||
Ура-ура !!!! На здоровье, Ирулька ! Спасибо большое за внимание и за приятный отзыв !!! Фото отличное и котлетки супер ! |
||||||||||
09 Апр 2009 11:48
|
Nelchik
54 года |
|||||||||
Ольга К.
Олечка, как же мне Ваши рецепты нравятся, уже столько в очередь выстраились. Мы с дочей очень любим капустные котлеки, но вот яблоко ни когда бы не додумалась бы добавить. Обязательно приготовлю. Замечательный рецепт |
||||||||||
09 Апр 2009 15:01
|
Ольга К.
|||||||||
Нелличка, спасибо большое на добром слове !!!!
Готовь на здоровье ! Буду очень рада, если и готовые блюда понравятся |
||||||||||
27 Сен 2009 15:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Процесс пошёл - капуста уже тушится
|
||||||||||
28 Сен 2009 15:06
|
Ольга К.
|||||||||
Надеюсь, что он (процесс) удачно завершился И котлетки съедены тобой с хорошим аппетитом и удовольствием! |
||||||||||
24 Окт 2009 20:33
|
Тофи
Украина |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Очень необычный вкус, мы наслаждались каждым кусочком Буду готовить еще.
|
||||||||||
25 Окт 2009 1:52
|
Ольга К.
|||||||||
Какой приятный отзыв, Ирочка !!!
СПАСИБО огромное, я очень рада ! |
||||||||||
29 Ноя 2009 2:14
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||||||
29 Ноя 2009 2:55
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Наташенька, за хороший отзыв!
Котлетки выглядят очень аппетитно!
У меня тоже бывает По опыту знаю, что чем дольше стоит и охлаждается тесто, тем оно крепче. Тогда котлетки и руками можно лепить. Хорошо его приготовить заранее, но...не всегда получается. |
||||||||||
18 Дек 2009 21:04
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|||||||||
Оленька, порядком полежал Ваш рецепт в закладках, пока дошла до него очередь Но когда я его приготовила - мммммм...........
Мое семейство пока ели - гадали: из чего же я их наделала? Каких только вариантов я не услышала Только никто не назвал капусту Большое спасибо за вкусные котлетки!!! |
||||||||||
19 Дек 2009 14:32
|
Ольга К.
|||||||||
Ох, Светланочка, как любит говаривать моя свекровь :" Глазами бы все переделала" Времени катастрофически не хватает, а вкусных рецептов все больше и больше
Я очень-преочень рада
Чудеса
На здоровье, тебе СПАСИБО большущее за хороший отзыв |
||||||||||
30 Янв 2010 5:25
|
Osen22
57 лет Старая Русса |
|||||||||
Обожаю овощные чудеса, оладьи капустные приходилось делать, а вот котлеты ещё не творила...Надо попробовать! У Вас аппетитно выглядят
|
||||||||||
30 Янв 2010 14:06
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Танечка! Буду рада, если понравятся. |
||||||||||
14 Фев 2010 15:16
|
Елена Краса
|
|||||||||
Оля ,читая рецепт,усомнилась ,НО после восторженных отзывов-беру! сразу прям пойду и сделаю...Только фото не будет,еще не умею я все это делать-вставлять фото,оформлять посты-только учусь.Спасибо
|
||||||||||
16 Фев 2010 15:06
|
Ольга К.
|||||||||
Леночка, все рецепты проверенные и опробованные, так что прочь сомнения!
Это несложно, освоишь Удачи |
||||||||||
19 Фев 2010 3:50
|
Елена Краса
|
|||||||||
Оленька,отчитываюсь.Потерпела неудачу,на четверть небольшого кочана капусты 3 ложки манки было мало,разваливались,пришлось добавить 1 ст.ложку муки.Вижу возможные причины фиаско в: 1-когда кинулась класть манку ,то молока уже не было,пришлось малость долить,2-забыла рекомендацию хорошо остудить тесто попробую еще разок.Оля,а когда манку мешаешь,то жидкость уже вся выпариться должна,или же нет?
|
||||||||||
19 Фев 2010 15:53
|
Ольга К.
|||||||||
Мне тоже жаль, Леночка
Манка не на капусту, а на молоко
Правильно Это важно , чем больше остывает такое тесто, тем крепче становится.
МОЛОДЕЦ, главное не сдаваться
Да, должно быть достаточно густо и сухо. Это не оладьи, а котлеты Удачи! |
||||||||||
26 Фев 2010 20:14
|
karin_iv
Карина 42 года Украина |
|||||||||
Спасибо Вам Ольга за такой прекрасный рецепт. Все получилось, но как-то маловато. Заказали еще и по-больше.
Готовить надо было быстро, поэтому тесто остудить некогда было. В результате котлетки разваливались на сковороде. На будущее уже приобрела небольшой опыт - надо тесто охлаждать . Ваши рецепты - просто находка! Уже приготовили не один. |
||||||||||
27 Фев 2010 15:00
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, Кариночка!
Замечательно, я очень рада!
Жаль конечно
Обязательно, совершенно остывшее и постоявшее тесто будет хорошо себя вести при обжарке.
СПАСИБО большущее, мне очень приятно |
||||||||||
21 Фев 2011 18:55
|
Twopizza :-)
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень вкусно получилось! спасибо большое за рецепт! не ожидала, что сыр с яблоком будут так хорошо сочетаться с тушеной капустой!
|
||||||||||
23 Фев 2011 0:32
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Олесенька, я очень рада
На доброе здоровье
Поздравляю с приятным сюрпризом |
||||||||||
02 Мар 2011 23:33
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
|||||||||
Огромное спасибо за рецепт!!!! Моей детворе и мужу очень понравились сказали что котлеты просто бомба и поэтому сфотографировать не удалось.Еще раз огромное спасибо!
|
||||||||||
07 Мар 2011 3:14
|
Ольга К.
|||||||||
На доброе здоровье, Юленька, я очень рада
Вот это да! Здорово!
Ну и ладно , главное, что всем понравилось |