Штрумбы кубанские
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 1:38
|
photo2011
|
|||||||
спасибо! старалась тебя порадовать ![]()
я прочитала все отзывы и предусмотрительно часть штрумбов заморозила ![]() Вернется, так сварю ему! Их варить также долго???
все же 30 минут под зажаркой и под крышкой тушила все вместе ![]() Такие нежненькие маленькие ![]() Уже и дочке рассказала про молниеносные пельмешки ![]()
очень приятно, что обоюдно все понравилось ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 1:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Штрумбики- супер!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||||||||
21 Янв 2014 1:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
![]() ![]() ![]()
молодчинка! ![]() ![]() я в воде их меньше варю соус густой,поэтому немного дольше нужно в нем варить думаю минут 20 хватит,но опять же лучше пробовать,чтобы уж наверняка
я рада,что вкус понравился тоже ![]() ![]() о дочурка может тоже приготовит после маминой рекламы ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 1:50
|
photo2011
|
|||||||
![]() ![]() вкусные!!!!!!!!!!!!!
они всей семьей садятся и лепят ![]() А я их лишу удовольствия ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 2:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ой, девочки, за вами не угнаться - я хотела еще вопросик добавить в свое сообщение- на предыдущей страничке отписалась в конце ,а вы уже тут столько настрочили
![]() ![]() nata69 Наташ, а насколько крутое тесто ты замешиваешь? Я все переживаю, что оно у меня слишком уж нежное получилось ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 3:27
|
nata69
|||||||
Натуль,я замешиваю тесто как для пельменей,крутое даю ему полежать минут 30 и вперед! а у тебя нежнее получилось? можно любое любимое тесто для вареников или пельменей |
||||||||
21 Янв 2014 3:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||
думаю, в этот раз да, надо все-таки больше муки было дать ![]() я как-то боялась, что раз они рулетом скручиваются, то чтоб внутри мягкие остались, а не тесто потом разжовывать ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 3:38
|
photo2011
|
|||||||
40 минут тушить и ок! все мягко ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 3:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||
а у меня и за 25 все развалилось ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 3:54
|
photo2011
|
|||||||
видимо зависит от того, как замесила. пробуй по одному пельмешку ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 13:29
|
nata69
|||||||
MN2012
раз за 25 минут разварились,однозначно надо замешивать круче ну или уменьшить время варки |
||||||||
23 Янв 2014 3:42
|
Island Girl
|
|||||||
23 Янв 2014 10:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Уже в предкушении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 13:27
|
nata69
|||||||
Island Girl
Иечка,какие чудесные розочки получились ![]() ![]() рада,что повторяла рецепт ![]() спасибо и тебе за твои красочные и аппетитные отзывы ![]() ![]() ![]() Тори.я на здоровье ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 16:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наташа,спасибо за штрумбы!!!
Доча сказала, что очень вкусно, будем повторять- однозначно!!! |
||||||||
24 Янв 2014 23:38
|
nata69
|||||||
Оленька,на здоровье рада,что штрумбы пришлись по вкусу удачи и спасибо за отзыв ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 2:15
|
Медея
Украина |
|||||||
nata69
Наташа, огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 4:22
|
nata69
|||||||
Танюша,на здоровье всем вам! рада,что это простое блюдо оказалось праздничным ужином ![]() молодцы детишки!дай Бог им здоровья! ![]()
Танечка,спасибо большое и тебе за твой теплый отзыв ![]() ![]() удачи и всех благ |
||||||||
26 Янв 2014 23:58
|
photo2011
|
|||||||
27 Янв 2014 5:51
|
nata69
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля,здорово! ![]() ![]() аппетитные какие,так и просятся в рот! ![]() ![]() ![]() хочу штрумбов! спасибо,дорогая,что зашла и поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||
Натулечкааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делала в двух вариациях...понравилось фсё!!! ![]() ![]() ![]() Натусик,огромное спасибо за вкусность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,а у меня тоже не очень крутое пельменное тесто,я немножко масла растительного всегда в него добавляю...ложечку ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 18:15
|
nata69
|||||||
Викона
Танюша,какая красота,какие аппетитные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье,дорогая! рада,что штрумбы пришлись по вкусу ![]() спасибо тебе за отзыв и чудесные фотографии ![]() ![]() насмотришься на ваши штрумбики и хочется бежать на кухню и делать,делать,делать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 19:11
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна, фотография сочная ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2014 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||
девочки,спасибо за комплементисы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулечка,тебе огромная благодарность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2014 18:24
|
nata69
|||||||
Танюша,спасибо на добром слове,засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |