Штрумбы кубанские
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 4:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
мой от штрумбов тоже был в бешеном восторге,когда в первый раз сделала...рассматривал их долго и нудно,так ему понравился внешний их вид
обычно бывает наоборот ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 4:46
|
photo2011
|
|||||||||
завтра собралась их приготовить непременно ![]()
Яночка дорогая, я верю ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 4:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Непременно ждем тебя с впечатлениями. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 4:51
|
photo2011
|
|||||||||
Kassandra77
Спасибо тебе за наводку, идею ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 5:03
|
nata69
|||||||||
удачи,Натуля и вкусны штрумбиков тебе главное,чтобы мужу понравились ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 5:08
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо! буду стараться! Главное, пельменями не назвать ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 20:51
|
nata69
|||||||||
чтобы не испугался,скажи мол вкус как у пельменей,а вид немного изменила ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:24
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
попробую, пока он в командировке |
||||||||||
20 Янв 2014 0:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Наташенька, я наверное ослепла, раз такой бомбезный рецепт пропустила, но спасибо Яночке
![]() ![]() Правда разварились они у меня малек и склеились, так что фото не очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем огроменное тебе человеческое спасибо за такой рецепт палочку-выручалочку и с меня приличное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 4:43
|
nata69
|||||||||
![]() ![]()
ой,Натуль,не удивительно,мы столько рецептов стоящих пропускаем ![]() ![]()
не,на фото они очень даже аппетитные,да со сметанкой ![]() ![]() ![]()
особенно сейчас тебе кнечно совсем не до пельменей ![]() ![]() я вообще поражаюсь,как ты время даже на штрумбы нашла? ты так много готовишь,столько рецептов новых выставляешь! ![]() ![]() ![]() где время берешь? ![]() ![]()
Натулик,на здоровье! рада,что рецепт выручил и вкус не разочаровал ![]() спасибо и тебе за то,что нашла время зайти и поделиться впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 4:46
|
photo2011
|
|||||||||
зато нежные! как будто так и задумано ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 5:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька!! Принимай отчет и от меня)))
Огромное спасибо за восхитительный рецепт!!! ![]() Про них тут уже написано так много, что добавить сложно, кроме того что это блюдо самое вкусное и красивое !!!!! Я как всегда не до конца прочитала твои рекомендации как лепить эти самые штрумбы, и сделала как моя бабушка их делала))) залепила нижнюю часть и сформировала как бы розочку)))) или улиточку, как она их еще называла))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 6:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Наташа, как я такой рецепт у тебя не видела? Ведь часто захожу в список твоих рецептов... Очень люблю твои вкусняшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Island Girl Очень красивые розочки! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 6:19
|
Island Girl
|
|||||||||
Юлечка, буду рада если способ лепки штрумб тебе тоже понравится ![]() А я в следующий раз буду делать строго по Наташиному рецепту)))) ![]() Юля, со мной на ты пожалуйста, меня Ия зовут. Приятно оказаться полезной)))) ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 12:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Ия, очень приятно! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 18:07
|
nata69
|||||||||
Иечка,с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,дорогая!
![]() ![]() ![]() а что,очень красиво получается,умничка,розочки ни дать не взять ![]() ![]() ![]() какая разница как их слепить,правда? главное вкус от этого не страдает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() очень! ![]() ![]() ![]() Иечка,спасибо тебе за такой яркий и красочный отзыв ![]() ![]() твои штрумбы само совершенство,красивые и аппетитные,так и просятся в рот ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька,это не мудрено,мы много отличных рецептом пропускаем мимо себя,за всеми просто невозможно уследить и поймать забирай на здоровье и готовь! спасибо и тебе за доверие моим рецептам! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 18:47
|
Island Girl
|
|||||||||
Взаимно, Юлия!! ![]() ![]()
Спасибо Наташенька! Очень вкусные они и просто находка для любителей пельменей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты совершенно права))) и я с тобой на все 100 процентов согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() по моему все дело в соусе ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за такую высокую оценку !!! Я очень старалась не отставать от своего учителя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 19:20
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, шедеврально! ![]()
то есть не рулетик открытый, а дно получилось?? |
||||||||||
20 Янв 2014 19:53
|
nata69
|||||||||
ага,особенно если варить в воде,натуральные пельмени ![]() ![]()
о,и я в таком соусе тушу перцы и даже тефтели,только еще морковку добавляю ![]() ![]()
Иечка,спасибо за похвалу,ты отличница с красным дипломом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 20:06
|
photo2011
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
я так же ![]()
все! купила фарш, скоро вернусь с фотоотчетом ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 23:18
|
photo2011
|
|||||||||
Натуль, у меня вопрос: зачем тушить так долго 25-30 минут? Можно ли всего 10-15 минуточек??? Потому что когда варятся пельмени, то они готовы, как всплывут |
||||||||||
20 Янв 2014 23:40
|
nata69
|||||||||
Натуль,можно конечно и 15 минут,но они будут твердыми внутри,сырыми ![]() это не пельмени,штрумбы плотнее,толще,имеют несколько слоев и внутри должны хорошенько провариться и конечно нужно пробовать в процессе варки удачи,дорогая и вкусных штрумбиков ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 23:53
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Наташа, спасибо за ответ! Попробовала и через 15 минут, и через 30 минут! ![]() ![]() Вкус просто изумительный! Готовила все по рецепту, как ты сказала!!! Они такие филигранные получились, штрумбы ![]() От всей души благодарю за такой вкуснющий рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дарю тебе цветок, который сама и нарисовала сегодня: |
||||||||||
21 Янв 2014 1:24
|
nata69
|||||||||
Натуля,они у тебя такие хорошенькие,такие миниатюрные и аппетитнейшие. и подача,повторюсь,супер! ![]() ![]() ![]() ![]() хозяюшка! ![]() жаль муж уехал,такую вкуснятину не попробовал на здоровье,дорогая! рада,что рецепт не разочаровал ![]() сколько же минут ты их проварила? спасибо,доставила мне огромное удовольствие ![]() ![]() а за картину отдельная благодарность! ![]() ![]() очень мне нравится этот цветок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 1:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
спасибки, девочки, ![]() ![]()
а я как-то мимоходом сейчас готовлю - например: лук или морковь заранее и по несколько штук чищу - потом все под рукой, все продумываю заранее и если минутка свободная - сразу замешиваю, раскатываю и т.д. ![]()
Ой, Натуль, а что остается - за 16 лет муж уже к хорошей домашней еде крепко привык - а мы в ответе за тех, кого приручили (помнишь, как у Экзюпери) ![]() ![]() Еще раз спасибки преогромное - буду заглядывать! ![]() |